))))))))))))))))))))))
Дада мосплодовощпром, причем после подорожания , до этого она по-моему 3 копейки стоила
Отредактировано Au (12-07-2023 00:12:42)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать
))))))))))))))))))))))
Дада мосплодовощпром, причем после подорожания , до этого она по-моему 3 копейки стоила
Отредактировано Au (12-07-2023 00:12:42)
Иван Гавно меняет имя на Арнольд. (с)
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t692445.jpg[/url]
Вообще-то мост Керчинский.Кабы не накликали беду,ведь Крымский мост,он в Москве.А вдруг тоже прилетит?
Из бесогонов в квасогоны !
Из бесогонов в квасогоны !
да какая ему разница, что гнать..
⚡️После ареста Стрелкова «Клуб рассерженных патриотов» переименовался в «Клуб очень рассерженных патриотов»
⚡️Стрелков создал общественно-политическую организацию «Хата рассерженных патриотов»
https://youtube.com/shorts/nOJsXI6MbH4?feature=share
Отредактировано Au (22-07-2023 22:54:01)
Грущу, все смылись на енот ?
А кто здесь был с Енота? Эта богодельня давно уже умерла. В смысле трафика. Леон тихо надрачивает в уголке. Иногда пара Коля-Лида выступает на арене с тупой перепалкой, похожей на диалоги в старших классах коррекционной школы для даунов. Им подпевает пара Ау-Вира. На такое шоу зрителей не заманишь.
У Енота другая проблема. Его читают только избранные. И в круг избранных невозможно попасть извне.
А кто здесь был с Енота? Эта богодельня давно уже умерла. В смысле трафика. Леон тихо надрачивает в уголке. Иногда пара Коля-Лида выступает на арене с тупой перепалкой, похожей на диалоги в старших классах коррекционной школы для даунов. Им подпевает пара Ау-Вира. На такое шоу зрителей не заманишь.
У Енота другая проблема. Его читают только избранные. И в круг избранных невозможно попасть извне.
Странно я там была зарегистрирована но не помню чтоб с вирой выступала, я ж сразу сказала что мы старым щасранцы и никуда выступать не идём если правда не возникнет реальной ситуации , когда все спрячутся в реале
Отредактировано Au (23-07-2023 01:21:44)
Странно я там была зарегистрирована но не помню чтоб с вирой выступала, я ж сразу сказала что мы старым щасранцы и никуда выступать не идём если правда не возникнет реальной ситуации , когда все спрячутся в реале
Отредактировано Au (Сегодня 01:21:44)
Я имел в виду эту площадку.
Именно здесь
Игра в одну калитку.
Поэтому адекватные пользователи сюда не идут.
Остался один Леон. С утонувшего ФТВС.
Да пара постмодерн ботов типа тебя и Виры.
Этот дешевый закос под сумасшедшего или убогого.
Я нихрена не бот это во-первых во вторых здесь есть личка . Ты мне в какую ж предлагаешь отправится, если все перекрыто ? Или просто заткнуться?
Я конечно могу вообще не с кем не разговаривать , как скажешь
Отредактировано Au (23-07-2023 01:43:56)
Я конечно могу вообще не с кем не разговаривать , как скажешь
ну нет уж, ты пожалста таки разговаривай ))
впрочем с этим пиндосым не обязательно.. его место вааще в крымняшнике, среди ему подобной руSSкой фашизы
Ещё и чёрные колготки под низ надел
Компрессионныйтрикотаж
Муравьи едят птенцов, это кстати сорока
Отредактировано Au (23-07-2023 21:12:36)
сладкая парочка )))
Ухаживает?
ну да, клеится
))))) бедолага ))
Отредактировано Au (24-07-2023 05:26:32)
🔴Президентская библиотека Билла Клинтона рассекретила письмо, отправленное ему в апреле 1994 года экс-президентом Ричардом Никсоном.
В нем он предупредил Клинтона о риске потери власти тогдашним президентом России Борисом Ельциным.
«Его запои становятся более продолжительными, а периоды депрессии — более частыми.
Наиболее вызывает беспокойство то, что он больше не может выполнять свои обязательства перед вами и другими западными лидерами во всё более антиамериканской обстановке в Думе и в стране».
Интересно, что сейчас пишет экс-президент Клинтон о Путине?
«Его приступы сумасшествия становятся более продолжительными.
В приступах ярости он избивает всех трех своих двойников и заставляет их ползать у себя в ногах.
А бедного Лукашенко он одевает в Кабаеву и заставляет исполнять пируэты как бывшая гимнастка»?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
🔴Президентская библиотека Билла Клинтона рассекретила письмо, отправленное ему в апреле 1994 года экс-президентом Ричардом Никсоном.
В нем он предупредил Клинтона о риске потери власти тогдашним президентом России Борисом Ельциным.«Его запои становятся более продолжительными, а периоды депрессии — более частыми.
Наиболее вызывает беспокойство то, что он больше не может выполнять свои обязательства перед вами и другими западными лидерами во всё более антиамериканской обстановке в Думе и в стране».Интересно, что сейчас пишет экс-президент Клинтон о Путине?
«Его приступы сумасшествия становятся более продолжительными.
В приступах ярости он избивает всех трех своих двойников и заставляет их ползать у себя в ногах.
А бедного Лукашенко он одевает в Кабаеву и заставляет исполнять пируэты как бывшая гимнастка»?
Развесистая клюква.
))))) бедолага ))
А у нас, в Финке, птичий грипп бушует, много перелётных птиц прилетело весной.
Вирусолог: ситуация с птичьим гриппом в Финляндии может принять тяжелую форму
Заражения наблюдаются у млекопитающих на зверофермах.
Ситуация с птичьим гриппом в Финляндии имеют свою особенность: заражения наблюдаются у млекопитающих на зверофермах.
По словам вирусолога Тарьи Сиронен из Хельсинкского университета, из-за инфицированных млекопитающих ситуация с птичьим гриппом в Финляндии может принять тяжелую форму.
Всемирная организация здравоохранения ВОЗ предупреждает, что рост заражаемости птичьим гриппом среди млекопитающих может также способствовать распространению вируса среди людей.
Птичий грипп активно распространяется среди диких птиц по всей Европе.
Ведомство напоминает, что птичий грипп может передаваться домашним птицам и питомцам, а также людям, особенно при тесном контакте с зараженным животным, птицей
Для защиты рекомендуют использовать маски FFP3 и одноразовые перчатки.
Отредактировано amici (24-07-2023 15:33:32)
Кормить и поить птиц, не трогать естественную среду. .
Мы не верим , никому и да базовые станции, жидкость из кондиционера , выхлопы авто итд
Отредактировано Au (24-07-2023 18:33:11)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать