Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать

Поржать

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p564954,citizen написал(а):

В РФии сыпят соль с песком и поэтому везде грязь... и автомобили сгнивают быстро.

Песдишь,кесый утырок.Ибо туп до безобразия.От реагентов прекрасно защищает мастика,а гниют в РФ машины потому что кузовщина делается в РФ.Ты можешь увидеть Копейки 1971 года выпуска,они не сгнили.А вот как гниют новые Лады через год - полный тикток роликов.Через год,Карл!! Фокус в технологии обработки.Блюминг и слябинг,пагугли,идиотик.Положено лист 0,8 толщиной прогонять 3-4 раза по роликам прокатки,укатывать до толщины 0,6.Сталь получается марки ХРЖ - холоднораскатанное железо. Но вот ролики прокаточные в РФ не выпускаются,и изготовители прокатывают один раз,на горячую.Толщина на месте,а вот обработка вида "наклеп" не наблюдается.Поэтому гниет ээта кузовщина,несмотря на окрас и мастику.Марка та же,ХРЖ,но расшифровка другая.Хреновое Ржавое Железо. Примечание.Из учебников убрали эпизод о гниющей 50 лет консервной банке.Ни один водитель этому не верит.

Так шта прежде чем пизднуть хню с умным еблетом,ты пагугли малость.А то и так дурак,но выглядеть можешь еще глупее.

И это.Пашол наxyй,урод смишной. :flag:

812

citizen написал(а):

Только евреи СРАЗУ могут точно назвать причину "пескования" дорог в РФии.  Это "пескование" золотой прииск для чиновников.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t134193.png

Лакомимся!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

813

А шо это у сити припадок жидоедства, снова евреи насрали ему в компот ?  :D

814

#p564988,citizen написал(а):

Жидок

так, дорогой
жыдовствовать будешь в вашем руSSком мире
там у тебя тепленькая компаха будет, жыдами умученная - Перчаткинд, хмырь этот из палаты, глядишь и колька еще подключится..
а с людьми тебе нехер делать, тут тебе не енотник ваш вонючий

#p564990,lyone12 написал(а):

А шо это у сити припадок жидоедства, снова евреи насрали ему в компот ?  :D

сильно я подозреваю, что никакой это не припадок..
просто этот ситя по жизни такой, Русский по самую свою духовность %-)

815

:D

🤡медведев сделал заявление о том, что с Финляндией можно покончить за пару часов

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t810846.jpg

816

#p565078,amici написал(а):

медведев сделал заявление о том, что с Финляндией можно покончить за пару часов

а то..
с Киевом он за три дня уже покончил - а на Финляндию и пары часов хватит :crazyfun:

817

А тем временем атаки на Бахмут затихли.

818

#p565080,Некотэ написал(а):

А тем временем атаки на Бахмут затихли.

ну видимо перебрасывают оставшихся чмобиков с Бахмута на Финляндию :D

819

ведмедев еще мнооооого чего навалял.. :crazy:

820

Космополит написал(а):

а то..
с Киевом он за три дня уже покончил - а на Финляндию и пары часов хватит :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t36871.png
Димон Первый  Финляндский!

Отредактировано lyone12 (26-03-2023 00:40:51)

821

Космополит написал(а):

ведмедев еще мнооооого чего навалял.. :crazy:

Награждали 2х прошмандовок? Ладно ,накрашенные ,как артисты на сцене,с причёсками,но  эта дура говорила,что она в БИНОКЛЬ увидела дрон! В бинокль. Это такое ПВО? Ночью в бинокль.Я знаю,наша соседка,когда была в  в армии , сидела в  капонире и на экранах  видела акваторию Газы.И ночью тоже.Я спросила ,как это так?Она в ответ улыбнулась.А тут ,блин,в бинокль.

822

823

824

lyone12
.В ЮТЬЮБЕ шикарная беседа Альбац с Гончаренко. Такие ,как эта девушка свалили  или сидят в тюрьме.

825

#p565284,Lidusa написал(а):

Такие ,как эта девушка свалили  или сидят в тюрьме.

Стала тюрьма местом для приличных людей.

826

Некотэ написал(а):

Ты знаешь,а ТАК было практически всегда.Или тюрьма,или психушка.В  более вегетарианские  времена-высылка за границу.Но репрессии в том или ином виде не прекращались никогда.

827

#p565322,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,а ТАК было практически всегда.Или тюрьма,или психушка.В  более вегетарианские  времена-высылка за границу.Но репрессии в том или ином виде не прекращались никогда.

До прошлого года приличные люди не все подвергались гонениям.Только особо приличные.

828

Некотэ написал(а):

Ещё ленен говаривал, что приличный чел обязан хоть чуток, но посидеть в тюрьме.

829

нейросети оборзели вконец :D

830

#p565381,lyone12 написал(а):

Этот гондоша сидел в тюрьме,писал молоком из чернильной хлебницы.А что он построил советским зэкам? Машину уничтожения.

831

Некотэ написал(а):
#p565381,lyone12 написал(а):

Этот гондоша сидел в тюрьме,писал молоком из чернильной хлебницы.А что он построил советским зэкам? Машину уничтожения.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t490325.jpg
угондошили ленена  сифилитика.....

832

#p565587,lyone12 написал(а):

Это же вроде рогозину памятник.

833

Некотэ написал(а):
#p565587,lyone12 написал(а):

Это же вроде рогозину памятник.

Реинкарнация .....

834

О! У меня креатив  :D

Ватные,  любят называть,  уехавших из рашки-пидорашки - колбасные.

Теперича тех ватных, кто остался в ней, буду называть - мясной фарш.  :D

835

у вечернего мудозвона британские Русские уч0ные открыли 7000летнюю Русскую цывилизацию :crazy:

836

Классный канал в ТГ - Я художник

Меня просто завораживает.

Иногда прямо рисую по его проекции.  :D

Класс!

https://t.me/joinchat/dgUHz9DWXPszZmQy

837

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

838

amici написал(а):

Не колбасные, а колбасная история и не всех , а уехавших от гиперинфляции в 2600 процентов в начале 90 хх, якобы за работой по профессии и не всех, в них не включены те кто оставил оставил здесь квартиры и передал свои к примеру пенсии для оплаты ЖКХ и прочего содержания, только выехавшие за социальной и льготами , вместо созидательного труда на развитие страны ..вне зависимости от типа миграции и результата реализации, этнических и возрастных категорий ..в них не включены вышедшие замуж, а везшие детей от службы в армии в 18 во время чеченской компании, уплачивающие налоги от работы заграницей итд

Отредактировано Au (01-04-2023 17:35:28)

839

#p566093,Au написал(а):

уехавших от гиперинфляции в 2600 процентов в начале 90 хх

В проклятых дивиностых доллар стоил дешевле 30р.Чума тупорылая,ты чо несешь с перепоя? :insane:  синявка зеленая.

840

Au написал(а):
amici написал(а):

Не колбасные, а колбасная история и не всех , а уехавших от гиперинфляции в 2600 процентов в начале 90 хх, якобы за работой по профессии и не всех, в них не включены те кто оставил оставил здесь квартиры и передал свои к примеру пенсии для оплаты ЖКХ и прочего содержания, только выехавшие за социальной и льготами , вместо созидательного труда на развитие страны ..вне зависимости от типа миграции и результата реализации, этнических и возрастных категорий ..в них не включены вышедшие замуж, а везшие детей от службы в армии в 18 во время чеченской компании, уплачивающие налоги от работы заграницей итд

Дура, о каких социальных льготах ты говоришь?Что за манера нести хрень о том,о чём понятия не имеешь.Пенсии людьми ЗАРАБОТАНЫ.Но по сравнению даже с пособиями ( я про Израиль,потому что знаю что к чему)по старости российские ЗАРАБОТАННЫЕ пенсии-тьфу.А уж тем,кто уезжал из СССР их и не платили вообще.Украли  у  людей ЗАРАБОТАННОЕ.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поржать

создать форум