Travolda написал(а):#p563533,пень написал(а):7 поставили галочку "долой"
Пень, ну хоть тут будь честным. Из этих семерых три клона ситизена, которыми он тебя и твой опрос подставил.
Поучительная история из моей жизни для таких чумдаков как Travolda.
Один очень хитрый и умный еврей Леня 1945 года рождения, доктор физико-математических наук, бизнесмен... развел меня как , школьный "друг" моего рано скончавшегося брата и взял у меня в долг 1,5 евро на один месяц якобы для срочного дела.Но когда пришло дело возвращать долг, сначала пудрил мозги "завтра точно отдам", а потом и вовсе перестал выходить на связь и начал скрываться. Как выяснилось, у него таких как я спасителей в трудную минуту были десятки, если не сотни человек. Я его 3 раза предупредил, что если он мне не отдаст долг но уже с процентами по ст. 395 ГК РФ, то он пожалеет.
Прошло 7 лет... и на сегодняшний день я уничтожил все его бизнесы, привел к банкротству его совместный с сыном фармацевтический бизнес, потому, что его сын в ответ на мое требование вернуть долг послал меня нах. Арестовано всё его недвижимое имущество... Благодаря мне, он уже вернул долги нескольким его кредиторам с процентами большими чем сами долги. И сегодня всё идет к уголовному делу по ст. 159 УК РФ. Он уже потратил на адвокатов намного больше чем был должен мне. А сколько стрессов он пережил отдавая, благодаря мне, долги с процентами другим кредиторам. Он сидит весь в исполнительных листах и постоянно отчисляет из пенсии в погашение ИП.
Теперь я ему предлагаю вернуть долг с процентами по ст. 395 и 809 ГК РФ, за 7 лет. А он, не смотря на все мои предложения и предупреждения, всё бычится... типа он крутой...
Ну что ж, получит судимость на старости лет.
По каббале жертва должна знать приговор.
Верит она или нет, это ее проблемы, но знать должна.
Ему приговор вынесен и озвучен.
И я всегда, перед тем как начать мочить, предупреждаю как минимум 3 раза, и даю время подлецу исправить свои ошибки. Но если подлец настолько тупой и упрямый, то ижвини... "умерла так умерла"!
Так, что Прохожий, это не я угрожаю Еноту, это ты его уничтожаешь.
Я лишь озвучивал свои условия с нарастающим итогом и лишь озвучил возможный приговор: лишение тебя возможности быть мудиратором и заниматься унижением других наслаждаясь властью.
Для меня уже не важно кто и как это сделает.
Отредактировано citizen (14-03-2023 00:15:21)