Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

Урюпинские будни

Сообщений 391 страница 420 из 534

391

#p600170,Некотэ написал(а):

А дальше,чайник электрический стоит от 800р.Логика ворюжки у тебя,воровать газ это экономить,а чайник за 5000,потому что на газу ворованном чайники нержавейка долго не живут.  В одном месте украл,в другом растранжирил. 

Это точно твоя судьба.Жить в говне и защищать говно,свиньё ты петровское,пазорище.

он не понял,что ты имеешь против пластика.

Электрическим пару раз кинул по Вальке, и все... а титановый можно и выпрямить, к тому же можно с носика воду пить, для солидности.

392

#p600180,Вепрь написал(а):

Электрическим пару раз кинул по Вальке,

:D Скорее по кольке.Дом валькин,колька фсю жизть пропил,ничего своего нету.

#p600180,Вепрь написал(а):

к тому же можно с носика воду пить, для солидности.

Поэтому чайник весь заляпан грязной колькиной мордой. Урюпинское свиньё оно такое,неумывастое.

393

#p600183,Некотэ написал(а):

Скорее по кольке.Дом валькин,колька фсю жизть пропил,ничего своего нету.

Теперь становится понятно почему Колька жинку в Израиль не хочет отпускать.

394

#p600185,Вепрь написал(а):

Теперь становится понятно почему Колька жинку в Израиль не хочет отпускать.

А она его сильно спросит? :D

395

#p600186,Некотэ написал(а):

А она его сильно спросит?

Ты недопонял, если Вальке приглянется в Израиле (а так оно и будет) она там останется на пмж, а имущество продаст великодушно оставив кольке гусей да кроликов. И куда потом ему?

396

#p600188,Вепрь написал(а):

Ты недопонял, если Вальке приглянется в Израиле (а так оно и будет) она там останется на пмж, а имущество продаст великодушно оставив кольке гусей да кроликов. И куда потом ему?

Это да.Но был бы он хозяин,сказал бы ей - zдуй куда хочешь.И не  ссался бы ссыкливо,сказал бы ей о приглашении.

397

nikola

отлично понимаешь что я прав НО нужно повыебываться Можешь идти патент оформлять на изобретение

это тебе в твоём сральнике так придумалось?Ты ещё ни разу не был прав.И пи.здишь ты и собачишся именно потому,что ПРАВА Я,
Чайник со свистком нахрена,идот?Чайник САМ отключается автоматически .

398

К разговору о чайниках.

У меня  практически такой чайник,только форма другая.
Мой меньше места занимает.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t132272.webp

399

#p600207,Lidusa написал(а):

Чайник САМ отключается автоматически .

На газовой плите? :D  колька на другой планете живет.

400

#p600126,Lidusa написал(а):

здоюбол ты брехливый.

Состав раствора, г/л: NaOH 10-20, карбонат натрия 25-50, жидкое стекло 3-5, температура 60-80С, длительность 10-45 мин (метод окунания).

При струйном обезжиривании состав этих же компонентов находится в соотношении (частях) 15:15:3 на 1 л воды.

Температура 70-800С, время 0,75-1 мин.

А потом промыть дистилированной водой

Нее Лидуся самый лучший способ очистки посуды -это натуральныйпесок. Им посистишь Блестит как у кота яйца. Также можно использовать растворщелока(вытяжка из золы) Заливаешь посуду Она откисает Затем прополаскиваешь. и все Да забыл про горчичный порошек Им посуду хорошо мыть Все это натуральные моющие средства,а не твоя химия Да насчет дисцилята В магазинах для автомобилистов его навалом. Да и я могу в самогонноапарате получать его Но я как понимаю он тебе нужен для кухонной машины ,ибо из крана течет гомно а не вода. А у меня считай родниковая. 2 скажины выдают отличную воду Одна скахина на хозяйские нужды Вторая скважина для дома.

#p600209,Lidusa написал(а):

К разговору о чайниках.

У меня  практически такой чайник,только форма другая.
Мой меньше места занимает.

Вот когда будет титановый Тогда можно хвалится

#p600024,Вепрь написал(а):

Вы как дети малые, Вангую что у кольки счетчика нема и платит по среднему, чайники сгорели наверняка по пьяни, странно что всего три за всю жизнь, брешет наверное. Ну и на чайнике можно банки стерилизовать, когда на улице нет солнца и во время закруток могут покрасть.

А ты не вангуй За газ оплачиваю в личнм кабинете. Передаю данные мне приходит такая штука как квитанция,на ней кур.код Телефон наводишь и проплата прошла Счетчики есть везде. Без них  запрещают пользоваться газом. Зимой в морозы выходит тысячи три. Летом и до ста рублей не доходит Да еще есть два баллона(больших) с газом гусей там опалить и ли порося. Под навесом газовая плитка от балона банки стерилизовать с помощью  приспособы(в интертете посмотрите) специальная крышка ставится на кастрюлю  где кипит вода а на крышку ставится банка

Да никотин ?Насчет плова Ты так серонул. Это я могу позволить себе НАСТОЯЩИЙ плов из мяса.а не из сухофруктов Из барашка получается отличный,из уток и гусей. Из свинины и из кур не люблю.

#p600071,Lidusa написал(а):

Вот  засолили кочан капусты  с брусникой,В ОХОТКУ.Угостила всех соседей.Закончится капуста,захотим,засолим ещё.Нах мне мне стоять и крутить банки,если в ОХОТКУ я могу себе сделать одну?
Круглый год есть фрукты.Но если надо варенье,то в магазине есть даже варенье из голубики.Про вишню,клубнику,малину я не говорю.

Странно но иу меня в погребе лежит капуста свежая Когда хочим тогда и режем на кухонном комбайне Мрия 2 Ты наверное о таком и не слыхала .Отсталое еврейство. На базаре и клюква есть. Дальше то что Ты делаешь для того что бы задобрить соседей,а мы просто кушать.  Да и щи с квашеной капустой хороши. Варенье и у нас есть любое Но свое без химии все таки понадежнее

https://dzen.ru/a/Ykli_twnZA9fDoOz

Красивый провинциальный городок Урюпинск. И он с каждым годом становится лучше
3 апреля 2022
740 прочитали
Всем привет, друзья! Продолжаю показывать вам город Урюпинск - столицу российской провинции.

В предыдущей статье об этом городе я показывал вам некоторые улицы Урюпинска, где нет дорог. От слова совсем.

Но на самом деле, так там не везде. Есть в городе и улицы с неплохим асфальтовым покрытием, есть и с тротуарами. Вот, например, на этой улице только клали тротуарную плитку.

И это очень радует, что Урюпинск с каждым годом становится все лучше и лучше.

401

nikola написал(а):
#p600071,Lidusa написал(а):

Вот  засолили кочан капусты  с брусникой,В ОХОТКУ.Угостила всех соседей.Закончится капуста,захотим,засолим ещё.Нах мне мне стоять и крутить банки,если в ОХОТКУ я могу себе сделать одну?
Круглый год есть фрукты.Но если надо варенье,то в магазине есть даже варенье из голубики.Про вишню,клубнику,малину я не говорю.

Странно но иу меня в погребе лежит капуста свежая Когда хочим тогда и режем на кухонном комбайне Мрия 2 Ты наверное о таком и не слыхала .Отсталое еврейство. На базаре и клюква есть. Дальше то что Ты делаешь для того что бы задобрить соседей,а мы просто кушать.  Да и щи с квашеной капустой хороши. Варенье и у нас есть любое Но свое без химии все таки понадежнее

Нах мне комбайн для ОДНОГО качана капусты,придурок.Ты бы себе трактор маленький.Марию засунь себе в ж.опу.Комбайну уже скоро под с.раку лет.Рухлядь.А т.к ты вонючка,то я представляю,сколько говна на нём наросло за эти годы.
  У меня блендер с кучей насадок БОШ,
Ты,уюпинский говнюк, о такой фирме и не слыхал.

ВИКИПЕДИЯ ПИШЕТ:
Robert Bosch GmbH (произносится: Роберт Бош ГмбХ) — немецкая группа компаний, ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров, строительных и упаковочных технологи

Отредактировано Lidusa (11-01-2024 10:33:07)

402

#p600250,Lidusa написал(а):

По сравнению с детищем СССР Южного машиностроительного завода. Твой блендер гомно. Работает  Мрия с 1983 года Куплен был в Минске за 145 рублей Не отработает твой блендер 40 лет

403

nikola

Нее Лидуся самый лучший способ очистки посуды -это натуральныйпесок. И

А откуда у тебя натуральный песок.Иди ты куриное говно за песок считаешь?Все твои рецепты,лишний раз показывают,какое ты отсталое говно.Нах тебе электричество.Тыбы с керосиновой лампой сидел,а ещё лучше с лучинойю
  Рецепт  написали люди,которые в это понимают.Мне он пох.У меня элетрический чайник из очень хорошей пластмассы  ,с термометром и с автоматической отключкой.Натирай свою сраную посуду  куриным говном.У меня посудомойка есть.Там вода до 70 градусов нагревается.Посуда получается стерильная  .

nikola написал(а):

По сравнению с детищем СССР Южного машиностроительного завода. Твой блендер гомно. Работает  Мрия с 1983 года Куплен был в Минске за 145 рублей Не отработает твой блендер 40 лет

Это твой блендер ГОВНО.МУ,ДАК ТУПОЙ!!Бля.ть.Мне и не нужно,чтобы у меня приборы работали по 40 лет.НЕ НУЖНО.М,УДАК!! Каждое новое поколение техники ,ВСЕГДА более экономное и красивое.Ты скотина вонючая и понятия красоты у тебя отсутствует от слова совсем.Эта твоя Мария оогромный гробина.ю.
Неужелди твой сисястый сын -взяточник ездит на Запорожеце?Х.йнаны,на импортной тачке.Потому что Жигуль,как бы его не назывли,отсталое говно.
  И ещё раз-БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ.

Кухонный комбайн «Мрия»

Основная часть электроприборов производилась на латвийском заводе «Страумс». Техника, оснащенная двумя скоростными режимами – их детище. Функционал был скромный:

Бля,глянула на хари врачей  урюпинской больницы-не просыхают.И только кто-то из не русских,выглядит нормально.Видимо ,мусульманин и не пьёт.

404

Некотэ написал(а):
#p600207,Lidusa написал(а):

Чайник САМ отключается автоматически .

На газовой плите? :D  колька на другой планете живет.

Судя #400 Колька в раю живет.

405

#p600236,nikola написал(а):

Нее Лидуся самый лучший способ очистки посуды -это натуральныйпесок. Им посистишь Блестит как у кота яйца.

То есть,три чайника ты протер до дыр.Блять. Тупой гандоун,есть нейлоновая щетка,столярная,стоит копейки. Не протирает  даже дерево,но удаляет всё лишнее.Дибил блять.

Также можно использовать растворщелока(вытяжка из золы)

Сколько надо ибацца.чтобы получить его? Любое средство дешевле выйдет,нищеёбина ты,свиньё урюпинское.

За газ оплачиваю в личнм кабинете.

А за ворованный газ не платишь,крадешь у путина,пидарас бессовестный.

Зимой в морозы выходит тысячи три. Летом и до ста рублей не доходит

Однозначно воруешь.Скатину прокормить,включая тебя,это не сто рублей.Ты обокрал путина,и поэтому путину нечем платить тебе пенсию.

Да никотин ?Насчет плова Ты так серонул. Это я могу позволить себе НАСТОЯЩИЙ плов из мяса.а не из сухофруктов Из барашка получается отличный,из уток и гусей. Из свинины и из кур не люблю.

Сразу сказал - тушеный рис.Ты не пробовал настоящий плов.И даже если попробуешь,не поймешь,ибо говноед пажизненый.Из свинины плов? Да иди ты на xyй,кулинар. :D

Да и щи с квашеной капустой хороши.

Аха.  :D  Гурман,блять. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t427019.jpg

Красивый провинциальный городок Урюпинск. И он с каждым годом становится лучше

В предыдущей статье об этом городе я показывал вам некоторые улицы Урюпинска, где нет дорог. От слова совсем.

Но на самом деле, так там не везде. Есть в городе и улицы с неплохим асфальтовым покрытием, есть и с тротуарами. Вот, например, на этой улице только клали тротуарную плитку.

И это очень радует, что Урюпинск с каждым годом становится все лучше и лучше.

:D

По итогам 2023 года рост валового внутреннего продукта (ВВП) России может превысить 4%, заявил глава государства Владимир Путин, отметив, что российская экономика стала первой в Европе.

Президент России принял участие во встрече с дальневосточными предпринимателями, в ходе которой рассказал, что за 2022 год падение ВВП на душу населения оказалось меньше прогнозируемого уровня в 2,1% и составило 1,2%. На вопрос председателя «Деловой России» Алексея Репика о возможности превышения этого показателя 4% по итогам 2023 года Путин ответил утвердительно.

«У нас падение, мне [глава правительства] Михаил Владимирович [Мишустин] сказал перед отъездом сюда, падение, мы все время считали в 2022 году, 2,1%, на самом деле оказалось 1,2%. <...> Поэтому, может быть, и будет побольше рост ВВП [за 2023 год]», — заявил Путин.

Президент также назвал удивительными результаты российской экономики. «Вроде бы нас со всех сторон душат, давят, а мы стали по объему экономики в целом первые в Европе. Мы обогнали ФРГ. И заняли пятое место в мире. Китай, США, Индия, Япония, Россия. В Европе номер один», — заявил он.

По словам президента, по показателю ВВП по паритету покупательной способности «мы обогнали всю Европу, но на душу населения нам еще надо стараться».
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вот у меня такой был.Работал-работал,а потом перестал выключаться.Полез разбирать.а это оказалось не так просто. Два шурупчика,и оба скрыты деталями.Но догадался,погрел феном,снял кнопкки,разобрал. Микросхема.ничего не сделаешь.Собрал обратно. Выложил это на форуме,а там посоветовали сдать его и получить другой.Так оно и произошло,постгарантия,но помсеняли без вопросов.

А вот у кольки гарантий на титан нету. :D

#p600256,nikola написал(а):

с 1983 года Куплен был в Минске за 145 рублей Не отработает твой блендер 40 лет

:D  тем более,без обновлений.Колька,видимо твои предки пользовались презервативами Уральского подшипникового завода. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  и они не отработали положенных 100 циклов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600262,Lidusa написал(а):

Бля,глянула на хари врачей  урюпинской больницы-не просыхают.И только кто-то из не русских,выглядит нормально.Видимо ,мусульманин и не пьёт.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   не обязательно мусульманин,они там тоже пьют с тоски.Болеет просто.Если в Урюпинске человек не пьет.то или болеет сильно.или сволочь.

#p600263,Вепрь написал(а):

Судя #400 Колька в раю живет.

Да.Живет не тужит в своем говенном раю.

Отредактировано Некотэ (11-01-2024 14:53:11)

406

#p600257,Lidusa написал(а):

А откуда у тебя натуральный песок.

Хопер, рядом песка море. Не только в Израиле песок.  Тракторную телегу привезли-надолго хватит. А от  кур навоз уйдет под деревья,картофель.

#p600268,Некотэ написал(а):

Вот у меня такой был.Работал-работал,а потом перестал выключаться.Полез разбирать.а это оказалось не так просто. Два шурупчика,и оба скрыты деталями.Но догадался,погрел феном,снял кнопкки,разобрал. Микросхема.ничего не сделаешь.Собрал обратно. Выложил это на форуме,а там посоветовали сдать его и получить другой.Так оно и произошло,постгарантия,но помсеняли без вопросов.

Самое главное знать кура ширнуть что бы колпачек снять декоративный

407

Некотэ

А вот у кольки гарантий на титан нету.

А я чтой-то не поняла,а где его титановый чайник?Побоялся выставить?А ты знаешь,тот раз.ебон,что мы устроили Кольке с плитой,помог.Через много лет он стал теперь стелить фольгу.Правда я сомневаюсь,что он потратил деньги на готовые ,вырезанные  подставки под каждую конфорку(есть такие красивые ,рифлёные по 318 рубл каждая).Он нищеброд и не станет тратить ТАКИЕ деньги .
  Но то,что фольгу нужно менять и всё равно плиту мыть,он ещё не понял.

408

#p600265,Некотэ написал(а):

Аха.    Гурман,блять.

Щи из  кислой  капусты  -  холодные или горячие - составляют
основное блюдо в народной пище.  Если нет кислой капусты,  то она
заменяется кислыми квашеными бураками (борщ).  Если нет ни кислой
капусты, ни квашеных бураков, вообще никаких квашеных овощей, как
это иногда случается летом, то щи приготовляются из свежих овощей
- свекольник,  лебеда,  крапива,  щавель - и заквашиваются кислой
сывороткой или кислыми сколотинами,  получаемыми при изготовлении
чухонского масла.  Наконец,  в случае крайности, щи заквашиваются
особенно приготовленным сырым кислым квасом или заменяются кислой
похлебкой с огуречным рассолом,  квасом,  сильно закисшим тестом,
сухарями из кислого черного хлеба (тюря, мурцовка, кавардачок)

#p600286,Lidusa написал(а):

А я чтой-то не поняла,а где его титановый чайник?Побоялся выставить?А ты знаешь,тот раз.ебон,что мы устроили Кольке с плитой,помог.Через много лет он стал теперь стелить фольгу.Правда я сомневаюсь,что он потратил деньги на готовые ,вырезанные  подставки под каждую конфорку(есть такие красивые ,рифлёные по 318 рубл каждая).Он нищеброд и не станет тратить ТАКИЕ деньги .

А стоит фотки выставлять?  Смысла нет Я раньше прост не думал что столько хамья в интернете Вот Никотин 10 раз постит лужу в Урюпинске Ты 20 раз постишь пристань которую я не видел Но хорошо смеётся тот кто смеётся последним Так сколько стоит титановый чайник у вас? Или их нет в следствии отсутствия титана А насчет фольги Иди патент бери Смотришь и копейку заработаешь. Вы евреи в этом деле толк знаете

409

nikola написал(а):
#p600257,Lidusa написал(а):

А откуда у тебя натуральный песок.

Хопер, рядом песка море. Не только в Израиле песок.  Тракторную телегу привезли-надолго хватит. А от  кур навоз уйдет под деревья,картофель.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t351557.gif

nikola написал(а):

А стоит фотки выставлять? Что бы такие дуры как ты над ними потешались Но хорошо смеётся тот кто смеётся последним Так сколько стоит титановый чайник у вас? Или их нет в следствии отсутствия титана

Дебил!! А ты выставляй фотки,чтобы над ними не потешались.Тупая срань.Но у тебя ВСЕГДА будет грязь и говно в доме.

410

#p600281,nikola написал(а):

Хопер, рядом песка море.

И протесты по поводу засирания Хопра.

#p600285,nikola написал(а):

главное знать кура ширнуть

Еще не вечер,а ты уже налакался своего вонючего канупера.Из говна гонишь? Фублять.

А я чтой-то не поняла,а где его титановый чайник?Побоялся выставить?

Это же мыть надо. :D

А ты знаешь,тот раз.ебон,что мы устроили Кольке с плитой,помог.Через много лет он стал теперь стелить фольгу

Ну хоть что-то. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Может,переворачивает более чистой стороной вверх?

#p600290,nikola написал(а):

основное блюдо в народной пище.

Сючка,блять.Жримолчики это.Достижение путина личное.А еще хлеб чесночком намажешь,ММММ! вкуснятина.

Блять тупая,рацион должен быть правильным,это делают специалисты.А то нажресси гомна и потом чертовку свою по больницам возишь на соседке.И еще жалуешься,блять!

Николай Парасочко
06.09.2013
Прошел почти месяц. Воронежские врачи вытащили с того СВЕТА. Спасибо им. Но до конца не доделали. Предстоит еще операция. Сейчас Валюшка лежит в Урюпинской районной больнице. Швы мокнут, что то не ТО. Лечит хирург Лосев. Но все таки поимейте СОВЕСТЬ хирург Гумеров приезжайте хоть извинение попросите у неё. Да может что и подскажите Один ум хорошо. а два лучше. Или (гордость не позволяет). Засуньте её. Сейчас не до амбиций. Мне нужно что бы Валюшка опять не чего не случилось.

А это что бы главный врач на досуге прочитал. Как люди к ним относятся. http://www. forum-tvs. ru/index. php? showtopic=105934

кислыми сколотинами,  получаемыми при изготовлении
чухонского масла.

Ибать мой xyй! Эт чо такое?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t587602.jpg

411

#p600294,Lidusa написал(а):

Дебил!! А ты выставляй фотки,чтобы над ними не потешались.Тупая срань.Но у тебя ВСЕГДА будет грязь и говно в доме.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Сколько их было на фермере,сколько в однокласниках Не одного замечания Это ты да Никотин ебанутые создание в любом посту найдете до чего доебаться

#p600293,Lidusa написал(а):

Это у неё блевотина с Израильского гомна которое течет в водопроводе

#p600299,Некотэ написал(а):

Ибать мой xyй! Эт чо такое?

Спроси у Энгельгарта который написал 12 писем из деревни более 100 лет назад.

412

nikola написал(а):
#p600294,Lidusa написал(а):

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Сколько их было на фермере,сколько в однокласниках Не одного замечания Это ты да Никотин ебанутые создание в любом посту найдете до чего доебаться

Брешешь опять.Или там,где ты их выставлял-такие же  муд.аки и засранцы.
   Не может ни одна нормальная женщина не сказать пару ласковых на Валькин задрипаный  с сиськами на животе ,вид,на чайник весь в жиру .Значит вокруг были рады твоему засранству  и тому,что Валька уё.бище.
  А ты не мужик,ты типичная баба,халда.

Отредактировано Lidusa (11-01-2024 15:55:27)

413

#p600292,nikola написал(а):

А стоит фотки выставлять?  Смысла нет Я раньше прост не думал что столько хамья в интернете Вот Никотин 10 раз постит лужу в Урюпинске Ты 20 раз постишь пристань которую я не видел Но хорошо смеётся тот кто смеётся последним

Покажи хорошее.Чайник вымой и покажи.Ни разу не видел.чтобы кто-то еще здесь грязь выставлял.Ты пытался приибацца к Лидусиным фотам,но не смог.Чистота.

#p600292,nikola написал(а):

Так сколько стоит титановый чайник у вас? Или их нет в следствии отсутствия титана

Вследствие наxyйненужности.Такие раритеты были при динозаврах и ящерах.коим и ты являешься.

#p600297,nikola написал(а):

Сколько их было на фермере,сколько в однокласниках Не одного замечания

В теме на фермере не писали.А в других темах таки поржали,но ты не видел.и я тебе это не покажу.

#p600297,nikola написал(а):

Это ты да Никотин ебанутые создание в любом посту найдете до чего доебаться

Тебе на грязь указывают,свиньё. Неужели не стыдно?

#p600301,nikola написал(а):

Спроси у Энгельгарта который

Свиньё петровское,у тебя спрашивают,ты чоблять.

Начитаетесь с чуком рунета,а потом порете друг друга в очко.Пидоры,блять.

414

#p600302,Lidusa написал(а):

Не может ни одна нормальная женщина не сказать пару ласковых на Валькин задрипаный  с сиськами на животе ,вид,на чайник весь в жиру .Значит вокруг были рады твоему засранству  и тому,что Валька уё.бище.
  А ты не мужик,ты типичная баба,халда.

Не завидуй Зависть не есть хорошо Я не виноват что ты Дауна потащила в израиль Нормальный муж тебя бросил за  блядство.

#p600307,Некотэ написал(а):

Свиньё петровское,у тебя спрашивают,ты чоблять.

Начитаетесь с чуком рунета,а потом порете друг друга в очко.Пидоры,блять.

Я написал что ты гораздо хуже свиньи и вдобавок сыкун. Книга у меня есть про Энгельгарта купленная лет 40 назад и прочитал я её не раз  Так что мимо неуч

#p600304,Некотэ написал(а):

В теме на фермере не писали.А в других темах таки поржали,но ты не видел.и я тебе это не покажу.

На Еноте что ли? Так куда Педю дели ? Много ржал надо мной и исчез Что же не позвоните Друзья

#p600304,Некотэ написал(а):

Тебе на грязь указывают,свиньё. Неужели не стыдно?

Покажи эту грязь? Давай фото?

415

nikola

Не завидуй Зависть не есть хорошо Я не виноват что ты Дауна потащила в израиль Нормальный муж тебя бросил за  блядство

Пёрнул?Кому завидовать ?Вальке?Да ты к тому,что маразматик,ты ещё слепой,ты не видишь МЕНЯ и уже привык к образине Вальке,тоже не замечаешь её уродство.Она сифилитик безносый..Муж бросил Т.Н твою дочку.Ты спутал,только она больше никому не была нужна,кроме заезжего чеченца.И про бля.дство не тебе говорить.Твоя Валька дочку нагуляла при тебе.С одной стороны  правильно сделала.Кому нужен сисястый импотент-гермафродит.Отец потаскухи,подстилки ,что-то вякает про других.
Дайн твоя толстожопая внучка.Типичный даун.Ты её игрушки показывал для даунов.

А я вышла замуж второй раз.Причём отказала нескольким претендентам.До моего мужа даже твоему внуку не хватит жизни  дотянуться.Мой муж учился в МЭИ.Он служил офицером пуска на СС200.А КАК ОН ПОЁТ!!!
Сын у тебя сисястый взяточник.Внук привстанет,только если он заинтересует какого -нибудь высокопоставленного гомика.Но с ТАКИМИ непромытыми волосами и рахитичной грудью,его побрезгают  е..ть

416

Некотэ
Вот  ты понимаешь,сразу видно,что мы бьём его прямо в глаз.

Возразить -то ему нечего.Нет,ты представляешь себе,что Я завидую Вальке.?!Главный вопрос:а чему завидовать?Этого он не пишет.ЧТО он может написать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Вместо этого он перешёл на моего мужа. И тут от  бессилия и злобы приписывает моему мужу,свою внучку с Дауном.

417

#p600355,Lidusa написал(а):

Нет,ты представляешь себе,что Я завидую Вальке.?!

А что он еще может сказать?Что всё наоборот? :D

#p600355,Lidusa написал(а):

И тут от  бессилия и злобы

От нищеты и несостоявшейся жизни.

418

Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".

419

Вепрь написал(а):

Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".

Нет,ты представляешь,в каком веке этот кусок живёт?Эта вонь от кислой капусты пропитывала всё.

Свежей-то капусты зимой в Совке не было.Вот и квасили капусту,чтобы зимой не пустую каротоху жрать,а с этой кислятиной.

420

#p600361,Вепрь написал(а):

Странно,но это свиньё не ссылается ни на какие золотые слова умных людей.Ну,акромя 12листового пожирателя щей,который жил тыщу лет назад. :glasses: А тут Высоцкого цитируют. :huh:

#p600364,Lidusa написал(а):

Эта вонь от кислой капусты пропитывала всё.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600364,Lidusa написал(а):

Свежей-то капусты зимой в Совке не было.Вот и квасили капусту,чтобы зимой не пустую каротоху жрать,а с этой кислятиной.

Квашеная капуста не способна заменить мясо и зелень. Но колька всё равно старается и пожирает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

создать форум