#p600236,nikola написал(а):Нее Лидуся самый лучший способ очистки посуды -это натуральныйпесок. Им посистишь Блестит как у кота яйца.
То есть,три чайника ты протер до дыр.Блять. Тупой гандоун,есть нейлоновая щетка,столярная,стоит копейки. Не протирает даже дерево,но удаляет всё лишнее.Дибил блять.
#p600236,nikola написал(а):Также можно использовать растворщелока(вытяжка из золы)
Сколько надо ибацца.чтобы получить его? Любое средство дешевле выйдет,нищеёбина ты,свиньё урюпинское.
#p600236,nikola написал(а):За газ оплачиваю в личнм кабинете.
А за ворованный газ не платишь,крадешь у путина,пидарас бессовестный.
#p600236,nikola написал(а):Зимой в морозы выходит тысячи три. Летом и до ста рублей не доходит
Однозначно воруешь.Скатину прокормить,включая тебя,это не сто рублей.Ты обокрал путина,и поэтому путину нечем платить тебе пенсию.
#p600236,nikola написал(а):Да никотин ?Насчет плова Ты так серонул. Это я могу позволить себе НАСТОЯЩИЙ плов из мяса.а не из сухофруктов Из барашка получается отличный,из уток и гусей. Из свинины и из кур не люблю.
Сразу сказал - тушеный рис.Ты не пробовал настоящий плов.И даже если попробуешь,не поймешь,ибо говноед пажизненый.Из свинины плов? Да иди ты на xyй,кулинар.
#p600236,nikola написал(а):Да и щи с квашеной капустой хороши.
Аха. Гурман,блять.
#p600236,nikola написал(а):Красивый провинциальный городок Урюпинск. И он с каждым годом становится лучше
#p600236,nikola написал(а):В предыдущей статье об этом городе я показывал вам некоторые улицы Урюпинска, где нет дорог. От слова совсем.
Но на самом деле, так там не везде. Есть в городе и улицы с неплохим асфальтовым покрытием, есть и с тротуарами. Вот, например, на этой улице только клали тротуарную плитку.
И это очень радует, что Урюпинск с каждым годом становится все лучше и лучше.
По итогам 2023 года рост валового внутреннего продукта (ВВП) России может превысить 4%, заявил глава государства Владимир Путин, отметив, что российская экономика стала первой в Европе.
Президент России принял участие во встрече с дальневосточными предпринимателями, в ходе которой рассказал, что за 2022 год падение ВВП на душу населения оказалось меньше прогнозируемого уровня в 2,1% и составило 1,2%. На вопрос председателя «Деловой России» Алексея Репика о возможности превышения этого показателя 4% по итогам 2023 года Путин ответил утвердительно.
«У нас падение, мне [глава правительства] Михаил Владимирович [Мишустин] сказал перед отъездом сюда, падение, мы все время считали в 2022 году, 2,1%, на самом деле оказалось 1,2%. <...> Поэтому, может быть, и будет побольше рост ВВП [за 2023 год]», — заявил Путин.
Президент также назвал удивительными результаты российской экономики. «Вроде бы нас со всех сторон душат, давят, а мы стали по объему экономики в целом первые в Европе. Мы обогнали ФРГ. И заняли пятое место в мире. Китай, США, Индия, Япония, Россия. В Европе номер один», — заявил он.
По словам президента, по показателю ВВП по паритету покупательной способности «мы обогнали всю Европу, но на душу населения нам еще надо стараться».
#p600250,Lidusa написал(а):У меня блендер с кучей насадок БОШ,
Вот у меня такой был.Работал-работал,а потом перестал выключаться.Полез разбирать.а это оказалось не так просто. Два шурупчика,и оба скрыты деталями.Но догадался,погрел феном,снял кнопкки,разобрал. Микросхема.ничего не сделаешь.Собрал обратно. Выложил это на форуме,а там посоветовали сдать его и получить другой.Так оно и произошло,постгарантия,но помсеняли без вопросов.
А вот у кольки гарантий на титан нету.
#p600256,nikola написал(а):с 1983 года Куплен был в Минске за 145 рублей Не отработает твой блендер 40 лет
тем более,без обновлений.Колька,видимо твои предки пользовались презервативами Уральского подшипникового завода. и они не отработали положенных 100 циклов.
#p600262,Lidusa написал(а):Бля,глянула на хари врачей урюпинской больницы-не просыхают.И только кто-то из не русских,выглядит нормально.Видимо ,мусульманин и не пьёт.
не обязательно мусульманин,они там тоже пьют с тоски.Болеет просто.Если в Урюпинске человек не пьет.то или болеет сильно.или сволочь.
#p600263,Вепрь написал(а):Судя #400 Колька в раю живет.
Да.Живет не тужит в своем говенном раю.
Отредактировано Некотэ (11-01-2024 14:53:11)