Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

Урюпинские будни

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

#p599949,Некотэ написал(а):

Сравнил,блять.

Лидуся выбирает,что взять.а ты лишь обрезь для собаки можешь себе позволить.По праздникам.

Можешь не показывать,и так тебя жалко уже.

У них уже не стреляют почти,отпускай вальку.Или пусть сама напишет,что не поедет.Ты жешь передал ей приглашение? Ведь передал? Передал? А?

У неё есть собака? И что ты лизун за Лидуську впрягаешься С ней я разберусь без сопливых педорастов Спрашивается зачем мне покупать мяса Когда своего в достатке. Скоро  кабанчика завалим. А собаке что попроще. Это ты можешь и покупаешь на суп кости для собак Но это ТВОИ проблемы

#p599939,Lidusa написал(а):

Ты знаешь ,чего я не понимаю,так это того,ЗАЧЕМ  Колька выставляет сам себя полным м.удаком?Фольга не заменяет мытья плиты.А кроме плиты он тогда выставил чайник,на котором слой жира нарос

За это время я сменил три чайника? Дальше что Это у тебя чайник наверное родом из СССР. Еще   в гарнизоне скоммуниздила. Зачем мыть чистую плиту Под фольгой она не испачкается .Ведь интересно получается , отлично понимаешь что я прав НО нужно повыебываться Можешь идти патент оформлять на изобретение

#p599953,Lidusa написал(а):

На Хуйло куртка итальянская за полмиллиона рубл по скидке

А на вашем еблане за сколько куртка?  Или это секрет И почему он не сидит Ты же языком молола о неотвратимости наказания в Еврейском суде.

Отредактировано nikola (09-01-2024 15:10:44)

362

nikola написал(а):
#p599941,Lidusa написал(а):

Даже если у пожилого одинокого человека  пособие почти 4 000шек,то купить это ему-тьфу.И хватит на долго.

А я только в мясном покупаю обрези для собаки  Кг 6 беру. Буду в мясном Попрашу хозяина что бы фотки сделать. Посмотришь что у нас есть.

Ну,на большее у тебя денег нет.Мало ли что и где есть.На Хуйло куртка итальянская за полмиллиона рубл по скидке.А собак,придурок ты отсталый,кормят СОБАЧЬИМ кормом,иначе и собака будет больная.Но у тебя,нищеброд,нет полутора тысяч рублей,чтобы купить корм собаке.

nikola написал(а):
#p599949,Некотэ написал(а):

Сравнил,блять.

Лидуся выбирает,что взять.а ты лишь обрезь для собаки можешь себе позволить.По праздникам.

Можешь не показывать,и так тебя жалко уже.

У них уже не стреляют почти,отпускай вальку.Или пусть сама напишет,что не поедет.Ты жешь передал ей приглашение? Ведь передал? Передал? А?

У неё есть собака? И что ты лизун за Лидуську впрягаешься С ней я разберусь без сопливых педорастов Спрашивается зачем мне покупать мяса Когда своего в достатке. Скоро  кабанчика завалим. А собаке что попроще. Это ты можешь и покупаешь на суп кости для собак Но это ТВОИ проблемы

ты ,падла,на каком основании указываешь,кому и что говоритьб?Пи.дор твой сын,вон у него вторичные половые признаки-сиськи до живота.Так ты теперь всех будешь  в его компанию записывать?И ты со вторичными половыми признаками-сиськи третьего размера.Так что тыпро других помолчи,если сам замазан.

363

#p599950,nikola написал(а):

Сам признался что ты пидарас

За брехню в ибальник НННАААА! мразь обоссаная.

#p599950,nikola написал(а):

начинаешь всю херню собирать.

Тебя носом в гомно тычут,кому не лень.Скатина ты жырная.

#p599951,nikola написал(а):

У неё есть собака?

У вальки твоей есть собака,зовут колька.

Спрашивается зачем мне покупать мяса Когда своего в достатке. Скоро  кабанчика завалим.

Мясо детям.а тебе обрезь собачью,што нипанятна?

Это ты можешь и покупаешь на суп кости для собак

Но написано,что покупаешь ты,и нечего тут кормой жырной вилять.

#p599954,nikola написал(а):

За это время я сменил три чайника?

А помыть было никак?

Зачем мыть чистую плиту Под фольгой она не испачкается .

А покажи помытую плиту.Никто ведь не сможет ничего плохого сказать про чистую плиту.Да и ржаки с твоей грязи потускнеют. Но ведь не покажешь,свиньё неумывастое.

364

#p599956,Lidusa написал(а):

ты ,падла,на каком основании указываешь,кому и что говоритьб?Пи.дор твой сын,вон у него вторичные половые признаки-сиськи до живота.Так ты теперь всех будешь  в его компанию записывать?И ты со вторичными половыми признаками-сиськи третьего размера.Так что тыпро других помолчи,если сам замазан.

Не нервничай Лидуся Он сам признался что он пидараст  И почему  он должен отвечать за тебя Он что группа поддержки или передержки А детей не трогай. Если у тебя осталось хоть немного совести

#p599961,Некотэ написал(а):

А помыть было никак?

Не понравились просто.  Сейчас со свистком Подсвистывает когда забудешь А у Лидуси основательный чайник  Правнуки из него чаек попивать будут

А помыть было никак?

А покажи помытую плиту.Никто ведь не сможет ничего плохого сказать про чистую плиту.Да и ржаки с твоей грязи потускнеют. Но ведь не покажешь,свиньё неумывастое.

А ФИО давай .а я плиту покужу и фото свое давай Или слабо Пи..ть все мастера

365

Некотэ
Он спрашивает зачем покупать мясо?Во-первых,чтобы оно у него было,он въ.бывает сутками всё время.И Вальку впрягает.
  Во-вторых,у него ВСЯ продукция заражённая.Он ни разу не проверил кур и яйца на сальмонеллу.У Вальки из-за этого и были проблемы.Нельзя сажать картоху больше 3 раз на одном месте.Я,не агроном,и то это знаю это ещё со школы.. Из него агроном,как из меня японка.
Зачем же мне,канаё.биться со всем ,если я, оделась,подкрасилась,села в машину и поехала покупать всё,ради чего Колька работает  ломовой скотиной?Да ещё встретила знакомых,мы сели попить кофекй и поболтать.
  А ты себе представляешь,как я появилась бы Урюпинске?Я иду,молодая,красивая,весёлая,отлично одетая,при украшениях и рядом со мной идут Колька с Валькой?

nikola написал(а):

А помыть было никак?

А ФИО давай .а я плиту покужу и фото свое давай Или слабо Пи..ть все мастера

Дебил .уев,а какое отношение мытая плита имеет к ФИО? Скажи,что показывать  тебе НЕЧЕГО,всё засрано,а не пиши тут отговорки.
Поэтому можно с чистой совестью говорить,что Парассучка Николай-засранец.

Некотэ написал(а):

За это время я сменил три чайника?

А помыть было никак?

Зачем мыть чистую плиту Под фольгой она не испачкается .

Да врёт он про чайники.Это я сказала,что сменила несколько чайников,и он тут же это прихватил себе.Вор он и есть вор.
  Я посмотрела чайники в РФ.Нормальный чайник с хорошим пластиком стоит  где-то полторы тысячи рубл.Ты веришь,что этот козёл потратил четыре с лишним тысячи  на чайники?А если он покупал дешевые,то они быстро ломались ,а главное пластик ,из которого их сделали -ужасный.

366

#p599964,Lidusa написал(а):

Некотэ
Он спрашивает зачем покупать мясо?Во-первых,чтобы оно у него было,он въ.бывает сутками всё время.И Вальку впрягает.
  Во-вторых,у него ВСЯ продукция заражённая.Он ни разу не проверил кур и яйца на сальмонеллу.У Вальки из-за этого и были проблемы.Нельзя сажать картоху больше 3 раз на одном месте.Я,не агроном,и то это знаю это ещё со школы.. Из него агроном,как из меня японка.
Зачем же мне,канаё.биться со всем ,если я, оделась,подкрасилась,села в машину и поехала покупать всё,ради чего Колька работает  ломовой скотиной?Да ещё встретила знакомых,мы сели попить кофекй и поболтать.
  А ты себе представляешь,как я появилась бы Урюпинске?Я иду,молодая,красивая,весёлая,отлично одетая,при украшениях и рядом со мной идут Колька с Валькой?

Это ты покупаешь гомно  а не мясо Напичканное биодобавками. На этом построена промышленное выращивание животных и птиц. Насчет посадки по одному месту? Эт ты у Норвегов спроси и Американцев  Не хвали себя это же не красиво.

#p599968,Lidusa написал(а):

а главное пластик ,из которого их сделали -ужасный.

А почему из пластика ? У меня из нержавейки со свистком Посмотри цену Можно и из титана купить Но он будет дороже

https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-6/wc350/6640847718.jpg

Отредактировано nikola (09-01-2024 15:31:04)

367

nikola написал(а):

Некотэ

Это ты покупаешь гомно  а не мясо Напичканное биодобавками. На этом построена промышленное выращивание животных и птиц. Насчет посадки по одному месту? Эт ты у Норвегов спроси и Американцев  Не хвали себя это же не красиво.

Это тебе,уё бище опять напи.здили про биодобавки.Засрашка села в говно,перестав получать эти добавки и корма из Европы.

Ты ленивая и тупая скотина:в ЗАСРАШКЕ стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов]. Клинических испытаний БАДы не проходят]. В России нет цельной системы и нормативной базы регулирования в сфере оборота БАД. В результате БАД стали объектом бесконтрольной коммерческой деятельности с недобросовестной и агрессивной рекламой. Сегодня многие БАДы рекламируются как лекарства, на самом деле ими не являясь[8]. Коммерческие фирмы нередко производят БАД кустарным способом. Толкование термина «БАД» стало двусмысленным как среди потребителей, так и среди медицинского персонала, это зачастую приводит к серьёзным заблуждениям.
На всё это нужно ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯТЬ,а не пи.здить их у тебя.
  Это я тебе,Агроному х.еву должна объяснять,тупица:
Витамины — органические соединения, необходимые в очень ограниченных количествах для нормальной жизнедеятельности живого организма. Витамины не могут синтезироваться самим организмом (за редким исключением) и должны поступать с пищей. При их отсутствии или недостатке нарушается нормальное развитие организма человека или животных. При этом жизненно важные процессы либо приостанавливаются, либо не протекают совсем. ЭТО БИОДОБАВКИ,м.удила Колька.

368

#p599962,nikola написал(а):

Не понравились просто.  Сейчас со свистком Подсвистывает когда забудешь

А электрический купить не на что?

#p599962,nikola написал(а):

А у Лидуси основательный чайник  Правнуки из него чаек попивать будут

Не завидуй,попроси денег,тебе Агата с Чуком пидорчуком  из гуманитарки спиzдят хороший чайник.Извини,что они деньгами не могут помочь.

#p599963,nikola написал(а):

А ФИО давай .а я плиту покужу

Держи - ФИО. Покужывай плиту.Или иди нах,свиньё неумывастое.

Необходимое всем женщинам - поездка за покупками. Валька этого лишена.

Они с тобой не пойдут.А у тебя полиция спросит,куда ты этих бомжей ведешь.

#p599965,Lidusa написал(а):

Дебил .уев,а какое отношение мытая плита имеет к ФИО?

Это из цикла загадок,как сушеные банки.Надо,значит так.

#p599967,nikola написал(а):

Это ты покупаешь гомно  а не мясо Напичканное биодобавками.

Я вообще мясо не ем.

На этом построена промышленное выращивание животных и птиц.

Это в рашке так.Причем всё импортное.

Насчет посадки по одному месту? Эт ты у Норвегов спроси и Американцев

Это они у тебя картошку выращивают?

Ты блять вальку отпустишь или нет?

369

#p599972,Lidusa написал(а):

Ты ленивая и тупая скотина:в ЗАСРАШКЕ стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов].

Я бады не применяю Дальше то что.

#p599973,Некотэ написал(а):

Держи - ФИО. Покужывай плиту.Или иди нах,свиньё неумывастое.

Что пидарюга слабо

370

Да врёт он про чайники

Не,не врет. Чайники,которые на плите греют,это не тот электрочудо чайник,который у тебя.

Нормальный чайник с хорошим пластиком стоит  где-то полторы тысячи рубл.

Можно и дешевле найти.У меня стеклянный,моя царица его периодически моет из вредности,ничего к нему не прилипает.

Ты веришь,что этот козёл потратил четыре с лишним тысячи  на чайники?А если он покупал дешевые,то они быстро ломались ,а главное пластик ,из которого их сделали -ужасный.

Там обычный металлический чайник без электричества.Быстро портится,накипь и соли металла вне норм.

#p599971,nikola написал(а):

У меня из нержавейки со свистком

Лидуся,а я вот именно об этом говорил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599975,nikola написал(а):

пидарюга

Внучок твой пидарюга.Длинноволосый,губки накрасил. :D

371

#p599977,Некотэ написал(а):

Лидуся,а я вот именно об этом говорил 

Внучок твой пидарюга.Длинноволосый,губки накрасил.

Но начинается  ты внучка оставь в покое Эт тебе мой совет. А то тебя раскрасят. Понял пидарас знатный ты Кгда сказать нечего начинаете нести всякую хрень. И еще себя считает человекам.  Ты хуже свиньи.

#p599976,Некотэ написал(а):

Не,не врет. Чайники,которые на плите греют,это не тот электрочудо чайник,который у тебя.

Электрочудо у меня  под навесом. Летом им пользуемся Есть еще электрический кофейник родом из СССР и самовар электрический И есть самовар 1870 года выпуска Шедевр в гараже валяется

372

#p599978,nikola написал(а):

Но начинается  ты внучка оставь в покое Эт тебе мой совет. А то тебя раскрасят.

Как твоего внучка раскрасили о пидорасили? :D  нуну.

#p599978,nikola написал(а):

Кгда сказать нечего начинаете нести всякую хрень. И еще себя считает человекам.  Ты хуже свиньи.

Не истери,пидор дед,внучок твой защеканец.Не залетит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Для чего губы красить и волосы отпускать? Чтобы все видели,кто шлюха. хахаха! шлюхахахаха!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599980,nikola написал(а):

И есть самовар 1870 года выпуска Шедевр в гараже валяется

У тебя же там две машины новых.Три мотоблока импортных. Нажитых непосильным трудом. Куды ж ты туды самовар впер?

#p599971,nikola написал(а):

У меня из нержавейки

Вот почему чайник надо греть на плите? Электрический удобнее,быстрее нагревает,никаких присадок не добавляет.

Ответ простой,это урюпинское свиньё ворует газ.Сделал врезку мимо счетчика,либо сбрасывает счетчик.

А чо такого? Везде воруют,вездетак,и путин ворует,а кольке нельзя?

373

#p599982,Некотэ написал(а):

Как твоего внучка раскрасили о пидорасили?   нуну.

Мое дело тебя предупредить А так как хочешь поступай

#p599983,Некотэ написал(а):

У тебя же там две машины новых.Три мотоблока импортных. Нажитых непосильным трудом. Куды ж ты туды самовар впер?

нашел место Это для городских это шедевр.

#p599990,Некотэ написал(а):

Вот почему чайник надо греть на плите? Электрический удобнее,быстрее нагревает,никаких присадок не добавляет.

Ответ простой,это урюпинское свиньё ворует газ.Сделал врезку мимо счетчика,либо сбрасывает счетчик.

А чо такого? Везде воруют,вездетак,и путин ворует,а кольке нельзя?

Понимаешь в чем дело Лидуся и чайник не видела Зато пиздит десять лет  Понял лизун

374

#p599994,nikola написал(а):

Мое дело тебя предупредить

Иди нахъ. :D Внучка длинноволосого надо было предупреждать,чтоб губки не красил.

Это для городских это шедевр.

Твой унитаз на кухне?  :crazyfun:   шедевр,да.

Понимаешь в чем дело Лидуся и чайник не видела

Все видели твой чайник, у людей в Урюпинске ночной горшок чище.

375

Некотэ

У меня из нержавейки со свистком

А ЗАЧЕМ он тогда его три раза менял?А если из нержавейки,то его что,мыть не нужно?Пусть жиром зарастает? Так он даже не электрический? Приехали ,блин в 19в

Понимаешь в чем дело Лидуся и чайник не видела

Вот же брехло собачье.Он САМ ВЫСТАВИЛ фото  с засраной плитой и чайником,который был весь в жиру.
Я не умею искть старые фотки.Если можешь,найди  и ткни ему в харю.

Отредактировано Lidusa (09-01-2024 18:29:37)

376

#p600001,Lidusa написал(а):

А ЗАЧЕМ он тогда его три раза менял?

Потому что валенок тупой. Такие чайники не греют непосредственно на огне.

Так он даже не электрический? Приехали ,блин в 19в

Так и думал,что ты не сразу поверишь.

377

Некотэ написал(а):

А ЗАЧЕМ он тогда его три раза менял?

Потому что валенок тупой. Такие чайники не греют непосредственно на огне.

Так он даже не электрический? Приехали ,блин в 19в

Так и думал,что ты не сразу поверишь.

А у меня в Израиле никогда не было не электрического чайника. Я даже и подумать не могла,что кто-то пользуется  в наше время чем -то другим.
  Это чтобы не платить за электричество?Так эл.чайник нагревается гораздо быстрее.А греть на газу -значит больше платить за газ.Или он  дровами отапливается и греет чайник на печи?

Некотэ
вОт сне стало интересно про самовар.Лишня характеристика Кольки,как простой скотины.Самовары  1897г стоят от 20 тысяч рубл до 120 ТЫСЯЧ.

Существует легенда, согласно которой самовар в Россию из Голландии завёз Пётр I, но в действительности самовары появились через полвека после смерти царя Петра. Первоначально в России самовары начали делать на Урале. В России родиной самоваров считают Тулу (существует даже поговорка «в Тулу со своим самоваром не ездят»), однако исторические факты свидетельствуют о том, что первенство принадлежит Иргинскому заводу
Т.е это российское ,правда повторение как всегда,но сроднившееся  с нарождлм.И самовары есть необыкновенной красоты.
И ЭТО  ордынец вонючий Колька не признаёт ,выкинул.
Ну что взять с бескультурной скотины.Правда,за самоваром тоже нужен уход,его надо начищать.Но с теперешними средствами  нет никаких проблем. У меня две медные вазы,которые от влажности темнеют.И я их периодически чищу.

Вот  обычная кухня.Ну конечно самовар является украшением.Но если скотина рабочая не понимает красоты,то что с него взять.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t999400.jpg

378

#p599944,nikola написал(а):

А я только в мясном покупаю обрези для собаки  Кг 6 беру. Буду в мясном Попрашу хозяина что бы фотки сделать. Посмотришь что у нас есть.

Вот почему ты злой как собака...

#p599944,nikola написал(а):

Какую легенду ? О чем ты сейчас

О кроликах курах и возможно, гусях.

#p600009,Lidusa написал(а):

Это чтобы не платить за электричество?Так эл.чайник нагревается гораздо быстрее.А греть на газу -значит больше платить за газ.Или он  дровами отапливается и греет чайник на печи?

Вы как дети малые, Вангую что у кольки счетчика нема и платит по среднему, чайники сгорели наверняка по пьяни, странно что всего три за всю жизнь, брешет наверное. Ну и на чайнике можно банки стерилизовать, когда на улице нет солнца и во время закруток могут покрасть.

379

А греть на газу -значит больше платить за газ.Или он  дровами отапливается и греет чайник на печи?

Он ворует газ. Восхваляя кабаева за шикарную жизнь - вынужден воровать газ.

Лишня характеристика Кольки,как простой скотины.Самовары  1897г стоят от 20 тысяч рубл до 120 ТЫСЯЧ.

А его сказочки не стоят ничего совсем.

У меня две медные вазы,которые от влажности темнеют.И я их периодически чищу.

Есть специальный лак для меди.Один раз и навсегда.

#p600024,Вепрь написал(а):

Вот почему ты злой как собака.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вангую что у кольки счетчика нема и платит по среднему

С такими квадратами и хозяйством по среднему насчитают дороже любого счетчика.Ворует,паршивец.Стыдится,краснеет и ворует у путина.

380

Вепрь

Ну и на чайнике можно банки стерилизовать,

Ты уверен,что Колька Знает,что такое стерилизовать?  Если он думает,что когда  банки перевернуть  и ТАК сушить на заборе,то туда пыль не попадает,то  о стерилизации он не слышал даже.

Некотэ

Есть специальный лак для меди.Один раз и навсегда.

Не,ты не понимаешь кайфа.Вот вазы были тёмными.Я их натру пастой,потом промою ,высушу .И они  загораются  ,как золотые.
Наверное они скорее всего латунные.Потому что медь более красная.
Нашла.Это прямо мои вазы-первая и третья.Только на моих  рисунок не такой яркий.Просто гравировка  узора.

.https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t349669.jpg

Некотэ
А я тут подумала и у меня возник вопрос: в какой стране,кроме Засрашки Колька  и Валька могли бы работать?Колька же рукожопый и делать в современном мире ничего не может.А уж если на работе нельзя воровать,пиши пропало.Вальку в ТАКОМ виде нигде к школе не допустят( про язык я не говорю)Её не возьмут даже убираться ,она не умеет.Пожалуй ихместо Засрашка,да не вся,а именно Мухосранск.

381

#p600036,Lidusa написал(а):

А я тут подумала и у меня возник вопрос: в какой стране,кроме Засрашки Колька  и Валька могли бы работать?

В Сербии,наверное.Бомжеватые нужны в таких странах.

Вальку в ТАКОМ виде нигде к школе не допустят( про язык я не говорю)Её не возьмут даже убираться ,она не умеет.Пожалуй ихместо Засрашка,да не вся,а именно Мухосранск.

Ну съездит к тебе в гости,хвост ей обрежут,отучать по деревьям лазить.

382

Некотэ

В Сербии,наверное.Бомжеватые нужны в таких странах.

Так он там работать не сможет.Это в Засрашке можно продавать больную картоху.А в Сербии существует контроль.И куры должны проходить  проверку и яйца. Продавать сам он не сможет.Прогорит.Существует конкуренция.Кому нужна его унылая торговля.Люди при изобилии стараются  украсить торговое место.А Колька нищеброд.  У него нет денег ни на рекламу,ни на украшение.
Нет,подыхать ему в Мухосранске.

Ну съездит к тебе в гости,хвост ей обрежут,отучать по деревьям лазить.

А вдруг захочет остаться и поработать?Например поухаживать за кем -то из пожилых  с проживанием.Час стоит 32ш. Т.к работа считается 24 часа,то родные доплачивают ещё 2-3 тысячи.Но ,естественно ,никто все 24 не работает.Есть ночь.Есть 2 часа в день для отдыха.Есть один день выходной.Можно взять выходной на религиозные праздники в соответствии с вероисповеданием.С конца пятницы и до окончания субботы  тариф  полуторный.
А может отдадим Вальку замуж за приличного человека.И ей не надо будет гнобиться.Только вначале её надо будет привести в порядок.

Отредактировано Lidusa (10-01-2024 01:36:06)

383

Ты уверен,что Колька Знает,что такое стерилизовать?  Если он думает,что когда  банки перевернуть  и ТАК сушить на заборе,то туда пыль не попадает,то  о стерилизации он не слышал даже.

А ты разве понятие имеешь для чего нужна стерилизация?Все в магазине покупаешь. Да Лидуся третий чайник у меня оказался титановый   Это не твоя вонючая пластмасса

Отредактировано nikola (10-01-2024 05:16:38)

384

#p600050,Lidusa написал(а):

Нет,подыхать ему в Мухосранске.

Он без своего навоза на воле неделю не проживет.

А вдруг захочет остаться и поработать?

Зачем ты это сказала.Теперь точно не отпустит.Вцепится,как чорт в грешную душу.

А может отдадим Вальку замуж за приличного человека

Это вряд ли.С колькой жить,нужно быть не только физической уродиной,но и моральной.

Когда маленькую Валюшку принес аист,родители долго смеялись и хотели оставить себе аиста.

#p600058,nikola написал(а):

А ты разве понятие имеешь для чего нужна стерилизация?

То есть,банки на заборе стерилизуются не попадающей на них пылью?

#p600058,nikola написал(а):

Да Лидуся третий чайник у меня оказался титановый

Но ты и титан засрал.Облять. :glasses:

385

nikola написал(а):

А ты разве понятие имеешь для чего нужна стерилизация?Все в магазине покупаешь. Да Лидуся третий чайник у меня оказался титановый   Это не твоя вонючая пластмасса

Вонючий м.удак,это ты.Отсталая скотина.Ты бы ещё чайник грел на костре,уё.бок.Вонючая пластмасса,это если покупать чайник за 200 рубл.А если он стоит 2000 рубл,это отличная пластмасса.Сейчас,придурок отсталый из  специальной  пластмассы делают трубы в домах.Не ржавеют.
  У меня третий чайник,потому что мне надоедают старые вещи.Но и старый чайник у меня СТЕРИЛЬНЫЙ,а не с  налётом жира в палец толщиной,как у тебя.
Ты где стерилизуешь банки?на заборе?
Да ты обосрёшься их стерилизовать,надо эже тратить на это гах,а это стоит денег.
  Так я за эти деньги  и без труда куплю в магазине  ипринованный корнишоны.
   Ты понятия не имеешь ,что такое корнишоны.Ты их в глаза не видел,агроном х.уев. И потом,зачем мне делать закрутки,если у нас КРУГЛЫЙ ГОД ЕСТЬ ВСЕ ОВОЩИ?
  Вот  засолили кочан капусты  с брусникой,В ОХОТКУ.Угостила всех соседей.Закончится капуста,захотим,засолим ещё.Нах мне мне стоять и крутить банки,если в ОХОТКУ я могу себе сделать одну?
Круглый год есть фрукты.Но если надо варенье,то в магазине есть даже варенье из голубики.Про вишню,клубнику,малину я не говорю.
  Ты Вальку не отпускаешь потому,что она узнает как можно жить  и не захочет вернуться.И ещё ты ,паскуда, даже не сказал Вальке,что я её приглашаю.Сволочь ты,паршавник.

Некотэ

С колькой жить,нужно быть не только физической уродиной,но и моральной.

Ты знаешь, к хорошему быстро привыкают.Вот представь,живёт Валька в маленьком коттедже с бассейном.Встала утром-на улице красота,солнце,тепло.Позавтракала в отличной чистой  кухне.Поплавала.Потом пришла парикмахео,которая делает и маникюр и педикбр.Потом поехала с мужем на машине в супер,всё купили. Зашли в кафушку,попили кофейку с горячими булочками.Или позавтракали.Порции на одного ,хватает на двоих по горло.Ну потом может к доктору на текущую проверку.А можно поехать на море.
  А убираться приходит нанятая женщина.Ну на участке можно в ОХОТКУ самой покопаться.А так-есть садовник,если участок побольше.
    Ты думаешь,чтоот такой жизни она откажется?

Это завтрак на одного.Почему на одного?Потому что  горячее блюдо яичница- одна.Мы это берём на двоих ,ну добавляем для мужа кофе эспессо и мне воду.Это обходится около 80шекелей  за всё про всё.Это не цена для нас
  Может Колька себе позволить ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ  завтрак за 2000 рубл?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t25862.jpg

386

ород Урюпинск основан в 1618 году в среднем течении Хопра на правом берегу реки у обрыва или, как говорили в старину, "у руба". От этого, по одной из версий, и произошло название Урюпинска.

#p600071,Lidusa написал(а):

Вонючий м.удак,это ты.Отсталая скотина.Ты бы ещё чайник грел на костре,уё.бок.Вонючая пластмасса,это если покупать чайник за 200 рубл.А если он стоит 2000 рубл,это отличная пластмасса.Сейчас,придурок отсталый из  специальной  пластмассы делают трубы в домах.Не ржавеют.

Отстала ты от жизни в России 5 лет назад проводили воду в дом и трубы все из пластика. Да вот когда ты свой вонючий чайник заменишь на чайник из ТИТАНА тогда можно с тобой разговаривать  А чайник из титана стоит 5000 дальше то что?. Еще ты знаешь что если банки не стерилизовать то они на другой день взрываются. Хотя откуда тебе это знать

Мало кто знает, что в городе Урюпинске Волгоградской области родился и рос внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили. Судьба распорядилась так, что он никогда не видел своего отца – Якова и всесильного деда, но всю жизнь потратил, защищая имя диктатора от многочисленных нападок.

387

nikola

Отстала ты от жизни в России 5 лет назад проводили воду в дом и трубы все из пластика.

Тупая б лядь.Ты только что обсирал пластик.Склерозник х.ев.

А чайник из титана стоит 5000 дальше то что?.

Да  мало ли сколько он стоит?Ты-то тут каким боком,отсталая скотина.Даже если ты купил бы такой чайник,он у тебя всё равно весь был бы жиру и грязи через неделю. Его гораздо  труднее  доводить до чистоты и натирать до блеска.А если это не делать,это будет кусок говна,а не титановый чайник.
  Кто у тебя будет этим заниматься,осорбенно делать дистилированную воду.
Пиздоюбол ты брехливый.

Состав раствора, г/л: NaOH 10-20, карбонат натрия 25-50, жидкое стекло 3-5, температура 60-80С, длительность 10-45 мин (метод окунания).

При струйном обезжиривании состав этих же компонентов находится в соотношении (частях) 15:15:3 на 1 л воды.

Температура 70-800С, время 0,75-1 мин.

А потом промыть дистилированной водой

388

Как стерилизовать пустые банки?
Налейте в кастрюлю и банки холодную воду так, чтобы она покрывала горлышки. Если банки не умещаются в кастрюле, их можно не ставить, а положить горизонтально. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки 15–20 минут. Затем переместите на чистое полотенце горлышком вниз, чтобы они полностью высохли.3 сент. 2022 г.

Учись Хотя мы делаем немного п другому На кипящую кастрюлю сводой кладем специальную крышку с тверстием под банку Переворачиваем банку над отверстием Пар заходит в банку . Можно мелкие в микроволновке стерилизовать

#p600073,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ты знаешь, к хорошему быстро привыкают.Вот представь,живёт Валька в маленьком коттедже с бассейном.Встала утром-на улице красота,солнце,тепло.Позавтракала в отличной чистой  кухне.Поплавала.Потом пришла парикмахео,которая делает и маникюр и педикбр.Потом поехала с мужем на машине в супер,всё купили. Зашли в кафушку,попили кофейку с горячими булочками.Или позавтракали.Порции на одного ,хватает на двоих по горло.Ну потом может к доктору на текущую проверку.А можно поехать на море.
  А убираться приходит нанятая женщина.Ну на участке можно в ОХОТКУ самой покопаться.А так-есть садовник,если участок побольше.

Это завтрак на одного.Почему на одного?Потому что  горячее блюдо яичница- одна.Мы это берём на двоих ,ну добавляем для мужа кофе эспессо и мне воду.Это обходится около 80шекелей  за всё про всё.Это не цена для нас
  Может Колька себе позволить ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ  завтрак за 2000 рубл?

Обожраться можно Я могу позаволить себе и такой завтрак Только зачем. Мы и дома можем приготовит что ДУША пожелает. Сейчас пойду обедать .Валюшка зовет Щи будем кушать

О кроликах курах и возможно, гусях.

Это не легенда  Это моё хозяйство
Можешь почитатьhttps://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=4667 Много фоток было Но я их убрал Из Лидуси,Никотина Педи критиканы всего и вся Хотя деревню видели из окна автомобиля

Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение

389

nikola
Дебил х.ев.Это средство для чистки ТВОЕГО чайника.Грязный засранец,ты же не знаешь,что чайник моют.  Бля,ты стерилизуешь в ЗАСРАНОЙ прокопчённой кастрюле?ЭТО ты называешь стерилизацией?Да твою кастрюлю надо веками отмывать.
Ты лучше молчи,уё бок,не выставляй себя полным  м.удаком в ПЯТОЙ степени.

Это не легенда  Это моё хозяйство
Из Лидуси,Никотина Педи критиканы всего и вся Хотя деревню видели из окна автомобиля

Потомучто это не хозяйство,а ГОВНО.ты убрал именно ПОЭТОМУ.
  Что критиканы?Ты хоть раз кур на сальмолнеллу проверял?НЕТ.Ты хоть раз забитого порося на цепень проверял?НЕТ.
КТО садит каортоху клубнями на одном и том же участке годами?Только полный м.удак,который отсталет на 100.
Мы из окна машины видим деревню.А у тебя,нищебродсраный ,даже машины нет.Ты себе тракторончие   купить не можешь.Ты живёшьв говне,которое САМ выставляешь.И что,это надо  хвалить?

390

зачем мне делать закрутки,если у нас КРУГЛЫЙ ГОД ЕСТЬ ВСЕ ОВОЩИ?

Он сейчас это читает с тупым непониманием.Реально алень,ему сказали прыгать,он делает. Зачем закрутки?Зачем банки на заборе сушить? А заведи корову,узнаешь. Другого ответа нет,ибо он не знат,зачем. :crazyfun:

И ещё ты ,паскуда, даже не сказал Вальке,что я её приглашаю.Сволочь ты,паршавник.

Надо валькины контакты поискать. :D

.Вот представь,живёт Валька в маленьком коттедже с бассейном.Встала утром-на улице красота,солнце,тепло.Позавтракала в отличной чистой  кухне.Поплавала.Потом пришла парикмахео,которая делает и маникюр и педикбр.Потом поехала с мужем на машине в супер,всё купили. Зашли в кафушку,попили кофейку с горячими булочками.Или позавтракали.Порции на одного ,хватает на двоих по горло.Ну потом может к доктору на текущую проверку.А можно поехать на море.

Конечно,откажется.Я давно уже было,подобрал котенка на улице.В глазах у него инфекция была,долго лечили.Даже когда он прозрел,долго-длого не привыкал к нормам.Надо кормом чавкать в миске.а не утаскивать по углам и закапывать.Надо на лоток ходить,а не ссать где попало и сразу прятаться.Котенок долго жил во враждебной среде.Нескоро привык.

Думаешь,вальку так легко приучить мыть голову?Сначала надо отучить лопухом подтираться.

#p600112,nikola написал(а):

Отстала ты от жизни в России 5 лет назад проводили воду в дом и трубы все из пластика.

Ты бы посмотрел,чем они пользуются,отсталое ты свиньё.

А чайник из титана стоит 5000 дальше то что?.

А дальше,чайник электрический стоит от 800р.Логика ворюжки у тебя,воровать газ это экономить,а чайник за 5000,потому что на газу ворованном чайники нержавейка долго не живут. :D В одном месте украл,в другом растранжирил. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

всю жизнь потратил, защищая имя диктатора от многочисленных нападок.

Это точно твоя судьба.Жить в говне и защищать говно,свиньё ты петровское,пазорище.

#p600126,Lidusa написал(а):

Тупая б лядь.Ты только что обсирал пластик.Склерозник х.ев.

:D  он не понял,что ты имеешь против пластика. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600133,nikola написал(а):

Как стерилизовать пустые банки?
Налейте в кастрюлю и банки холодную воду так, чтобы она покрывала горлышки. Если банки не умещаются в кастрюле, их можно не ставить, а положить горизонтально. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки 15–20 минут. Затем переместите на чистое полотенце горлышком вниз, чтобы они полностью высохли.3 сент. 2022 г.

Учись Хотя мы делаем немного п другому

А чо по другому? Не научились?

Переворачиваем банку над отверстием Пар заходит в банку . Можно мелкие в микроволновке стерилизовать

И на забор,обратно к микробам,в пыль и говно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Мы и дома можем приготовит что ДУША пожелает.

У вас нет душ,не пиzди.
А готовите вы тушеный рис вместо плова,подгорелую мумию вместо курицы,и не приведи небо,котлеты в свинячьем жиру.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

создать форум