Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

Урюпинские будни

Сообщений 331 страница 360 из 534

331

nikola

Лидуси  делай почаще

Падла тупая,иди учи  склонения существительных ж.р
Ну как можно воспринимать  ТАКУЮ тварь ,как человека,если он  не знает ЭЛЕМЕНТАРНОГО в государственном языке?
  И.п-Лидуся.
  Р.п-Лидуси,
  В.п Лидуси
  Т.п-Лидусей
П.п -Лидусе.

Но нужно заострить внимание на России Хорошее не видно,а гадость любят смаковать

Как говорит Амисичка б.лядь! ты тупая.НЕТ в Засрашке хорошего у населения.Ты этого не понимаешь,безмозглая ты слизь.В этом всё дело.Это дочка Пескова гуляет по Парижу.И  дети мудозвона шатаются по Европе.И у остальных чиновников дети кто в Америке,кто в Европе.
И они сами наездами бывали в Засрашке -НА ЗАСЕДАНИЕ ПРИЛЕТАЛИ И ОПЯТЬ ВАЛЯТ  ИЗ ЗАСРАШКИ.
    А это должно быть доступно  почти ВСЕМ россиянам,особенно старикам,отработавшим всю жизнь..В Засрашке НЕТ МЕДИЦИНЫ.Если бы в нормальной стране произошло ТАКОЕ,как с Валькой,она бы уже стала миллионером.ТАК врачи не работают.А если работают-то платят за свои ошибки.
  А ты скот схавал всё и пошёл побираться на якобы операцию.Вот из-за ТАКОЙ медицины ВСЕ чиновники лечатся за границей.ВСЕ.
  В 2024г замостили  в центре города Урюпинск кусочек улиц?И это надо считать хорошим?
Ты вонючий раб,если ЭТО считаешь нормой и хорошим событием.Ты дешевка,с которой никто не считается.

332

#p599738,Космополит написал(а):

новоотсосия едет в новоотсосник

Ты прям как разъяренный бык реагирует на красную тряпку.

#p599739,Lidusa написал(а):

Ну как можно воспринимать  ТАКУЮ тварь ,как человека,если он  не знает ЭЛЕМЕНТАРНОГО в государственном языке?

А что ты не заметила как Семен написал что Браун в СССР ракеты создавал Всяк знает что его Американцы перехватили Не мельтеши ?  На форуме через одного ошибки и у тебя гадина в том числе. Смысл понятен.Я что на форуме знатоков языка что ли. Так что прикуси свой змеиный язык

Как говорит Амисичка б.лядь! ты тупая.НЕТ в Засрашке хорошего у населения.Ты этого не понимаешь,безмозглая ты слизь.В этом всё дело.Это дочка Пескова гуляет по Парижу.И  дети мудозвона шатаются по Европе.И у остальных чиновников дети кто в Америке,кто в Европе.

А в Израиле есть ? Вы там давно в зверей превратились.  И тебя лично еб.т дочь Пескова. А вот Еврей Галкин стал миллиардером и осел в Израйле. Так почему меня это не должно еб..ть. Он ограбил Россию. И сколько жулья пригрел Израиль перечислять или не стоит? А почему  отнимают деньги от Российских стариков и перечисляют в Израиль.Так когда покажешь трудовую книжку. Сколько у тебя лет стажа  Советского. Съебалась как я понимаю ты в начале 90 х

А ты скот схавал всё и пошёл побираться на якобы операцию.Вот из-за ТАКОЙ медицины ВСЕ чиновники лечатся за границей.ВСЕ.

А почему яко бы? Значит пизд.шь  ты когда заявила что отправила 60 шенкелей в монастырь яко бы

333

nikola написал(а):

А в Израиле есть ? Вы там давно в зверей превратились.  И тебя лично еб.т дочь Пескова. А вот Еврей Галкин стал миллиардером и осел в Израйле. Так почему меня это не должно еб..ть.

Ты опять переводишь разговор?
ТЕБЕ какого Х.я ,что в Израиле?Ты там не жил,у тебя нет там родственников.
  А у меня в Засорашке осталось много друзей и я  ЗНАЮ,как они живут.Это не жизнь ,а паскудство.
  Ограбил Засрашку Хуйло и его свора.А Галкин деньги -ЗАРАБОТАЛ,завистливая ты скотина.И Галкин ЧАСТНОЕ лицо,а не Министр иностранных дел -ЧИНОВНИК ВЫСШЕГО РАНГА,у которого жена и дочка на ТВОИ ДЕНЬГИ,дебил ты х.ев ,живёт в АМЕРИКЕ.ТАКОГО ПАСКУДСТВА ЕЩЁ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ,чтобы жена Министра иностранных дел жила в стране,которую этот же министр называл врагом.
  Советского стажа у меня 25 лет..Я пенсию ЗАРАБОТАЛА.Засрашка подписала мМеждународные договооры,по которым ОБЯЗАЛАСЬ платить людям,заработавшим пенсию,КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. А почему Засрашка ограбила моего отца отняв у него пенсию с его стажем 60 лет?ТЕБЕ эти деньги достались,да впрок не пошли.
  Я УЕХАЛА в Израиль по всем ЗАКОНАМ Совка ТОГО ВРЕМЕННИ.Я ещё и заплатила  тогда1800 рубл за себя и отца.А квартиру у меня отнял Совок.Но даже в ОВИРе женщина сказала,что  я правильно делаю,что увожу отца.И благодаряИзраилю мой  81 летний отец ,потомственный гипертоник,прожил ещё 10 лет.В Израиле есть медицина,а в Засрашке только название.
Так что,падла,Вальку-то не отпускаешь в гости,нищеброд х.ев.?
  А наши старики летают кто в Европу к друзьям или родным,кто в Америку,кто в Канаду.А ведь они ни дня не работали в Израиле.

334

nikola написал(а):
#p599747,Lidusa написал(а):

Министр иностранных дел -ЧИНОВНИК ВЫСШЕГО РАНГА,у которого жена и дочка на ТВОИ ДЕНЬГИ,дебил ты х.ев ,живёт в АМЕРИКЕ.ТАКОГО ПАСКУДСТВА ЕЩЁ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ,чтобы жена Министра иностранных дел жила в стране,которую этот же министр называл врагом.

Значит ядерного удара по Америке не будет Радоваться нужн дура ты набитая Все Евреи честным тудом сколотили миллиарды и съебались в Израиль,Лондон Ибо их ттуда не выдадут Охуенно Кака разница кто меня ограбтит Или чиновник или Рома абрамович с Галкиным

Ты про что,придурок?
Какой ядерный удар?По Засрашке?у вас нет системы ПВО,
  Ты,вор,причём вор по мелочам и ты от зависти  обсираешься,что у других есть деньги,а у тебя шина  .
Галкин деньги ЗАРАБОТАЛ и он частное лицо.
  Роман деньги ЗАРАБОТАЛ  УМОМ.И он строил на свои деньги на Чукотке.А сейчас тами х.йнаны.ВСЁ разворовывает  теперешний начальник.
  Потому,как ты му дак ,ты и не понимаешь разницу между ЧАСТНЫМ лицом и ГОСУДАРСТВЕННЫМ чиновником.
  Честное лицо ЗАРАБАТЫВАЕТ.Да,может и нарушает закон.Но тогда должен быть суд и надо ДОКАЗЫВАТЬ,а не пиз.дить из ворованной шины,что кто-то что-то украл.Ты,раб вонючий,даже не понимаешь этого.
А государственный чиновник пи.здит из БЮДЖЕТА,т.е ТВОИ деньги.
Пара стариков в Израиле получает минимальное пособие  1,5 ТЫСЯЧИ долл.( не пенсия)
Ты должен был получать с Валькой 150 000 рубл.Ладно,пусть не 150 тысяч.Пусть 100 тысяч,хотя пенсия должна быть больше,чем пособие по возрасту у людей,которые ни часа не отработали в стране.
Ну и где эти деньги?У российских  ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ В ВИЛЛАХ НА МАЙАМИ.
  А ты про Израиле,м.дила тупой.

335

Это пагода,поместье Шойгу.Вокруг стоят дворцы ЧИНОВНИКОВ.
  Если у Шойгу ТАКОЕ жильё,то откуда же будет ПВО в Засрашке?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t460542.png

336

Редко захожу в эту тему, но с удовольствием читаю перлы мыколы, редкостный долбойоб иногда их выдаёт.  🤣🤣🤣
Все кто заработал миллионы, особенно евреи, украли их у мыколы лично.
Не умеет хранить свои кровные этот куркуль.
Всё у лоха спиздили. .....🤣🤣🤣

Отредактировано lyone12 (08-01-2024 14:09:08)

337

#p599759,lyone12 написал(а):

Редко захожу в эту тему, но с удовольствием читаю перлы мыколы, редкостный долбойоб иногда их выдаёт.  🤣🤣🤣
Всё у лоха спиздили. .....🤣🤣🤣

Отредактировано lyone12 (Сегодня 14:09:08)

Интересно. Чиновники тоже лично у меня не украли   Чиновники могли нахлабучить ГалкинаАбрмовича. То что незаконно -значит подлежит  экспроприа́ции Поэтому толстосумы и съебались в Израиль или Англию. Думают там схоронились Задача будет поставлена Заработает заводик по производству ледорубов

Незнайка на Луне

"По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают"

338

#p599751,Lidusa написал(а):

А ты про Израиле,м.дила тупой.

Так где у тебя трудовая книжка.  Не иначе погранцы забрали?

339

#p599731,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

На добро ты тоже отвечаешь хамством.

Но ты умеешь у  Лидуськи вылизывать

Хамство это,тупое и дебильное.Я с ней дружу.и она со мной дружит.

А вот ты не знаешь,что это такое.Отсасываешь путину,а он тебе не отсасывает,а только в пасть тебе дает.И не дружит он с тобой. :crazyfun:

А кто гарантирован от коллапсов Или ав Америке такое не происходит

В Америке и не такое происходит.но там устраняют аварии,и компенсируют гражданам убытки.А волгоградцев ибут и деньги с них за это берут.

на России Хорошее не видно,а гадость любят смаковать

А почему хорошее не видно? Покажи.не прячь. Но показать тебе нечего.поэтому скулишь,как истеричка.

27 ноября открыта новая школу в селе Тимофеевка Ставропольского района.

Да неужели? :glasses:   Вот теперь заживем,радость-то какая!!!!

Там дровами топят.

Минэнерго и ЖКХ Самарской области
Совет Села (Тимофеевка, Ставропольский район) Добрый день! Вопрос обеспечения населения дровами по регулируемой стоимости в настоящее время находится в работе в Правительстве Самарской области. Более конкретной информации и точного срока его решения, министерство энергетики и ЖКХ (телефон 8 846 214-75-01), к сожалению, сейчас предоставить Вам не может.
https://vk.com/timofeevka63?from=quick_search

И платят ниже минималки.

Совет Села (Тимофеевка, Ставропольский район)
2 нед
От Анны Александровой
Приглашаем на работу в офисное помещение расположенное с.Тимофеевка!
Открыта вакансия уборщика(цы) в офисное помещение.
График 5/2 (график можно корректировать)
Зарплата 12 000 руб.
Вся первичная информация по т. 8-939-71-09-141 Анна

https://vk.com/timofeevka63?from=quick_search

340

#p599742,nikola написал(а):

Он ограбил Россию.

А куда путин смотрел? А,он всё правильно делает,пусть грабят. :crazyfun:

#p599742,nikola написал(а):

А почему  отнимают деньги от Российских стариков и перечисляют в Израиль.

Патамушта путин всё правильно делает.

#p599749,nikola написал(а):

Какая разница кто меня ограбит

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Пётр,ты где? Нищеброда грабить пора! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599759,lyone12 написал(а):

Всё у лоха спиздили.

И боится,что ограбят. А что с него взять? Банки сушеные забрать?

341

#p599777,Некотэ написал(а):

В Америке и не такое происходит.но там устраняют аварии,и компенсируют гражданам убытки.А волгоградцев ибут и деньги с них за это берут.

Там вон у негров и ботинки вылизывают? Дальше то что знаток всего и вся

342

#p599749,nikola написал(а):

Все Евреи честным тудом сколотили миллиарды и съебались в Израиль

#p599769,nikola написал(а):

Евреи расхерашили косметический салон в секторе Газа

#p599791,nikola написал(а):

Я тебе еврейского еблана припишу за компанию

#p599794,nikola написал(а):

СВОБОДНЫЕ евреи из России.

и на Евреев мастурбировать будешь там же

343

#p599791,nikola написал(а):

Она с тобой дружит?Поэтому ты с ней и дружишь что отсасываешь знатно

Дебил петровский,это обычная дружба.Тебе такое неизвестно в принципе.Ты только и знаешь что сосать и подлизывать.никто с тобой не дружит.

#p599793,nikola написал(а):

Там вон у негров и ботинки вылизывают?

Ты уже не знаешь.что сказать.

#p599794,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

А куда путин смотрел? А,он всё правильно делает,пусть грабят.

Опритчину создавал

Нет,разбазарил все деньги.А ты теперь соси,и даже можешь полакомиться яйцами Эрдогана. :D патриот вовкин,так и сдохнешь нищим свиньём. :D

#p599796,nikola написал(а):

В данном случае Путин правильно делает что деньги Лидуське перечисляет

А чем ты недоволен? Лидусе перечисляют,Лидуся может за 100 долларов лифчик купить.А валькин лифчик сколько стоит? Рублей сто? :D

Отпусти вальку в Израиль погостить.На пару дней.Я тут народ подбиваю,чтоб денег ей на дорогу скинулись.

344

Кста.пока читал про тимофеевскую школу (на дровах и без света,теплый туалет не предусмотрен),наткнулся на интересное.В их регионе запущен в действие закон об обращении с отходами животноводства.

Раньше я шутил - скоро вам счетчики на жёппу прикрутят.будете за говно платить.Так вот.это не шутка.Коля,будешь за говно платить.  :D

345

Некотэ

А чем ты недоволен? Лидусе перечисляют,Лидуся может за 100 долларов лифчик купить.А валькин лифчик сколько стоит?

Ничо подобного.Мой лифчик я покупаю на ИЗРАИЛЬСКОЕ пособие.Российскую пенсию перестали присылать.Пусть Колька этими рыктальными плевками подавится.
  У меня пособие 60 ТЫСЯЧ ,если перевести в рубли.Это не заработанные.Это государство не может разрешить своим гражданам жить без денег,.( я не учитываю все  мои скидки и на всё,это ещё  прилично)
  А Вальку он не отпустит никогда.До гробовой доски будет её  использовать в качестве падёнщицы.

Отредактировано Lidusa (08-01-2024 17:45:13)

346

#p599832,Lidusa написал(а):

А Вальку он не отпустит никогда

Да она сама не поедет позориться.

347

Некотэ написал(а):

А Вальку он не отпустит никогда

Да она сама не поедет позориться.

У меня вопрос,как ты думаешь?.Колька написал,что он спросил СПЕЦИАЛИСТОВ и они сказали  о моей  кухне НЕ ТО.
Что это всё значит?Яне поняла.Какие специалисты и что значит не то? Меня интересует твоё мнение.

348

Владимир Путин в «Лужниках» рассказывал россиянам о единении в куртке за почти полтора миллиона рублей

Это пуховик премиум-бренда Loro Piana, заметили пользователи сети.

На сайте ЦУМа куртка стоит более 1400 000 рублей. Зато «модель из мягкого плотного нейлона не продувается, а наполнитель из отборного гусиного пуха с добавлением пера поддерживает комфортную температуру. Изделие с капюшоном дополнили подкладкой из густого шелковистого меха нутрии».

А Колька какие бренды верхней одежды предпочитает?

349

#p599851,Lidusa написал(а):

Колька написал,что он спросил СПЕЦИАЛИСТОВ и они сказали  о моей  кухне НЕ ТО.
Что это всё значит?Яне поняла.Какие специалисты и что значит не то? Меня интересует твоё мнение.

Не успел просмотреть все видео,занят немного.

Специалисты по сушеным банкам в Урюпинске. :D  Всё там у тебя как следует. А у "специалистов" почему-то нет вопросов к колькиной кухне.

#p599858,Lidusa написал(а):

А Колька какие бренды верхней одежды предпочитает?

Папину фуфайку и донецкий лапсердак,присланый Чуком в гуманитарке. :D

350

У меня вопрос,как ты думаешь?.Колька написал,что он спросил СПЕЦИАЛИСТОВ и они сказали  о моей  кухне НЕ ТО.

Специалисты мабуть Ученые, проблема думаю в том, что нет креплений, застежек для крепления фольги.

351

#p599865,Вепрь написал(а):

Специалисты мабуть Ученые, проблема думаю в том, что нет креплений, застежек для крепления фольги.

Однако сам подскажешь жене все же лучше плиту прикрыть фольгой. Но не признаешься Такая уж сущность человеческая  Подлость не есть хорошо

Точный мой пост скопируй А не плети. Тогда пусть высказывают мнение

Некотэ

Ничо подобного.Мой лифчик я покупаю на ИЗРАИЛЬСКОЕ пособие.Российскую пенсию перестали присылать.Пусть Колька этими рыктальными плевками подавится.
  У меня пособие 60 ТЫСЯЧ ,если перевести в рубли.Это не заработанные.Это государство не может разрешить своим гражданам жить без денег,.( я не учитываю все  мои скидки и на всё,это ещё  прилично)
  А Вальку он не отпустит никогда.До гробовой доски будет её  использовать в качестве падёнщицы.

Отредактировано Lidusa (Вчера 17:45:13)

Еще год войны Тогда посмотрим во что одеваться будешь. А Валюшка? Она делами занята В школе. Она детям нужна А ты как гомно в проруби болтаешься

#p599801,Некотэ написал(а):

Дебил петровский,это обычная дружба.Тебе такое неизвестно в принципе.Ты только и знаешь что сосать и подлизывать.никто с тобой не дружит.

На данный момент  подлизываешь у Лидуське ты Какая может быть дружба Разве можно назвать дружбой когда постоянно ты ей в рот заглядываешь. Ты как то Герасим на все согласен. Когда то и я с ней был в хороших  отношениях на ФТВС Потом грянул 2014 год и  хорошие отношения превратились в плохие.

Отредактировано nikola (09-01-2024 04:41:45)

352

#p599889,nikola написал(а):

Какая может быть дружба

Обычная.Тебе такое не знакомо.

Когда то и я с ней был в хороших  отношениях на ФТВС Потом грянул 2014 год и  хорошие отношения превратились в плохие.

У тебя гомно всплыло тогда.Оказалось,что ты не образцовый домохозяин правильных понятий,а нищий гомнюк с имперскими амбициями.

Сейчас единственное,что в тебе есть хорошего,это дочкин вибратор кетайского производства.

353

Однако сам подскажешь жене все же лучше плиту прикрыть фольгой. Но не признаешься Такая уж сущность человеческая  Подлость не есть хорошо

Купи слона или корову :)

354

nikola

Однако сам подскажешь жене все же лучше плиту прикрыть фольгой.

Тупая скотина,фольгу надо ТОЖЕ МЕНЯТЬ .Идиот ты патентованный.И после того,как снял фольгу,плиту всё рано надо вымыть.У тебя нет денег купить средство для чистки плиты,так и скажи.А нех тут всякие крендебобели крутить.
  Так КАКИЕ специалисты и что НЕ ТО,сказали про мою кухню?Опять будешь извиваться,как уж на сковородке?Нап.издил не подумав,а теперь отвечать не хочешь?Так и скажи-НАБРЕХАЛ.

Еще год войны Тогда посмотрим во что одеваться будешь. А Валюшка? Она делами занята В школе. Она детям нужна

Вот же ты с.ука рваная.Твоя Валька и  и до всех войн одевалась -ПАСКУДНО.
То,что она занята,это давно известно.Она занята не только в школе,но и в поле.
  А то,что ей тоже надо отдыхать,в твою ж.опу с говном на плечах вместо головы,не приходит.Какой примеро своими траурными ногтями ,не промытой головой и в  юбке в катышках может дать детям?Это Симоняниха носит наряды лучших европейских фирм за несколько тысяч евро.
Твоя Вальке этого не положено.Ты потому и не пускаешь её в Израиль,что я её приодену,приведу в порядок руки,ноги,морду.Она после этого на тебя срать не захочет.Выпрет к  бениной матери.

355

Вепрь написал(а):

Купи слона или корову :)

Ты знаешь ,чего я не понимаю,так это того,ЗАЧЕМ  Колька выставляет сам себя полным м.удаком?Фольга не заменяет мытья плиты.А кроме плиты он тогда выставил чайник,на котором слой жира нарос.Ну понятно,что -то брызгает во время готовки.Но есть же ЭЛЕМЕНТАРНОЕ действие-мыть чайник снаружи,если нет мозгов отодвинуть его подальше.
И ТАК с каждым его ляля.Он пишет,чтобы похвалиться и не понимает,что этим не хвалятся.Такой позор стараются не выставлять.

356

#p599938,Lidusa написал(а):

nikola

Тупая скотина,фольгу надо ТОЖЕ МЕНЯТЬ .Идиот ты патентованный.И после того,как снял фольгу,плиту всё рано надо вымыть.У тебя нет денег купить средство для чистки плиты,так и скажи.А нех тут всякие крендебобели крутить.

Приезжай в Колькину деревню там и командуй :) ах да, еще корову надо будет купить и гусей, с баранами колькиными и коровой мы уже все выяснили, надеюсь дойдем и до других видов. Колька готовь новую легенду.

357

Вепрь
Я вчера зашла в МАЛЕНЬКИЙ   мясной магазинчик.Сняла фильму,выставлю  скоро.
Нах мне нужно колупаться с курами,если за 100 шекелй продают 3 кг четвертушек.Очищенных свеженьких. Я иногда прошу обрезать весь жир и кожу.А иногда обрезаю это сама.Из этого получается отличный бульон.Хошь бульон  ешь,хошь на основе этого бульона вари любой суп. Даже если у пожилого одинокого человека  пособие почти 4 000шек,то купить это ему-тьфу.И хватит на долго.
А ещё мы любим поехать в кафушку и купить там поесть.Готовый куриный стейк стоит 75ш.Муж берёт баранину из духовки.С кучей салатов(сортов 10-15),с лимонадом,кофе,очень вкусными питами,всё это стоит примерно 220шекелей.+25ш чаевые,которые мыдаём.А можем и не давать.
Мы можем себе это позволить раза 3 в месяц.Приезжай ,мы тебя туда тоже свозим.Убедишься ,что из того,что я говорю,нет ни слова брехни.И поешь вкусно.
:flag:

358

#p599941,Lidusa написал(а):

Даже если у пожилого одинокого человека  пособие почти 4 000шек,то купить это ему-тьфу.И хватит на долго.

А я только в мясном покупаю обрези для собаки  Кг 6 беру. Буду в мясном Попрашу хозяина что бы фотки сделать. Посмотришь что у нас есть.

#p599940,Вепрь написал(а):

Колька готовь новую легенду.

Какую легенду ? О чем ты сейчас

#p599940,Вепрь написал(а):

Тупая скотина,фольгу надо ТОЖЕ МЕНЯТЬ

Поэтому её и застилают Как загрязнилась .выкинули и новую застелили.Но Лидуся как туго ты думаешь? А что быстро тему про тебя убрали. Слабо что ли.

359

#p599944,nikola написал(а):

А я только в мясном покупаю обрези для собаки

Сравнил,блять.

Лидуся выбирает,что взять.а ты лишь обрезь для собаки можешь себе позволить.По праздникам.

#p599944,nikola написал(а):

Посмотришь что у нас есть.

Можешь не показывать,и так тебя жалко уже.

У них уже не стреляют почти,отпускай вальку.Или пусть сама напишет,что не поедет.Ты жешь передал ей приглашение? Ведь передал? Передал? А?

360

#p599902,Некотэ написал(а):

У тебя гомно всплыло тогда.Оказалось,что ты не образцовый домохозяин правильных понятий,а нищий гомнюк с имперскими амбициями.

Сам признался что ты пидарас А я виноват и начинаешь всю херню собирать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

создать форум