Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

Урюпинские будни

Сообщений 301 страница 330 из 534

301

nikola написал(а):
#p599467,Семен написал(а):

Он обратил внимание на то, что после начала полномасштабной войны против Украины товарооборот между РФ и Китаем вырос в разы. В отдельных сферах Россия оказалась критически зависимой от восточного соседа, что очень опасно. "Если вы посмотрите рост по некоторым категориям, он просто выбивает мозг. Например, по транспортным средствам в сравнении с 2021 годом рост в 8 раз, на 800%. А станки - почти в 11 раз. Китай реально держит Россию", - рассказал Климкин.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/opinion/287731_1704539549

А что тут такого Вот в Израиле подводные лодки не делают,а Ким в Сев Корее делает   Да и ракеты  с ядреной начинкой И Евреев там однозначно нет.О чем это говорит?

Слушай,ты,ТУПАЯ В КУБЕ СКОТИНА.Маразматик х.ев.В Израиле нет полезных ископаемых от слова СОВСЕМ.Из песка что ли делать подлодки?Зато ВСЮ начинку Израиль делает сам.И продаёт .
Му.дак .В России есть вся таблица Менделеева.А у Кима лодки ещё СОВЕТСКИЕ.И ракеты старве советские,которые Засрашка покупает обратно,потому что пасрассучки могут только шины пи.здить

nikola написал(а):
#p599435,Некотэ написал(а):

Он экономит.Считать не умеет,тратит на консервацию денег,а дешевле и легче купить.

Н покупай Кто тебе запрещает. Это в России есть приусадебные участки На которых растут овощи.ягоды ,фрукты  и куда их девать когда созреет урожай.

Ты,быдло  дебильное.На  приусадебных участках могут расти ЦВЕТЫ..Люди выходят посидеть,отдохнуть в благоуханных цветах. Ты НИ РАЗУ не выставил фото   цветов  , острица ты каловая.
  Вот же простенький домик.Но в нём живут люди,а не ломовая скотина.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t257666.jpg

Типичный израильский коттеджик. У кого -то побольше и подороже с бассейном .У кого -то поменьше.Во дворе могут расти  ореховые деревья и лимоны-апельсины для красоты ,которые потом раздают соседям.
  Кто-то думает,что его обитатели едят меньше  свежих овощей и фруктов  круглый год?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t222241.jpg

302

#p599502,Lidusa написал(а):

Слушай,ты,ТУПАЯ В КУБЕ СКОТИНА.Маразматик х.ев.В Израиле нет полезных ископаемых от слова СОВСЕМ.Из песка что ли делать подлодки?Зато ВСЮ начинку Израиль делает сам.И продаёт .
Му.дак .В России есть вся таблица Менделеева.А у Кима лодки ещё СОВЕТСКИЕ.И ракеты старве советские,которые Засрашка покупает обратно,потому что пасрассучки могут только шины пи.здить

Не ответ.  Покупайте металл и делайте,не покупайте алмазы НО лодки это очень затратно. А Евреям нужны быстрые деньги.

#p599508,Lidusa написал(а):

Типичный израильский коттеджик. У кого -то побольше и подороже с бассейном .У кого -то поменьше.Во дворе могут расти  ореховые деревья и лимоны-апельсины для красоты ,которые потом раздают соседям.
  Кто-то думает,что его обитатели едят меньше  свежих овощей и фруктов  круглый год?

Я не пойму Ты действительно еба...утая на голову В России полгода зима. Условия совершенно иные для проживания

#p599506,Lidusa написал(а):

Ты,быдло  дебильное.На  приусадебных участках могут расти ЦВЕТЫ..Люди выходят посидеть,отдохнуть в благоуханных цветах. Ты НИ РАЗУ не выставил фото   цветов  , острица ты каловая.
  Вот же простенький домик.Но в нём живут люди,а не ломовая скотина.

Но хоть кактусы сажай Это твои проблемы. Да и цветов хватает на участке.Но фоток не будет.  Потому что твоя гнилая натура увидит как та муха то что пчелы не увидят Так что успокойся. Из за таких как ты с Никотином и Педи я перестал фотографировать и вставлять фото.

303

#p599444,nikola написал(а):

Кабан ты видел что я критиковал кого на форуме вываливая кучу дерьма.

А весь Израиль не считается?

#p599444,nikola написал(а):

Х.й и палец не равняй Функции у них совершенно разные.

А где ты зимой банки сушишь?

#p599462,Lidusa написал(а):

ВСЕ его продукты сомнительного качества.

У меня не вызывает енто качество ни малейших сомнений.Бедной вальке печень чикали сколько раз? А печень есть фильтр организма.

#p599495,nikola написал(а):

А Европе продавали разве без скидок

#p599495,nikola написал(а):

Не доходили деньги из России Что оставалось на них строили газопроводы

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599498,nikola написал(а):

Это в России есть приусадебные участки На которых растут овощи.ягоды ,фрукты  и куда их девать когда созреет урожай.

Но для этого необязательно банки сушить на заборе. У людей на заборах "xyЙ",а у тебя банки.Почему?

#p599517,nikola написал(а):

я перестал фотографировать и вставлять фото.

А Лидуся не перестала.Ей нечего стыдиться,и заметь,что ты не смог упрекнуть Лидусю в грязи на кухне.Ибо чисто.А в тебе стыд проснулся,наверное.

304

nikola

Не ответ.  Покупайте металл и делайте,не покупайте алмазы НО лодки это очень затратно. А Евреям нужны быстрые деньги.

МСовсем о хуел.А что с металлом делать,придурок.Покупать полуфабрикат и тратить деньги БОЛЬШИЕ,чем на закупку готовой лодки,ты ,эконом х.ев. Мы  сделаем оборудование для подлодки,которое купят многие страны и окупится покупка лодки.
.Ты себе траторчик купить не хочешь,таскаешь на себе мотоблок.Засраную кухню не отмоешь.Тебе воды,падла жалко.
А у нас надо строить СОВРЕМЕННЫЙ  завод в засушливой зоне?Дебил х.ев.
  Мы алмазов не имеем.Но!Наша алмазная биржа одна из крупнейших,потому что мы отлично занимаемся огранкой.А Засрашка,имея свои алмазы получает за них понюх табака.
Н.я не можете,дебилы

В России полгода зима. Условия совершенно иные для проживания

Это ты у.бный м.удакю.А что,у тебя в тёплые погода есть ТАКИЕ цветы,как на первом фото?Это из РОССИИ ФОТО.Ты его,падла вонючая не заметил?
А у нас воды нет.А у вас её хоть ж.опой пей.Плохому танцору всегда яйца мешают
  Что ты выставил эту несчатиную козу.Её во всех видах снимают ; и с морды и с ж.опы.

Да и цветов хватает на участке

Куриного говна у тебя хватает,а не цветов.Нигде ни разу не было видно ни одного цветочка.
    Уж проще этих цветов не бывает.Это РОССИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ. У этих людей цветничок,а соседи КОЛЬКИ вонючие.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t778353.jpg

ТАК никогда не будет ни у тебя,ни у твоих выблядков.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t600908.jpg

Домик простенький.А забор ровный и цветник.Георгины!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t480897.jpg

305

#p599555,Lidusa написал(а):

Домик простенький.

Я бы не сказал.Но сделано очень прилично.

306

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t480897.jpg
Некотэ
Ну ты же видишь,возразить он мне не может.ЛИЧНО МНЕ.Вот он и несёт всякую хню про весь мир и про Израиль.Хотя я сомневаюсь,что он в Москве-то был.Он нигде не был,ничего не видел,ничего не знает,живёт в норе.А берётся судить обо всём. Я не говорю,что российская деревня(хотя он говорит,что Урюпинск город)может быть такая же,как швейцарская деревня.Но  есть в деревнях люди,которые понимают и создают красоту.Потому что они ЛЮДИ.

307

Некотэ написал(а):

Домик простенький.

Я бы не сказал.Но сделано очень прилично.

А почему ты бы не сказал,что он простенький?Я не вижу современных наворотов.Простенькие наличники.Из чердака сделана светёлка.Вижу кухню,там шторка покороче и цветок на окне.
А палисадник шикарный.Но даже если неохота возиться с георгинами можно один раз посадить золотой шар или многолетние ромашки.
  Я золотой шар обожаю.

Отредактировано Lidusa (06-01-2024 22:20:07)

308

#p599558,Lidusa написал(а):

Ну ты же видишь,возразить он мне не может.ЛИЧНО МНЕ.Вот он и несёт всякую хню про весь мир и про Израиль.

Это у него истерики.Знает,падла,что никогда так жить не будет.

#p599560,Lidusa написал(а):

А почему ты бы не сказал,что он простенький?Я не вижу современных наворотов.Простенькие наличники.Из чердака сделана светёлка.

Это не просто прямоугольная конструкция.Там несколько несущих точек.Самое дорогое в здании это фундамент и крыша.Обе эти конструкции в доме очень сложные.Зданию больше 30 лет,но нет перекосов,следов капитального ремонта крыши и прочих недостатков,расчеты были сделаны ювелирно.

Это выглядит,как светелка.Там полноценно жилой второй этаж,но конструктивно выполнен как мансарда.А мансарда по законам РФ не считается жилой площадью.Не удивлюсь наличию ванны и унитаза на втором этаже.

И почему-то нет сушеных банок на заборе.

309

Некотэ написал(а):
#p599558,Lidusa написал(а):

Ну ты же видишь,возразить он мне не может.ЛИЧНО МНЕ.Вот он и несёт всякую хню про весь мир и про Израиль.

Это у него истерики.Знает,падла,что никогда так жить не будет.

#p599560,Lidusa написал(а):

А почему ты бы не сказал,что он простенький?Я не вижу современных наворотов.Простенькие наличники.Из чердака сделана светёлка.

Это не просто прямоугольная конструкция.Там несколько несущих точек.Самое дорогое в здании это фундамент и крыша.Обе эти конструкции в доме очень сложные.Зданию больше 30 лет,но нет перекосов,следов капитального ремонта крыши и прочих недостатков,расчеты были сделаны ювелирно.

Это выглядит,как светелка.Там полноценно жилой второй этаж,но конструктивно выполнен как мансарда.А мансарда по законам РФ не считается жилой площадью.Не удивлюсь наличию ванны и унитаза на втором этаже.

И почему-то нет сушеных банок на заборе.

Вот,всё объяснил.Видимо, я не так выразилась насчёт простоты.То,что дом добротный, я вижу. Просто ты правильно сказал,что ему лет 30.Я это и имела в виду-не новый,не современный.А какой колорит придают эти цветы.Там сзади крепкий забор.Может там тоже есть хозяйство.Но думаю,что у таких хозяев не может быть весь двор в курином говне.

310

#p599498,nikola написал(а):

Н покупай Кто тебе запрещает. Это в России есть приусадебные участки На которых растут овощи.ягоды ,фрукты  и куда их девать когда созреет урожай.

Сами по себе растут? Эх, Сталина на вас нема.

311

«Пора объявлять "Голодные игры"?»: в Волгограде возник острый дефицит куриного мяса в гипермаркетах

Пустые полки и прилавки всё чаще встречаются жителям Волгограда

При этом продавцы в торговых сетях говорят, что с поставками действительно проблемы.

— Новогоднего привоза еще как такового не было. Машин очень мало, не так, как в прошлом году, — рассказали работники магазинов. — Мы уже между собой шутим, что пора объявлять «голодные игры». Люди приходят — видят пустые прилавки, и у них чуть ли не истерика. Знаете, кто страшнее всего реагирует на отсутствие каких-либо продуктов? Пенсионеры. Они чуть ли не плачут.

В телеграм-каналах сообщают, что такая ситуация с курицей не только в Волгограде. Точно такие же проблемы наблюдают жители и других российских городов.

— В России с прилавков магазинов пропадает курица. О посленовогоднем дефиците рассказали жители Екатеринбурга, Челябинска, Самары и Ульяновска. Полки «Пятёрочки», «Чижика» и «Перекрёстка» пустуют уже сутки, нет ни бедрышек, ни крыльев, ни филе, — сообщают авторы канала «Баррель черной икры».

О проблемах с куриным мясом горожане заявляли еще в начале декабря
https://v1.ru/text/food/2024/01/06/73096082/

Год вроде новый, а проблемы старые: сквер в центре Волгограда превратился в грязную жижу

Благоустройство сквера должны были завершить еще в прошлом году
6 января 2024, 20:59

центре Волгограда сквер на 7-й Гвардейской превратился в грязную жижу. Рабочих и их запала закончить всё вовремя за шесть дней нового года стало в несколько раз меньше, но грязи и разрухи стало больше в несколько раз.

Напомним, первая строительная техника появилась на улице 7-й Гвардейской в середине октября. К концу месяца там уже вовсю шли демонтажные и земляные работы. При этом аукционы на проведение работ были объявлены только 24 октября. Выиграли их ООО «АльянсСтройКом» и ООО «Инженерные системы».

https://v1.ru/text/gorod/2024/01/06/73096112/

«Попробуйте сами на эти деньги прожить»: прожиточный минимум в Волгограде признали одним из самых мизерных в стране

Чиновники считают, что прожить на 13 290 рублей в месяц вполне реально
5 января 2024, 15:25

С 1 января в Волгограде повысился прожиточный минимум, а трудоспособные горожане стали получать на 1010 рублей больше. Однако, несмотря на это, волгоградский прожиточный минимум остается одним из самых мизерных в стране. Его увеличили всего на 172 рубля — с 13 118 до 13 290 рублей.

Ранее мы писали, что Волгоградская область ушла в самый низ рейтинга зарплат по России. Эксперты посчитали, сколько в среднем зарабатывают волгоградцы и что они могут себе на это позволить. Цифры получились очень невысокие, человек со средней зарплатой по стране едва прокормит в одиночку еще и ребенка.

Волгоградская область оказалась на 72-м месте, за год зарплаты горожан, по мнению специалистов, даже выросли на 7,6%. Вот только специалисты, кажется, забыли посчитать, на сколько в Волгограде и области выросли цены на продукты питания, капитальный ремонт и даже на топливо.
https://v1.ru/text/gorod/2024/01/05/73093841/

312

Поиспражнялись  полегчало

#p599535,Некотэ написал(а):

А Лидуся не перестала.Ей нечего стыдиться,и заметь,что ты не смог упрекнуть Лидусю в грязи на кухне.Ибо чисто.А в тебе стыд проснулся,наверное.

Лиду4ся кроме сральной комнаты и кухни Болшьше ей показать нечего Остальное интернет Она что СВОИМИ руками посадила дерево Или же твой курятник который ты показал В интернете много чего можно найти. Мне стьыдится нечего Это вы уроды только критикуете и таскаетесь где мои фотографии.

Это твой дом? Хули ты показываешь из интернета?

313

#p599579,nikola написал(а):

Поиспражнялись  полегчало

Поздравляю.

#p599580,nikola написал(а):

Лиду4ся кроме сральной комнаты и кухни Болшьше ей показать нечего

У неё сральная комната чище твоей кухни.Даже если фольги настелить.

Мне стьыдится нечего

То есть,говно бесстыжее.

Это вы уроды только критикуете

Покажи,что похвалить.Банки сушеные,да?

Ну молодец,тупой гандоун.

314

nikola

Это твой дом? Хули ты показываешь из интернета?

Это я тебе показываю.Ху.ли ты пи.здил,что в Засрашке климат другой и цветы не растут?Растут.В этом доме живут ЛЮДИ,а не вонючая скотина,такая,как ты.РОССИЯНЕ выставляют в интернет фото своих цветников и клумб.Их очень много.Я не стала брать новые современные дома.До ТАКОГО уровня тебе никогда не дожить.
Что ты выставлял?Засраную кухню,чайник в жиру толщиной в палец,Двор в курином говне  двор,пьяный забор.И в одном месте мелькнул позорный сральник.
  Я свой дом выставляла.Позже поеду по делам сфоткаю ещё раз.

315

Некотэ
Он опять врёт.Я выставляла и свою комнату безопасности, и салон и гостевую и мою гордость ванную ,и мой проект бар,который великолепно  сделал  мой муж.

316

#p599630,Lidusa написал(а):

nikola

Это я тебе показываю.Ху.ли ты пи.здил,что в Засрашке климат другой и цветы не растут?Растут.В этом доме живут ЛЮДИ,а не вонючая скотина,такая,как ты.РОССИЯНЕ выставляют в интернет фото своих цветников и клумб.Их очень много.Я не стала брать новые современные дома.До ТАКОГО уровня тебе никогда не дожить.
Что ты выставлял?Засраную кухню,чайник в жиру толщиной в палец,Двор в курином говне  двор,пьяный забор.И в одном месте мелькнул позорный сральник.

А что зимой цветы разве растут Я просто написал разный климат у нас Но ты и понеслась Много цветов у нас в огороде . дальше то что. Ты о себе пиши. Сколько посадила деревьев.сколько цветов. Кроме сральни тебе и похвалится нечем Опять же куриный двор?  Ты понятия не имеешь о жизни кур И лезешь туда куда собака свой х.й не сует вместе с никотином.   опять же забор? Ограждение что бы куры не перелетали на огород Но тебе этого не понять. Самое интересное фото кухни показал через 10 лет и (( знатоки)) стали мне говорить что эт совсем не ТО. Так что заткни свой ебальник и не вякай

317

318

#p599647,nikola написал(а):

Так что заткни свой ебальник и не вякай

Вот ты где , несчастный …
Вчера ты мне дурацкий вопрос задал …
Такой ответ тебе будет достаточно ?

Как близкий друг (Стрелкова - ред.), могу некоторые тайны открыть. Он - один из немногих, кто разрабатывал проект "Новороссия" еще до 14-го года. Ездил (в Украину - ред.), у него была своя (агентурная - ред.) сеть. Пользуясь тем, что он сотрудник ФСБ высокопоставленный, разрабатывал "присоединение" "Новороссии" вплоть до Приднестровья… Для простого обывателя эти вещи, может, и шокирующие. Но для людей, которые воюют, это наш цинизм", - рассказал соратник Стрелкова. Он подчеркнул, что именно Россия виновна в том, что Донецк и Луганск были превращены в бандитские гетто на долгие годы. "Да, без него (Стрелкова - ред.) там было бы как в Одессе и в Харькове, ничего бы этого не произошло", - сказал Скрипник.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/287763_1704618383

319

nikola написал(а):
#p599630,Lidusa написал(а):

nikola

А что зимой цветы разве растут Я просто написал разный климат у нас Но ты и понеслась Много цветов у нас в огороде . дальше то что. Ты о себе пиши. Сколько посадила деревьев.сколько цветов. Кроме сральни тебе и похвалится нечем Опять же куриный двор?  Ты понятия не имеешь о жизни кур И лезешь туда куда собака свой х.й не сует вместе с никотином.   опять же забор? Ограждение что бы куры не перелетали на огород Но тебе этого не понять. Самое интересное фото кухни показал через 10 лет и (( знатоки)) стали мне говорить что эт совсем не ТО. Так что заткни свой ебальник и не вякай

Опять пи.здишь?Откуда у  тебя цветы,если нет ни одного ни на одном фото.С.ука ты шелудивая,му.дак,КАК Я МОГЛА В МОСКВЕ ,ЖИВЯ НА 5 ЭТАЖЕ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ?А вот  иметь чистую кухню можно и в деревне.А у тебя ЗАСРАННАЯ КУХНЯ и двор.ВСЁ засрано.Книжный шкаф-позорное уё.бище-грязь и пыль.
И забор,ты,дебил полный,хоть из сетки,но должен быть ПРЯМЫМ,а не пьяным.Придурок вонючий.
Что не то в моей кухне,брехло вонючее?Конкретно?Какие нах знатоки тебе говорили?Так ты ещё и слепой?Это у тебя ДЕСЯТКИ ЛЕТ ОДНА ЗАСРАНАЯ ,старая ,разваливающаяся кухня.А у меня появляются обновления.Не может же 10 лет ничего не меняться.Подумаю немного и может опять заменю дверцы на кухонных шкафах.Есть задумка.
Что,падла,напи.здил ,набрехал,ОБОСРАЛСЯ от зависти.Возразить нечем.Это тебе,падла брехливая,надо заткнуть свой вонючий еб.альник.

Отредактировано Lidusa (07-01-2024 16:38:45)

320

Это мой крошечный цветник.

ww.youtube.com/watch?v=Ez7jqccS7SA

Отредактировано Lidusa (07-01-2024 20:48:41)

321

#p599651,Lidusa написал(а):

Опять пи.здишь?Откуда у  тебя цветы,если нет ни одного ни на одном фото.С.ука ты шелудивая,му.дак,КАК Я МОГЛА В МОСКВЕ ,ЖИВЯ НА 5 ЭТАЖЕ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ?А вот  иметь чистую кухню можно и в деревне.А у тебя ЗАСРАННАЯ КУХНЯ и двор.ВСЁ засрано.Книжный шкаф-позорное уё.бище-грязь и пыль.
И забор,ты,дебил полный,хоть из сетки,но должен быть ПРЯМЫМ,а не пьяным.Придурок вонючий.
Что не то в моей кухне,брехло вонючее?Конкретно?Какие нах знатоки тебе говорили?Так ты ещё и слепой?Это у тебя ДЕСЯТКИ ЛЕТ ОДНА ЗАСРАНАЯ ,старая ,разваливающаяся кухня.А у меня появляются обновления.Не может же 10 лет ничего не меняться.Подумаю немного и может опять заменю дверцы на кухонных шкафах.Есть задумка.
Что,падла,напи.здил ,набрехал,ОБОСРАЛСЯ от зависти.Возразить нечем.Это тебе,падла брехливая,надо заткнуть свой вонючий еб.альник.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:38:45)

Хули ты в Москве делала?Купила бы домик в деревне и разводила цветники.  Столбы бетоном не заливал.  Вот и повело один Дальше то что Подошло время выравнил. Так что брехать мне нечего Если бы я брехал То кухню из интернета нарисовал.Так что успокойся Да цветы? Много гладиолусов,тюльпаны Розы да и еще по мелочам. Только зачем показывать Вы меня выучили Это 12 лет назад я не знал что сколько  гнилых людей пасется на просторах интернета .Но меня выучили и первый учитель была ты,потом.Педя,Товаровед но и никотин. Так что обйдемся без цветов в интернете

322

nikola написал(а):
#p599651,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:38:45)

Хули ты в Москве делала?Купила бы домик в деревне и разводила цветники.  Столбы бетоном не заливал.  Вот и повело один Дальше то что Подошло время выравнил. Так что брехать мне нечего Если бы я брехал То кухню из интернета нарисовал.Так что успокойся Да цветы? Много гладиолусов,тюльпаны Розы да и еще по мелочам. Только зачем показывать Вы меня выучили Это 12 лет назад я не знал что сколько  гнилых людей пасется на просторах интернета .Но меня выучили и первый учитель была ты,потом.Педя,Товаровед но и никотин. Так что обйдемся без цветов в интернете

Ху ли ты в Москву не переехал?И толстожопая твоя дочка?Может и мужик бы попался поприличнее а не была бы подстилкой проезжему молодцу.
Мудак вкубе.Кухню из интернета ты мог рисовать,но ЭТО ВИДНО.Ты даже не понимаешь,дебил х.ев,что все твои брехливые картинки имеют адрес в интернете.И их найти элементарно.Недоумок..И про забор- пи.здишь,а то бы выставил его уже давно,И Кухня у тебя в говне.А т.к ты скотина,то ЕСТЕСТВЕННО ,тебе цветы не нужны.

Отредактировано Lidusa (07-01-2024 17:48:02)

323

#p599654,nikola написал(а):

А яеще в 14 году писал что Путин допустил грубейшию ошибку идя на поводу у кремлевских гнусавых шептал  Путин допустил малодушие Нужно было вывести войска на границы Империи 1917 года Границы знают все Крови пролилось гораздо меньше .Виноват не Путин,а виновато европиндосовские шакалы .  Они очень захотели что бы энергоресурсы уходили за бесценок из России. Халява развращает нации и народности. Холокост-это оброк которым расплачивается германия Что бы Лидуся таскала лифчик за 2000 зеленых. Так же и Америка которая привыкла жить за счет  подмятых под себя государств за счет подкупа.шантажа и военных действий

Зарекался я не раз с тупыми антисемитами не разговаривать  даже о погоде…
Но …
Принципы существуют только для того что бы их нарушать , да?
Другого удовольствия от них и нету ни разу…
PS
Прощай навеки , Колюня…
В смысле : чтоб ты сдох вместе со всеми своими сородичами…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

324

#p599661,Семен написал(а):

Прощай навеки , Колюня…
В смысле : чтоб ты сдох вместе со всеми своими сородичами…

Ну эт ты напрасно. Он такие пёрлы может выдать,что потеряешься на нескольго мгновений. :love:

325

#p599654,nikola написал(а):

европиндосовские шакалы

пиндосить будешь в своем руSSком хлеву, Колюня

#p599647,nikola написал(а):

326

#p599678,Некотэ написал(а):

Ну эт ты напрасно. Он такие пёрлы может выдать,что потеряешься на нескольго мгновений.

А смысл?
Каждый раз рот потом полоскать …
PS
Ты когда нибудь ел дерьмо ложками? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

327

#p599681,Космополит написал(а):

пиндосить будешь в своем руSSком хлеву, Колюня

nikola написал(а):

А что тебе не нравится космолит Ибо значит гегемон вне критике,а Россию можно оскорблять Да и Лидуси делай почаще замечаний если ты такой борец за чистоту нравоа. Ведь отлично знаешь что я отвечаю на хамство хамством.

#p599701,Семен написал(а):

А смысл?
PS
Ты когда нибудь ел дерьмо ложками?

От того дерьма которое вы  вываливаете на Россию и полоскание не поможет

328

#p599710,nikola написал(а):

Да и Лидуси делай почаще замечаний

Детский сад,штаны на лямках.

Ведь отлично знаешь что я отвечаю на хамство хамством.

На добро ты тоже отвечаешь хамством.

От того дерьма которое вы  вываливаете на Россию и полоскание не поможет

А вот этого дерьма кто навалил?

«Худший год за всю историю наблюдений»: утонувший в фекалиях Волгоград обсуждают в США

О коммунальном коллапсе города-героя написал Washington Post
26 декабря 2022, 12:20
https://v1.ru/text/gorod/2022/12/26/71929838/

Ты х от пальца отличаешь?

а Россию можно оскорблять

Ничто так не оскорбляет Россию,как говно человеческое,в коем тонут люди.И этого говна столько,что американцы обсуждать это начали.Натыкать бы тебя мордой туда.

#p599701,Семен написал(а):

А смысл?
PS
Ты когда нибудь ел дерьмо ложками?

Тебе не улыбает голову? :crazyfun:

329

#p599721,Некотэ написал(а):

На добро ты тоже отвечаешь хамством.

Но ты умеешь у  Лидуськи вылизывать А я не стал и стал врагом

#p599721,Некотэ написал(а):

Ничто так не оскорбляет Россию,как говно человеческое,в коем тонут люди.И этого говна столько,что американцы обсуждать это начали.Натыкать бы тебя мордой туда.

А кто гарантирован от коллапсов Или ав Америке такое не происходит Но нужно заострить внимание на России Хорошее не видно,а гадость любят смаковать

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzAvOTA2MTcwMTE4MTAyNl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xNTU3MDM=.jpg

27 ноября открыта новая школу в селе Тимофеевка Ставропольского района.

Само здание рассчитано на 450 учеников. Но благодаря увеличенному количеству кабинетов и грамотному распределению потока учеников, здесь уместятся все школьники Тимофеевки — их около 700 человек.

Здесь создано 28 учебных классов, 4 мастерские — столярная и слесарная для парней, кройка и шитье, приготовление пищи для девочек, спортивный и тренажерный, читальный и актовый залы, столовая. Появился и новый, современный музей школы и села.

330

#p599727,nikola написал(а):

Новороссия

новоотсосия едет в новоотсосник

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урюпинские будни

создать форум