какую из дочерей меньше любит
почему не на бывшей жене
логичней
А какое ему дело до бывшей жены? Он что с ней часто общается?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Салимушка, радость наша.
какую из дочерей меньше любит
почему не на бывшей жене
логичней
А какое ему дело до бывшей жены? Он что с ней часто общается?
....
Отредактировано выхухоль (13-08-2020 23:52:58)
Правда?
Ну, значит, заканчиваем.
....
Отредактировано выхухоль (13-08-2020 23:52:23)
Я слушаю федеральное радио, а не инетную баланду читаю. Извините.
Супер.
....
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 00:26:09)
Я слушаю федеральное радио, а не инетную баланду читаю. Извините.
ну да, оно и заметно
а потом всю услышанную там хню вываливает в свой ручеек
а потом всю услышанную там хню вываливает в свой ручеек
Всё ж таки не перестаю удивляться, как её шандарахнуло по мозгам.
P.S.
а не инетную баланду читаю.
А ейный ручеёк, надо думать, на федеральном радио расположен.
Отредактировано amici (14-08-2020 14:34:51)
Всё ж таки не перестаю удивляться, как её шандарахнуло по мозгам.
Все же, наверно, что то было. И сын ее залечил навсегда. Теперь до следующей смены власти. Пу уйдет, что с ними будет?
Да ничего особливого, очередное обнуление мозга, и блаблабла по новой.
Да ничего особливого, очередное обнуление мозга, и блаблабла по новой.
Обнуление, это нынче модно.
Да это всегда было, типа: переформатирование, на ходу переобулся. Но вот "обнуление", да - лучше.
Всё ж таки не перестаю удивляться, как её шандарахнуло по мозга
Аналогично. Меня еще ее русский язык бесит - ужасно просто.
Многие ругают нашу политику, из-за того что противник переигрывает нас.
Но у него и задача на порядки легче - их устроит, им желателен хаос и разрушение в обрабатываемых странах.
А нас категорически нет. Ломать не строить, мы до последнего пытаемся сохранить там все наше и общее.
А что-то серьезно выстраивать как-то не получается.
И сын ее залечил навсегда
Она как-то ругала сына, мол у него друзья из геополитического противника.
Искать лень.
Отредактировано Peantr (14-08-2020 23:07:12)
Она как-то ругала сына, мол у него друзья из геополитического противника.
Искать лень.Отредактировано Peantr (Сегодня 23:07:12)
Себя не ругает?, нешто Мерси - Штирлиц из Нью-Йорка?
И кстати о Мерси: то ли она выкладывает фото Marcа Johanssonа, то ли она снимаeт тот же домик в Вирджинии.
нешто Мерси - Штирлиц из Нью-Йорка?
гы, ну эта дамочка походу именно Штирлицем себя и воображает
ну или чапманшей, на худой конец
Ну да, каждый решает проблему одиночества по своему.
Да это всегда было, типа: переформатирование, на ходу переобулся. Но вот "обнуление", да - лучше.
боюсь это только Путин может
Скобееву , Соловьева , Киселева ....ждут бахилы
Вообще то, все это довольно странно. Я с ней виделась, когда приезжала в Москву. Правда, это было довольно давно. Она вполне грамотная особа, довольно светская. Только жизнь практически в дачном доме упростили некоторые городские привычки, а так она вполне приемлемо выглядет. И очень она мне понравилась, я осталась довольна. Ничего особенного она для нашей встречи не готовила. И поскольку я вымокла до нитки, пришлось остаться ночевать. Таких каких то шокирующих высказываний она не делала, все в норме.
Я с ней виделась, когда приезжала в Москву. Правда, это было довольно давно.
от иманна что давно.. еще до крымняша
а после крымняша ее и шандарахнуло на всю ее духовность
прям загляденье
Этот садизм - порождение политики замалчивания и искажения правды, что широко практиковалось в Союзе. Шито-крыто.
Но шила в мешке не утаишь. Поэтому люди не верили своим властям, зато взялись истово верить чужим.
И это главная причина развала страны. Причина, почему никто не встал на ее защиту.В Белоруссии этот дефект сохранился. И народ там инфантильный, какими мы были в 80е.
А таких великовозрастных деточек легко сделать своей добычей прожорливому хищнику. Он-то не прозевает теперь.
Они простить себе не могут, что проворонили Россию с Путиным.
Дело не в садизме, а во вранье, покрывающем садизм. Тогда садизм процветает.
Сталинское время было еще дымящейся затухающей гражданской войной, где в ее разгар садизма было еще больше. Там было откровенное жестокое смертоубийство.
А вранье, которое процветало при Сталине, сработало значительно позже. Когда гражданская война уже сошла на нет, а вранье осталось.
И выросли поколения непуганых идиотов. Вместе с верхушкой.
Примерно это сейчас мы наблюдаем в Белоруссии. Только Рыгорыч от конфронтации с Западом завилял к диверсификации.
Мне кажется, там с его окружением не все ладно.
По истории с нашими задержанными стало видно, что врут и ему и очень успешно.
Неужели его спецслужбы не могли распутать этот клубок как и наши? Не верю. Там предательство.И при Сталине малограмотным в основном населением легко было манипулировать темой врагов народа (которая была и не беспочвенна).
Но сам же Сталин, укрепляя страну, создал условия для возрастания грамотности широких масс. С одной стороны это страну укрепило на каком-то этапе, но и требовало развития идеологического вектора. Сталин, может быть, справился бы с этой задачей, но его последователи оказались бездарны.
Они законсервировали то, что создал он. А уровень населения оказался выше навязываемых догм. Но не настолько, чтобы видеть реальную геополитическую обстановку, т.к. доступа к необходимой информации у большинства не было. Догмам уже мало кто верил.
Такое население по старинке "уговаривали" силой.
Но потом решили, что круче будет все продать. И никто не воспротивился, население поддалось создавшейся иллюзии свободы.Что это за "свобода" ощутили на своей шкуре уже потом.
условия для возрастания грамотности широких масс, да
Дитмар Эльяшевич ворочается в гробу
Отредактировано Peantr (17-08-2020 08:30:01)
Салима одна из:
Вот вокруг меня есть 5-6 пожилых теток, попали в США в 90е, кто-то немного порабоtал, кто- нет. Практически сидят на шее государства США, плюс комьюнити идет им навстречу, плюс все тетки религиозны и церковь их тоже берет под свое крыло. Причем американская православная церковь, не путать c русской зарубежной и РПЦ.
И на родину ездят и прекрасно знают, как там живут: эти тетки возят свои небольшие деньги своей родне. И че? - Путин форева, американцы - пендосы.
Бросай думать на эту тему.
Причем американская православная церковь, не путать c русской зарубежной и РПЦ.
Вообще то, русской зарубежной церкви давно нет, она вся слилась с РПЦ. Какое там американское православие мне вообще неведомо.
А насчёт скапливания денег, это у бывших советских бабушек сдвиг такой. Они типо нам не надо и из пособия, довольно маленького, копят и шлют на родину. У нас здесь таких много. Одна такая украинка копит и отсылает ежемесячно. Сначала сыну, который по пьяне умер, теперь великовозрастного внуку на харчи. Я этого не понимаю.
Есть в штатах американской православие, производное от Аляскинской церкви: Российская империя ушла, церковь осталась, как автокефальная.
Но спич не о том. Тут Пеантр все пытается понять: откуда такие берутся - типа Салимы.
Есть в штатах американской православие, производное от Аляскинской церкви: Российская империя ушла, церковь осталась, как автокефальная.
Но спич не о том. Тут Пеантр все пытается понять: откуда такие берутся - типа Салимы.
Дело в том, что где то в начале двухтысячных, точную дату не помню. Русская православная церковь за рубежом вошла вся в РПЦ. У нас здесь тоже была своя старинная церковь, все кранты. Батюшка из Москвы прислан.
Дело в том, что где то в начале двухтысячных, точную дату не помню. Русская православная церковь за рубежом вошла вся в РПЦ. У нас здесь тоже была своя старинная церковь, все кранты. Батюшка из Москвы прислан.
Причем тут русская зарубежная и РПЦ? Американская православная с этими организационно никак не связана, только духовно, так сказать.
#p529445,Tartila написал(а):Дело в том, что где то в начале двухтысячных, точную дату не помню. Русская православная церковь за рубежом вошла вся в РПЦ. У нас здесь тоже была своя старинная церковь, все кранты. Батюшка из Москвы прислан.
Причем тут русская зарубежная и РПЦ? Американская православная с этими организационно никак не связана, только духовно, так сказать.
Тебе надо почитать об этом. Не знаю как в Америке, но в Европе одно время была и так называлась Русская православная церковь за Рубежом.
Мне трудно это объяснить. Это долго.
А то что в Америке, все зависит, кому она подчиняется. Сейчас много церквей называют себя православными, но это совсем не то.
У нас здесь тоже была своя старинная церковь, все кранты. Батюшка из Москвы прислан.
ну теперь держитесь, ежели вы там ходите в церковь..
В реале разговаривал с батюшкой,спросил,как же иконы не мешают ему вторую заповедь соблюдать.Он ответил "Иконы - для служения Богу!" потом постоял,подумал и выдал мне прямо в лицо "Жидовская ересь!",апосля чего отправился пить за здоровье,воевать за мир, и собирать денег с прихожан,потому что Христос завещал ничего не иметь..
от такие, я извиняюсь, батюшки в РПЦ
от такие, я извиняюсь, батюшки в РПЦ
Ничего божественного,только бизнес..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Салимушка, радость наша.