Ой.... Мопсик приперся.
это не мопсик..
это бери выше - САМ Игорь Геннадьевич Телепуз удостоил нас своим посещением
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Салимушка, радость наша.
Ой.... Мопсик приперся.
это не мопсик..
Вот.А говорил мне кто-то,что с говна нелоьзя сливки снять.А тут воно оно чо.
#p554294,citizen написал(а):Ой.... Мопсик приперся.
это не мопсик..
Да быть такого не могет!!
Неужто он ещё на Майбахе не разбился?
он и на Феррари ни в жись никада не разобьется
Фоксик-Танго, что ли?
ну типа муж своей крысавицы жены, известной как Фоксик-Танго
надо ж, а я его как раз надысь поминал..
ВиРА самый умный и знающий. К тому же, в прошлом, питерский озёрный.
а, ну один озёрный у нас уже есть
правда давно он чегойто со своего озера не вылазил..
а он уже тут как тут, озёрный наш
стоило слегка пошерудить палочкой здешний муравейник,
и его немногочисленные обитатели тут же забегали
давайте, насекомые, становись в линию, по росту
и марш на старт забега : )
Из-за спецоперации стоимость военников в Москве выросла вдвое. Теперь откос от армии обойдётся почти в полмиллиона рублей. В регионах цены на такие услуги ниже.
До СВО молодые люди могли заплатить 200–250 тысяч и пройти через «нужных» врачей, чтобы получить непризывные диагнозы, а затем оформить по ним военник категории В. Теперь же, как рассказали «Базе» посредники, помогающие оформить «освобождение» от армии, цены за такие услуги взлетели до 400–550 тысяч рублей. Связано это с участившимися проверками призывников и усилением контроля в больницах.
Так, раньше от молодого человека требовалось сходить в больницу всего три раза: за диагнозом, его подтверждением и справкой (её потом и показывали в комиссариате для оформления военника). Сейчас всё стало сложнее: получив справку, военкоматы Москвы больше не выдают военные билеты, а лишь предоставляют отсрочку от службы на полгода. После этого призывнику нужно снова ходить по больницам и подтверждать диагнозы.
Впрочем, откосить от армии можно и напрямую через военкоматы. По данным посредников, это будет стоить примерно 5–6 тысяч евро — причём комиссариаты в качестве оплаты принимают исключительно эту валюту. Зато за 2–3 миллиона рублей там можно приобрести военник о якобы пройденной службе — в основном это нужно тем, кому «срочка» в армии необходима для продвижения в карьере. В регионах же, как обычно, цены на военники ниже — обычно на 50–150 тысяч рублей.
Что касается самой спецоперации, то за откос от мобилизации, по словам посредников, московские военкоматы брали около 1,5 миллиона рублей. Правда, стопроцентных гарантий это не давало — таких клиентов комиссариаты просто ставили в конец списков для третьей волны призыва.
Подписывайтесь, это Baza (https://t.me/ Ui8E0ww008I9ZnIq)
Интересно, сколько сынуля салимушкин заработает на этом)))
Из-за спецоперации стоимость военников в Москве выросла вдвое. Теперь откос от армии обойдётся почти в полмиллиона рублей. В регионах цены на такие услуги ниже.
До СВО молодые люди могли заплатить 200–250 тысяч и пройти через «нужных» врачей, чтобы получить непризывные диагнозы, а затем оформить по ним военник категории В. Теперь же, как рассказали «Базе» посредники, помогающие оформить «освобождение» от армии, цены за такие услуги взлетели до 400–550 тысяч рублей. Связано это с участившимися проверками призывников и усилением контроля в больницах.
Так, раньше от молодого человека требовалось сходить в больницу всего три раза: за диагнозом, его подтверждением и справкой (её потом и показывали в комиссариате для оформления военника). Сейчас всё стало сложнее: получив справку, военкоматы Москвы больше не выдают военные билеты, а лишь предоставляют отсрочку от службы на полгода. После этого призывнику нужно снова ходить по больницам и подтверждать диагнозы.
Впрочем, откосить от армии можно и напрямую через военкоматы. По данным посредников, это будет стоить примерно 5–6 тысяч евро — причём комиссариаты в качестве оплаты принимают исключительно эту валюту. Зато за 2–3 миллиона рублей там можно приобрести военник о якобы пройденной службе — в основном это нужно тем, кому «срочка» в армии необходима для продвижения в карьере. В регионах же, как обычно, цены на военники ниже — обычно на 50–150 тысяч рублей.
Что касается самой спецоперации, то за откос от мобилизации, по словам посредников, московские военкоматы брали около 1,5 миллиона рублей. Правда, стопроцентных гарантий это не давало — таких клиентов комиссариаты просто ставили в конец списков для третьей волны призыва.
Так в чем проблема?
Точнее в чем новость - всегда это было
Так в чем проблема?
Точнее в чем новость - всегда это было
проблема - она же новость - вот в чем:
Цитата(САЛИМА @ 14.01.2021, 09:23) *
мой сын одним из первых пойдет на бойню, если что
ну и дальше там по ссылке еще мноооогоо интересного..
проблема - она же новость - вот в чем:
Peantr написал(а):
Цитата(САЛИМА @ 14.01.2021, 09:23) *
мой сын одним из первых пойдет на бойню, если что
Древняя цитана на цитату - даже и не знаю, что сказать.
Так можно любой пост раскопать до Адама и Евы
Древняя цитана на цитату - даже и не знаю, что сказать.
Так можно любой пост раскопать до Адама и Евы
Космолит все хранит в архиве У него не балуй
Космолит все хранит в архиве У него не балуй
Коля, лапа - в архиве храню не я, а форум
и архивные данные доступны всем, даже тебе
точнее были бы доступны - если бы ты не был весь такой эээ.. Русский, кароч
а как там у нее товарищ сралин - по прежнему всероссийский гермафродит?
а как там у нее товарищ сралин - по прежнему всероссийский гермафродит?
А хз, у них же все закрыто, кроме "Домашнего очага". Но и туда, как видишь, прорывается.
Ого!
Я думала уже и нет тут никого.
А вы , курилки, все живы- здоровы!
Ну и ладно.
Я Пуночку на Еноте искала.
Просто интересно .
Не чужая все- таки.
Привет, привет
Как ты?
Еще с задором?
Бежит время.
Двадцать лет как одна минута. Пролетели.
#p625624,Стер написал(а):Как ты?
Практически без изменений. ]
Годы не властны?
Интересно как там Тартила, Мрия, Егле.
Столько нервов друг другу попортили.
Годы не властны?
Риторический вопрос ))
Интересно как там Тартила, Мрия, Егле.
Столько нервов друг другу попортили.
Не знаю
Хотя, Тартила была здесь последний раз - 26-10-2023 23:43:26
Я как-то поживаю не плохо. Но очень много времени прошло. У меня 2 внука, Бернд был моим мужем 17 лет. Он умер в прошлом году. Мне тяжело дается разлука, очень был неплохой наш союз.
Мрию часто вижу в ФБ. Она очень интересная и остроумная личность, ее интересно читать. Похоже у неё хорошая семья.
Есть несколько человек с ТВС.
Вроде всё.
Вопросы есть задавайте. Попробую захаживать.
Попробую захаживать.
захаживай, ждемс
Тартила,
что там с Сергеем О.
, всё ли хорошо?
а то я в Телеграме, скажем так, неоднозначный аватар увидел, на его номере
Тартила,
что там с Сергеем О.
, всё ли хорошо?а то я в Телеграме, скажем так, неоднозначный аватар увидел, на его номере
Да вроде сейчас устаканилось. Болеет по глупости.
В Телеге есть аккаунт.
пусть выздоравливает,
это не дело -- болеть
пусть выздоравливает,
это не дело -- болеть
Передам. Хе хе!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Салимушка, радость наша.