Некотэ
А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.
Я очень люблю покупать куриные крылышки.Они чистенькие,ни волоска ,ни пёрышка,кончики отрублены. Они очень дешевые Из них очень хороший бульон получается для всех супов.
А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?
Сообщений 211 страница 240 из 368
Поделиться21108-05-2020 18:41:07
Поделиться21208-05-2020 21:33:21
А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.
Я помню,как он выставил чорную курицу - это еда.А ты спросила,чо это за мумия.
Поделиться21308-05-2020 23:31:30
#p526377,Lidusa написал(а):А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.
Я помню,как он выставил чорную курицу - это еда.А ты спросила,чо это за мумия.
Это я помню.Но прежде,чем её начать готовить,надо же куру ощипать,опалить.Ему выхлопы от бензина мешают,а когда курицу опливают вся это гарь и вонь идут в лёгкие напрямую.А может он с перьми всё жрёт?
Поделиться21409-05-2020 00:13:21
.А может он с перьми всё жрёт?
Поделиться21509-05-2020 00:33:08
Это я помню.Но прежде,чем её начать готовить,надо же куру ощипать,опалить.Ему выхлопы от бензина мешают,а когда курицу опливают вся это гарь и вонь идут в лёгкие напрямую.А может он с перьми всё жрёт?
Поделиться21609-05-2020 12:51:45
Интересно,сколько Израиль поставляет овощей в РФ?
Поделиться21709-05-2020 12:57:16
Интересно,сколько Израиль поставляет овощей в РФ?
Я нашла только за 2016г. Сколько там ОБЕЩАЮТ давать теплицы?
Импорт в Россию из Израиля товаров из группы «овощи» за период Январь, 2016 - Декабрь, 2016 составил $150 млн., общим весом 179 тыс. тонн.
В основном импортировались «овощи прочие» (56%), «морковь, репа, свёкла, редис» (35%).
В структуре импорта по странам (товаров из группы «овощи») на первом месте Китай (28%), на втором месте Марокко (13%). Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.
Поделиться21809-05-2020 13:02:08
Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.
Колька дурак.Лакей путинский и тупой до невозможности.
Поделиться21909-05-2020 14:05:29
#p526412,Lidusa написал(а):Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.
Колька дурак.Лакей путинский и тупой до невозможности.
Я ещё не знаю,ПОЧЕМУ это Хуйло так благоволит к Израилю и лично к Биби.Меня терзают смутные сомнения,что не совсем всё так бескорыстно.
Поделиться22009-05-2020 14:05:57
еблан
сучка крашена
Я тоже такое могу.
мы знаем Колюня, что ты можешь
только делать это ты будешь в своем руSSком сральнике
Поделиться22109-05-2020 14:07:13
Космополит
только делать это ты будешь в своем руSSком сральнике
Поделиться22210-05-2020 21:28:15
Некотэ написал(а):Интересно,сколько Израиль поставляет овощей в РФ?
Я нашла только за 2016г. Сколько там ОБЕЩАЮТ давать теплицы?
Импорт в Россию из Израиля товаров из группы «овощи» за период Январь, 2016 - Декабрь, 2016 составил $150 млн., общим весом 179 тыс. тонн.
В основном импортировались «овощи прочие» (56%), «морковь, репа, свёкла, редис» (35%).
В структуре импорта по странам (товаров из группы «овощи») на первом месте Китай (28%), на втором месте Марокко (13%). Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.
это наши НДС тырят
Поделиться22310-05-2020 23:20:38
это наши НДС тырят
Не тырят.Берут своё.И с друзьями делятся..
НДС надо брать с чего-то произведенного..
Поделиться22406-03-2021 09:25:08
Отстала от жизни Давно опаливают птицу газовой горелкой. А гари ?Ты в машине и на улице больше хватаешь И живешь. А перья ты их с колбасой ешь,а я их сжигаю.
Так что никотин есть в жизни то что вам не понять. И смысл не в том что полжрать Это к вам к городчским все относится А смысл что бы вырастить Фрукты.овощи птицу ,кроликов хрюшку. Это очень даже интересно . Да и продукты гораздо вкуснее чем напичканные лекарствами и биодобавками.
Вот потому,что Колька дурак,он и пишет такую хню.Он сам привык врать,выставлять картинки из интернета ,так он думает,что все такие же.Я ведь могла выставить виллу и сказать,что это моя. Мне это не нужно.У меня хорошая квартира.Ухоженная,чистая,уютная. У меня есть некоторые мысли по улучшению ванной.Мне нужен шкафчик,но чтобы дверь была стеклянная ,а глубина маленькая.Мне его надо повесить.Посмотрю,нет ли в и ИКЕЕ.И если нет,закажу в мастерской. У меня не может быть пьяного книжного шкафа.Я уже внукам два раза меняла секретер потому,что он стал непрезентабельным.
Тебе делать нехер Вот ты и мыслишь.
Меня тож в некоторое недоумение ставят обшибки уважаемых юзеров.
Но, зная свою невнимательность и некоторую может даже неученость к русскому языку, я их всегда прощаю, в наш глубоко научный век.
Аспидовских казлов, не прощаю, патамучта онЕ казлы-с.
А ты алкашка
Если кольке верить - он очень много и хорошо работает,отстоял у погоды свой урожай,а соседи без картохи остались.В общем,всё прекрасно и сверху бантик.Но вот вопрос- а что заработал колька на своих плантациях? Ничего.Только вальку ушатал да и себе геморрой заработал.И будет до самой смерти пахать там.Если отнять пенсию - сдохнет,потому что огород пахать не на что будет.Если отнять огород,то тоже сдохнет,потому что пенсии его хватит разве что на кошку с собакой,да и то,если кошка и собака по очереди жить будут.
Действительно,для него кабаев благодетель,источник жизни.И благодарен он огороду за какую-никакую еду.Святой Русский человек..
А что я должен в деревне делать? Яйца на солнце и греть и проклинать Путина потому что ((плохо ))живу. А за мою жену не переживай,за свою переживай
Молочный комплекс на 600 голов открылся в колхозе «Красногорский» Оренбургской области
© orenburzhie.ru
В селе Новочеркасском Саракташского района возведены 2 коровника на 300 голов каждый, молочный зал, смонтированы системы поения, вентиляции, навозоудаления.
Новая ферма введена в эксплуатацию в декабре прошлого года. Суточный надой на 1 корову составляет 15 литров молока в сутки. В ближайшее время в хозяйстве планируют достичь надоя до 20 литров в сутки и довести производство молоко до 10 тонн в сутки.
Год назад на предприятии был открыт молочный комплекс на 400 голов КРС.
В планах еще один проект — строительство молочного комбината «Красногорский». Проект предусматривает производство пастеризованного молока, кисломолочных продуктов (ряженка, кефир, йогурт, сметана, творог), мороженого, сливочного масла.
Отредактировано nikola (06-03-2021 09:31:52)
Поделиться22506-03-2021 09:57:57
Так что никотин есть в жизни то что вам не понять.
Да,это так.Никогда не пойму,почему упреки в нечистотах в твой адрес вызывают у тебя такую ненависть к евреям.
А смысл что бы вырастить Фрукты.овощи птицу ,кроликов хрюшку. Это очень даже интересно .
И спыздить шину.
Да и продукты гораздо вкуснее чем напичканные лекарствами и биодобавками.
Если курей не лечить,то сальмонелла гарантирована.Натуральная,экологически чистая,собственного производства.Поэтому вкуснее.
А что я должен в деревне делать? Яйца на солнце и греть и проклинать Путина потому что ((плохо ))живу.
Логично.Посмотри на европецев.Они в этом возрасте путешествуют,не работают и у них нет необходимости детей своих кормить.А у тебя то спина,то грыжа,то понос от сальмонеллы.
Поделиться22606-03-2021 12:31:42
Да,это так.Никогда не пойму,почему упреки в нечистотах в твой адрес вызывают у тебя такую ненависть к евреям.
И спыздить шину.
Если курей не лечить,то сальмонелла гарантирована.Натуральная,экологически чистая,собственного производства.Поэтому вкуснее.
Логично.Посмотри на европецев.Они в этом возрасте путешествуют,не работают и у них нет необходимости детей своих кормить.А у тебя то спина,то грыжа,то понос от сальмонеллы.
Да слизняк ешь курей здоровых накаченных антибиотиками и добавками. Сальмонела будет или нет Но все же лучше чем фабричная птица. И яйца нарасхват идут. А вот фабричные идут гораздо хуже. А евреи. Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управлялась. А когда с этим не сталкиваешь .А пизить все могем
Поделиться22706-03-2021 13:32:49
nikola
[
ешь курей здоровых накаченных антибиотиками и добавками.
Опять иллюстрация : на забре ХХХ написано. ТЫ ВЕРИШЬ,му.даке.
Сальмонела будет или нет
Будет.Поселяясь на стенках кишечника, «новоприбывшие» сальмонеллы выделяют токсин TTSS-1, Сальмонелла вызывает воспаление тонкой кишки, что приводит к развитию токсикоинфекции — отравлению. Инфекция дает о себе знать через 6-72 часа после заражения.
А Вальку-то на салмонеллу не проверяли? Может всё её проблемы были спроывоцированны сальмонеллой?
И яйца нарасхват идут.
Потому,что вокруг такое же ЧМО и не понимает,что может быть покупает яд.
Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управляла
А если х.уй был у бабушки,она была бы дедушкой.Я и не должна жить в деревне.А если бы ты жил в городе,то побирался быЗаставь Хуйло и всю его шоблу жить в деревне.И дочка твоя нихрена не делает,и сын твой не живёт в деревне.. Заставь свою толстожопую внучку сидеть в твоём говне. Вот их и заставь Это раз. Во-вторых,твоя Засрашка,это Средневековье,натуральное хозяйство.
Мир давно пришёл к РАЗДЕЛЕНИЮ ТРУДА.Фермер кормит,врач лечит,сталевар варит сталь.
Но и это не всё. Деревня деревне рознь.
Тебе же Попкорн написал,КАК живут старики в деревнях.СТАРИКИ И своё отработали ,поэтому могут ездить по миру и отдыхать.ТАК ЖИВЁТ СОВРЕМЕННЫЙ МИР. А Россия,это отсталая вонючая окраина,страна ДЛЯ ТАКИХ,КАК ТЫ. Власть отдыхает в Европе,Америке,Эмиратах,на Багамах..
********************************************************************************************************************************
Это тоже деревня,м.удак Колька.А вокруг поля.В деревне ВСЕ удобства
Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности.
Тупая вонючая скотина.Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства и с\х является [b]высокоразвитой отраслью народного хозяйства:[Мне не надо работать на земле.Нас отлично кормят наши фермеры.И всё это потому,что в Израиле высокая производительность
труда-СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА .
Ты ведь не агроном.И диплом ты купил за бутылку.Был бы ты агроном,тебя интересовало КАК это получается у Израиля?А ты хвалишь кур с сальмонеллой даже не понимая,чем она грозит.
Отредактировано Lidusa (06-03-2021 13:33:46)
Поделиться22806-03-2021 14:35:29
Кроме как на оскорбление Еврейский утонченный ум не способен.
Почему то ты можешь оскорблять Русский народ,а Еврейский нельзя
так, Колюня
чесать свой Русский гондурас будешь в своем Русском мире
Ты ведь не агроном.
ессессно..
Колюня у нас целый Главный Агроном
Поделиться22906-03-2021 14:59:35
Сальмонела будет или нет Но все же лучше чем фабричная птица.
Говно очень вкусно и полезно.Миллиарды мух не могут ошибаться.
А евреи. Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управлялась.
Был бы чистенький кубуц,зная Лидусины вкусы - везде цветов бы насажала,люди бы зарабатывали.А не как ты,с рентабельностью чуть ниже нуля.Но что,слизь зловонная,тебя бы туда и на порог не пустили,чума неумывастая.
А пизить все могем
Твои будущие хозяева,китайцы,за одни эти слова дадут года три исправительных работ.И будет тебя твой же сын охранять,и будеть не картоху навозную жрать,а прилично рис чифанить.Чуешь,слизняк?
Поделиться23006-03-2021 22:46:48
ой ё.. да тут целый кладезь опупенно РРРусских мыслей..
нет, таки не зря Никола прилюдно снимает штаны и демонстрирует свое хозяйство на всеобщее оборзение
ГлагоL 08 января, 17:57
Климатолог предупредил об опасной аномалии в России летом
Николай Парасочко поделился постом 17 января, 7:19
Отправьте ракету и снесите Харпп и погода стабилизируется .А то все сопли жуют
ГлагоL 04 января, 10:12
Российских школьников освободили от ЕГЭ по иностранному языку
Николай Парасочко поделился постом 17 января, 7:21
Язык колоний не прошел. И это обнадеживает
ГлагоL 07 января, 20:06
Трампа решили оставить без соцсетей
Николай Парасочко поделился постом 18 января, 15:52
Какое безобразие Нужно Российских правозащитников отправить в Америку. Что бы они показали и научили как правильно себя вести.
Темы дня 20 января, 14:01
Больше половины бюджета страны ! 13 триллионов рублей нашли на иностранных счетах россиян
Николай Парасочко поделился постом 20 января, 16:50
Как насточертенели этими деньгами Навального поддержка что ли.
Обо всем.. 19 января, 22:11
Русский след в американских беспорядках
Николай Парасочко поделился постом 21 января, 7:00
Кто бы сомневался в этом Хотя не только же печенюшки раздавать одним американцам Горжусь за Русских Америку дрючат и еще как?
Театр абсурда 21 января, 13:00
Инаугурация Байдена состоялась. США не распались. Гражданская война не началась
Николай Парасочко поделился постом 21 января, 15:56
Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычка
ГлагоL 18 января, 10:55
Власти Германии высказались о задержании Навального
Николай Парасочко поделился постом 18 января, 15:59
Предоставили бы ему убежище и пусть бы там отирался Зная что его арестуют. Зачем лай поднимать.Настоящий геволюционер должен сидеть в тюрьме Раз каторги нет Это закаляет дух А не отираться с девицами по гостиницам
Журнал «Профиль» 22 января, 14:30
Глава Евросовета обсудил с Путиным арест Навального
Николай Парасочко поделился постом 22 января, 14:52
Правильно все Путин делает. А то слишком много захотели европейцы.
Обо всем.. 25 января, 11:04
Яков Кедми раскрыл план уничтожения России
Николай Парасочко поделился постом 26 января, 6:00
Согласен .Опереждаюшие удары Вот что самое главное для России И не время подписывать договора о сокращение вооружения
RT НА РУССКОМ 26 января, 13:00
Песков назвал беспрецедентным уровень насилия со стороны участников акций 23 января
Николай Парасочко поделился постом 26 января, 13:50
Пора и силу употреблять. Нельзя показывать слабость власти.
Театр абсурда 27 января, 10:09
23.01.2021 г. ОМОН заслужил премию и не только ...
Николай Парасочко поделился постом 27 января, 12:58
ОМОНОВЦЫ молодцы А женщину нужно посадить рядом с Навальным за провокацию. И не каких объвинений ОМОНОВЦАМ.Она хотела получить адренолин-она его получила
Театр абсурда 29 января, 8:01
Власти пригрозили забрать в армию детей женщины, отказавшейся простить омоновца за удар в живот
Николай Парасочко поделился постом 29 января, 10:23
Омоновцу извинятся ? Перед кем Она переступила черту не дозволенного и нарушила закон А ОМОНовец сделал свое дело грамотно А дети должны служить .Живешь в России то подчиняйся её законам. Теперь смотришь и кошелек откроет Денежку собирать.
Спутник 29 января, 13:40
В Кремле ответили на вопрос о присоединении Донбасса к России
Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:10
Смолодушничал Путин в 2014 году А Президенту непростительно это Нужно было вместе с Крымом вводить Новороссию в состав России Границы империи все знают.
Народные Новости России 29 января, 14:01
В Кремле не намерены обсуждать включение Донбасса в состав РФ
Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:12
А почему бы не обсудить и не включить Ведь это Русские земли Земли Войска Донского. и там живут Русские люди Или в кремле забыли про это.
Театр абсурда 29 января, 14:01
Кто будет следующим президентом России, или почему волосатый сменит лысого
Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:15
Следущим Президентом станет дочь Путина
ГлагоL 26 января, 12:37
Соловьёв обвинил в провокации женщину, которую силовик ударил ногой в живот
Николай Парасочко поделился постом 31 января, 10:54
Зачем под сапог лезть. Это провокация Теперь откроет кошелек и будет безбедно жить Обижанная сапогом
Обо всем.. 02 февраля, 18:24
Вице-адмирал ВМФ России призвал покончить с заходом кораблей ВМС США в Чёрное море
Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 11:01
Так об этом давно пишут пользователи интернета Америка далеко,а корабли рядом и нужно затопить корыто И больше заходить не будут
РЕН ТВ Новости 02 февраля, 19:18
Пашаев рассказал о планах баллотироваться в Госдуму
Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 11:06
А нужна она нам такая дума. Правительство не справляется с задачей,значит думу распустить.
Театр абсурда 03 февраля, 10:00
Охлобыстин заявил о необходимости вернуть в России смертную казнь
Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 16:07
Все правильно он говорит.Народ любит зрелищ В субботу при стечение народа расстреливать педофилов.душегубов.казнокрадов и предателей Можно и билеты на зрелище продавать А за пули пусть родственники платят.
inkazan 04 февраля, 12:12
Гафуров об обучении в вузах: «100%-ного возвращения к старой системе не будет»
Николай Парасочко поделился постом 4 февраля, 12:27
Где же есть Русские
Спутник 04 февраля, 17:30
Левая коалиция в Думе предложила упразднить Пенсионный фонд
Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 9:07
Давно пора
Театр абсурда 05 февраля, 9:01
Донбасс, Луганск, идите сюда, обнимемся! Уверены, нам с вами скоро жить в одной стране
Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 9:10
Нужно было это сделать вы одно время с Крымом .Войска нужно вывести было на границы Империи 1917 года и кровь бы не лилась Но Путин смолодушничал и допустил большую ошибку
Театр абсурда 05 февраля, 11:00
Почему недовольны виторганы, райкины и иже с ними?
Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 13:27
А что разве бывают довольные евреи?
ГлагоL 06.10.2020 в 13:45
Нобелевскую премию по физике получили исследователи чёрных дыр
Николай Парасочко поделился постом 6 февраля, 12:12
С Энштейна началось и все незакончится еврейская неопределенность А вот ДИ Менделееву не дали Нобеля
Театр абсурда 08 февраля, 15:01
Атос... или просто корпоративная солидарность "интеллигентов"?
Николай Парасочко поделился постом 8 февраля, 16:17
Этих обезьян раньше в города не пускали Выступали на окраинах Хоронили возле ограды
Спутник 09 февраля, 10:36
Обещали съемки в клипе «Любэ», но нет. Бюджетников обманом вывели в поддержку Путина
Николай Парасочко поделился постом 9 февраля, 11:19
Прям уж так и обманом народ вышел. Но что только не придумают сучьи дети
КРЫМ ДОМА 09 февраля, 11:54
Авиация США стала целью для атаки российскими РЭБ в Крыму и Сирии
Николай Парасочко поделился постом 9 февраля, 12:02
Правильно все .Ввести их на территорию России и грохнуть Что бы не крутились рядом Зондируя средства ПВО
RusNewsToday24 10 февраля, 9:33
Корабль ВМС США покинул Черное море из-за ржавчины на корпусе
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 9:57
Новое оружие Русских Пролетел и судно покрылось ржавчиной и все
ГлагоL 03 февраля, 19:18
Пётр Толстой объявил, что будет баллотироваться в Госдуму
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:36
Кому она нужна это дума? Кроме как лобировать всякую хрень по отъему денег у населения Чего стоит возня с тех осмотром. Распустить её за ненадобностью И пусть гос.совет рулит
ГлагоL 01 февраля, 14:38
Украина возобновила импорт российской электроэнергии
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:40
Наверное что бы патроны делать против России . Какая электроэнергия Пусть воду дают Крыму
RT НА РУССКОМ 10 февраля, 17:05
«Перешли к открытому вмешательству с целью дестабилизации обстановки»: Захарова о сдерживании России Западом
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:43
А потом деньги перечислят в совет Европы на поддержание штанов
ГлагоL 29 января, 15:47
Познер высказался об отношениях России и США при Байдене
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:44
Отправить его в Америку и сбросить на парашуте
ГлагоL 28 января, 23:32
Украина ужесточила санкции против России
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:46
Зато Электричество давай,газ давай.нефть давай Когда хотелки треснут
ГлагоL 29 января, 14:38
Кремль ответил на вопрос о возможности присоединения Донбасса к России
Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:47
Надо вывести войска на границы империи 1917 года,а не соплежуйством заниматься
ГлагоL 03 февраля, 8:49
Главы Великобритании и Австрии потребовали освободить Навального
Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:33
Настоящий геволюционер должен отсидеть на каторге А так как каторги нет значит в одиночке на строгом режиме без права переписки
С нами не соскучишься! 10 февраля, 22:30
Почему после пожара в Нотр-Даме горел Нантский собор, где каялся «Синяя Борода» и сражался Д’Артанья
Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:48
А когда Французы сыпали бомбы на Ближнем Востоке где гибло гражданское население А ведь предупреждали что ответка прилетит Только неисвесно в каком обличие Вот и получили Так что не стоит возмущаться За все нужно платить
РОСБАЛТ 09 февраля, 20:01
Российская актриса рассказала, как ее сняли с главной роли за поддержку протестов
Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:50
Правильно все сделали А то совсем обезьяны распоясались
Театр абсурда 11 февраля, 7:41
НАТО рекомендует России воздержаться от любой военной деятельности за ее пределами
Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 10:06
Нужно России действовать на упереждение А не как в 41 году Не поддавайтесь на провокации Чем это обернулось много написано. Заплыло корыто на территорию Россию .Ракету на палубу Если не потонет,но следущий раз не поплывет Так же и с самолетами разведчиками
Театр абсурда 13 февраля, 6:01
«Мишулин, Джигарханян, Абдулов, Баталов, а теперь и Лановой» Телевидение очерняет наших великих актёров
Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 8:44
Были бы Евреи то их не очерняли бы а грозили 282 статьей
Театр абсурда 13 февраля, 15:00
Нет у нас ничего хорошего. А из плохого самое ужасное, что перессорились со всеми в мире
Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 17:29
Молодец Лавров Им еще в деньгах нужно отказать А то развели жирных котов
ГлагоL 13 февраля, 19:49
Британская газета извинилась перед Абрамовичем за слова соратника Навального
Николай Парасочко поделился постом 14 февраля, 6:57
Евреев трогать нельзя
Обо всем.. 14 февраля, 18:14
Требование Гос.думы, платить пенсии согласно Конституции
Николай Парасочко поделился постом 15 февраля, 6:34
Согласен Пошел оформляться на пенсию коэфф.по зарплате 1.8 но более 1.2 не пропускают. Вот если бы был прокурор?
ГлагоL 06 февраля, 12:39
ФРГ и Швеция пригрозили ответить на высылку своих дипломатов из РФ
Николай Парасочко поделился постом 15 февраля, 15:42
Совсем сдурели
Спутник 19 февраля, 9:54
Познер предложил провести телемост между Россией и США
Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:39
Это кому Познеру нужно? Дебатов и в интернете хватает. Без всяких Познеров. Его давно в Америку нужно отправить
Любители истории 18 февраля, 13:28
Дмитрий Язов: за что советского маршала посадили в «Матросскую тишину»
Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:41
Предатели они все Они нарушили присягу о защите СССР и мне их абсалютно не жаль
Театр абсурда 19 февраля, 14:10
Как спецслужбы Украины действуют внутри России
Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 18:46
А как они действовали в Ц К КПСС что бы развалить СССР
Любители истории 19 февраля, 12:25
Как в СССР “заимствовали” западные технологии
Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 14:43
Сколько из СССР и России сперли Об этом стараются умалчивать.
РЕН ТВ Новости 20 февраля, 11:17
На жителя Тамбова завели дело за фото Гитлера на "Бессмертному полку"
Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 14:52
Нужно за тех браться кто их затаскивает на форума и под чьим руководством.
ГлагоL 04 февраля, 15:48
Путин начал терять доверие россиян
Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 15:02
Но раз Левада центр сказал ?Значит все наоборот. Да и опросы видимо только делает в Высшей школе экономики
Факты Дня 21 февраля, 10:54
"Если не на танках, то — в интернете": В России заявили о готовности «навалять» Западу
Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 10:31
Хомячки кому хочешь наваляют Хотя все площадки заняты Русофобами
Темы дня 21 февраля, 15:01
Россия могла пойти по 2 путям развития, но, кто-то придумал третий – мое мнение
Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 19:58
Евреи указали истинный путь. Ибо в мутной воде удобно рыбу ловить
Politpuzzle.ru 21 февраля, 19:25
Россияне в Сети придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу
Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 20:01
Воды Днепра перенаправить в дон в верховье. Делов то
Спутник 24 февраля, 8:04
Распустят ли НАТО за ненадобностью?
Николай Парасочко поделился постом 24 февраля, 11:28
НАТО -это огромная пилорама где пилят деньги налогоплательщиков .Поэтому она и останется
Театр абсурда 24 февраля, 11:23
Нагиев выступил против обязательной воинской службы
Николай Парасочко поделился постом 24 февраля, 11:31
Куда эти обезьяны лезут. Ихнее дело людей веселить.А не указывать что делать правительству. Каждый Россиянин обязан быть на защите Родины Ибо всегда на Руси рядом с Сохой распалогался меч и спасало Родину ополчение.а не только бравые гусары
Театр абсурда 25 февраля, 8:00
Хочу защитить православие от Познера
Николай Парасочко поделился постом 25 февраля, 10:10
Когда его в Америку в штат Техас отправят?
ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ 26 февраля, 9:00
Ельцин-центр должен быть снесён до основания как символ постсоветской коррупции – Михеев
Николай Парасочко поделился постом 26 февраля, 9:15
Музей предателей СССР и России там организовать.
ГлагоL 14 февраля, 17:46
Россию заподозрили в желании забрать себе Донбасс
Николай Парасочко поделился постом 28 февраля, 14:23
Восстановить справедливость Ведь на Украине осудили Коммунистический режим. А ведь большевики рисовали границы Украины включив туда Российский земли . Нет большивиков -значит земли возвращаются назад
Театр абсурда 01 марта, 5:08
Сирийские военные отразили ракетную атаку по пригороду Дамаска
Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 5:27
У Евреев суд начинается в очень сильной форме.
Русская планета 01 марта, 5:28
Украинский борщ признан вкуснейшим супом в мире
Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 5:36
Русские ЩИ из квашенной капусты с ребрышками от барана вкуснее похлебки из буряка
ГлагоL 01 марта, 10:03
Что грозит за оскорбление в социальных сетях
Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 12:29
Но самые продвинутые это Евреи в делах скандальных Чем их так Русский народ обидел? Не понимаю.
РОСБАЛТ 03 марта, 8:02
Мошенники от лица «Госуслуг» обманывают россиян
Николай Парасочко поделился постом 3 марта, 8:30
Все это происходит для того что бы население само стало в очередь на чипизацию
Театр абсурда 05 марта, 15:00
По-моему, пора закрутить гайки и устроить новую культурную революцию
Николай Парасочко поделился постом 5 марта, 16:25
Согласен Цензура нужна и чем быстрее тем лучше
Любопытно, однако 05 марта, 15:00
Кто из генсеков развалил СССР?
Николай Парасочко поделился постом 5 марта, 16:29
Все началось с Хрущева Украинцы приложили максимум к развалу Так как они доминировали в ЦК
Любопытно, однако 06 марта, 15:01
Зачем коммунисты развалили СССР?
Николай Парасочко поделился постом 17:06
Зачем? А зачем бандеровцы воевали после войны? Почему оказалось так что не было Компартии России,а Компартии Союзных республик были А Украинская составляла большинство. И в ЦК КПСС Русские оказались в меньшинстве и влиять на политику не могли.
Поделиться23106-03-2021 22:48:57
а это отдельной статьей
как старательно пиндосый наш дружок Колюня пиндосит зародинузапутена
RT НА РУССКОМ 27 января, 13:09
Рябков рассказал о сроках действия договора об СНВ-III
Николай Парасочко поделился постом 27 января, 13:15
Как не терпится сократить в России вооружение Пиндосам веры нет
Noi.md - независимый информационный портал 17 января, 14:33
Бывший канцлер Германии объяснил возвращение Крыма в Россию расширением НАТО
Николай Парасочко поделился постом 17 января, 14:47
Значит понял что его скоро попрут из совета директоров Но и начинает гадить. Что бы хорошо выглядеть в глазах пиндосов
125region.ru | Новости 20 января, 5:16
В США заявили о готовности к тесному сотрудничеству с Россией
Николай Парасочко поделился постом 20 января, 5:30
Пиндосам веры нет. Если есть у них желание сотрудничать с Россией Это только для того что бы натравить против Китая Россию.
Berg PRESS 22 января, 14:27
Военные достижения РФ заставили Запад сменить громкие заявления на продление СНВ-III
Николай Парасочко поделился постом 22 января, 14:36
Пиндосам веры нет
Картина Дня 27 января, 7:45
Путин и Байден договорились по ядерному оружию: события ночи 27 января
Николай Парасочко поделился постом 27 января, 7:51
Пиндосам веры нет Все равно обманут
Российская газета 27 января, 14:34
Совфед поддержал продление СНВ-3 на пять лет
Николай Парасочко поделился постом 27 января, 14:40
Пиндосам веры нет
От личное мнение 27 января, 16:34
Политолог назвал две причины, почему Байден продлил СНВ-3
Николай Парасочко поделился постом 27 января, 16:40
Мутят пиндосы Ой как мутят пиндосам веры нет.
Факты Дня 28 января, 11:06
Стариков: США повторяют против России «сценарий 1914 года»
Николай Парасочко поделился постом 28 января, 10:42
Пиндосам веры нет
RT НА РУССКОМ 29 января, 9:29
Володин прокомментировал соглашение о продлении ДСНВ
Николай Парасочко поделился постом 29 января, 10:28
Пиндосам веры нет Навешают лапши на уши.
ГлагоL 05 февраля, 9:23
Обещание Байдена заставить Москву «заплатить за всё» оценили в России
Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 17:38
Пиндосам веры нет.
Театр абсурда 19 февраля, 7:21
Может ли Запад справиться с Путиным?
Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:35
Путин он такой Не дает спокойно спать пиндосам. Так держать
Русская весна 26 февраля, 6:32
США нанесли удар по Сирии: глава Пентагона сообщил подробности
Николай Парасочко поделился постом 26 февраля, 6:53
Март на подходе У пиндосов весеннее обострение
Поделиться23206-03-2021 22:55:27
как старательно пиндосый наш дружок Колюня пиндосит зародинузапутена
Поделиться23306-03-2021 23:10:10
ЗАВЕРБОВАЛИ!!!
опиндосили
Поделиться23406-03-2021 23:24:31
#p536822,попкорн написал(а):ЗАВЕРБОВАЛИ!!!
опиндосили
не пугай его так,ведь его и расстрелять теперь за Гоп - измену соратинки могут.......он тут уже году в 11-12 бегал пулемет искал уже для защиты своего " Семейного имения" - правда не понятно было от кого.....
Поделиться23507-03-2021 01:06:50
Космополит
А где он это так срёт?Слушай, а совсем больной.
А нужна она нам такая дума. Правительство не справляется с задачей,значит думу распустить.
А это зачем он написал?Он и в своей Засрашкиной политической системе не разбирается?У него это одно и тоже,что правительство,что Дума?
Поделиться23607-03-2021 01:08:30
#p536822,попкорн написал(а):ЗАВЕРБОВАЛИ!!!
опиндосили
А чуть выше писал,что никому Америка не нужна.Зря Попкорн говорит,что Колька нормальный.У него большие проблемы с памятью.
Поделиться23707-03-2021 06:04:58
опиндосили
Спасибо Космолит за твой труд .
Космополит
А где он это так срёт?Слушай, а совсем больной.А нужна она нам такая дума. Правительство не справляется с задачей,значит думу распустить.
А это зачем он написал?Он и в своей Засрашкиной политической системе не разбирается?У него это одно и тоже,что правительство,что Дума?
А ты напиши про Израиль Если ты такая вумная
Поделиться23807-03-2021 08:34:31
Космополит написал(а):
опиндосили
Спасибо Космолит за твой труд .
Поделиться23907-03-2021 10:15:42
.Зря Попкорн говорит,что Колька нормальный.
для ГУЛАГии -абсолютно нормальный!........психНенормальный....это их норма
переобувается при первом же шухере
Поделиться24007-03-2021 11:12:52
для ГУЛАГии -абсолютно нормальный!........психНенормальный....это их норма
переобувается при первом же шухере
Однако переобулся ты