Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

Некотэ
  А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.
  Я очень люблю покупать куриные крылышки.Они чистенькие,ни волоска ,ни пёрышка,кончики отрублены.  Они очень дешевые Из них очень хороший бульон получается для всех супов.

212

#p526377,Lidusa написал(а):

А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.

Я помню,как он выставил чорную курицу - это еда.А ты спросила,чо это за мумия.

213

Некотэ написал(а):
#p526377,Lidusa написал(а):

Я помню,как он выставил чорную курицу - это еда.А ты спросила,чо это за мумия.

Это я помню.Но прежде,чем её начать готовить,надо же куру ощипать,опалить.Ему выхлопы от бензина мешают,а когда курицу опливают  вся это гарь и вонь идут в лёгкие напрямую.А может он с перьми всё жрёт?

214

#p526382,Lidusa написал(а):

.А может он с перьми всё жрёт?

:D

215

Это я помню.Но прежде,чем её начать готовить,надо же куру ощипать,опалить.Ему выхлопы от бензина мешают,а когда курицу опливают  вся это гарь и вонь идут в лёгкие напрямую.А может он с перьми всё жрёт?

http://www.serann.ru/text/kurinyi-bulon-11148

216

Интересно,сколько Израиль поставляет овощей в РФ?

217

Некотэ написал(а):

Я нашла только за 2016г. Сколько там ОБЕЩАЮТ давать теплицы?

Импорт в Россию из Израиля товаров из группы «овощи» за период Январь, 2016 - Декабрь, 2016 составил $150 млн., общим весом 179 тыс. тонн.
В основном импортировались «овощи прочие» (56%), «морковь, репа, свёкла, редис» (35%).
В структуре импорта по странам (товаров из группы «овощи») на первом месте Китай (28%), на втором месте Марокко (13%). Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.

218

#p526412,Lidusa написал(а):

Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.

Колька дурак.Лакей путинский и тупой до невозможности.

219

Некотэ написал(а):
#p526412,Lidusa написал(а):

Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.

Колька дурак.Лакей путинский и тупой до невозможности.

Я ещё не знаю,ПОЧЕМУ это Хуйло так благоволит  к Израилю и лично к Биби.Меня   терзают смутные сомнения,что не совсем всё так бескорыстно.

220

#p526397,nikola написал(а):

еблан

#p526402,nikola написал(а):

сучка крашена

#p526402,nikola написал(а):

Я тоже такое могу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/812064.jpg

мы знаем Колюня, что ты можешь
только делать это ты будешь в своем руSSком сральнике

221

Космополит

только делать это ты будешь в своем руSSком сральнике http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

222

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Я нашла только за 2016г. Сколько там ОБЕЩАЮТ давать теплицы?

Импорт в Россию из Израиля товаров из группы «овощи» за период Январь, 2016 - Декабрь, 2016 составил $150 млн., общим весом 179 тыс. тонн.
В основном импортировались «овощи прочие» (56%), «морковь, репа, свёкла, редис» (35%).
В структуре импорта по странам (товаров из группы «овощи») на первом месте Китай (28%), на втором месте Марокко (13%). Израиль для России является партнёром №3 с долей 11%.

это наши НДС тырят

223

#p526525,Au написал(а):

это наши НДС тырят

Не тырят.Берут своё.И с друзьями делятся.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

НДС надо брать с чего-то произведенного..

224

Отстала от жизни Давно опаливают птицу газовой горелкой. А гари ?Ты в машине и на улице больше хватаешь И живешь. А перья ты их с колбасой ешь,а я их сжигаю.

Так что никотин есть в жизни то что вам не понять.  И смысл не в том что полжрать Это к вам к городчским все относится  А смысл что бы вырастить Фрукты.овощи птицу ,кроликов хрюшку. Это очень даже интересно . Да и продукты гораздо вкуснее чем напичканные лекарствами и биодобавками.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t641876.jpg

#p526162,Lidusa написал(а):

Вот  потому,что Колька дурак,он и пишет такую хню.Он сам привык врать,выставлять картинки из интернета ,так он думает,что все такие же.Я ведь могла выставить виллу и сказать,что это моя. Мне это не нужно.У меня хорошая квартира.Ухоженная,чистая,уютная.  У меня есть некоторые мысли по улучшению ванной.Мне нужен шкафчик,но чтобы дверь была стеклянная ,а глубина маленькая.Мне его надо повесить.Посмотрю,нет ли в и ИКЕЕ.И если нет,закажу в мастерской. У меня не может быть пьяного книжного шкафа.Я уже внукам два раза меняла  секретер потому,что он стал непрезентабельным.

Тебе делать нехер Вот ты и мыслишь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t960687.jpg

#p526077,amici написал(а):

Меня тож в некоторое недоумение ставят обшибки уважаемых юзеров.  

Но, зная свою невнимательность и некоторую может даже неученость к русскому языку, я их всегда прощаю, в наш глубоко научный век.  

Аспидовских казлов, не прощаю, патамучта онЕ казлы-с.

А ты алкашка

#p526118,Некотэ написал(а):

Если кольке верить - он очень много и хорошо работает,отстоял у погоды свой урожай,а соседи без картохи остались.В общем,всё прекрасно и сверху бантик.Но вот вопрос- а что заработал колька на своих плантациях? Ничего.Только вальку ушатал да и себе геморрой заработал.И будет до самой смерти пахать там.Если отнять пенсию - сдохнет,потому что огород пахать не на что будет.Если отнять огород,то тоже сдохнет,потому что пенсии его хватит  разве что на кошку с собакой,да и то,если кошка и собака по очереди жить будут.

Действительно,для него кабаев благодетель,источник жизни.И благодарен он огороду за какую-никакую еду.Святой Русский человек..

А что я должен в деревне делать? Яйца на солнце и греть и проклинать Путина потому что ((плохо ))живу.   А за мою жену не переживай,за свою переживай

https://sdelanounas.ru/i/b/3/j/b3JlbmJ1cnpoaWUucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMjEvMDEvSU1HXzAxNjAtMTUzNngxMDI0LmpwZz9fX2lkPTEzOTAwNA==.jpg

Молочный комплекс на 600 голов открылся в колхозе «Красногорский» Оренбургской области
© orenburzhie.ru
В селе Новочеркасском Саракташского района возведены 2 коровника на 300 голов каждый, молочный зал, смонтированы системы поения, вентиляции, навозоудаления.
Новая ферма введена в эксплуатацию в декабре прошлого года. Суточный надой на 1 корову составляет 15 литров молока в сутки. В ближайшее время в хозяйстве планируют достичь надоя до 20 литров в сутки и довести производство молоко до 10 тонн в сутки.
Год назад на предприятии был открыт молочный комплекс на 400 голов КРС.
В планах еще один проект — строительство молочного комбината «Красногорский». Проект предусматривает производство пастеризованного молока, кисломолочных продуктов (ряженка, кефир, йогурт, сметана, творог), мороженого, сливочного масла.

Отредактировано nikola (06-03-2021 09:31:52)

225

#p536746,nikola написал(а):

Так что никотин есть в жизни то что вам не понять.

Да,это так.Никогда не пойму,почему упреки в нечистотах в твой адрес вызывают у тебя такую ненависть к евреям.

А смысл что бы вырастить Фрукты.овощи птицу ,кроликов хрюшку. Это очень даже интересно .

И спыздить шину.

Да и продукты гораздо вкуснее чем напичканные лекарствами и биодобавками.

Если курей не лечить,то сальмонелла гарантирована.Натуральная,экологически чистая,собственного производства.Поэтому вкуснее.

А что я должен в деревне делать? Яйца на солнце и греть и проклинать Путина потому что ((плохо ))живу.

Логично.Посмотри на европецев.Они в этом возрасте путешествуют,не работают и у них нет необходимости детей своих кормить.А у тебя то спина,то грыжа,то понос от сальмонеллы.

226

#p536753,Некотэ написал(а):

Да,это так.Никогда не пойму,почему упреки в нечистотах в твой адрес вызывают у тебя такую ненависть к евреям.

И спыздить шину.

Если курей не лечить,то сальмонелла гарантирована.Натуральная,экологически чистая,собственного производства.Поэтому вкуснее.

Логично.Посмотри на европецев.Они в этом возрасте путешествуют,не работают и у них нет необходимости детей своих кормить.А у тебя то спина,то грыжа,то понос от сальмонеллы.

Да слизняк ешь курей здоровых накаченных антибиотиками и  добавками. Сальмонела будет или нет Но все же лучше чем фабричная птица. И яйца нарасхват идут. А вот фабричные идут гораздо хуже. А евреи. Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управлялась. А когда с этим не сталкиваешь .А пизить все могем

227

nikola
[

ешь курей здоровых накаченных антибиотиками и  добавками.

Опять иллюстрация : на забре ХХХ написано. ТЫ ВЕРИШЬ,му.даке.

Сальмонела будет или нет

Будет.Поселяясь на стенках кишечника, «новоприбывшие» сальмонеллы выделяют токсин TTSS-1, Сальмонелла вызывает воспаление тонкой кишки, что приводит к развитию токсикоинфекции — отравлению. Инфекция дает о себе знать через 6-72 часа после заражения.
  А Вальку-то на салмонеллу не проверяли?  Может всё её проблемы были спроывоцированны сальмонеллой?

И яйца нарасхват идут.

Потому,что вокруг такое же ЧМО и не понимает,что  может быть покупает яд.

Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управляла

А если х.уй был у бабушки,она была бы дедушкой.Я и не должна жить в деревне.А если бы ты жил в городе,то побирался быЗаставь Хуйло и всю его шоблу жить в деревне.И дочка твоя нихрена не делает,и сын твой не живёт в деревне.. Заставь свою толстожопую внучку сидеть в твоём  говне. Вот их и заставь  Это раз. Во-вторых,твоя Засрашка,это   Средневековье,натуральное хозяйство.
  Мир давно пришёл к РАЗДЕЛЕНИЮ ТРУДА.Фермер кормит,врач лечит,сталевар варит сталь.
Но и это не всё.  Деревня деревне рознь.

Тебе же Попкорн написал,КАК живут старики в деревнях.СТАРИКИ И своё отработали ,поэтому могут ездить по миру и отдыхать.ТАК ЖИВЁТ СОВРЕМЕННЫЙ МИР.  А Россия,это отсталая вонючая окраина,страна ДЛЯ ТАКИХ,КАК ТЫ. Власть отдыхает  в Европе,Америке,Эмиратах,на Багамах..

********************************************************************************************************************************

Это тоже деревня,м.удак Колька.А вокруг поля.В деревне ВСЕ удобства

https://images.fineartamerica.com/images-medium-large-5/kibbutz-tirat-zvi-beit-shean-valley-ofir-ben-tov.jpg

Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности.
Тупая вонючая скотина.Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства и с\х  является [b]высокоразвитой  отраслью  народного хозяйства:[Мне не надо работать на земле.Нас отлично кормят наши фермеры.И всё это потому,что в Израиле высокая производительность
труда-СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА .

Ты ведь не агроном.И диплом ты купил за бутылку.Был бы ты агроном,тебя интересовало КАК это получается у Израиля?А ты хвалишь кур с сальмонеллой даже не понимая,чем она грозит.

Отредактировано Lidusa (06-03-2021 13:33:46)

228

#p536760,nikola написал(а):

Кроме как на оскорбление Еврейский утонченный ум не способен.

#p536771,nikola написал(а):

Почему то ты можешь оскорблять Русский народ,а Еврейский нельзя

так, Колюня
чесать свой Русский гондурас будешь в своем Русском мире

#p536764,Lidusa написал(а):

Ты ведь не агроном.

ессессно..
Колюня у нас целый Главный Агроном http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

229

#p536762,nikola написал(а):

Сальмонела будет или нет Но все же лучше чем фабричная птица.

Говно очень вкусно и полезно.Миллиарды мух не могут ошибаться.

А евреи. Если бы лидуська жила в деревне то посмотрел бы как она управлялась.

Был бы чистенький кубуц,зная Лидусины вкусы - везде цветов бы насажала,люди бы зарабатывали.А не как ты,с рентабельностью чуть ниже нуля.Но что,слизь зловонная,тебя бы туда и на порог не пустили,чума неумывастая.

А пизить все могем

Твои будущие хозяева,китайцы,за одни эти слова дадут года три исправительных работ.И будет тебя твой же сын охранять,и будеть не картоху навозную жрать,а прилично рис чифанить.Чуешь,слизняк?

230

ой ё.. да тут целый кладезь опупенно РРРусских мыслей..

нет, таки не зря Никола прилюдно снимает штаны и демонстрирует свое хозяйство на всеобщее оборзение :crazy:

ГлагоL 08 января, 17:57
Климатолог предупредил об опасной аномалии в России летом

Николай Парасочко поделился постом 17 января, 7:19
Отправьте ракету и снесите Харпп и погода стабилизируется .А то все сопли жуют

ГлагоL 04 января, 10:12
Российских школьников освободили от ЕГЭ по иностранному языку

Николай Парасочко поделился постом 17 января, 7:21
Язык колоний не прошел. И это обнадеживает

ГлагоL 07 января, 20:06
Трампа решили оставить без соцсетей

Николай Парасочко поделился постом 18 января, 15:52
Какое безобразие Нужно Российских правозащитников отправить в Америку. Что бы они показали и научили как правильно себя вести.

Темы дня 20 января, 14:01
Больше половины бюджета страны ! 13 триллионов рублей нашли на иностранных счетах россиян

Николай Парасочко поделился постом 20 января, 16:50
Как насточертенели этими деньгами Навального поддержка что ли.

Обо всем.. 19 января, 22:11
Русский след в американских беспорядках

Николай Парасочко поделился постом 21 января, 7:00
Кто бы сомневался в этом Хотя не только же печенюшки раздавать одним американцам Горжусь за Русских Америку дрючат и еще как?

Театр абсурда 21 января, 13:00
Инаугурация Байдена состоялась. США не распались. Гражданская война не началась

Николай Парасочко поделился постом 21 января, 15:56
Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычка

ГлагоL 18 января, 10:55
Власти Германии высказались о задержании Навального

Николай Парасочко поделился постом 18 января, 15:59
Предоставили бы ему убежище и пусть бы там отирался Зная что его арестуют. Зачем лай поднимать.Настоящий геволюционер должен сидеть в тюрьме Раз каторги нет Это закаляет дух А не отираться с девицами по гостиницам

Журнал «Профиль» 22 января, 14:30
Глава Евросовета обсудил с Путиным арест Навального

Николай Парасочко поделился постом 22 января, 14:52
Правильно все Путин делает. А то слишком много захотели европейцы.

Обо всем.. 25 января, 11:04
Яков Кедми раскрыл план уничтожения России

Николай Парасочко поделился постом 26 января, 6:00
Согласен .Опереждаюшие удары Вот что самое главное для России И не время подписывать договора о сокращение вооружения

RT НА РУССКОМ 26 января, 13:00
Песков назвал беспрецедентным уровень насилия со стороны участников акций 23 января

Николай Парасочко поделился постом 26 января, 13:50
Пора и силу употреблять. Нельзя показывать слабость власти.

Театр абсурда 27 января, 10:09
23.01.2021 г. ОМОН заслужил премию и не только ...

Николай Парасочко поделился постом 27 января, 12:58
ОМОНОВЦЫ молодцы А женщину нужно посадить рядом с Навальным за провокацию. И не каких объвинений ОМОНОВЦАМ.Она хотела получить адренолин-она его получила

Театр абсурда 29 января, 8:01
Власти пригрозили забрать в армию детей женщины, отказавшейся простить омоновца за удар в живот

Николай Парасочко поделился постом 29 января, 10:23
Омоновцу извинятся ? Перед кем Она переступила черту не дозволенного и нарушила закон А ОМОНовец сделал свое дело грамотно А дети должны служить .Живешь в России то подчиняйся её законам. Теперь смотришь и кошелек откроет Денежку собирать.

Спутник 29 января, 13:40
В Кремле ответили на вопрос о присоединении Донбасса к России

Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:10
Смолодушничал Путин в 2014 году А Президенту непростительно это Нужно было вместе с Крымом вводить Новороссию в состав России Границы империи все знают.

Народные Новости России 29 января, 14:01
В Кремле не намерены обсуждать включение Донбасса в состав РФ

Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:12
А почему бы не обсудить и не включить Ведь это Русские земли Земли Войска Донского. и там живут Русские люди Или в кремле забыли про это.

Театр абсурда 29 января, 14:01
Кто будет следующим президентом России, или почему волосатый сменит лысого

Николай Парасочко поделился постом 29 января, 14:15
Следущим Президентом станет дочь Путина

ГлагоL 26 января, 12:37
Соловьёв обвинил в провокации женщину, которую силовик ударил ногой в живот

Николай Парасочко поделился постом 31 января, 10:54
Зачем под сапог лезть. Это провокация Теперь откроет кошелек и будет безбедно жить Обижанная сапогом

Обо всем.. 02 февраля, 18:24
Вице-адмирал ВМФ России призвал покончить с заходом кораблей ВМС США в Чёрное море

Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 11:01
Так об этом давно пишут пользователи интернета Америка далеко,а корабли рядом и нужно затопить корыто И больше заходить не будут

РЕН ТВ Новости 02 февраля, 19:18
Пашаев рассказал о планах баллотироваться в Госдуму

Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 11:06
А нужна она нам такая дума. Правительство не справляется с задачей,значит думу распустить.

Театр абсурда 03 февраля, 10:00
Охлобыстин заявил о необходимости вернуть в России смертную казнь

Николай Парасочко поделился постом 3 февраля, 16:07
Все правильно он говорит.Народ любит зрелищ В субботу при стечение народа расстреливать педофилов.душегубов.казнокрадов и предателей Можно и билеты на зрелище продавать А за пули пусть родственники платят.

inkazan 04 февраля, 12:12
Гафуров об обучении в вузах: «100%-ного возвращения к старой системе не будет»

Николай Парасочко поделился постом 4 февраля, 12:27
Где же есть Русские

Спутник 04 февраля, 17:30
Левая коалиция в Думе предложила упразднить Пенсионный фонд

Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 9:07
Давно пора

Театр абсурда 05 февраля, 9:01
Донбасс, Луганск, идите сюда, обнимемся! Уверены, нам с вами скоро жить в одной стране

Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 9:10
Нужно было это сделать вы одно время с Крымом .Войска нужно вывести было на границы Империи 1917 года и кровь бы не лилась Но Путин смолодушничал и допустил большую ошибку

Театр абсурда 05 февраля, 11:00
Почему недовольны виторганы, райкины и иже с ними?

Николай Парасочко поделился постом 5 февраля, 13:27
А что разве бывают довольные евреи?

ГлагоL 06.10.2020 в 13:45
Нобелевскую премию по физике получили исследователи чёрных дыр

Николай Парасочко поделился постом 6 февраля, 12:12
С Энштейна началось и все незакончится еврейская неопределенность А вот ДИ Менделееву не дали Нобеля

Театр абсурда 08 февраля, 15:01
Атос... или просто корпоративная солидарность "интеллигентов"?

Николай Парасочко поделился постом 8 февраля, 16:17
Этих обезьян раньше в города не пускали Выступали на окраинах Хоронили возле ограды

Спутник 09 февраля, 10:36
Обещали съемки в клипе «Любэ», но нет. Бюджетников обманом вывели в поддержку Путина

Николай Парасочко поделился постом 9 февраля, 11:19
Прям уж так и обманом народ вышел. Но что только не придумают сучьи дети

КРЫМ ДОМА 09 февраля, 11:54
Авиация США стала целью для атаки российскими РЭБ в Крыму и Сирии

Николай Парасочко поделился постом 9 февраля, 12:02
Правильно все .Ввести их на территорию России и грохнуть Что бы не крутились рядом Зондируя средства ПВО

RusNewsToday24 10 февраля, 9:33
Корабль ВМС США покинул Черное море из-за ржавчины на корпусе

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 9:57
Новое оружие Русских Пролетел и судно покрылось ржавчиной и все

ГлагоL 03 февраля, 19:18
Пётр Толстой объявил, что будет баллотироваться в Госдуму

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:36
Кому она нужна это дума? Кроме как лобировать всякую хрень по отъему денег у населения Чего стоит возня с тех осмотром. Распустить её за ненадобностью И пусть гос.совет рулит

ГлагоL 01 февраля, 14:38
Украина возобновила импорт российской электроэнергии

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:40
Наверное что бы патроны делать против России . Какая электроэнергия Пусть воду дают Крыму

RT НА РУССКОМ 10 февраля, 17:05
«Перешли к открытому вмешательству с целью дестабилизации обстановки»: Захарова о сдерживании России Западом

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:43
А потом деньги перечислят в совет Европы на поддержание штанов

ГлагоL 29 января, 15:47
Познер высказался об отношениях России и США при Байдене

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:44
Отправить его в Америку и сбросить на парашуте

ГлагоL 28 января, 23:32
Украина ужесточила санкции против России

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:46
Зато Электричество давай,газ давай.нефть давай Когда хотелки треснут

ГлагоL 29 января, 14:38
Кремль ответил на вопрос о возможности присоединения Донбасса к России

Николай Парасочко поделился постом 10 февраля, 17:47
Надо вывести войска на границы империи 1917 года,а не соплежуйством заниматься

ГлагоL 03 февраля, 8:49
Главы Великобритании и Австрии потребовали освободить Навального

Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:33
Настоящий геволюционер должен отсидеть на каторге А так как каторги нет значит в одиночке на строгом режиме без права переписки

С нами не соскучишься! 10 февраля, 22:30
Почему после пожара в Нотр-Даме горел Нантский собор, где каялся «Синяя Борода» и сражался Д’Артанья

Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:48
А когда Французы сыпали бомбы на Ближнем Востоке где гибло гражданское население А ведь предупреждали что ответка прилетит Только неисвесно в каком обличие Вот и получили Так что не стоит возмущаться За все нужно платить

РОСБАЛТ 09 февраля, 20:01
Российская актриса рассказала, как ее сняли с главной роли за поддержку протестов

Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 7:50
Правильно все сделали А то совсем обезьяны распоясались

Театр абсурда 11 февраля, 7:41
НАТО рекомендует России воздержаться от любой военной деятельности за ее пределами

Николай Парасочко поделился постом 11 февраля, 10:06
Нужно России действовать на упереждение А не как в 41 году Не поддавайтесь на провокации Чем это обернулось много написано. Заплыло корыто на территорию Россию .Ракету на палубу Если не потонет,но следущий раз не поплывет Так же и с самолетами разведчиками

Театр абсурда 13 февраля, 6:01
«Мишулин, Джигарханян, Абдулов, Баталов, а теперь и Лановой» Телевидение очерняет наших великих актёров

Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 8:44
Были бы Евреи то их не очерняли бы а грозили 282 статьей

Театр абсурда 13 февраля, 15:00
Нет у нас ничего хорошего. А из плохого самое ужасное, что перессорились со всеми в мире

Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 17:29
Молодец Лавров Им еще в деньгах нужно отказать А то развели жирных котов

ГлагоL 13 февраля, 19:49
Британская газета извинилась перед Абрамовичем за слова соратника Навального

Николай Парасочко поделился постом 14 февраля, 6:57
Евреев трогать нельзя

Обо всем.. 14 февраля, 18:14
Требование Гос.думы, платить пенсии согласно Конституции

Николай Парасочко поделился постом 15 февраля, 6:34
Согласен Пошел оформляться на пенсию коэфф.по зарплате 1.8 но более 1.2 не пропускают. Вот если бы был прокурор?

ГлагоL 06 февраля, 12:39
ФРГ и Швеция пригрозили ответить на высылку своих дипломатов из РФ

Николай Парасочко поделился постом 15 февраля, 15:42
Совсем сдурели

Спутник 19 февраля, 9:54
Познер предложил провести телемост между Россией и США

Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:39
Это кому Познеру нужно? Дебатов и в интернете хватает. Без всяких Познеров. Его давно в Америку нужно отправить

Любители истории 18 февраля, 13:28
Дмитрий Язов: за что советского маршала посадили в «Матросскую тишину»

Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:41
Предатели они все Они нарушили присягу о защите СССР и мне их абсалютно не жаль

Театр абсурда 19 февраля, 14:10
Как спецслужбы Украины действуют внутри России

Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 18:46
А как они действовали в Ц К КПСС что бы развалить СССР

Любители истории 19 февраля, 12:25
Как в СССР “заимствовали” западные технологии

Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 14:43
Сколько из СССР и России сперли Об этом стараются умалчивать.

РЕН ТВ Новости 20 февраля, 11:17
На жителя Тамбова завели дело за фото Гитлера на "Бессмертному полку"

Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 14:52
Нужно за тех браться кто их затаскивает на форума и под чьим руководством.

ГлагоL 04 февраля, 15:48
Путин начал терять доверие россиян

Николай Парасочко поделился постом 20 февраля, 15:02
Но раз Левада центр сказал ?Значит все наоборот. Да и опросы видимо только делает в Высшей школе экономики

Факты Дня 21 февраля, 10:54
"Если не на танках, то — в интернете": В России заявили о готовности «навалять» Западу

Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 10:31
Хомячки кому хочешь наваляют Хотя все площадки заняты Русофобами

Темы дня 21 февраля, 15:01
Россия могла пойти по 2 путям развития, но, кто-то придумал третий – мое мнение

Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 19:58
Евреи указали истинный путь. Ибо в мутной воде удобно рыбу ловить

Politpuzzle.ru 21 февраля, 19:25
Россияне в Сети придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу

Николай Парасочко поделился постом 21 февраля, 20:01
Воды Днепра перенаправить в дон в верховье. Делов то

Спутник 24 февраля, 8:04
Распустят ли НАТО за ненадобностью?

Николай Парасочко поделился постом 24 февраля, 11:28
НАТО -это огромная пилорама где пилят деньги налогоплательщиков .Поэтому она и останется

Театр абсурда 24 февраля, 11:23
Нагиев выступил против обязательной воинской службы

Николай Парасочко поделился постом 24 февраля, 11:31
Куда эти обезьяны лезут. Ихнее дело людей веселить.А не указывать что делать правительству. Каждый Россиянин обязан быть на защите Родины Ибо всегда на Руси рядом с Сохой распалогался меч и спасало Родину ополчение.а не только бравые гусары

Театр абсурда 25 февраля, 8:00
Хочу защитить православие от Познера

Николай Парасочко поделился постом 25 февраля, 10:10
Когда его в Америку в штат Техас отправят?

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ 26 февраля, 9:00
Ельцин-центр должен быть снесён до основания как символ постсоветской коррупции – Михеев

Николай Парасочко поделился постом 26 февраля, 9:15
Музей предателей СССР и России там организовать.

ГлагоL 14 февраля, 17:46
Россию заподозрили в желании забрать себе Донбасс

Николай Парасочко поделился постом 28 февраля, 14:23
Восстановить справедливость Ведь на Украине осудили Коммунистический режим. А ведь большевики рисовали границы Украины включив туда Российский земли . Нет большивиков -значит земли возвращаются назад

Театр абсурда 01 марта, 5:08
Сирийские военные отразили ракетную атаку по пригороду Дамаска

Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 5:27
У Евреев суд начинается в очень сильной форме.

Русская планета 01 марта, 5:28
Украинский борщ признан вкуснейшим супом в мире

Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 5:36
Русские ЩИ из квашенной капусты с ребрышками от барана вкуснее похлебки из буряка

ГлагоL 01 марта, 10:03
Что грозит за оскорбление в социальных сетях

Николай Парасочко поделился постом 1 марта, 12:29
Но самые продвинутые это Евреи в делах скандальных Чем их так Русский народ обидел? Не понимаю.

РОСБАЛТ 03 марта, 8:02
Мошенники от лица «Госуслуг» обманывают россиян

Николай Парасочко поделился постом 3 марта, 8:30
Все это происходит для того что бы население само стало в очередь на чипизацию

Театр абсурда 05 марта, 15:00
По-моему, пора закрутить гайки и устроить новую культурную революцию

Николай Парасочко поделился постом 5 марта, 16:25
Согласен Цензура нужна и чем быстрее тем лучше

Любопытно, однако 05 марта, 15:00
Кто из генсеков развалил СССР?

Николай Парасочко поделился постом 5 марта, 16:29
Все началось с Хрущева Украинцы приложили максимум к развалу Так как они доминировали в ЦК

Любопытно, однако 06 марта, 15:01
Зачем коммунисты развалили СССР?

Николай Парасочко поделился постом 17:06
Зачем? А зачем бандеровцы воевали после войны? Почему оказалось так что не было Компартии России,а Компартии Союзных республик были А Украинская составляла большинство. И в ЦК КПСС Русские оказались в меньшинстве и влиять на политику не могли.

https://mirtesen.ru/people/29485425?utm … mp;page=21

231

а это отдельной статьей
как старательно пиндосый наш дружок Колюня пиндосит зародинузапутена :crazyfun:

RT НА РУССКОМ 27 января, 13:09
Рябков рассказал о сроках действия договора об СНВ-III

Николай Парасочко поделился постом 27 января, 13:15
Как не терпится сократить в России вооружение Пиндосам веры нет

Noi.md - независимый информационный портал 17 января, 14:33
Бывший канцлер Германии объяснил возвращение Крыма в Россию расширением НАТО

Николай Парасочко поделился постом 17 января, 14:47
Значит понял что его скоро попрут из совета директоров Но и начинает гадить. Что бы хорошо выглядеть в глазах пиндосов

125region.ru | Новости 20 января, 5:16
В США заявили о готовности к тесному сотрудничеству с Россией

Николай Парасочко поделился постом 20 января, 5:30
Пиндосам веры нет. Если есть у них желание сотрудничать с Россией Это только для того что бы натравить против Китая Россию.

Berg PRESS 22 января, 14:27
Военные достижения РФ заставили Запад сменить громкие заявления на продление СНВ-III

Николай Парасочко поделился постом 22 января, 14:36
Пиндосам веры нет

Картина Дня 27 января, 7:45
Путин и Байден договорились по ядерному оружию: события ночи 27 января

Николай Парасочко поделился постом 27 января, 7:51
Пиндосам веры нет Все равно обманут

Российская газета 27 января, 14:34
Совфед поддержал продление СНВ-3 на пять лет

Николай Парасочко поделился постом 27 января, 14:40
Пиндосам веры нет

От личное мнение 27 января, 16:34
Политолог назвал две причины, почему Байден продлил СНВ-3

Николай Парасочко поделился постом 27 января, 16:40
Мутят пиндосы Ой как мутят пиндосам веры нет.

Факты Дня 28 января, 11:06
Стариков: США повторяют против России «сценарий 1914 года»

Николай Парасочко поделился постом 28 января, 10:42
Пиндосам веры нет

RT НА РУССКОМ 29 января, 9:29
Володин прокомментировал соглашение о продлении ДСНВ

Николай Парасочко поделился постом 29 января, 10:28
Пиндосам веры нет Навешают лапши на уши.

ГлагоL 05 февраля, 9:23
Обещание Байдена заставить Москву «заплатить за всё» оценили в России

Николай Парасочко поделился постом 13 февраля, 17:38
Пиндосам веры нет.

Театр абсурда 19 февраля, 7:21
Может ли Запад справиться с Путиным?

Николай Парасочко поделился постом 19 февраля, 10:35
Путин он такой Не дает спокойно спать пиндосам. Так держать

Русская весна 26 февраля, 6:32
США нанесли удар по Сирии: глава Пентагона сообщил подробности

Николай Парасочко поделился постом 26 февраля, 6:53
Март на подходе У пиндосов весеннее обострение

232

#p536821,Космополит написал(а):

как старательно пиндосый наш дружок Колюня пиндосит зародинузапутена

233

#p536822,попкорн написал(а):

ЗАВЕРБОВАЛИ!!!

опиндосили :D

234

Космополит написал(а):

ЗАВЕРБОВАЛИ!!!

не пугай его так,ведь  его и расстрелять теперь за Гоп - измену соратинки могут.......он тут уже году в 11-12 бегал пулемет искал уже для защиты своего " Семейного имения" - правда не понятно было от кого.....

235

Космополит
А где он это так срёт?Слушай, а совсем больной.

А нужна она нам такая дума. Правительство не справляется с задачей,значит думу распустить.

А это зачем он написал?Он и в своей Засрашкиной  политической системе не разбирается?У него это одно и тоже,что правительство,что Дума?

236

Космополит написал(а):

ЗАВЕРБОВАЛИ!!!

А чуть выше писал,что никому Америка не нужна.Зря Попкорн говорит,что Колька нормальный.У него большие проблемы с памятью.

237

#p536825,Космополит написал(а):

опиндосили

Спасибо Космолит за твой труд .

#p536831,Lidusa написал(а):

Космополит
А где он это так срёт?Слушай, а совсем больной.

А это зачем он написал?Он и в своей Засрашкиной  политической системе не разбирается?У него это одно и тоже,что правительство,что Дума?

А ты напиши про Израиль Если ты такая вумная

238

#p536834,nikola написал(а):

Космополит написал(а):

опиндосили

Спасибо Космолит за твой труд .

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

239

#p536832,Lidusa написал(а):

.Зря Попкорн говорит,что Колька нормальный.

для ГУЛАГии -абсолютно нормальный!........психНенормальный....это их норма
переобувается при первом же шухере

240

#p536850,попкорн написал(а):

для ГУЛАГии -абсолютно нормальный!........психНенормальный....это их норма
переобувается при первом же шухере

Однако переобулся ты

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

создать форум