Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

#p618881,nikola написал(а):

Я пишу Лидуси но не тебе  Пусть она отвечает

Рот прикрой,патриот вовочкин :D  Вы все путинисты брехуны и пидарасня. Одни детей своих в Забугорье отправили,несмотря на великую любовь к России и лично путину. Другие тяфкают не в тему,попутно оправдывая нацистов. А твои за чужими спинами прячутся,несмотря на свой патриотизм и долг. не хотят Родину защищать. :D

#p618752,Агата написал(а):

Затридняшкин

А кто Затридняшкин? Чуша? Рита? Штожь ты Шлюпка Дырявая на меня затридняшки вешаешь? Пидорша брехливая. :D

362

nikola написал(а):
#p618862,Некотэ написал(а):

Я подглядывал,немного сфоткал. Служит внучок Лидуси,судя по амуниции - на передке.С разрешения Лидуси немного замазал лицо,но это он.

Я пишу Лидуси но не тебе  Пусть она отвечает

Я посылала Никотэ  фотки моих внуков.С моего разрешения он их опубликовал.
Что тебе  ещё нужно?Чтобы он свой член показал,что он обрезан,как и у  Христа?
Ты,ленивая срань,так и не посмотрел хотя бы в Википедии,что это такое вониская часть НАхаль.

Медицинский профиль 82-97
Для того чтобы попасть в эти войска, необходимо заявить об этом на собеседование с офицером по распределению.И не факт,что возьмут.
Солдаты данного подразделения проходят курс молодого бойца в течении 16 недель на уровень  05, а затем продвинутый курс подготовки на уровень 07. Неотъемлемой частью подготовки является 4-х месячная боевая практика.
Мой внук выдержал конкурс ЧЕТЫРЕ человека на место. Твоего дохлого   внука туда бы и не взяли.

Отредактировано Lidusa (03-06-2024 17:03:33)

363

Некотэ
А у внука-то глаза мои!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t541809.jpg

Отредактировано Lidusa (03-06-2024 17:05:07)

364

#p618907,Lidusa написал(а):

Некотэ
А у внука-то глаза мои!

Об этом все мои сказали.

#p618910,Агата написал(а):

Ты лучше расскажи, куда мои вопросы про Лидусины фотографии подевались?

А я откуда это знаю,капо? :D 

Чего я там такого страшного спросила?

Да хер тебя нацистку знает.

Раз на Затридняшкина обиделся

Рита не обижается,а мне ваще насрать. Прикольно смотреть,как ты обсираешься и потом копошишься,вошколобишься в говне,пытаясь сделать приличный вид. :D  Ты ведь веровала в затридня?Веровала,капо?  :D

значит читал!

Не видел вопроса.

365

#p619020,nikola написал(а):

.Где и в какой стране находятся твои внуки на данный момент времени

Тупой гандоун http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

366

nikola написал(а):
#p618907,Lidusa написал(а):

Некотэ
А у внука-то глаза мои!

Так ты что родня Лидуси Дочку трахал Но и дела

Опять свои  импотентные проблемы выставил.И опять боль-дочку  никто не хочет,а от внучки шарахаются.

Ты ответь на вопрос .Где и в какой стране находятся твои внуки на данный момент времени Это же так просто.

Слушай,ты совсем е банулся. Вообще-то мы живём в Израиле. Ты этого не помнишь? Ну я же не зря говорю,что у тебя  старческий маразм.Ты фото  моего внука не видел?ЭТО ИЗРАИЛЬСКАЯ АРМИЯ.
  Это младший и он закончил  службу.А старший работает в одном из продвинутых компаний ХАЙ-ТЕК. Его посылли в комендировку ,как одно из лучших специалистов   по этой работе в Исландию на ТРИ МЕСЯЦА.
  А теперь обосрись от зависти  и   придумай  какое -нибудь паскудство.В 25 лет мой старший купил трёшку,зарплату в 3 ТЫСЯЧИ ДОЛЛ .И пока был в Исландии имел  в плюс   к этой зарплате в Исландии ещё столько же.
  Младший начинает свой путь и пошёл учиться. Учёбу оплачивает АРМИЯ .
Младший подумывает о покупке квартиры.Возьмёт льготную ссуду т.к служил в боевых частях,купит что-нибудь  со вторых рук убитое.Сделает ремонт( естественно мы поможем).А младшему только  перевалило за 20 лет.
Ну,ну ,фас,гавкай,придумывай х.уйню от зависти.

367

Некотэ написал(а):
#p619020,nikola написал(а):

.Где и в какой стране находятся твои внуки на данный момент времени

Тупой гандоун http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Да он не просто тупой.У него прогрессирующий старческий маразм.Он забыл  ,что мы живём в Израиле. Или он спутал моих МАЛЬЧИКОВ с ДОЧКОЙ Лаврова,которая живёт в Америке и не знает русского языка?

368

#p619092,Lidusa написал(а):

Он забыл  ,что мы живём в Израиле.

Он не знает,к чему присосаться. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

создать форум