nikola
И самое главное Лидуся тебя бесит моя правда.
А КТО тебе сказал,что у тебя правда?Ты её на каком заборе вычитал?Ты БРЕХЛО И ВОР по жизни.
Это ты на говно исходишь,когда тебе в харю тычут твоей брехнёй.
Тебя никто не заставлял выставлять горелые котлеты на засранной кухне.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ .Ты хвалился,а оказалось,что это ПОЗОРИЩЕ. Чтобы у агронома и учительницы кухня была до такой степени ЗАГАЖЕНА.И я тебе вежливо подсказала,чем можно отмыть(постараться) засранную плиту.
В ответ я получила не спасибо,а хулу.Именно за то,что сказала правду.
Какая твоя правда?Что во судах одни евреи? ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЁЛ СПИСОК НИ ОДНОГО СУДА,БРЕХЛО.
Ты не сказал Вальке,что я её приглашаю,СКРЫТЬ,ЭТО ЗНАЧИТ СОВРАТЬ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ДВОР В КУРИНОМ ГОВНЕ.И когда все сказали,что надо убирать,ты оскорбил всех за ПРАВДУ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПЬЯНЫЙ ЗАБОР.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПОЗОРНОЕ ВАЛЬКИНО ФОТО.
И за то,что все оценили это правильно,именно ТЫ исходишь на говно.
Peantr написал(а):#p618618,Некотэ написал(а):Расскажи,как бросил
На ТВС, царствие ему небесное, форуму, был такой майкл под номером - Витя его звали, дедок уже к 70 по виду.
Он бросил пить после того, как по пьяни подрался с ментами и угодил на зону .
У урюпинца тоже небось что-то там по пьяни нахуеверченное типа уголовки. Или не уголовки, типа вальке морду набил, а валька сказала "не бросишь пить - выгоню нахуй."
Короче, зашкварился аспет каким-то образом. А пиздит "назло евреям, назло евреям".
Евреи-то знают? 
Этому мудаку,такое же отребье,рассказало,что евреи в царское время держали шинки.Это во времена,когда власть периодически отказывалась от государственной монополии на спиртное. Евреям нельзя было владеть землёй,многое было нельзя,А семьи кормить было нужно.Ну вот они и держали шинки.Спаивали русский народ.Народ-то дебильный.Как это так получалось,что народ спаивали,а сами не спивались?Ну да ладно.В Совке монополия на продажу спиртного ВСЕГДА была у государства.
Поэтому Колька в очередной раз сам себя обосрал,говоря,что евреям меньше денег достанется.Попка -дурак.Евреи с Ноябрьского переворота не имели отношения к торговле спиртным.
Скорее всего ты прав,что-то случилось очень крупное,что пить ему стало не резон.