Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

Сообщений 331 страница 360 из 368

331

#p618462,nikola написал(а):

Импотент это ты   Евнух.Зато нужно повыебываться с любовницей.

Так импотент или любовница? Ибать,ты дибиляка. :D

#p618462,nikola написал(а):

Я тебе сказал что в кабине фотогрофироваться не буду.

Напиши на бумаге фломастером дату и сфотай.Тупой ты гандоун.

#p618462,Peantr написал(а):

Аспед - мазохист натуральный и ходит сюда исключительно за пиздюлями.

Это же самое мнение высказывали многие люди.Но они все глупые,а колька умный.

332

#p618517,Peantr написал(а):

nikola написал(а):

Сказал Евнух

С прописной буквы, ебать-копать.  :D  :D  :D

ну как и Главный Агроном в Совхозе
а также Русские, Евреи и еще мноооооого чего.. :crazyfun:

Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства?

https://ilibrary.ru/text/32/p.1/index.html

:playful:

333

Я тебе сказал что в кабине фотогрофироваться не буду.

Ну конечно не будешь.Где ты её возьмёшь?ИДИОТ патентованны,а что можно сфоткаться не голому,тебе в твою ж.опу с говном вместо мозгов на плечах,не приходит?

334

#p618517,Peantr написал(а):

С прописной буквы, ебать-копать.

Главный в гареме.

#p618531,Lidusa написал(а):

Ну конечно не будешь.Где ты её возьмёшь?ИДИОТ патентованны,а что можно сфоткаться не голому,тебе в твою ж.опу с говном вместо мозгов на плечах,не приходит?

Не умничай. Брехушка и фантазерка......................

#p618522,Некотэ написал(а):

Так импотент или любовница? Ибать,ты дибиляка.

Значит просто снял для  фото Для утверждения себя Ибо от Евнуха толка нет

#p618522,Некотэ написал(а):

Это же самое мнение высказывали многие люди.Но они все глупые,а колька умный.

Оно так и есть Правильно подметил. Три упертых долбоеба на протяжение десятка лет пытаются свалить меня Но в итоге сами в гомно вляпаются.

335

nikola

Не умничай. Брехушка и фантазерка..........

Что дебил ,слился,сральник ты вонючий.Опять попался на пи .здёже.НЕТ У ТЕБЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ.И я это доказала.А ты не можешь доказать обратное.БРЕХЛО КОЛЬКА  СРАНОЕ.
Для тебя,дегенерат ,умные,это просто беда.

336

#p618531,Lidusa написал(а):

а что можно сфоткаться не голому,тебе в твою ж.опу с говном вместо мозгов на плечах,не приходит?

Он обижается,когда я его педиком называю. Так и обижается,рассекая в плавках на городе. :D

#p618544,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Так импотент или любовница? Ибать,ты дибиляка.

Значит просто снял для  фото Для утверждения себя Ибо от Евнуха толка нет

А какая любовница может быть у импотента?Никакой.Ты снова обосрался,тупой гандоун. :D

#p618544,nikola написал(а):

Три упертых долбоеба на протяжение десятка лет пытаются свалить меня

А как можно свалить то,что в говне лежит? не дергайся,слизняк. В мешок тебя и под трактор,чтобы скотину не мучал.

337

#p618521,Апельсинка написал(а):

Так

Так тебя посылал уже сегодня,гондоша прилипчивый.Ты сходил или нет?

Да я только ради этого сюда хожу.

Тебя пдрс посылали,иди не задерживайся.Пообщался? :D

Жду твоего темперамента и разнообразия.

пдрс,то бишь.Ну сходи нах ищо раз пасапливься про клятые дивиностые,школота. :D Липучий дырявый гондон,нах ты кому ваще нужен.Пидор подзаборный.

Пообщался,питушка? :D

Старайся и тебе зачтется.

Ты про дивиностые старайся.Поразмусоливай,как страну развалили,поплачь,пидор. :D

Паапщался,петушиный лох? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

338

nikola

Три упертых долбоеба на протяжение десятка лет пытаются свалить меня

Скромнее надо быть,ты,вошь на гребешке.Ты кем себя возомнил?Тебя свалить?  А десятки лет,это тебе по - пьяни мерещится?Да кому ты нужен.?Над тобой стебаются.Тебя за твою брехню приятно харей в говно сунуть.Только и всего.Размечтался .

339

Какой навязчивый п-р.

340

#p618553,Lidusa написал(а):

nikola

Что дебил ,слился,сральник ты вонючий.Опять попался на пи .здёже.НЕТ У ТЕБЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ.И я это доказала.А ты не можешь доказать обратное.БРЕХЛО КОЛЬКА  СРАНОЕ.

Это ты считаешь себя вместе с никотином и Педей -Евнухом умными. Рассмешила меня с утра. Дура ты

#p618566,Lidusa написал(а):

nikola

Скромнее надо быть,ты,вошь на гребешке.Ты кем себя возомнил?Тебя свалить?  А десятки лет,это тебе по - пьяни мерещится?Да кому ты нужен.?Над тобой стебаются.Тебя за твою брехню приятно харей в говно сунуть.Только и всего.Размечтался .

Но ты же себя считаешь Еврейским божеством на данноям форуме Которого нельзя подвергать критики. Ибо сразу из твоих уст вылетают проклятия Жестокий твой Бог. Добрей нужно быть. Вино жрешь ты. А мне по пьяни мерещится . 18 мая исполнилось 28 лет как бросил пить Назло Евреям А кто надо мной стебается Это ТЫ никонин и Педя но бывает когда из запоя выйдет люська на форум зайдет. Это еще далеко не все. И самое главное Лидуся тебя бесит моя правда. Она тебе покоя не дает.

#p618557,Некотэ написал(а):

Он обижается,когда я его педиком называю. Так и обижается,рассекая в плавках на городе. 

А какая любовница может быть у импотента?Никакой.Ты снова обосрался,тупой гандоун. 

А как можно свалить то,что в говне лежит? не дергайся,слизняк. В мешок тебя и под трактор,чтобы скотину не мучал.

Не смеши человек без лшица имени и адреса   Ботяра Обосрались вы все при полной поддержке космолита Поэтому он так част и закрывает на зачистку ветку КРЫМНАШИНИИБЕТ.Подчишает за вами дерьмо.

#p618553,Lidusa написал(а):

nikola

Ты лучше напиши куда внучка спрятала от войны? Это интересней моей кабины.  и летнего душа

341

#p618585,nikola написал(а):

моя правда

Вот она, твоя правда:
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t978298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t51549.jpg

342

#p618588,Peantr написал(а):

Вот она, твоя правда:

Евнух ты раньше вставай Меньше спи 
«За нами правда, а в правде – сила!» «Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней». Фраза, сказанная героем Сергея Бодрова-младшего в фильме про бандитов – важная часть выступлений так называемого гаранта российской конституции.8 нояб. 2023 г.

343

#p618590,nikola написал(а):

героем Сергея Бодрова-младшего

Этот "герой" в фильме - убийца, ксенофоб и бандит. Вот такие у тебя герои.
Да и сам ты - убийца. Хорошо, что только кота. На человека у тебя, вонючего ублюдка, духа не хватит.  :D

344

#p618591,Peantr написал(а):

Этот "герой" в фильме - убийца, ксенофоб и бандит. Вот такие у тебя герои.
Да и сам ты - убийца. Хорошо, что только кота. На человека у тебя, вонючего ублюдка, духа не хватит.

Станно Я перерезал сотню овец,десятки свиней .сотни кроликов и сотням кур. У меня духа не хватит. Пизди пизди да знай меру. Евнух.Надо же допится до такого Яйца отжечь

345

#p618597,nikola написал(а):

Я перерезал сотню овец,десятки свиней .сотни кроликов и сотням кур

Ебанашка не понимает разницы.

Надо же

Опять у старого вонючего импотента пошли фантазии.  :D
Ты, гнида, помог Кудрявцевым?
Когда тебя, ублюдка, пизданет инсульт, ты не сдохнешь, а будешь лет 10 лежать, срать и ссать под себя.
Хотя , скорее всего, валька сдаст тебя нахуй в богадельню.  :D  :D  :D И это правда.  :D  :D  :D

346

18 мая исполнилось 28 лет как бросил пить Назло Евреям

Расскажи,как бросил.Зашили тебе капсулу,придуманную евреями для отребья вроде тебя. :D

А кто надо мной стебается

Каждый второй на фермере.

#p618586,nikola написал(а):

Не смеши человек

Ну вот,а говорили что тебя пинать бесполезно.Меня ты называешь человеком,а Евреи пишешь с большой буквы.Лет через 20 ты таки слезешь с дерева,абизьяна.

#p618590,nikola написал(а):

«За нами правда, а в правде – сила!» «Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней». Фраза, сказанная героем Сергея Бодрова-младшего в фильме про бандитов – важная часть выступлений так называемого гаранта российской конституции.8 нояб. 2023 г.

И ничего,что герой Бодрова - сын вора в законе.Ты скот.и уважаешь только силу,нормально не понимаешь.только побои. :D

Я перерезал сотню овец,десятки свиней .сотни кроликов и сотням кур.

"скока я зарезал,скока перерезал,скока душ невинных загубиииил!"  :D  урод блять.

И самое главное Лидуся тебя бесит моя правда. Она тебе покоя не дает.

Ты должен просить прощения у Лидуси.Чтобы простила тебя за каждый твой вздох,при котором ты не думал о ней.

347

#p618618,Некотэ написал(а):

"скока я зарезал,скока перерезал,скока душ невинных загубиииил!"    урод блять.

А ты жрешь мясо и такой белый и пушистый Отвечать будем все к4то резал и кто жрал мясо

#p618599,Peantr написал(а):

Ебанашка не понимает разницы.

Опять у старого вонючего импотента пошли фантазии.  
Ты, гнида, помог Кудрявцевым?
Когда тебя, ублюдка, пизданет инсульт, ты не сдохнешь, а будешь лет 10 лежать, срать и ссать под себя.
Хотя , скорее всего, валька сдаст тебя нахуй в богадельню.       И это правда.

И Евнуха понесло? Тебя дочь быстрее в богадельню отправит за твои дела

348

18 мая исполнилось 28 лет как бросил пить

Необратимые изменения в твой черепушке уже тогда произошли, поздно Рита пить боржоми.

349

Расскажи,как бросил

На ТВС, царствие ему небесное, форуму, был такой майкл под номером - Витя его звали, дедок уже к 70 по виду.
Он бросил пить после того, как по пьяни подрался с ментами и угодил на зону .
У урюпинца тоже небось что-то там  по пьяни нахуеверченное типа уголовки. Или не уголовки, типа вальке морду набил, а валька сказала "не бросишь пить - выгоню нахуй." :D 
Короче, зашкварился аспет каким-то образом. А пиздит "назло евреям, назло евреям".  :D  Евреи-то знают?  :D
АПД, вспомнил - Витя Коротаев. Или Каратаев, как-то так

Отредактировано Peantr (02-06-2024 10:22:19)

350

nikola

И самое главное Лидуся тебя бесит моя правда.

А КТО тебе сказал,что у тебя правда?Ты её на каком заборе вычитал?Ты БРЕХЛО И ВОР по жизни.
Это ты на говно исходишь,когда тебе в харю тычут твоей брехнёй.
Тебя никто не заставлял выставлять горелые котлеты на засранной кухне.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ .Ты хвалился,а оказалось,что это ПОЗОРИЩЕ. Чтобы у агронома и учительницы кухня была до такой степени ЗАГАЖЕНА.И я тебе вежливо подсказала,чем можно отмыть(постараться) засранную плиту.
  В ответ я получила не спасибо,а хулу.Именно за то,что сказала правду.
Какая твоя правда?Что во судах одни евреи? ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЁЛ СПИСОК НИ ОДНОГО СУДА,БРЕХЛО.
  Ты не сказал Вальке,что я её приглашаю,СКРЫТЬ,ЭТО ЗНАЧИТ СОВРАТЬ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ДВОР В КУРИНОМ ГОВНЕ.И когда все сказали,что надо убирать,ты оскорбил всех за ПРАВДУ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПЬЯНЫЙ ЗАБОР.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПОЗОРНОЕ ВАЛЬКИНО ФОТО.
   И за то,что все оценили это правильно,именно ТЫ исходишь на говно.

Peantr написал(а):

Расскажи,как бросил

На ТВС, царствие ему небесное, форуму, был такой майкл под номером - Витя его звали, дедок уже к 70 по виду.
У урюпинца тоже небось что-то там  по пьяни нахуеверченное типа уголовки. Или не уголовки, типа вальке морду набил, а валька сказала "не бросишь пить - выгоню нахуй." :D 
Короче, зашкварился аспет каким-то образом. А пиздит "назло евреям, назло евреям".  :D  Евреи-то знают?  :D

Этому мудаку,такое же отребье,рассказало,что евреи в царское время  держали шинки.Это во времена,когда власть периодически отказывалась от государственной монополии на спиртное. Евреям нельзя было владеть землёй,многое было нельзя,А семьи кормить было нужно.Ну вот они и держали шинки.Спаивали русский  народ.Народ-то дебильный.Как это так получалось,что народ спаивали,а сами не спивались?Ну да ладно.В Совке  монополия на продажу спиртного ВСЕГДА была у государства.
  Поэтому Колька в очередной раз сам себя обосрал,говоря,что евреям меньше денег достанется.Попка -дурак.Евреи  с Ноябрьского переворота  не имели отношения к торговле спиртным.
  Скорее всего ты прав,что-то случилось очень крупное,что пить ему стало не резон.

351

Но если бы это было ты скрин обязательно сделал Увы очередной пиздеж

#p618652,Lidusa написал(а):

nikola

А КТО тебе сказал,что у тебя правда?Ты её на каком заборе вычитал?Ты БРЕХЛО И ВОР по жизни.
Это ты на говно исходишь,когда тебе в харю тычут твоей брехнёй.
Тебя никто не заставлял выставлять горелые котлеты на засранной кухне.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ .Ты хвалился,а оказалось,что это ПОЗОРИЩЕ. Чтобы у агронома и учительницы кухня была до такой степени ЗАГАЖЕНА.И я тебе вежливо подсказала,чем можно отмыть(постараться) засранную плиту.
  В ответ я получила не спасибо,а хулу.Именно за то,что сказала правду.
Какая твоя правда?Что во судах одни евреи? ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЁЛ СПИСОК НИ ОДНОГО СУДА,БРЕХЛО.
  Ты не сказал Вальке,что я её приглашаю,СКРЫТЬ,ЭТО ЗНАЧИТ СОВРАТЬ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ДВОР В КУРИНОМ ГОВНЕ.И когда все сказали,что надо убирать,ты оскорбил всех за ПРАВДУ.
ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПЬЯНЫЙ ЗАБОР.ТЫ САМ ВЫСТАВИЛ ПОЗОРНОЕ ВАЛЬКИНО ФОТО.
   И за то,что все оценили это правильно,именно ТЫ исходишь на говно.

А больше сказать по существу нечего кроме обсуждения фоток 10 летней давности

#p618650,Peantr написал(а):

У урюпинца тоже небось что-то там  по пьяни нахуеверченное типа уголовки. Или не уголовки, типа вальке морду набил, а валька сказала "не бросишь пить - выгоню нахуй."  
Короче, зашкварился аспет каким-то образом. А пиздит "назло евреям, назло евреям".    Евреи-то знают? 
АПД, вспомнил - Витя Коротаев. Или Каратаев, как-то так

Отредактировано Peantr (Сегодня 10:22:19)

Евнух и извращенец засунь свои измышления глубоко в задницу.  Так что уголовка не светила. Просто пить надоело Вот и все.

#p618648,Вепрь написал(а):

Необратимые изменения в твой черепушке уже тогда произошли, поздно Рита пить боржоми.

Дошло наконец что происходит сознательное спаивание Русского народа.

352

#p618668,nikola написал(а):

уголовка не светила.

Если вальке по пьяни ебало разбил - то не светила. А выгнать нахуй могла - на кого дом записан-то? Ты же примак.  :D

Просто пить надоело

Так не бывает. См. пример с Витей выше.

сознательное спаивание Русского народа

То есть русскому народу евреи берут и под страхом смерти в горло заливают. А сам русский народ - быдло, которого евреи спаивает.
Ты - махровый русофоб, идиота кусок.  :D  :D  :D

Отредактировано Peantr (02-06-2024 13:00:21)

353

#p618644,nikola написал(а):

А ты жрешь

Я кушаю.Жрут свиньи типа тебя.

#p618644,nikola написал(а):

Отвечать будем все к4то резал и кто жрал мясо

Так ты кота в мешке сожрал,гандоун тупой?

#p618650,Peantr написал(а):

У урюпинца тоже небось что-то там  по пьяни нахуеверченное типа уголовки.

Да какая там уголовка.Начал гадить под себя,ну валька и запендюрила ему затычку.И сказала,что вытащит.если пить не будет :D

#p618652,Lidusa написал(а):

.Ну вот они и держали шинки.Спаивали русский  народ.

Ага.Коленкой на грудь наступали и силой вливали в глотку.

Некотэ написал(а):

Но если бы это было ты скрин обязательно сделал Увы очередной пиздеж

Ну как это пиzдежь. Тебе за твою хренокопалки спижженую показывали. :D  Притащить,как Забайкалка тебя макает? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  чмо бля.

А больше сказать по существу нечего кроме обсуждения фоток 10 летней давности

Что-то изменилось у тебя? Забор наконец-то упал?Или что?

Нормальный человек,а не свинья,на твоем месте показал бы чистоту,самую обычную чистоту.А ты не можешь,свинина,вот и вопишь про существо.Скатина неумывастая. :D

Дошло наконец что происходит сознательное спаивание Русского народа.

Ты же хохол типичный. :D  бухание 20 лет не сделало тебя русским. Ты стал совершенно безнациональной скатиной.

354

#p618678,Некотэ написал(а):

Ты же хохол типичный. :D

оно такой же хохол, как я патриот и gosudarstvennick
оно как раз типичный кацап, или по колькиной фене - Русский
как и чекушка, агата, ксюша и вся остальная здешняя ботва

355

Космополит написал(а):
#p618678,Некотэ написал(а):

Ты же хохол типичный. :D

оно такой же хохол, как я патриот и gosudarstvennick
оно как раз типичный кацап, или по колькиной фене - Русский
как и чекушка, агата, ксюша и вся остальная здешняя ботва

Ещё чего.Никакие это не русские.Это потомки Орды.

356

#p618697,Lidusa написал(а):

как говорил один ну ооочень Русский национальный лидор - других Русских у мэнэ для вас нэт! :dontknow:

357

#p618702,nikola написал(а):

Как и Евреи   Ебли кому не лень

#p618702,nikola написал(а):

за педофилию

так, Колюня
чесать своих Евреев и свою педофилию будешь в вашем Русском мире
в компании агаты, ксюши, пупера итд

358

nikola написал(а):
#p618697,Lidusa написал(а):

Нужно обязательно бить долго и мучительно под завывание еврейского бойца Тогда получается хальльное мясо. А без молитвы просто мясо А стресс на мясокомбинате А в домашних условиях хрюшка не почувствует что ей все Еще раз не Валька  А Валентина генадьевна Ты которая кроме хуя  и половой тряпки в руках нечего не держала не стоит унижать её. И куда то ехать? А главное зачем. Да так ты не написала где у тебя внучек на данный момент времени?

Опять,мудак в говно влез?М,УДАК и идиот в кубе.  И дома надо резать ТАК,чтобы кровь СТРЕССОВАЯ не попала в мясо.Хочешь сказать,что когда свиньюыедут на убой,она не визжит?
.Куда Вальке  ехать?Ко мне в  гости.ОТДОХНУТЬ,ты  скотина паскудная.Ты посмотри КАК она выглядит.Она даже не Валька,а  чуха замороченная,старая, одета  или в отрепье ,или в старьё,которому в обед 40 лет.ВСЕГДА с грязными волосами  и землёй под ногтями.Учительница?Ху. ительница,которая в жизни не делала маникюра.Это не женщина,это отстой. И ты еёникогда не отпустишь,б.дун вонючий.Знаешь,пажда,что если она вернётся,то тебе точно не жить.-Валька тебя удавит своими руками.
  Про внучков  своих,я писала.Иди проспись,е. банашка.Читать разучился совсем,м.удила.

359

#p618584,nikola написал(а):

Ты лучше напиши куда внучка спрятала от войны?

Я подглядывал,немного сфоткал. Служит внучок Лидуси,судя по амуниции - на передке.С разрешения Лидуси немного замазал лицо,но это он.

Отредактировано Некотэ (03-06-2024 23:09:25)

360

#p618862,Некотэ написал(а):

Я подглядывал,немного сфоткал. Служит внучок Лидуси,судя по амуниции - на передке.С разрешения Лидуси немного замазал лицо,но это он.

Я пишу Лидуси но не тебе  Пусть она отвечает

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

создать форум