Это чё?
С Пскова я, странница. Пришла на собачку говорящую посмотреть.
Афоня (Попкорн). Больше нет с нами.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3115-11-2020 08:33:27
Поделиться3215-11-2020 08:39:26
Попкорн на бога Кузю похож. вылитый.
Поделиться3416-11-2020 20:02:47
Ппопкорн на бога похож.
........да хоть горшком назови........
меня тут португальцы до сих пор колдуном считаю.............".особо одаренные "с дипломами врачей - шарлатаном
.....................но лишить емдицинской практики -не Шмогли в 3х судах.........давно это было............а в боги .....не согласный я....... - там помереть для начало надо........как то пока не хочется
.
Поделиться3516-11-2020 21:03:16
Супер-Пупер
С Пскова я, странница.
Так та была бабушка.И лицо у неё не было спитым.А ты тоже бабушка,только с синюшней спитой харей.Колька был дурак,но харя у него была трезвая ,ну мордовская.Так это не страшно.
Поделиться3616-11-2020 21:55:09
Супер-Пупер
Так та была бабушка.И лицо у неё не было спитым.А ты тоже бабушка,только с синюшней спитой харей.Колька был дурак,но харя у него была трезвая ,ну мордовская.Так это не страшно.
Бабка, да у тебя комплексы! Видать кто-то с синюшной харей тебя чпокал жёстко. Это понятно, ведь у нормального мужика на такую лупоглазую красотку не встанет.
Поделиться3716-11-2020 21:57:07
........да хоть горшком назови........
меня тут португальцы до сих пор колдуном считаю.............".особо одаренные "с дипломами врачей - шарлатаном
.....................но лишить емдицинской практики -не Шмогли в 3х судах.........давно это было............а в боги .....не согласный я....... - там помереть для начало надо........как то пока не хочется
.
Я сразу сказал, что ты шарлатан. Хоть и диплома у меня нет.
Поделиться3816-11-2020 23:07:59
Я сразу сказал, что ты шарлатан.
Да!
А вам, психам ненормальным не то,что научную фактуру, вам правду говорить опасно...........вот и приходится.....притчами общаться.......с вашим братом.............в законе, с поехавшими крышами.
Поделиться3916-11-2020 23:45:14
Супер-Пупер
Бабка, да у тебя комплексы! Видать кто-то с синюшной харей тебя чпокал жёстко. Это понятно, ведь у нормального мужика на такую лупоглазую красотку не встанет.
У ТЕБЯ спитая харя,а у меня комплексы.Ага.Опять никто тебя не е.б.ёт раз разговор про х.и пошёл,
А ещё ты слепой.Я понимаю,что ты привык иметь дело с узкоглазыми мужиками, другие тобой брезгуют.Да и эти -то так,а раз могут тебя отодрать. Поэтому тебе все с красивыми большими глазами лупоглазыми кажутся.
Отредактировано Lidusa (16-11-2020 23:48:32)
Поделиться4017-11-2020 00:57:29
Я сразу сказал, что ты шарлатан.
да еще и покойник к тому же
Поделиться4117-11-2020 08:01:20
Да!
А вам, психам ненормальным не то,что научную фактуру, вам правду говорить опасно...........вот и приходится.....притчами общаться.......с вашим братом.............в законе, с поехавшими крышами.
Некоторым нравится пиздоболов слушать. Даже деньги за это платят. Ну типа как за развлечение.
Но ведь есть реально уверовавшие и готовые последние деньги отдать.
Меня такие пиздоболы не любят. Я для них трудный.
Может потом как-нибудь, позже. Когда болезнь накроет и буду спасения искать.
Поделиться4217-11-2020 08:03:43
Супер-Пупер
У ТЕБЯ спитая харя,а у меня комплексы.Ага.Опять никто тебя не е.б.ёт раз разговор про х.и пошёл,
А ещё ты слепой.Я понимаю,что ты привык иметь дело с узкоглазыми мужиками, другие тобой брезгуют.Да и эти -то так,а раз могут тебя отодрать. Поэтому тебе все с красивыми большими глазами лупоглазыми кажутся.Отредактировано Lidusa (Вчера 21:48:32)
Да видел я твою фотку с дочерью. Понятна ваша порода. Вас как-будто щипцами за eбло из манды вытягивали.
Отредактировано Супер-Пупер (17-11-2020 08:04:06)
Поделиться4317-11-2020 08:22:04
Некоторым нравится пиздоболов слушать. Даже деньги за это платят. Ну типа как за развлечение.
А то и жизнь за это русскомирье положить.
Я для них трудный.
Когда человек умер,ему уже все равно,а остальным вокруг тяжело.Когда человек такой дебил как ты,это то же самое.
В Собянинске холопам платят 21тыщу за укол вакцины. Картонный гробик себе склеил уже,дрищ прыщавый?
Поделиться4417-11-2020 12:04:10
#p532871,Lidusa написал(а):Супер-Пупер
А ещё ты слепой.Я понимаю,что ты привык иметь дело с узкоглазыми мужиками, другие тобой брезгуют.Да и эти -то так,а раз могут тебя отодрать. Поэтому тебе все с красивыми большими глазами лупоглазыми кажутся.Отредактировано Lidusa (Вчера 21:48:32)
Да видел я твою фотку с дочерью. Понятна ваша порода. Вас как-будто щипцами за eбло из манды вытягивали.
Ну конечно тебе ближе эти вокзальные синюшки со щёлками вместо глаз.Они все с т обьой одной хари.
ЭТО твой идеал.
Ну конечно мы до таких не дотягиваем.
Поделиться4517-11-2020 13:36:23
Некоторым нравится пиздоболов слушать.
соловьёба в хуйловизоре?
ну да, некоторым нравится
эти некоторые уже убивают хохлов, правда мысленно
и сладострастно мечтают пиздануть со всех стволов (с)
угу, есть
вот такие например:
Иран против Израйля. Мне для Ирана денег не жалко.
Поделиться4617-11-2020 22:21:25
...вы ,тут о чем......ваааще?
Поделиться4717-11-2020 22:27:54
ну Перчаткинд видимо о пиздоболах своих..
Поделиться4817-11-2020 23:28:46
Да я написала,что Засрашка даёт Ирану 1,5 МИЛЛИАРДА евро на строительство атомной станции. А Звероящер и сказал,что раз Иран против Израиля,ему,Звероящеру дегдля Ирана в таком случае не жалко.
Ну я и спросила,чем же его вяликой Засрании так мешает крошечный Израиль?
Поделиться4901-12-2020 18:46:59
Попкорн один из самых ярких пользователей особенно на ФТВСе. Так сказать- луч сета в сером царстве ТоПсинов.
Отредактировано citizen (01-12-2020 18:47:56)
Поделиться5009-12-2020 19:04:50
#p532871,Lidusa написал(а):Супер-Пупер
Вот с...к. в бан. Навечно. Пусть вместе с малофеевым биткоины считает. Гадина такая. Отвратительная гадина без потенции. Тьфу!
Поделиться5109-12-2020 19:06:00
Супер-Пупер
А ещё ты слепой.Я понимаю,что ты привык иметь дело с узкоглазыми мужиками, другие тобой брезгуют.Да и эти -то так,а раз могут тебя отодрать. Поэтому тебе все с красивыми большими глазами лупоглазыми кажутся.
На коксе . Ну и алкоголь прилагается.
Поделиться5212-12-2020 19:25:33
если верить всяким перчаткиным
..они- с....... то бышь........которые мечтаю в Урюпинске прописаться...........и....Гегемоны....оставшегося ума..... они -с- Омегиу взяяли!....... Перчадиды Але Колян.....калифорнийские.
Колорады....... кули!?