17.12.2021
«Ты смотришь Russia Today ?»
А что это такое ?- Раша ту Дэй ....
Или Раша та ту Дэй?
Нет, не смотрю»
=========
Так вот эту Рашу обидели второй раз в Германии.
Руководитель RT DE и Ruptly Динара Токтосунова в стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» прокомментировала удаление нового канала RT на немецком на YouTube.
6.12.21 Руководитель RT DE прокомментировала удаление нового канала RT на YouTube
« Запуск круглосуточного вещания телеканала RT DE в немецком сообществе назвали «политическим землетрясением на ТВ-рынке». Динара Токтосунова
«По её словам, заблокированный на YouTube канал RT DE не имел отношения к тем аккаунтам, которые были ранее заблокированы.
«Сегодня мне показалось, второй раз это синхронизировано с какой-то массовой истерикой против нас... Синхронизировано с некой официальной реакцией Германии, я бы так сказала»,
16 декабря RT запустил новый круглосуточный новостной канал на немецком языке — RT DE, который будет в прямом эфире транслировать новости, ток-шоу и документальные фильмы.
Вскоре после запуска YouTube удалил аккаунт нового канала RT DE — RT auf Sendung. В Google заявили, что канал RT auf Sendung был удалён из-за нарушения условий пользования платформой — из-за обхода уже введённых ограничений.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян после удаления YouTube-канала RT auf Sendung заявила.....
28 сентября YouTube удалил без права восстановления два немецких канала RT — RT DE и Der Fehlende Part.
Роскомнадзор пригрозил заблокировать
====
Главный редактор RT Маргарита Симоньян после удаления YouTube-канала RT auf Sendung заявила, что телеканал нигде не сталкивался с такими ограничениями и попытками помешать выйти в эфир, как в Германии.
«Мало того что ни в одной стране мира, нигде мы не сталкивались изначально с такими трудностями( и в Америке), с такими ограничениями и такими попытками не дать нам выйти в эфир, так ещё и, как только мы вышли в эфир, они заблокировали уже наш новый канал на YouTube»,Симоньян.
----Это в стране ...лучший друг президента , как бы.
Меркель , газпром...Шредер
«Посмотрим, что они будут делать дальше. В том, что у них проснётся уважение к свободе слова, я очень сильно сомневаюсь. А вот в том, что немецкий народ( оскорбленный народ Германии) и аудитория, которые увидят, как их в основном принадлежащие американцам ( Империи зла) немецкие СМИ обманывают годами и десятилетиями... оценят, что им рассказывают совсем другую, настоящую правду, — в этом я не сомневаюсь», Симонян
Симонян ...Кеосарян ...Захарова...свобода слова
Там свобода слова ...тут ….она другая совсем
Там народ, и тут народ увидит
Там закрывают нас , тут , мы только себя …
А что если заблокированный канал , и заблокированный его клон на YouTube открывать 1000 раз , может им надоест блокировать, или не заметят ?
==========
Захарова « Не надо делить на своих и чужих"/b]
Это как ?
Они делят на — своих и иностранцев,
Захарова в своей стране делит россиян - на своих и чужих.
[b]====
Не могут укусить, кусают себя ...за ...свой зад .
Иноагенты у нас точно иноагенты ?
Или просто не симоньянозахаровы ?
---
Раша ту дэй и МИД возродили борьбу нанайских мальчиков , или каких то еще персонажей ?
Происходит от названия танцевального номера А. Матус-Марчука «Борьба нанайских мальчиков». На сцену выходят два мальчика в национальных костюмах и начинают бороться. Несмотря на кукольные лица, их движения естественны. В конце «мальчики» скидывают костюм — в костюме двух мальчиков прятался один человек!
==========
Дободались до маленького магазинчика
с маленькими бороться проще , не МИРАТОРГ
Россельхознадзор ,Екатеринбург, ФСБ, новый год, хамон
В Екатеринбурге при поддержке ФСБ уничтожили 300 кг французского сыра и испанского хамона
Мы просили видео уничтожения продуктов, но не получили» — сотрудники магазина с санкционными сырами рассказали подробности спецоперации ФСБ
Владелец магазина в Екатеринбурге, в котором местное управление Россельхознадзора вместе с сотрудниками ФСБ и СОБР изъяли санкционный французский сыр и хамон для уничтожения, рассказал подробности «спецоперации».
По словам бизнесмена Дмитрия Назарова, проверка шла с утра и закончилась только около шести вечера. Среди изъятого были также сыры швейцарского производства, которые не попадают под санкции, а также фарш и другая местная продукция.
«Утром к нам пришли десять человек из разных служб — ФСБ, Россельхознадзор, СОБР. Они стали спрашивать у нас документы на продукцию. У нас на все есть документы в «Меркурии» (система для розничной торговли, которая учитывает ветеринарные сопроводительные документы на продукцию животного происхождения). Но у нас все равно все забрали, потому что колбаса у нас приходит в больших рулетах, а сыры мы закупаем головами. Поэтому когда у нас лежит это все на витринах, возможности поставить штрих-коды нет — но мы всегда клеем наклейку с полной информацией, когда запаковываем продукт покупателям. Но сотрудников это не остановило, и они просто решили забрать все», — рассказал он.
По словам сотрудницы магазина Юлии Назаровой, убедиться в том, что санкционные продукты действительно были уничтожены, они не смогли. «Все закончилось к вечеру. Они пригласили нас поехать с ними, чтобы мы убедились, что продукты действительно уничтожат. Но ехать почему-то надо было в Новоуральск, там специальная печь, где сжигают подобное. Время было позднее, и мы отказались ехать. Мы попросили, чтобы нам прислали видеозапись уничтожения, но нам ее так и не прислали. Жалко хороших продуктов. Мы были бы даже не против, если бы их бесплатно отдали нуждающимся».
Тупые , показали бы любую картинку уничтожения
По словам владельца магазина, общая стоимость изъятой продукции оценивается в полмиллиона рублей. Также Дмитрий должен будет оплатить штраф до 20 тысяч руб
Запрещенные на территории иноагенты , террориста, экстремисты
============
Левченко — Цены на газ....европейы бьются головой о стену ...но цены на продукты будут расти …и у нас .
Значит по Левченко европейцы бьются головой о стену и за рост наших цен на продукты
====
Обострение . Володин болен ….
Володин-" По Полмиллиона получаете, а мебель портите»
"Вы с себя начните законы соблюдать! Все начинается с малого!» — Володин.
«Выразите позицию, но не портите мебель здесь!» — призвал Володин.
Урок от Володина
По полмиллиона в месяц ,наших денег, мебель за наши деньги...
Не получали легких денег , не крушили бы все вокруг.
Не свое крушАт
«Коллеги, заканчивайте! Вы здесь получаете по полмиллиона рублей ежемесячно,[b] а здесь начинаете концерты участвовать!» — сказал он.[/b]
«Есть признаки состава призыва к экстремизму»,депутат Госдумы Николай Брыкин («Единая Россия») в ходе дискуссии.
Посадки будут за экстремизм ? Как Алехину Штнйн,.....
Или с девочками проще воевать ...настоящим мужикам
"Вы с себя начните законы соблюдать! Все начинается с малого!» — Володин.
Володин призвал комиссию Госдумы по регламенту [b]зафиксировать тех, кто занимается противоправной деятельностью.
«ПОЙДЕМ ОДИН НА ОДИН!»: В ГОСДУМЕ ДОШЛО ДО ПОТАСОВКИ ИЗ-ЗА ЗАКОНА ….»[/b]
Иииии , куда фиксация пойдет , в унитаз ?
Или и тут виновата « Империя зла» Америка
А проголосовали как ? Все « За»
Володин застыдил депутатов-коммунистов, развернувших плакат: [b]вам народ не за этот цирк платит зарплаты по полмиллиона![/b]
==========
Воровской прогон от Пастухова.
« Вор у вора швабру украл» Пастухов
Пастухов заигрался
Народная мудрость для юриста - От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
«Вор у вора ..» смело
В.Пастухов― Мне рассуждать о воровских понятиях, к счастью, не очень удобно. Это хороший вопрос к Михаилу Ходорковскому и… которые, к несчастью, наблюдали эту среду с близкого расстояния. Но я не наблюдал, поэтому все, что я говорю, это такое голое теоретизирование, и слушатели должны это понимать. Тут я не эксперт.
Народная мудрость для юриста - От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Пастухов - Люди, которые это написали, они опоздали на годы ( правда ? А может момент настал ?) потому что откуда вдруг такой гуманизм, когда в силу ряда случайных обстоятельств произошло несколько скандальных утечек информации. ( именно с этого момента. Своей шкурой мало кто хочет рисковать , даже пастух. И их территория — РФ, им некуда бежать) И то, что было абсолютно понятно всем тем, кто хоть как-то к этой сфере имеет отношение, знает – а я хочу напомнить, что я адвокат, то хочешь – не хочешь, я достаточно много об этом знаю, – ни для кого это не было секретом.
Более того, это абсолютно хорошо выстроенная, может быть самая отлаженная конвейерная система, которая работает в России.
То есть эти люди написали вдруг, как вы говорите, гуманное письмо, люди, которые по их статусу и положению большую часть свой взрослой жизни провели в местах заключения, они вдруг прозрели и дали какие-то оценки происходящему только на волне, на спине скандала, который прорвался в паблик.
У адвоката Пастухова возник вопрос
Пастухов « Почему сейчас? Почему раньше они этого не делали, почему сделали это сейчас? И я должен сказать, что вся эта система пыток, система опущенных, запущенных, она, в общем, эксплуатировалась людьми, которые сегодня призывают к гуманизму. То есть вот эта иерархия, это даже не средневековые какие-то… – понимаете, читал все-таки с позиций человека, не потерявшего способность удивляться, это язык архаики. Это язык дофеодального общества. Это язык темных веков.
Воры в законе написали маляву, пустили прогон… Слушайте, эти люди ездят в массе своей на «Майбахах».
Пастухов.- Это люди, у которых сейчас, если у самих нет возможности обучиться, за свои деньги могут нанять 10 профессоров, которые с радостью в очередь выстроятся и[b] будут на них работать, научат, как писать и напишут консультанты…» [/b]
А зачем ? У них вполне понятный адресат …. Даже в правительстве говорят на их языке
«Мочить в сортире»
Пастухов «я еще не впал в состояние полной неадекватности»
Впал
« И тут вдруг оказалось, что система их переиграла, что она просто поняла, как их систему использовать в своих интересах. То есть это такая надстройка над базисом.....Те, кто поддерживал это в своих интересах, вдруг обнаружили, что присосался упырь, паразит, который, зная, каковы эти законы и обычаи, искусственно выдергивает людей, насилует их и превращает в своих агентов, потому что боятся они уже вроде как не столько этих силовиков, сколько того, что как только их к этим же ворам спустят… То есть понимаете, система вдруг заработала против них. …. они думали, что они ее контролируют, а тут оказалось что их же систему можно заставить работать против них, потому что люди превращаются под угрозой шантажа в агентов ядерной администрации
эти люди знали, поддерживали и были главными бенефициарами этой системы.
администрация нашла возможным заставить систему отчасти работать против них, потому что она с помощью своей системы решает свои задачи.
….. Если можно одну и ту же систему насилия эксплуатировать без особого скандала вдвоем, то в общем, они находили какой-то гомеостазис. Во-первых, сейчас администрации, видимо, стали наглее и агрессивнее, и публичный скандал это все вывел куда-то. То есть это вынужденное письмо, с моей точки зрения, которое еще больше, в моих глазах, высвечивает всю пошлость и дикость общества, в котором мы живем.
Есть главный бенефициар всех этих систем – и лагерной, и воровской и так далее – это государство и правящий режим.
Убери пытку, убери страх быть раздетым, быть изнасилованным, быть пытаемым электрическим током – да рухнет вся система этого следствия.
Вы понимаете, что подавляющая часть уголовных расследований в России не доходит до стадии открытого, гласного и полноценного судебного разбирательства. Все то, что мы читаем в учебниках об адвокате, прокуроре, представлении доказательств – это сказка, это миф.
========
«Я дилетант»: режиссер Сокуров обратился к главе СПЧ с извинениями .Сокуров заявил, что его письмо в СПЧ не должно было попасть в прессу"
Должно было попасть , и попало , а как иначе .Фадеев и слил в прессу
От «дилетанта» Сакурова «профессионалу» Фдееву
и ...Платошкину
--------
СПЧ- Сакуров- ПуТин зол- Кадыров -пехотинец- жизнь в опасности
Главе СПЧ Валерию Фадееву поступило обращение режиссера Александра Сокурова. В письме он извиняется за свои слова в дискуссии с президентом России Путиным, а также говорит об опасениях за свою жизнь. Он считает, что в случае опасности его как члена СПЧ никто, кроме главы государства, не защитит.
Сокуров извинился перед всеми , и перед Фадеевым …..в последюю очередь
От этого извинения кому стало легче ?
По моему картина стала ужасней и безысходней.
Страна в дерьме по уши.
Запрещенные на территории иноагенты , террориста, экстремисты
Отредактировано выхухоль (17-12-2021 13:50:47)