25.09.2020
Уборщица побелила на муниципальных выборах, а д'Артаньян
Боярский , с дочерью Елизаветой , подошел шляпой , для обновленных офисов в Сбербанке.
Уборщица и водитель автобуса победили на выборах в Костромской области.
В Костромской области на муниципальных выборах победили уборщица Марина Угодская , и водитель автобуса Сергей Давыденко.
«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека, и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30 (сентября — ИА REGNUM) работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — прокомментировала победу на выборах изданию «Подъём» Угодская.
Единственным конкурентом Марины Угодской на выборах был прежний глава муниципального образования Николай Локтев. При этом за Угодскую проголосовали 62% избирателей, а за Локтева — 38%.
"Наш кандидат Сергей Давыденко успешно победил на выборах в Сусанинском муниципальном районе, несмотря на то что являлся водителем общественного транспорта. Это говорит о том, что люди сегодня требуют перемен, сегодня приходят к власти те люди, которые работают на земле, которые знают все проблемы местных жителей и готовы их реализовывать, будучи в должности главы муниципального района" председатель Совета регионального отделения "Справедливой России" в Костромской области Александр Плюснин.
=================
Сбер: Михаил Боярский
https://www.youtube.com/watch?v=UVzHwbd … e=emb_logo
«Чувствую себя хипстером». Боярский выпил кофе и пошутил про тысячу чертей в обновленном офисе Сбербанка»
==============
И я думаю ( не надо ватных шуток , « а есть чем думать ?»
найду в отличие от….)
Так вот , я думаю, что из уборщицы и водителя автобуса
могут получиться хорошие управленцы , и управлять они будут не одни , помощников полно , сами же выбрали
А из «экс», уже ничего хорошего не может получиться .
Как и из Боярского - д'Артаньяна
«Сбербанк поменял логотип и стал просто сбером .рейбрендинг стот порядка 300 млн.$.Следующий шаг , это замена рубля на просто бля»
Отредактировано выхухоль (25-09-2020 11:04:28)