Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N9

Радио .Много хороших и разных N9

Сообщений 751 страница 780 из 1629

751

12.09.2020

Министерство иностранных дел Германии ответило главе российского МИД Сергею Лаврову на критику работы с запросами по делу Алексея Навального. Об этом сообщает 
В Берлине заверили, что правительство ФРГ с самого начала действует максимально конструктивно. При этом немецкие дипломаты отказались называть дату ответа на российский запрос. В кабмине Германии также отметили, что вопрос о дальнейшем обмене информацией по результатам анализов Навального будет решен в рамках ОЗХО. «

Пескову простительно , хотя,  его хозяин  юрист, но Лавров, Небензя ... должны быть в курсе , что их требование к клинике Шарите — Берлин без.... основательны , и невыполнимы без согласия жены. .Клиники защищают частную жизнь .
Это вам не тут . Там личность важна.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/901415.jpg

Если пришлют данные Пескову Х , Лаврову Х
то лишатся лицензии.

«Сергей Лавров возмутился работой властей Германии с российскими официальными запросами по делу госпитализированного Алексея Навального. Он напомнил, что Германия не отвечала на запросы российской стороны больше недели и высокомерно реагировала на любые напоминания об этом. Россия ждет ответа на запрос о результатах анализов Навального »

А значит , Пескову , Путину , Лаврову , Небензи ….надо обращаться к Юлии Навальной  с просьбой о сотрудничестве.
==================
Так все данные ,  первые , и не оспоримые, в Омске и Склифе.

Отредактировано выхухоль (12-09-2020 20:00:32)

752

«За правду»: партия Прилепина идет на выборы»

Писать не смог,
стрелять не смог в Донбассе
Пора в политику
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/626640.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/226585.jpg

Отредактировано выхухоль (15-09-2020 11:03:02)

753

15.09.2020
Для бандерлогов .
Интересно , зачем им инет  ?
У них все ТВ ...все СМИ
Так что им надо доказывать , если все давно, везде доказано.
==========
Одна фраза чего стоит

Путин назвал неприемлемыми безосновательные обвинения ….
Путин считает безосновательными обвинения США ...
Путин назвал беспардонной ложью "антисоветскую" резолюцию Европарламента....
Путин назвал недопустимым безосновательное продление ареста бизнесменов

========

«Что касается этой ситуации, мне кажется, наши западные партнеры просто перешли все приличия, рамки разумного», — заявил Лавров
" дебилы б.я" (c)
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/940932.jpg

Сергей Лавров отметил, что сейчас «все зациклены на уголовном деле». Однако, как подчеркнул глава МИД, для этого на данный момент нет законных оснований. Он добавил, что у Москвы есть основания сомневаться в правоте Запада касательно этого дела.

Путин назвал голословными обвинения России в ситуации с Навальным
А зачем анализы просим ?
У нас первые, самые важные

Лавров заявил, что Запад в деле Навального перешел границы приличия
Запад в ситуации с блогером Алексеем Навальным перешел все грани приличия и рамки разумного и использовал инцидент как повод для дополнительных санкций против РФ. Заявил Сергей Лавров

«Нам говорят: вы не верите немецким специалистам бундесвера? Как такое может быть? Эти выводы подтверждены французами и шведами. Загадочная история», — сказал Лавров.
Кому «нам»? Мне не говорят
=========

«Указание отпустить политика Алексея Навального самолетом в Германию из России поступило непосредственно из Кремля, без объяснения причин, сообщил Reuters «

"Загадочная история", — заключил Лавров.
Клиническая картина Навального свидетельствовала о его отравлении.

«Мы сидели в кабинете (в больнице.— “Ъ”), когда позвонили из Кремля и сказали отпустить больного… и работа началась,— рассказал один из источников.— Все вздохнули с облегчением».

Дмитрий Песков опроверг эту информацию. «Нет. Это неправда,— сказал он.— Администрация президента не контролирует врачей ни в Омске, ни в других городах нашей страны».

Три источника, знающие о первоначальном лечении Алексея Навального, сказали, что глюкометрия, тест на глюкозу, показал, что его уровень сахара в крови составлял 3–5 ммоль (миллимоль) на литр — в пределах нормы. «Никакого диабета там не было, все сразу проверили и исключили,— сказал один из источников.— Показатель был в норме, проблем с углеводным обменом не было».

Два других источника, также осведомленные о лечении политика, сообщили, что уровень сахара в крови Алексея Навального не был аномальным. Источники сообщили, что врачи скорой помощи, которые видели политика, наблюдали клиническую картину отравления с симптомами, включая ступор, а не какие-либо признаки нарушения обмена веществ. «Навальный был в ступоре, в состоянии спутанного сознания, он ничего не мог объяснить»,— сказал один из источников.

«Главный токсиколог Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев опроверг информацию об уровне сахара.....»
=============== 

«Reuters сообщил о ступоре у Алексея Навального при госпитализации. Журналисты ссылаются на пять источников, которые знакомы с ситуацией.
В материале отмечается, что врачи, которые первыми оказали политику помощь после ухудшения его состояния, не обнаружили у него признаков диабета или нарушений обмена веществ. Тест, проведённый на борту самолёта, показал, что уровень сахара в крови Навального соответствует норме.

Никакого диабета там не было, все сразу проверили и исключили этот вариант.
источник Reuters
Четверо собеседников отметили, что  клиническая картина Навального свидетельствовала о его отравлении. Он находился в ступоре, он ничего не мог объяснить из-за затуманенного сознания”

Проблема в том , что я Лаврову не верю не с 300 кг.кокса , ни ...ни ...

==================
-  « Вы дурак»
-  «Ваше обвинение голословное,  неприемлемое и безосновательное»

754

15.09.2020
Для бандерлогов .
Интересно , зачем им инет  ?
У них все ТВ ...все СМИ
Так что им надо доказывать , если все давно, везде доказано.
Одна фраза чего стоит

Путин назвал неприемлемыми безосновательные обвинения ….
Путин считает безосновательными обвинения США ...
Путин назвал беспардонной ложью "антисоветскую" резолюцию Европарламента....
Путин назвал недопустимым безосновательное продление ареста бизнесменов

========

«Что касается этой ситуации, мне кажется, наши западные партнеры просто перешли все приличия, рамки разумного», — заявил Лавров
" Дебилы б.я"
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/537730.jpg

Сергей Лавров отметил, что сейчас «все зациклены на уголовном деле». Однако, как подчеркнул глава МИД, для этого на данный момент нет законных оснований. Он добавил, что у Москвы есть основания сомневаться в правоте Запада касательно этого дела.

А зачем просить анализы?
======

Путин назвал голословными обвинения России в ситуации с Навальным

Лавров заявил, что Запад в деле Навального перешел границы приличия

Запад в ситуации с блогером Алексеем Навальным перешел все грани приличия и рамки разумного и использовал инцидент как повод для дополнительных санкций против РФ. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров
«Нам говорят: вы не верите немецким специалистам бундесвера? Как такое может быть? Эти выводы подтверждены французами и шведами. Загадочная история», — сказал Лавров.

Кому «нам»? Мне не говорят

«Указание отпустить политика Алексея Навального самолетом в Германию из России поступило непосредственно из Кремля, без объяснения причин, сообщил Reuters «

============

Клиническая картина Навального свидетельствовала о его отравлении.
«Мы сидели в кабинете (в больнице.— “Ъ”), когда позвонили из Кремля и сказали отпустить больного… и работа началась,— рассказал один из источников.— Все вздохнули с облегчением».

Дмитрий Песков опроверг эту информацию. «Нет. Это неправда,— сказал он.— Администрация президента не контролирует врачей ни в Омске, ни в других городах нашей страны».

Три источника, знающие о первоначальном лечении Алексея Навального, сказали, что глюкометрия, тест на глюкозу, показал, что его уровень сахара в крови составлял 3–5 ммоль (миллимоль) на литр — в пределах нормы. «Никакого диабета там не было, все сразу проверили и исключили,— сказал один из источников.— Показатель был в норме, проблем с углеводным обменом не было».
Два других источника, также осведомленные о лечении политика, сообщили, что уровень сахара в крови Алексея Навального не был аномальным. Источники сообщили, что врачи скорой помощи, которые видели политика, наблюдали клиническую картину отравления с симптомами, включая ступор, а не какие-либо признаки нарушения обмена веществ. «Навальный был в ступоре, в состоянии спутанного сознания, он ничего не мог объяснить»,— сказал один из источников.

«Главный токсиколог Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев опроверг информацию об уровне сахара.....»

=============== 

«Reuters сообщил о ступоре у Алексея Навального при госпитализации. Журналисты ссылаются на пять источников, которые знакомы с ситуацией.
В материале отмечается, что врачи, которые первыми оказали политику помощь после ухудшения его состояния, не обнаружили у него признаков диабета или нарушений обмена веществ. Тест, проведённый на борту самолёта, показал, что уровень сахара в крови Навального соответствует норме.
Никакого диабета там не было, все сразу проверили и исключили этот вариант.
источник Reuters
Четверо собеседников отметили, что  клиническая картина Навального свидетельствовала о его отравлении. Он находился в ступоре, он ничего не мог объяснить из-за затуманенного сознания”

Проблема в том , что я Лаврову не верю не с 300 кг.кокса , ни ...ни ...

==================
-  « Вы дурак»
-  «Ваше обвинение голословное,  неприемлемое и безосновательное»

Отредактировано выхухоль (15-09-2020 12:22:53)

755

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Дмитрий Муратов-  Главный редактор «Новой газеты»

:Ирина Воробьева
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2707131-echo/

Леонид Игоревич Ринк - Протокол допроса Ринка от 16 февраля 2000 года. Он свидетель

Д.Муратов― Ну, а кто?

В нашей стране так устроено, что ты можешь следить за чьей-либо причастностью или чем-то тайным, глубоко заинтересованным интересом, исходя из того, каких экспертов предлагают на государственных каналах, на государственном телевидении, кто открывает рот, объясняя, что отравлять его никто и не хотел, а если хотели бы, то убили. У нас главным экспертом стал по убийству, по покушению стал некто Леонид Игоревич Ринк. Наверное, это фамилия известная. Это человек, который своими руками в Шиханах, в специальной организации делал этот самый «Новичок».

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/237680.jpg

Не только тот, кто придумывал эту формулу «Новичка», а тот, кто своими руками это делал. И вот Ринк, стоя на фоне РИА «Новости» (он там стоит,  с момента отравления Скрипалей) в программе «Время», в программе «НТВ», в деловой газете «Взгляд» …. рассказывает что «кому нужен Навальный? Если хотели бы — отравили» и что нет никакого особого «Новичка».

=============================

В 95-м году был убит Кивелиди. Иван Кивелиди, председатель Ассоциации российских банков в тяжких муках погиб, умер в ЦКБ.....в телефоне оперативными сотрудниками было обнаружено вещество, которое было идентифицировано как «Новичок».

( и его секретарша ИСМАИЛОВА )

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/687800.jpg

Внутрь телефонной  трубки была вложена, видимо, ваточка.
он несколько раз говорил по этому телефону. Умерла Зара Исмаилова — секретарь, руководитель его приемной, которая тоже говорила по этому телефону. Тяжело пострадали несколько оперативных работников ФСБ, МВД Российской Федерации, которые оперативно тоже говорили по этому телефону, исследуя кабинет Кивелиди. Мне известно о сложных последствиях для одного из патологоанатомов, которые вскрывали Ивана Кивелиди.
А вещество это убийцам передал комментатор нынешних государственных каналов, главный пропагандист и защитник версии о том, что никакой «Новичок» Навального не травил,  — Леонид Ринк.

Д.Муратов―...Протокол допроса Ринка от 16 февраля 2000 года:

«Когда я работал в Шиханах, в той самой лаборатории, у меня возник конфликт с Рябовым, — Рябов — какой-то там уголовный авторитет, — он попросил у меня яд, чтобы отравить собаку. Я передал ему раствор дифенацина — это для крыс. Но он потом пришел и сказал, что его это не устраивает, поскольку ему нужен яд не для собаки, а для человека. И стал угрожать. А я боялся его угроз и согласился достать ему такой яд»

.
Как он доставал? Ринк пришел в лабораторию, где он работал много лет, а в этот момент уже не работал, и синтезировал там «Новичок». Эта лаборатория называется ГИТОС (Государственный институт технологии органического синтеза в Шиханах). Это совершенно секретная, закрытая организация. Да все Шиханы контролируются сотрудниками ФСБ, а уж про ГИТОС я и не говорю. Мышка не проскочит, комарик не пролетит без того, чтобы его не отчиповали.
Что делает наш пропагандист всех государственных каналов, главный эксперт по «Новичку»? Он просит свою подчиненную синтезировать «Новичок», так называемый VX — это боевое отравляющее вещество нервнопаралитического действия и заливает себе несколько ампул приблизительно по 0,25 граммов ампулы. И эти ампулы 3 штуки он уносит к себе домой и кладет в гараж.
То есть, вообще, чтобы было понятно: «Новичок» заменяет ядерное оружие, это заменитель ядерного оружия, потому что куда его меньшее его количество покрывает количество человеческих жертв, которое может быть использовано при ядерном заряде. Вот считайте, что человек забрал себе несколько атомных бомб и притащил их к себе в гараж.
Эксперт на суде спрашивает: «А как вы предупредили человека, что у вас в этих ампулах?»
-«При передаче ампулы я, естественно, инструктировал человека о мерах безопасности, некого Таланова и Рябова, — бывший рижский омоновец, который там как-то крутился всё. — Я говорил, что вещество действует при нанесении на кожу человека и при попадании вещества с пищей в организм, с одежной и пищей в организм. Говорил, что признаки смерти будут как при сердечном заболевании. Доза вещества, находящегося в капсюле, смертельна для отравления человека».
Эксперт : «Подождите, для смерти человека весом 80–90 килограммов при воздействии через кожные покровы необходимо в сто раз меньше вещества, чем у вас запаяно только в одной капсуле. Вы согласны с этим утверждением?» — говорит эксперт Ринку? «Да, я согласен», — отвечает Ринк.
Сотни убийственных доз этот человек притащил из лаборатории, охраняемой ФСБ, в гараж, находящийся в городе, охраняемом и сейчас, после того, как было уничтожено — мы не все знаем, — но официально уничтожено это химическое оружие.

«Да, согласен», — отвечает Ринк,

В зале судебного заседания Ринку задается вопрос: «Скажите, а вы, вообще, когда передавали изготовленные вами вещества, вы понимали, что вы передаете это для использования против человека?» — уточняет прокурор-криминалист. — «Да, я понимал, что эти люди собираются применить вещество против людей».

============

«Новая газета» — Роман Шлейнов два года назад, мы продолжили  сейчас — исследовать материалы, когда произошла ситуация со Скрипалем. И каким-то образом — я забыл, каким — у нас оказалось это уголовное дело.

Человека, который подвергает сотни людей смертельной опасности , и который передает яд убийцам…  он получил какой-либо срок?

Леонид Игоревич Ринк - свидетель,  свидетель! Это показания свидетеля. Свидетель говорит:

«Да, я синтезировал запрещенное вещество, смертельно опасное, капли которого хватает на сотни трупов. Вынес его, положил в гараж и передал людям, зная, что они будут применять его против человека. …. Не дали нюхнуть из его ампулы. И он остался свидетелем, потому что, чрезвычайно полезный человек. Парень может чего надо синтезировать. Наверняка у него под верстаком где-то в гараже может еще что-то. И можно это использовать, обходя любые законы. Если он ампулу с сотнями смертельных доз отдает убийцам, знаете, за сколько?
 Сколько может стоить несколько сотен убийств....он продал эти ампулы за 1.5 тысячи долларов США.
94―й, 95-й год. А потом уточнил, наверное, за 1800.

Можете посчитать приблизительно цену жизни, как ее оценивает эксперт государственных и окологосударственных телевизионных каналов и пропагандистских ток-шоу. Вот именно он, этот человек всё и сделал. В судебных материалах так прямо и сказано: «Учеными-экспертами ГосНИИОХТа, — я уже говорил про эту организацию, — было установлено, что отравляющее вещество, синтезированное химиком Ринком, не имеет аналогов в мире, в научной литературе, в том числе, в закрытых источниках. Его свойства не описаны. Данное отравляющее вещество, формула которого приводится в экспертном заключении, относится к боевым отравляющим веществам».

===========

Когда у Ринка та коллега, которая по его просьбе синтезировала «Новичок» спросила: Не опасно ли это?», он сказал: «Нет-нет, я это делаю для военных». Она говорит: «А как для военных? У нас вроде бы государственная организация». Он говорит: «Ну, это левый заказ военных». И никто не удивился.
Если может быть левый заказ военных или левый заказ убийц, и никто даже в самом закрытом учреждении страны этому не удивляется, то, может быть, мы тогда не будем удивляться тому, как это попало в организм Юрия Щекочихина?

Мы знаем, что там бы некий неопознанный агент, как написано в документах. Карту Щекочихина утратили, и его анализы, которые у него брали, они разбились и пропали.
 А кровь была вытеснена бальзамирующим раствором, и только эксгумация, спустя несколько лет, показал, что там есть агент, который привел к такому обвальному разрушению организма.

Ринк соединился с этой историей.
=========
Телевидение -  Кто-то же ему дал приказ. У нас в телевизионный эфир просто так, без пропуска, без приглашения, без обговаривания темы не приходят
«Вот хотелось бы услышать вашу точку зрения по этому вопросу». Каким-то образом срифмовали Ринка с Навальным. Каким-то образом сблизили их. И, конечно, у меня возникают соответствующие мысли по другому поводу. В апреле прошлого года Дима Быков вылетел из аэропорта Екатеринбурга в Уфу, где у него был вечер и потом встреча с однополчанами по армии. И туда он приземлился в коме. Я полетел туда с одним из выдающихся нейрохирургов-реаниматологов одной из лучших, просто потрясающей клиники, и мы нашли Быкова, собственно говоря, в состоянии полного покоя. Он был в коме.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/570113.jpg
БЫКОВ
мы сидели и думали вместе с врачами, прекрасными уфимскими врачами  что делать дальше. И было принято решение, его надо вывозить в абсолютно интенсивную реанимацию с другим обеспечением, с другим оборудованием, другими аппаратами. Я тогда не придал ничего значения.  Ну, Быков, ну, чего-то, может, съел, чем-то отравился.
Может, проблемы со здоровьем. Мало ли что. Ну, случилось. А дальше мы поняли, что нам нужно вызывать самолет санитарной авиации. Газета наша — у нас есть страховой медицинский фонд — оплатила этот самолет. И «Як» уже летел в Уфу с двумя врачами-реаниматологами на борту. И потом только нам пилот сообщает, что из Министерства здравоохранения поступила команда развернуть самолет и не лететь в Уфу. Я никогда об этом не рассказывал.

Оплачен самолет, скоро должен приземлиться. Там час полета остался до Уфы. А потом пытаются отозвать того врача, с которым я прилетел. А потом говорят, что, видите, Минздрав считает, что не надо перевозить....

=================

Когда это произошло с Навальным-  аэропорт, это происходит перед полетом, чтобы в полете уже, собственно говоря, всё произошло. Человек после полета в состоянии комы. Затем его нужно эвакуировать в более интенсивные медицинские условия — я не знаю, как это точно звучит — в другие протоколы лечения. Но в это время начинает вдруг все тормозиться каким-то непонятными приказаниями, как у нас с Быковым в воздухе пытались развернуть самолет.
Но не развернули.

Пилот сказал: «Я через 10 минут обязан буду подчиниться приказу и развернуться, сменить курс».

....я никогда этим не то что не пользуюсь, у меня и возможности, прямо скажем, такой нет.... я позвонил одному из тех людей, которых знал по этим встречам. Он занимал и сейчас занимает один из самых высоких постов. Я ему очень благодарен, но без его согласия…
И через 8 минут пилот сообщил, что откуда-то с небес прилетел приказ, что он может продолжать — это был кремлевский приказ, — что он может продолжать полет. А врач, который и так не хотел покидать больного, получил приказ, что он может остаться.

Что-то где-то сбилось....всё в мире не связано.

Но когда я сейчас понимаю, что с Быковым действовал точно такой же алгоритм: гостиница, аэропорт, самолет, кома, больница скорой помощи и дальше — торможение в небесах в буквальном смысле…
Я не хочу делать выводов....только факты. Они таковы.

Вот факты про Ринка, нынешнего нашего эксперта-пропагандиста. Вот факты про эвакуацию Быкова.
Факты про Политковскую, как это происходило, я рассказывал: самолет, кома, разбили анализы, больница.
 Разбили анализы в аэропорту.
И рвотные массы и кровь — всё потерялось. Первое, что было сделано в аэропорту. И вот Ринк, который неизвестное количество порций, этих ампул куда-то передал. И вот как-то у меня в голове невольно сползаются пазлы.

Не Быков сам, ни я ни в какое отравление не верили. Но состояние его было таково, что никакое иное объяснение не проходило. И мы забыли про это на весь этот год вплоть до того, что произошло в городе Томске, а затем продолжилось в городе Омске.

Врачи  действовали правильно. Начальство медиков действовало как чиновники, подчиненные силовым структурам. А врачи действовали как врачи, как их учили, по своему опыту, интенсивно.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/700061.jpg
ПОЛИТКОВСКАЯ…
я понимаю, что происходило с Политковской: ее не хотели допустить в Беслан для того, чтобы она привезла Масхадова для переговоры с террористами, этими садистами в 1-й школе. И тогда врачи тоже… Тогда не было такого оборудования, как сейчас, но  врачи сумели ее вытащить с того света, обложив двухлитровыми бутылями от кока-колы, наливая туда почти кипяток, обкладывая ее тело, чтобы  поднялось… у нее нижнее было — 20, верхнее — 40. И вот мы сидели у ее кровати с Сережей Соколовым инфекционном отделении Ростовской больницы. Лежала Политковская, обложенная этой кока-колой и пепси-колой с кипятком — и потихоньку розовела.
Ничего не раскрыто. Дело по Политковской не раскрыто. По Быкову даже и не возбуждалось. По Навальному, как известно, решили дело не возбуждать, поскольку для этого нет оснований, кроме того, что человек на тот свет чуть не попал. Должны быть какие-то основания. Ну, мало ли его убили. Но основания какие, что убили? Мало ли что случилось.
===========

По Щекочихину…    https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/568671.jpg
ЩЕКОЧИХИН

Во-первых, он был зам председателя комитета по безопасности, Государственной думы, то есть государственный деятель, а не только заместитель главного редактора «Новой газеты». Во-вторых, он вел важнейшие дела по коррупции. В-третьих, он из вполне пышущего человека — в 2003 году ему был полтинник, он бывший боксер, не самый здоровый образ жизни, но при этом в абсолютно работоспособной форме, — он превратился в глубокого старца. Невозможно было на него смотреть. Судебным экспертам, которые должны были проводить исследования тела, была поставлена задача…  Вы исследуете тело ветерана Великой отечественной войны, участника аварии на Чернобыльской АЭС».

Но Щекочихин не мог, поскольку он родился, спустя много лет после войны и не был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС.
 И нам не дали снять с него ни ногти, ни волосы. У нас были только какие-то кусочки, которые мы отправили в крупнейшие мировые исследовательские центры. Нам всюду сказали, что там агент, который вызвал такое отключение всего организма Щекочихина, но что за агент установить нельзя. Потом Медведев дал указание. Отличные эксперты-криминалисты Следственного комитета с нашим участием проводили эксгумацию, в нем было столько бальзамирующего закачено раствора, что ничего не удалось определить.
=================

"А вывод —не яд !!!!!"

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/151882.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/640051.jpg
СКРИПАЛЬ ,

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/754123.jpg
КАРА -МУРЗА .....

=====================
===========

ИТОГО  10 человек с секретарем Ивана Кивикиди Зарой Исмаиловой  , дочерью Скрипаля+ лондонская бомжиха — 10 человек

Отредактировано выхухоль (15-09-2020 12:24:01)

756

Путин дал обещание Лукашенко по кредиту на $1,5 млрд
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/728506.jpg
===========
Странно это , не стоит границы , времена другие
Хотя откуда ему знать
Он инет не знает
==========

А если продолжатся протесты , на сколько хватит ?
1000 в месяц силовикам
а их на 1000 белорусов -1200
А остальному «электорату» типа едросов и НАШИХ ?

Отредактировано выхухоль (15-09-2020 18:29:25)

757

Поиграем мышцами и желваками Путина
Учения "Славянское братство - 2020" пройдут с 14 по 25 сентября в Белоруссии

В ходе учений белорусские, российские и сербские военные подразделения должны составить многонациональную тактическую группу и отработать вопросы совместных действий

Пусть прибалты , поляки ...Еуропа вздрогнет
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/495632.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/231733.jpg

758

16.09.2020
« Фото Алексея Навального из больницы вызвало вопросы:Зачем блогер собирается вернуться в Россию»
Забыли спросить Романа Голованова что делать Навальному .... с рафэлкой.
«Складывается ощущение, что он намерен стать русским Ющенко”
  Можен русским ...как Дмитрий Быков , Политковская … Кара -Мурза.... самолет -кома ...
Так  отравлен или нет , и не найдено , это не значит что не было. Может не хотели искать. Да, похожие истории.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/606629.jpg

«Складывается ощущение» что Комсомольская правда пытается выпрыгнуть из коротких штанишнк. Гениальный текст от гениального Романа Голованова

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/130700.jpg

Романа Голованов - Корреспондент отдела внутренней политики ИД «Комсомольская правда», с 2018 года – ведущий программы «Завет» на телеканале «Спас»

.
Как всегда вера и идеология близнецы братья в РФ.
================

Романа Голованов   активно ведет соцсети, в которых дает свою оценку происходящим в России и мире событиям.
На Радио «Комсомольская правда» выступает в качестве ведущего программ «Отдельная тема» и «Москва– Лондон» в тандеме с журналистом Олегом Кашиным.»

Достойный ученик. Хороший слог . Кашин молодец.
«Известный доктор и политолог проанализировал фото Алексея Навального из больницы”

Где фамилия этого известного доктора и....политолога.
Такое бывает ? В одном лице — доктор -политолог.
Аааа,  бывает — главврач из Омска, доктор Мясников …
Они и по пуговице поставят диагноз.
==========

А БЫЛА ЛИ КОМА? -  Романа Голованов.

Оппозиционер Алексей Навальный удивительно быстро восстанавливается ( Голованов удивлен, ему почти месяц маловато , пусть на себе проверит )после болезни в немецкой клинике «Шарите».
( ключевое слово - немецкая) Он уже ходит по палате ( а доджен в утку ходить). И в подтверждение своей живучести ( “живучесть» и ползучесть ,  это у православного Голованова  со Спаса . У Навального воля к жизни. Как у Павла Корчагина ))  даже запостил первую фотку в соцсетях. ( ну да , есть люди, которым интересны не только фотки Плутина  со стерхами)
Вот он, в больничной сорочке,( а должен в рясе , как Голованов) приподнялся с койки. Запястье перебинтовано после капельниц. Видно, что Алексей исхудал. ( ну не сволочь ? ) Его обнимает довольная жена Юлия. Рядом двое детей. ( и дети, что удивительно , тоже довольны)
«Я все еще ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Рекомендую», - написал он в Инстаграме.
Фото тут же проанализировали эксперты.( фамилии экспертов в студию !!!! Без фамилий это чушь , фейк, можно в суд подать на Комсомольскую Ложь . Эксперт один -Роман Голованов)  И у них возникли серьезные сомнения: Алексей не напоминает человека, за жизнь которого долгое время боролись врачи. ( А напоминает Алексей ....человека , эксперты  и тут сомневаются)
Первое: подушка и белье в идеальном состоянии, похоже, на кровати не лежали ( да , для нас это дичь полная .

заметил известный доктор и политолог Александр Сосновский 
В клинике идиоты , поменяли  белье перед снимком для Голованова .

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/117990.jpg

Вот где этот доктор и политолог по больничному белью
- Второе: аппараты за спиной в нерабочем состоянии.
---(Иииии , он же дышит сам , после месяца на аппаратах , 25 дней ).
Сосновский  не доволен.
Третье: у Навального видна повязка на руке, но нет никаких следов в области подключичной артерии.
Голованов и Сосновский явно недовольны . Откуда они знают что , и куда колят немцы . Ну не глюкозу .
Четвертое: нет никаких следов в области шеи, указывающих на оперативное вмешательство.
Оперативное вмешательство было в Омске.
Пятое: у него вымыты волосы, вид похудевшего, но все же не изможденного комой пациента, которого могли кормить только искусственным путем.
( есть способ очистки волос без мытья- лосьены. Не
политолог — доктор , и корреспондент КП , а гомики)
После разбора снимка у Сосновского возник целый ряд вопросов к немецким специалистам.
-(Да плевали немецкие врачи на  Сосновского и Голованова с их сомнениями. А тапочки забыли .Не все в шапочках, маски ...)
Когда он реально пришел в себя - это должно быть зафиксировано в истории болезни, надо потребовать выписку из нее.

( Требуйте в Омске и Склифе. В Германии приоритет больной.  :rofl:
А ему на вас плевать.)

Фото действительно сделано в палате Навального? Или это постановка?
( Это все в Москве, в его квартире . Или в гараже Ринка)
Ответы реально помогут разобраться в деле Навального.

(К следственному комитету
Пусть возбудят дело ….не об отравлении, производстве Новичка непойми где и кем , не о преступлении, а об обмане Сосновского и Голованова )
Он сам и его семья, если скрывать нечего, могут дать ответы, - убежден доктор.

( На слабо берут, как Лавров , дипломаты
Да плевать на Сосновского.  Если скрывать нечего , пусть возбудят дело, СК)
Как уже шутят в соцсетях, Навальный одним этим фото опроверг версию об отравлении «Новичком».

И кто же так тупо шутит ?
ПолитологоДоктор и корресподентоСпас

Отредактировано выхухоль (16-09-2020 12:41:53)

759

17.09.2020
Чем мы отличаемся от...
Да , Америка полицейское государство
Но полиция неоднозначна и служит закону.
Полицейские , попавшие в сложную ситуацию — под следствием .
Их судят, сажают , как и простых граждан.
Разницу видим и ощущаем?
Там насиловать сотрудницу полиции , полицейские не будут.
Там бутылку из под шампанского не засунут. Побить , запугать ...да .
Но не так.
Там священные слова « без  комментариев»
Там и судью , и адвоката посадят .
==========
Пашаева ...только собираются лишить лицензии.
Но даже если лишат, то на сколько , как быстро он встряхнется и станет опять «уважаемым» адвокатом , а не бандитом , отобравшим квартиру.
=====
Закон у нас не для всех
А значит , желание обойти его
лучший способ идти во власть, а не в бизнес
Власть все простит ,а  без  наущения закона не примет
иначе не управляем и независим
==============

Экс-жена адвоката актера Михаила Ефремова рассказала о побоях, которые устраивал ее супруг. Юрист также угрожал ей убийством и рабством.
Скандальный адвокат, по словам его бывшей супруги Елены Кирсановой, угрожал сдать ее в сексуальное рабство. Женщина вступила в брак с Пашаевым, находясь в длительном алкогольном запое, затем юрист отобрал у нее квартиру. При этом москвичка начала пить, когда подселила к себе Пашаева, который стал носить в дом ящики с алкоголем.
Кирсанова и ее дочери обращались в правоохранительные органы с просьбой защитить их от угроз. Женщины были сильно запуганы, так как Пашаев утверждал, что "кормит ментов с руки",

===========
Бедный Пашаев .

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/117272.jpg

А сколько врачей наркологов
Вылечили , женились, подсадили опять
Квартира их
----------------
Красивые формулировки
Адвоката по делу Ефремова - Эльмана Пашаева все-таки решили лишить лицензии за излишнюю болтливость
Не за преступления , а за …. «излишнюю болтливость»
И что означает «решили» лишить, а потом передумают

Отредактировано выхухоль (17-09-2020 12:09:11)

760

Сын президента Беларуси Александра Лукашенко, 16-летний Николай Лукашенко будет учиться в гимназии при Московском государственном университете.

Николя Лукашенко в Москве
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/35148.jpg
Плохая мысль
Лукашенко ошибся

761

Чем отличается наша коррупция от коррупции в цивилизованных странах.
Там , если поймают на неблаговидном поступке -   это конец  чести и доверия , уходят с должности  ... сажают
У нас — иных нет во власти .Отсутствие чести — большой плюс и преимущество. Это — короткий поводок , на котором держат.
Если поводок натягивается ,  сажают , тогда припоминают всё.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/894851.jpg

===============

Чем отличается управление страной.
У нас — президент -царь - бог.
Вечный вопрос - « А кто иначе, а кто еще , а кто если не он ?
Путин — Россия.
Россия — Путин....»

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/588455.jpg

Дико страшно элите менять свою среду , такую привычную ,  удобную и милую, И она, эта элита, внушает народу , что это он, народ , заинтересован в этой среде , стабильности......
Типа ,война по периметру , мир и благодать в Кремле, в глубинке , куда и дороги  не ведут.

У нас так.
А в других странах любая ошибка в выборе лидера , не важна. Там много партий , они влиятельны , и могут остановить обезумевшего лидера . Его решения не окончательны и не не изменны. Президент не на бесконечно длительный  срок. Элита не прикармливается им до бесконечности долго.
При смене власти  все, может  измениться , а поэтому нефиг наглеть. Иначе возмездие , «кара»,  и без Бога.
Поэтому все наша со свечками. А там без мыла и свечек
=========

Демократия — отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало.

Уинстон Черчилль

Отредактировано выхухоль (18-09-2020 10:37:01)

762

18.09.2020

Володин описал будущее России словами «после Путина будет Путин»
Все, что будет после президента Путина, «будет происходить по лекалам, которые он заложил», пояснил Володин из Госдумы

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/116252.jpg

============

Володин заявил об участии иностранных спецслужб в ситуации с Навальным
"После заявлений Европарламента можно говорить о том, что за ситуацией с Навальным стоят спецслужбы иностранных государств. И если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения"заявил Володин, которого цитирует пресс-служба Госдумы.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/349493.jpg

Володин , по тем самым лекалам.
Старые такие лекала, потрепанные

763

Важно знать каждому, кто такой Депутат Госдумы от ЯНАО Григорий Ледков.
Его законопоекты
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/499323.jpg

О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части приведения к единообразию терминологии, касающейся коренных малочисленных народов Российской Федерации

Об обеспечении для граждан Российской Федерации конституционного права на определение и указание национальной принадлежности
О внесении изменения в статью 7 Федерального закона "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации"

…..
И тд. И тп.
Но главное — это стерхи , это был его  звездный час

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/736104.jpg

«В отставку уходит сенатор, помогавший Путину в его полете со стерхами.
Депутат-единоросс Григорий Ледков досрочно ушел из Госдумы 
Депутат Госдумы от ЯНАО Григорий Ледков сложил сегодня свой мандат, чтобы продолжить работу в Совете Федерации как представитель Заксобрания округа, куда он был избран 13 сентября от «Единой России».
Коллега по Госдуме Дмитрий Ионин: «Провели мандатную комиссию Госдумы. Удовлетворили заявление депутата от „Единой России“ Григория Ледкова о сложении полномочий. Как я понимаю, бывший коллега уходит в Совет Федерации представлять Ямало-Ненецкий округ».

Отредактировано выхухоль (18-09-2020 11:42:43)

764

Если вас кто то постоянно обманывал
можно рассчитывать на помощь от него ?
Ключи от квартиры ?
Песков постоянно как то ...все не так говорит

===========
-Песков увидел вопросы на дне бутылки
«Воскреснуть без согласия убийц — вот это смелость»(с)

«Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального
Вывезенная в Германию бутылка могла стать уликой, заявил Дмитрий Песков.

Не могла

«В России уголовное дело по отравлению Навального до сих пор не возбуждено,( и не будет)  поскольку прокуроры не находят для этого оснований.( и с бутылкой не найдут)
Песков заявил, что не может объяснить появление бутылки со следами «Новичка», о которой заявляли соратники Алексея Навального»

«Мы не можем этого объяснить, потому что вы знаете, что такая бутылка, если она была, она была куда-то вывезена  :crazyfun: — в Германию или еще куда-то. То есть то, что могло стать уликой :crazyfun:  ( никогда бы не стало) в пользу отравления, к сожалению, было вывезено. Это дополнительный вопрос — почему?»  сказал Песков

.

Можно оставить данные для следственного комитета, который не хочет расследовать ?
Вымоют бутылку , или сожгут
концы в воду
« ну не было отравления»
Зачем признаваться в ошибках и злить начальство

« Песков отметил, что по мнению экспертов, если бы на бутылке из-под воды действительно были следы отравляющего вещества «Новичок», то «вряд ли ее кто-то мог бы куда-то увезти — не успел бы».
Эксперт , это Леонид Игоревич Ринк , судимый ?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/842217.jpg

«Количество абсурда и вопросов растет с каждым днем»Песков
За счет вас

Издание Der Spiegel - следы яда нашли на бутылке, из которой пил политик. По данным Der Spiegel, эту бутылку сохранили родственники оппозиционера, после того как ему стало плохо в самолете 20 августа, и позже передали врачам в Берлине. Рассказывая о перевозке Навального в Германию и о том, что он делал перед отравлением, близкие Навального и его соратники ни о какой бутылке, переданной экспертам, не упоминали»

И правильно делали . Я бы тоже помолчала. На безопасном расстоянии безопасней.

==========

Бутылка из номера Навального. Как это было
https://www.youtube.com/watch?v=XNwsfJ3qtzM

===============

«А может быть, чистые руки должны быть длиннее?»

Во время пытки он ещё и сам щипал себя.
 — Зачем? — воскликнул потерявший терпение палач.
 — Проверяю, не кошмарный ли это сон.

765

19.09.2020

Почти 43 млн на ворон

Правительство РФ планирует выделить почти 43 млн рублей на истребление ворон на крыше здания кабмина
Правительство России направит 42,6 млн рублей на борьбу с воронами на крыше здания кабмина. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2021-й и плановый период 2022–2023 годов

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/424508.jpg

На организацию работ по контролю за популяциями ворон на территории и на кровле Дома правительства РФ планируется выделять по 21,3 млн рублей в 2021–2022 годах. Какие конкретно меры будут предприняты для уничтожения птиц, не сказано.

По словам председателя новосибирского отделения союза охраны птиц России Елены Шнайдер, если в качестве меры борьбы с воронами выберут привлечение их естественных природных врагов — соколов и ястребов, то решение можно считать благоразумным. Если же птиц просто будут уничтожать, то на место убитых ворон придут новые птицы из дикой природы.

А может не соколами и орлами …они  могут податься в другие края , нагадив на МИД, ФСБ, КГБ, Белый дом .
Может лучше через колонки , запись соколиного крика ?
но денег жалко

===========

Гендиректор «Первого канала» рассказал, Константин, наш,  Эрнст ,что ТВ можно верить больше, чем интернету
Это новость 16 СЕНТЯБРЯ 2020

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сегодня на конференции TV2B рассказал о большом росте числа зрителей телевидения во время пандемии( а что им бедным было делать) а также заявил, что телевидение более надежно в плане донесения достоверной информации, чем интернет.
Люди внутри, на самом деле, получая большое количество информации из интернета, сомневаются в достоверности.( думает Эрнест ) Они знают, что у телевизора достоверность регулируется законодательством. ( :rofl:  а что у нас законодательство ? )  И поэтому информация, которую они получают из телевизора, гораздо более надежная, чем информация, которую они получают из интернета.(   :crazyfun:  ) Поэтому я думаю, ( не думает , точно, разучился ) что телевизор реально вернул себе за время пандемии гораздо большую аудиторию. И надеюсь, что часть из них после падения остроты вопроса осталась с нами.(нет, не надейся )
Эрнст сообщил, что количество зрителей ТВ сильно увеличилось, однако телеканалы не могут точно оценить рост из-за недостатков системы измерения.( а как же рейтинг ? Вранье ? ) — в основном пожилой, малоподвижный и не очень состоятельный», а измерить тех, кто ранее бросил смотреть «ящик», не получится
( Почему  не получится . Звонят , и бросают трубку как только понимают что не смотрю)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/342028.jpg

Также Эрнст считает, что за время пандемии «телевизор стал центром и информации, и развлечения» и что за все время в интернете так и не смогли создать нужное количество качественного контента. Однако преимущества интернет-телевидения он видит в том, что там нет эфирной сетки, а также цензурных и этических ограничений.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/677504.jpg

===============

Сравним

Вороны и пропаганда в приоритете.

На пропаганде не экономят. 282 млн рублей в день – много или мало?

Власти отказались от снижения господдержки СМИ на фоне пандемии. Это стратегическая статья, на которой экономить нельзя.  В 2021 году на поддержку СМИ только из федерального бюджета выделят почти 102,8 млрд руб. Это 282 млн рублей в день (!) на пропагандистов, чьё финансовое благополучие подрывать не решаются даже в самые тяжёлые для страны времена. На «святом» не экономят! 
А если учесть затраты госкорпораций и акционерных обществ с госучастием, которым приходится финансировать медиа, а также региональных и местных бюджетов, то этих ежедневных миллионов на СМИ и того больше. Просто посчитать их сложно…  Эти траты красноречивее любых слов показывают ключевые приоритеты. Реальные, а не декларируемые. В извечной «борьбе холодильника с телевизором» ставки сделаны на последний…

================

Сравним
Минкомсвязь оценила потери медиаотрасли из-за коронавируса в 100 млрд рублей
 Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что прогнозируемые потери российской медиаотрасли из-за коронавируса в 2020 году оцениваются в 100 млрд руб. Он рассказал, что число пользователей растет, но доходы СМИ падают. Кроме того, Минкомсвязь отмечает серьезное падение рекламных бюджетов, что также сказывается на СМИ.
Господин Волин на пресс-конференции «Федеральные и региональные СМИ в период пандемии коронавируса» сообщил, что ситуация в медиотрасли оценивается «парадоксальным явлением», которое называют «ножницами». «Эти "ножницы" заключаются в том, что количество пользователей у средств массовой информации заметно возрастает, а доходы средств массовой информации резко сокращаются»,— сообщил замминистра (цитата по «РИА Новости»).

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/416804.jpg

Отредактировано выхухоль (19-09-2020 20:11:32)

766

Мне не важно что происходит в Белоруссии и как ....с Лукашенко
главное что сонный народ проснулся.
Там , где за слово «оппозиция» сажали и убивали ,
она появилась
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/95174.jpg

767

20.09.2020
   Почти месяц противостояния в Белоруссии
   Как был обманут Лукашенко NEXT ОЙ
   NEXTA - кто-то по бел.

NEXTA – главное медиа белорусского протеста / вДудь
    https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw

0:00 Что такое «белорусский дом»?
      3:27 Человек, который создал NEXTA
      12:26 При чем тут группа ЛСП?
      14:10 Почему белорусы перестали терпеть?
      23:23 Кто их финансирует? 26:36
       30:01 Оказавшись перед Лукашенко
       33:38 Лукашенко правда расстреливал людей?
       41:22 Намеки на сжигание людей. Зачем?
       43:37 NEXTA постоянно пишет, что режим скоро рухнет. Зачем?
       46:30 Зачем нужны журналисты
       48:21 Главные герои выпуска
       56:20 Коля Лукашенко - жертва или соучастник?
    1:00:57 Почему быть вне политики – стыдно
    1:03:22 Призывать к травле – это нормально?
    1:07:41 Чем NEXTA лучше Лукашенко?
    1:10:39 Зачем Польша помогает Беларуси?
    1:14:15 Путин и Лукашенко
    1:17:14 Объединение России и Беларуси все еще возможно?
    1:24:46 Про Марию Колесникову 
    1:30:33 «Политик сегодня есть, завтра его нет» 1:32:07 В чем сила?

Отредактировано выхухоль (20-09-2020 11:14:11)

768

#p531283,выхухоль написал(а):

Почти 43 млн на ворон

Правительство РФ планирует выделить почти 43 млн рублей на истребление ворон

чёт сослепу прочиталось "на истребление воров".. :O

сижу вот и кумекаю - самих себя чтоли собрались истреблять?.. :huh:

769

#p531298,Космополит написал(а):

чёт сослепу прочиталось "на истребление воров".. 

сижу вот и кумекаю - самих себя чтоли собрались истреблять?..

:crazyfun:

770

22.09.2020
  Операция « Кассандра» - международный проект журналистов.

Кассандра - др.-греч. Κασσάνδρα, называемая также Александра— троянская царевна, наделённая Аполлоном даром пророчества и предвидевшая гибель Трои. За отказ во взаимности Аполлону он сделал так, что предсказаниям Кассандры никто не верил.
В переносном смысле Кассандра — вестница несчастья

Граждан РФ заподозрили в сомнительных операциях через банки США.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/811298.jpg

Международный проект журналистов «Кассандра»  опубликовал результаты расследования по материалам, которые были получены от финансовой разведки США. В проекте принимали участие больше сотни медиа из более 85 стран.
Внимание финансовой разведки привлекли также и российские бизнесмены и политики. В расследовании фигурируют Олег Дерипаска, Аркадий и Борис Ротенберги, советник президента РФ Валентин Юмашев, хороший знакомый президента России Владимира Путина Сергей Ролдугин.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/94773.jpg

Некоторая часть документов была опубликована порталом «Важные истории».
Основой расследования является утечка отчётов о сомнительной деятельности банков.
Журналисты утверждают, что в 2010 году компания Sandalwood Continental, с которой тесно связан Ролдугин, получила 830 тысяч долларов ( мелочи , но по мелочам еще обиднее влспаться)от кипрской Dulston Ventures. Эту компанию относят к аффилированным лицам ряда российских компаний, входящих в «Севергрупп» Алексея Мордашова.
Советник президента Валентин Юмашев согласно отчётам получил 6 миллионов долларов от компании Epion Holdings Limited, которой вероятнее всего владеет Алишер Усманов.
Братья Ротенберги были заподозрены в международных расчетах через лондонский банк.

….Советник президента на общественных началах Валентин Юмашев..
…..Братья Ротенберги, как отмечает участвовавшая в расследовании Би-би-си, несмотря на санкции проводили международные расчеты через лондонский банк Barclays......
…....транзакций на сумму более $1,3 млрд «связанных с Олегом Дерипаской».
…..подозрительные переводы на счет жены бывшего замглавы
….. «военторга» Леонида Тейфа Татьяны.

Это покруче 400 кг кокаина МИДа
Хотя все связано.

================

Семье генерала ФСБ, курирующего дело Ивана Сафронова, принадлежит доля в туроператоре «Библио-Глобус»

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/158924.jpg

Елена Петухова, жена генерала спецслужбы — совладелец нескольких фирм группы компаний «Библио-Глобус». Общая выручка за 2019 год — около 4,1 млрд рублей, они управляют крупнейшей гостиницей в Сочи, участвуют в инвестиционном проекте в Крыму на 3,4 млрд рублей, осваивают побережье Балтийского моря в Калининградской области и горные склоны курорта Архыз в Карачаево-Черкесии, Петухов с лета 2020 года возглавляет следственное управление спецслужбы: его предшественник Михаил Шишов ушёл в отставку, и Петухов в качестве временно исполняющего обязанности руководителя СУ ФСБ теперь курирует все уголовные дела, которые ведёт ведомство..... генерал-лейтенанта Петухова рассматривают в качестве кандидата на пост руководителя Главного военного следственного управления СКР. Последнее его  дело- бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова, которого заподозрили в передаче секретных сведений чешской разведке, но так и не раскрыли суть обвинения. В рамках этого дела Петухов просил министерство юстиции привлечь к дисциплинарной ответственности защитников Сафронова за отказ дать подписку о неразглашении тайны следствия. «Лет 15 вам обеспечено»: как делал карьеру следователь Петухов Новейшая история шпиономании и карьерный взлёт Петухова связаны с фигурой одного человека — главного в стране охотника на шпионов, генерала Николая Олешко......

https://openmedia.io/investigation/semy … o-globusa/

В последние годы Василий Петухов действительно сам не занимается уголовными делами, только подписывает постановления, например, в отношении крымских татар, заподозренных в экстремистской деятельности. Но дела о шпионаже и госизмене Петухов все еще курирует лично,

========================

«Путин выступит с видеообращением на 75-й сессии Генассамблеи ООН»
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/866496.jpg

Странно , парада не боялся , в жуткую пандемию.
Лукашенко , не признающего коронавирус , не боялся , ни разу.
А тут , видеобращение.
Или он испугался , что будет сидеть на последнем ряду , в коридоре ?
  "Не только президент Путин не поедет в Нью-Йорк. " Песков .
А у Трампа не безопасней чем с Лукашенко ? Самолет свой , маски, санитайзер . Ну не метро московское , или автобус

Отредактировано выхухоль (22-09-2020 12:39:57)

771

=====
)))

Отредактировано выхухоль (22-09-2020 12:38:03)

772

дтп с отягчающими обстоятельствами ,  наказания, статистика

Ефремов — ужас , и действительно .
Но , статистика, продажная баба, но неумолима. 

«...в отношении 5 939 отбывающих альтернативное наказание (в том числе имеющих отсрочку) в качестве дополнительного наказания действовал запрет вождения на срок до трех лет.
Статья УК РФ  264 Уголовного кодекса РФ, свидетельствующая, что нарушение ПДД водителем …..»
    В основном 2-3 года

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/184004.jpg

«После  ДТП со смертельным исходом Максим Резунов на работу так и не вышел. Очевидцы говорят, что и с места аварии он убежал  .В Брянске сейчас выясняют обстоятельства пьяного ДТП, которое устроил сын местного вице-губернатора. 33-летний Максим Резунов протаранил на своем внедорожнике легковушку — помимо водителя, в ней находились шестилетняя девочка и женщина.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/77753.jpg

Всех троих госпитализировали. Мужчина от полученных травм позже скончался. По словам свидетелей, Резунов, который, к слову и сам является госслужащим, еле стоял на ногах.
Водителя иномарки Дмитрия Пугачева в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Почти три дня врачи боролись за его жизнь, но травмы оказались критическими. Молодой человек умер, так и не приходя в сознание.
В городе утверждают, якобы Резунов младший уже не первый раз садится пьяным за руль. И все время ему удавалось обходить наказание. И в этот раз были предприняты все попытки, чтоб о громком ДТП знали лишь единицы.
Местных жителей поразило то, насколько быстро сотрудники ДПС зафиксировали последствия ДТП и убрали с перекрестка автомобили. Вот и вечно нерасторопные коммунальщики за считанные минуты расчистили дорогу, словно аварии и не было. Правда, сделали все это на скорую руку, потому что вся обочина усыпана в крошках от битого стекла. И здесь же можно обнаружить части от кузова автомобилей.

В полиции нам заявили, что тоже пока не в курсе, где скрывается Резунов-младший. :crazyfun:  Но в ведомстве планируют в ближайшее время его вызвать на допрос. Возможно, единственный человек, кто точно знает место нахождение вероятного виновника страшного ДТП вице-губернатор региона Александр Резунов, который сегодня так срочно решил покинуть рабочее место.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отреагировал на отставку своего заместителя Александра Резунова после смертельного ДТП по вине сына чиновника, заявив, что тот поступил правильно.

ТК Городской. Смертельное ДТП на проспекте Ленина.

«Я считаю, что человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно, учитывая, что он честно исполнял свои обязанности, он многое сделал для области. Но в этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушел с работы, чтобы убрать все эти пересуды», — сказал Богомаз.

Статистика любопытна для пьяных водителей со ...смертельным исходом .Какой процент — тюремный срок, и какой срок .
Какой процент — поселение
Какой процент — условно

======================

Иркутский суд приговорил Анну Шавенкову ,дочь секретаря областного избиркома ,сбившую двух сестер на тротуаре , одна из которых умерла,  к 2,5 годам колонии-поселения с отсрочкой наказания на 14 лет.
==============

«Немецкое газетное издание сообщает, что юстиция ФРГ не может начать собственное уголовное преследование по делу отравления российского оппозиционера Алексея Навального, [b]так как преступление произошло на территории другого государства»[/b]

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/484459.jpg

.....но осадок Новичка останется.

============

Движение в Белоруссии
Власть не хотят брать, но и подчинятся не будут.
Белоруссия не «хитиновая Россия»(с)
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/624114.jpg

Отредактировано выхухоль (22-09-2020 12:42:59)

773

23.09.2020

Макрон - Путин - Навальный

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/425614.jpg

Французская газета раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном.  Президент России предложил рассмотреть другие версии случившегося
Le Monde: Путин в беседе с Макроном предположил, что Навальный мог сам принять «Новичок»
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/136390.jpg

А не принять ли яду кремлевским. Пора уже .
И не вывозить в Германию , лечить в Омске.
Иначе позор России.
(18 дней комы в Шарите , у Навального )

«Путин во время разговора с  Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд  (   пора уже понять причину отравления, любого  отравления )из группы «Новичок» ( уже хорошо , не сахар , не рафаэлка, Новичок ).
Макрон в ходе беседы отверг предположение, что Навальный сам отравился нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».
Российский президент назвал Навального «простым баламутом в интернете» (  « наркоман и бомж»  « Он  называл меня жёлтой рыбой?
— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!  Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком! “   )
а еще, а еще он говорил  , что Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером, шантажировал депутатов и чиновников.( и они потеряли сон и ...разум)
Путин также сказал, что «Новичок» имеет менее сложный состав, чем утверждалось ранее.( уже признал наличие Новичка на территории РФ) Российский президент предложил проверить версию, что случившееся с Навальным связано с Латвией, где живет один из разработчиков «Новичка»( еще один ? Известный только Путину  создатель Новичка ? Или Ринк  эмигрировал ?) . Макрон ( Даже Макрон ) отверг латвийский след, указывает Le Monde.
Во время разговора Макрон сообщил Путину, что французские специалисты подтвердили, что Навального отравили веществом из группы «Новичок».

До следственное расследование — это не расследование , это полная задница. До …, а следственного не будет.
Хотя , чего бояться  следствие в РФ , особое следствие , как и суд,...как и отравление .
Кремлю ли , не знать.

Отредактировано выхухоль (23-09-2020 11:37:03)

774

Песков -Навальный

Песков прокомментировал требование Навального вернуть его одежду.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/148425.jpg

... изъятую на проверку одежду, в которой он был в день госпитализации, назвав ее важным вещественным доказательством. Также он утверждал, что летел по инициативе Германии на немецком самолете абсолютно голый.

"Мы не знаем, что они еще увезли, но знаем однозначно, что что-то важное они увезли.( как так , а как же главврач Единорос , как люди в черном , как дорожная полиция , таможня. Плохо работаете  господин Песков в Кремле ) Явно, в чем испытывают необходимость те, кто занимаются проверочными действиями ( А кому надо заниматься проверочными действиями , как не нам ?
Мы самая заинтересованная сторона . Новичок гуляет у нас по стране. В Омске все целы ? Врачи ….). Поэтому я здесь ничего не могу сказать ( Впрочем как всегда)" Песков.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/188816.jpg
" Это не дело Кремля" Песков

Отредактировано выхухоль (23-09-2020 11:39:36)

775

Путин назвал нравственно обоснованным повышение НДФЛ для богатых

«Еще одно решение в сфере налоговой политики, которое я считаю справедливым и нравственно обоснованным.С 1 января с суммы дохода граждан, превышающей пять миллионов рублей в год, будет уплачиваться повышенный налог на доход в размере 15%» Путин.
По его словам, это даст дополнительно около 60 миллиардов рублей в бюджет.

Не факт

=============

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин на встрече с сенаторами в Кремле поручил рассмотреть возможность увеличения размера выплат семьям, где есть дети от трех до семи лет, напомнив о решении установить выплаты на детей этого возраста для семей с низким доходом.
Путин также отметил, что ранее планировалось оценить эффективность такой меры и довести при необходимости выплаты до одного МРОТ. ( но что такое МРОТ , чиновники не знают)
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/152374.jpg

"Именно так мы и обязаны поступить, - сказал президент.
Глава государства подчеркнул, что "такие семьи есть, несмотря на повышение выплаты", отметив, что по этим семьям надо принять дополнительные решения. По мнению Путина, "это должен быть простой, удобный, понятный для всех механизм".
Расходы на реализацию мер из послания президента
"все необходимые ресурсы на эти цели заложены в проект бюджета на ближайшую трехлетку.”сказал Путин.
"Все программы по поддержке российских семей, наши социальные обязательства перед гражданами будут профинансированы в полном объеме, ресурсы для этого у нас есть"глава государства.
"У нас, кстати говоря, доходы снизились на 11 с лишним процентов, а расходы увеличились на 23 с лишним", - заметил Путин, отметил, что это стало возможным благодаря тому, что государственный долг у России - один из самых низких в мире.»

Но забыл сказать , что государственный долг ни о чем не говорит. Это не его личный долг.
===========

А это самое главное , наконец жалкая , социальная реклама пропадет . Перестанет государство побираться у людей, по всему миру,  на детей страны.
Средства на лечение детей с тяжелыми заболеваниями

Правительство РФ до 1 ноября должно разработать механизм расходования средств на лечение детей с тяжелыми заболеваниями, заявил Путинт.
"До 1 ноября правительство совместно с Общественной палатой должно проработать предложения по разработке механизма целевого финансирования расходов на лечение детей с орфанными заболеваниями " Путин. 
Президент обратил внимание, что все средства, полученные от введения повышенного НДФЛ, пойдут целевым образом на лечение и реабилитацию детей с тяжелыми и редкими (орфанными) заболеваниями, на закупку дорогостоящих лекарств, медицинских изделий, на проведение высокотехнологичных операций, в том числе за рубежом при необходимости.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/444622.jpg

"Вновь обращаю на это внимание: все уже действующие федеральные и региональные программы лечения детей, расходы на лекарственные препараты должны быть обязательно сохранены" Путин..
Путин  планирует обсудить механизм распределения этих средств и контроль за их расходованием.

Самый сложный и невыполнимый момент

Отредактировано выхухоль (23-09-2020 22:46:18)

776

Преемник Путина профессор Соловей. Болезнь Путина, Навальный, Зеленский,  Дудь. В гостях у Гордона
   https://www.youtube.com/watch?v=vE88hG4FsyE

Интервью Дмитрия Гордона с российским политическим аналитиком и историком Валерием Соловьем. 2020 год

8:45 «Между Украиной и Россией – война»
   10:27  2014 год , ряд руководителей Харькова получили   первый транш в 500 миллионов долларов, чтобы сдать Харьковскую область России.
   13:22  Одесса, Харьков, Херсон, Николаев, Днепр, Запорожье и Донбасс  … и  РФ
   21:45 «Меркель – единственный мужчина в современной Европе»
   23.00   Донбасс             
  26:39 События 2014 года , СБУ и разведка Украины
  29:13 Путин и физическое воздействие  его охраны
  31:51 Команда Путина
   34:09 История Улюкаева
  40:10  «вагнеровцы»  Лукашенко
  43:29  Путин  и вагнеровцы
   45:36  Шаман
47:41 «Российской верхушкой руководят инстинкты хищника»
56:29 Международные неправительственные организации
  1:01:00  «Новичок»
    1:05:54 о людях, к которым можно прислушиваться
   1:09:27 «Россия превратилась в главный источник дестабилизации»
  1:12:53 о контроле России за трафиком в интернете
  1:16:01  оппозиция
  1:20:58 Хабаровск
   1:28:04Навальный получил два токсина, немцы о втором не говорят. Один маскировал другой .  Зоман
1:35:20 о первом применении «Новичка»
1:37:23 Приказ об отравлении Навального шел с самого верха,  исполнителей ждет смерть - «инфаркт»
1:38:32 о мерах безопасности Путина
1:40:12 «В 2022 году Путина не будет в российской международной политике»
  1:43:28  ….чего боится Путин 
  1:44:10 о заговоре против Путина
  1:46:15 о приемнике Путина
  1:55:40 о том, как Путин будет отходить от власти и останется ли КГБ у руля
2:01:47 Лукашенко
  2:02:56 о белорусской оппозиции

Отредактировано выхухоль (23-09-2020 22:47:24)

777

24.09.2020

Тайная инаугурация Лукашенко 2020
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/444642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/687366.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=NTRYH7uzPBE

0.30 народ , мельком , лиц не видно, в масках
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/580960.jpg

0.37 — со спины , одни мужчины , две ...женщины , но не Тихоновская. Мужчины инаугурации против женщин протеста.
      Не  инаугурация Лукашенко , а клип сплошной, мультик- нарезка из 26 лет правления.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/412747.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/515548.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/715791.jpg

=======================

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/200249.jpg
Страны Евросоюза не признают легитимность Лукашенко
а Америке плевать

Отредактировано выхухоль (24-09-2020 11:24:27)

778

#p531362,выхухоль написал(а):

Семье генерала ФСБ, курирующего дело Ивана Сафронова, принадлежит доля в туроператоре «Библио-Глобус»

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/158924.jpg

779

Вьетнамский автопром.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

(Даже не об этом .О чести, патриотизме, любви к Родине)
Сергей Асланян
С 3.50
О жизни и автомобилях , или наоборот .
Об автомобилях и жизни.
Эта история меня потрясла.
Где маленький Вьетнам и где мы.
Где обещания за 26 лет нашего правительства и где мы . Вот опять случилось — богатые люди , их капиталы, вилы , дети … деньги ))) дети , МРОТ....
А Вьетнам , так спокойно, поднимается.
Богатые люди будут ездить на своих достойных автомобилях,  благодаря этому и все вьетнамцы смогут ездить на своих дешевых автомобилях.
==========

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин на встрече с сенаторами в Кремле поручил рассмотреть возможность....

780

Сбербанк поменял логотип и стал просто сбером .рейбрендинг стот порядка 300 млн.$.Следующий шаг , это замена рубля на просто бля
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/741780.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/594578.jpg

----
и  Вьетнамский автопром.....

Отредактировано выхухоль (24-09-2020 12:15:21)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N9

создать форум