Все пойдет не так как ожидают
Радио .Много хороших и разных N9
Сообщений 661 страница 690 из 1629
Поделиться66212-08-2020 17:20:30
да, чеховские судебные гордо сказали что смотрели фильм
"Хвост виляет собакой / Плутовство / Wag The Dog"
но не поняли что фильм 1997 года
еще то , откровение
и про Илона Маска явно не слышали
Отредактировано выхухоль (12-08-2020 18:27:53)
Поделиться66312-08-2020 18:31:04
глубинный народ
за ...до г.Чехов
и в Садовом кольце
Отредактировано выхухоль (13-08-2020 21:14:22)
Поделиться66414-08-2020 12:11:41
14.08.2020
Работники завода БелАЗ вышли на митинг. Протесты в Белорусии
https://www.youtube.com/watch?v=jI2yPXlOEb0
+ Минская филармония , предприятие в Солегорске...60 других предприятий
Да, количество неизвестно , но все же
=============
Замминистра внутренних дел Белоруссии ,Александр Барсуков, утверждает, что издевательств над задержанными во время акций протеста не было.
Замминистра внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков утверждает, что издевательств над задержанными во время акций протеста не было. Об этом, как передает портал tut.by, Барсуков сообщил ночью, когда приезжал к ИВС на улице Окрестина в Минске, из которого стали отпускать задержанных. Барсуков пообещал, что все задержанные на протестных акциях выйдут на свободу из этого изолятора к 06:00. Официального подтверждения этому пока не поступало. Доподлинно неизвестно и о числе задержанных, доставленных в изолятор на Окрестина за все дни протестов.
===================
Глава МВД Белоруссии Юрий Караев взял ответственность за «попавших под раздачу».
Министр отметил, что технологии «цветных революций» подразумевают втягивание в круговорот насилия случайных людей.Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев принес извинения за то, что во время подавления протестов травмы от силовиков получили случайные люди. Он выступил в эфире телеканала ОНТ.
При этом он акцентировал внимание на том, что это случается «иногда».
И кое где, и кое с кем , особо ....иногда
“ Моя принципиальная позиция — журналистов не трогать» Глава МВД Белоруссии Юрий Караев
https://utro.ru/politics/2020/08/13/1454330.shtml
============
Караев , Барсуков — говорящие фамилии
===============
«МВД предупредило белорусов, что не допустят хаоса на улицах
Мы не допустим хаоса и не позволим устраивать беспорядки на улицах. Поверьте, у нас достаточно сил и средств, чтобы противостоять тем, кто не желает соблюдать законы» Замминистра внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:36:31)
Поделиться66514-08-2020 12:19:35
Политобозреватель Белсата: сдался ли Лукашенко?
Игорь Ильяш, политический обозреватель, журналист телеканала «Белсат»
https://www.youtube.com/watch?v=7kY8Ic5HizI
==================
МАССОВЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ЛУКАШЕНКО
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Оказывается в Беларуси много людей, которым нравятся результаты выборов и старый президент. До такой степени нравится, что они тоже выходят на улицы белорусских городов и устраивают демонстрации этой своей привязанности. Отличить этих демонстрантов несложно — они в форме. Милиция, ОМОН, разные спецназы и прочие привязанные.
=================
Дмитрий Орешкин о страхах Лукашенко
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:39:07)
Поделиться66614-08-2020 20:51:20
Минобороны уходят в тень
Роскосмос на подходе
Минздрав
все боятся рассекречивания «гостайны ”
оружие
такса
вакцина
Министерство обороны подготовило проект изменений в закон «Об обороне», он опубликован на портале публикации проектов нормативных актов. В законопроекте предлагается сделать конфиденциальной всю информацию, которая образуется при реализации мероприятий в области обороны, и при этом не составляет гостайну.
В пояснительной записке к законопроекту ведомство указывает, что сейчас порядок отнесения информации к гостайне распространяется только на органы госвласти и подведомственные структуры.
«В результате в средствах массовой информации организациями Российской Федерации периодически размещается служебная информация, касающаяся организации обороны государства, в части создания вооружения и военной техники, финансового состояния и хозяйственной деятельности и т.п.», — заявляет ведомство.
короче , все тайна , покрытая
рясой ....тайн
Поделиться66714-08-2020 20:58:40
Константин Пикалов - Мазай , трахающий зайцев
«Мазай» — африканский «Вагнер». Кто управляет делами Пригожина на Черном континенте
В совместном расследовании The Insider, Bellingcat и Der Spiegel удалось идентифицировать лицо, управляющее делами Пригожина в Африке. Этот человек с позывным «Мазай», до сих пор скрывавший свое имя и лицо, может иметь отношение к пыткам гражданского населения в ЦАР и убийству российских журналистов.
Пригожин и ЧВКУголовник-рецидивист Евгений Пригожин, судимый за кражи, мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в проституцию, сейчас известен как «повар Путина» (он организует кремлевские обеды), спонсор ЧВК Вагнера и владелец крупнейшей фабрики троллей. Источник его доходов — эксклюзивный доступ к госконтрактам на питание (в том числе в Минобороны и школах), и несмотря на постоянные скандалы с массовыми отравлениями (привлекшие внимание даже военной контрразведки ФСБ), эти контракты постоянно продлеваются и кормят огромную армию троллей, наемников и провокаторов. Наемники Пригожина, которых принято обозначать как ЧВК Вагнера (хотя «Вагнер», он же Дмитрий Уткин, лишь один из командиров наемников), участвуют во множестве операций за рубежом, во многих случаях (как, например, при вторжении в Украину) под прямым командованием ГРУ.
Взлет Пригожина начался в 2013–2014 годах, именно тогда он начал активно вовлекаться в международные дела, как через троллей, так и через наемников. Судя по биллингу его мобильного телефона (который оказался в переписке, взломанной «Анонимным интернационалом»), уже в тот период в его кругу общения были самые высокопоставленные чиновники и военные. В том числе это Дмитрий Песков, Сергей Шойгу, помощник Путина по внешней политике Юрий Ушаков, сотрудники Администрации президента Антон Вайно и Игорь Дивейкин (явно не те люди, с которыми он мог бы обсуждать свой кейтеринговый сервис), и путинский охранник Алексей Дюмин (который, превратившись из телохранителя в губернатора Тульской области, теперь вместе с Пригожиным строит тульский аналог парка «Патриот»).
Существует немало подтверждений тому, что пригожинские ЧВК де-факто контролируются ГРУ: они пользуются военными бортами и базами Минобороны в разных странах и напрямую подчиняются офицерам ГРУ в ходе выполнения заданий. Во многих телефонных перехватах времен начала украинской войны можно услышать как «Вагнер» (Уткин) отчитывается перед офицером ГРУ Иванниковым (тем самым, который отвечал за поставку «Бука» на Донбасс). Нам также удалось обнаружить совместные перелеты Уткина и Иванникова (так, например, 5 июня 2015 года они вместе летели в Москву, причем на рейсе было лишь 10 пассажиров, из которых 4 связано с «вагнеровцами»).
После того как в 2016 году «Фонтанка» на кадрах сюжета Первого канала из Кремля обнаружила Уткина сидящим за столом на приеме в честь «Героев Отечества» в Кремле, отрицать связь ЧВК с властями стало невозможно. Помимо Уткина на приеме был замечен его соратник по ЧВК Андрей Трошев, на груди которого красовалась звезда «Героя России». Те же Уткин и Трошев были запечатлены на совместной фотографии с Путиным (судя по одежде, сделанной на том же приеме).
https://theins.ru/politika/prig
читайте и смотрите сами
СМИ назвали имя управлявшего активами Пригожина в Африке
Правой рукой бизнесмена Евгения Пригожина в африканских странах оказался казак из-под Петербурга Константин Пикалов.
По всей видимости, он управляет операциями российский частных военных компаний на континенте. Он же может быть связующим звеном между российскими ЧВК и российской военной разведкой. Такие утверждения содержатся в совместном расследовании британской исследовательской группой Bellingcat, немецкого журнала Der Spiegel и российского The Insider.
Российские частные военные компании и политтехнологи в последние годы проявляют значительную активность в странах Африки. По оценке издания “Проект”, в 20 африканских странах уже присутствуют связанные с Пригожиным военные, политтехнологи или геологи, ещё 19 стран стояли в планах на будущее. Многими из них, по всей видимости, руководил человек с позывным Мазай, о котором было ничего неизвестно.
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:42:46)
Поделиться66814-08-2020 21:23:37
Шевченко удивил , или коронавирус повредил мозг
он и вагнеровцев пригожинских защищает в Минске
и одновременно считает что пригожинские в ЦАР убили его друга
Орхана Джемаля ... 31 июля 2018, близ Сибю, ЦАР— российский военный журналист
И что это было
с Шевченко
Поделиться66915-08-2020 19:50:25
15.08.2020
«Сложно говорить «доброе утро», если оно не доброе». Вера Каретникова, Андрей Макаенок и Ольга Богатыревич ушли с телевидения
Похоже, на телевидении все меньше желающих читать новости. А передачи "Макаёнка, 9", которую многие в шутку называли "Вечерний Перлин", мы больше не увидимСразу три знаковых телеведущих уволились из Белтелерадиокомпании. Андрей Макаенок , Вера Каретникова, Евгений Перлин
Все они работали в прямом эфире в «Добрай ранiцы, Беларусь».
Вера Каретникова выложила в Инстаграм сердце на фоне бело-красно-белого флага и написала: «Это мой выбор. С моей бесконечной любовью к жизни и к работе сегодня мой последний рабочий день. Я писала, что скоро все будет хорошо. Так и будет. Я - Вера».
Я никогда не скрывала свою гражданскую позицию и всегда очень смело ее придерживаюсь. И, наверное, не написала бы этот пост, но сегодня я на мгновение представила, что там, на улице, сейчас мои любимые люди. И они пострадали в этих противостояниях, - сказала Вера.
Андрей Макаенок признался нам, что принял решение давно, просто не хотел хайповать на этой теме.
- Сложно говорить "доброе утро", если по факту оно не сильно доброе, - сказал нам Андрей. - Если раньше я всегда оставался в нейтралитете, потому что был уверен: когда ситуация не очень, должен быть человек-позитив, который поддерживает всех своей улыбкой. Но сейчас понимаю, что мои улыбки из телевизора, наверное, уже не нужны. Это улыбка скорее кощунственная, в нынешней ситуации в стране она больше не воодушевляет зрителей.
Месяц назад из эфира «Добрай ранiцы, Беларусь» пропал Денис Дудинский. Официально - он до сих пор в отпуске. Но то, что в последний момент их с Катериной Раецкой заменили как ведущих «Славянского базара», говорит о том, что на «Беларусь 1» он вряд ли вернется. Сейчас в программе осталось лишь три ведущих: Владимир Богдан, Светлана Боровская и Екатерина Антонова.
https://www.kp.ru/daily/217168/4269216/
=============
Ушли с госканала
Телеведущие массово уходят с белорусских госканалов, остановить насилие призывает Домрачева
Известные журналисты уходят с государственных теле- и радиоканалов. О своем увольнении сообщили ведущие телеканала «Беларусь 1», СТВ, Первого канала белорусского радио. Они мотивируют свое решение нежеланием вести передачи, где «черное» называют «белым». К силовикам обратилась Дарья Домрачева, она призвала остановить насилие.
Евгений Перлин, ведущий передач «Макаёнка, 9» и «Добрай ранiцы, Беларусь!», а также как голос белорусской версии «Евровидения», написал на своей странице в Фейсбуке: «Что стало с моей Беларусью?». А затем рассказал о своей работе на телевидении и решении уйти.
«Я на телевидении в прямых эфирах работал с 2009 года. Новости, «Добрай ранiцы, Беларусь», «Евровидение» (и взрослое, и детское). И проект, о котором мечтают многие, — собственное вечернее шоу, которое мы снимали два сезона. 70 выпусков. Мы приглашали крутых звезд и молодых белорусов, давали им возможность петь вживую, веселились в интерактивах. И «Макаёнка, 9» я создавал с нашей командой только ради ЭМОЦИИ нашего зрителя», - написал он.
И добавил, что теперь ни один из развлекательных каналов не может вызвать те эмоции, ради которых они создавались. Перлин решил, что его сегодняшний эфир на «Беларусь 1» будет последним.
Об увольнении сообщил ведущий АТН Сергей Козлович. Он отметил, что решение принял самостоятельно и готов к поискам новой работы.
«Это [телевидение] была детская мечта, которой я посвятил десять лет. Начиная с видеомонтажа на ОНТ и заканчивая прямыми эфирами на «Беларусь 1». Работа в кадре для меня всегда будет кайфом. А вот в студии АТН я вчера [10 августа] сидел в последний раз», - написал Козлович.
10 августа ведущая СТВ Татьяна Бородкина написала у себя в Facebook, что ни она, ни ее дети больше не смогут улыбаться с экрана телевизора. Вместе со своими дочерьми Татьяна вела утреннюю передачу на государственном телеканале.
«Поздравляем страну с «выбором»! Даже сейчас, когда «выбор» уже сделан, я не боюсь, и вы не бойтесь. Не лишайте будущего наших детей!», - заявила она.
Стало известно, что ведущий военной программы «Арсенал» Владимир Бурко заявил, что уходит с государственного канала «Беларусь 1». Об этом он написал на своей странице в соцсети Instagram.
«Я больше не ведущий этого телепроекта, ушел сам, не без приключений, но ушел», - написал ведущий. Бурко заявил, что «даже в самом страшном сне» не мог представить, что солдаты и техника «могут быть применены против своего народа, против мирного населения страны, против женщин и не дай Бог детей», - обратился он к военным и призвал их одуматься.
«Вы прекрасно осознаете каким будет этот приказ и скорее всего понимаете какими будут последствия для белорусов, которые просто хотели справедливости, а получат от вас пулю…»
12 августа стало известно также об уходе с Первого канала белорусского радио ведущего передачи «Радыёфакт» и других Александра Шустера и ведущей новостей Татьяны Филипченко.
Бывший ведущий ОНТ Дмитрий Кохно обратился с открытым письмом к коллегам, которые еще работают на белорусском телевидении. Шоумен призывает не бояться тех, кто «не может нормально спать по ночам», и «сделать шаг, без скандалов и громких заявлений», то есть уволиться. Дмитрий обещает, что лично вступится за каждого из них.
Белорусская биатлонистка, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева обратилась к руководству ОМОНа с просьбой прекратить «несправедливый ужас на улицах».
«Люблю мирную родную Беларусь! И именно такую! Прошу всех, от кого это зависит, всех, кто отдает распоряжения, руководители отрядов ОМОНа. Остановите насилие. Не допустите продолжения этого несправедливого ужаса на улицах. Любой конфликт можно решить мирным путем. Любой. Пожалуйста, услышьте», - написала.
============
А когда время
Скобеевой , Соловьева, Киселева....?
=============
Стены рухнут и таракана мы сметем.
https://www.youtube.com/watch?v=01r1DXixINw
https://www.youtube.com/watch?v=lq1VVgyN6tA
====================
«Надо иметь в виду, что мы задолго — за год, полгода — народу сказали, что мы формируем правительство и показываем, с кем президент будет работать после выборов»,— сказал господин Лукашенко (цитата по БелТА)
=============
«Лукашенко хочет обсудить с Путиным протесты в Белоруссии»
обсудил
============
33 без одного вернулись в РФ
Пригожинских
Хотелось как лучше , а получилось как всегда.
Лукашенко себя обхитрил.
Брал заложников в одной стране, Белоруссии , отдает в другой, Белоруссии.
================
«Футболист ЦСКА Шкурин отказался играть за сборную Белоруссии до ухода Лукашенко. «Представлять интересы национальной команды я отказываюсь до тех пор, пока действует режим Лукашенко», — написал Шкурин в Instagram. »
===================
Суббота номер 6
Хабаровск — вышли 20 тысяч, гос каналы -1,5
и те , кто вышли , тоже с Белоруссией
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:44:51)
Поделиться67015-08-2020 19:54:36
Вакцина ….хотят купить 20 стран , но какие , молчит 1 канал и РИА новости
Это Азия , Африка …Вьетнам
«Врач скорой помощи Григорий Бобинов «Не буду прививаться, конечно, потому что понимаю, что любая вакцина должна пройти длительные тестирования, и так быстро эти вакцины не делаются. Есть еще практика различных непонятных вакцин. Самый яркий пример — когда военнослужащих США, здоровых ребят, привили очень большим количеством непонятных прививок перед вторжением в Ирак, Кувейт. Очень многие из них умерли по непонятным причинам от неизвестных болезней. Им тогда было по 20-25 лет. Поэтому я к этому очень отрицательно отношусь, прививаться не буду»
=============
Конечно, как подчеркивает М. Мурашко, клинические исследования будут продолжаться. Но ведь времени на раскачку нынче нет.
время - деньги
=======
Хирург Герман Пятов предпочитает подождать еще некоторое время перед тем, как прививаться: «На мой взгляд, вся эта история с российской вакциной чересчур политизированна. Мы, как в советское время, пытаемся быть впереди планеты всей. Конечно, вакцина так быстро не делается, ее нужно очень долго тестировать. Обычный стандартный срок — 18 месяцев, это минимально, от начала создания вакцины и до ее введения в оборот. Но, как мы знаем, институт Гамалеи начал работать над ней в феврале, прошло только полгода, соответственно, это эксперимент на живых людях. Поэтому подождем некоторое время и, если все будет нормально, тогда пожалуйста».
https://www.eg-online.ru/news/424989/
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:46:54)
Поделиться67115-08-2020 20:16:22
Стены рухнут и таракана мы сметем.
https://www.youtube.com/watch?v=lq1VVgyN6tA
в Белорусси чисто и правильно, как ...в больнице
не каждой
мы были много лет назад
но страх и ужас не покидал
А вдруг ..что-то не так ...и все
новый год , президентский дворец , площадь
путь до гостинницы
полиции столько , что ощущали себя пресупниками
додавил Лукашенко
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:47:52)
Поделиться67215-08-2020 21:40:19
Венедиктов поплыл
на блондинку Марию Колесникову
как всегда
наверное я ошибаюсь
Отредактировано выхухоль (15-08-2020 22:04:36)
Поделиться67315-08-2020 22:11:23
Наполеон — Николай I
Изгой и царь
Зеленский — Путин
все повторяется
Поделиться67416-08-2020 11:57:36
16.08.20
«УТРО НА «ГОВОРИТ МОСКВА»
Евгения Фомина
Георгий Бабаян
Обсуждали что производит РФ..... кроме газ-нефть
хоть что-то .
И , Бабаян нашел — Яндекс наш, родной , и неповторимый, и даже в чем то лучше .Google
Речь шла о разработках, технологиях, производстве
Я не считаю что разработка Яндекса судьбоносная после Google . Поисковик уже был , а лучше, хуже
это уже подробности. Создан Яндек на базе Google.
Это много проще. Так что Говорит Москва манипуляторы, шулеры, которые не нашли что сказать.
Компания Google официально была создана в 1998 году.
Компания Google появилась как развитие научного проекта Ларри Пейджа и Сергея Брина. В 1996 году студенты Стэнфорда работали над Стэнфордским Проектом Цифровой Библиотеки (SDLP). SDLP был целью «Разработки перспективных технологий для единой, интегрированной и универсальной цифровой библиотеки» и финансировались за счет Национального научного фонда в числе других федеральных агентств. В поисках темы для диссертации Пейдж рассматривал среди прочего изучение математических свойств Всемирной Сети, представляя структуру ссылок в виде огромного графа. Его научный руководитель, Терри Виноград, рекомендовал ему выбрать эту идею (которую Пейдж позже вспоминал как «лучший совет, который я когда-либо получал»), и Пейдж сосредоточился на проблеме выяснения, какие веб-страницы ссылаются на данную страницу, рассматривая число и характер таких обратных ссылок с точки зрения ценности информации на странице (по аналогии с ролью цитат в научных публикациях). В этом научном проекте, названном «BackRub», к нему скоро присоединился Сергей Брин, аспирант Ph.D. Стэнфорда, при поддержке Товарищества Выпускников Национального научного фонда. Брин уже был близким другом Пейджа — в первый раз они встретились летом 1995, Пейдж оказался в группе первокурсников.
Подобную стратегию ранжирования страницы и её рейтинга уже исследовал Робин Ли, разработавший к 1996 маленькую поисковую систему «RankDex» от IDD Information Services (филиал Доу Джонса). Технология RankDex была запатентована и использовалась позже, когда Ли основал Baidu в Китае.
=====================================
«Я́ндекс» — российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана. Одна из крупнейших российских IT- и интернет-компаний.
Поисковая система «Яндекс» является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обрабатываемых поисковых запросов По состоянию на май 2020 года сайт yandex.ru по популярности занимает 56-е место в мире и 4-е — в России.
Поисковая система Yandex.ru была официально анонсирована 23 сентября 1997 года ( не создана , анонсирована)и первое время развивалась в рамках компании CompTek International.
Как отдельная компания «Яндекс» образовалась в 2000 году. ( !!!!!!!) В мае 2011 года Яндекс провёл первичное размещение акций.
Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V.
В России представлена дочерней компанией ООО «Яндекс».
==================
Евгения Фомина вообще ничего не нашла , Георгий Бабаян ничего кроме Яндекса . Патриотичное радио Говорит Москва .
Как то стыдно за них , зато слово « патриот « точно именно они изгадили. Они должны все знать наизусть , и сравнивать с...Китаем )
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:48:56)
Поделиться67516-08-2020 20:46:23
16.08.20
Белорусь
"Спасибо вам, могилевчане и витебчане, спасибо вам, жители Бреста и Брестской области,....Спасибо вам, гродненцы, Спасибо вам, минчане!" Лукашенко
Это выложил мальчик 19 лет из Бреста. Он никакого отношения к политике не имеет.
===============
Вы приехали сюда, (привезли)
«Говорят, что это мы породили жестокость на улицах. Кто породил эту жестокость? Мы ее породили? Власть? Она нам не нужна была. Надо было остановить их; если бы не остановили, вас бы сейчас здесь не было»Лукашенко
мы — власть- полиция
их — те кому он не нужен
вас — сторонники Лукашенко
"Вы этого хотите !!!"Лукашенко
" Нееет !!!!Нееееттт!!!!" стадо
Как в церкви
" Вы этого не хотите ?" Лукашенко
" Нееет!!!! Неееетттт!!! "
Разбил на 3 части страну
«Мы станем Брестской крепостью, страну не отдадим»Лукашенко
плохое сравнение , в Брестской крепости выжигали огнеметами.
«Я хотел бы спросить у них: что с вами, белорусы? Вы же хотели веками людьми зваться»Лукашенк
белорусы не хотят быть рабами. И не хотят чтобы
Белоруссия была лагерем....пионерским
«Большое вам спасибо, я стою перед вами на коленях впервые в своей жизни»Лукашенко
И не встал
« Лукашенко на митинге: «Нам предлагают солдат НАТО - чернокожих, желторотых и белобрысых»
Кто ему что предлагал ?
Это не о 33 пригожинских ? Они лучше ? И у пригожинских , и у "зеленых человечков" есть любого цвета и размера - ....чернокожие, желторотые и белобрысые....
…........................................................
Мнения на улице
На Бизнес фм - тётка , мужик , девица ….
Из группы поддержки
«Это наркоманы, алкаши, безработные .... Им доллары дали , они сами сказали.... молодежь не воспитанная ….им бы доить коров »
Тогда вопрос .А вы кто , почему мне надо вам верить ?
Вас привезли , вам ...дали денег, пообещали работу, или запугали увольнением .
А так , получается , слишком много в Белоруссии алкашей , наркоманов , безработных...
и даже за доллары столько не выйдет по всей стране.
=============
Итоги голосования
« Не известно что за него мало , а за Тихановскую .... документов нет, уничтожено все ….Не доказуемо»
Если больше проголосовало за Лукашенко
то кто вышел на улицы ? почему такая жестокость и садизм полиции?
Это возможно только от страха и бессилия .
Если был бы прав Лукашенко , и уверен в своей победе , то не стал бы так себя вести, не позвонил бы Путину сразу, Значит испуг, дикий.
==============
" Они мне кричат Уходи" Лукашенко
" Нееееетттт" народ
Шварц " убить дракона"
звук на речь подложили
смех , крики, аплодисменты
как в шоу
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:49:31)
Поделиться67616-08-2020 20:57:46
Полное видео ЭМОЦИОНАЛЬНОГО выступления Лукашенко на митинге в Минске!
https://www.youtube.com/watch?v=Heyqyt_OYOQ
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:52:56)
Поделиться67717-08-2020 12:02:00
"В России тоже выходили на Болотную и что?"(c)
Сравнивним Болотную и Белорусь
1. Болотная , всего одна площадь . Белоруссия — вся страна
2. на болотной оппозиционеры. В Белоруссии разный народ , и даже бывшие сторонники Лукашенко
3. Сколько длилась Болотная , и сколько протест в Белоруссии
Пошла вторая неделя- 9-ый день
4. Кто такие москвичи были по сравнению с минчанами.
И вот !!!! У белорусов не было крепостного права , только Лукашенко пытался его установить
5. Зверства , пытки ОМОНа
6. Народ восстал сам, без руководства, без особых лидеров , которые кстати, в тюрьме
7. Программы нет ? Это не важно, будет . Решать должен не один человек, а парламент. Главное — точка отсчета новой жизни , и новых правил игры
8. 60 заводов и организаций ...тв ….бастует
9. наше правительство облажалось, идиоты не профессиональные ,потеряли последнего из ...европейских друзей
НЕ братьев , мы разные
10....11....
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:53:18)
Поделиться67817-08-2020 12:12:48
М ГАЛКИН: О ШИХАНЕ КУШТАУ И ЕГО ЗАЩИТНИКАХ.НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 16. 8. 20г
https://www.youtube.com/watch?v=1_IzhzWHOoo
Максим Галкин: Под шумок пандемии процессы разграбления родной земли ускорились с космической скоростью
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2693417-echo/
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:53:51)
Поделиться67917-08-2020 20:16:05
Лукашенко как и Путин хочет конституцию поменять
3-тий раз
А потом выборы
обнуленыш N 2
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:55:17)
Поделиться68017-08-2020 21:06:27
Кем проще управлять
демократом , или республиканцем ...консерватором
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 20:56:01)
Поделиться68117-08-2020 22:49:05
КУРСК
" утонули "
Утонул Путин
Отредактировано выхухоль (17-08-2020 22:49:49)
Поделиться68217-08-2020 23:06:12
ДДТ-Капитан Колесников
https://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 21:01:34)
Поделиться68318-08-2020 12:15:08
18.08.2020
Как хитрый Лукашенко загнал себя в мышеловку ?
Вегда говорил « «Я никогда не буду держаться за юбку власти»
И вот , юбка ….
«Белорусы, вы понимаете, что этой Конституцией никто не может пользоваться» Лукашенко
Как и конституцией в России
Конституция для одного Лукашенко , как и в РФ
«Вы для меня святые»Лукашенко о своих сторонниках
А все остальные — исчадие Ада , которых надо сажать и бить
Лукашенко не стесняется это произносить.
«Нет, мы заведем процесс изменения Конституции …. вот тогда вы сможете жить»Лукашенко
Лукашенко управляет страной с мыслью, что он один единственный исключительный человек , помазанник божий.
«Там, в политике, куда вы ринулись, ничего не понимая, другие законы»Лукашенко.
На МАЗе«Там, в политике, куда вы ринулись, ничего не понимая…» Лукашенко.
« Если не я , то кто ?» « Белорусь это Я» Володин )))
====================
Отрыв от реальности,
Благополучие экономическое.... на субсидии Российской Федерации
От 7 до 8 миллиардов долларов каждый год - 26 лет.
«Видите, россияне, у вас такого нет»Лукашенко
Но несговорчив оказался ))))
=============
33 пригожинских - «главный фактор дестабилизации» Лукашенко
Что с ним , я думаю это был единственный его шанс .
Теракт в Белоруссии , и возможность вводить российские войска, как помощь народу.
А так просто не введешь, против желания народа, вмешательство …
Иначе РФ окончательно изгой , санкции , которые и не снились.
Русские на территории — это подрыв суверенитета, русские на территориив - подрыв стабильности,русские на территории - единственный способ усидеть )))
==============
Ограниченность авторитарного типа мышления лидеров.
«Тип руководителей, которые с 90-х годов у власти, которые апеллируют все время к ужасам 90-х, и считают, что их достижения по стабилизации ситуации социально-экономической и политической в какой-то степени, даем им легитимность до самой смерти. Вот как он сегодня говорил: «У вас же не было детских садов. Вы просили дать детские сады. Вы просили 20 долларов зарплаты». Он рассказывает про 8 банд, которые терроризировали на трассах от Бреста до российской границы автомобилистов” (c)
«Я лично всё там… с пистолетом и наганом навел там порядок. И чего ж вы мне-то не благодарны?» Лукашенко
«Своими достижениями в 90-е они заслуживают того, чтобы быть у власти до самой смерти.
Новое поколение представляет совершенно иную культуру в восприятии всех процессов. У них совершенно другое представление о справедливости. И у них совершенно другое представление о правах, об иерархии прав человека во всей совокупности этих прав.
«Мы сейчас все работаем — вот это главное право” за Лукашенко
7 тысяч человек задержанных на этих выступлениях — гигантская цифра. У нас задержат тысячу, две…
«Мы вам даем горячие завтраки детям, мы вам гарантируем.... — вот это самое важное" Лукашенко. А политические права не важны
Молодое поколение — цикл 5 лет ….право голоса , другое представление о справедливости.
«Не допустили вы меня на выборы — это несправедливо». Махинации при подсчете голосов допустили? Несправедливо.
Новое поколение «Если вы не допустили Бабарико, не допустили Тихановского- не легитимно.
Проголосуем за жену Тихановского, которая не политик ».
Но когда такой мухлёж.....
« Проголосовало около 85% населения. Центризбирком говорит, что досрочно проголосовало 41 или 42, половина. Но в последний день, которые явились, вторая половина. Какие длинные очереди на всех избирательный участках. И такое же количество досрочно проголосовала. Половина от этих миллионов. Никто этих очередей не видел, не видел толпы заходящих на избирательные участки, либо выходящих с этим урнами. Совершенно очевидно, раз половина людей проголосовала, и мы все видели. Кроме того, в этих очередях все ходили с айфоном и снимали. 90% носили белые браслетики такие. То есть явно было, за кого голосуют.
И вдруг после всего этого, даже при условии, что в те 41 или 42% досрочно все проголосовали за Лукашенко, все равно 90% от 58% которые проголосовали позже, это больше, чем эти 42%, и никак не могло быть соотношение 80 на 10. И здесь совершенно этот в цифровую эпоху невозможный обман, цифровая непрозрачность тоже фактор»
Жесточайшее подавление мирного протеста.
7 тысяч человек было задержано. У нас задерживали 1-2 тысячи
«Маленькая группа наркоманов и бомжей” Лукашенко
Лукашенко – неадекватый руководитель ...ковид
Страна почти в центре Европы
«Нет никакого ковида, играем в хоккей, ходим на футбол, сидим на трибунах. Не верьте в эту глупость». То есть люди, которые с Европой связаны, с цифровой экономикой задействованы, студентов много на западе…
=============
Забраковали половину подписей Бабарико. 550 тысяч подписей
После того, как Лукашенко обозвал тех, кто вышли на улицы, безработными- «Так. Устроиться на работу. Потому что сейчас закон, что вы тут неработающие — мы будем к вам применять»
И вдруг выходят коллективы заводов, рабочий класс — это опора его режима. Не может сказать им, что «вы бомжи, наркоманы».
«Мне свистели и требовали уходить на заводе, которые бездельники на этих заводов, которых и так бы уволили »
Лукашенко «Я вам власть не отдам». Он говорит народу, который вышел «Народ! Я вам власть не отдам…».
300 тысяч перед ним , а он им не хочет отдавать.
Он не понимает, что источник власти - народ.
Лукашенко «Вас выкинут из всех рынков, если вы на забастовку пойдете»витнуть
=====================
Как хитрое правительство РФ загнало себя в мышеловку .
Бездарное правление привело к потере близкой страны.
С кем остались ?
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 21:02:12)
Поделиться68418-08-2020 12:20:24
КУРСК
" утонули "
Утонул Путин
она утонула, а оно не тонет..
Как хитрый Лукашенко загнал себя в мышеловку ?
Вегда говорил « «Я никогда не буду держаться за юбку власти»
и не допущу чтобы мой рейтинг упал ниже колена
буду фсех ператрахивать
Поделиться68518-08-2020 12:57:42
и не допущу чтобы мой рейтинг упал ниже колена
буду фсех ператрахивать
Поделиться68618-08-2020 20:24:19
Лукашенко наградил более 300 силовиков медалью «За безупречную службу»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о награждении медалью «За безупречную службу» трех степеней группу представителей силовых ведомств. Документ опубликован сегодня, 18 августа, но подписан 13 августа. С 9 по 12 августа на акциях протеста в Белоруссии было задержано, по данным властей, 7 тыс. человек.
В список вошло более 300 человек. Среди них — заместитель командующего внутренними войсками МВД Белоруссии Хазалбек Атабеков. Награждение силовиков обосновывается «образцовым исполнением служебных обязанностей».
Лукашенко безумел
он сам дал список преступников
Они всем списком попадут под санкции, а потом и под суд
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 21:03:33)
Поделиться68718-08-2020 20:33:51
ОТ АДВОКАТА АНТОНА ГАШИНСКОГО:
«Мой подзащитный Виталий Шкляров, находящийся в СИЗО-1, лишен возможности переписки с внешним миром. Поэтому он попросил меня сделать заявление от его имени, передав его слова».
— Как и всякий человек, посмевший критиковать авторитарные режимы, я понимал, что зарекаться от тюрьмы не стоит. Но когда меня арестовали, я все же не ожидал, что попаду в тоталитарный застенок. Надолго. Словно какая-то гнусная машина времени отправила меня в ГУЛАГ. Нет, меня пока не бьют. Но пытаются сломать. Всеми силами. Корежат и давят, используют махровые лагерные методы.
Самое страшное, что у меня нет переписки и связи с внешним миром. Я политзэк, поэтому письма, которые я через день пишу матери, сыну, жене, друзьям за стены тюрьмы не пропускают. Они не выходят из СИЗО; думаю, что местный политрук старательно подшивает их к моему делу. Что он собирается там против меня накопать — понятно.
Само собой, письма, которые с воли присылают мне, тоже не доходят. Не то чтобы их цензурировали, одни пропускали, другие нет. Не пропускают вообще. Хоть и читают. А книги просто не передают.
Хотел начать сам что-нибудь писать — нельзя! К тому же каждое написанное слово моего дневника читается и копируется.
Один раз после встречи с адвокатом, после попытки передать письмо матери и жене, завели в комнату, раздели полностью, догола, и обыскивали с пристрастием — не спрятал ли я где-нибудь клочок бумажки. Потом посадили в «стакан» — это бетонный карцер метр на метр, — пока, похоже, обыскивали мою камеру.
Поверьте, «стакан» по сравнению с тотальным информационным вакуумом — это ерунда. Зато для духовного окормления в камеру притащили телевизор. Конечно, доступны только три главных белорусских канала, где идут особые душеспасительные белорусские программы — наверное, надеются вымыть мозг пропагандой про надои и уборку зерновых.Душ раз в неделю, по средам. Туалет в камере — у всех на виду. Солженицын из гроба помахал рукой и перевернулся на другой бок.
Каждый день заставляют бриться. Устав. Если не бреешься — угрожают карцером (это почти как «стакан», но есть табуретка, лежать негде). Отращивать бороду — это определенная степень свободы. Не положено! Все должны быть одинаковые. Бритва тупая, лосьонов никаких нет и вода ледяная. После первого же бритья на лице пошло воспаление. На следующий день заставляют бриться опять, хотя ничего не отросло! Раздражение усиливается. Вызвал врача — тот сказал, что «воспаление видит, но сделать ничего не может», мол, не положено не бриться. Устав!
Лечь на кровать днем нельзя — за это тоже выговор и карцер гарантированы. Зато после 22:00 — отбой. Думаете, отбой — это легли и уснули? Отбой — это только выключили музыку, советско-патриотическую, которая с шести утра гремит со двора. Свет в камере горит непрерывно, 24 часа в сутки. Нары короткие, железные и настолько неудобные, что на них невозможно уснуть. Ноги отекают, вытянуть их не выходит. Поэтому выспаться нереально: больно и светло. И постоянный лязг железных замков и дверей. Всегда. 24 часа в сутки. В 2020 году это можно и нужно расценивать как пытки. Пытки за свободу слова, за неправильные взгляды и статьи о выборах президента.
Несвободные белорусы, надеюсь, у вас там, на воле, все же лучше, чем здесь. Хотя разница с каждым днем все меньше, если правдивы те слухи, которые доходят с воли, те невыносимые условия, в которых нахожусь я — это ничто по сравнению с тем, когда молодежь, подростков, девушек избивают палками, что на них живого места не остается. И черт знает, какие им, как и мне, светят сроки. Тем не менее, не теряю надежду на свободу, для нас всех.
Она будет. Рано или поздно. Осталось лишь найти эту проклятую машину времени и вернуться назад в XXI век.
На всякий случай официально заявляю: мыслей о самоубийстве не имею. Надеюсь быть полностью оправданным, выйти на свободу, и продолжить жить свободной честной жизнью, как жил всегда.
С уважением и любовью,
Временно застрявший в Белорусской ССР,
свободный политзэк
Виталий Шкляров
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 21:04:27)
Поделиться68819-08-2020 12:37:21
19.08.20
Протесты в Белоруссии: день 11.
Обращение Светланы Тихановской в Европейский Совет
https://www.youtube.com/watch?v=M-SWGYQ … e=emb_logo
Достопочтенные лидеры Европы.
Вторую неделю подряд мой народ мирно борется за свое конституционное право выбирать своих лидеров. Выборы 9-ого августа не были ни честными, ни прозрачными. Их результаты были сфальсифицированными. Люди, вышедшие защищать свои голоса на улицы городов по всей Беларуси, были жестоко избиты, лишены свободы, подвергнуты пыткам режимом, судорожно цепляющимся за власть. Сотни раненых, по меньшей мере два человека лишились жизни. Это происходит прямо сейчас в центре Европы.
Я призываю вас не признать этих сфальсифицированных выборов. Лукашенко потерял всякую легитимность в глазах нашего народа и всего мира. С целью способствовать мирной передаче власти, я инициировала создание Национального координационного совета Беларуси. Он возглавит процесс мирной передачи власти посредством диалога. Он немедленно объявит новые честные и демократические выборы президента с участием международных наблюдателей. Уважаемые главы государств Европы, я призываю вас поддержать пробуждение Беларуси. Я призываю все страны уважать принципы международного права. Я призываю уважать суверенитет Республики Беларусь и выбор беларуского народа.
===================
Лукашенко « Майдан...бастующие — алкоголики, наркоманы...безработный..нацисты.... Из Белоруссии только вперед ногами. И после смерти власть не отдам »
« Зачем нам эта планета , если там не будет России» Путин
Лукашенко призывает иностранное вмешательство — РФ.
Тихановская призывает иностранное вмешательство — Евросоюз.
Раз Лукашенко ведет переговоры с человеком , набравшим «10%», значит Лукашенко признает , что это не 10 %.
Лукашенко все обещает и на все согласен....уже.
Но обещания — валюта не стойкая.
======
Майдан делали граждане Украины
«На Американские деньги !!!!!»(с)
Гиркин , Бородай...армия Новороссия из Москвы
На чьи деньги . Это не Американские деньги ?
======================
Белорусский политолог, сторонник Лукашенко, Алексей Дзермант
« Без Лукашенко нет Белоруссии, нет стабильности....вся система рухнет»
Что- то до боли близкое.
Стабильность, это не болото , которое затягивает ?
Полицейская стабильность , это тоже стабильность
« ну да, избивали и пытали , но извинились .ну да посадили , но не всех ...Тихановскую не посадили... уехала.
Ну да , кандидатов посадили, но они плохие и опасные
Ну да , люди бастуют , но сторонники Лукашенко просыпаются
выходят по ...зову сердца»Алексей Дзермант
============
33 коровы ….
«Украинская журналистка Янина Соколова обнародовала запись телефонных разговоров, как она утверждает, между сотрудниками ЧВК "Вагнер" и Службы безопасности Украины. Представитель СБУ представляется вагнеровцам как вербовщик от некоего Шамана. В аудиозаписи речь идет об истории про 32 граждан РФ, которые воевали в Донбассе и попали в Минск, где их задержали спецслужбы Белоруссии»
Роль Белоруссии, Андрей Ярмак , Дмитрий Козак....
Сливали не сливали , но получилось как всегда
Схема по захвату сложная и с игровыми элементами )))
Харитонов Денис Владимирович — бучение в россии, стрелок по Украинским самолетам , и получил награды РФ За службу отечеству , награждали в Кремле , Сурков (ютуб Янина Соколова)
Война как бы не гражданская
Сбивали из-за того что украинские самолеты жгли Российские танки
Захарова «Россиян в Донбассе нет. Гражданская война "
Хто збивав українські літаки:нові шокуючі записи розмов і документи російських бойовиків ПВК Вагнера
https://www.youtube.com/watch?v=9BXWnDDLxYw
Человек по имени Денис Харитонов рассказывает, что с 2014 года воевал в составе батальона "Степь" на стороне сепаратистов и сбил из ПЗРК два штурмовика Су-25 и вертолет. На второй пленке сотрудник СБУ общается с сослуживцем Харитонова Сергеем Щербаковым, тот подтверждает изложенную им информацию.
Еще один собеседник представителя СБУ - Александр Сидоров, он рассказал, как воевал в ЛНР в 2014-2015 годах и в 2016 году в районе населенного пункта Пески под Донецком.
Захарова «Россиян в Донбассе нет. Гражданская война "
Отредактировано выхухоль (19-08-2020 21:05:26)
Поделиться68920-08-2020 11:35:23
20.08.20
Возле больницы в Омске, куда ранее был экстренно доставлен из аэропорта Навальный, дежурят полиция, Росгвардия, ФСБ
Это не безопасно ?
Может полиция подбростла наркотики , росгвардия ….ФСБ тоже мутные.
Новичок , Чепига и Мишкин. Руслан Боширов и Александр Петров.
=================
ВЕНЕДИКТОВ ОБРАТИЛСЯ К ВЛАСТЯМ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ НАВАЛЬНОГО, ВПАВШЕГО В КОМУ
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сделал заявление после госпитализации Навального с тяжелейшим отравлением в Омске. На своей странице в Telegram-канал он выступил с призывом к властям тщательно расследовать инцидент. Так же он написал, что представитель «Венской кофейни», где оппозиционер пил чай перед вылетом, сказал, что в заведении проверяют сведения о том, были ли другие жалобы клиентов на недомогание.
--------------------
4% - несчастный случай.... Это как ? Грибков поел, таблеток упаковку, из лужи попил ?
76%- криминальное отравление. Опять мышку к порогу принесли ?
7% - преувеличенная история. Ох уж эти либерасты. Вечно у них истерики и обмороки
13% - не знаю. И не хочу знать, дела мне нет до этого.
===================
Видео из салона самолета перед госпитализацией Навального
на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3e123e9a7947397de2508f
Отредактировано выхухоль (20-08-2020 12:29:52)
Поделиться69020-08-2020 12:18:42
20.08.20
Протесты в Белоруссии: день 12.
Дом бывшего министра культуры Беларуси Павла Латушко, перешедшего в оппозицию, облили краской. Ему угрожают, предлагая уехать из страны
Дом бывшего министра культуры Беларуси, бывшего директора Купаловского театра Павла Латушко, который вошел в Координационный совет оппозиции, облили красной краской, а на воротах нарисовали бело-красно-белые флаги. Об этом сообщает.
Латушко рассказал, что фотографии дома ему переслали друзья: сам он уже несколько дней не ночует там. Латушко добавил, что получает угрозы от людей, которые ссылаются на связи со спецслужбами. Кроме того, ему предлагают срочно покинуть Беларусь. Последнее из таких предложений было сделано накануне в 11 часов вечера.
«Меня „предупредили“ о принятом решении: задержать меня в жесткой форме с применением максимального насилия. Мне предлагали даже чартерный рейс, чтобы выехать в одну из стран, а также дипломатический автомобиль, чтобы я немедленно покинул Беларусь и не присоединялся к Координационному совету», — заявил Латушко.
Он дал понять, что не намерен уезжать из Беларуси, но вывез за границу своих родственников.
Отредактировано выхухоль (20-08-2020 12:20:11)