Ну как Берта Вы благодарны Шнурову ? Я потеряла его слова про ваш протест Но он сказал « да , смотрят....Люди и порнуху смотрят»Шнуров о журнаоистах Как Романов ?
Странно слышать от Андрея Дуденка, что можно участникам разъехаться в отпуска, а потом возобновить выступления. Разве Болотная площадь 2012 года не показала, что после "отпусков" всё прекратилось, и сошло на ноль ?
Сергей Зюбр руководитель фракции ЛДПР в краевой думе , Вице-спикер Законодательной думы Хабаровского края, глава фракции ЛДПР Сергей Зюбр рассказал в интервью Алексею Голубеву о своем соратнике Сергее Фургале, о требованиях хабаровчан и проблемах региона
=============== почему они все на одно лицо , чиновники ...ЛДПР как бы говорят, но не говорят , а произносят мысли ноль
С.Зюбр― Ситуация очень сложная. Когда люди выходят на протесты, это всегда, знаете, как сказать… это всегда неприятно или приятно, но люди выходят для того, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Довести, что такое большое количество наших граждан, жителей Хабаровского края голосовали за Сергея Ивановича, они его поддерживают в этой сложившейся ситуации. Очень хорошо, что эти протесты проходят мирно и неоднократно разговаривали, в том числе, с митингующими, люди сами говорят, что наша основная задача – довести информацию до власти ….. Наша партия в организации протестов, митингов в этих не принимает участия.
С.Зюбр― На сегодняшний день – мы партия власти в Хабаровском крае. Поэтому мы живем в правовом государстве,( и где он видит правовое государство ?) и мы должны соблюдать законы( которых нет) А люди выходят, они высказывают свою позицию гражданскую”
" Молодец! Настоящий защитник Родины и народа! Страна гордится такими сынами!' В Хабаровске в 90-летний юбилей образования ВДВ десантник обратился к настоящим офицерам, силовикам и спецназу поддержать выходящих на мирные митинги хабаровчан и их законные требования! «Хочу обратиться ко всем ветеранам боевых действий, ко всем братишкам из спецназа за помощью! Чтобы защитить наш обычный народ, защитить наших стариков, защитить наших жён и матерей, за которых мы воевали! За которых мы, не щадя своих крови и пота, отдавали долг Родине! Родина на сегодняшний день о нас вытирает ноги… На Дальнем Востоке на сегодняшний день 12 тысяч пенсия у бабушек, у ветеранов… Я хочу ещё раз обратиться к вам и призвать вас к благорассудию! Чтобы вы все поддержали нас, поддержали город Хабаровск! Мы сейчас крепимся здесь против беззакония этой власти, против того, как они вытирают о нас ноги. Ребята, мужики! Лучше смерть, чем бесчестие, сколько можно терпеть этот беспредел. Давайте дадим хорошее будущее нашим детям! Мы уже своё, может быть, прожили. Давайте хотя бы ради своих детей! Не ради этого мы ходили в армию, висели на турниках. Не ради этого мы принимали присягу, что будем защищать народ! Мы, хабаровчане, просим вас о поддержке и защите от этих беспредельных силовых структур, которые каждый день поодиночке выхватывают в темных переулках. Это просто лицемере! Помоги нуждающемуся! Защити обиженного! Никто, кроме нас!» ============ Массовая драка десантников с бойцами Росгвардии в парке Горького. День ВДВ в Москве 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LsgitSZ8X6k
Патриарх Кирилл призвал не верить Патриарх Кирилл призвал не верить слухам о своем богатстве
«Когда вы читаете самые ужасные вещи о патриархе, об архиереях, о священниках, помните, что даже капли правды ( божья роса)там обычно не бывает, но все это направлено на то, чтобы скомпрометировать тех, кто правду Божию провозглашает. Так, чтобы народ перестал нас слушать и доверять» патриарх Кирилл.
"Патриарх Кирилл снова носит элитные часы. Раньше он обещал пользоваться только «русскими недорогими часами» Кожа аллигатора с бриллиантами В январе 2018 года патриарх Кирилл пришёл в Совет Федерации на открытие Рождественских встреч на тему «Нравственные ценности и будущее человечества». На руке у главы РПЦ красовались часы Ulysse Nardin Dual Time 42 mm, что видно на фото, сделанном на этом мероприятии фотокорреспондентом «Коммерсанта». Эта модель 2005 года, выпущенная в корпусе из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра, отличается водонепроницаемостью до 100 метров, двойным циферблатом и увеличенным размером окна даты. Часы поставляются с чёрным ремешком из кожи аллигатора с застёжкой из нержавеющей стали. Ulysse Nardin выпустил два варианта этой модели: в корпусе с белыми бриллиантами и без, причём первый вариант более чем вдвое дороже второго. Судя по заметной на фото характерной ребристости на корпусе часов, Его Святейшество носит именно модель с бриллиантами. Сейчас новых часов такой модели уже не производят, но в интернет-магазинах экземпляр, как у патриарха, можно приобрести за $16 100. Стоит отметить, что эта модель Ulysse Nardin стоит дешевле часов Breguet, которые раньше видели у Кирилла. В 2012 году журналисты оценивали их в $30 000, то есть в два раза дороже нынешнего элитного экземпляра. Однако, если принять во внимание падение курса доллара (в 2012 году он стоил около 30 рублей), то в российской валюте разные элитные часы патриарха стоят одинаково — около одного миллиона рублей. Спортивный стиль патриарха В ноябре 2019 года патриарх пришёл на заседание II Съезда Общества русской словесности, проходившее в МГУ, в финских спортивных часах Suunto. Их тоже можно идентифицировать по фото «Коммерсанта». Глава РПЦ выбрал для себя модель Suunto 9 BARO Titanium стоимостью 55 990 рублей. Часы сделаны из титана, держатся на силиконовом ремешке, в них можно погружаться в воду на глубину до 100 метров. https://openmedia.io/news/n2/patriarx-k … i-chasami/
Медвед проснулся «Дмитрий Медведев с супругой получат дипломатические паспорта” А они уже совершеннолетние ? Ну наконец, успокоили.
«Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев и его жена Светлана Медведева получат дипломатические паспорта. Указ об этом подписал президент РФ Владимир Путин» Председатель партии «Единая Россия»
«Дмитрий Медведев занял пост заместителя председателя Совбеза РФ в январе 2020 года» Еще один не военный в безопасности.
На работу Медведева в новой должности Зам Пред 1млрд 700т млн рублей финансирования
Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд Работа заместителя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева и сотрудников его канцелярии может обойтись бюджету в сумму до 1,7 млрд руб., пишут "Ведомости" со ссылкой на методику Минфина, опубликованную на сайте consultant.ru. В результате администрация президента (а именно к ней относится Медведев с Совбезом) окажется в числе немногих бюджетополучателей, финансирование которых в 2021 г. не сократится, а возрастет. Издание отмечает, что пресс-службы Минфина, управления делами президента, аппарата Совбеза не смогли ответить на вопросы о том, на что будут направлены средства.
Расходы на содержание аппарата Медведева не известны, как и количество подчиненных ему сотрудников. Известно только, что на новом месте у него осталась прежняя зарплата премьер-министра – 618 тыс. руб. в месяц.
Госдума отклонила проект о запрете детям чиновников учиться за границей
Н. Росебашвили― Сегодня в «Новой газете», в частности, было опубликовано большое расследование про целевой набор в вузы, куда по численному, наверное, совпадению часто попадают дети российских чиновников. Читали ли вы, во-первых, это расследование, Дмитрий Львович? Д. Быков― Читал. Н. Росебашвили― И важная история там тоже присутствует. Д. Быков― Читал, да. Д. Быков― Нет, я просто не очень знаю, что здесь сказать. Я могу сказать, что для меня это расследование несет радостные и важные новости. Потому что я всегда говорил, профессии врача и учителя бессмертны до тех пор, пока власти нужны, во-первых, медики и, во-вторых, учителя для их детей. Поэтому мы пока еще… Им совершенно не нужно, чтобы массы получали образование. Но хорошие учителя будут востребованы для так называемых элитных школ. А значит, какие-то на этому пути шаги будет предпринимать власть в целом. Ну как Греф сделал свою Школу 21 века. В образовании и лечении они пока заинтересованы.»
Странно . Но лечатся и учатся не в РФ
Д. Быков―И я рад, грех сказать, тому, что чиновничество делает школы для своих детей. Не будем забывать, что Царскосельский лицей – главная русская утопия – был сделан для братьев царя. Правда, они туда не попали – их туда не пустили. И поэтому у нас появился Пушкин. Но без лицея у нас не было бы ни Кюхельбекера с его явно опережающей время гениальностью, ни Матюшкина с его мореходством, ни Корсакова с его гитарой, ни Горчакова с его дипломатией, ничего бы у нас не было. То есть пусть элита получает свои ручные, карманные школы. Из них, наряду с их детьми, выйдет пара-тройка серьезных деятелей в будущем. Ну то есть, понимаете, если для кого-то делается кремлевская колбаса (Кремль – это же лучший бренд, да?) – благо, потому что она перепадет и паре-тройке других людей. Хоть что-то в стране должно быть хорошим. Если это делается для власти – пусть. Но альтернатива очевидна – все будет плохо. Вы этого хотите? Равенства в полном таком ничтожестве. Нет, этого не надо. Я за элиту. Н. Росебашвили― Дмитрий Львович, вы можете мне объяснить, почему та самая элита рвется на бесплатные места, лишая, возможно, тем самым возможности действительно талантливым детям получить образование?
Д. Быков― Почему вы не допускаете мысли, что у этой элиты действительно продвинутые дети?
Допускаем, но допускаем также что наша элита не бедна , а поэтому может не «клянчить» деньги на образование своим талантливым детям, а эти деньги пойдут на средний уровень образования.
Н. Росебашвили― Так нет же, те, кто поступают – не вопрос. Но те, кто поступают туда по каким-то договоренностям. Д. Быков― Ну, может, они по договоренностям поступают. Но, уверяю вас, эти дети в массе своей подготовлены хорошо. Я часто общался с детьми элиты – это подготовленные дети.
=============
О детях Дегтярев , не понравившемуся журналисту , неожиданно ответил . « Мои сыновья вырастут , и набьют вам морду»
Сложно пройти мимо ))))
Интересно, насколько это работает сейчас . Его дети, получив великолепное образование, став намного умнее своего отца , будут бить морду? Будут думать как он ? Не посчитают , что в том, чем стала их Родина виноват и их отец. А возможно , получив бесплатное образование за границей вообще не вернутся к таким отцам. Воздух свободы , бизнес....
Для меня очень интересно Других прошу не смотреть , или с середины до 1.00.00 Невзоров , только не как быки на красную тряпку, очень умный и ироничный Его мысли растаскивают по углам .Поэтому и вернулась к этому видео Не очень умный Усков сегодня использовал мысль Невзорова про умение ничего не делать … Путина , как тактику нет , две мысли и Сурков — два идеолога — он и Плутин Прешлось одного убрать . Кого не сложно угадать Вторая часть особенно интересна И удивил Про Соловьева, Навального , Немцова ...Суркова интересно «За миллион долларов Соловьев делает коитус пожилой гаитянке «(c)Невзоров А кто у нас «пожилая гаитянка ?» «Новая конституция для Плутина , как Новая земля для Брежнева»(c)Невзоров….. Еще раз )))) Александр Невзоров. Путин, Зеленский, Навальный, Соловьев, Скабеева, Дудь, Собчак. "ГОРДОН" (2020) 3 месяца назад https://www.youtube.com/watch?v=pfDVl_0tyw0 « все , что происходит в жучьем мире... «
=============== Усков сегодня
Н.Усков― У Владимира Путина такой стиль. Когда он имеет дело силой — видимо, это наследие дзюдо, — он никогда не идет в лобовую атаку. Он ждет, он тянет время, он считает, что всё само рассосется.И оно, как правило, рассасывается, кстати говоря. Я думаю, расчет его именно на это. Н.Усков― Это тактика, которой он всегда пользовался. Вспомните, во всех острых вопросах он никогда не идет в лобовую атаку. Когда он чувствует, что противник очень силен, он понимает, что лобовая атака приведет к большим жертвам. Поэтому нужно ждать, когда противник измотается, вот он наскачется на своем татами, выдохнется — и вот тогда мы с ним поговорим, когда он выдохнется. Он ждет, когда эти протесты выдохнутся.
Н.Усков― Я полагаю, что на самом деле если посмотреть на историю, то, конечно, мы стали одним народом ( белорусы и русские)совсем недавно по большому счету. …...Мы, безусловно, очень близки. Мы знаем …. они, во всяком случае, знают русский язык. Мы немножко понимаем украинский, белорусский. Некоторые тоже неплохо знают эти языки, песни поют, особенно по-украински”
Лукашенко Интервью !!!! Бомба !!! Да полная фигня Лукашенко лис Ему все хороши, всех любит Он с Путиным друзья, братья )))) Но ...оппозиция — Кремлевский проект !!!! Его сын, Николаша ...оппозиционер , просил дать интервью Гордону Крым — и ваш , и старшего брата И он бы убился , но ни куска земли не отдал "Женя Пригожин"Лукашенко Это о повале в погонах
Кировская область Новация в Кирове: туалеты для кондукторов прославились на всю страну
«В Кирове поставили биотуалеты для водил и кондукторов, но остальные жители использовать сортир не могут. Об этом местное ТВ замутило целый помпезный репортаж», -
В Вятка на пороге космических изменений , что там Маск, Илон Репортаж ГТРК ВЯТКА про важные изменения в жизни Кировской области В биотуалет на конечной остановке https://vk.com/video-29064821_456240532
Сюжет местного телевидения называют «здоровой конкуренцией депутату Наливкину»
Путин проверил вакцину на своей дочери Правда не сказал на какой дочери проверял , проверял ли , и какую вакцину И сколько лет дочери надо на Путине проверить Дочь, его , и сама бы справилась
Юрий Дудь: Обращение к белорусским силовикам Как я понимаю, в Беларуси интернет не работает.....-сарафаны творят чудеса, поэтому хочу написать короткое обращение к белорусским милиционерам, военным и прочим силовикам – хоть молодым, хоть старым. Я знаю, что кто-то из них нас смотрит, потому что не раз фоткался с ними, когда бывал в Минске.
Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал все это время ….. Что я увидел из своей хаты за последние дни?
Как вы бьете и стреляете в безоружных людей на улице. Причем не только тех, кто стоит против вас на площадях и улицах, но и тех, кто просто сидит на скамейке во дворе или гуляет с собакой.
Как ваш главный оппозиционный кандидат (простая, смелая, сильная женщина) пропала на какое-то время в здании ЦИК. Спустя сутки госмедиа распространили ее видеообращение, в котором она читает по бумажке. Я не эксперт и не конспиролог, но как-то очень сильно похоже на постанову в обмен на освобождение.
Как несколько журналистов иностранного государства, приехавшие освещать выборы, просто пропали и почти двое суток не выходили на связь. Журналист всегда рискует – это норм. Но «рискую, получаю по голове, уворачиваюсь от пуль» — это одно, а «пропадаю без вести на 40 с лишним часов» — это какая-то совсем стыдная дичь для столицы мирного европейского государства.
….
Я ни разу не политэксперт, но даже моего скудного ума хватит, чтобы понять: после того, что произошло за последние дни, перспектива вашего главного начальника – ненависть собственного народа и тотальная изоляция от всех прогрессивных стран. Перспективы всех, кто оказывал ему поддержку, примерно такие же. Точно ли из-за не самого честного, не самого профессионального и – теперь очевидно – совсем не смелого мужика стоит лишать себя будущего?
Беларусь, ты просто #за…
Мое уважение и поклон всем людям, которые побороли свой страх и заявили об этом.
Мое уважение и поклон всем силовикам, которые сегодня же выдохнут, задумаются и больше не поднимут на свой народ ни руки, ни дубинки, ни ствола”
============== А это город Чехов , судебные говорят -Басманный суд вчера опять звонок , подложили бомбу = Это точно из за границы( а нафига мы им....в Басманном.... я ) = Белоруссия , они живут очень хорошо, и чисто Дай бог Лукашенко вечно жить иначе у нас на границе их военные базы будут ................ это город час езды от Москвы