Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N9

Радио .Много хороших и разных N9

Сообщений 271 страница 300 из 1629

271

#p522283,Космополит написал(а):

Кстати апп унитазах

люди, которые нами управляют - политикой,экономикой
остались там ...глубоко внизу
и не понимают что в тени ничего не останется
Каждое их слово остается в истории
вчерашнее слово можно сравнить с завтрашним , поступок , предпочтения
Поэтому им нужен бумажный лист, а не электронный
с " редакторскими правками"

272

Сокуров , СПЧ , ответ Путина
И ….бред  Кадырова
Тошнит на эту парочку ,  Сокуров не в счет

273

Непонятно, почему, например, Владимир Путин возражает против некоторых
изменений в "Минских соглашениях" ? Это ведь не "Десять заповедей", которые
навсегда. "Соглашения", по-моему, не ради "соглашений", а ради прекращения войны

http://s8.uploads.ru/t/hdOHg.jpg

274

#p522371,berta_5 написал(а):

"Соглашения", по-моему, не ради "соглашений", а ради прекращения войны

вот именно потому и возражает

275

14 .12.19

«В ходе саммита "нормандской четверки" в Париже порой были попытки вести беседу на повышенных тонах, но разговор в целом был рабочий, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков»

Да ладно, Песков , что означает   «беседа на повышенных тонах» в Европе , и беседа на повышенных тонах в РФ .
Или там были Скобеева, Соловьев , и остальная свора
=============

«Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал данные Росстата, согласно которым естественная убыль населения в стране по итогам 2019 года станет самой высокой за 11 лет.»
Время — песок , или в Песок
=============

Авторская программа Сергея Доренко —Жанр информационно аналитическая программа.

Акцент на «аналитическая»
Авторская программа – это программа, полностью созданная и принадлежащая на правах интеллектуальной собственности.

Роман Бабаян - телеведущий, главный редактор радиостанции «ГОВОРИТ МОСКВА».С 2005 до 2013 года работал на Третьем канале. Был ведущим информационной программы «Город», шеф-редактором итоговых программ «Выводы» и «Главная тема».

“Член Общественной палаты Московской области.
Член Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.
Указом Президента РФ награжден орденом «За личное мужество» (1994), медалью «За укрепление боевого содружества» (2002), медалью «Боевое братство» (2004), медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2019).
Избран депутатом Думы 8 сентября 2019 года
http://s3.uploads.ru/fe31o.jpg

"У каждого правда своя, но истина рождается только в споре! «Своя правда»  Роман Бабаян
Но спора нет
===============
Роман Бабаян  с министром культуры Мединским
Это не  « Право голоса»
Это не авторская программа , это жалкое , постное, не интересное интервью, жалкого ведущего- депутата.

http://s9.uploads.ru/L5hAf.jpg

============
Роман Бабаян — В. Мединский.
Бесплатные билеты в музеи для детей всех национальностей и стран.
Какое достижение .
В Вашингтоне бесплатные билеты в музеи для всех — и детей , и взрослых, и иностранцев любых возрастов .
Мединский не в курсе ? Не выездной ?
«Почему наши фильмы плохие , а сериалы лучшие , особенно с учетом специфики.... Мы привыкли восхвалять американские …, мы самая пьющая нация, мы плохие ...откуда это ???» министр культуры
Откуда , от верблюда , господин министр
А откуда — Националь, Метрополь, фарцовщики, номера для инстранцев лучшие , и нельзя их занимать советскому народу, столики в ресторанах с табличкой  « Для иностранцев» , вип места , кинофестивали, одежда …
Все оттуда . А фильмы , хочется расширить мир хоть с экрана ноутбука, а сериалы российские , так и так все это видим каждый день , знаем.
----------
Цензура
«Цензуры нет....цензуры нет, если только крайние эксцессы , противоречат политике, закону, конституции..дело тангейзера...
у нас нет цензуры»Мединский
Врет нещадно, даже на т.к.Культура всегда была цензура и дикий страх не вписаться в политику .
Даже национальность Отелло имела значение , лишь бы не чеченец.
Ну ладно , хорошо , но применение законов и конституции к одним, и не применение к другим , это не цензура ?

http://s3.uploads.ru/xQ0Yi.jpg

( до слез довел)
« Культура растет невиданно» Мединский с Бабаяном
=========
«Где правильно поставить ударение в слове Дездемона?

Спасибо за ответ, но я тоже раньше так считал, на « О», но недавно на канале Культура оперная певица рассказывала о себе, о том, что она пела партию Дездемоны и ударение она сделала на втором слоге.»

===============
« Но есть такие, которые думают, какую еще гадость сделать русскому народу « Мединский сказал Бабаяну
«Мединский рассказал о влиянии критики в Telegram на Минкульт»
Фильм «Ржев»
Мединский « Минкульт отругали со всех сторон»
“Мединский призвал россиян не ходить на «голливудскую шнягу» Мединский
««Левиафан»- лепят чернуху , утритуется , проблемы есть, но не за государственный же счет. Политическая воля должна быть» Мединский +Баблаян

««попкорновой шняге» из Голливуда» Министр культуры РФ , а почему нет , если президент - «сапоги всмятку», «цап царап» , «что нам суетиться" 
Прост как свинья..., но не как правда
=============
Прилепин( липкий , рабка прилипала) и МАТ. Не МАТ, а МХАТ , забавно

Отредактировано выхухоль (14-12-2019 14:50:50)

276

«Владимир Мединский  в ударе: уже второе его высказывание на Международном культурном форуме заслужило цитаты дня. На этот раз министр культуры сравнил внимание к жестокому убийству аспирантки СПбГУ историком Олегом Соколовым с ажиотажем вокруг фильма про Джокера.
Чиновник пытался призвать СМИ не «хайпить на человеческой трагедии», когда его спросили о знакомстве с Соколовым, но выразил свою позицию довольно странным образом.
«Раньше все спрашивали про Джокера, теперь — про Олега Соколова. Так и хочется ответить: если вам так нравится Джокер, почему вам не нравится Олег Соколов?»

А действительно , почему ?

http://sh.uploads.ru/IYGxA.jpg

=

«Чуть ранее министр успел оскорбить большую часть россиян, фактически назвав бескультурными тех, у кого в браузере нет закладки сайта «Культура.рф»»

=============================================

«Налейте стакан патриотизма, или Мирные люди в бронепоезде»

«Тут у меня недавно стакан улетел. Народ сильно заинтересовался. Полет человека манит»
«Это что получается, сначала бумажный стаканчик , а потом гранатомет ? « Путин

«Право голоса» Ведущий Роман Бабаян  ))))
==================
Бабаяны, Симоньяны , Скобеевы , Соловьевы, Норкины  ….вечерние мудозвоны
Даже у этой инфекции нервы сдают
« Мы люди подневольные» (c)

Веллер объяснил скандал на «Праве голоса»: «Помесь глупости и оскорбления»
«Когда заявляют, что я говорю неправду, то действительно теряешь над собой контроль»

Веллер «Вот когда я это рассказал, то, к моему изумлению, ведущий Роман Бабаян сказал: «Всем, кто был с карточкой? Да не может этого быть! Не было этого». Тут я вышел из себя, потому что перед этим прошло больше часа дискуссии с моментами неумными, лживыми и неверными, сбил со стойки стакан, который упал на пол и разбился. Я его отнюдь не кидал, тем более не в ведущего и тем более не в голову. И буквально таки стукнув себя кулаком в грудь, сказал: «Это ты мне говоришь?! Не буду я участвовать в твоей передаче». С чем и ушел. Происшедшее считаю помесью глупости и оскорбления со стороны ведущего.»

«Это что получается, сначала бумажный стаканчик , а потом гранатомет ? « Путин
Между бумажным стаканчиком  и гранатометом забыл стеклянный стакан
================
Роман Бабаян , и его «авторская программа»
«Кулачный бой в студии на глазах миллионов телезрителей, собравшихся в прайм-тайме послушать не боксеров, а все-таки именитых политологов, само по себе исключительное безобразие, если не сказать хуже. Зрители с полным на то правом ожидали приличествующих случаю извинений того же Р.Бабаяна, как и соответствующих административных выводов руководства канала.
Однако, судя по реакции российской прессы, в целом значительная часть московской журналистики, как и самого общества, с одобрением относится к поведению ведущего, по существу сорвавшего дискуссию .
Ведущий не столько сводит или сталкивает различные точки зрения, сколько назойливо навязывает свое собственное видение обсуждаемых проблем, «Лучший способ убеждения все-таки аргумент, логика, но никак не кулаки».
«В ходе саммита "нормандской четверки" в Париже порой были попытки вести беседу на повышенных тонах, но разговор в целом был рабочий» Дмитрий Песков.

«Народ, живущий в плохих домах , не может быть здоровым» (c)
“Несправедливость фонтанирует из под земли.Там , в Америке» Путин
===================
Мединский -Бабаян
http://sd.uploads.ru/DAoEi.jpg

«К Министерству культуры Владимира Мединского подбираются из-за границы»
Испания и Австрия оказались главными площадками для расследований хищений в... российском Министерстве культуры. Здесь рассматривается отмывание денег чиновником из окружения  министра Владимира Мединского. Бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкульта Борис Мазо был арестован в Австрии - но ненадолго»
Земельный суд Вены по уголовным делам отпустил Бориса Мазо под залог 25 тысяч евро. Суд будет рассматривать возможность экстрадиции Мазо в Испанию, где его обвиняют в отмывании похищенных средств. Правоохранительные органы страны подозревают, что, купив в 2015 году за €4 млн виллу, экс-чиновник легализовал деньги, которые получил преступным путем. В компанию обвиняемых также попали жена Бориса Мазо (бывшая), сын (настоящий), и семейный адвокат (действующий).
Самое удивительное обстоятельство в этой культурной истории - видимое безразличие к происходящему со стороны силовых органов России. Пока только ожидается, что силовики направят официальный запрос на выдачу Бориса Мазо, несмотря на то, что он был объявлен в розыск еще в мае 2018 года. Правда, совсем по другому делу.
Дело «Эрмитажа»....
Дело реставраторов
Испанский суд не интересует (пока) ситуация с «Эрмитажем». Отмывание денег, в котором они обвиняют Бориса Мазо, стало следствием другого дела - «реставраторов», началось еще весной 2016 года и было связано с хищениями средств, выделенных на реставрацию Новодевичьего монастыря в Москве.
После этого следователи заинтересовались ходом реставрации драмтеатра в Пскове, Изборской крепости под Псковом и Эрмитажа  Санкт-Петербурге.”

«Враги льют грязь на русский народ. Разрушают Эрмитаж, Новодевичий  монастырь, Псков -  Изборскую крепость.Враги окружили» (c) ½ Мединский + Бабаян
http://s8.uploads.ru/bWzQN.png

=============

«Большинство участников общественного обсуждения, проведенного мэрией Новосибирска, выступили против идеи установки памятника святому Николаю Чудотворцу вблизи Нарымского сквера»
“ На месте стадиона хотят возвести Храм. Не важны победы. Важно причастие»

Отредактировано выхухоль (14-12-2019 14:53:35)

277

#p522374,выхухоль написал(а):

Роман Бабаян - телеведущий, главный редактор радиостанции «ГОВОРИТ МОСКВА».С 2005 до 2013 года работал на Третьем канале. Был ведущим информационной программы «Город», шеф-редактором итоговых программ «Выводы» и «Главная тема».

“Член Общественной палаты Московской области.
Член Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.
Указом Президента РФ награжден орденом «За личное мужество» (1994), медалью «За укрепление боевого содружества» (2002), медалью «Боевое братство» (2004), медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2019).
Избран депутатом Думы 8 сентября 2019 года.»

Для тех, кто не полностью представляет себе, кто такой Роман Бабаян, скажу, что это такой же генератор ненависти, такой же преступник, как Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева. Только он ведет свое шоу ненависти на ТВЦ, то есть у него радиус поражения немного меньше.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D5A50D39F2EE

интересно - за какое такое "личное мужество" этого хмыря еще Ельцин награждал в 1994 ?
не иначе как в чечнях буданил, плять личномужественная

#p522375,выхухоль написал(а):

Веллер «Вот когда я это рассказал, то, к моему изумлению, ведущий Роман Бабаян сказал: блаблабла жужужу.. Происшедшее считаю помесью глупости и оскорбления со стороны ведущего.»

опппа, два мудозвона сцепились :D

278

"Министерство иностранных дел Украины... отвергло идею
о привлечении... ДНР и ЛНР к переговорам об урегулировании конфликта в Донбассе
в "нормандском формате", с которой выступил депутат германского Бундестага Ульрих Эме"

https://news.rambler.ru/world/43355175- … mp;updated

Правильно Украина отказывается принимать
в "нормандский формат" ЛНР и ДНР. Это было бы началом
капитуляции перед идеей незаконного отделения от территории Украины ЛНР и ДНР (

http://s7.uploads.ru/t/yFIvY.jpg

279

Почему-то некоторые политологи говорят, что кроме Дональда Трампа,
в Америке нет подходящего кандидата на должность Президента США.
Мне кажется, что Майкл Макфол, бывший посол в России - был бы прекрасным Президентом )

280

#p522436,berta_5 написал(а):

некоторые политологи говорят

политолухи

281

НЕ МОГУ Молчать... Николай Николаевич Платошкин.
https://yandex.ru/video/preview?filmId=8640911049592654440&text=платошкин не могу молчать&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1576523856530401-215638390193788997100134-sas1-1422&redircnt=1576523869.1
Платошкин , был с блатным акцентом , за что ...
всяко было
но стала уважать
Даже Сталина ему прощу , тут в тему
Сравнить Сталина и Пу
Дорогого стоит

Отредактировано выхухоль (16-12-2019 22:28:01)

282

#p522441,выхухоль написал(а):

Платошкин , был с блатным акцентом , за что ...
всяко было
но стала уважать

“Политолог” Николай Платошкин использовал своевременно показанные кадры украинских “ястребов” в качестве основы для призыва к политической мобилизации и военной агрессии. Сначала Платошкин заявил, что Зеленский и Порошенко – “одного поля ягоды”. А когда Скабеева стала возражать, мол, про Зеленского никто ничего не знает, Платошкин заверил, что он-то как раз знает. А именно, что “у Зеленского квартира в Англии и он спонсировал нацистские батальоны в Донбассе”. Из этих двух фактов “политолог” Николай Платошкин каким-то удивительным образом вывел стратегию для своих сторонников на второй тур выборов украинского президента.

“Друзья!” – бодро воскликнул “политолог” Платошкин, – “сейчас голосуем за Порошенко, чтобы он победил с минимальным перевесом. Тогда эти выборы никто не признает, националисты выйдут на улицы и тогда юго-восток Украины имеет полное право требовать защиты у Российской Федерации”. Конец цитаты.

Напомню, что это тот самый Платошкин, который только что по итогам первого тура требовал от руководства России немедленно забрать под свое крыло те области, где больше других проголосовали за Бойко.

Трудно сказать, сколько граждан Украины услышали план Платошкина и готовы принять участие в его реализации. По моим ощущениям – ни одного.

Полезные идиоты русского мира

«Политолога» Николая Платошкина очень обрадовало решение Зеленского о выдаче гражданства Михаилу Саакашвили. «Саакашвили – это хайп, базар и разрушение!» — со счастливой улыбкой на лице заявил «политолог» Платошкин. И продолжил: «Зеленский меня радует – я не верил, что он будет вести Украину к разрушению так быстро!». После чего «политолог» Платошкин прокомментировал тот эпизод посещения Зеленским зоны АТО, когда президент Украины спросил разрешения военнослужащего присесть на кровать. «Можно сесть?» — кривляясь передразнил Зеленского «политолог» Платошкин. И тут же заорал: «Чувак, сядешь! Это мы тебе обещаем!!».

«Мы желаем добра Украине», — с нажимом произнесла Ольга Скабеева, пытаясь поправить «политолога» Платошкина. На что неумолимый Платошкин отрезал: «Это вы желаете, а я – нет!». После чего украинский «политолог» Александр Семченко назвал «политолога» Платошкина «конченным идиотом». На что «политолог» Платошкин почему-то обиделся и ушел из студии.

Культ ненависти к Украине

283

Хочешь - будешь ты доктор-проктолог,
Хочешь - будешь шахтер, сталевар,
Хочешь - будь журналист-политолог
Ну а хочешь - работник пиар.

В наши дни есть в России товарищ
Столько важных и нужных работ
Отчего ж ты упрямо шакалишь
У посольств иностранных ворот?

https://emelind.livejournal.com/75584.html

284

Космополит
я подумаю

285

Космополит
а может проблема в категоричности
Я обиделась на твое первое слово , ты на мое второе
Может пора    искать  похожие черты , схожие слова ?

286

Космополит
но сейчас Платошкин задвинул .....

287

#p522454,выхухоль написал(а):

Космополит
но сейчас Платошкин задвинул .....

хрен его знает, у меня оно не запускаеццо
впрочем есть такой канал "Царьград", принадлежит он православному аллигарху Косте Малофееву
так там этого путена тоже кроют на чем свет стоит
правда не за то что он много путин, а за то что он мало сталин

288

#p522460,Космополит написал(а):

хрен его знает

согласна

289

« Патриот — всегда диссидент» (c) Сакуров
Я всегда так думала

290

Орешкин считает позитивной мерой для экономики освобождение малоимущих от НДФЛ
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2255400-225&win=334&text=матвиенко о бизнесе.новости

Отредактировано выхухоль (17-12-2019 20:53:09)

291

На место стрельбы в районе Лубянки в Москве прибыл спецназ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dfba1e09a79473fea3cf402

292

ну и как, много там лубянских настреляли? :question:

293

#p522489,Космополит написал(а):

ну и как, много там лубянских настреляли?

нет

294

#p522490,выхухоль написал(а):

нет

жаль.. :smoke:

295

В.Путин и В.Медведчук решили устроить
Владимиру Зеленскому Вороний камень c "засадой", как у "Александра Невского"

"Путин поддержал идею Медведчука о межпарламентском
диалоге в "нормандском формате" с целью достижения мира на Донбассе"

https://112.ua/politika/putin-podderzha … 19414.html

296

#p522504,berta_5 написал(а):

Путин поддержал идею Медведчука

да куй с ним, с путиным - еще бы он ее не поддержал..
куда важнее, поддержит ли ее этот Моника Зеленски, со своими слугами "народа" (интересно, какого?)
а эти могут поддержать, вполне себе :suspicious:

Вороний камень c "засадой", как у "Александра Невского"

не знаю, какой там был у этого хмыря вороний камень..
но сама личность Шурика "Невского" уже говорит о многом %-)

297

Космополит написал(а):

Путин поддержал идею Медведчука

куда важнее, поддержит ли ее этот Моника Зеленски, со своими слугами "народа"

Я думаю, что Зеленский стремится к одному, а Путина с Медведчуком интересует совсем другое.

Вороний камень c "засадой", как у "Александра Невского"

не знаю, какой там был у него вороний камень..
но сама личность... "Невского" уже говорит о многом

Александр Невский умел воевать, и Кремль пытается тоже перенимать чужие способы.
Но Владимир Зеленский, вероятно, поймёт маневры Путина )

298

#p522512,berta_5 написал(а):

Александр Невский умел воевать,

умел сдирать подать для татар
с русского народа для татар

299

выхухоль написал(а):

Александр Невский умел воевать,

умел сдирать подать для татар
с русского народа для татар

Это другая тема )

http://s3.uploads.ru/t/uA6Dn.jpg

300

Я думаю, что Зеленский стремится к одному, а Путина с Медведчуком интересует совсем другое.

аха, стремится он.. он же у нас партия мира, понимаете ли

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N9

создать форум