Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Игрушка

Игрушка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

https://www.3crkp.by/информация/полезно-знать/медицинские-калькуляторы/расчет-имт

2

Au
  Посмотрела.А где там что-то про генетику?

3

о, мне игрушка "норму" выдала..
а я-то был уверен что у меня дефицит массы ))

4

Космополит написал(а):

о, мне игрушка "норму" выдала..
а я-то был уверен что у меня дефицит массы ))

А я и не стала тестироваться. Я знаю.что у меня лишний вес.Ну и что?  Я себя комфортно чувствую. Я считаю,что я здорова  в соответствии с возрастом.И у меня  генетика.

5

#p518714,Au написал(а):

https://www.3crkp.by/информация/полезно-знать/медицинские-калькуляторы/расчет-имт

Лохотрон. нет деления по трем возрастам и по полу.. :glasses:  И самого главного; индивидуальной конституциональной градации (Гипостеник, нормостеник, гиперстеник) - Все три являются нормой и предопределены генетически.

6

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
Поэтому и игрушка Попкорн)

А я писала про генетику Лидусь?
Тем более до генетики нам как до неба ..
Лучше пока реконструировать научится на твердое пять и отойти от старых методов и некоторых концепций
Лидусь, как насчёт опубликовать у себя об одном человеке информацию на странице, он может зрение потерять ..оч нужно .. отслойка сетчатки ..и помощь вроде рядом, через дорогу есть ... Деталей уточнять не буду, но оч прошу, молодой приятный парень, позавидовали ..может погибнуть ...к несчастью я не умею в тюрьмы приводить врачей ..но меня мучает все это ..прочти пожалуйста, необязательно все..но и комментарии
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2286386574

Попкорна даже не прошу, бесслов поймет надеюсь, как мужчина мужчину

Отредактировано Au (18-07-2019 03:39:53)

7

#p518721,попкорн написал(а):

Лохотрон. нет деления по трем возрастам и по полу..   И самого главного; индивидуальной конституциональной градации (Гипостеник, нормостеник, гиперстеник) - Все три являются нормой и предопределены генетически.

Я бы тебе не доверял. Ведь ты просто образованный дурак.

8

#p518723,Супер-Пупер написал(а):

попкорн написал(а):

Лохотрон. нет деления по трем возрастам и по полу..   И самого главного; индивидуальной конституциональной градации (Гипостеник, нормостеник, гиперстеник) - Все три являются нормой и предопределены генетически.

Я бы тебе не доверял. Ведь ты просто образованный дурак.

Ты и санитарам своим не доверяешь.Бьют,поди..

9

Au написал(а):

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
Поэтому и игрушка Попкорн)

А я писала про генетику Лидусь?
Тем более до генетики нам как до неба ..
Лучше пока реконструировать научится на твердое пять и отойти от старых методов и некоторых концепций
Лидусь, как насчёт опубликовать у себя об одном человеке информацию на странице, он может зрение потерять ..оч нужно .. отслойка сетчатки ..и помощь вроде рядом, через дорогу есть ... Деталей уточнять не буду, но оч прошу, молодой приятный парень, позавидовали ..может погибнуть ...к несчастью я не умею в тюрьмы приводить врачей ..но меня мучает все это ..прочти пожалуйста, необязательно все..но и комментарии
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2286386574

Я ,Я написала про генетику,потому,что  всякие такие тесты-фигня, если они не учитывают генетический фактор..КАК можно что-то реконструировать ,не учитывая основу реконструкции.? Попкорн написал правильно -нет никакой градации.Это средняя температура по больнице.
    Про парня ничего не поняла.  Напиши в личку.

10

#p518722,Au написал(а):

А где он сейчас?  Все, что пока нашел Нужны контакты с кем нибудь из его окружения.
.
https://yandex.ru/video/search?filmId=6003215719079478180&text=евгений куракин реутов

11

попкорн, наверное лучше Жанну спросить где он
я больше за глаза боюсь, чем за строймафию, суд и свободу ..https://m.facebook.com/profile.php?id=100001536592472&fref=nf
почитайте, я пока поищу, попробую
https://m.facebook.com/story.php?story_ … composer=0

здоровье наших граждан для меня почти личное горе, его то точно никто не вернет

Отредактировано Au (19-07-2019 00:53:30)

12

лидусь, дорогая, я знаю ты есть фейсбуке, сделай хоть минимальный репост ..сейчас попробую свежее отыскать..
ухудшение зрения , сетчатка следствие травм головы ..на мой взгляд

Отредактировано Au (19-07-2019 00:47:33)

13

Au написал(а):

попкорн, наверное лучше Жанну спросить где он
я больше за глаза боюсь, чем за строймафию, суд и свободу ..https://m.facebook.com/profile.php?id=100001536592472&fref=nf
почитайте, я пока поищу, попробую

здоровье наших граждан для меня почти личное горе

Ау. Из ФБ я временно ушел из за вирусов.
Ссылка не открывается. пришли распечатку диагноза,что у него там со здоровьем. и какой нибудь контакт.
А так наугад могу попробовать связаться с А.В Золоторевским, правда времени прошло с 97.... года,когда он ко мне приезжал в мой госпиталь с делегацией С.Н Федорова....времени прошло немерено, не знаю он практикует еще или нет но сайт нашел.
.
https://mocentro.com/o-centre/sotrudniki/zolotorevskij/
.
Может не взяться  у него оч. узкий профиль, надо точно знать,что у парня с глазами.
Будет конкретика - попробую связаться напрямую.

14

оу, попробую ..
я с ним никак не связана, меня все жтл просто убивает

Отредактировано Au (19-07-2019 01:11:59)

15

попкорн
Хватит изображать из себя личность. Ты должен всем русским. Вот и давай.

16

Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Для начала вам придется вернуть мне дом деда (на Сретенке) и его коллекцию картин,конфискованную в 1918 году, половина из которой сейчас находится в Третьяковке и, еще часть в Пушкинском.
А за персональными пестюлями, можешь и сам подъехать -не обижу. :D

Отредактировано попкорн (19-07-2019 21:49:47)

17

#p518736,Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Русским должны все
А Русские никому ?
Донбасс Луганск, Украина ....
==============
Кстати
Депутаты — русские?
правительство РФ это кто ?
Они как- то русским не должны

18

попкорн написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Для начала вам придется вернуть мне дом деда (на Сретенке) и его коллекцию картин,конфискованную в 1918 году, половина из которой сейчас находится в Третьяковке и, еще часть в Пушкинском.
А за персональными пестюлями, можешь и сам подъехать -не обижу. :D

И опять же  ,этот Звероящер судит по себе.ИЗОБРАЖАТЬ  личность,это его.  Хотя изображай,не изображай,он -  Звнероящер.

19

#p518737,попкорн написал(а):

А за персональными пестюлями, можешь и сам подъехать -не обижу.

Отредактировано попкорн (Сегодня 19:49:47)

Кому это "нам"? Я у тебя ничего не брал.

О. Выползли. Буревестницы, рождённые ползать.
Когда же вы уже передохните?

Попкорн - чмо беглое.

20

#p518736,Супер-Пупер написал(а):

Ты должен всем русским.

Вам нагло скажет эта мразь
и не стыдясь и не таясь:
"Мы руSSкий мирЪ, нам все должны!!!"

21

попкорн, Корни,
перелом кости черепа и лицевой кости ..а результате операции вернуть глаз а прежнее положение не удалось ..как результат отслойка сетчатки ..
там нейрохирург нужен как минимум, он в реанимации

22

Боже мой Лидуся, Боже мой

23

#p518744,Космополит написал(а):

Вам нагло скажет эта мразь
и не стыдясь и не таясь:
"Мы руSSкий мирЪ, нам все должны!!!"

вначале мы коня хотели
но не валялся он никак
и тут случайно подвернулся
дурак

24

#p518745,Au написал(а):

перелом кости черепа и лицевой кости ..а результате операции вернуть глаз а прежнее положение не удалось ..как результат отслойка сетчатки ..

А вот это реальная засада.
1. Глаз уже потерян
2. Нужен не просто нейрохирург, а  Специалист по Черепно лицевой  нейропластики. ( в РФ у меня таких знакомых не осталось)
3. Пациент в данной ситуации не транспортабелен,даже если и найду кого в Германии - вряд ли возьмется ( риски осложнения при транспортировке выше рисков нейрохирургического вмешательства) а в Москву такой спец не поедет сейчас даже за гонорар с шестью нулями.
Но все равно попробую поискать. это не сложно. такие спецы в каждой стране ЕС пересчитываются на пальцах двух рук.Со спонсорами проблем не будет, Будет проблема уговорить врача.
=========================Если есть еще какая инфа поподробнее -пришли. а то, пока особо не с чем  обращаться к спецу такого плана. Есть вероятность заинтересовать уникальностью ( если она существует) возможного результата.
И будет еще одна проблема, между ЕС и РФ нет договора о допустимых медикаментозных и нейрохирургических  вмешательств без разрешения Мин Здрава РФ  на территории России. (  боюсь,что это будет самой большой проблемой)

25

да уж, какие перелеты ..в реанимации он ..
я понимаю, что это ужас ужас ..
по ситуации с ним партия яблоко дала пресс конференцию ..или в штабе партии яблоко .. послушаю, может чтонитъ пойму

жена говорит, что глаз ещё можно спасти ..

так и не поняла отслоение это следствие заражения или или все таки последствие неудачной операции ..
но мне оч страшно, спасибо за поддержку Александр

Отредактировано Au (20-07-2019 02:34:47)

26

попкорн написал(а):
#p518745,Au написал(а):

А вот это реальная засада.
1. Глаз уже потерян
2. Нужен не просто нейрохирург, а  Специалист по Черепно лицевой  нейропластики. ( в РФ у меня таких знакомых не осталось)
3. Пациент в данной ситуации не транспортабелен,даже если и найду кого в Германии - вряд ли возьмется ( риски осложнения при транспортировке выше рисков нейрохирургического вмешательства) а в Москву такой спец не поедет сейчас даже за гонорар с шестью нулями.
Но все равно попробую поискать. это не сложно. такие спецы в каждой стране ЕС пересчитываются на пальцах двух рук.Со спонсорами проблем не будет, Будет проблема уговорить врача.
=========================Если есть еще какая инфа поподробнее -пришли. а то, пока особо не с чем  обращаться к спецу такого плана. Есть вероятность заинтересовать уникальностью ( если она существует) возможного результата.
И будет еще одна проблема, между ЕС и РФ нет договора о допустимых медикаментозных и нейрохирургических  вмешательств без разрешения Мин Здрава РФ  на территории России. (  боюсь,что это будет самой большой проблемой)

В Новосибирске уволдили врачей за то,что протестовали против низкой зарплаты и УСТАРЕВШЕГО оборудования.
  Минздрав ничего не разрешит.  А если разрешит,то потом посадит за использование запрещённых в России  ИМПОРТНЫХ инструментов и препаратов.

27

У арестованного журналиста из Реутова обнаружили отслойку сетчатки глаза, ему не оказывают медпомощь

08:14, 04 июля 2019

У арестованного по делу о мошенничестве журналиста и главы отделения партии «Яблоко» в Реутове Евгения Куракина обнаружили отслойку сетчатки глаза после избиения, ему не оказывают медпомощь. Об этом сообщила «МБХ медиа» его защитник Жанна Басс.

По ее словам, у Куракина уже месяц на руках направление на срочную госпитализацией в связи с возможной утратой зрения, для того чтобы его оперировали, однако этого не происходит, а перед доставлением в суд его даже не осматривает врач.

«Происходит фактическое медленное убийство. Сейчас он сталкивается энцефалопатией, головокружением, обмороками, рвотой от сильнейшей головной боли. После того, как ему сломали кость при групповом избиении, у него сильно повредилось зрение — глаз опустился на несколько сантиметров. Когда ему делали операцию по сохранности зрения, произошло осложнение — отслойка сетчатки», — сказала Басс.

По ее словам, в этом состоянии Куракина пытаются ознакомить с его уголовным делом, делает это адвокат по назначению, потому что его адвокатов во время не вызывают.

Куракина ранее арестовали на два месяца в рамках дела о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК), возбужденного в 2012 году. Адвокат Дмитрий Трунин сообщал «МБХ медиа,» что тогда журналист был председателем ТСЖ «Парвокая 8».

«На самом деле, он установил самые низкие тарифы в Реутове, выиграл несколько десятков миллионов от застройщика, который провел некачественные работы. Естественно, это не понравилось администрации, его посадили на полтора года. Смогли завладеть этим ТСЖ, подмяв под свою управляющую компанию. Они используют это дело, когда необходимо», — пояснил адвокат.

В 2011 году Куракин стал председателем ТСЖ своего дома и выяснил, что застройщик — аффилированная с властями города компания «Центротрой-М» сдала его дом с недоработками. Куракину удалось отсудить у компании 80 миллионов долларов. После этого на Куракина завели дело о мошенничестве и журналиста арестовали. Он провел полтора года в СИЗО. После этого Куракина отпустили и назначили ему залог в три миллиона рублей. Дело вернули в прокуратуру.

https://mbk.news/news/arestovannogo-po/

28

#p518751,Космополит написал(а):

Об этом сообщила «МБХ медиа»

Значит фонд МБХ знает и бессилен  (кроме оплаты),чем либо помочь Это приговор. Если общественность не добьется  разрешения на выезд для лечения. Парень останется в лучшем случае глубоким инвалидом....в лучшем случае.
===========================
В общем -деньги тут не помогут( не главное) Пару ( Лондон и Австрия) спонсоров я уже нашел для него, но вот со спецом будет напряг.....Это как Бастилию со скальпелем пытаться взять.
Надо отбивать парня изнутри на выезд( как не знаю)

29

#p518749,Au написал(а):

так и не поняла отслоение это следствие заражения или или все таки последствие неудачной операции ..

Какая разница,при нарушенной герметичности внутренней полости "Глазного яблока" - Лечение все равно должно быть комбинированным; Лазерная пайка сетчатки, антибиотикотерапия, восстановление кровоснабжения глазного Дна ( хирургия) + восстановление  проводимости глазного нерва ( микрохирургия)
Но в первую очередь надо все равно убирать энцефалопатию.А это только на месте.

Отредактировано попкорн (20-07-2019 14:08:34)

30

#p518751,Космополит написал(а):

У арестованного журналиста из Реутова обнаружили отслойку сетчатки глаза, ему не оказывают медпомощь

Мне удивительно одно, что кто-то на что-то ещё надеется в этом русском российском  мире.  :dontknow:

P.S. Например,  в финском мире такого бы даже не произошло, но даже ежели бы и произошло, то на ноги был бы поднят президент пляха муха, не говоря уж об врачах профи ( хоть с какой страны ) и пр. ...

Отредактировано amici (20-07-2019 15:45:13)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Игрушка

создать форум