я ржала в голос.
Это из жизни,как пить дать..
ежели у тебя берут в заложники твоих детей, ты на всё пойдёшь, даже будешь прославлять этих оккупантов, лишь бы дети выжили.
Причем задолго до того,как оккупанты пришли..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
я ржала в голос.
ежели у тебя берут в заложники твоих детей, ты на всё пойдёшь, даже будешь прославлять этих оккупантов, лишь бы дети выжили.
Причем задолго до того,как оккупанты пришли..
Некотэ
Так это и есть пародия на настоящую передачу.
..не ходить....теперь Зу по ....Васильевскому......Крещатику...
.
В расширенный санкционный список против Украины попали спикер Верховной Рады и депутаты партии Зеленского
Подробнее: https://www.newsru.com/world/12dec2020/ … tions.html
. некому будет теперь в подъездах домов ссать......заживут ватаны....
. некому будет теперь в подъездах домов ссать......заживут ватаны....
ссать в подъездах теперь будет Байден
а Зеля значит не оправдал кацапские надежды.. ну хоть это радует
ссать в подъездах теперь будет Байден
...ты че!? Щааз...за право нассать в подъездах Котельнической набережной...здесь лотерею устоят......задорого.....
" - ....дэнъгы.........давай.......да!".......кризис у нас ...бездуховность .........нашу стало не на что содержать..... ......нон-Стоп клозет в пещерах......прибыли не дает
Отредактировано попкорн (12-12-2020 15:27:26)
а. 4.
.
В Минздраве отметили неоправданно выросший спрос на антибиотики в ряде регионов
Подробнее: https://www.newsru.com/
==================================
....доижлись....уж плесень не растет.
Ну,что можно возразить?
Ну,что можно возразить?
сильно я сомневаюсь, что когда вот этот путин окажется в тюрьме (в которую его посадит, знамо дело, следующий путин) - у россии появится какой-то шанс на светлое будущее..
в 90х у нее такой шанс уже был, дорогие россияне его благополучно просрали
это корыто ремонту не подлежит, подлежит только списанию
Космополит
Ну так сам пишешь ,что просрали. Ума не хватило ни у кого. Кто-то говорил-ребята,не то делаем.Дык кто же слушать будет,если памятник Дзержинскому снесли? Всё,поймали Бога за бороду.Обратной дороги нет.
#p533846,Lidusa написал(а):Ну,что можно возразить?
сильно я сомневаюсь, что когда вот этот путин окажется в тюрьме (в которую его посадит, знамо дело, следующий путин) - у россии появится какой-то шанс на светлое будущее..
это корыто ремонту не подлежит, подлежит только списанию
Окажется. И проведет там остаток жизни. Линия жизни на правой руке такая. А его сторонники, включая суркова, будут убиты. Посмотрим..
Julia Elvert
Окажется. И проведет там остаток жизни. Линия жизни на правой руке такая. А его сторонники, включая суркова, будут убиты. Посмотрим..
Ну,сторонники Путина разбегутся по заграницам.И если не будет крепких арестов их счетов,они будут жить припеваючи.И у Хуйла скорее всего есть вариант побега. Он же ещё не дошёл до уровня Чаушеску,когда тот стоит перед скандирующей толпой,а сзади его уже идут арестовывать.
Julia Elvert
Ну,сторонники Путина разбегутся по заграницам.И если не будет крепких арестов их счетов,они будут жить припеваючи.И у Хуйла скорее всего есть вариант побега. Он же ещё не дошёл до уровня Чаушеску,когда тот стоит перед скандирующей толпой,а сзади его уже идут арестовывать.
Навальный назвал фамилии тех,кто его травил.Причём на многих языках. Мир гудит.
Отредактировано Lidusa (15-12-2020 02:02:58)
В Таганроге раскурочили суперсекретный самолёт Судного дня.Разворовали в ангаре ,который охраняется всеми секретными службами.Самолёт нельзя вскрыть ломами.Только по секретным кодам.
В Таганроге раскурочили суперсекретный самолёт Судного дня
гы и чё в ём такого суперсекретного-то было?
#p533876,Lidusa написал(а):В Таганроге раскурочили суперсекретный самолёт Судного дня
гы и чё в ём такого суперсекретного-то было?
Он секретный,потому,что там всё командование должно продолжать вести войну на случай атомной атаки на Россию.Командный пункт . Спёрли на миллион руб.Это не так много.Там были какие-то золотые штучки.Да дело не в этом.И следы оставили,и отпечатки.КАК вскрыли самолёт?Его можно открыть только из кабины.А туда нельзя попасть просто так. Чем занимаются спецслужбы?
Чем занимаются спецслужбы?
ну чем-чем.. готовятся к возведению на престол нового путена, надо полагать..
такшта сдаетца мне - пора уже начинать дежурить в подъездах, подальше от греха
ибба знаем мы уже, чем занимаются эти SпецSлужбы..
#p533889,idusa написал(а):Чем занимаются спецслужбы?
ну чем-чем.. готовятся к возведению на престол нового путена, надо полагать..
такшта сдаетца мне - пора уже начинать дежурить в подъездах, подальше от греха
ибба знаем мы уже, чем занимаются эти SпецSлужбы..
Они следят за Навальным,паскуды.Ты посмотри сколько этих тварей задействовано.Сколько государственных денег израсходовано на пустоту.А секретный самолёт просрали.
Они следят за Навальным,паскуды.Ты посмотри сколько этих тварей задействовано.Сколько государственных денег израсходовано на пустоту.А секретный самолёт просрали.
да куй с ним, с самолетом этим - жалко его, чтоли..
а вот денюжки да.. для того эти SпецSлужбы и существуют, чтобы их сосать..
причем всеми доступными им способами - надеюсь не надо уточнять, какими именно
"Газпром" планирует купить 1,1 млн масок по цене 210 тыс. рублей за штуку
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15dec2020/gazprom.html
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
"Газпром" планирует купить 1,1 млн масок по цене 210 тыс. рублей за штуку
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15dec2020/gazprom.html
Вот ты тоже,какой ненавистник России.Ну ошиблись люди с нулями.Там же написано.Компьютер ошибся. Я как-то сидя на пособии перебрала деньги на работе.Надо вернуть лишнее.Больше 10% вычитать из пособия нельзя.А у меня вычли 20%.Пришла я в эту организацию и говорю- у меня с математикой проблемы,но даже я знаю,сколько это 10%.Сотрудница разохалась-ой,ой,это программа,сбой(она -таки совсем ни при чём) Я спроосила,а кто это программу писал?Он заплатит за ошибку? Мне засчитали переплату на 2 месяца вперёд и стали брать у меня законные 10%.
Так что и в Газпроме ошиблись.Там же нет воров.
вона...еще один компутер............нули... лет 20 путает
.
"Проект" рассказал о дружбе "короля недвижимости и рынков" Года Нисанова с главой СВР
Нисанову принадлежит в Москве ряд крупнейших ТЦ и торговых рынков, расчет на которых ведется наличными, а сами эти объекты считаются убыточными. По словам бывших партнеров, Нисанов не гнушается рейдерскими захватами, а структура его компаний максимально запутана.
https://www.newsru.com/russia/16dec2020/nisanov.html
Навальному предъявлены обвинения в слежке за сотрудниками ФСБ
Следственный комитет РФ предъявил заочное обвинение Алексею Навальному, который в течении 3-х лет следил за несколькими сотрудниками ФСБ и передавал данные об их деятельности за рубеж. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства, 15 декабря.
«Алексею Анатольевичу Навальному заочно предъявлены обвинения по статье 275 статье 276 УК РФ за государственную измену и шпионаж в пользу Чехии. Следствием приняты необходимые меры к организации международного розыска обвиняемого. Мы уже подали запрос в Интерпол и требуем от Германии выдачи Навального», — сообщила официальный представитель СК Ольга Петренко.
На рассмотрении в Генпрокуратуре на пересмотре находятся «дело Кировлеса» и дело «Ив Роше». Новые следователи обнаружили, что экс-губернатор Кировской области Никита Белых, Олег и Алексей Навальные нанесли более ощутимые убытки госказне, нежели сказано. В соответствии с этим, приговор им будет пересмотрен в сторону увеличения сроков тюремного заключения. Также блогер заплатит штраф в размере 500 тысяч рублей за отказ от регистрации в Минюсте в статусе иностранного агента.
Надо всем занятым в деле фсбшникам выдать паспорта на имя Навального.И путину тоже.Звучать будет - Навальные пытались отравить Навального по приказу Навального.У Байдена крыша съедет..
Засада Пыни.
.
Пыня сам не верит в надежность созданной им системы...патаму шта не назначает приемника и не уходит.......знает шельма...что приемник.....что бы удержаться на троне.....будет поступать как он.....играя на желаниях....пипла....взрывать дома и воевать вЧечне -поздяк....по этому приемник просто сдаст Пыню в Гаагу.... от греха подальше и себе для популизьмы.....
...вот так оне и тонут... элитки вместе с Пыней..... до последнего ......зеленого.....
взрывать дома и воевать вЧечне -поздяк...
Перчаткинд вон до зеленых чертиков надеется, что еще не поздняк..
#p533957,попкорн написал(а):взрывать дома и воевать вЧечне -поздяк...
Перчаткинд вон до зеленых чертиков надеется, что еще не поздняк.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
Смотря кого назначить преемником.
Перчаткинд вон до зеленых чертиков надеется, что еще не поздняк..
.............у его надежду строго режима на ответочку Гейропе.....не замай!
ЕС ; -
Совет ЕС утвердил очередное продление экономических санкций против РФ на полгода
Решение Совета ЕС продлить санкции "следует за последней оценкой состояния выполнения Минских соглашений". "Учитывая, что минские соглашения не полностью выполняются Россией, лидеры ЕС единогласно приняли политическое решение о пролонгации экономических санкций", - говорится в коммюнике совета.
Подробнее: https://www.newsru.com/
.
Озелененные
-В Севастополе здание МВД обнесут проволокой, чтобы "уважали и боялись"
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17dec2020 … ekrim.html
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн