А у вас кольки есть?
Пока не наблюдала.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
А у вас кольки есть?
Пока не наблюдала.
Вот у нас есть страничка в ФБ, наших всех соседей дома, ну пишем иногда всякое.
Недавно написала одна жительница, старушка, что у неё много скопилось тары из-под бутылок пластмассовых ( они по 40 центов за бутылку ) кто хочет ( из детей соседских ) может забрать и сдать их, на карманные деньги себе. Умора.
Смотрела в комментах, несколько деток откликнулись.
Отредактировано amici (04-12-2020 16:42:29)
Пока не наблюдала.
Поэтому и не воруют ничего..
Недавно написала одна жительница, старушка, что у неё много скопилось тары из-под бутылок пластмассовых ( они по 40 центов за бутылку ) кто хочет ( из детей соседских ) может забрать и сдать их, на карманные деньги себе. Умора.
Смотрела в комментах, несколько деток откликнулись.
Дайте там объявление про шину,типа бассейн. Если кто откликнется - убейте..
citizen написал(а):Lidusa написал(а):В России участились случаи кражи продуктов пенсионерами.Просто катастрофа-поток.А ещё крадут корм для животных.
Надо будет попробовать.
Корм для животных?
Я сначала тоже удивилась.А потом подумала-а чем кормить кошку или собаку,если самим жрать нечего?
#p533627,amici написал(а):А вот у меня орехи (для белочек ) никто не крадёт
А у вас кольки есть?
Я сначала тоже удивилась. А потом подумала, а чем кормить кошку или собаку, если самим жрать нечего?
Следующий вопрос: да и зачем?
Дайте там объявление про шину,типа бассейн. Если кто откликнется - убейте..
Здесь проще шину в утиль сдать, к тебе приедут ещё и тебе заплатят.
Да, насчёт сдачи бутылок и банок это прально, стоит денег, ещё и в стоимость продукта всегда входит эта цена.
Все финны сдают тару, неговоря уж о мусоре раздельном, здесь всё на совести нации.
Здесь проще шину в утиль сдать, к тебе приедут ещё и тебе заплатят.
Блин,неужели ни одного кольки нету?
Блин,неужели ни одного кольки нету?
Не Кот, я за всех сказать не могу, говорю, что вижу.
Не Кот, я за всех сказать не могу, говорю, что вижу.
Не могу поверить.И шины не воруют?
Если человек или институт выполняют приказы Вашингтона и его органов управления, например МВФ, значит он – элемент 5-й колонны. Но надо установить связь. Вот МВФ дал команду Центральному Банку ввести бюджетное правило. Центральный Банк, в лице таких-то чиновников, принял решение ЦБ это правило ввести, потому что дал команду МВФ. Ввели – отняли пенсии у пенсионеров, отдали их американским пенсионерам. То есть, есть организационная связь, мы ее видим и мы можем говорить о людях, которые в эту связь интегрированы. При этом надо выявлять людей, которые могут принять решение. Потому что понятно, что в ЦБ есть чиновники, которые обязаны выполнять приказы своего начальника, при этом они что-то там визируют, формально их подпись стоит под какими-то документами. Это одна сторона. Второй элемент пятой колонны, так называемый, уличный, - это 5-я колонна во власти, пятая колонна в СМИ, которая тоже выполняет пропагандистскую роль по команде и во взаимодействии с Соединенными Штатами Америки.
http://rusnod.ru/index/o-dvizhenii/vopr … 5-kolonna/
Подписался на новости.Колька с салимой отдыхают..
Почему Газпром тогда финансирует «Эхо Москвы» и другие СМИ.
- Федоров. Потому что у нас вся система, все государство работает на американцев, я же вам говорил. У нас государство финансирует американцев.
http://rusnod.ru/index/o-dvizhenii/vopr … ionalnost/
Подписался на новости.Колька с салимой отдыхают..
Я давно от этого отошла, Белки!Белки!Белки! ( чтоб не ёпнуться совсема )
Белки!Белки!Белки! ( чтоб не ёпнуться совсема )
Здоровое занятие.Но корона рядом.Иы все умрем и солнце потухнет..
amici
Вот ежели на своём примере. У меня в мусорном ведре несколько пакетов, в помойке я их раскладываю по контейнерам, ничего сложного. :
Вот наша мусорка.
Ну у нас никто ничего раскладывать не будет.Есть контейнеры для пустых пластиковых бутылок.И есть контейнеры для бумаг.А в мусорке в контейнеры кидают всё подряд. Самая большая наша грязь,это когда в открытую дверь залетают опавшие цветы магнолии,которая растёт около мусорки.
Ну у нас никто ничего раскладывать не будет
А у нас будут раскладывать, таковы финны и их генные отпрыски. ))))
Отредактировано amici (04-12-2020 22:52:46)
Даже мои белки слишком чистюли, это просто умора.
Немного радости нам всем.
Некотэ написал(а):
А у вас кольки есть?
Пока не наблюдала.
а куда делся ваш "правозащитник" Нейман.. или как его там?..
имя я скорее всего путаю, забыл уже..
Центральный Банк, в лице таких-то чиновников, принял решение ЦБ это правило ввести, потому что дал команду МВФ. Ввели – отняли пенсии у пенсионеров, отдали их американским пенсионерам.
ух ты.. так вона значит кто обокрал пенсионеров..
я-то думал, это путин со своими думаками..
а это пендосы проклятые с МВФ их обокрали, во какая засада..
У нас государство финансирует американцев.
ага.. вот как перестанет это государство финансировать американцев - и фсё, кирдык Омерике
Космополит
ага.. вот как перестанет это государство финансировать американцев
Так точно финансируют.Деньги -то куда выводят?Бумаги ценные покупают.Конечно , без российских денег Америка проживёт.И даже хорошо проживёт.Но то,что эти деньги в Засрашке не работают,это точно.
...с 9й минуты......
.
попкорн
А Россия заявила,что она не признаёт этот суд.Но юристы говорят,что это не прокатит,раз Россия участвовала во всех заседаниях и выставляла адвокатов.
citizen написал(а):Lidusa написал(а):В России участились случаи кражи продуктов пенсионерами.Просто катастрофа-поток.А ещё крадут корм для животных.
Надо будет попробовать.
Корм для животных?
Почти.
Голикова сообщила,что после прививки нельзя пить 42 дня.Проект обречен..
Вот ежели на своём примере. У меня в мусорном ведре несколько пакетов, в помойке я их раскладываю по контейнерам, ничего сложного.
Вот наша мусорка.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t706913.jpg[/url]
Ничего особенно. Вот в России мусорки так мусорки. У вас херня, а не мусорки. Наши мусорки людям жить помогают!!!
С наших мусорок ещё и пенсионеры кормятся. О чем это говорит? О высоком жизненном уровне тех екто бросает мусор на мусорки!!!
О высоком жизненном уровне тех екто бросает мусор на мусорки!!!
Швейцария делает деньги на утилизации мусора.При этом в Швейцарии весьма высок уровень жизни,и никто не роется в мусорках.Окромя колек.Кольки есть везде!
#p533692,citizen написал(а):О высоком жизненном уровне тех кто бросает мусор на мусорки!!!
Швейцария делает деньги на утилизации мусора.При этом в Швейцарии весьма высок уровень жизни,и никто не роется в мусорках.Окромя колек.Кольки есть везде!
А Япония острова делает из мусора.Оказывается можно ТАК увеличивать площадь государства. Не надо ничего захватывать.
А Япония острова делает из мусора.Оказывается можно ТАК увеличивать площадь государства. Не надо ничего захватывать.
а эрэфия делать острова не умеет, а площади ей всегда мало..
потому она и не может сущетвовать без крымняша, новососии и прочих приднистрофий
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн