Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Некотэ написал(а):
#p533565,Lidusa написал(а):

Совет федерации  одобрили  продление  заморозки пенсионных накоплений.

Поправки действуют,пенсионеры богатеют.Скоро колька наконец-то накопит денег на поездку в Израиль..

Израиль не пускает.Только граждан или по разрешению МВД

1682

"Открытые медиа": ФНС заподозрила Лизу Пескову и сына близкой подруги Шойгу в регистрации фирм-"однодневок"
Скорее всего, ФНС посчитала компанию Елизаветы Песковой подозрительной из-за ее юридического адреса. Фирма "Лиза и Саша" зарегистрирована на Сущевской улице, 27/2. По этому адресу числятся еще 1338 компаний. Сама Елизавета Пескова ответила на претензии налоговиков возмущенным постом в Instagram.

Подробнее: https://www.newsru.com/
.

.

Постпреды стран ЕС одобрили утверждение "европейского акта Магнитского"
Этот новый санкционный режим будет применяться за нарушение прав человека в отношении чиновников различных государств. Однако само название закона намекает на то, что в черный список прежде всего могут попасть российские чиновники-коррупционеры.

Подробнее: https://www.newsru.com/

1683

1684

#p533570,Lidusa написал(а):

Израиль не пускает.Только граждан или по разрешению МВД

Для кольки следует поставить указатель "объезд".

1685

Так, граждане, что вы тут делаете в рабочее время?

1686

#p533576,Otto написал(а):

Чаи гоняем. Перерывы законом предксмотрены..

1687

Некотэ написал(а):

Что-то эти перерывы у вас больно частые и продолжительные. Пишите объяснительную.

1688

Otto написал(а):

Я пенсионерка.Что хочу,то и делаю.Не считая домашних дел( а они бесконечны)бездельничаю. :playful:

1689

Некотэ написал(а):

Это вы чаи гоняете.Мы всё больше кофеи.

1690

#p533578,Otto написал(а):

Пишите объяснительную.

Начальнику
Обьяснительная.

Докладываю вам,что вследствие невозможности исполнения были допущены отклонения,а поскольку вышестоящих распоряжений не последовало,то вынужденная инициатива была направлена на восстановление работоспособности.

1691

Некотэ написал(а):
#p533578,Otto написал(а):

Пишите объяснительную.

Начальнику
Обьяснительная.

Докладываю вам,что вследствие невозможности исполнения были допущены отклонения,а поскольку вышестоящих распоряжений не последовало,то вынужденная инициатива была направлена на восстановление работоспособности.

Хорошо, возвращайтесь к работе.

1692

#p533580,Lidusa написал(а):

Это вы чаи гоняете.Мы всё больше кофеи.

Кофе только офицерам. От кофе нервы. ©

https://sun9-52.userapi.com/c847018/v847018947/1b221d/VfwjoAl_uYE.jpg

1693

#p533579,Lidusa написал(а):

Я пенсионерка.Что хочу,то и делаю.

а я самозанятый.. как Матроскин ))

1694

#p533585,Космополит написал(а):

а я самозанятый.. как Матроскин ))

Попался!

https://a.d-cd.net/EIAAAgHn9OA-960.jpg

1695

#p533572,попкорн написал(а):

"Открытые медиа": ФНС заподозрила Лизу Пескову и сына близкой подруги Шойгу в регистрации фирм-"однодневок"
Скорее всего, ФНС посчитала компанию Елизаветы Песковой подозрительной из-за ее юридического адреса. Фирма "Лиза и Саша" зарегистрирована на Сущевской улице, 27/2. По этому адресу числятся еще 1338 компаний. Сама Елизавета Пескова ответила на претензии налоговиков возмущенным постом в Instagram.

Им можно. Они из путинских "неприкасаемых".

1696

Otto

Кофе только офицерам.

Мы таких армиев не знаем.  У нас  что рядовой,что офицер-всем одинаковая еда.А мой внук он большой.Вообще ел сколько хотел.

1697

Lidusa написал(а):

Otto

Кофе только офицерам.

Мы таких армиев не знаем.  У нас  что рядовой,что офицер-всем одинаковая еда.А мой внук он большой.Вообще ел сколько хотел.

Судя по всему, фильм "ДМБ" Вы не смотрели.

1698

Otto написал(а):
Lidusa написал(а):

Otto

Кофе только офицерам.

Не,я  такое не смотрю. Т.к в иврите нет обращения на ВЫ то получается,что солдат обращается ,да хоть к генералу,на ТЫ.А столовка действительно одна.И все едят из одного котла.

1699

1700

попкорн
Я Крутихина обожаю.Умница.А главное честный человек.

1701

#p533591,Otto написал(а):

А Вы,судя по всему,ничего не знаете о дисбатах.. Так или нет?

1702

Некотэ написал(а):

Ещё в самом начале наей жизни в Израиле,мне удалось побывать -ну даже не знаю,как это назвать .У соседа сына наказали в армии.Парень нёс телевизор и уронил его.Его закрыли на месяц.Наверное это была губа.Ну сосед предложил нам поехать навестить его сына,а то уже ДВЕ НЕДЕЛИ тот не был дома.Мы поехали.Здание типа московских школ.Казарма,как я понимаю.На входе-вы к кому.Сосед ответил.Нас пропустили.На первом этаже комната.В ней 2 двухъярусные кровати, стол со стульями.Телевизор.Это и называлось гауптвахта.Мы зашли к парню.Отец привёз ему всякой вкуснятины ,парень принёс нам чай и мы сидели с ним около часа.Так я познакомилась с губой для проштрафившихся  солдат.
  Я понимаю,что это не штрафные роты.Но в Израиле этого и нет.Тюрьма есть,а российского ужаса -нет.

1703

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Ещё в самом начале наей жизни в Израиле,мне удалось побывать -ну даже не знаю,как это назвать .У соседа сына наказали в армии.Парень нёс телевизор и уронил его.Его закрыли на месяц.Наверное это была губа.Ну сосед предложил нам поехать навестить его сына,а то уже ДВЕ НЕДЕЛИ тот не был дома.Мы поехали.Здание типа московских школ.Казарма,как я понимаю.На входе-вы к кому.Сосед ответил.Нас пропустили.На первом этаже комната.В ней 2 двухъярусные кровати, стол со стульями.Телевизор.Это и называлось гауптвахта.Мы зашли к парню.Отец привёз ему всякой вкуснятины ,парень принёс нам чай и мы сидели с ним около часа.Так я познакомилась с губой для проштрафившихся  солдат.
  Я понимаю,что это не штрафные роты.Но в Израиле этого и нет.Тюрьма есть,а российского ужаса -нет.

Израильское государство появилось тогда, когда рабовладельческий строй ушел в небытие. Видимо поэтому рабские традиции в Израиле отсутствуют.

1704

#p533615,Lidusa написал(а):

Маленький кусочек дисбата..

1705

citizen

Израильское государство появилось тогда, когда рабовладельческий строй ушел в небытие. Видимо поэтому рабские традиции в Израиле отсутствуют.

Вообще-то евреи были рабами.Но появился один.И вывел весь народ из Ебипету, из рабства.А потом ещё  40 лет водил по пустыне,чтобы умер последний,кто помнил рабство. Приехали бывшие совки,ну так они ,не все  конечно,но так и остались совками,рабами.Их дети,а точнее внуки ,уже будут свободными людьми.Армия,это святое.Нет в Израиле ветеранов,потому,что почти все служили и являются ветеранами.Командир моего внука звонил ему домой,звонил его маме,чтобы узнать,как он себя чувствует.Ну приболел парень.Простыл.Они же все всё знают и не хотят надевать свитер.Выпендриваются один перед другим. На похороны солдата друза приехал начальник Генерального штаба.Ну как же при таком раскладе ребята из этой друзской семьи не пойдут служить в армию?Там  уже 3 поколения служат.

1706

В России участились случаи кражи продуктов пенсионерами.Просто катастрофа-поток.А ещё крадут корм для животных.

1707

Lidusa написал(а):

В России участились случаи кражи продуктов пенсионерами.Просто катастрофа-поток.А ещё крадут корм для животных.

Надо будет попробовать.

1708

#p533625,Lidusa написал(а):

А ещё крадут корм для животных.

А вот у меня орехи (для белочек ) никто не крадёт, хотя орешки довольно дорогия, которыя  и для людей вкусняшки, этаж первый.  :D

Отредактировано amici (04-12-2020 15:49:08)

1709

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Надо будет попробовать.

Корм для животных?

1710

#p533627,amici написал(а):

А вот у меня орехи (для белочек ) никто не крадёт

А у вас кольки есть?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум