Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p533429,Lidusa написал(а):

Julia Elvert

Ты просто не знаешь этого Николая.Колька из Мухосранска.  Он ПЕНСИОНЕР.Что делают пенсионеры в нормальных странах?Отдыхают,пешествуют.Колька ПАШЕТ.Если он не бужет пахать,жрать ему будет нечего.Не он должен помогать внукам,а они ему  должны..Но если Колька не будет пахать,внучке и дочке жрать будет нечего.Дочка училка.Квартира однушка-Колькина.
  Колькину жену один год ПЯТЬ РАЗ резали после операции.Скорая к нему не приехала.Какая-то соседка везла Вальку в больницу.Еле довезли.Горячей воды у кольки нет.Сральник на улице.В кухне грязь-в палец толщиной.Всё в жиру.В спальне книжный шкаф пьяный,из него опилки сыплются.Он никуда екздить не может.У него нет машины.На огороде бы на минитракторе работать.А вот хрен.У него мотоблок,который он таскает.Так он себе грыжу натаскал.У людей бассейны есть А у Кольки ворованная шина,в которую он наливает воду и сидит -ноги наружу.Двор весь засран курами.Заборы пьяные.Все постройки гнилого цвета.
  Я ничего не придумала.Он выставлял фото  и хвалился.Он даже не понимает,что в нормальной стране ЛЮДИ так не живут.И скотина ТАК не живёт.Его фото ,это иллюстрация-так не надо жить.
На жене вечно  старые шмотки.Всегда не промытые волосы,а под ногтями грязь. 
   Я не вру. Все могут подтвердить.

Почему же он счастливый и добрый, а ты такая злобная и недовольная?

1652

#p533437,Супер-Пупер написал(а):

Почему же он счастливый и добрый

а патамушта

#p453497,nikola написал(а):

У меня есть и честь и совесть и порядочность.  А у жидов она отсутствует

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

1653

#p533439,Космополит написал(а):

а патамушта

Ну это даже как-то по детски, без желания обидеть. Разве это можно сравнивть с говном местной израйльсской обезьяны?

1654

а у Коли фсё по детски
он и доносы пишет без всякого желания обидеть
а токмо и единственно патамушта счастливый и добрый

1655

Космополит

А все евреи пид..ры.

Он у всех просил?А-а!Это он так про Христа?!! :mad:

Отредактировано Lidusa (29-11-2020 23:18:28)

1656

#p533443,Lidusa написал(а):

Он у всех просил?А-а!Это он так про Христа?!!

тышо, Христос был истинный ариец, совсем как наш Колюня :D

1657

Супер-Пупер

Потому,что он раб.Но и он не счастлтвый и совсем злой.Он тут  показуху устраивал.Его каждый раз ловили на брехне.Какое счастье,если дочке училке 3 месяца не платили зарплату. Нормальный человек не может этому радоваться.Чеченец его дочку поимел и выкинул.Даже алименты не платит.Внучка с ожирением,я думаю,это от говняной еды.У него жену чуть не зарезали.Пять раз вскрывали за один год.Видать пьяные хирурги так её зашили,что  всё время надо было перешивать.
  Я не злобная ни грамма.Ты получаешь пиз.дюлей ,пот ому,что ты их просишь.И то я ржу над тобой.  Я очень весёлая.И очень довольна жизнью Дебил Колька не мог отличить МОЮ кухню,от  интернетовских образцов.  Конечно я радовалась.Сегодня мне привезли новую посудомойку.Старая надоела. Вчера были на вилле у племянницы.Вся семья собралась.Старые и малые.Слава Б-гу все здоровы,Хотя племянница доктор и рискует,Б-г на её стороне..
  Чем же мне быть недовольной.От государства мы все получили почти по 500 долл.Работа у мужа есть.Как только откроют Мёртвое море-поедем отдыхать  Мне не надо жо.пом кверху стоять на огороде,чтобы были овощи и фрукты.
  Мои родственники пргодали одну квартиру в Москве.Приедут -будем в Израиле квартиру покупать,ремонтировать,обставлять.Это для меня вообще радость.

1658

Космополит

тышо, Христос был истинный ариец, совсем как наш Колюня

Спешу огорчить.И Христос был еврей,и мама его была еврей,и папа был еврей и друзья были еврей,и Ёханан был еврей. И ВСЕ,кроме мамки были обрезаны по иудейску закону на восьмой день. :playful:
  А с Колькиной фамилией и мордой арийцев не бывает.https://i.pinimg.com/236x/ba/0f/6d/ba0f6d5f7341b941685e89ec3889c6e4.jpg

1659

Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Потому,что он раб.Но и он не счастлтвый и совсем злой.Он тут  показуху устраивал.Его каждый раз ловили на брехне.Какое счастье,если дочке училке 3 месяца не платили зарплату. Нормальный человек не может этому радоваться.Чеченец его дочку поимел и выкинул.Даже алименты не платит.Внучка с ожирением,я думаю,это от говняной еды.У него жену чуть не зарезали.Пять раз вскрывали за один год.Видать пьяные хирурги так её зашили,что  всё время надо было перешивать.
  Я не злобная ни грамма.Ты получаешь пиз.дюлей ,пот ому,что ты их просишь.И то я ржу над тобой.  Я очень весёлая.И очень довольна жизнью Дебил Колька не мог отличить МОЮ кухню,от  интернетовских образцов.  Конечно я радовалась.Сегодня мне привезли новую посудомойку.Старая надоела. Вчера были на вилле у племянницы.Вся семья собралась.Старые и малые.Слава Б-гу все здоровы,Хотя племянница доктор и рискует,Б-г на её стороне..
  Чем же мне быть недовольной.От государства мы все получили почти по 500 долл.Работа у мужа есть.Как только откроют Мёртвое море-поедем отдыхать  Мне не надо жо.пом кверху стоять на огороде,чтобы были овощи и фрукты.
  Мои родственники пргодали одну квартиру в Москве.Приедут -будем в Израиле квартиру покупать,ремонтировать,обставлять.Это для меня вообще радость.

Да здесь всё намного проще. Ну не все могут уехать за границу. Даже при желании. Счастья вашей семье.

1660

#p533448,Lidusa написал(а):

Спешу огорчить.И Христос был еврей,и мама его была еврей,и папа был еврей и друзья были еврей,и Ёханан был еврей.

...и наша кошка тоже еврей :D

1661

#p533449,Julia Elvert написал(а):

Да здесь всё намного проще. Ну не все могут уехать за границу. Даже при желании. Счастья вашей семье.

Коля и Лидуся из одной деревни, ты просто не в курсе. Лидуся смогла уехать, а Коля отказался. Подозреваю, что мы ещё всего не знаем.

1662

Космополит написал(а):
#p533448,Lidusa написал(а):

Спешу огорчить.И Христос был еврей,и мама его была еврей,и папа был еврей и друзья были еврей,и Ёханан был еврей.

...и наша кошка тоже еврей :D

:crazyfun: помнишь мою ? Ну точно еврейка..была

1663

#p533454,Julia Elvert написал(а):

твоя ж была персидская.. Перчаткинд вон для персов патроны аж у царя своего ворует :crazyfun:

1664

Космополит написал(а):
#p533454,Julia Elvert написал(а):

твоя ж была персидская.. Перчаткинд вон для персов патроны аж у царя своего ворует :crazyfun:

А какая разница? %-)

1665

#p533456,Julia Elvert написал(а):

А какая разница?

для него ну ооооочень большая http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

1666

Julia Elvert

Да здесь всё намного проще. Ну не все могут уехать за границу. Даже при
желании. Счастья вашей семье.

Да дело не в этом.Я не могу слетать в Австралию.Нам это дорого.И я не могу купить виллу в Кейсарии.Там виллы Премьеров и очень богатых людей.Но я не говорю при  этом,что мне этого ничего не нужно.И тот,кто летает в Австралию бездельник.  Я не говорю,что пенсионеры должны круглосуточно пахать,а если они этого не делают,то они русские свиньи,татарские морды,не промытая чувашня.
  А когда я говорю,что я пенсионерка и не должна работать,я как раз получала от Кольки все эти обвинения.Ну хорошо,не может он НИКУДА съездить отдохнуть.А кухню вымыть можно?Нет,за то,что у меня чисто и красиво,я тоже получала оскорбления.Он антисемит.И его просто злит ,то что Израиль развитая страна.И старики в ней живут хорошо.Он высраться не мог,не упомянув  Израиль и евреев.

За добрые слова нашей семье -спасибо.И тебе всего хорошего,как и всей твоей семье.

1667

Супер-Пупер

а Коля отказался.

В Израиль ТАКОЕ не берут. Народы Поволжья должны жить в Поволжье.А Колька оттуда дристанул.Сменил шило на мыло.Он  мордвин.А свой народ предал.Называет себя русским.Видать и зеркала в его доме нет.

1668

#p533430,Lidusa написал(а):

Да он русским языком не владеет В одном предложении по 5 ошибок делает.

Колька с пупером одинаковые какие-то,инкубаторские..  Одни и те же слова,про плохих евреев,хорошего путена,про мелкие достижения чьих-то колхозов в РФ.. Унылое говно..

1669

#p533452,Супер-Пупер написал(а):

Лидуся смогла уехать, а Коля отказался. Подозреваю, что мы ещё всего не знаем.

Да,высеры Главного Огронома разнообразны и непредсказуемы,мы никогда всего не узнаем..

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t644368.jpg

1670

#p533459,Lidusa написал(а):

.А Колька оттуда дристанул

Видимо,били за идиотизм..

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t94863.jpg

Бесит его,что евреи получают деньги,а колька получает путинскую "пенсию"..

1671

#p533462,Некотэ написал(а):

Бесит его,что евреи получают деньги,а колька получает путинскую "пенсию"..

вот поэтому он такой счастливый и добрый :D

1672

#p533465,Космополит написал(а):

вот поэтому он такой счастливый и добрый

Он счастливый,когда кому-то плохо,а добрый только к чеченам,даже дочку им отдал побаловаться..

1673

Руководитель благотворительного фонда «Жизнь без границ» Марина Ефимова возмутилась концентру в честь Дня матери, который прошел в одном из детских домов города. Своим недовольством она поделилась в группе фонда в «ВКонтакте».

«Скажите мне, коллеги, нормально устраивать в детском доме праздник в честь Дня матери? Заставлять детей петь песни и участвовать в сценках, посвященных матери? Это нормально?» — написала Ефимова, добавив, что у детей не спросили, хотят ли они принимать участие в мероприятии.

По словам главы фонда, руководство детдома сначала отказало ей в посещении, а потом сообщило ей об отмене праздника, который в итоге все-таки состоялся. Она также добавила, что руководители учреждения на запрос Министерства образования ответили, что мероприятие входит в воспитательный процесс и нужно для формирования семейных ценностей.

Сама Ефимова подчеркнула, что подобную работу исподволь проводить нельзя, потому что она спровоцирует у детей протест. Кроме того, у многих воспитанников надломлена семейная система, позволяющая усваивать эти ценности, а нахождение в семье у них ассоциируется с болью, а не с радостью.

Как отмечает Telegram-канал «Подъем», после распространения этой информации в местных СМИ в детский дом направили специальную комиссию министерства образования, науки и молодежной политики.
https://lenta.ru/news/2020/11/29/den_m/

1674

Некотэ

Бесит его,что евреи получают деньги,а колька получает путинскую "пенсию".

Понимаешь,он опять путает причину и следствие.Это не путинская пенсия,а Хуйло сидит на те деньги,что зарабатывают люди.Мой отец отработал на Совок 60 лет.Колька никогда на страну не работал.Он только тырил себе всё ,что плохо лежит.
  У моего брата стаж 37 лет.Только Колька не учился,а мой брат кроме школы,которую он закончил  с одной четвёркой,ещё и  в медицинском институте учился.  Я отработала 22 года. Наша знакомая,которой сейчас 87лет отработала  детским эндокринологом в Новосибирске больше 40 лет.Только Колька  м.дак тупой  и его место в навозе.
  Даже моя дочка успела немного поработать на Совок. Слава Б-гу уехала.

1675

Росгвардия закупила 5  ШВЕЙЦАРСКИХ ЭВЛ.  Даже недоумок Золотов понимает,что они лучгше российских.Ну украли на этой закупке немного денег.Но хоть аппараты будут нормальные.

1676

#p533468,Lidusa написал(а):

Понимаешь,он опять путает причину и следствие.Это не путинская пенсия,а Хуйло сидит на те деньги,что зарабатывают люди.Мой отец отработал на Совок 60 лет.Колька никогда на страну не работал.Он только тырил себе всё ,что плохо лежит.
  У моего брата стаж 37 лет.Только Колька не учился,а мой брат кроме школы,которую он закончил  с одной четвёркой,ещё и  в медицинском институте учился.  Я отработала 22 года. Наша знакомая,которой сейчас 87лет отработала  детским эндокринологом в Новосибирске больше 40 лет.Только Колька  м.дак тупой  и его место в навозе.
  Даже моя дочка успела немного поработать на Совок. Слава Б-гу уехала.

Эти идиотики думают,что если не платить пенсию евреям,то россиянам больше достанется. :D

1677

#p533467,Некотэ написал(а):

«Скажите мне, коллеги, нормально устраивать в детском доме праздник в честь Дня матери? Заставлять детей петь песни и участвовать в сценках, посвященных матери? Это нормально?»

смотря какой матери.. :mad:  :D

1678

#p533475,Космополит написал(а):

смотря какой матери.

Не,ну только не сиротам такое устраивать.Они ведь и в грудном возрасте не плачут - мама не придет,и они знают это..

1679

Совет федерации  одобрили  продление  заморозки пенсионных накоплений.

1680

#p533565,Lidusa написал(а):

Совет федерации  одобрили  продление  заморозки пенсионных накоплений.

Поправки действуют,пенсионеры богатеют.Скоро колька наконец-то накопит денег на поездку в Израиль..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум