Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Некотэ написал(а):

Дагестанская полиция вышла на митинг.. А кто их разгонять и штрафовать будет?

Против чего митингуют?

1622

#p533335,Lidusa написал(а):

Против чего митингуют?

Один из дагестанских шишек обвинен в причастности к взрывам в московском метро.

1623

Некотэ написал(а):
#p533335,Lidusa написал(а):

Против чего митингуют?

Один из дагестанских шишек обвинен в причастности к взрывам в московском метро.

А им -тот что?Они его защищают?

1624

#p533342,Lidusa написал(а):

Дагестанцы очень дружные,и если не верят в его причастность,то будут протестовать.Протесты дальнобоев дагестанских разгоняли бронетехникой.

1625

Некотэ написал(а):
#p533342,Lidusa написал(а):

Дагестанцы очень дружные,и если не верят в его причастность,то будут протестовать.Протесты дальнобоев дагестанских разгоняли бронетехникой.

Наверное они дружные,когда опасность.Там  столько народностей.И они всегда враждовали.Поэтому первым был кто-то из местных,а вторым был русский,чтобы не обижать остальных.

1626

#p533355,Lidusa написал(а):

Наверное они дружные,когда опасность.Там  столько народностей.И они всегда враждовали.Поэтому первым был кто-то из местных,а вторым был русский,чтобы не обижать остальных.

Ими рулят местные авторитеты..

1627

#p533285,Lidusa написал(а):

попкорн написал(а):

Lidusa написал(а):

я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.

...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела...... :D

Ты опять не понял.

......опять? o.O ......  дык, вроде бы с самого начало было ффсё ясно...............ребята сунулись с тамошними властями спорить...........не .......ну за родословную принца датского .........надо у Вильяма,нашего.............спрашивать...
а про тетку совсем не допер.....ее приговорили за то,что она еврейка или за разглашение...... :D

1628

А -4.
.

1629

попкорн написал(а):
#p533285,Lidusa написал(а):

попкорн написал(а):

Lidusa написал(а):

я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.

...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела...... :D

Ты опять не понял.

......опять? o.O ......  дык, вроде бы с самого начало было ффсё ясно...............ребята сунулись с тамошними властями спорить...........не .......ну за родословную принца датского .........надо у Вильяма,нашего.............спрашивать...
а про тетку совсем не допер.....ее приговорили за то,что она еврейка или за разглашение...... :D

А нормальный человек и не может допереть.Она пострадала за то,что ОТКРЫТО написала  о евреях Героях Советского Союза.  Я же тебе не зря говорила,что Жуков русский,а Крейзер -советский.

1630

попкорн
Хочешь реально знать что в дурке?
Вот посмотри. Боюсь твоя не подготовленная психика не выдержит такой интенсивной  длительной атаки. Рекомендую с седьмой минуты. Это новая идеология России. Можешь и целиком послушать, если тебя не вывернет.  :insane:

1631

Супер-Пупер написал(а):

попкорн
Вот посмотри. Боюсь твоя не подготовленная психика не выдержит такой интенсивной  длительной атаки. Рекомендую с седьмой минуты. Это новая идеология России. Можешь и целиком послушать, если тебя не вывернет.  :insane:

Меня не вывернет. Я уже привыкла к тому,что обзывают теоретиком заговора. Просто в отличии от тебя,Пупер, доказывать в падлу. Скоро им другие и покажут и расскажут.

1632

Супер-Пупер написал(а):

попкорн

Так именно эти падлы устроили шухер. Кролик,ты хоть предупреждай,что в видео.

1633

#p533396,Julia Elvert написал(а):

Я же предупредил. Новая идеология. А всё новое это хорошо забытое старое.
И правильно он сказал - в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.

1634

Супер-Пупер написал(а):
#p533396,Julia Elvert написал(а):

Я же предупредил. Новая идеология. А всё новое это хорошо забытое старое.
И правильно он сказал - в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.

А что Николай. У него до фига огорода. А детям и внукам помогает. И молодец. Новая..какая ж она новая? Кучка психопатов решила,что они все знают и поэтому им хватит миллиарда рабов. Что они курят?

1635

#p533393,Супер-Пупер написал(а):

новая идеология России.

Слышь,петушонок))) идеология запрещена законами РФ..

#p533397,Супер-Пупер написал(а):

в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду

В деревнях линниковские свинарники.Рабы там,больше нет никого.Не ври пидор.

1636

#p533399,Некотэ написал(а):

В деревнях линниковские свинарники.Рабы там,больше нет никого.Не ври пидор.

Я сразу понял откуда ты.

1637

в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.

ну :yep:  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t305238.jpg

идеолух, ёптыть
и Главный Хвилос0ф притом :D

1638

Космополит написал(а):

в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.

ну :yep:  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t305238.jpg

идеолух, ёптыть
и Главный Хвилос0ф притом :D

О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам. :crazyfun:

1639

#p533403,Космополит написал(а):

ну   

идеолух, ёптыть
и Главный Хвилос0ф притом

Николай -человек труда. Соль земли. Был такой фильм. Не наш, французский кажись. Отличный фильм, кстати.

1640

#p533408,Julia Elvert написал(а):

О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам.

этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1641

#p533411,Космополит написал(а):

этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с)

Залупыч, ну закроют форум на тер.РФ. ну и чё? Ведь это не форум.

1642

Космополит написал(а):
#p533408,Julia Elvert написал(а):

О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам.

этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт. Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))

1643

#p533402,Супер-Пупер написал(а):

Я сразу понял откуда ты.

А я сразу понял кто ты,пидор.)

#p533409,Супер-Пупер написал(а):

Николай -человек труда. Соль земли.

Его брехня про Главного Агронома разбивается о его рассказы,как он помощником комбайнера работал.Если алкаш не просыхает,то его туда и ставили,несмотря на образование.Ты бы ему коробку склеить не доверил.)))

1644

#p533414,Julia Elvert написал(а):

Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт.

Сын в органах работает))) Пишет,чмо урюпинское..

1645

а какая разница - реально он пишет или на понт берет?
просто человечек этот - по жизни полное дерьмо, что он и доказывает на всех своих подведомственных площадках
а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России" :crazy:

Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))

да ну его нах..
летом я лучше к своим в Украину поеду, нафиг мне этот мухосранск ^^

1646

#p533419,Космополит написал(а):

просто человечек этот - по жизни полное дерьмо, что он и доказывает на всех своих подведомственных площадках
а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России" 

да ну его нах..
летом я лучше к своим в Украину поеду, нафиг мне этот мухосранск

Задел вашу пиздoбратию Коля. Не такой уж он и скудный умом.

1647

#p533419,Космополит написал(а):

по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России"

Его научили гордиться этим..

#p533421,Супер-Пупер написал(а):

. Не такой уж он и скудный умом.

Да гений просто бля..

1648

Космополит написал(а):

а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России" :crazy:

Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))

да ну его нах..
летом я лучше к своим в Украину поеду, нафиг мне этот мухосранск ^^

Я как вспомню фтвс. Вот это уже мутанты. Большие такие.

1649

Julia Elvert

А что Николай. У него до фига огорода. А детям и внукам помогает. И молодец. Новая..какая ж она новая? Кучка психопатов решила,что они все знают и поэтому им хватит миллиарда рабов. Что они курят?

Ты просто не знаешь этого Николая.Колька из Мухосранска.  Он ПЕНСИОНЕР.Что делают пенсионеры в нормальных странах?Отдыхают,пешествуют.Колька ПАШЕТ.Если он не бужет пахать,жрать ему будет нечего.Не он должен помогать внукам,а они ему  должны..Но если Колька не будет пахать,внучке и дочке жрать будет нечего.Дочка училка.Квартира однушка-Колькина.
  Колькину жену один год ПЯТЬ РАЗ резали после операции.Скорая к нему не приехала.Какая-то соседка везла Вальку в больницу.Еле довезли.Горячей воды у кольки нет.Сральник на улице.В кухне грязь-в палец толщиной.Всё в жиру.В спальне книжный шкаф пьяный,из него опилки сыплются.Он никуда екздить не может.У него нет машины.На огороде бы на минитракторе работать.А вот хрен.У него мотоблок,который он таскает.Так он себе грыжу натаскал.У людей бассейны есть А у Кольки ворованная шина,в которую он наливает воду и сидит -ноги наружу.Двор весь засран курами.Заборы пьяные.Все постройки гнилого цвета.
  Я ничего не придумала.Он выставлял фото  и хвалился.Он даже не понимает,что в нормальной стране ЛЮДИ так не живут.И скотина ТАК не живёт.Его фото ,это иллюстрация-так не надо жить.
На жене вечно  старые шмотки.Всегда не промытые волосы,а под ногтями грязь. 
   Я не вру. Все могут подтвердить.

1650

Некотэ

Да гений просто бля..

Да он русским языком не владеет В одном предложении по 5 ошибок делает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум