Дагестанская полиция вышла на митинг.. А кто их разгонять и штрафовать будет?
Против чего митингуют?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Дагестанская полиция вышла на митинг.. А кто их разгонять и штрафовать будет?
Против чего митингуют?
Против чего митингуют?
Один из дагестанских шишек обвинен в причастности к взрывам в московском метро.
#p533335,Lidusa написал(а):Против чего митингуют?
Один из дагестанских шишек обвинен в причастности к взрывам в московском метро.
А им -тот что?Они его защищают?
А им -тот что?Они его защищают?
Дагестанцы очень дружные,и если не верят в его причастность,то будут протестовать.Протесты дальнобоев дагестанских разгоняли бронетехникой.
#p533342,Lidusa написал(а):А им -тот что?Они его защищают?
Дагестанцы очень дружные,и если не верят в его причастность,то будут протестовать.Протесты дальнобоев дагестанских разгоняли бронетехникой.
Наверное они дружные,когда опасность.Там столько народностей.И они всегда враждовали.Поэтому первым был кто-то из местных,а вторым был русский,чтобы не обижать остальных.
Наверное они дружные,когда опасность.Там столько народностей.И они всегда враждовали.Поэтому первым был кто-то из местных,а вторым был русский,чтобы не обижать остальных.
Ими рулят местные авторитеты..
попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):
я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.
...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела......
Ты опять не понял.
......опять? ...... дык, вроде бы с самого начало было ффсё ясно...............ребята сунулись с тамошними властями спорить...........не .......ну за родословную принца датского .........надо у Вильяма,нашего.............спрашивать...
а про тетку совсем не допер.....ее приговорили за то,что она еврейка или за разглашение......
А -4.
.
#p533285,Lidusa написал(а):попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):
я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.
...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела......
Ты опять не понял.
......опять? ...... дык, вроде бы с самого начало было ффсё ясно...............ребята сунулись с тамошними властями спорить...........не .......ну за родословную принца датского .........надо у Вильяма,нашего.............спрашивать...
а про тетку совсем не допер.....ее приговорили за то,что она еврейка или за разглашение......
А нормальный человек и не может допереть.Она пострадала за то,что ОТКРЫТО написала о евреях Героях Советского Союза. Я же тебе не зря говорила,что Жуков русский,а Крейзер -советский.
попкорн
Хочешь реально знать что в дурке?
Вот посмотри. Боюсь твоя не подготовленная психика не выдержит такой интенсивной длительной атаки. Рекомендую с седьмой минуты. Это новая идеология России. Можешь и целиком послушать, если тебя не вывернет.
попкорн
Вот посмотри. Боюсь твоя не подготовленная психика не выдержит такой интенсивной длительной атаки. Рекомендую с седьмой минуты. Это новая идеология России. Можешь и целиком послушать, если тебя не вывернет.
Меня не вывернет. Я уже привыкла к тому,что обзывают теоретиком заговора. Просто в отличии от тебя,Пупер, доказывать в падлу. Скоро им другие и покажут и расскажут.
попкорн
Так именно эти падлы устроили шухер. Кролик,ты хоть предупреждай,что в видео.
Так именно эти падлы устроили шухер. Кролик,ты хоть предупреждай,что в видео.
Я же предупредил. Новая идеология. А всё новое это хорошо забытое старое.
И правильно он сказал - в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.
#p533396,Julia Elvert написал(а):Так именно эти падлы устроили шухер. Кролик,ты хоть предупреждай,что в видео.
Я же предупредил. Новая идеология. А всё новое это хорошо забытое старое.
И правильно он сказал - в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.
А что Николай. У него до фига огорода. А детям и внукам помогает. И молодец. Новая..какая ж она новая? Кучка психопатов решила,что они все знают и поэтому им хватит миллиарда рабов. Что они курят?
новая идеология России.
Слышь,петушонок))) идеология запрещена законами РФ..
в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду
В деревнях линниковские свинарники.Рабы там,больше нет никого.Не ври пидор.
В деревнях линниковские свинарники.Рабы там,больше нет никого.Не ври пидор.
Я сразу понял откуда ты.
в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.
ну
идеолух, ёптыть
и Главный Хвилос0ф притом
#p533397,Супер-Пупер написал(а):в российских деревнях есть мужики, которые гораздо глубже понимают правду и справедливость чем все эти канты и феербахи вместе взятые. Это он про Николу Урюпинского как раз.
ну
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t305238.jpg
идеолух, ёптыть
О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам.
ну
идеолух, ёптыть
Николай -человек труда. Соль земли. Был такой фильм. Не наш, французский кажись. Отличный фильм, кстати.
О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам.
этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с)
этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с)
Залупыч, ну закроют форум на тер.РФ. ну и чё? Ведь это не форум.
#p533408,Julia Elvert написал(а):О,старо как мир. На наш музыкальный форум тоже жаловались. Хакерам.
этот пишет не хакерам..
этот пишет Куда Следует (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт. Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))
Я сразу понял откуда ты.
А я сразу понял кто ты,пидор.)
Николай -человек труда. Соль земли.
Его брехня про Главного Агронома разбивается о его рассказы,как он помощником комбайнера работал.Если алкаш не просыхает,то его туда и ставили,несмотря на образование.Ты бы ему коробку склеить не доверил.)))
Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт.
Сын в органах работает))) Пишет,чмо урюпинское..
Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт.
а какая разница - реально он пишет или на понт берет?
просто человечек этот - по жизни полное дерьмо, что он и доказывает на всех своих подведомственных площадках
а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России"
Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))
да ну его нах..
летом я лучше к своим в Украину поеду, нафиг мне этот мухосранск
просто человечек этот - по жизни полное дерьмо, что он и доказывает на всех своих подведомственных площадках
а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России"да ну его нах..
Задел вашу пиздoбратию Коля. Не такой уж он и скудный умом.
по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России"
Его научили гордиться этим..
. Не такой уж он и скудный умом.
Да гений просто бля..
#p533414,Julia Elvert написал(а):Да не пишет он,Слава. Это он тебя на понт берёт.
а по скудости ума он даж не понимает, что быть дерьмом стыдно - это у них видимо и есть эта самая "новая идеология России"#p533414,Julia Elvert написал(а):Лучше поехали к нему летом . Смородину поедим))
да ну его нах..
Я как вспомню фтвс. Вот это уже мутанты. Большие такие.
Julia Elvert
А что Николай. У него до фига огорода. А детям и внукам помогает. И молодец. Новая..какая ж она новая? Кучка психопатов решила,что они все знают и поэтому им хватит миллиарда рабов. Что они курят?
Ты просто не знаешь этого Николая.Колька из Мухосранска. Он ПЕНСИОНЕР.Что делают пенсионеры в нормальных странах?Отдыхают,пешествуют.Колька ПАШЕТ.Если он не бужет пахать,жрать ему будет нечего.Не он должен помогать внукам,а они ему должны..Но если Колька не будет пахать,внучке и дочке жрать будет нечего.Дочка училка.Квартира однушка-Колькина.
Колькину жену один год ПЯТЬ РАЗ резали после операции.Скорая к нему не приехала.Какая-то соседка везла Вальку в больницу.Еле довезли.Горячей воды у кольки нет.Сральник на улице.В кухне грязь-в палец толщиной.Всё в жиру.В спальне книжный шкаф пьяный,из него опилки сыплются.Он никуда екздить не может.У него нет машины.На огороде бы на минитракторе работать.А вот хрен.У него мотоблок,который он таскает.Так он себе грыжу натаскал.У людей бассейны есть А у Кольки ворованная шина,в которую он наливает воду и сидит -ноги наружу.Двор весь засран курами.Заборы пьяные.Все постройки гнилого цвета.
Я ничего не придумала.Он выставлял фото и хвалился.Он даже не понимает,что в нормальной стране ЛЮДИ так не живут.И скотина ТАК не живёт.Его фото ,это иллюстрация-так не надо жить.
На жене вечно старые шмотки.Всегда не промытые волосы,а под ногтями грязь.
Я не вру. Все могут подтвердить.
Некотэ
Да гений просто бля..
Да он русским языком не владеет В одном предложении по 5 ошибок делает.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн