Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p533263,Супер-Пупер написал(а):

В России остались евреи, для которых унизительно стоять в одной очереди за шекелями рядом с лидусями.

#p533258,Супер-Пупер написал(а):

те, которых уважают.

ротенберги, чтоли?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/90439.jpg

1592

а, соловьёб еще
тоже типа в россии остался, весь такой уважаемый :D

1593

#p533253,Супер-Пупер написал(а):

Я помню как евреи из ссср бежали.

сейчас бежит кто может........тоже наверное евреи....

1594

попкорн
Это я так,до кучи.

Ровно 70 лет назад, Мирру Железнову расстреляли без суда и следствия за публикацию списка имен 135 евреев, ставших Героями Советского Союза.

1595

а еще был уважаемый кабздон, правда уже покойный :crazy:

1596

Lidusa написал(а):

попкорн
Это я так,до кучи.

Ровно 70 лет назад, Мирру Железнову расстреляли без суда и следствия за публикацию списка имен 135 евреев, ставших Героями Советского Союза.

здесь, что уже поминальная тема........
вот и я о том; -  по поводу и без.........

1597

попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):

попкорн
Это я так,до кучи.

здесь, что уже поминальная тема........
вот и я о том; -  по поводу и без.........

Не,я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса. :crazyfun:

1598

#p533282,Lidusa написал(а):

я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.

...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела...... :D

1599

попкорн написал(а):
#p533282,Lidusa написал(а):

я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.

...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела...... :D

Ты опять не понял.Это ,как всегда,издержки интернета,  Я не про то,что мадам расстреляли. я про то ЗА ЧТО ЕЁ расстреляли.Хотя она пользовалась ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными ,которые ей присылали на её запросы.Написать,что ТАКОЕ -то количество русских было Героями Советского Союза,это браво,геройский русский народ..А написать,что ЕВРЕИ тоже были награждены Героями-расстрел.

1600

#p533258,Супер-Пупер написал(а):

Без евреев лучше. Остались те, которых уважают.

Соловьёб,например. :D

1601

26 ноября 2020, 07:50 Общество
В России запустят программу льготной ипотеки на частные дома

Программой смогут воспользоваться люди не старше 35 лет, у которых на иждивении есть дети не старше 19 лет. Пилотный проект реализует «Дом.РФ»

Госкомпания «Дом.РФ» выделит 300 млн рублей на программу льготной ипотеки со ставкой 6,5% на покупку индивидуальных жилых домов. Такое решение компания приняла на прошлой неделе. Об этом рассказал РБК гендиректор «Дом.РФ» Виталий Мутко.

Программой льготной ипотеки смогут воспользоваться люди не старше 35 лет, у которых на иждивении есть дети не старше 19 лет. Деньги на программу выделят из прибыли компании, а ипотечные кредиты будет выдавать банк «Дом.РФ». Пилотный проект может быть запущен уже в декабре этого года. Предполагается, что он продлится до 1 июля 2021 года.

Программа будет распространяться только на покупку домов от застройщиков. При самостоятельном строительстве дома заемщик должен будет заключить договор с подрядной компанией.
https://www.bfm.ru/news/459081

Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Какие риски влечет антикризисная инициатива
Госпрограмма кредитования под 6,5% должна завершиться вовремя, чтобы не допустить возникновения пузыря на ипотечном рынке, заявила глава Банка России. Пока программу продлили до 1 июля 2021 года
Эльвира Набиуллина

Льготная ипотека под 6,5% помогла гражданам и застройщикам, но программу важно вовремя завершить, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина во время выступления в Госдуме. Она подчеркнула, что субсидирование ставок уже негативно влияет на стоимость жилья и его доступность.

«Виден рост цен на жилье на первичном рынке, который уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья для людей может упасть, несмотря на льготную ставку. Своевременное завершение этой антикризисной программы позволит избежать формирования пузырей и сбалансировать на рыночной основе спрос и предложение на рынке жилья», — сказала глава ЦБ. Она добавила, что ипотечные ставки снижаются не только по кредитам с господдержкой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/11/2020/ … 0de03c7bde

300млн это 300 домов.В лучшем случае.Причем самостоятельно строить не разрешают.По мнению Наебулиной,эти 300 домов вызовут подорожание на вторичном рынке. :D

1602

Почти 2трлн на эту программу не выделены,ибо дыра в бюджете..

1603

#p533294,Некотэ написал(а):

.По мнению Наебулиной,эти 300 домов вызовут подорожание на вторичном рынке.

эт чё за рынок такой?
там торгуют вторичным продуктом?

1604

#p533285,Lidusa написал(а):

Ты опять не понял.Это ,как всегда,издержки интернета,  Я не про то,что мадам расстреляли. я про то ЗА ЧТО ЕЁ расстреляли.Хотя она пользовалась ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными ,которые ей присылали на её запросы.Написать,что ТАКОЕ -то количество русских было Героями Советского Союза,это браво,геройский русский народ..А написать,что ЕВРЕИ тоже были награждены Героями-расстрел.

Может эта тётка хотела, чтоб её русские мужики хорошенько оттрахали? Не угадала малость, обидно за неё. Наверное была такая же уродина как ты, с раздутым самомнением.

Отредактировано Супер-Пупер (28-11-2020 19:08:34)

1605

#p533300,Космополит написал(а):

эт чё за рынок такой?
там торгуют вторичным продуктом?

Таки да,80% жилья в РФ имеет предельный износ..

#p533301,Супер-Пупер написал(а):

русские мужики хорошенько оттрахали?

Ты с колькой? :D  вы даже друг друга отодрать не сможете,ИМПО-2020. ублюдки..

1606

#p533302,Некотэ написал(а):

Таки да,80% жилья в РФ имеет предельный износ..

Ты с колькой?   вы даже друг друга отодрать не сможете,ИМПО-2020. ублюдки..

Кто ты? Где ты? Расскажи о себе. Какие у тебя компетнции?
Ты стрёмный тип. Возможно ты у параши прожил жизнь. А теперь умничаешь на излёте.

1607

Некотэ

Она подчеркнула, что субсидирование ставок уже негативно влияет на стоимость жилья и его доступность.Виден рост цен на жилье на первичном рынке, который уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья для людей может упасть, несмотря на льготную ставку

\  А цены растут только поэтому? А эти ссуды нельзя пустить на вторичку?

1608

#p533305,Супер-Пупер написал(а):

Кто ты? Где ты? Расскажи о себе.

Тебяказла это ибёт?

Ты стрёмный тип.

Если бы такие пидоры как ты вдруг начали меня уважать - это был бы позор.Знай своё место.

А теперь умничаешь на излёте.

Рот прикрой.

Возможно ты у параши прожил жизнь.

Тьфу тебе в рожу,пидор. Мне нормальные люди подают руку,и мне не стыдно за себя,я нормальный уважаемый человек.А ты говно,и таким всегда был и будешь.Мразь..

1609

#p533306,Lidusa написал(а):

А цены растут только поэтому? А эти ссуды нельзя пустить на вторичку?

Схема такова,чтобы дать строителям работу.Поэтому ссуды дают только при наличии договора с подрядчиком.Кому это принадлежит,можно поискать.

Теперь проблема РФ - дыра в бюджете.Деньги разворованы,работа экономики идет в убыток,деньги качают с населения,за неимением других источников.Арабы быстро проучили кабаева с нефтью,а теперь планируется сокращение добычи на 20%.Эти 20% - падение российских доходов.Жопа! Всё правильно путин делает. :D

Ракеты не запустят,несмотря на все угрозы это сделать.Запустят печатный станок,несмотря на все опровержения.Первый инфляционный триллион уже напечатали,продолжение следует.Привет дивиностым,Ельцин тоже печатал деньги,а от результата этого - до сих пор ольгинские грязные свиньи вопят,что песец был.Теперь будет повторение.Пупер своими коробками будет задницу вытирать,выживальщик сраный. :D

1610

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t427487.jpg

1611

#p533307,Некотэ написал(а):

Тебяказла это ибёт?

Если бы такие пидоры как ты вдруг начали меня уважать - это был бы позор.Знай своё место.

Рот прикрой.

Тьфу тебе в рожу,пидор. Мне нормальные люди подают руку,и мне не стыдно за себя,я нормальный уважаемый человек.А ты говно,и таким всегда был и будешь.Мразь..

Ну так бы сразу и сказал. Теперь всё понятно.

1612

#p533311,Супер-Пупер написал(а):

Ну вот,пидор.Ты хорошо понимаешь язык людей.Веди себя хорошо.

1613

Космополит

а еще был уважаемый кабздон,

Он уважаемый?Да он последняя падла.

1614

Супер-Пупер написал(а):
#p533285,Lidusa написал(а):

Может эта тётка хотела, чтоб её русские мужики хорошенько оттрахали? Не угадала малость, обидно за неё. Наверное была такая же уродина как ты, с раздутым самомнением.

Опять у тебя еб.ля в голове?Не е.бут?И не будут.Брезгуют.Я же тебе это уже говорила.

1615

Супер-Пупер написал(а):
#p533307,Некотэ написал(а):

Тебяказла это ибёт?

Рот прикрой.

и мне понятно
опасно тут стоять

1616

Заммэра Новоуральска случайно застрелили на охоте, приняв за зверя

Подробнее: https://www.newsru.com/
.
: пилотам до конца декабря придется садиться "вслепую" в десятках аэропортов России
С 3 декабря должна заработать новая структура воздушного движения. Однако поставщики аэронавигационных данных не успевают с кодированием полетных процедур, поэтому пилотам придется заходить на посадку по бумажным картам и указаниям диспетчеров.

==============================
по Печадкинду.... теперь это практика такого управления страной в чрезвычайной ситуации

1617

попкорн написал(а):

Заммэра Новоуральска случайно застрелили на охоте, приняв за зверя

.
: пилотам до конца декабря придется садиться "вслепую" в десятках аэропортов России
С 3 декабря должна заработать новая структура воздушного движения. Однако поставщики аэронавигационных данных не успевают с кодированием полетных процедур, поэтому пилотам придется заходить на посадку по бумажным картам и указаниям диспетчеров.

==============================
по Печадкинду.... теперь это практика такого управления страной в чрезвычайной ситуации

А старую систему уже уничтожили?

1618

#p533321,Lidusa написал(а):

ну перчаткинд говорит, что остались те которых уважают
ротенберги, соловьёб, кабздон..

1619

Дагестанская полиция вышла на митинг.. А кто их разгонять и штрафовать будет?

1620

Космополит написал(а):
#p533321,Lidusa написал(а):

ну перчаткинд говорит, что остались те которых уважают
ротенберги, соловьёб, кабздон..

А все его детки не живут в России.И все внуки не живут в Росси.Бо0г его наказал.Он очень тяжело подыхал.Ещё не вечер.За это паскудство ещё потомкам воздастся.АМЕН!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум