В России остались евреи, для которых унизительно стоять в одной очереди за шекелями рядом с лидусями.
те, которых уважают.
ротенберги, чтоли?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
В России остались евреи, для которых унизительно стоять в одной очереди за шекелями рядом с лидусями.
те, которых уважают.
ротенберги, чтоли?
а, соловьёб еще
тоже типа в россии остался, весь такой уважаемый
Я помню как евреи из ссср бежали.
сейчас бежит кто может........тоже наверное евреи....
попкорн
Это я так,до кучи.
Ровно 70 лет назад, Мирру Железнову расстреляли без суда и следствия за публикацию списка имен 135 евреев, ставших Героями Советского Союза.
а еще был уважаемый кабздон, правда уже покойный
попкорн
Это я так,до кучи.Ровно 70 лет назад, Мирру Железнову расстреляли без суда и следствия за публикацию списка имен 135 евреев, ставших Героями Советского Союза.
здесь, что уже поминальная тема........
вот и я о том; - по поводу и без.........
Lidusa написал(а):попкорн
Это я так,до кучи.Ровно 70 лет назад, Мирру Железнову расстреляли без суда и следствия за публикацию списка имен 135 евреев, ставших Героями Советского Союза.
здесь, что уже поминальная тема........
вот и я о том; - по поводу и без.........
Не,я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.
я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.
...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела......
#p533282,Lidusa написал(а):я просто привожу аргументы в пользу маво тезиса.
...тогда с Христа надо было начинать.......хотя и убиеный Гамлет сгодится для такого дела......
Ты опять не понял.Это ,как всегда,издержки интернета, Я не про то,что мадам расстреляли. я про то ЗА ЧТО ЕЁ расстреляли.Хотя она пользовалась ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными ,которые ей присылали на её запросы.Написать,что ТАКОЕ -то количество русских было Героями Советского Союза,это браво,геройский русский народ..А написать,что ЕВРЕИ тоже были награждены Героями-расстрел.
Без евреев лучше. Остались те, которых уважают.
Соловьёб,например.
26 ноября 2020, 07:50 Общество
В России запустят программу льготной ипотеки на частные дома
Программой смогут воспользоваться люди не старше 35 лет, у которых на иждивении есть дети не старше 19 лет. Пилотный проект реализует «Дом.РФ»
Госкомпания «Дом.РФ» выделит 300 млн рублей на программу льготной ипотеки со ставкой 6,5% на покупку индивидуальных жилых домов. Такое решение компания приняла на прошлой неделе. Об этом рассказал РБК гендиректор «Дом.РФ» Виталий Мутко.
Программой льготной ипотеки смогут воспользоваться люди не старше 35 лет, у которых на иждивении есть дети не старше 19 лет. Деньги на программу выделят из прибыли компании, а ипотечные кредиты будет выдавать банк «Дом.РФ». Пилотный проект может быть запущен уже в декабре этого года. Предполагается, что он продлится до 1 июля 2021 года.
Программа будет распространяться только на покупку домов от застройщиков. При самостоятельном строительстве дома заемщик должен будет заключить договор с подрядной компанией.
https://www.bfm.ru/news/459081
Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Какие риски влечет антикризисная инициатива
Госпрограмма кредитования под 6,5% должна завершиться вовремя, чтобы не допустить возникновения пузыря на ипотечном рынке, заявила глава Банка России. Пока программу продлили до 1 июля 2021 года
Эльвира Набиуллина
Льготная ипотека под 6,5% помогла гражданам и застройщикам, но программу важно вовремя завершить, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина во время выступления в Госдуме. Она подчеркнула, что субсидирование ставок уже негативно влияет на стоимость жилья и его доступность.
«Виден рост цен на жилье на первичном рынке, который уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья для людей может упасть, несмотря на льготную ставку. Своевременное завершение этой антикризисной программы позволит избежать формирования пузырей и сбалансировать на рыночной основе спрос и предложение на рынке жилья», — сказала глава ЦБ. Она добавила, что ипотечные ставки снижаются не только по кредитам с господдержкой.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/11/2020/ … 0de03c7bde
300млн это 300 домов.В лучшем случае.Причем самостоятельно строить не разрешают.По мнению Наебулиной,эти 300 домов вызовут подорожание на вторичном рынке.
Почти 2трлн на эту программу не выделены,ибо дыра в бюджете..
.По мнению Наебулиной,эти 300 домов вызовут подорожание на вторичном рынке.
эт чё за рынок такой?
там торгуют вторичным продуктом?
Ты опять не понял.Это ,как всегда,издержки интернета, Я не про то,что мадам расстреляли. я про то ЗА ЧТО ЕЁ расстреляли.Хотя она пользовалась ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными ,которые ей присылали на её запросы.Написать,что ТАКОЕ -то количество русских было Героями Советского Союза,это браво,геройский русский народ..А написать,что ЕВРЕИ тоже были награждены Героями-расстрел.
Может эта тётка хотела, чтоб её русские мужики хорошенько оттрахали? Не угадала малость, обидно за неё. Наверное была такая же уродина как ты, с раздутым самомнением.
Отредактировано Супер-Пупер (28-11-2020 19:08:34)
эт чё за рынок такой?
там торгуют вторичным продуктом?
Таки да,80% жилья в РФ имеет предельный износ..
русские мужики хорошенько оттрахали?
Ты с колькой? вы даже друг друга отодрать не сможете,ИМПО-2020. ублюдки..
Таки да,80% жилья в РФ имеет предельный износ..
Ты с колькой? вы даже друг друга отодрать не сможете,ИМПО-2020. ублюдки..
Кто ты? Где ты? Расскажи о себе. Какие у тебя компетнции?
Ты стрёмный тип. Возможно ты у параши прожил жизнь. А теперь умничаешь на излёте.
Некотэ
Она подчеркнула, что субсидирование ставок уже негативно влияет на стоимость жилья и его доступность.Виден рост цен на жилье на первичном рынке, который уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья для людей может упасть, несмотря на льготную ставку
\ А цены растут только поэтому? А эти ссуды нельзя пустить на вторичку?
Кто ты? Где ты? Расскажи о себе.
Тебяказла это ибёт?
Ты стрёмный тип.
Если бы такие пидоры как ты вдруг начали меня уважать - это был бы позор.Знай своё место.
А теперь умничаешь на излёте.
Рот прикрой.
Возможно ты у параши прожил жизнь.
Тьфу тебе в рожу,пидор. Мне нормальные люди подают руку,и мне не стыдно за себя,я нормальный уважаемый человек.А ты говно,и таким всегда был и будешь.Мразь..
А цены растут только поэтому? А эти ссуды нельзя пустить на вторичку?
Схема такова,чтобы дать строителям работу.Поэтому ссуды дают только при наличии договора с подрядчиком.Кому это принадлежит,можно поискать.
Теперь проблема РФ - дыра в бюджете.Деньги разворованы,работа экономики идет в убыток,деньги качают с населения,за неимением других источников.Арабы быстро проучили кабаева с нефтью,а теперь планируется сокращение добычи на 20%.Эти 20% - падение российских доходов.Жопа! Всё правильно путин делает.
Ракеты не запустят,несмотря на все угрозы это сделать.Запустят печатный станок,несмотря на все опровержения.Первый инфляционный триллион уже напечатали,продолжение следует.Привет дивиностым,Ельцин тоже печатал деньги,а от результата этого - до сих пор ольгинские грязные свиньи вопят,что песец был.Теперь будет повторение.Пупер своими коробками будет задницу вытирать,выживальщик сраный.
Тебяказла это ибёт?
Если бы такие пидоры как ты вдруг начали меня уважать - это был бы позор.Знай своё место.
Рот прикрой.
Тьфу тебе в рожу,пидор. Мне нормальные люди подают руку,и мне не стыдно за себя,я нормальный уважаемый человек.А ты говно,и таким всегда был и будешь.Мразь..
Ну так бы сразу и сказал. Теперь всё понятно.
Ну вот,пидор.Ты хорошо понимаешь язык людей.Веди себя хорошо.
Космополит
а еще был уважаемый кабздон,
Он уважаемый?Да он последняя падла.
#p533285,Lidusa написал(а):Ты опять не понял.Это ,как всегда,издержки интернета, Я не про то,что мадам расстреляли. я про то ЗА ЧТО ЕЁ расстреляли.Хотя она пользовалась ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными ,которые ей присылали на её запросы.Написать,что ТАКОЕ -то количество русских было Героями Советского Союза,это браво,геройский русский народ..А написать,что ЕВРЕИ тоже были награждены Героями-расстрел.
Может эта тётка хотела, чтоб её русские мужики хорошенько оттрахали? Не угадала малость, обидно за неё. Наверное была такая же уродина как ты, с раздутым самомнением.
Опять у тебя еб.ля в голове?Не е.бут?И не будут.Брезгуют.Я же тебе это уже говорила.
#p533307,Некотэ написал(а):Тебяказла это ибёт?
Рот прикрой.
и мне понятно
опасно тут стоять
Заммэра Новоуральска случайно застрелили на охоте, приняв за зверя
Подробнее: https://www.newsru.com/
.
: пилотам до конца декабря придется садиться "вслепую" в десятках аэропортов России
С 3 декабря должна заработать новая структура воздушного движения. Однако поставщики аэронавигационных данных не успевают с кодированием полетных процедур, поэтому пилотам придется заходить на посадку по бумажным картам и указаниям диспетчеров.
==============================
по Печадкинду.... теперь это практика такого управления страной в чрезвычайной ситуации
Заммэра Новоуральска случайно застрелили на охоте, приняв за зверя
.
: пилотам до конца декабря придется садиться "вслепую" в десятках аэропортов России
С 3 декабря должна заработать новая структура воздушного движения. Однако поставщики аэронавигационных данных не успевают с кодированием полетных процедур, поэтому пилотам придется заходить на посадку по бумажным картам и указаниям диспетчеров.Подробнее: https://www.newsru.com/
==============================
по Печадкинду.... теперь это практика такого управления страной в чрезвычайной ситуации
А старую систему уже уничтожили?
Он уважаемый?Да он последняя падла.
ну перчаткинд говорит, что остались те которых уважают
ротенберги, соловьёб, кабздон..
Дагестанская полиция вышла на митинг.. А кто их разгонять и штрафовать будет?
#p533321,Lidusa написал(а):Он уважаемый?Да он последняя падла.
ну перчаткинд говорит, что остались те которых уважают
ротенберги, соловьёб, кабздон..
А все его детки не живут в России.И все внуки не живут в Росси.Бо0г его наказал.Он очень тяжело подыхал.Ещё не вечер.За это паскудство ещё потомкам воздастся.АМЕН!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн