Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p533235,Супер-Пупер написал(а):

Мне стыдно на халяву жить в чужой стране, я русский.

:D

#p533231,Супер-Пупер написал(а):

запрос на новые системы. Они есть.

Мультики есть.

а они нам какой-нибудь торговый путь откроют,

Северный поток откроют,ага.

наши мужики с уралвагонзавода по бесплатной путёвке съездят в Крымнаш, родят детей, получат квартиры

Они воевали за путина.Воевали за свою стабильность.Теперь им не на что ехать в Крым,не ври,чмо брехливое.

В армии РФ конечно всё должно быть новейшее. Всё правильно Путин делает.

Ролик видел с Буком?Ты и путин обосрались,как обычно.

1562

Супер-Пупер написал(а):
#p533225,Lidusa написал(а):

Спасибр за разъяснение. Я гордюсь.

У моего отца в советском паспорте тоже было написано - еврей. Я в Израйль не поехал. Мне стыдно на халяву жить в чужой стране, я русский.
Гордится она, обезьяна крашеная.  :D  Получает бабки за строчку в паспорте отца.

Опять пиз.дишь? Для еврея Израиль не чужая страна.Это как раз самая наша страна.У тебя отец такой же еврей,как ты Ален Делон.На халяву?Это как?Мы работали,кроме моего 82летнего отца.Просто такое говно,как ты,в Израиле воровать бы не смогло.Вот и весь сказ.
==================
Откуда же пи.дорам  знать,как выглядят женщины?Да ,подкрашиваю волосы,придаю оттенок своим рыжим волосам.Ты бы о своей харе спитой и синюшней позаботился.
   У моего отца и матери,у всех моих предков во всех коленах были только евреи. Тупая ты срань,важна строчка в паспорте матери. Я  полностью попадаю под Израильский закон  о репатриации.Я в Израиле не эмигрантка.Я, вернувшаяся домой, еврейка.
  Для Израиля вся моя семья работает и соответственно получает  Это не вонючий Совок,где мой отец отработал 60 лет и имел х.й целых и столько же десятых.Молодёжь из нашей семьи ВСЯ отслужила в армии.Вот ещё немного и мой младший внук идёт в армию.Причём в самые трудные войска,если пройдёт по конкурсу.ю
  Сиди в своей Засрани и засунь свой язык в свою ж.опу.Больше никто тебе туда ничего не засунет.Тобой все брезгают,пьянь вонючая.

Отредактировано Lidusa (27-11-2020 12:20:19)

1563

Некотэ
Это на заводе ТАК штампуют до сих пор?Блин,сколько же лет эти станкам?

1564

#p533235,Супер-Пупер написал(а):

я русский.

бывает, да.. :(
ну ты не плачь, живут и с этим..

1565

"Медуза": Кремль ставит задачу "Единой России" взять две трети мест в новой Госдуме
Получить такой результат на выборах-2021 при нынешнем устойчивом рейтинге "ЕР" в 30% будет крайне сложно. Но тем самым в Кремле рассчитывают показать "единство партии и народа" в поддержке нацлидера Владимира Путина.

Подробнее: https://www.newsru.com/
...не!.....ну так не честно.......это уже было.........скока можно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
.

1566

#p533243,попкорн написал(а):

Получить такой результат на выборах-2021 при нынешнем устойчивом рейтинге "ЕР" в 30% будет крайне сложно.

и шо в этом сложного?..
они чё там, циферки рисовать уже разучились?? :O

1567

#p533245,Космополит написал(а):

они чё там, циферки рисовать уже разучились??

нарисовать то они нарисуют.......а вяличие реальности в 14 тыр\мес......уже не спрячешь...............безнаказанно.
...эт у нас вовремя спохватились с закручиванием гаек...........а Пыня ниче другого не умеет............. упрям как осел
....моя бывшая теща. ........ падла. - воду горячую отключила в пандемию...........экономит............власть не додумалось до такого :smoke:

Отредактировано попкорн (27-11-2020 13:59:07)

1568

#p533239,Lidusa написал(а):

У моего отца и матери,у всех моих предков во всех коленах были только евреи.

....смишнее украенского национализма посконно домотканного сейчас только еврейский.....кандовый...... o.O  ( если че......... то это не я сказал а Веничка......не совсем так....но близко к тексту)

1569

а это ;ЦБ планирует сам оценивать клиентов банков и отрезать неблагонадежных от обслуживания

==============================
...у нас уже было..........пол страны от налогов до сих пор бегает....
моя теща бывшая - это отдельная песТня.......ффсё у нее хорошо.......налоги платит........сейчас........... вот только, ...даже .... в тюрьму португальскую не берут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

1570

попкорн написал(а):
#p533239,Lidusa написал(а):

У моего отца и матери,у всех моих предков во всех коленах были только евреи.

....смишнее украенского национализма посконно домотканного сейчас только еврейский.....кандовый...... o.O  ( если че......... то это не я сказал а Веничка......не совсем так....но близко к тексту)

Лидусь, - не обижайся! - национализм эт ффсё таки физиологическое состояние общества.......ну слеганца патриархально.......но в пределах человеческой  временной испорченности...........иногда полезное.
А вот Пынинская Патриатизьма.......эт реальная ШИЗА.

1571

Супер-Пупер написал(а):
#p533225,Lidusa написал(а):

Спасибр за разъяснение. Я гордюсь.

У моего отца в советском паспорте тоже было написано - еврей. Я в Израйль не поехал. Мне стыдно на халяву жить в чужой стране, я русский.
Гордится она, обезьяна крашеная.  :D  Получает бабки за строчку в паспорте отца.

Хазарский каганат.. кролик,ну ты то продашь и говно. Не спорю. И реклама была хорошей. Ты только насчёт Космо заблуждаешься. Он у нас вообще завербованный агент трёх спецслужб. :crazyfun:

1572

попкорн
.

смишнее украенского национализма посконно домотканного сейчас только еврейский.....кандовый.

Ты не прочитал  НА ЧТО я ТАК ответила.

Веничка...

Не перевариваю.

национализм эт ффсё таки физиологическое состояние общества.......ну слеганца патриархально.

Ни в коем разе. мне надоело,что Бабаджанян   сын армянского народа,а Дунаевскй-советский копозитор. Жуков,это выдающийся сын русского народа,а генерал Крейзер-советский генерал.  Т.к ты принадлежишь к большому этносу,ты ничего этого никогда не замечал.

1573

Я помню как евреи из ссср бежали. Со мной много евреев в школе училось.

1574

#p533250,попкорн написал(а):

Лидусь, - не обижайся! - национализм эт ффсё таки физиологическое состояние общества.......ну слеганца патриархально.......но в пределах человеческой  временной испорченности...........иногда полезное.
А вот Пынинская Патриатизьма.......эт реальная ШИЗА.

Поппий, Путин давно уже сам себе не принадлежит. Он выбран народом.

1575

Супер-Пупер написал(а):

Я помню как евреи из ссср бежали. Со мной много евреев в школе училось.

Бежали?А х.уйли всегда орали -убирайтесь в свой Израиль?  Ну,убрались.Опять х.уёво?Что ты или Колька можете без евреев?Х.уй целых и столько же десятых.   Зато в Израиле приехавшие влились в  развитую страну и хорошо её продвигают вперёд.А у вас Кольки с мотоблоками и шиной,которую  сопрут.  Ты в говне.И это твоё место.А евреи,которые с тобой учились (опятиь пиз.дишь,но поверим)в шоколаде.

1576

Без евреев лучше. Остались те, которых уважают.

1577

#p533252,Lidusa написал(а):

Жуков,это выдающийся сын русского народа

ну прально.. какой народ, такие у него и сынки %-)

#p533253,Супер-Пупер написал(а):

евреи

#p533258,Супер-Пупер написал(а):

Без евреев лучше

#p533254,Супер-Пупер написал(а):

Путин давно уже сам себе не принадлежит. Он выбран народом.

ну чё, пора его в крымняшник?
со своими евреями, своим путиным и своим вяликим народом
или нехай тут болтаеццо - как наглядное пособие, вместо кольки? :question:

1578

Супер-Пупер написал(а):

Без евреев лучше. Остались те, которых уважают.

И я так думаю.Ротенберги,Абрамович,это умнейшие  люди.В хвост и гриву трахают всю Орду.И Хуйло держат на поводке.Рома так вообще сиротинушка.Не спился,не скурвился .Миллионером стал .Хуйлу  денежки делает.Себя не забывает.А главное-вкладывает в Израиль - МИЛЛИОНЫ.  И я его очень уважаю.
  Врачи ордынцам не нужны.Пусть тебя калечат врачи  с купленными дипломами.А в Израиле иногда в клиниках иврита не слышно,одна русская речь.
    В рейтинге по продолжительности жизни  еврейское государство находится на восьмом месте. Средняя продолжительность жизни в Израиле составляет 82,5 года. При этом здесь сразу учитываются показатели по мужчинам и женщинам.
   А вот Засрашка.И какая-то с.у.к.а посчитала,что мужики в России живут долго,а бабы ЕЩЁ дольше.

"Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет

А это в Израиле :средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле находится на уровне 80,6 года(БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ В РОССИИ). И по данному показателю это четвертое место в мире. Так, женщины в  в Израиле  в среднем живут по 84,3 года.

Отредактировано Lidusa (28-11-2020 02:13:31)

1579

попкорн

1580

В России остались евреи, для которых унизительно стоять в одной очереди за шекелями рядом с лидусями. Им просто впадлу своё еврейство доказывать.

1581

#p533259,Космополит написал(а):

ну прально.. какой народ, такие у него и сынки 

ну чё, пора его в крымняшник?
со своими евреями, своим путиным и своим вяликим народом
или нехай тут болтаеццо - как наглядное пособие, вместо кольки?

Извините, евреи не мои. Твои.  :rofl:

1582

Супер-Пупер

В России остались евреи, для которых унизительно стоять в одной очереди з

Ты,мук.дак в кубе.В какой на.х очекредли.Это не Засрашка.Мне пенсия приходит на счёт.   Я и в банк не хожу.Расчитываюсь везде ВИЗОЙ.Чмо отсталое.До сих пор про это ничего не знаешь.

Им просто впадлу своё еврейство доказывать.

И опять х.уйнаны.
  ВСЕ доказали еврейство и получили израильское гражданство.Просто  срани колькам и звероящерам не сообщили.ВСЕ россияне с большими деньгами ,КОМУ ПОЛОЖЕНО,получили израильское гражданество и накупили в Израиле квартиры и виллы,за которые заплатили,КАК ПОЛОЖЕНО,налог.И продолжают платить  городской налог.Там ,где они покупают жильё,этот налог начинается с  2000 ДОЛЛ.
Сиди кусок говна в своей Засрашке и завидуй,Ты,синюшняя  пропитая харя.

1583

#p533254,Супер-Пупер написал(а):

Путин давно уже сам себе не принадлежит. Он выбран народом.

....ну тада.............
.

1584

#p533258,Супер-Пупер написал(а):

Остались те, которых уважают.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
.
оне -с.?
.

1585

национализм эт ффсё таки физиологическое состояние общества.......ну слеганца патриархально.

Ни в коем разе.

...ну почему же? - Национализм он.........хорош как.........ложка к обеду
....т.е. своевременно.......... во время войн...........в мирное время.......тока на  футболе

1586

Новейший противодиверсионный катер охраняет яхту "подруги Путина"
"Собеседник" обратил внимание на фото, на котором яхту "Аьдога", записанную на компанию Светланы Кривоногих из нашумевшего расследования, сопровождает катер "Юнармеец Балтики", экипаж которого составляет боевая группа. Без санкции сверху это было бы невозможно.

===========================
а че? - Сомали....... оно в России - Сомали................дожились православные.

1587

попкорн написал(а):

Ни в коем разе.

...ну почему же? - Национализм он.........хорош как.........ложка к обеду
....т.е. своевременно.......... во время войн...........в мирное время.......тока на  футболе

Я же говорю,что ты не понимаешь.Где жил Шаляпин? А КАК о нём говорили ,когда стало можно?Великий РУССКИЙ певец.Можно сказать норвежцам,что Григ европейский композитор?Сказать можно,но можно за это и получить.Григ- норвежец.
  Армяне будут гордиться СВОИМ Амбарцумяном. А ну,скажи,что он советский.Он АРМЯНИН. 
  А когда-нибудь говорили,что Ландау сын еврейского народа?Нет,он был Советский учёный.
  Почему-то всегда претензии только к евреям,которые стали открыто говорить то,что раньше говорили все.Греческий композитор Теодоракис.Не европейский-греческий.Марио Дель Монако-итальянец.  Не европеец.Итальянец.Шота Руставели -грузин.Это не важно,что он умер в Иерусалиме.Он грузин.Его "Витязь в тигровой шкуре",это МИРОВОЕ культурное наследин.Но Шота -грузин.

1588

#p533272,Lidusa написал(а):

Почему-то всегда претензии только к евреям,

это .......где? сейчас..........ребята " Еврейский вопрос" сейчас оч. похож на бессимптомную родовую травму........которую
вы сами и теребите по поводу и без........
лана ......я тут абзац очередного безумного абсурда ....пынинских.......нашел. :cool:
.

1589

попкорн

это .......где?

ну ДАЖЕ тут.Ты же не говоришь про армянский национализм. :playful:
  Я националистка и ярая сионистка.Я хочу ,чтобы мой народ всегда был в полном порядке.Это не значит,что я хочу зла другим народам.Когда тутошний урод хочет ,чтобы Россия воевала,я первым делом думаю о том,что будут гибнуть российские ребята ,всех национальностей.Я этого не хочу.

1590

#p533274,Lidusa написал(а):

ну ДАЖЕ тут.Ты же не говоришь про армянский национализм.

о! Господи! еще и армянский...........в войну вылез....сейчас.......что  то долго никто о нем не вспоминал......
..мне тут с Ящуром...... португальского хватило за глаза.........вылезло......патриархально -католическое  наследство дедушки Салазара.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум