Супер-Пупер написал(а):Без евреев лучше. Остались те, которых уважают.
И я так думаю.Ротенберги,Абрамович,это умнейшие люди.В хвост и гриву трахают всю Орду.И Хуйло держат на поводке.Рома так вообще сиротинушка.Не спился,не скурвился .Миллионером стал .Хуйлу денежки делает.Себя не забывает.А главное-вкладывает в Израиль - МИЛЛИОНЫ. И я его очень уважаю.
Врачи ордынцам не нужны.Пусть тебя калечат врачи с купленными дипломами.А в Израиле иногда в клиниках иврита не слышно,одна русская речь.
В рейтинге по продолжительности жизни еврейское государство находится на восьмом месте. Средняя продолжительность жизни в Израиле составляет 82,5 года. При этом здесь сразу учитываются показатели по мужчинам и женщинам.
А вот Засрашка.И какая-то с.у.к.а посчитала,что мужики в России живут долго,а бабы ЕЩЁ дольше.
"Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет
А это в Израиле :средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле находится на уровне 80,6 года(БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ В РОССИИ). И по данному показателю это четвертое место в мире. Так, женщины в в Израиле в среднем живут по 84,3 года.
Отредактировано Lidusa (28-11-2020 02:13:31)