На Украине можно делать вообще всё что угодно без последствий для всех. Ну вот так вышло. Хренли теперь. Любые эксперименты. У этих трёх самопровозглашённых республик нет никакого суверенитета. Две малые республики подчинены РФ, а киевская бОльшая часть подчинена сша. Эта территория - идеальный полигон.
3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться153225-11-2020 22:18:33
Julia Elvert
Вот и спроси кролика об этом.
Кролик это кто?
Поделиться153325-11-2020 22:21:14
Супер-Пупер
Идиоты, развитие человечества нельзя остановить.
Ну конечно.Африка и Германия развиты одинаково.А уж Сев.Корея впереди планеты всей.
Поделиться153425-11-2020 23:14:07
Есть места исторически для этого используемые. Где ни хрена нет, откуда уже сдристнули все умные, куда никто не вкладывает денег, где президентом выбирают клоуна.
...причем бездарного и даже не смешного
у которого весь его клоунский репертуар - мочить в сортире да догонять Португалию
ну еще целовать мальчиков в животик
Кролик это кто?
он же звероящер
Поделиться153525-11-2020 23:25:38
...причем бездарного и даже не смешного
у которого весь его клоунский репертуар - мочить в сортире да догонять Португалию
ну еще целовать мальчиков в животикон же звероящер
Ага.
Не ссы. Когда на Окраине случится гуманитарная катастрофа, беженцам границы не закроют. Куда побежишь, Залупыч, на восток или на запад?
Поделиться153625-11-2020 23:29:59
На Украине можно делать вообще всё что угодно без последствий для всех. Ну вот так вышло. Хренли теперь. Любые эксперименты. У этих трёх самопровозглашённых республик нет никакого суверенитета. Две малые республики подчинены РФ, а киевская бОльшая часть подчинена сша. Эта территория - идеальный полигон.
Что вы с Волкером курили?
Поделиться153725-11-2020 23:35:08
Космополит
где президентом выбирают клоуна.
А если президентом НАЗНАЧИЛИ заведующего борделем,это нормально?Из России каждый год сваливает по 200 ТЫСЯЧ человек,это хорошо? Причём в Украине безвизовка.И граждане Украины могут свободно ездить туда-сюда.А уж если кто свалил из России по визе,обратно не вернётся.И смертность в 4 раза увеличилась.
Скоро в 100 км от Москвы будет пустыня.
Поделиться153825-11-2020 23:35:29
Общественность не унимается.
Идиоты, развитие человечества нельзя остановить. При чём здесь Путин?
Чтобы развиваться необходимо понять работает ли то новое, что уже создано. Для этого требуется эксперимент - стычка технологий. То есть война. Где провести этот чудовищный, но необходимый эксперимент? Ну не в Африке же и не в Азии. Туда деньги вложены, там нельзя стрелять, это опасно для мирового капитала. Есть места исторически для этого используемые. Где ни хрена нет, откуда уже сдристнули все умные, куда никто не вкладывает денег, где президентом выбирают клоуна.
В России что ли? Да знаем мы твою партию войны. И олигарха Малофеева знаем. Ты,кролик,прав в некоторых местах. Но в нору полезешь сам. Ну, думаю понял.
Поделиться153925-11-2020 23:41:44
Ты,кролик,прав в некоторых местах. Но в нору полезешь сам. Ну, думаю понял.
да нифига он не понял
хотя в некоторых местах он и правда таки прав..
в тех самых, откуда уже сдристнули все умные и остались одни кольки да перчаткины со своим национальным клоуном
Поделиться154025-11-2020 23:44:47
#p533208,Julia Elvert написал(а):Ты,кролик,прав в некоторых местах. Но в нору полезешь сам. Ну, думаю понял.
да нифига он не понял
хотя в некоторых местах он и правда таки прав..
в тех самых, откуда уже сдристнули все умные и остались одни кольки да перчаткины со своим национальным клоуном
Понял,понял. В принципе хороший стиль письма. Лучше бы стихи писал. впрочем, появится,сам объяснит,шо он таки понял.
Поделиться154126-11-2020 00:53:01
Julia Elvert
Ты,кролик,
Почто кроликов обижаешь.? Они славные.И мордашки у них хорошие.А это какой-то мутант,звероящер.
Поделиться154226-11-2020 07:54:15
Из России каждый год сваливает по 200 ТЫСЯЧ человек,это хорошо?
350 000 минимум.
Поделиться154326-11-2020 07:57:36
развитие человечества нельзя остановить. При чём здесь Путин?
Действительно,это есовместимо - развитие и путин.Он там точно нипричём.
Чтобы развиваться необходимо понять работает ли то новое, что уже создано. Для этого требуется эксперимент - стычка технологий. То есть война.
Дикарь.Европа в море турбины ставит,и хочет 25% энергопотребления этим закрыть.Без войны.
Есть места исторически для этого используемые. Где ни хрена нет, откуда уже сдристнули все умные, куда никто не вкладывает денег, где президентом выбирают клоуна.
Это ты про РФ,все поняли.Вам пидорам чо,ольгинские выплаты задерживают?
Поделиться154426-11-2020 08:44:40
Никто не подставится под ядерную дубину. Да и зачем? Ведь есть Украина.
Это удобно всем.
Поделиться154526-11-2020 08:55:41
Никто не подставится под ядерную дубину. Да и зачем?
Расскажи,гомо эректус,какой идиот из РФ нажмет кнопу?Кто обратит своих детей и свои деньги в стане врага - в радиоактивный пепел?
Ведь есть Украина.
Это удобно всем.
Скоро будешь туда гастером ездить,за их минималку.
Поделиться154626-11-2020 11:15:12
Некотэ
То есть война.
Ты понимаешь,какой патриот России х.уев Ему-то не идти на войну,детей у него нет.Пусть из-за пиз.добольства Хуйла гибнуть чужие дети.Я сразу сказала,что этот высерок Путин положит под танки младенцев,лишь бы удержать власть.И Звероящер это подтверждает.
Ага,опять на ура воевать.Опять трупами своих солдат закидывать врагов? Патриотизьм аж до небес.Азербайджан с израильским и турецким оружием раздолбал в Армении российское оружие в ноль.
Отредактировано Lidusa (26-11-2020 11:17:04)
Поделиться154726-11-2020 14:45:21
Никто не подставится под ядерную дубину.
а никто и не применит.........не дадут..........свои же..............камнями забросают того кто к красной кнопке первым потянется
.
Вона.. ...кино лучше смотри,.......про себя......любимого..... чем своим ржавым великом размахивать............
.
.
.
Поделиться154826-11-2020 15:01:42
Ты понимаешь,какой патриот России х.уев Ему-то не идти на войну
Он ссыт.
,детей у него нет
Он бездетный.И отец его был бездетный,и дед тоже.А откуда он взялся?Из ольгино.Внебрачное дитя кабаева.
Азербайджан с израильским и турецким оружием раздолбал в Армении российское оружие в ноль.
Пупер! Не смеши эрдогановы байрактары!
Есть ролик,как израильтяне чпокнули Бука.Одной ракетой.
Четыре раза Бук пытался сбить израильскую ракету.Не сбил.Отсталость технологическая очень большая.Зато шойга весь в медалях..
Поделиться154926-11-2020 15:39:55
Ты понимаешь,какой патриот России х.уев
тот самый
ибба патриот без войны это оксюморон
сам-то он ессессно воевать никуда не пойдет
Поделиться155026-11-2020 17:01:16
Некотэ
Я на кадрах ничего не поняла. Это Бук стреляет потому,что каждый раз промахивается?
Поделиться155126-11-2020 17:02:57
Космополит
сам-то он ессессно воевать никуда не пойдет
Да у таких ЧМО всегда кто-то должен погибать за их ж.опы.
Поделиться155226-11-2020 18:29:19
Я на кадрах ничего не поняла. Это Бук стреляет потому,что каждый раз промахивается?
Черный след это выстрел Бука.Бук противоракетная система,отдаленно похоже на ваш Кипат Барзель.Только в ваших ракетах система наведения в самой ракете,а у Бука две станци локаторы и ракета идет по их указаниям.Ваша ракета уходит от противоракет легко.На кадрах четыре раза ушла.
Поделиться155326-11-2020 18:42:10
#p533222,Lidusa написал(а):Я на кадрах ничего не поняла. Это Бук стреляет потому,что каждый раз промахивается?
Черный след это выстрел Бука.Бук противоракетная система,отдаленно похоже на ваш Кипат Барзель.Только в ваших ракетах система наведения в самой ракете,а у Бука две станци локаторы и ракета идет по их указаниям.Ваша ракета уходит от противоракет легко.На кадрах четыре раза ушла.
Спасибр за разъяснение. Я гордюсь.
Поделиться155426-11-2020 18:47:43
Я гордюсь.
Есть чем.Пуперы размахивают не новейшими ракетами,а берданками.. А был бы у РФ ядерный двигатель - давно бы осваивали нефть на другой планете.. А тут еще украинцы унизили пупера минималкой.
Поделиться155526-11-2020 18:58:43
даже не за их, а за путькину
которую они называют Родиной
Поделиться155626-11-2020 20:01:13
....ладно бы за жоопы! - за бред очередного..........коня в Пальто.........что в кремель успел усетсииииии.........а на жоопы....даже на собственные........пильювать. - Воспитание!
Поделиться155726-11-2020 20:55:54
Оссссспади..... дэбилы бля.
Я чё, за Путина голосовал чтоб воевать чтоль? Россия экспортёр энергии, топлива и оружия в бывшие республики ссср и по всему миру. Пусть хохлы друг друга мочат. Или айзеры с армянами. Это же прекрасно, когда можно продать старьё. СССР нет и халява закончилась. Они здесь зарабатывают, у них здесь бизнес, вот пусть платят за всё. За оружие в том числе. Бабки, которые они здесь заработали, вернутся в экономику РФ. Эпоха советского идеологизированного гуманизма закончена. Жёстче надо быть.
Вон советский бук уже не справляется с новой израйльской ракетой. Значит есть запрос на новые системы. Они есть. И их надо продавать. Ирану например. А может и подарить, а они нам какой-нибудь торговый путь откроют, портреты Ленина вешать не надо, обойдёмся. И пусть эти джуды-юды сгорят в своём еврейском аду, посрать на них. Зато наши мужики с уралвагонзавода по бесплатной путёвке съездят в Крымнаш, родят детей, получат квартиры. Это нормальный путинский подход. Византийский.
В армии РФ конечно всё должно быть новейшее. Всё правильно Путин делает.
Отредактировано Супер-Пупер (26-11-2020 20:59:31)
Поделиться155826-11-2020 21:13:07
Зато наши мужики с уралвагонзавода по бесплатной путёвке съездят в Крымнаш, родят детей, получат квартиры.
...Затем свалить и провести остаток дней в Голландии. Так примерно рисовалось вам ваше будущее? Я уж не говорю о 28-летней бело-розовой, как топленое молоко моей бабки Анфисы, голландке, которую вы забрызгали бы своей грязной спермой и произвели на свет пяток мальчуганов с тухлыми генами, абсолютно лишними и ненужными славному голландскому народу...
https://www.litmir.me/br/?b=50579&p=18
Это нормальный путинский подход. Византийский.
кста, Перчаткинд - надеюсь, ты оплакиваешь падение Константинополя?
Поделиться155926-11-2020 21:24:23
Спасибр за разъяснение. Я гордюсь.
У моего отца в советском паспорте тоже было написано - еврей. Я в Израйль не поехал. Мне стыдно на халяву жить в чужой стране, я русский.
Гордится она, обезьяна крашеная. Получает бабки за строчку в паспорте отца.
Отредактировано Супер-Пупер (26-11-2020 21:25:27)
Поделиться156027-11-2020 00:41:37
самое забавное, что в этой византии до самого падения Константинополя существовала непокобелимая власть "лидеров нации", то бишь императоров