Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Общественность возбуждена.  :D
И требует объяснений.

Время дебатов закончилось ещё в 14м году.

#p533141,Космополит написал(а):

во, кстати - в чем коренное отличие путинизма от марксизма-ленинизма:
классиками марксизма-ленинизма были Маркс и Ленин
а классик путинизма - почему-то Суркопф 

Перчаткинд, ты как иксперд по путинизму - можешь объяснить, почему это так?

Это не так. Сурков это тот, кого хохлы боятся чтоль? Так они не того боятся.
Только интернетные дебилы надеются, что после  Путина к власти придёт какой-нибудь Навальный или чел типа Горбачёва. Горбочёву поддакивали, понимая, что этот мyдак приведёт к бльшому раздербану. А сейчас чего дербанить? Оно и так всё уже ихнее, попробуй отними. Огромные бабки вложены в впк. После Путина к власти придёт партия войны.

Новый лидер нации (а именно такого ждут) не будет иметь такого авторитета как Путин.
Ему придётся зарабатывать авторитет. Война станет выгодна всем и она начнётся. Оружие начнёт стрелять. Новое поколение уже не понимает значения слов "братский народ". Украину ждёт катастрофа.

Отредактировано Супер-Пупер (24-11-2020 20:05:49)

1502

#p533149,Супер-Пупер написал(а):

Время дебатов закончилось ещё в 14м году.

эт когда ты был Васятой?

хотя нет, Васятой ты стал уже позже..
а тогда ты еще был Чебураном :crazyfun:

Украину ждёт катастрофа.

Остапа понесло. :D

1503

#p533153,Космополит написал(а):

эт когда ты был Васятой?

хотя нет, Васятой ты стал уже позже..
а тогда ты еще был Чебураном

Я всегда понимал кто есть ху.

#p533153,Космополит написал(а):

Остапа понесло.

Вот увидишь.

Война выгодна будет глобалистам. Им постоянно нужны ресурсы, рынки. Им тоже на хохлов посрать. Чтобы делать новое оружие, надо отстреливать старое.

Нато не дёрнется на Россию и её союзников. И Россия с союзниками не дёрнется на нато. На хрена это надо, если есть Украина? Всё там и начнётся. С продолжением или нет,  покажет расклад сил и качество оружия. Но разборка пройдёт именно там.

Космополит
Война на Украине НЕИЗБЕЖНА.

История сделает очередной виток. Можно будет снова написать про какой-нибудь голодомор. Как клятые москали миллионы хохлов уничтожили.  :D

1504

После Путина к власти придёт партия войны.

с добрым утром, дядя :crazy:
ты только не падай в обморок, но ты таки немножко проспал

твоя партия войны уже двадцать лет как у кормушки
и уже довела эту вашу вяликую дяржаву до полного крымняша - патамушта война войной, а бабло путиниздить никто не отменял :D

Сурков это тот, кого хохлы боятся чтоль?

нет, это тот который пишет трактаты
про путинизм, долгое государство, глубинный нарот и прочую подобную хню
которую собственно ты нам сюда и вываливаешь :crazy:

1505

#p533161,Космополит написал(а):

с добрым утром, дядя 
ты только не падай в обморок, но ты таки немножко проспал

твоя партия войны уже двадцать лет как у кормушки
и уже довела эту вашу вяликую дяржаву до полного крымняша - патамушта война войной, а бабло путиниздить никто не отменял 

которую собственно ты нам сюда и вываливаешь

Может быть. Но 20 лет это ты загнул. Им как раз после окраинских событий руки полностью развязали.
Самое страшное, что идеологии нет. Только бабки на уме. Вложены деньги в вооружение, значит должна быть прибыль. То есть или продать, или по кому-нибудь ударить. Никакой цэкакэпээсэс в голове.

Отредактировано Супер-Пупер (24-11-2020 21:16:44)

1506

#p533161,Космополит написал(а):

которую собственно ты нам сюда и вываливаешь

Ты меня с кем-то путаешь.

1507

#p533162,Супер-Пупер написал(а):

Может быть. Но 20 лет это ты загнул.

ничего я не загнул
с чего начал этот хмырь, когда его только достали из сундука?
дада, прально - развязал войну с Чечней

патамушта без войны
и ни туды
и ни сюды

без войны этот ваш наци-анальный лидор - не лидор, а старая гондошка

без войны они вон пыжились догнать Португалию, когда бочка была по 130 баксов - да так никуя и не догнали, только жoпy себе надорвали..

ну не выходит у них вяликая дяржава без войны, хоть усрись :no:

1508

Космополит
Ну ты совсем дурачок чтоль?  Чтай выше. Дискуссии закончились давно.  :D
По мне вас, хохлов, бить надо. Всеми способами. Кто не с нами, тот против нас.

1509

#p533165,Супер-Пупер написал(а):

По мне вас, хохлов, бить надо.

ну так иди и бей
калаша в руки, колораду на пузо - и шагом марш в окопы, вперед и с песнями
новососия с нетерпением ждет новое легендарное моторыло, вот ты им и будешь
http://funkyimg.com/p/NgYr.png

1510

#p533166,Космополит написал(а):

ну так иди и бей

Вот ещё! Я чё, для этого работаю и налоги плачу?  По ящику постоянно показывают как ракеты там всякие летят, самолёты, гиперзвук.  :D
Вот пусть и хреначат. Развели сопли розовые. Рюзский мииир. Как же так, они ведь там по русски разговаривают, значит они наши. Совсем идиоты. Какие они наши? Наши в Крыму и на донбассе. А этих хyячить надо, пока их раза в три меньше не станет.

1511

А идиотка из Израйля думает, что в России оппозиционеров новичком травят.  :crazyfun:

1512

#p533169,Супер-Пупер написал(а):

Вот ещё! Я чё, для этого работаю и налоги плачу?

гы, а для чего ж еще ты их платишь?
если конечно платишь - в чем лично я сильно сомневаюсь :sceptic:

#p533168,Супер-Пупер написал(а):

По ящику постоянно показывают как ракеты там всякие летят, самолёты, гиперзвук.

а еще по ящику постоянно показывают путена, бодренького такого :crazyfun:

1513

#p533170,Космополит написал(а):

гы, а для чего ж еще ты их платишь?
если конечно платишь - в чем лично я сильно сомневаюсь 

а еще по ящику постоянно показывают путена, бодренького такого

А ты не сомневайся.

1514

#p533171,Супер-Пупер написал(а):

А ты не сомневайся.

в том что путена показывают в ящике?
так я в этом и не сомневаюсь

он собссно только для того и нужен - чтобы показывать его дурачкам типа вас с колькой

а ящик нужен, чтобы показывать в нем путена с вундервафлями - тем же самым дурачкам :crazy:

1515

#p533172,Космополит написал(а):

в том что путена показывают в ящике?
так я в этом и не сомневаюсь

он собссно только для того и нужен - чтобы показывать его дурачкам типа вас с колькой

а ящик нужен, чтобы показывать в нем путена с вундервафлями - тем же самым дурачкам

Дурачок ты, из прошлого.

1516

Новый лидер нации (а именно такого ждут) не будет иметь такого авторитета как Путин.

Ахахаха :D
Взял путин в руки российские богатства,и выделил пуперам ДОЛЮ,плюс внагрузгу хахлов и радостную помощь сирийцам.Потом тут же внёс поправки,и исправил ДОЛЮ на ДУЛЮ.. И пуперы сами насосали авторитет путину,чтоб не так обидно было..

#p533155,Супер-Пупер написал(а):

Война выгодна будет глобалистам.

Глобалисты нагнули авторитетного путина,и российское оружие стреляет где только может..

#p533168,Супер-Пупер написал(а):

По ящику постоянно показывают как ракеты там всякие летят, самолёты, гиперзвук.

Партия войны в действии.. Дадут по рогам,как дали Саддаму,Муаммару,Радичу,и кто там еще нарывался..

1517

Супер-Пупер

А идиотка из Израйля думает, что в России оппозиционеров новичком травят

А вечно пьяная выссака даже и не знает,что это  сказали   в ООН( ОЗХО,это при ООН).И представители Засрашки тоже получили отчёт о Новичке,найденном у Навального.А пьяная харя с перебитым носом и отёкшей синюшней мордой  из помойки так и не вылезла,поэтому ничего не знает.

1518

Космополит

Там консервы заготовили на годы вперёд.Главное рядом с Хуйлом всегда свтоит комп с  изображением Кремля.Он мог бы просто картинку поставить.Все знают,что Хуйло ссыт интрернета,каки огня.Ему,дебилу,сказали,что за ним там наблюдать будут.У нас одна соседка была в Москве-дерёвня.Она на  экран телевизора подушку клала-а то наблюдают оттель.

1519

#p533177,Lidusa написал(а):

.У нас одна соседка была в Москве-дерёвня.Она на  экран телевизора подушку клала-а то наблюдают оттель.

По данным Майкрософт - 35% пользователей заклеивают камеры. :D

1520

Омскую учительницу оштрафовали за организацию пикета против закрытия сельской школы
Саргатский районный суд Омской области оштрафовал на пять тысяч рублей учительницу Наталью Панарину за организацию пикета (часть 1 статьи 20.2 КоАП) против закрытия Аксеновской начальной школы.

* \ Х0Ч1 -Will i T, утаи vxüis' b» •« * "■'■ ■ Г» i Г иг" ^ ■НшШ 1 d AfTinLTC CA Ä # 'V !J,Россия,страны,Омск,омская птица, омич, мемгенератор,политика,штраф,школа

К пикету с согласия родителей присоединились девять школьников. 24 октября они вместе с учительницей вышли с нарисованными плакатами к зданию школы. Панарина сфотографировала акцию и опубликовала снимок в интернете, уточнили в пресс-службе. В суде она признала вину и раскаялась. Учительницу уже уволили из школы.

Местные власти решили закрыть школу с 21 сентября, объяснив это аварийным состоянием здания. Управление образования предложило родителям перевести детей в другую школу в 12 километрах от дома и возить их туда на автобусе, а если дорогу размоет, то оставлять в пришкольном интернате в деревне Увальная Бития.

«Чиновники ссылаются и на аварийность [школы в Аксеново], и главное — на указ Путина о том, что всех школьников нужно обеспечить горячим питанием. И здесь его нет возможности готовить», — говорил местный депутат от КПРФ Константин Ткачев.

В партии подчеркивали, что этим летом в школе сделали ремонт: «Несмотря на то, что летом здание было отремонтировано за бюджетный счет, его ни с того, ни с сего объявили аварийным. Да и не просто покрашено-побелено, еще и интернет провели аж за миллион (!) рублей»

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t632475.jpg

1521

Супер-Пупер написал(а):
#p533166,Космополит написал(а):

ну так иди и бей

Вот ещё! Я чё, для этого работаю и налоги плачу?  По ящику постоянно показывают как ракеты там всякие летят, самолёты, гиперзвук.  :D
Вот пусть и хреначат. Развели сопли розовые. Рюзский мииир. Как же так, они ведь там по русски разговаривают, значит они наши. Совсем идиоты. Какие они наши? Наши в Крыму и на донбассе. А этих хyячить надо, пока их раза в три меньше не станет.

Слушай,кролик, ты какой кусочек Польши ппедпочитаешь?

1522

Супер-Пупер написал(а):

Пандемия на пользу нам пошла. Да и с вами всё понятно. Мы сильнее, если чё.

Где-то у меня сковорода большая. И маринад для кроликов. :crazyfun:

1523

#p533121,Супер-Пупер написал(а):

Мы сильнее, если чё.

#p533132,Супер-Пупер написал(а):

Путинизм это надолго.

Время дебатов закончилось

Война на Украине НЕИЗБЕЖНА.

Нато не дёрнется на Россию и её союзников.

#p533163,Супер-Пупер написал(а):

Ты меня с кем-то путаешь.

да, наверно путаю..
наверное это какой-то другой Супер-Пупер к нам пришел и сурковщину эту вываливает..
не тот который Перчаткинд, он же Чебуран, он же Васята :suspicious:

да, а кто кстати ваши союзники??? :O

1524

Некотэ

И здесь его нет возможности готовить»,

Покупаешь большой термос.Заливаешь его кипятком и гготовить ничего не надо.Я думаю,что в мире(в Израиле есть точно) есть готовые порции,которые и греть не надо.

http://oliva-vkus.ru/sites/default/files/productimg/238413.jpg

Отредактировано Lidusa (25-11-2020 15:15:44)

1525

Где мы были,мы не скажем. А что делали покажем.©Супер не разлагается. Ибо жрет капсулы. То красные,то синие. Это... америка ненавидит Россию. Вот. :crazyfun:

1526

Julia Elvert написал(а):

Где мы были,мы не скажем. А что делали покажем.©Супер не разлагается. Ибо жрет капсулы. То красные,то синие. Это... америка ненавидит Россию. Вот. :crazyfun:

Как говорят люди из Америки,Франции,Англии-Россия  для них отсутствукт.Кому (Я извиняюсь) усралась дикая  и отсталая страна?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Lidusa (25-11-2020 16:36:32)

1527

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

Как говорят люди из Америки,Франции,Англии-Россия  для них отсутствукт.Кому (Я извиняюсь) усралась дикая  и отсталая страна?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вот и спроси кролика об этом. Це ж его слова. :crazy:

1528

#p533175,Некотэ написал(а):

Партия войны в действии..

с реактивной  распальцовкой (  во вчерашней газете прочитал .то Т. Си хочет возглавит ффсю "зеленую энергию + еще чевой та........ долго смеялся....вот так; http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif )..........достали уже своими понтами.......ладно бы хоть сами хорошо жили.......
.
( глосом Пельшер......из формулы любви) - Мочить!    :D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
.

.
. :smoke:

Отредактировано попкорн (25-11-2020 18:23:47)

1529

#p533181,Julia Elvert написал(а):

Слушай,кролик, ты какой кусочек Польши ппедпочитаешь?

Можно я скажу?
Он всегда пониже пояса  предпочиает..

#p533182,Julia Elvert написал(а):

Где-то у меня сковорода большая. И маринад для кроликов.

Хлоркой это засыпают..

#p533185,Lidusa написал(а):

Покупаешь большой термос.Заливаешь его кипятком и гготовить ничего не надо.Я думаю,что в мире(в Израиле есть точно) есть готовые порции,которые и греть не надо.

В Израиле покормят,не оставят голодными.В России никто не возьмет на себя ответственность даже готовое кипятком заварить..

1530

Общественность не унимается.  :D
Идиоты, развитие человечества нельзя остановить. При чём здесь Путин?
Чтобы развиваться необходимо понять работает ли то новое, что уже создано. Для этого требуется эксперимент - стычка технологий. То есть война. Где провести этот чудовищный, но необходимый эксперимент? Ну не в Африке же и не в Азии. Туда деньги вложены, там нельзя стрелять, это опасно для мирового капитала. Есть места исторически для этого используемые. Где ни хрена нет, откуда уже сдристнули все умные, куда никто не вкладывает денег, где президентом выбирают клоуна.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум