Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

попкорн
Я этот хазановский урок истории обожаю.

1442

не будет ТЕПЕРЬ консолидированный Запад терпеть ни Пыню с его кровавыми выходками по всему Миру, не его режим.... не его холуев....даже если ху* ло уйдет.........ятакщетаюЪ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
.
В пику пыдарасам.......поставим технологии в Украину и добьем белорусского упыря...........теперь пора!    ...теперь самое время.........спросить со всех них..........по полной! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
.

1443

#p533047,попкорн написал(а):

не будет ТЕПЕРЬ консолидированный Запад терпеть ни Пыню с его кровавыми выходками по всему Миру, не его режим.... не его холуев....даже если ху* ло уйдет.........ятакщетаюЪ 
.
В пику пыдарасам.......поставим технологии в Украину и добьем белорусского упыря...........теперь пора!    ...теперь самое время.........спросить со всех них..........по полной! 
.

Так уже поставили. Рапс, подсолнечник, пшеница. И харэ.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

1444

#p533048,Супер-Пупер написал(а):

И харэ.

чёта..... " харе"? -  ты еще в украну будешь гонцов зысылать за супер наворочеными байками................тебе задорого! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
=====================================
Кстати. Португалия по производству байков.......как и текстиля, в ЕС занимает Первое место.....так шта ты там свой  велик  разбери.......и гденидь найдешь; майден ин Португал..........у меня так с костюмом навороченным, еоторый купил в Париже получилось........стал в бирках искать как его читьить..........наткнулся...............сльющай, абыдны было...........в Португалию ведь ехал..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

1445

#p533049,попкорн написал(а):

чёта..... " харе"? -  ты еще в украну будешь гонцов зысылать за супер наворочеными байками................тебе задорого! 
=====================================
Кстати. Португалия по производству байков.......как и текстиля, в ЕС занимает Первое место.....так шта ты там свой  велик  разбери.......и гденидь найдешь; майден ин Португал..........у меня так с костюмом навороченным, еоторый купил в Париже получилось........стал в бирках искать как его читьить..........наткнулся...............сльющай, абыдны было...........в Португалию ведь ехал.....

Хохла учить - только портить.

1446

#p533052,Супер-Пупер написал(а):

учить - только портить.

Пральна! - Ходи  строем.........целее будешь..........но мучительно и не долго.

1447

#p533052,Супер-Пупер написал(а):

Хохла учить - только портить.

А тебя ибать - только х. тупить.Дебилбля..Хохлы живут себе потихоньку,минималка у них повыше российской,а цены пониже российских.Тебя это не унижает..  ибо пидор низшей масти,некуда унижать. :D

1448

Некотэ
Слушай, что россиянам вообще до укранецев?Какое  дело россиянам  что и как в Украине?А этим ошуркам ещё и Израиль мешаети.И Америка мешает.В стране по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 20 МИЛЛИОНОВ нищих.А они про весь мир трындят.

1449

#p533059,Lidusa написал(а):

Некотэ
Слушай, что россиянам вообще до укранецев?Какое  дело россиянам  что и как в Украине?

Ящик-дебилоскоп внушает пуперам,что в Украине полный пистец.Вабще пистец.Совсем. При этом пуперов не удивляет,что украинская минималка выше российской,а цены ниже российских.

А этим ошуркам ещё и Израиль мешаети.И Америка мешает

Они не понимают,что мешает именно путинизм.У Батуриной отобрали МИЛЛИАРД евро в Англии.Честно заработанных.Но не перепутайте! Пестец в Украине,да.

1450

Слушай, что россиянам вообще до укранецев?Какое  дело россиянам  что и как в Украине?

если бы украинцев не было, то для россиян надо было придумать гомосеков

как оно собственно и было до изобретения укрофошыздов :smoke:

А этим ошуркам ещё и Израиль мешаети.И Америка мешает.

и Гондурас их беспокоит - поэтому они его все время чешут :crazyfun:

1451

Какое дело до хохлов? Да вообщем никакого. Хохлы это наши обедневшие соседи, со всеми сопутствующими комплексами.

1452

#p533064,Супер-Пупер написал(а):

Какое дело до хохлов? Да вообщем никакого.

и ты именно про это трындишь тут каждый день? :crazy:

1453

#p533064,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы это наши обедневшие соседи

У них минималка выше российской,клован нисмишной..Кабаев позволил тебе ацасать у хохлов,приступай,педро..

1454

Мне и на Португалию посрать. Но попса я не троллю. Потому про Португалию и не пишу. Чего тут непонятного?

1455

#p533029,Супер-Пупер написал(а):

Троллю жидовку.

а вот жыдовствовать пожалте в руSSкий мирЪ
там хорошо, там Крым ваш и новососия от Харькова до Одессы :cool:

#p533068,Супер-Пупер написал(а):

Мне и на Португалию посрать. Но попса я не троллю. Потому про Португалию и не пишу.

а ты напиши про план путена - догнать и перегнать Португалию :D

и ведь догнал бы сцуко, если бы ему жыды да бэндэровцы не мешали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1456

Кос,а какого чорта кабаев Байдена не проздравил? Чего об это думаешь?

1457

#p533070,Некотэ написал(а):

Кос,а какого чорта кабаев Байдена не проздравил? Чего об это думаешь?

да, мне вот тож интересно.. как раз Байдена-то он был просто обязан проздравить..
тем более что у него есть уже опыт неоднократных проздравлений Януковича :D

1458

#p533071,Космополит написал(а):

у него есть уже опыт неоднократных проздравлений Януковича

Того кто только не проздравлял..)) 

Думаю,кабаев за Трампа топит, надеется до последнего..

1459

#p533072,Некотэ написал(а):

Думаю,кабаев за Трампа топит, надеется до последнего..

ну а я про что? Вот именно поэтому он и обязан был поскорее проздравить Байдена :crazyfun:

1460

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t67676.jpg

юленька витязева патриотничает.. Ну почему все дебилы такие урапатриоты? Смотрю на картинку,и думаю "пёс тебе свой!".. Вот дура! ну хоть бы сама читала то,что пишет..

1461

#p533074,Некотэ написал(а):

Ну почему все дебилы такие урапатриоты?

или почему все патриоты такие дебилы..

1462

#p533075,Космополит написал(а):

или почему все патриоты такие дебилы..

Поскольку умных патриотов нету,связь только обратная..

1463

почему все патриоты такие дебилы.

Плтому и патриоты,что дебилы.Этот Звероящер меня троллит?  Он значения слова не знает.Так,слыхал строною,вот и плюётся красивым словом.Или он считает меня общественно узнаваемой?  Мне конечно это лестно. Но я абсолютно частное лицо.
   А про Попкорна и Португалию он молчит из бздливости.А в друг Попкорн его достанет.С пьяну-то и не такое почудиртся.

1464

#p533068,Супер-Пупер написал(а):

Но попса я не троллю. Потому про Португалию и не пишу. Чего тут непонятного?

перчадкинд. "  попсс" ,выносит мозг людЯм  с кембриджским образованием......на раз (  даже не на раз -два).......у тя моска нет.  .....но ты забавный экземпляр ( хотя и уже хоро  изученный Академиком Павловым).......грят даже где тобе памятник есть..........с фистулой ........ торчащей из " рубца"....... :D

1465

#p533075,Космополит написал(а):

или почему все патриоты

Слав! :dontknow:  ...Ну ты то!! - " раз где то  ......патриотизьму.............. значит опять украли!" - Салтыков -Щедрин.

1466

Некотэ

Ящик-дебилоскоп внушает пуперам,что в Украине полный пистец.

Ну писец в Украине.Полный,частичный.Россиянам -то какое дело?В Новосибирске в аптеках драки за антибиотиками.Думаю,что не только там.

1467

#p533082,Lidusa написал(а):

В Новосибирске в аптеках драки за антибиотиками.Думаю,что не только там.

а вот потому и придуман писец в Украине

ибба кольки с пуперами должны хавать не русские драки за антибиотиками, а жыдобэндэровскую хунту и распятых мальчиков

а при слове "майдан" они должны со страху лезть под кровать и делать в штаны - что они исправно и делают :crazy:

1468

#p533085,Космополит написал(а):

ибба кольки с пуперами должны хавать не русские драки за антибиотиками, а жыдобэндэровскую хунту и распятых мальчиков

а при слове "майдан" они должны со страху лезть под кровать и делать в штаны - что они исправно и делают

Что интересного в драке в очереди?
Хохлы прикольнее.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

1469

#p533079,попкорн написал(а):

перчадкинд. "  попсс" ,выносит мозг людЯм  с кембриджским образованием......на раз (  даже не на раз -два).......у тя моска нет.  .....но ты забавный экземпляр ( хотя и уже хоро  изученный Академиком Павловым).......грят даже где тобе памятник есть..........с фистулой ........ торчащей из " рубца".......

И чё? Зато мне комфортно и сытно.

1470

Космополит написал(а):
#p533082,Lidusa написал(а):

В Новосибирске в аптеках драки за антибиотиками.Думаю,что не только там.

а при слове "майдан" они должны со страху лезть под кровать и делать в штаны - что они исправно и делают :crazy:

Ну от того,что в Украине писец,антибиотики -то  в России не появятся из-за этого .И какое мне ,россиянину ,дело до тамошнего писца,если у МЕНЯ В РОССИИ болеет  мой ребёнок или моя мать,а лечить их нечем и некому?
  При слове Майдан должны обсираться власти,а не простые люди.Господи,да что же это за т.н люди живут в России?*

Отредактировано Lidusa (23-11-2020 11:40:46)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум