Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Космополит написал(а):
#p532651,Lidusa написал(а):

А что,он раньше пил?  А он фото выставлял,где он принимал гостей в сараее,там спиртное было.Да и самогое он гонит.И не пил даже с гостями?Зашитый что ли?

ну талдычил же он десятки раз, что он бросил пить и именно назло евреям.. :crazyfun:

А еврем-то какое дело до того,пьёт Колька или нет?И вррёт,что не пьёт.Он свой самого нюхает?Он перестал покупать государственное спиртное.Этим самым он не евреям гадит,а свою родную власть обкрадывает.

1382

#p532660,Lidusa написал(а):

И вррёт,что не пьёт.

Кодирован,подлец.

1383

Некотэ написал(а):

И вррёт,что не пьёт.

Кодирован,подлец.

Ты уверен? То-то я думаю не мог он сам завязать.

1384

А еврем-то какое дело до того,пьёт Колька или нет?

евреям-то никакого..
зато Кольке до них всегда есть дело :crazy:

1385

#p532674,Lidusa написал(а):

То-то я думаю не мог он сам завязать.

Конечно,не мог.И развяжет,продолжение банкета будет..

1386

...караул!!! коньяк был 4,50 евров теперь 5.............Ломаю голову ........а что это такое за 5 евров там пили?.......под названием коньяк... o.O
.

С 2021 года в РФ повысят минимальные цены на алкоголь
Согласно приказу Минфина, минимальная отпускная цена на водку у производителей со следующего года составит 203 рубля, оптовая цена - 210 рублей за 0,5 литра. Также с 2021 года вырастут минимальные розничные цены на коньяк (до 446 рублей с 433 рублей за 0,5 литра), бренди (до 324 рублей с 315 рублей) и шампанское.

Подробнее: https://www.newsru.com/
:cool:

.
ну и немного поржать..........
.

.
...лана............... пойду тефтелЕЕй  нажруся        с горя............. :D ........в Португалии на горизонте показалась экономическая............попка.............. мутака из ВОЗ - подвесить за тестикулы в.......кремле..........откуда бабосы получал......пусть там и.......коптится

Отредактировано попкорн (13-11-2020 17:36:07)

1387

попкорн
Ну надо же набирать 1,5 Миллиарда Евро  для Ирана.

1388

Lidusa написал(а):

попкорн
Ну надо же набирать 1,5 Миллиарда Евро  для Ирана.

всего то? o.O  - половину.........перчадкинд.......из собственных сбережнний........на новый велик уже послал.......
Остальное.........колька из своего самобранного аапарата.......надоит..........делов то!? :D
=======================
Чо нехватит..........вона.....-из кактусов "сапинсов."....своих выжмут....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
.
перывй раз.......  што ли http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

1389

Рукожопые из Израйля у Путина вакцину купят, а он бабки в Иран отправит. И правильно сделает.

1390

Супер-Пупер написал(а):

Рукожопые из Израйля у Путина вакцину купят, а он бабки в Иран отправит. И правильно сделает.

Мудозвонный  м.удаки,которым пи.здят уже без всякой оглядки,п.здят внаглую. А чего же пи.здить дебилам.Они всему верят..В России НЕТ вакцины.Израиль УЖЕ подписал договор с АМЕРИКАНСКОЙ компанией о закупке 1,5 МИЛЛИОНОВ доз ,ПОКА.
М.дак  Звероящер и кольки всегда верят когда на заборе написано х.й.Заглячнуть за забо у них ума не хватает.П Там дрова лежат,а они думают,что х.юй.

ТЕЛЬ-АВИВ, 13 ноября. [size=20]/ТАСС/. Израиль договорился в пятницу с американской компанией Pfizer о приобретении ее вакцины от нового коронавируса в количестве, достаточном для 4 млн человек. Об этом сообщил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху.[/size]
Х.йнангы вам,а не деньги.Ск4оро ваш Хуйл.о сч вас последнюю шкуру сдерёт. И правильно сделает.Комуц нужны такие дол.боё.бы.

1391

Детали (Израиль): «вакцина Путина» пугает весь мир.

Насколько известно, одобрение вакцины было дано после того, как ее протестировали только на 76 добровольцах — при этом полные результаты не публиковались, как это принято. Обычно вакцина утверждается только после завершения третьей фазы клинических испытаний на людях: обширных испытаний на тысячах или десятках тысяч людей, направленных на проверку эффективности и безопасности вакцины с течением времени. Похоже, в России просто перескочили через этот этап, прежде чем разрешить вакцину

Наибольшую озабоченность ученых и организаций здравоохранения, включая ВОЗ, вызывает то, что недостаточно протестированная вакцина может оказаться неэффективной и, что еще хуже, вызвать опасные побочные эффекты.

1392

#p532749,Супер-Пупер написал(а):

у Путина вакцину купят

Бункер не купят?Если бы путин верил своей вакцине,то не сидел бы в бункере. :D

он бабки в Иран отправит. И правильно сделает.

То есть,кредит твой он не простит,а иностранцам долги простит.Правильно сделает.Таких анальных рабов как ты - надо драть по всякому..

1393

#p532752,Lidusa написал(а):

Мудозвонный  м.удаки,которым пи.здят уже без всякой оглядки,п.здят внаглую. А чего же пи.здить дебилам.Они всему верят..В России НЕТ вакцины.Израиль УЖЕ подписал договор с АМЕРИКАНСКОЙ компанией о закупке 1,5 МИЛЛИОНОВ доз ,ПОКА.
М.дак  Звероящер и кольки всегда верят когда на заборе написано х.й.Заглячнуть за забо у них ума не хватает.П Там дрова лежат,а они думают,что х.юй.

ТЕЛЬ-АВИВ, 13 ноября. /ТАСС/. Израиль договорился в пятницу с американской компанией Pfizer о приобретении ее вакцины от нового коронавируса в количестве, достаточном для 4 млн человек. Об этом сообщил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху.
Х.йнангы вам,а не деньги.Ск4оро ваш Хуйл.о сч вас последнюю шкуру сдерёт. И правильно сделает.Комуц нужны такие дол.боё.бы.

Да ты чё!? В Израйле не смогли вакцину сделать? Я и говорю - нет в Израйле нормальных учёных, могут только украсть. Даже в России вакцина есть.

1394

#p532757,Супер-Пупер написал(а):

Даже в России вакцина есть.

Какой путин,такая и вакцина.Фейк..

1395

у Путина вакцину купят

а Новичок у него уже купили? :crazy:

1396

****В Израйле не смогли вакцину сделать****
   Смогли.Толоько  Израиль ,это не засрашка.И наша вакцина проходит ТРЕТЬЮ стадию испытания.Но наша власть не хочет ждать до конца испытания,если уже есть    МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ  американской вакцины. Люди важнее.Сертифицируют нашу вакцину,мы её будем использовать у себя и продавать. В Засрашке ВСЕ  ЧЕСТНЫЕ врачи говорят -российским гогвном нельзя прививаться.

1397

А чего это изменился формат  для ответов?Нет  ссылки,нет ссылки на интернет,нет шрифта,нет размера шрифта.Или это у меня что-то разладилось?

1398

#p532766,Lidusa написал(а):

А чего это изменился формат  для ответов?Нет  ссылки,нет ссылки на интернет,нет шрифта,нет размера шрифта.Или это у меня что-то разладилось?

у меня все есть, ничего не менялось.. :dontknow:

1399

Космополит написал(а):
#p532766,Lidusa написал(а):

у меня все есть, ничего не менялось.. :dontknow:

А  у меня всё исчезло.  Не могу ничего вставить.Нет этого окошка. НИЧЕГО НЕТ. А главное,что делать??

Отредактировано Lidusa (14-11-2020 16:19:39)

1400

#p532773,Lidusa написал(а):

А  у меня всё исчезло.  Не могу ничего вставить.Нет этого окошка. НИЧЕГО НЕТ. А главное,что делать??

у тебя в броузере автоматические обновления включены?

1401

Космополит написал(а):
#p532773,Lidusa написал(а):

у тебя в броузере автоматические обновления включены?

Ты с кем сейчас разговариваешь?

1402

#p532777,Lidusa написал(а):

значит таки включены.. по умолчанию они всегда включены

кароч сильно похоже, что у тебя это результат очередного такого автообгрейда

1403

А -4.
.

1404

Космополит написал(а):
#p532777,Lidusa написал(а):

значит таки включены.. по умолчанию они всегда включены

кароч сильно похоже, что у тебя это результат очередного такого автообгрейда

А где их искать -то,чтобы проверить?
  Перезагрузила комп.

Отредактировано Lidusa (14-11-2020 21:05:33)

1405

#p532786,Lidusa написал(а):

А где их искать -то,чтобы проверить?
  Перезагрузила комп.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:05:33)

Письмо пиши в майкрософт, дура.

1406

#p532787,Супер-Пупер написал(а):

Письмо пиши

...лучше вразу Ыльвовскому......пЫсатЫлю.....

1407

Тем, кто с Израйля, майкрософт сразу отвечает, из уважения.

1408

#p532787,Супер-Пупер написал(а):

Письмо пиши в майкрософт, дура.

умище ты наше.. мелкософт знаешь, надо ж.. :cool:

правда ни гугля хром, ни мозилла файрфокс никаким боком к мелкософту этому не причастны - но это все йюхня по сравнению с мировой революцией тоесть пардон, вяличием расиси http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1409

#p532800,Космополит написал(а):

умище ты наше.. мелкософт знаешь, надо ж.. 

правда ни гугля хром, ни мозилла файрфокс никаким боком к мелкософту этому не причастны - но это все йюхня по сравнению с мировой революцией тоесть пардон, вяличием расиси

Ты то откуда знаешь что к чему относится. Ты же хохол.

1410

#p532802,Супер-Пупер написал(а):

Ты то откуда знаешь что к чему относится. Ты же хохол.

да уж откель нам знать-то, хохлам майданутым..

а я еще и хуйловизор не смотрю, прикинь :yep:  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум