Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Иран начинает строительство электростанции Sirik на средства российского кредита.

Как пишет Seetao, в южной провинции Хормузган будет работать подрядчик из России. Переговоры велись полгода.
Электростанция мощностью в 1400 мегаватт обойдется в 1,4 млрд евро. Одобрить кредит должна российская сторона. Первое соглашение о строительстве было заключено еще в 2016 году.

1352

А потом долги спишут.Если россиянин не заплатит 200 рублей,то приставы их отберут любым путем,и плюс за свои "услуги" несколько тыщ рублей накинут.Почему кабаев кому-то списывает многомиллиардные долги,а нищим россиянам в это непростое время - не списывает?

1353

Некотэ написал(а):

А потом долги спишут.Если россиянин не заплатит 200 рублей,то приставы их отберут любым путем,и плюс за свои "услуги" несколько тыщ рублей накинут.Почему кабаев кому-то списывает многомиллиардные долги,а нищим россиянам в это непростое время - не списывает?

Так скорее всего хорошие откаты получает.

1354

#p532540,Lidusa написал(а):

С россиян собрано побольше - недра,леса,налоги,чем плохие откаты с россиян?

1355

Некотэ написал(а):
#p532540,Lidusa написал(а):

С россиян собрано побольше - недра,леса,налоги,чем плохие откаты с россиян?

Чем больше,тем лучше.

1356

Иран против Израйля. Мне для Ирана денег не жалко.

1357

#p532548,Супер-Пупер написал(а):

Мне для Ирана денег не жалко.

Вам пидорам,никогда не жалко денег на всякий терроризм и войнушки.Поэтому ваши матери получают нищую пенсию,а ваши отцы вообще до пенси не доживают.На радость вам,пидорам..

1358

Супер-Пупер написал(а):

И мне твоих денег не жалко.То,что Израиль  тебе высраться не даёт,это очень хорошо.От запора и сдохнешь.
  Только Израилю на Инран насрать.Одна кнопка и от Ирана останется чистое место.Так что так и будешь доживать с запором.

1359

Некотэ написал(а):

Мне для Ирана денег не жалко.

Вам пидорам,никогда не жалко денег на всякий терроризм и войнушки.Поэтому ваши матери получают нищую пенсию,а ваши отцы вообще до пенси не доживают.На радость вам,пидорам..

А ты представляешь,СКОЛЬКО уворуют себе на этом проекте ?
  А ты мне можешь объяснить,а что этому мудаку до Израиля?Чем он ему мешает?Ну если только сознавать свою ничтожность,своё рабство и свою жизнь в говне?

1360

#p532556,Lidusa написал(а):

А ты мне можешь объяснить,а что этому мудаку до Израиля?Чем он ему мешает?Ну если только сознавать свою ничтожность,своё рабство и свою жизнь в говне?

Думаю,всё еще хуже выглядит.Он ведь не завидует,как колька завидует.Он считает,что жить в нищете и говнище это норма,и думает что правители израильские тоже воруют как путин.И искренне не понимает,почему весь мир не приполз к России помощи просить.. Он такое вот чмо,ракообразное..

1361

#p532559,Некотэ написал(а):

Он такое вот чмо,ракообразное..

Да уж, выросло,  что выросло, видать такое родительское воспитание от быдла у перчаткина. [взломанный сайт]

Вот меня ( и всех дочерей ) воспитали интеллигентые родители, да.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t775882.jpg

Отредактировано amici (06-11-2020 20:46:08)

1362

amici
Ой,ты же знаешь,что я это фото обожаю!!! Спасибо!

1363

Ну и я тогда повторю

Отредактировано Lidusa (08-11-2020 21:14:18)

1364

Путин уверен,что Россия ,это 5 место в мире по экономике.Ему нагло врут.А он,придурок ,верит.Опять сгодилась ещё со времён Хрущёва   частушка:мы Америку догнали по удоям молока, а по мясу приотстали — *** сломался у быка».

1365

1366

ну я надеюсь, ты уже сделал свои взносы? :question:

крепитесь, аятоллы вас не забудут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1367

#p532594,Космополит написал(а):

ну я надеюсь, ты уже сделал свои взносы?

Оно натурой своей взносит,гадит где может.

1368

Вчерась несеолько умных людей беседовали. И один сказал-- вы обратили внимание на то,что Путин делал с папкой?Все сказали,что обратили.Так вот ,сказал информированный человек-ТАК действуют лекарства.

1369

..пурчадкинд блььЮЮЮиз!
.

1370

попкорн
Поздравляю! Мухомор победил!

1371

#p532605,попкорн написал(а):

..пурчадкинд блььЮЮЮиз!
.

Поппий, ты деградировал.

1372

#p532619,Супер-Пупер написал(а):

Поппий, ты деградировал.

А ты совершенствовал ?

1373

Россия находится на первом месте по самоубийствам среди мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола.
https://allbreakingnews.ru/rossiya-vysh … -muzhchin/

1374

Некотэ

Россия находится на первом месте по самоубийствам среди мужчин

По пьяни?

1375

#p532635,Lidusa написал(а):

По пьяни?

А вот и нет.. Всего лишь половина по пьяни.. Вот колька к примеру,пропил всю жизнь и ничего,радуется..

1376

Некотэ написал(а):
#p532635,Lidusa написал(а):

По пьяни?

А вот и нет.. Всего лишь половина по пьяни.. Вот колька к примеру,пропил всю жизнь и ничего,радуется..

А чего не живётся тем,кто не пьёт?  Что им не так?

1377

#p532647,Lidusa написал(а):

вот потому им и не живется, что не пьют :crazyfun:

Колька вон бросил пить назло евреям - вот и полюбуйтесь, во что он превратился в непьющем виде :crazy:

1378

Космополит написал(а):

вот потому им и не живется, что не пьют :crazyfun:

Колька вон бросил пить назло евреям - вот и полюбуйтесь, во что он превратился в непьющем виде :crazy:

А что,он раньше пил?  А он фото выставлял,где он принимал гостей в сараее,там спиртное было.Да и самогое он гонит.И не пил даже с гостями?Зашитый что ли?

1379

То денег нет,то развод,то ракеты новые радовать перестали..

1380

#p532651,Lidusa написал(а):

А что,он раньше пил?  А он фото выставлял,где он принимал гостей в сараее,там спиртное было.Да и самогое он гонит.И не пил даже с гостями?Зашитый что ли?

ну талдычил же он десятки раз, что он бросил пить и именно назло евреям.. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум