Ну реально, муйня для даунов.
чё, валдайский сходняк это муйня для даунов??
хотяааа.. кое в чем ты пожалуй и прав..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Ну реально, муйня для даунов.
#p532294,Супер-Пупер написал(а):Ну реально, муйня для даунов.
Он -таки прав.Разве не даун,который к тому же уважает себя поедет выслушивать бред Хуйла?
Он -таки прав.Разве не даун,который к тому же уважает себя поедет выслушивать бред Хуйла?
ну у него там есть тщательно подобранный валдайский спецконтингент..
из всяких шредеров и тому подобных хуйлососов
#p532317,Lidusa написал(а):Он -таки прав.Разве не даун,который к тому же уважает себя поедет выслушивать бред Хуйла?
ну у него там есть тщательно подобранный валдайский спецконтингент..
из всяких шредеров и тому подобных хуйлососов
Ну так контингент и есть -дебилы.
Ну в принципе да. РФ нынче имеет превосходство в ядерном вооружении над сша. Теперь все их авианосцы это металлолом. Раньше надо было Путина слушать.
Можно считать российские гиперзвуковве ракеты мультиками. Но это проблемы не Путина.
Раньше надо было Путина слушать.
а зачем его ваще слушать?
что раньше, что тем более теперь
чё мы, без него не знаем про сортир и вундервафли?..
Теперь все их авианосцы это металлолом.
Не их,а российский последний авианосец - металлолом.Хотя Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал!
Можно считать российские гиперзвуковве ракеты мультиками. Но это проблемы не Путина.
Конечно не Путина.Это проблемы россиян.Это всё делается на их деньги. Уже давно известно :или ракеты ,или масло,особенно если страна живёт от продажи сырья.Канадцы сняли запрет на продажу нефти.
А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?Ну ,кроме того,что можн6о бюджет вороватьи с Хуйлом же и делиться?
Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал!
как это не нападал
как раз когда он нападал на врага, он и утопил эти самолеты - шоб враги его пуще боялись
А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?
а затем и нужны, чтобы кольки перчаткины ими гордились
#p532329,Некотэ написал(а):Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал!
как это не нападал
как раз когда он нападал на врага, он и утопил эти самолеты - шоб враги его пуще боялись#p532332,Lidusa написал(а):А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?
а затем и нужны, чтобы кольки перчаткины ими гордились
Так никто не знает,есть они или нет.Мультики раскритиковали понимающие в этом люди.Там чуть ли не американские ракеты показали.Путин ведь бздун.Он интернета боится,вот ему и вешают лапшу на уши. ВСЕ лидеры нормальных стран не боятся интернета.Только Хуйло ,тупой бздунище -боиться.
Россия так и не смогла создать крылатую. ракету.
Отредактировано Lidusa (27-10-2020 13:33:37)
Так никто не знает,есть они или нет.
а это и не важно
важно чтобы перчаткины в них верили и надрачивали свою русскую духовность:
Эти пизданут со всех стволов.
а есть они или нет - да кому оно интересно..
РФ нынче имеет превосходство в ядерном вооружении над сша
.......штаб в печатниках. ......что же ты сын педальный.....гос тайны выкладываешь.........в открытый доступ
.
.
Поппий, чё там у вас за резня?
Сегодня случайно услышала песню по радио.Я её помню со своего детства.ПЕли на французском .А я помню её по -русски.юНу я ,естественно,полезла искать.Нашла. Очень интересная история.
В 1937-ом году два еврея написали одну песню: "Сани с колокольчиками" (на румынском), и с тех пор только ленивый не спел эту песню на своём родном языке. "Джонни - мой парень" на английском; "Джонни, ты не ангел" на французском; "Джонни, ты меня не знаешь" на русском; "Джонни, ты же гой!" на иврите (песню "Джонни, ты же гей" мы тоже сегодня послушаем, но лишь в порядке исключения); "Када падне први снег" на сербском; "Огонь и ветер" на иврите и на идише...
Композитор всего этого счастья: Рикард Штейн (Richard Stein, 1909—1992). Слова: Ливиу Деляну (Liviu Deleanu, 1911-1967) - он же Липа Самуилович Клигман.
Это поёт "Оризонт" Прекрасное исполнение. Почему в титрах написано,что это народная песня,догадайтесь с трёх раз.
Весёлая штучка.Для настроения.. У нас +28,солнечно,хорошо.Песня под стать.
Межгалактические новости от ........говорят,что из урюпинска-печатников...........только не оч понятно....кто кого коптил......
.
Я не могу его ни смотреть,ни слушать .Он у меня вызывает рвотный рефлекс. Его уже лидеры разных стран стали называть Брежневым.
Отредактировано Lidusa (31-10-2020 13:49:19)
чё там у вас
...........Больше ста российских моряков стали заложниками на арестованных по всему миру судах
Подробнее: https://www.newsru.com/
В правительстве Ростовской области не стали комментировать кислородный скандал, который произошел в ростовской горбольнице № 20. Там в ночь с 11 на 12 октября погибли больше десятка человек из-за перебоев с кислородом.
Поначалу чиновники назвали трагедию «фейком», позже случившее подтвердил один из врачей, находивший в ту ночь в больнице на смене. На вопрос, признают ли сейчас власти факт случившегося, в региональном пресс-центре по информированию о ситуации с коронавирусом ответили следующее.
— Городская больница № 20 является муниципальным учреждением. Все комментарии возможны после завершения следственных и проверочных мероприятий, — заявил начальник регионального управления информационной политики Сергей Тюрин.
Спустя несколько дней после того как стало известно о случившемся, внезапно в один день уволились начальник ростовского горздрава Надежда Левицкая, и бывшая уже глава донского Минздрава Татьяна Быковская. Сначала сообщалось, что Быковская уволилась по собственному желанию и ушла на пенсию, а Левицкую уволили, затем выяснилось, что экс-глава Горздрава официальна ушла также «по собственному желанию».
Позже у заместителя главы администрации по соцвопросам Елены Кожуховой и бывшей главы городского управления здравоохранения Надежды Левицкой, первой назвавшей историю «фейком», прошли обыски. Следственный комитет возбудил по факту трагедии уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.
Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/vlasti-rostovskoy-obla..
Некотэ
В правительстве Ростовской области
А в каждой деревне ещё нет правительств?
А в каждой деревне ещё нет правительств?
А как же!
в каждой деревне ещё нет правительств
...каждое деревенское правительство Пугабии.......уже на других планетах расселилось......
.
Госдума решила купить себе позолоченные стопки и икорницы с драгоценными камнями.
Всё есть на сайте Госзакупки.
Лучше бы вальке юбку купили,ходит ихняя шестерка как чмо..
Лучше бы вальке юбку купили,ходит ихняя шестерка как чмо..
Мне лень лехть на этот сайт.Сколько же стоит этот заказ?
А-4.
.
.
Курс евро поднялся до 94 рублей впервые с 2014 года, доллар стоит 80 рублей впервые с марта
Отредактировано попкорн (02-11-2020 15:17:07)
......не......ну уже даже не смишно
.
.
.Экс-президентам РФ подготовили пожизненную защиту от обысков, допросов и арестов
Отредактировано попкорн (05-11-2020 14:17:53)
попкорн
......не......ну уже даже не смишно
Всё правильно делает власть.А с КЕМ ей считаться? С рабами,которые всё терпят? Кольки довольны.Понимаешь?Путин молодец.И с какой же стати Путин будет что-то делать для колек?Обойдутся.
Кольки довольны.Понимаешь?Путин молодец.И с какой же стати Путин будет что-то делать для колек?Обойдутся.
Урюпинск и окрестности
два часа назад
Действия
Сегодня в одном из детских садов Урюпинска представитель родительского комитета предложил родителям скинуться на " нужды" детей по тысяче рублей на дошкольника , формулировка была расплывчатая и не конкретная .
Упоминались закупки канцелярских принадлежностей , при том , что с той же целью мясяц назад уже производился сбор средств в том же обьеме !!
Странно , что в родительском чате периодически воспитатели просят принести в сад канцелярские принадлежности , игрушки ,посуду, средства гигиены и проч.
Возникает вопрос : если все можно закупить самим и принести , тогда зачем одновременно скидываться ?
И наша семья "скинулась " , но именно сегодня снова поступила просьба скинуться и снова по тысяче рублей , что лично меня удивило . Но что хуже - фамилии тех , кто не скинулся выставили в чате , с целью " пристыдить и повлиять " .
Не знаю , может я не права , мне всегда было жаль людей , я искренне считаю , что в период пандемии у людей может не быть лишних средств .
Считаю , что действия таких род. комитетов очень похожи на вымогательства .
ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА
дать комментарии по поводу законности или незаконности сборов средств с родителей в школьных и дошкольных образовательных учреждениях .
Марина Шабанова
Некотэ
дать комментарии по поводу законности или незаконности сборов средств с родителей в школьных и дошкольных образовательных учреждениях .
Ну,дали ответ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн