Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p532294,Супер-Пупер написал(а):

Ну реально, муйня для даунов.

чё, валдайский сходняк это муйня для даунов?? :O

хотяааа.. кое в чем ты пожалуй и прав.. :D

1322

Космополит написал(а):
#p532294,Супер-Пупер написал(а):

Ну реально, муйня для даунов.

чё, валдайский сходняк это муйня для даунов?? :O

хотяааа.. кое в чем ты пожалуй и прав.. :D

Он -таки прав.Разве не даун,который к тому же уважает себя поедет выслушивать бред Хуйла?

1323

#p532317,Lidusa написал(а):

Он -таки прав.Разве не даун,который к тому же уважает себя поедет выслушивать бред Хуйла?

ну у него там есть тщательно подобранный валдайский спецконтингент..
из всяких шредеров и тому подобных хуйлососов

1324

Космополит написал(а):
#p532317,Lidusa написал(а):

ну у него там есть тщательно подобранный валдайский спецконтингент..
из всяких шредеров и тому подобных хуйлососов

Ну так контингент и есть -дебилы.

1325

Ну в принципе да. РФ нынче имеет превосходство в ядерном вооружении над сша. Теперь все их авианосцы это металлолом. Раньше надо было Путина слушать.

1326

Можно считать российские гиперзвуковве ракеты мультиками. Но это проблемы не Путина.

1327

#p532321,Супер-Пупер написал(а):

Раньше надо было Путина слушать.

а зачем его ваще слушать?
что раньше, что тем более теперь
чё мы, без него не знаем про сортир и вундервафли?.. :dontknow:

1328

Теперь все их авианосцы это металлолом.

Не их,а российский последний авианосец - металлолом.Хотя Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал! :D

1329

Супер-Пупер написал(а):

Можно считать российские гиперзвуковве ракеты мультиками. Но это проблемы не Путина.

Конечно не Путина.Это проблемы россиян.Это всё  делается на их деньги. Уже давно известно :или ракеты ,или масло,особенно если страна живёт от продажи сырья.Канадцы сняли запрет на продажу нефти.
  А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?Ну ,кроме того,что можн6о бюджет вороватьи с Хуйлом же и делиться?

1330

#p532329,Некотэ написал(а):

Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал!

как это не нападал :O
как раз когда он нападал на врага, он и утопил эти самолеты - шоб враги его пуще боялись http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

#p532332,Lidusa написал(а):

А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?

а затем и нужны, чтобы кольки перчаткины ими гордились http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

1331

Космополит написал(а):
#p532329,Некотэ написал(а):

Кузя страшный зверь.Утопил несколько самолетов и плавучий док.А ведь это еще на врага он не нападал!

как это не нападал :O
как раз когда он нападал на врага, он и утопил эти самолеты - шоб враги его пуще боялись http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

#p532332,Lidusa написал(а):

А почему никто не спросил у Хуйла-ЗАЧЕМ нужны эти ракеты?

а затем и нужны, чтобы кольки перчаткины ими гордились http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

Так никто не знает,есть они или нет.Мультики раскритиковали понимающие в этом люди.Там чуть ли не американские ракеты показали.Путин ведь бздун.Он интернета боится,вот ему и вешают лапшу на уши.  ВСЕ лидеры нормальных стран не боятся интернета.Только Хуйло ,тупой бздунище -боиться.
  Россия так и не смогла создать крылатую. ракету.

Отредактировано Lidusa (27-10-2020 13:33:37)

1332

#p532339,Lidusa написал(а):

Так никто не знает,есть они или нет.

а это и не важно
важно чтобы перчаткины в них верили и надрачивали свою русскую духовность:

#p532186,Супер-Пупер написал(а):

Эти пизданут со всех стволов.

а есть они или нет - да кому оно интересно..

1333

РФ нынче имеет превосходство в ядерном вооружении над сша

.......штаб в печатниках. ......что же ты сын педальный.....гос тайны выкладываешь.........в открытый доступ  :writing:
.

.

1334

Поппий, чё там у вас за резня?

1335

Сегодня случайно услышала песню по радио.Я её помню со своего детства.ПЕли на французском .А я помню её по -русски.юНу я ,естественно,полезла искать.Нашла. Очень интересная история.

В 1937-ом году два еврея написали одну песню: "Сани с колокольчиками" (на румынском), и с тех пор только ленивый не спел эту песню на своём родном языке. "Джонни - мой парень" на английском; "Джонни, ты не ангел" на французском; "Джонни, ты меня не знаешь" на русском; "Джонни, ты же гой!" на иврите (песню "Джонни, ты же гей" мы тоже сегодня послушаем, но лишь в порядке исключения); "Када падне први снег" на сербском; "Огонь и ветер" на иврите и на идише...

Композитор всего этого счастья: Рикард Штейн (Richard Stein, 1909—1992). Слова: Ливиу Деляну (Liviu Deleanu, 1911-1967) - он же Липа Самуилович Клигман.
   Это поёт "Оризонт" Прекрасное исполнение. Почему  в титрах написано,что это народная песня,догадайтесь с трёх раз.
     Весёлая штучка.Для настроения.. У нас +28,солнечно,хорошо.Песня под стать.

1336

Межгалактические новости  от ........говорят,что из урюпинска-печатников...........только не оч понятно....кто кого коптил...... :dontknow:
.

1337

Я не могу  его   ни смотреть,ни слушать .Он у меня вызывает рвотный рефлекс. Его уже лидеры разных стран стали называть Брежневым.

Отредактировано Lidusa (31-10-2020 13:49:19)

1338

#p532412,Супер-Пупер написал(а):

чё там у вас

...........Больше ста российских моряков стали заложниками на арестованных по всему миру судах

Подробнее: https://www.newsru.com/

1339

В правительстве Ростовской области не стали комментировать кислородный скандал, который произошел в ростовской горбольнице № 20. Там в ночь с 11 на 12 октября погибли больше десятка человек из-за перебоев с кислородом.

Поначалу чиновники назвали трагедию «фейком», позже случившее подтвердил один из врачей, находивший в ту ночь в больнице на смене. На вопрос, признают ли сейчас власти факт случившегося, в региональном пресс-центре по информированию о ситуации с коронавирусом ответили следующее.

— Городская больница № 20 является муниципальным учреждением. Все комментарии возможны после завершения следственных и проверочных мероприятий, — заявил начальник регионального управления информационной политики Сергей Тюрин.

Спустя несколько дней после того как стало известно о случившемся, внезапно в один день уволились начальник ростовского горздрава Надежда Левицкая, и бывшая уже глава донского Минздрава Татьяна Быковская. Сначала сообщалось, что Быковская уволилась по собственному желанию и ушла на пенсию, а Левицкую уволили, затем выяснилось, что экс-глава Горздрава официальна ушла также «по собственному желанию».

Позже у заместителя главы администрации по соцвопросам Елены Кожуховой и бывшей главы городского управления здравоохранения Надежды Левицкой, первой назвавшей историю «фейком», прошли обыски. Следственный комитет возбудил по факту трагедии уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/vlasti-rostovskoy-obla..

1340

Некотэ

В правительстве Ростовской области

А в каждой деревне ещё нет правительств?

1341

#p532447,Lidusa написал(а):

А в каждой деревне ещё нет правительств?

А как же!

1342

#p532447,Lidusa написал(а):

в каждой деревне ещё нет правительств

...каждое деревенское правительство Пугабии.......уже на других планетах расселилось...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
.

1343

Госдума решила купить себе позолоченные стопки и икорницы с драгоценными камнями.
  Всё есть на сайте Госзакупки.

1344

Лучше бы вальке юбку купили,ходит ихняя шестерка как чмо..

1345

Некотэ написал(а):

Лучше бы вальке юбку купили,ходит ихняя шестерка как чмо..

Мне лень лехть на этот сайт.Сколько же стоит этот заказ?

1346

А-4.
.

.
Курс евро поднялся до 94 рублей впервые с 2014 года, доллар стоит 80 рублей впервые с марта

Отредактировано попкорн (02-11-2020 15:17:07)

1347

......не......ну уже даже не смишно
.

.
.Экс-президентам РФ подготовили пожизненную защиту от обысков, допросов и арестов

Отредактировано попкорн (05-11-2020 14:17:53)

1348

попкорн

......не......ну уже даже не смишно

Всё правильно делает власть.А с КЕМ ей считаться?  С рабами,которые всё терпят? Кольки довольны.Понимаешь?Путин молодец.И с какой же стати Путин будет что-то делать для колек?Обойдутся.

1349

#p532517,Lidusa написал(а):

Кольки довольны.Понимаешь?Путин молодец.И с какой же стати Путин будет что-то делать для колек?Обойдутся.

Урюпинск и окрестности
два часа назад
Действия
Сегодня в одном из детских садов Урюпинска представитель родительского комитета предложил родителям скинуться на " нужды" детей по тысяче рублей на дошкольника , формулировка была расплывчатая и не конкретная .
Упоминались закупки канцелярских принадлежностей , при том , что с той же целью мясяц назад уже производился сбор средств в том же обьеме !!
Странно , что в родительском чате периодически воспитатели просят принести в сад канцелярские принадлежности , игрушки ,посуду, средства гигиены и проч.
Возникает вопрос : если все можно закупить самим и принести , тогда зачем одновременно скидываться ?
И наша семья "скинулась " , но именно сегодня снова поступила просьба скинуться и снова по тысяче рублей , что лично меня удивило . Но что хуже - фамилии тех , кто не скинулся выставили в чате , с целью " пристыдить и повлиять " .
Не знаю , может я не права , мне всегда было жаль людей , я искренне считаю , что в период пандемии у людей может не быть лишних средств .
Считаю , что действия таких род. комитетов очень похожи на вымогательства .
ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА
дать комментарии по поводу законности или незаконности сборов средств с родителей в школьных и дошкольных образовательных учреждениях .
Марина Шабанова

1350

Некотэ

дать комментарии по поводу законности или незаконности сборов средств с родителей в школьных и дошкольных образовательных учреждениях .

Ну,дали ответ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум