Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p532059,Супер-Пупер написал(а):

Мелко как-то.

а вы на большее-не тянете.......так шта......кушай сына -тюрю.....
.
=====================
Ты мне вот,что скажи, чего вам, дуракам ватным не хватало?....в своей Пугабии, что вы у соседей земли тырить начали.......
а кончилось тем,что сейчас вас никто за людей -не считает........даже в Африке.

1232

#p532060,попкорн написал(а):

Ты мне вот,что скажи, чего вам, дуракам ватным не хватало?....в своей Пугабии, что вы у соседей земли тырить начали.......

Величия не доставало, трепета остальных государств перед Россиюшкой.

1233

Супер-Пупер

Опять абы прокукарекать,а там пусть не рассветает?

КИЕВ.Буханка свежего белого хлеба (500 г) 13 ₴ - (31 ₽УБ).(это настоящий хлеб,а не то говно,что прордают в Москве под названием хлеб)
Молоко (1 литр) 23,5 ₴ (56 ₽УБ)
Куриное филе (1 кг) 94,5 ₴ (225 ₽)

Помидоры (1 кг) 38 ₴ (90РУБ)

Картофель (1 кг) 10,5 ₴ (25 ₽УБ)

============================================================================================
МОСКВА: Пяторочка хлеб 35р. (500гр);

Молоко Простоквашино от 69.00 за 1 шт

Помидоры Краснодар-240 руб.

Грудка "Ярославский Бройлер" куриная охлажденная 1кг   225р
Картофель в Пятёрочке :Старая цена:10499 руб..  Новая цена:69.99 руб.

1234

#p532062,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

КИЕВ.Буханка свежего белого хлеба (500 г) 13 ₴ - (31 ₽УБ).(это настоящий хлеб,а не то говно,что прордают в Москве под названием хлеб)

============================================================================================

Ты откуда такие цены в Москве взяла? Картошка 40 руб. вчера была.

Помидоры 240р  :D 
Из израйля чтоль?

Отредактировано Супер-Пупер (18-10-2020 10:35:17)

1235

попкорн написал(а):
#p532059,Супер-Пупер написал(а):

Мелко как-то.

.
=====================

А она в древних веках застряли,когда  государства друг у друга земли отнимали.

1236

Супер-Пупер

Да, теперь эховская секта венедиктова с голоду помрёт, не иначе.

Ты иллюстрация  ордынского характера-Господи,выколи мне глаз,пусть у соседа двух не будет. Эховцы разберутся.А ты так и будешь ходить с битой мордой.

1237

.
=====================

Что значит тырить, у хохлов чтоль?
Восточная Украина это Россия. А ЗУ и за даром не надо.

1238

https://www.kp.ru/daily/27041.7/4105794/
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t804331.png

1239

Супер-Пупер написал(а):
#p532062,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Ты откуда такие цены в Москве взяла? Картошка 40 руб. вчера была.

Помидоры 240р  :D 
Из израйля чтоль?

Цены,которые дают магазины.А 40 руб по сравнению  с киевскими 25 ,это как? А хлеб,а курятина,а молоко.?Опять ослеп?Ты   ,идиот ,подтвердил то,что я написала.Совсем умишко пропил.Это ты заговорил о ценах.А в Украине на 200 руб,а всё-таки МИНИМАЛЬНАЯ пенсия,но БОЛЬШЕ . .

Отредактировано Lidusa (18-10-2020 10:53:41)

1240

#p532068,Lidusa написал(а):

Цены,которые дают магазины.А 40 руб по сравнению  с киевскими 25 ,это как? А хлеб,а курятина,а молоко.?Опять ослеп?Ты   ,идиот ,подтвердил то,что я написала.Совсем умишко пропил.Это ты заговорил о ценах.А в Украине на 200 руб,а всё-таки МИНИМАЛЬНАЯ пенсия,но БОЛЬШЕ . .

Отредактировано Lidusa (Сегодня 08:53:41)

Ты хочешь чтобы я я ТЕБЕ поверил?   :D
40 руб на рынке картошка. Да. Отличная картоха, меня такая цена устраивает. В магазине наверное дешевле можно найти. Сейчас даже в магазине несколько ящиков, от совсем дешёвой до дорогой. Подозреваю, что за 25 тоже есть, но я такое не беру.

1241

Супер-Пупер написал(а):
#p532068,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 08:53:41)

Ты хочешь чтобы я я ТЕБЕ поверил?   :D
40 руб на рынке картошка. Да. Отличная картоха, меня такая цена устраивает. В магазине наверное дешевле можно найти. Сейчас даже в магазине несколько ящиков, от совсем дешёвой до дорогой. Подозреваю, что за 25 тоже есть, но я такое не беру.

Так ты САМ,козёл,выставил цены и они выше,чем в Украине.У тебя провалы в памяти?И разговор не о тебе,урод,а о том,что у людей минимальная пенсия.И потом,это ,КАК МВСЕГДА,в Засрашке все сидят на картохе. Есть ещё овощи,фрукты,разные сладости,кофе,чай.Хотя в Москве только названия ,самих продуктов нет.Мы купили как-то в пакете турецкий кофе.Выкинули.Это не кофе,это бурда.Купили Якобс.Выкинули,пить нельзя.Хлеб,это катастрофа.

Отредактировано Lidusa (18-10-2020 11:08:46)

1242

Lidusa
Ты кстати запомини, по русски правильно говорить "на Украине", "в Зап.Украине", "в Вост.Украине".
Слово украина в русском языке имеет значение - граница, окраина.  "в границе"  - режет ухо. Так не страну , а футбольный клуб можно назвать. Правильно было бы - Украиния, тогда нормально звучит "в Украинии". Или "Украинская Республика".
Но назвать свою страну иностранным существительным могли только хохлы.

1243

Супер-Пупер написал(а):

Lidusa
Ты кстати запомини, по русски правильно говорить "на Украине", "в Зап.Украине", "в Вост.Украине".
Слово украина в русском языке имеет значение - граница, окраина.  "в границе"  - режет ухо. Так не страну , а футбольный клуб можно назвать. Правильно было бы - Украиния, тогда нормально звучит "в Украинии". Или "Украинская Республика".
Но назвать свою страну иностранным существительным могли только хохлы.

Щас.По -русски  очень много извращений в переводах.Нет такого слова ПариЖ.Нет такого названия ЭФиопия.Нет такого композитора Гайдн.Надо говорить так,как правильно считают носители языка.

1244

#p532076,Lidusa написал(а):

Надо говорить так, как правильно считают носители языка.

Простите, но это не так.

1245

Щас.По -русски  очень много извращений в переводах.Нет такого слова ПариЖ.Нет такого названия ЭФиопия.Нет такого композитора Гайдн.Надо говорить так,как правильно считают носители языка.

Вот пусть хохлы русский язык не коверкают.

1246

#p532055,попкорн написал(а):

Поправки к президентскому законопроекту, предложенные депутатом Крашенинниковым и сенатором Клишасом

а, "сенатор" Клишас.. как же, знаем етого хмыря..
это у них Хлебовводов такой запутинский :crazy:

1247

Супер-Пупер написал(а):

Вот пусть хохлы русский язык не коверкают.

Опять ты  по анекдоту-а Вова тоже насрал в штаны?

1248

Otto написал(а):

Надо говорить так, как правильно считают носители языка.

Простите, но это не так.

Почему?Я ,кончно не знаю,но правильно говорить Парис, а не  Париж.  Может быть в других языках правильные переводы.?По -ангоийски Paris.  И не Эфиопия,а правильно -Ethiopia.  А где ещё говорят Гайдн?Везде  говорят Haydn.

Отредактировано Lidusa (18-10-2020 12:22:59)

1249

#p532061,Otto написал(а):

Величия не доставало, трепета остальных государств перед Россиюшкой.

вЯличия http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/924598.jpg

правда есть и другое мнение
что обвал бочки был неизбежен и предсказуем - и именно поэтому они превентивно начали тырить земли
чтобы быдло кушало вяличие дяржавы и чтобы у него (у быдла тоесть) не возникали фсякие разные вредные мысли

1250

Космополит

быдло кушало вяличие дяржавы

Даже  для  быдлф нужна просто еда.Ну хоть картоха  и хлеб.

Отредактировано Lidusa (18-10-2020 13:16:30)

1251

#p532088,Lidusa написал(а):

Даже было нужна просто еда.Ну хоть картоха  и хлеб.

это быдло, оно не просто быдло
оно вяликое быдло, фсё такоэ духовное
у них путин есть - еды не надо http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p532066,Супер-Пупер написал(а):

Восточная Украина это Россия.

так, дорогой Перчаткинд
ты конечно долго крепился - но Клима-то Чугункина не пропьешь
такшта еще одна подобная "зинка" - и весь твой поток сознания поедет туда, где Крым ваш :crazy:

1252

#p532093,Космополит написал(а):

это быдло, оно не просто быдло
оно вяликое быдло, фсё такоэ духовное
у них путин есть - еды не надо 

так, дорогой Перчаткинд
ты конечно долго крепился - но Клима-то Чугункина не пропьешь
такшта еще одна подобная "зинка" - и весь твой поток сознания поедет туда, где Крым ваш

Куда, на гугл мэпс чтоль?

1253

Космополит

у них путин есть - еды не надо

ТАК быдлу говорит тот,кто летает завтракать в Париж.

1254

#p532094,Супер-Пупер написал(а):

Куда, на гугл мэпс чтоль?

будет тебе там и гугл мэпс, и какава с чаем, и крымняш с новососией

#p532095,Lidusa написал(а):

ТАК быдлу говорит тот,кто летает завтракать в Париж.

ну а для чего ж еще-то дяржавное вяличие нужно
для того и нужно, чтобы завтракать в лонд0нах и парижах
а быдло кормить крымняшем и прочим вяличием http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Пока мы всех парим гниющей Европой -
Тихонько бабло переводим туда
И патриотизм мы внушаем холопам
Чтоб там не хотелось им жить никогда!

1255

Авиаэксперт Вадим Лукашевич
1980 1985
Комсомольский-на-Амуре политехнический институт, самолетостроительный факультет, диплом с отличием
очная 0535 инженер-механик (самолетостроение)
1986 1987
Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, факультет повышения квалификации, диплом с отличием
очная Системы автоматизированного проектирования летательных аппаратов (САПР ЛА)
1989 1992
Московский авиационный институт, аспирантура
(101 кафедра)
целевая заочная Проектирование и конструкция ЛА
1998 2000
Государственный университет - Высшая школа экономики
вечерняя финансовый менеджмент

Звания, ученые степени:
Год присвоения
Звание, ученая степень
1985 Лауреат ВДНХ СССР
1994
Кандидат технических наук - успешная защита диссертации на тему "Выбор рациональной степени трансформации многоцелевых палубных самолетов при заданных параметрах авианосца". Основной темой работы была разработка методики, позволяющей формировать облик многоцелевого палубного ЛА с выполнением условия достижения максимальной боевой эффективности авианосной ударной групп

А проще очень знающий ,а главное честный человек.

1256

#p532086,Lidusa написал(а):

Почему?Я ,кончно не знаю,но правильно говорить Парис, а не  Париж.  Может быть в других языках правильные переводы.?По -ангоийски Paris.  И не Эфиопия,а правильно -Ethiopia.  А где ещё говорят Гайдн? Везде  говорят Haydn.

Как же всё запущено... Тогда уж, Пари, а не Парис. К тому же, одни и те же названия не могут одинаково звучать в разных языках, хотя бы по той причине, что звуки одного языка могут отсутствовать в другом языке, и как правило, не имеют буквенного обозначения. Попробуйте написать по-английски слово "щука" или "борщ", и чтобы англоговорящий его правильно прочитал, именно со звуком "щ", а не "шч", "ш", "ч" или как-то ещё.

1257

#p532100,Otto написал(а):

Как же всё запущено... Тогда уж, Пари, а не Парис.

по латыни, от которой оно и происходит - Лютеция Паризиорум

что же касаемо "в Украине", то я и сам долго привыкал
хотя и раньше не понимал - почему "на", как будто Украина какаянить Куба или Мадагаскар
но коль именно такое произношение бесит кацапню - значит именно так и следует произносить :)

1258

#p532101,Космополит написал(а):

по латыни, от которой оно и происходит - Лютеция Паризиорум

Это что же, даже французы название своей столицы неправильно произносят?  8-)

1259

И не Эфиопия, а правильно - Ethiopia.

Вот это поворот! Как правильно, Deutschland или Allemagne, Финляндия или Soumi, Россия или Venemaa? И возвращаясь к Парижу, Москва или Moscow?

Отредактировано Otto (18-10-2020 14:01:05)

1260

Otto написал(а):

Почему?Я ,кончно не знаю,но правильно говорить Парис, а не  Париж.  Может быть в других языках правильные переводы.?По -ангоийски Paris.  И не Эфиопия,а правильно -Ethiopia.  А где ещё говорят Гайдн? Везде  говорят Haydn.

Как же всё запущено... Тогда уж, Пари, а не Парис. К тому же, одни и те же названия не могут одинаково звучать в разных языках, хотя бы по той причине, что звуки одного языка могут отсутствовать в другом языке, и как правило, не имеют буквенного обозначения. Попробуйте написать по-английски слово "щука" или "борщ", и чтобы англоговорящий его правильно прочитал, именно со звуком "щ", а не "шч", "ш", "ч" или как-то ещё.

Писать,это одно, а говорить -другое.Когда россияне произносят английский артикль  ЗЭ,сдохнуть можно.Англичане должны говорить борщ,а не бошч.( писать надо более похоже,но ,естественно по-английски.) Надо поломать язык.Ничего страшного.В иврите нет Ч.Так  ставится верхний апостроф над  Ц.Конечно это современное веяние.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум