Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Я думаю штук 200 автозаков работает в Москве. Ну взяли ещё сотню на обновление автопарка. Чего тут удивительного?

1172

А если надо будет, используют автобусы московских автобусных парков. В них полмиллиона человек влезет  И спец.транспорт на хрен не нужен. Наручники наденут и мордой в пол положат прямо в автобусах.
:D

1173

#p531967,Супер-Пупер написал(а):

Наручники наденут и мордой в пол положат прямо в автобусах.

так эт тебе в автобусе нос сломали? :D

1174

#p531958,попкорн написал(а):

..умер я для пиддарав педальных - пусть радуются.......
.
а пока пратагилаПедальПаабедыДидов наЧеренках.........пусть гААрдятся....
.

.
=================
реально...посерьезке говорить НЕОЧЕМ........ только ржать.........

Попс! Ёпты!!!
Как жызнь? Как барьба?
Чё Путен-сцуко одолевает али ты его гнёшь?
Рассказывай.

Отредактировано Супер-Пупер (16-10-2020 21:45:29)

1175

#p531969,Космополит написал(а):

так эт тебе в автобусе нос сломали?

Нос я  сломал в лесу. Встречное столкновение на трейле. Спортивная травма,

1176

#p531965,Супер-Пупер написал(а):

Автозак это камера на колёсах. Даже если их применять для задержания протестующих, то только для особо буйных. Сейчас автобусы используют, туда больше влезает. А  в системе исполнения наказаний целая логистическая служба. Штук шесть сизо, множество судов, специфические условия перевозок. Спец больницы, пересылки. Транспорта много надо. Совсем не обязательоно, что машина полная едет.

Россию надо защищать от народа из соображений патриотизма..

1177

#p531966,Супер-Пупер написал(а):

Я думаю штук 200 автозаков работает в Москве. Ну взяли ещё сотню на обновление автопарка. Чего тут удивительного?

Ничего удивительного в этом нет. Удивительно другое - больше 90% преступлений против личности в Москве совершается мигрантами..

#p531967,Супер-Пупер написал(а):

А если надо будет, используют автобусы московских автобусных парков. В них полмиллиона человек влезет  И спец.транспорт на хрен не нужен. Наручники наденут и мордой в пол положат прямо в автобусах.

Пока что чечены ибут и вас и ментов ваших..А мордой в пол,ломая нос - такие как ты упираются..Случайно,разберутся потом еси чо..

#p531972,Супер-Пупер написал(а):

Нос я  сломал

Лживый петух.. Тебе нос сломали,а не ты сломал  нос.Идиот. :D Свои же отмудохали,никак иначе.

:D

1178

Космополит

так эт тебе в автобусе нос сломали

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
  это его отмудохал кто-то когда он грязно приставал к мужику.

1179

Некотэ

Ничего удивительного в этом нет. Удивительно другое - больше 90% преступлений против личности в Москве совершается мигрантами..

Трудовые мигранты,это не чеченцы.Те богатые и наглые и они не работают..А КТО будет работать вместо мигрантов?Твой сын не пойдёт рыть котлован.И дети моих знакомых не пойдут.
  На эти автозаки тратят почти 500 МИЛЛИОНОВ руб.А у Москвы тоже уже дырка в бюджете.Хотят ввести налог на бездетность.Деньги -то на  автозаки нужны.

1180

#p531986,Lidusa написал(а):

.А у Москвы тоже уже дырка в бюджете.Хотят ввести налог на бездетность.Деньги -то на  автозаки нужны.

автозаки собссно дело шишнадцатое..
деньги им прежде всего на крымняш нужны
и на прочие эти, как их.. геополитические антиресы
вон Нюрка говорит что "мы" скоро еще и в Карабах припрутся

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой xep,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Есть такие люди, - их зовут кацапы

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой xep,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам  неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!

https://durdom.in.ua/ru/main/article/ar … 3099.phtml

1181

Трудовые мигранты,это не чеченцы.

Да,это не чечены.Это далеко не лучшие представители других народов..

1182

Некотэ написал(а):

Трудовые мигранты,это не чеченцы.

Да,это не чечены.Это далеко не лучшие представители других народов..

Естественно.А Колька и Звероящер-лучшие?Говорят,что и эти  трудовики перестают приезжать в Россию.Заработки стали плохие.А они ведь должны ещё и семьи содержать.Я думаю,что и в Америке нелегала не лучшие представители своих народов.  С этим ничего не сделаешь.Дети коренных жителей учатся и на чёрные работы не идут.

1183

#p531993,Lidusa написал(а):

Естественно.А Колька и Звероящер-лучшие?

в отличие от других народов - кацапы практически все такие

1184

Космополит написал(а):
#p531993,Lidusa написал(а):

Естественно.А Колька и Звероящер-лучшие?

в отличие от других народов - кацапы практически все такие

Так не бывает.Ты говоришь о русских точно так же,как они говорят ОБО ВСЕХ украинцах.Даже по тысяче подонков нельзя судить обо всём народе.Но то,что россияне(русских там почти не осталось -ордынцы) в 80% рабы,это точно.

1185

#p532001,Lidusa написал(а):

Так не бывает.Ты говоришь о русских точно так же,как они говорят ОБО ВСЕХ украинцах.Даже по тысяче подонков нельзя судить обо всём народе.Но то,что россияне(русских там почти не осталось -ордынцы) в 80% рабы,это точно.

ну вот Салимушка, радость наша геополитическая
утверждает что "нас" таких 98% :crazy:

русские-то говорят, что все украинцы фошызды и бэндэровцы
и со своей русской кочки зрения они вопчем-то правы - именно это их и бесит нипадеццки :crazyfun:

1186

Окраинцы обыкновенные, только бедные. Бедные всегда виноватых ищут в своей бедности.

Отредактировано Супер-Пупер (17-10-2020 14:31:32)

1187

#p532003,Супер-Пупер написал(а):

Окраинцы

надысь одного вашего патриота чуть кондрашка не хватила:

BOBAH_59 написал(а):

Твоя нэнька Украина, это неонацистское недогосударство-паразит сдохнет раньше. Там уже обратный отсчет пошел и я дождусь этого светлого момента. [взломанный сайт]

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1344#p181031

прикинь, какая у кацапа возвышенная влажная мечта - увидеть как "она сдохнет" и умереть :crazy:

1188

да, на всякий случай - зная как эти патриоты "мудерируют" задним числом собственное "творчество" - скриншот надо сделать

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/42817.jpg

1189

Космополит

ну вот Салимушка, радость наша геополитическая
утверждает что "нас" таких 98%

Рабов 98%  Что это она самобичеванием -то занимается  ?Обычно двигающей силой бывает процентов 15.
  .

Бедные всегда виноватых ищут в своей бедности.

Ну тогда Хуйло просто нищий.И вся его шобла тоже.У них ВСЕГДА кто-то виноват:Украинцы,американцы,евреи,турки.Теперь немцы,бельгийцы,англичане,Ни один лидер РРоссии ,ну совсем побирушка,не сказал,что это мы обосрались,а лично я -дурак. Я что-то не слышала,чтобы украинцы винили кого-то в своём  не очень хорошем положении.Ну то,что Россия гадит,это и так понятно всему миру.А вот в  остальном в Украине,если я правильно понимают,винять СВОЮ власть.Так делают ВСЕ самодостаточные государства.

Отредактировано Lidusa (17-10-2020 15:31:05)

1190

#p532006,Lidusa написал(а):

Рабов 98%  Что это она самобичеванием -то занимается  ?

на бывшем ФТВС она и в "опущенные" сама себя произвела
так и пишет - типа "в лихие дивеностые нас опустили" :crazyfun:

#p532006,Lidusa написал(а):

А вот в  остальном в Украине,если я правильно понимают,винять СВОЮ власть.Так делают ВСЕ самодостаточные государства.

правильно понимаешь
тем и отличаются украинцы от русских - эти свою власть любят, а те нет

1191

Космополит

в лихие дивеностые нас опустили

Ну так отомсти этим 90м.Не пользуйся ничем,что ты получила в те годы.Это же элементарно.

1192

#p532004,Космополит написал(а):

прикинь, какая у кацапа возвышенная влажная мечта - увидеть как "она сдохнет" и умереть

Эти грязные полулюди не смотрят дальше носа.Если вдруг Украина внезапно исчезнет,то на её месте будет НАТО.

1193

#p532004,Космополит написал(а):

надысь одного вашего патриота чуть кондрашка не хватила:

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1344#p181031

прикинь, какая у кацапа возвышенная влажная мечта - увидеть как "она сдохнет" и умереть

Может сдохнет,а может и не сдохнет.
У нас лучше стало как раз после того, как с этой Окраиной экономичесеие связи порвали. Я убеждён, что мы их до 14 года кормили. Путин боялся отпускать.

1194

Я вообще против восстановления каких-либо экономических отношений с хохлами.
Сначала пусть подвымрут.

1195

#p531977,Некотэ написал(а):

Пока что чечены ибут и вас и ментов ваших..А мордой в пол,ломая нос - такие как ты упираются..Случайно,разберутся потом еси чо..

Лживый петух.. Тебе нос сломали,а не ты сломал  нос.Идиот.  Свои же отмудохали,никак иначе.

У тебя методичка устарела. Новые тезисы в засохшие мозги не лезут. Бывает.

1196

#p531971,Супер-Пупер написал(а):

Как жызнь? Как барьба?

....и не говори.......вас там ипашат уже ффсе кому нелень...............ты на руль....в следующий раз......когда со своим "Орленком" в автобус попрешься.............маску надень...
.

В Москве водитель избил отказавшегося надевать маску пассажира автобуса
По данным издания "Подъем", драка произошла около 16:00 на улице Большая Тульская. На предоставленном очевидцем ролике видно, как водитель подходит к мужчине и бьет его кулаком по лицу. От удара пассажир падает на асфальт. Водителя отстранили от работы, а представители Дептранса разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Подробнее: https://www.newsru.com/
=============================
у вас ,зачумленных ватников.....Ковид........как то странно протекает. :glasses:
.
....у мясникова спроси.... может Пынинская вакцина.....так на вас  действует :dontknow:

1197

#p532016,попкорн написал(а):

....и не говори.......вас там ипашат уже ффсе кому нелень...............ты на руль....в следующий раз......когда со своим "Орленком" в автобус попрешься.............маску надень...
.

В Москве водитель избил отказавшегося надевать м
аску пассажира автобуса
По данным издания "Подъем", драка произошла около 16:00 на улице Большая Тульская. На предоставленном очевидцем ролике видно, как водитель подходит к мужчине и бьет его кулаком по лицу. От удара пассажир падает на асфальт. Водителя отстранили от работы, а представители Дептранса разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Подробнее: https://www.newsru.com/
=============================
у вас ,зачумленных ватников.....Ковид........как то странно протекает. 
.
....у мясникова спроси.... может Пынинская вакцина.....так на вас  действует

:cool:
У нас вообще весело в Москве. Понаехало лимиты. Раньше хоть в Израйль и гейропу сваливали из своих мухосрансков, а теперь туда без советского образования уже не берут, так они в Москву прутся.

1198

попкорн
Попс, чё там в вашем доме престарелых, ковид много подвыкосил?

1199

#p532017,Супер-Пупер написал(а):

У нас вообще весело в Москве. Понаехало лимиты. Раньше хоть в Израйль и гейропу сваливали из своих мухосрансков, а теперь туда без советского образования уже не берут, так они в Москву прутся.

ну " Печатники" - это даже при мне  деревней было..........свезло тебе..........в коренном племени отсидишься.... окунька поймаешь....под березкой посидишь...........ухи еще не хочется? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  а то смотри.......не запускай эт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif о дело........

1200

Лана - Релакс.... :D
.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум