430 МИЛЛИАРДОВ руб ,которые выделил Минфин ,до россиян не дошли.
3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться105210-09-2020 22:17:46
И разве только это недошло, здесь вообще ничего не доходит
Поделиться105311-09-2020 22:24:32
Некотэ написал(а):В Москве скончался Иван Скрипниченко, на которого напал неизвестный на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщил активист Андрей Маргулев, который, как и Скрипниченко, участвует в дежурствах у мемориала политика.
Нападение произошло вечером 15 августа. Сперва Скрипниченко доставили в НИИ имени Склифосовского со сломанным носом, но вскоре его выписали. Затем он "лег в больницу для исправления последствий перелома", где и скончался, рассказал Маргулев. Это произошло 23 августа.
По словам Маргулева, Скрипниченко, возможно, "умер из-за оторвавшегося тромба". Точная причина смерти пока неизвестна.
ДО СИХ ПОР причина не известна?
Дада, вы здоровы, исследования ничего не подтвердили, вы должны встать и идти домой , а деньков через прийти опять получив направление ..
Вам плохо, вы не можете, да у вас с пол сотни промиле в крови , лучше идите , а то и наркотик найдут, не употребляете, делать вам все равно тут нечего, никто ничего делать для вам не будет, никто не возьмётся ..вы подпишите сами отказ, а то положим вас в проктология или с инсультом в неврологию
Что скорая привезла и он помер, скорая виновата раз тут же умер, да, мы ничего не успели сделать, кроме того что бы послать сопровождающих, которые просили остаться, что платная скорая привезла , тогда другое дело, тогда на ИВЛ или нет, пусть в коридорчике поледит премного, щас отвезем в другое место, пока специалист по картам подойдёт, нет карта в третьем десятом отделении в которое он поступал, у нас ее НЕТУ, да был, да лежал, но номера нету или фамилия не та по базе.. Вот так нету лечили , а нету, что-то трясется и хрипит в коридорчике, Маруся ты уже делала инъекцию, .так сделай ещё одну, необходимо охладить чтоб не хрипел, где лежит, на полу 10 часов, как сполз помле обезболющего, что пить, у него чудовищное обезвоживание, воды не давать, готовим в операционную .возьмём на стол, а мы не знаем что с ним, как пролежал неделю, как лечили ..а где он у вас кишечной палочкой то заразился в коме и сахар у него28!!! Ну и что что на аппарате 10 написано, что родственники, какие родственники, они пьяны!
У них нет доверенности, как есть . Пусть несут доверенность, мы щас консилиум соберём о полиорганной недостаточности, пусть едут с пациентом домой и лечатся лечебной физкультурой ..и да, знаете, у него разрыв сердва был, рубец на перегородке ..как не заметит в 7 больницах, а у нас заметили ..Минздрав другого не одобрит, как Минздрав рекомендовал именно это
Отредактировано Au (11-09-2020 22:46:27)
Поделиться105411-09-2020 22:50:39
Дада, вы здоровы, исследования ничего не подтвердили, вы должны встать и идти домой , а деньков через прийти опять получив направление ..
Вам плохо, вы не можете, да у вас с пол сотни промиле в крови , лучше идите , а то и наркотик найдут, не употребляете, делать вам все равно тут нечего, никто ничего делать для вам не будет, никто не возьмётся ..вы подпишите сами отказ, а то положим вас в проктология или с инсультом в неврологию
Что скорая привезла и он помер, скорая виновата раз тут же умер, да, мы ничего не успели сделать, кроме того что бы послать сопровождающих, которые просили остаться, что платная скорая привезла , тогда другое дело, тогда на ИВЛ или нет, пусть в коридорчике поледит премного, щас отвезем в другое место, пока специалист по картам подойдёт, нет карта в третьем десятом отделении в которое он поступал, у нас ее НЕТУ, да был, да лежал, но номера нету или фамилия не та по базе.. Вот так нету лечили , а нету, что-то трясется и хрипит в коридорчике, Маруся ты уже делала инъекцию, .так сделай ещё одну, необходимо охладить чтоб не хрипел, где лежит, на полу 10 часов, как сполз помле обезболющего, что пить, у него чудовищное обезвоживание, воды не давать, готовим в операционную .возьмём на стол, а мы не знаем что с ним, как пролежал неделю, как лечили ..а где он у вас кишечной палочкой то заразился в коме и сахар у него28!!! Ну и что что на аппарате 10 написано, что родственники, какие родственники, они пьяны!
У них нет доверенности, как есть . Пусть несут доверенность, мы щас консилиум соберём о полиорганной недостаточности, пусть едут с пациентом домой и лечатся лечебной физкультурой ..и да, знаете, у него разрыв сердва был, рубец на перегородке ..как не заметит в 7 больницах, а у нас заметили ..Минздрав другого не одобрит, как Минздрав рекомендовал именно это,что и диагноз другой,домов идите придёте через пол года когда српмтется, как не срастается, как трясется, это в психиатрию, ба да у него психиатрическое заболевание, ну и что давление упадет и температура ..да вы больше нас знаете, родственники препятствуют лечению антибиотиками!!ну и что что гемоглобин 50 ,а лейкоциты 300, и ему нужно худеть и ещё пять КТ, ну и что что там костный мозг,
Ну и то что летняя травма, умер то он от тромбаив лёгких..не было тромбов. Все сосуды проходимы ..ну это доктор просто написал , что кричал от боли в реанимации, ноги крутили и встать пытался , д что вы это какие то конвульсивные телодвижения мозга тонет ..и что что один был, а теперь нет! Что значит льем не тот препарат и он другого цвета , что значит всем одно и тоже, а назнасения разныеОтредактировано Au (Сегодня 22:46:27)
Отредактировано Au (11-09-2020 22:57:19)
Поделиться105511-09-2020 23:58:28
Au
я всегда против всех
Отредактировано выхухоль (12-09-2020 00:00:31)
Поделиться105613-09-2020 08:52:59
В Краснодаре произошел пожар в восьмиэтажном жилом доме. Площадь пожара составила 2,5 тыс квадратных метров.
Как ранее сообщили в региональном МЧС, из здания эвакуированы около 300 человек. По данным ведомства, возгорание началось около 02:15 мск на мансардном этаже жилого дома.
Поделиться105713-09-2020 11:31:00
Au
я всегда против всех
Ты уверена?
Поделиться105813-09-2020 13:33:33
Au
я всегда против всех
Даже со своей головой в ссоре?
Поделиться105913-09-2020 14:02:17
Даже со своей головой в ссоре?
а шо с головой-то не так?
или россиянские эскалопы в массе своей работают как-то иначе?..
Поделиться106013-09-2020 14:03:59
выхухоль написал(а):Au http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
я всегда против всехДаже со своей головой в ссоре?
Это оборот речи.Потому,что за Сорокина(даже когда было явно видно,что он физдипит) она бросалась грудью на амбразуру.Она защишала его до последней капли крови.Это точно по анекдоту- скажи,что на небе 100 миллиардов звёзхд,люди поверят.А если на скамейки написано окрашено-обязательнео проверят пальцем. Почему-то всю хню Сорокина она принимала на ура и верилоа.А ТАК она никому не верит.
Поделиться106113-09-2020 19:04:01
А это не в тему.Просто вспомнилось.В школе выучила.
Каждой ночью чайной ложкой
Бог мешает звёздный сахар
И ,послушав нас немножко,
Все мольбы отправит на х.ер.
Свяжет в узел судеб нити
И играет с бесом в нарды,Потому что,извините
Он один ,а вас- мильярды
Поделиться106214-09-2020 21:47:22
Лавров отменил свою поездку в Берлин.Бздун!
Поделиться106314-09-2020 22:12:11
Лавров отменил свою поездку в Берлин.Бздун!
Ну чего сразу бздун.. Обидно же этому патриоту.Не имеет позора мышление труса.Тобишь,если враг напал,то нельзя отступить.А если знаешь,что враг идет,то можно убежать,сменить дислокацию,напасть из засады, и уничтожить мошчь врага.А если Лавров отменил свою поездку,то это не трусось а опасливость.Вдруг ему путин новичка поддаст..
Поделиться106415-09-2020 04:50:09
Прости Господи Лидуся, тебе не понять ...ему сколько лет то ..
Он и когда то видно был раритетом . А теперь и подавно .ьк тому же русскоязычные мужчина редко до таких лет доживают . В принципе редко ..хочешь общаться только среди баб ?
..я его почитала и отзывы ..вера то тут причем ?
Знаешь ли я как то дошутись в интернете ..от целую ручки до стихов ..так мне при личной встрече сказали, как жаль что ты не мужчина ..о как, совсем меня не ожидали, ну никак не верилось
Оставь меня, плохой у меня месяц, просто забудь на время
Меня это млядство бесит сколько повесили тварюги и ворюги на мое поколение, мразота просто ..
Пусть вешаются, никакого Навального с потоками не надо ..достаточно возраста выхода на пенсию .. народ либо развалит страну , либо сам развалится ..зря они это начали ..эти престарелые херовы кидаловы могут вешаться, да ещё при такой инфляции самим себе откладывать на пенсию ..нуну
Отредактировано Au (15-09-2020 04:58:33)
Поделиться106515-09-2020 10:15:07
Он и когда то видно был раритетом . А теперь и подавно .ьк тому же русскоязычные мужчина редко до таких лет доживают . В принципе редко ..хочешь общаться только среди баб ?
да этот-то раритет по сути баба и есть.. не женщина, а именно что баба
как и его национальный лидер, кстати говоря
Поделиться106615-09-2020 11:53:06
Прости Господи Лидуся, тебе не понять ...ему сколько лет то ..
..я его почитала и отзывы ..вера то тут причем ?Знаешь ли я как то дошутись в интернете ..от целую ручки до стихов ..так мне при личной встрече сказали, как жаль что ты не мужчина ..о как, совсем меня не ожидали, ну никак не верилось
Оставь меня, плохой у меня месяц, просто забудь на время
Меня это млядство бесит сколько повесили тварюги и ворюги на мое поколение, мразота просто ..
Пусть вешаются, никакого Навального с потоками не надо ..достаточно возраста выхода на пенсию .. народ либо развалит страну , либо сам развалится ..зря они это начали ..эти престарелые херовы кидаловы могут вешаться, да ещё при такой инфляции самим себе откладывать на пенсию ..нуну
Ты совсем сдвинулась?Это ДРУГАЯ ВЕТКА. Я с тобой тут разговаривала? У тебя проблемы с головой. У тебя плохой месяц?Это не значит,что должна отыгрываться на других.
А сколько лет Лаврову?70 лет,это нормальный возраст для политика. И почему это мне не понять,когда родственник моего мужа с Лавровым хорошо знаком?
Поделиться106715-09-2020 15:48:28
Губернатор Краснодарского края говорит, что горевший в Краснодаре дом - самострой.
Одно из двух.
Если 8-этажный дом на 384 квартиры в городе-миллионнике и впрямь самострой - то мы живём в абсолютно дикой стране.
А если нет, то губернатор края с населением 5 млн. человек - идиот.
Поделиться106815-09-2020 15:49:56
Гундяев заявил,что путин после смерти будет причтен к святым."Мы с нетерпением ждем этого дня" его слова.
Поделиться106915-09-2020 15:53:52
Гундяев заявил,что путин после смерти будет причтен к святым."Мы с нетерпением ждем этого дня" его слова.
да мы все этого дня ждем с нетерпением
случается и гундяю нечаянно ляпнуть правду..
Поделиться107015-09-2020 17:32:21
Я и выпью за него с удовольствием,за покойного. Какие Патриархи ,такая и вера,такие и святые.
Поделиться107115-09-2020 18:15:08
Губернатор Краснодарского края говорит, что горевший в Краснодаре дом - самострой.
Одно из двух.
Если 8-этажный дом на 384 квартиры в городе-миллионнике и впрямь самострой - то мы живём в абсолютно дикой стране.
А если нет, то губернатор края с населением 5 млн. человек - идиот.
Край у нас анальный. Губернатор занят обсеменением контактных контактеров.
Поделиться107215-09-2020 18:38:11
Край у нас анальный.
Губернатор занят обсеменением контактных контактеров.
Надеюсь,он намотает какой-нибудь грибок на винт..
Поделиться107315-09-2020 19:07:11
Край у нас анальный. Губернатор занят обсеменением контактных контактеров.
а, точно.. вот вспоминал, вспоминал чем он знаменит..
где там ролик-то этот, с обсеменением?
Поделиться107415-09-2020 19:35:29
Урюпинск и окрестности
сегодня в 14:13
Действия
V1.RU | Новости Волгограда .
V1.RU | Новости Волгограда
сегодня в 13:31
Урюпинец рассказал другу, что является секретным агентом. Тот избил мужчину до смерти.
Поделиться107515-09-2020 19:36:13
нашел.. вот он, лапа
Поделиться107615-09-2020 20:22:18
нашел.. вот он, лапа
Ну,это уже мем. Добро пожаловать в анальный край. https://youtu.be/WZDsup8Q_08
Поделиться107715-09-2020 20:31:47
Добро пожаловать в анальный край. https://youtu.be/WZDsup8Q_08
...с колорадскими контактёрами, осеменяющими друг друга
Поделиться107815-09-2020 22:11:04
#p531062,Julia Elvert написал(а):Добро пожаловать в анальный край. https://youtu.be/WZDsup8Q_08
...с колорадскими контактёрами, осеменяющими друг друга
Ну а этот перл https://youtu.be/cV3SURqEIOM
Поделиться107916-09-2020 19:58:23
Ну а этот перл https://youtu.be/cV3SURqEIOM
«Творить от слова тварь» губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев филолог по образованию
Не верю, это Краснодар
Поделиться108016-09-2020 23:55:40
чёт мне анекдот вспомнился..
как ветеринар приехал в колхоз осеменять коров