Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Американский стартап Nano Diamond Battery представил прототип бета-гальванической батареи, которая способна проработать тысячи лет. Это не теория, сейчас разработку переводят на коммерческую основу. Несколько недель назад разработчик завершил тестирование, убедившись в работоспособности системы. Первые батареи такого типа появятся в продаже в конце этого года. Инвестором разработчиков выступил стартап-инкубатор Volkswagen Future Mobility.

Разработка представляет собой специальный корпус из синтетических алмазов, внутрь которого помещен радиоактивный сердечник. В процессе неупругого рассеивания бета-излучение изотопов преобразуется в электрический ток. В качестве топлива используются переработанные ядерные отходы углерода-14. Этот изотоп применяется для радиоизотопного датирования и диагностики некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Он также накапливается в графитовых деталях ядерных реакторов, которые поглощают излучение ядерных топливных стержней. Хранить такие отходы опасно, дорого и трудно. Батареи на углероде-14 решают сразу две проблемы — недолговечность обычных элементов питания и переработки радиоактивных отходов.

А колька будет копаться в гомне назло евреям..Колька не может ничего создать..

992

#p530226,Некотэ написал(а):

Колька не может ничего создать...

Некотэ, можно посмотреть на результаты твоего созидания?

993

Некотэ написал(а):
#p530216,Lidusa написал(а):

А в ментовской такие же кольки работают.

Таким образом,напрашивается вывод.Что путин тоже колька.

Естественно.Только образования побольше

994

#p530227,Otto написал(а):

Имею печальный опыт демонстрации своих результатов.Даже по специальности.Даже среди тех,кто обращается к таким специалистам и платит деньги за это.Что именно тебя интересует?

#p530229,Lidusa написал(а):

Естественно.Только образования побольше

Я это давно подозревал..

995

#p530232,Некотэ написал(а):

Имею печальный опыт демонстрации своих результатов.Даже по специальности.Даже среди тех,кто обращается к таким специалистам и платит деньги за это.Что именно тебя интересует?

Что-то типа такого:

Американский стартап Nano Diamond Battery представил прототип бета-гальванической батареи, которая способна проработать тысячи лет. Это не теория, сейчас разработку переводят на коммерческую основу. Несколько недель назад разработчик завершил тестирование, убедившись в работоспособности системы. Первые батареи такого типа появятся в продаже в конце этого года. Инвестором разработчиков выступил стартап-инкубатор Volkswagen Future Mobility.

Разработка представляет собой специальный корпус из синтетических алмазов, внутрь которого помещен радиоактивный сердечник. В процессе неупругого рассеивания бета-излучение изотопов преобразуется в электрический ток. В качестве топлива используются переработанные ядерные отходы углерода-14. Этот изотоп применяется для радиоизотопного датирования и диагностики некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Он также накапливается в графитовых деталях ядерных реакторов, которые поглощают излучение ядерных топливных стержней. Хранить такие отходы опасно, дорого и трудно. Батареи на углероде-14 решают сразу две проблемы — недолговечность обычных элементов питания и переработки радиоактивных отходов.

996

#p530235,Otto написал(а):

Что-то типа такого:

Ты всеьез полагаешь,что такое может сделать один россиянин?

997

#p530239,Некотэ написал(а):

Ты всерьёз полагаешь, что такое может сделать один россиянин?

Тогда к чему был этот упрёк?

Колька не может ничего создать...

998

#p530240,Otto написал(а):

Тогда к чему был этот упрёк?

Во всяком случае,не в адрес новой атомной батарейки.. Если тебе действительно непонятно,к чему я это написал,то твой могучий интеллект не является частью целевой аудитории для моих постов..Ме дешкулп..

999

Трамп пропустил телефонный звонок путина.. Колька сказал - путин всё правильно делает..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1000

Некотэ
а кого называют "сисян "

1001

#p530255,выхухоль написал(а):

Некотэ
а кого называют "сисян "

А тебя это сильно колыхает?

1002

можно
он изменяет тебя

1003

#p530256,Некотэ написал(а):

А тебя это сильно колыхает?

удивилась
уже не первый раз встратила такое

1004

Крупнейший в России майонезный завод загорелся в Белгородской области. Кадрами с места пожара делится Telegram-канал «Подъем».

Сообщается, что пожар произошел в цеху предприятия ЭФКО.

«Горит майонезный цех. Рабочие на улице в форме и тапках. Все вещи и сумки с пропусками горят. Их просто не пропускают никуда», — рассказала Telegram-каналу «Белгород №1» местная жительница Татьяна, которая стала очевидцем ЧП.

Согласно данным экстренных служб, на площади более 20 квадратных метров горит кровля цеха. Сообщений о пострадавших на данный момент нет.

Группа также осуществляет внешнеторговую деятельность, включая экспорт сельскохозяйственной продукции (сырого растительного масла и шрота), пищевых ингредиентов и брендовой продукции, а также импорт и перепродажу на внутреннем рынке растительных масел.
https://www.efko.ru/o-kompanii/biznes-struktura/320/

Немного о владельце.Он,панимаишь,купил завод в дивиностые..

«В ЭФКО методы управления иногда излишне жестоки, — говорит бывший сотрудник компании, пожелавший сохранить анонимность, — в компании царят «культ личностей» и инстинктивный страх перед начальством. С одной стороны, суровый прессинг, всё всегда под колпаком — тотальная слежка, доносы. С другой стороны, ты всегда знаешь, что и зачем ты делаешь». Заметим, что люди охотно соглашаются работать в таких условиях, хотя зарплаты в ЭФКО не выше среднего для рынка уровня.
https://www.forbes.ru/forbes/issue/2006 … od-pressom

Численность персонала компании по итогам 2016 года составляла более 14 тыс. человек. Выручка за 2016 год составила 107 млрд руб., чистая прибыль — 1,24 млрд руб[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эфко

Ну понятно,несколько заводов по деревенькам,с рабами на низкой зарплате - эта компания даёт пятую часть масопродукции.Валерий Кустов - это колька,который додумался - можно не только шину украсть..

Как выглядят менее крупные процветающие при путине компании - слабонервным не смотреть..

1005

В поселке Каменка под Симферополем (Крым) 30 нетрезвых чеченцев вломились в дом к соседу. Об этом пишет издание «Подъем» со ссылкой на местных жителей.

Отмечается, что мужчины стали хозяйничать во дворе пожилого соседа, а на требования хозяина покинуть территорию начали оскорблять его. Когда на шум сбежались соседи, уроженцы Чечни вынули ножи и набросились на них.

Нападавших удалось прогнать — их избили камнями и садовым ведром. По словам соседей, мужчины недавно сняли в поселке дом, и живут там «общиной в 40 человек». «Они и раньше вели себя агрессивно, но вторжение в чужой дом переполнило чашу терпения», — отметили собеседники издания. В полицию стороны конфликта обращаться не стали.

Крымненаш? :D   блять,с ножами 30 нохчей,а оно воно оно чо,можно садовым ведром отмахаться.. Жаль,видео ф студию нету..

1006

Сельская администрация устроила праздник из появления скамейки.
39 комментариев

Фото газеты «Восход»

В селе Сямжа в Вологодской области появилась скамейка с названием населённого пункта. «Арт-объект» жителям подарил 38-летний уроженец села Дмитрий Кургин в честь 85-летия района.

местного села

Сельская администрация устроила праздник из появления скамейки.
39 комментариев
В закладки
Фото газеты «Восход»

В селе Сямжа в Вологодской области появилась скамейка с названием населённого пункта. «Арт-объект» жителям подарил 38-летний уроженец села Дмитрий Кургин в честь 85-летия района.

Мужчина, работающий руководителем одного из производственных предприятий в Череповце, взял на себя все расходы по сооружению, транспортировке и установке скамейки. Однако сам не смог приехать на церемонию, поэтому её провели без него.

Сельская администрация устроила из этого праздник с участием главы поселения Сергеем Житковым. Красную ленточку в честь открытия скамейки он перерезал вместе с матерью Дмитрия Кургина.

Место установки скамейки выбрали неслучайно. Как отметили в районной газете «Восход», она органично вписывалась в пейзаж парка у здания администрации села. Власти пообещали продолжать благоустраивать прилегающую территорию.

https://tjournal.ru/news/204721-v-volog … tnogo-sela

Там и видео  :D

1007

В Иркутской области следователь Алексей Тороп расследовал изнасилование и убийство пятнадцатилетней школьницы, которую изнасиловал и убил сам

Также удалось установить, что  Тороп с 2017 года несколько раз (последний — в марте 2020 года) "осуществлял половые акты" с другой девочкой, сейчас ей исполнилось 13 лет

1008

Некотэ

30 нетрезвых чеченцев вломились в дом к соседу.

НЕТРЕЗВЫХ?

Власти пообещали продолжать благоустраивать прилегающую территорию.

А где же деньги,если администрация не может сама установить несколько скамеек?Можно купить скамейку за 2000р.

1009

#p530270,Lidusa написал(а):

НЕТРЕЗВЫХ?

Это не обязательно алкоголь..

А где же деньги,если администрация не может сама установить несколько скамеек?Можно купить скамейку за 2000р.

Я бы такую же сделал за 500р. себестоимости..

1010

#p530212,Некотэ написал(а):

За три миллиарда можно купить весь хутор Петровский..

как говорил наш дон Румата - "я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки" :D

1011

не знаю как Некотэ - а вот на результаты своего созидания я надысь наткнулся, причем самым эээ.. экстравагантым скажем так образом - как раз для "чо там в дурке".. :smoke:

кароч набираю я в гугле "формат STEP", тыкаю в первую же ссылку - и выдает мне гугель от такоэ:

https://www.azfiles.ru/extension/step.html

и что самое интересное - того что там на картинке (ABViewer тоесть) - у них в списке НЕТ
а сама картинка - ЕСТЬ
и собственно говоря, спутиниздили они эту картинку именно у меня - потому как на ней именно STEP и его чтение для ABViewer делал именно я..

от такая от, понимаете ли, копирастия ^^

1012

Некотэ написал(а):

НЕТРЕЗВЫХ?

Это не обязательно алкоголь..

Я бы такую же сделал за 500р. себестоимости..

Ну и я про то же.Нет 2000 ,чтобы заказать хотя бы 4 скамейки  Никотэ?

Отредактировано Lidusa (30-08-2020 12:47:51)

1013

#p530274,Космополит написал(а):

как говорил наш дон Румата - "я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки"

:D

#p530275,Космополит написал(а):

на результаты своего созидания я надысь наткнулся, причем самым эээ.. экстравагантым скажем так образом - как раз для "чо там в дурке".. :smoke:

кароч набираю я в гугле "формат STEP", тыкаю в первую же ссылку - и выдает мне гугель от такоэ:

https://www.azfiles.ru/extension/step.html

и что самое интересное - того что там на картинке (ABViewer тоесть) - у них в списке НЕТ
а сама картинка - ЕСТЬ
и собственно говоря, спутиниздили они эту картинку именно у меня - потому как на ней именно STEP и его чтение для ABViewer делал именно я..

от такая от, понимаете ли, копирастия

Тихо скрымздил и ушел - называется "нашел"..

Однажды я на своем станке менял привод,приклеил суперклеем стрелочку,чтобы видеть биение.Кончик стрелочки касается детали,при вращении видно,гуляет деталь или нет..А стрелочкой была металлическая полоска с острым концом, и гнездо для маленькой лампочки.. Так она и оставалась там,пока я не уверился в правильной работе привода.. А потом запросили у меня видюху,как же это работает датчик нового поколения, ну я и выложил.С открытым приводом,и эта самая стрелочка была видна.

Проходит время,заезжаю  к одному такому же ремонтёру, смотрю на работу его станка,и вижу - такая же стрелочка,с гнездом для лампочки,а лампочка вставлена.. И он это всё увидел и говорит:
-Стрелочку я в твоей видюхе подсмотрел.Классно ты придумал! Когда надо обтянуть болты на приводе,то вот эта лампочка оч удобно подсвечивает..

1014

#p530277,Некотэ написал(а):

Тихо скрымздил и ушел - называется "нашел"..

во-во.. оно самое и есть :yep:  :D

#p530277,Некотэ написал(а):

И он это всё увидел и говорит:
-Стрелочку я в твоей видюхе подсмотрел.Классно ты придумал! Когда надо обтянуть болты на приводе,то вот эта лампочка оч удобно подсвечивает..

:D кстати была у мну забавная история, именно с биением..
в "лихие дивеностые" были мы одно время похоронным бюро "Нимфа" - в смысле делали портреты на надгробных памятниках, с помощью компа и механической приставки к нему..
и никак не получалось у механиков наших добиться требуемой точности - вроде все сделано как надо, а картинки выходят ужасные.. они на меня бочку катят - типа это мой софт виноват, фсё такоэ..
пришлось мне глянуть на их детище своим дилетантским взглядом и заметить, что боёк у них в своем гнезде нифига не отцентрирован и болтается вокруг своей оси как попало - ну и чё ж вы пардон хотите, господа механики?..
закрепили его на скорую руку двумя полосками - сразу пошли картинки что надо
"дело было не в бобине", кароч :playful:

1015

#p530282,Космополит написал(а):

пришлось мне глянуть на их детище своим дилетантским взглядом и заметить, что боёк у них в своем гнезде нифига не отцентрирован и болтается вокруг своей оси как попало - ну и чё ж вы пардон хотите, господа механики?..

Если джинсы с рукавами - всё идет к ибени мами.. Зато виноватый будет всегда тот,кто отвечает за дела рук своих..

1016

Участковый запихнул капитана в багажник, вывез в лес и изнасиловал

Региональный главк Следственного комитета расследует факт неуставных взаимоотношений в Туле между дознавателем отдела полиции «Зареченский» 31-летней капитаном и 27-летним лейтенантом из того же отдела, занимающего должность участкового. Женщина утверждает, что сослуживец ее изнасиловал.

Как сообщает портал Myslo со ссылкой на информированный источник, женщина обратилась с заявлением об изнасиловании в СК 28 августа.

По словам капитана, коллега в неслужебное время в 7:30 утра запихнул ее в багажник своего автомобиля и вывез в лесополосу у деревни Прудное. Там лейтенант совершил по отношению к дознавателю сексуальные действия насильственнного характера, угрожая побоями.

Подозреваемый задержан.

https://www.mk.ru/amp/incident/2020/08/ … loval.html

Экономика стагнирует, Алтай тонет, Стрелок стреляется, на Крым денег нет, мусора насилуют друг дружку — Путин всех переиграл :D

1017

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/310719.jpg

Рашка есть - воды не надо!! http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

1018

Космополит написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/310719.jpg

Рашка есть - воды не надо!! http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Я в шоке.  Вчерась ездили  по округе. Обратили внимание на новые водоводы с опреснённой водой.КОГДА успели проложить трубы-не знаю.?

1019

#p530295,Космополит написал(а):

Рашка есть - воды не надо!!

Цистерна для ядохимикатов.Бэушная.. крымнаш,блять,дорогие крымчане..

#p530294,Космополит написал(а):

мусора насилуют друг дружку

Ибут друг дружку,за секс деньги в кружку,а потом на всех поровну делят..

1020

Суд в Красноярске разрешил на неопределенный срок госпитализировать в психоневрологический диспансер 14-летнюю школьницу Алену Прокудину из-за ее подписки на сообщество о массовом убийстве в школе . Об этом сообщил глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

С заявлением о принудительной госпитализации в суд обратился главврач психоневрологического диспансера, куда Прокудину поместили после обыска ФСБ у нее дома. Главврач ссылался на «деструктивное поведение» девочки, рассказал NGS24 адвокат «Агоры» Владимир Васин, представляющий интересы семьи Прокудиной.

Васин попросил психиатра, заведующего кафедрой медицинской психологии Казанского государственного медицинского университета Владимира Менделевича оценить заключение врачебной комиссии диспансера. Менделевич не нашел оснований для госпитализации Прокудиной, сообщил Чиков.

Ну вот.. А либерасты вруть,што нет бесплатной медицины..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум