Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p529981,Lidusa написал(а):

НекотэА чего это Колька по темам гуляет?Его место где?
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Его место у Параши...

962

gosha написал(а):

Ну вот, и я к вам. Воленс наленс. На Еноте Мастрат меня забанил за персональные данные какого-то хуесоса. Правда проблема: я нихуя не знаю ни этого хуесоса, ни его персональных данных. 8-)

Тебя то за дело, а меня то божьего человека за что? Матраса куями я не обкладывал, а Масона всего лишь мудаком называл. А разве ему быть мудаком обидно?

963

Lidusa написал(а):
Otto написал(а):
#p530016,Lidusa написал(а):

Otto
А как это сделать дистанционно?

А что тут мудрёного? Создадим соответствующую тему, в которой обсудим доводы в пользу применения высшей меры.

Я за.Т наказания будем обсуждать?А кто будет защитником?  Как сказано в одной повести - аблакт защитник

Лучше меня Аспиду защитника не найти.

Отредактировано citizen (26-08-2020 21:57:05)

964

#p530034,Otto написал(а):

Вы не читали "Сказку о Тройке" братьев Стругацких???

Кстати,не читал,кажется.. Массаракш!

965

Некотэ написал(а):
#p530012,Космополит написал(а):

незнание хуесоса не освобождает от ответственности!!

:D

#p530013,Otto написал(а):

Давайте создадим трибунал для рассмотрения дела бойца информационного фронта Н.В. Парасочко.

А хтойта такой Н.В. Парасочко?

Аспид, по пачпорту Микола Парасучка. Хотя ему больше подходит -  Парасука.

966

#p530031,Некотэ написал(а):

А хтойта такой Н.В. Парасочко?

ну сказали же, русским по белому - это такой боец информационного фронта :writing:

#p530032,Некотэ написал(а):

Экая замысловатая словесная мастурбация..

товарищ Фарфуркис был профессиональный юрист, как-никак.. :cool:

#p530037,citizen написал(а):

а Масона всего лишь мудаком называл.

а Иван Никифорович всего лишь назвал Ивана Ивановича гусаком..

967

А,это про кольку.. Имею возражения. Разве можно судить верблюда за то,что у него всёкривое?Или ишака за то что он такой осёл? Так мы и до мух даипёмся,вот что.. Давайте лучше Космополита на суд утащим.. Найдём за что и утащим..

968

Тебя то за дело, а меня то божьего человека за что? Матраса куями я не обкладывал, а Масона всего лишь мудаком называл. А разве ему быть мудаком обидно?

Правда? Ну и за какое-же?

969

gosha написал(а):

Правда? Ну и за какое-же?

А что ты у меня спрашиваешь? В России был бы человек, а Дело супротив него всегда состряпают.

970

Некотэ

Разве можно судить верблюда за то,что у него всёкривое?Или ишака за то что он такой осёл

Верблюда не трожь.Он создание Господа.Значит так надо.И потом,ни верблюд,ни ишак ну ни на грамм ни хомо сапиенс.Они не знают,что они такие,просто не понимают .А Парасука у тверждает,что он  человек разумный. Значит должен понимать и знать.Так что достоин трибунала.

971

Lidusa написал(а):

Некотэ

Разве можно судить верблюда за то,что у него всёкривое?Или ишака за то что он такой осёл

Верблюда не трожь.Он создание Господа.Значит так надо.И потом,ни верблюд,ни ишак ну ни на грамм ни хомо сапиенс.Они не знают,что они такие,просто не понимают .А Парасука у тверждает,что он  человек разумный. Значит должен понимать и знать.Так что достоин трибунала.

Мыкола хоть и человек, но всё равно скотина.

Отредактировано citizen (26-08-2020 22:55:04)

972

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ

Не обижай скотину.

973

#p530050,citizen написал(а):

А что ты у меня спрашиваешь? В России был бы человек, а Дело супротив него всегда состряпают.

А у кого?
Ты-знаешь.
Я - нет. :crazyfun:

974

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ

Не обижай скотину.

Скотину обидеть невозможно, потому что она/он скотина. Особенно такую как Аспид.

975

gosha написал(а):
#p530050,citizen написал(а):

А у кого?
Ты-знаешь.
Я - нет. :crazyfun:

Чем дольше я живу, тем всё больше понимаю, что всё меньше я знаю.

976

Это нестрашно, Ситизен. Страшно будет когда: здесь - помню, а там - нет. 8-)

977

gosha написал(а):

Это нестрашно, Ситизен. Страшно будет когда: здесь - помню, а там - нет. 8-)

А у меня наоборот: я здесь не помню, а там - да!
Да и вообще - я никогда не расслабляюсь.

Отредактировано citizen (26-08-2020 23:23:40)

978

Без разницы. :crazyfun:

979

gosha написал(а):

Без разницы. :crazyfun:

Как же без разницы? По моему так очень большая разница. Ведь у меня всё наоборот.

980

Пипец нахуй. Наконец-то я вышел из форума, но все еще продолжаю писать. Гыгы. Когда закончу, интересно?
Прям Юэ какой-то. :crazyfun:

981

#p530064,citizen написал(а):

Как же без разницы? По моему так очень большая разница. Ведь у меня всё наоборот.

Это твои проблемы. 8-)

982

gosha написал(а):
#p530064,citizen написал(а):

Это твои проблемы. 8-)

Какие проблемы? Я не помню ни про какие проблемы.

983

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t656387.jpg

984

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Не обижай скотину.

Скотину обидеть невозможно, потому что она/он скотина. Особенно такую как Аспид.

Можно обидеть скотину.Ударить ,например.А Аспида,к сожалению,  ударить нельзя,виртуал. Я  очень миролюбивая,но Кольку хочется не бить,не ударять, пиз.дить ,пиз.дить и ещё раз пиз.дить.(почти по Ленину)

985

Peantr
Что-то ты ему слишком красивое надгродбие уготовил.Его надгробие должно быть сделано из засаленного куска кухонной стены и навоза.

986

987

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, которого обвиняют в получении взятки на сумму три миллиарда рублей. Об этом в пятницу, 28 августа, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По версии следствия, Белоусов с бывшим главным бухгалтером ОАО «Первый хлебокомбинат» Челябинска Маргаритой Бутаковой, которая также проходит обвиняемой по делу, получили крупнейшую в истории России взятку от представителей дорожно-строительного холдинга, пообещав им покровительство и победу в конкурсах на строительство и ремонт дорог в области.

Действовали обвиняемые в составе организованной преступной группы тогдашнего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который скрылся от следствия и был объявлен в международный розыск.

Госдума дала согласие на лишение Белоусова депутатской неприкосновенности и привлечение его к уголовной ответственности.

Сам экс-депутат уверял, что взятки не брал и дело против него сфабриковано. По его словам, деньги присвоили его партнеры и вывели их на зарубежные счета. Депутат добавил, что ему вменяют в вину его работу в Госдуме. «Мне в вину поставили то, что я выступал за то, что Челябинской области нужны хорошие дороги. Я до сих пор подтверждаю, что нужны хорошие дороги в Челябинской области. Это мне в вину ставится», — говорил Белоусов.

https://lenta.ru/news/2020/08/28/chempion/

За три миллиарда можно купить весь хутор Петровский..

988

В Вологде в ментовке погиб задержанный во время акции против незаконной стройки Сергей Пахолков.

Он получил закрытую черепно-мозговую травму при падении, во время задержания.

Просьба защитника вызвать задержанному срочно скорую помощь была проигнорирована

А колька всё за убитого негра переживает..

989

Некотэ

взятки на сумму три миллиарда рублей.

А поменьше уже нельзя?

А колька всё за убитого негра переживает..

А в ментовской такие же кольки работают.

Отредактировано Lidusa (29-08-2020 10:39:41)

990

#p530216,Lidusa написал(а):

А в ментовской такие же кольки работают.

Таким образом,напрашивается вывод.Что путин тоже колька.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум