Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p529935,citizen написал(а):

"Что там в дурке?"

Не могу войти в Енот как Citizen 2011.
Связь с Администрацией отключена.
Для того, чтобы получить новый пароль нужно подтвердить изображение которого нет.

Прислали новый пароль Citizen2011 но входя на форум я не могу писать сообщения...

Разве так можно лечить в дурдоме? Или это главврач Матрас мне выписал аминазин?

Вариант, что тамошний админ — рукожопая макака, не рассматривали?

932

Некотэ
Накаркали . Парассуку.img]https://smileysplanet.ru/smileys/odnoklassniki/oncoming-fist-1878.png[/img]

Ладно апельсины.Вы посмотрите цену на картошку.Это за 1 кг.

https://yt3.ggpht.com/lpjnaLEUf391ED7-_Cc0A5lZz4x4yTTotEyW_IEqAHt50Z1jhpOZQrDqRPJcpuqMSScpZS-4gHDOKQ=s640-nd

Отредактировано Lidusa (26-08-2020 18:03:06)

933

#p529963,Урюпа написал(а):

Я просто ухожу

Как обычно.Зашло,нахамило,ушло.

А где радостые истерики про величие страны? В прошлом году россияне полетят на Марс и всей школоте раздадут чубайсовы планшеты..Вы что,не верите?

934

Третьяковку затопило..  Нет ничего в стране,что не смогли бы угробить путиняиа.Не скрымздят,так просрут.Кретины бездарные..

935

В Керчи произошел хлопок,обрушений нет,один пострадавший..

936

Некотэ
А чего это Колька по темам гуляет?Его место где?

937

#p529981,Lidusa написал(а):

Некотэ
А чего это Колька по темам гуляет?Его место где?

Я не имею полномочий отмодерасить,могу только в своей теме.Ну ничо,Кос придет,порядок наведет..

938

#p529941,Lidusa написал(а):

А где ему вопить,если его ото  всюду выперли?

#p529944,Космополит написал(а):

а вот к нам и припрется вопить :D

ну вот и приперся уже.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

#p529948,Lidusa написал(а):

У нас не забалуешь особо.Вмиг окоротим.

ща бум окорачивать, куле.. :smoke:

939

Ну вот, и я к вам. Воленс наленс. На Еноте Мастрат меня забанил за персональные данные какого-то хуесоса. Правда проблема: я нихуя не знаю ни этого хуесоса, ни его персональных данных. 8-)

940

#p530011,gosha написал(а):

Ну вот, и я к вам. Воленс наленс. На Еноте Мастрат меня забанил за персональные данные какого-то хуесоса. Правда проблема: я ***** не знаю ни этого хуесоса, ни его персональных данных. 8-)

незнание хуесоса не освобождает от ответственности!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

941

#p530010,Космополит написал(а):

ща бум окорачивать, куле..

— Нет-нет, товарищ Хлебовводов, — брезгливо морщась, проговорил Фарфуркис. — Я против незаконных действий. Что это за линчевание? Мы с вами не в Техасе. Необходимо всё оформить по закону.

Давайте создадим трибунал для рассмотрения дела бойца информационного фронта Н.В. Парасочко.

942

gosha написал(а):

Ну вот, и я к вам. Воленс наленс. На Еноте Мастрат меня забанил за персональные данные какого-то хуесоса. Правда проблема: я нихуя не знаю ни этого хуесоса, ни его персональных данных. 8-)

А он говорил,что его с какого-то другого форума забанили и больше нигде

943

#p530012,Космополит написал(а):

незнание хуесоса не освобождает от ответственности!!

У вас тоже? Если да, то я дальше пошел. 8-)

944

Otto

Давайте создадим трибунал для рассмотрения дела бойца информационного фронта Н.В. Парасочко.

А как это сделать дистанционно?

945

#p530014,Lidusa написал(а):

А он говорил,что его с какого-то другого форума забанили и больше нигде

А я тут причем? :D

946

#p530016,Lidusa написал(а):

Otto

А что тут мудрёного? Создадим соответствующую тему, в которой обсудим доводы в пользу применения высшей меры.

947

Otto написал(а):
#p530016,Lidusa написал(а):

Otto

А что тут мудрёного? Создадим соответствующую тему, в которой обсудим доводы в пользу применения высшей меры.

Я за.Т наказания будем обсуждать?А кто будет защитником?  Как сказано в одной повести - аблакт защитник

Отредактировано Lidusa (26-08-2020 21:10:39)

948

Либо ты. Либо Некоте.

949

#p530019,Lidusa написал(а):

А кто будет защитником?

В трибунале разве защитник/адвокат предусмотрен, это всё-таки не гражданский суд?

950

Otto написал(а):
#p530019,Lidusa написал(а):

А кто будет защитником?

В трибунале разве защитник/адвокат предусмотрен, это всё-таки не гражданский суд?

При всём при том, я могла бы быть отличным адвокатом даже у чёрта, а уж у Кольки -то пара пустяков..Но https://www.meme-arsenal.com/memes/ebf4220d80df3095a4680be4b58f757c.jpg

951

Ну не мне же.
Тогда еще два: Космополит или Москвоебань. 8-)

952

#p530013,Otto написал(а):

— Нет-нет, товарищ Хлебовводов, — брезгливо морщась, проговорил Фарфуркис. — Я против незаконных действий. Что это за линчевание? Мы с вами не в Техасе. Необходимо всё оформить по закону.

дада, мы не должны бросаться такими ценными старичками!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

953

#p530026,Космополит написал(а):

дада, мы не должны бросаться такими ценными старичками!!

Нет, в данном случае:

... нам надлежит квалифицировать рационализированное необъясненное явление как вредное и, следовательно, в процессе утилизации подлежащее списанию.

954

Что-то сложно. Можно просто "нахуй", не заморачиваясь. 8-)

955

#p530028,gosha написал(а):

Что-то сложно. Можно просто "нахуй", не заморачиваясь.

У простых решений часто бывают непростые последствия.

956

#p530012,Космополит написал(а):

незнание хуесоса не освобождает от ответственности!!

:D

#p530013,Otto написал(а):

А хтойта такой Н.В. Парасочко?

957

#p530027,Otto написал(а):

нам надлежит квалифицировать рационализированное необъясненное явление как вредное и, следовательно, в процессе утилизации подлежащее списанию.

Экая замысловатая словесная мастурбация..

958

Ну как хотите.
Парасочко?
Да Коля из Урюпинска.

959

#p530032,Некотэ написал(а):

Экая замысловатая словесная мастурбация..

Вы не читали "Сказку о Тройке" братьев Стругацких??? Экое невежество!

960

Ладно ладно. Не все - читают. А из читающих: не все помнят.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум