Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Некотэ написал(а):
#p529881,Lidusa написал(а):

А КАК люди попали в выгребную яму?Она обычно бывает за кабинкой.

Таких случаев немало. Дерево быстро гниет в аммиаке среди бактерий..

А, вокруг кабинки всё подгнило.Конечно  разговор не из приятных,но  вообще-то это всё надо вычищать.Была такая профессия -золотарь.У нас в доме жил такой.10 детей наклепал и жена не работадла.И был он нарасхват.

902

#p529886,Lidusa написал(а):

А, вокруг кабинки всё подгнило.Конечно  разговор не из приятных,но  вообще-то это всё надо вычищать.Была такая профессия -золотарь.У нас в доме жил такой.10 детей наклепал и жена не работадла.И был он нарасхват.

Вот.Мысль верная.Если что-то делать руками,то надо чтоб оно работало для всех.Знали же сволочи,что сгнило,почему не приняли меры? Для справки.Сволочью называли в царской России прислугу.Которых за людей не считали.Итак,Спиридон Путин был сволочь..

903

Некотэ
А золоторями на  Руси называли говночистов.Видатьот протитвного.Маяковский же писал:"Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный, "
Культурно надо говорить ассенизатор,а не говночист.

904

#p529891,Lidusa написал(а):

А золоторями на  Руси называли говночистов.Видатьот протитвного.Маяковский же писал:"Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный, "
Культурно надо говорить ассенизатор,а не говночист.

От Стругацких.

Жили-были отец и сын.Работали ассенизаторами,выозили фекалии из города.Отец,как старший специалист,снизу подавал ведро сыну.(за дословность не ручаюсь Некотэ)  а сыну  было по рангу положено вверху ведро с этим самым принимать..

И вот уронил сын ведро,отцу на голову,залил  отца колькиной субстанцией с головы до ног..

Отец утерся рукавом.Да и сказал

-Вот жешь неучь!Так и будешь всю жизнь ведро вверху принимать!

905

Солдат Александр Татаренко, пропавший в Приморье и добравшийся к родителям в Челябинск, написал заявление об избиениях и вымогательстве со стороны сослуживцев. На время следствия его оставят в Челябинске в учебном центре автомобильного училища, сообщил 18 августа корреспондент Каспаров.Ru.
Со слов матери Александра, они провели почти сутки в комендатуре. Солдат оформил явку с повинной и написал заявления на тех, кто избивал его и вымогал деньги. В своей части он не раз обращался к командирам, даже писал заявление в полицию, но реакции не было.
Отметим, что часть, где избивали Татаренко, уже потребовала вернуть его назад. Мать заявила, что "если такое произойдёт, у нас и тех, кто нас поддерживает

ету дедовщины,да? В мою бытность в армейке дедовщина была полезана.Любой новичок должен был выполнять распоряжение деда безоговорочно.От этого зависел благополучный вылет борта,и устаовленный порядок. Зазря икого не били.

906

Одним из погибших при спасении упавших в выгребную яму россиян оказался сын главы Воронежского сельского поселения. Об этом рассказали местные жители, передает РИА «Воронеж».
:D  страну строят для себя,приходится жить среди плодов своих трудов. Папа этой дочи,песдани хоть слово,я найду..  Послушаю о твоих здравицах твоему плешивому божку. Пидарас ты,папа погибшего сына.Я в лицо тебе,в твое х.у.евое твое ибало скажу это..

907

Некотэ

Одним из погибших при спасении упавших в выгребную яму россиян оказался сын главы Воронежского сельского поселения.

Наверное грех так говорить,но всё правильно.За грекхи родителей перед Богом будут отвечать потомки до 4 поколения.Не нарушайте заповеди.

908

#p529899,Lidusa написал(а):

Наверное грех так говорить,но всё правильно.

Что с них взять,с мелких воришек..  Воруют деньги на ремонте дорог,покупают на эти ворованные деньги дорогую машину,и разбивают эту машину на яме той самой дороги..

909

Робяты,не обижайтесь.Случайно напала.  Это уже просто наглость. Почему русские марши не писали предки Выссаки? Опять евреи влезли.То Чернецкий панимашь,то Бргорад.

ЯКОВ ИОСИФОВИЧ БОГОРАД
военный капельмейстейр 51-го Литовского пехотного полка – настоящий автор, издатель и первый исполнитель марша “ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ”, созданного им в 1904 году в Симферополе. Позднее марш был издан Богорадом в 1912 году под подложным именем Агапкин, с ура патриотическими лозунгами на обложке издания, вызванными и определенными цензурными обстоятельствами, а именно – поднявшейся в то время волной панславянского шовинизма (сопровождавшейся в том числе резким ростом антисемитских настроений – следующий год – “Дело Бейлиса”).
Марш представляет собой аранжировку и обработку старинных хасидских синагогальных мелодий. Мелодии входят в пасхальную агаду. В этом виде эта мелодия была популярна в Крыму среди как еврейского, так и нееврейского населения. В рассказе “Гусеница” Куприн описывает эту мелодию в 1905 году, т.е. за семь лет до официального издания марша, как песню подвыпивших балаклавских рыбаков.
Название марша ” Прощание Славянки” происходит от названия симферопольской речки Славянка, на берегу которой находились казармы Литовского полка.
Яков Богорад был расстрелян фашистами в числе тысяч евреев Симферополя 12-13 декабря 1941 года в танковом рву на 11-м километре Феодосийского шоссе, то есть – примерно на той речке.
Вот такое прощание Славянки…

Очень красивый марш "тоска по Родине"

910

#p529913,Lidusa написал(а):

Почему русские марши не писали предки Выссаки?

Нормальных расстреливали,сажали и гнобили.. Колька без ошибок даже слово "мел" не напишет на заборе своим пескариком..

Вавилов Николай Иванович (1887-1943) ботаник, географ, генетик, селекционер. Чл.-корр. АН СССР с 1923, академик в 1929-1940. Член Академий в Галле (1929), Праге (1936), Аллахабаде (1937), Эдинбурге (1937), член Лондонского Королевского общества. Автор закона гомологических рядов в наследственной изменчивости организмов, учений о биологических основах селекции, центрах происхождения культурных растений, иммунитете растений. Собрал крупнейшую в мире коллекцию культурных растений, заложил основы сортоиспытаний полевых культур. Всего за 11 месяцев следствия Вавилов выдержал около 400 допросов общей продолжительностью около 1700 часов. Во время перерыва в допросах (сентябрь 1940 - март 1941) написал книгу "История развития земледелия". ВКВС СССР 9 июля 1941 приговорен к расстрелу по обвинению в контрреволюционной вредительской деятельности. Решением Президиума Верховного Совета СССР 23 июня 1942 расстрел в порядке помилования заменен 20-ю годами заключения. В тяжелой стадии дистрофии Вавилов поступил в тюремную больницу за два дня до смерти, скончался 26 января 1943. Реабилитирован 20 августа 1955 постановлением ВК ВС СССР. Восстановлен в АН 9 сентября 1955 постановлением Президиума АН.

Гессен Борис Михайлович (1893-1936) советский физик, философ и историк науки, член-корреспондент АН СССР (1933). Его доклад «Социально-экономические корни механики Ньютона» на втором Международном конгрессе по истории науки и техники в Лондоне (1931) послужил важным стимулом в развитии экстерналистского подхода к написанию истории науки. C 1931 профессор физики МГУ, директор НИИФ МГУ. Член редколлегии журнала «Успехи физических наук» и «Большой советской энциклопедии». 22 августа 1936г. арестован по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации. Приговорен ВКВС 20 декабря 1936г. к расстрелу. Приговор приведен в исполнение в тот же день. Б. М. Гессен похоронен в Москве на Донском кладбище. Посмертно исключен из АН Общим собранием 29 апреля 1938г., восстановлен 5 марта 1957г. Реабилитирован 21 апреля 1956 года.

Левитский Григорий Андреевич (1878-1942) цитолог, морфолог растений, генетик, автор фундаментальных трудов по цитогенетике. Член-корреспондент АН СССР, профессор сельскохозяйственного института. Именно Вавилов и Левитский являются основопложниками цитологических и эмбриологических исследований во Всесоюзном институте растениеводства. Арестован в конце января 1933, затем отпущен. Вновь арестован в 1937 и снова отпущен. По решению УНКГБ ЛО от 27 июня 1941 арестован в 3-й раз, обвинялся во "вредительской деятельности по замедлению темпов социалистического земледелия". Умер в заключении. По делу 1941 реабилитирован Прокуратурой Ленинграда 17 декабря 1955, по делу 1933 - Президиумом Ленгорсуда 28 декабря 1956. Восстановлен в Академии наук распоряжением Президиума АН 7 декабря 1956 в связи с реабилитацией.

911

Некотэ
Тут места не хватит всех перечислять.А за Вавилова,который мог накормить весь мир,особенно обидно.А брат его продолжал работать на СовокБыл директором ФИАН.По-моему он в своё время взял под опеку  генетиков.

912

Идёт  разговор о реструктуризации   огромного  долга Беларуси  России. С чем и поздравляю россиян,особенно пенсионеров.Хрен вам ,а не индесация

913

#p529919,Lidusa написал(а):

Некотэ
Тут места не хватит всех перечислять

Это ответ - почему колька с его паршивыми предками такие бездарные..

#p529921,Lidusa написал(а):

Идёт  разговор о реструктуризации   огромного  долга Беларуси  России. С чем и поздравляю россиян,особенно пенсионеров.Хрен вам ,а не индесация

Ну а как же.Беларусь будет донбассирована,чтобы Лука мог оставить её в наследство детям..

914

https://u-news.com.ua/96398-v-rossii-po … cseti.html

Боевые маги России..  Всё дальше скатывается РФ в глупь веков..

915

Некотэ написал(а):

https://u-news.com.ua/96398-v-rossii-pokazali-formu-boevyh-magov-voennyj-narjad-svjaschennikov-rpc-rassmeshil-socseti.html

Боевые маги России..  Всё дальше скатывается РФ в глупь веков..

Ты знаешь,в израильской армии есть раввины.Военные раввины.Только они все ходят в обычной военной форме.
Военный раввинат (ивр. ‏חיל הרבנות הצבאית‏‎) — одно из структурных формирований Армии обороны Израиля, обеспечивающее религиозные службы солдат, в первую очередь для евреев, но и в том числе и неевреев, и принимает решения по вопросам взаимоотношения религии и военного дела.

Военный раввинат возглавляется главным военным раввином, офицером АОИ, звание которого обычно «Тат-алуф» (бригадный генерал).

https://www.ljplus.ru/img4/s/h/shaon/RAvihay-Rontzki.jpg

Предыдущий главный раввин ЦАХАЛа генерал-майор парашютно-десантных войск рав Авихай Ронски

916

#p529925,Lidusa написал(а):

в израильской армии есть раввины.Военные раввины.Только они все ходят в обычной военной форме.

Поскольку по своему статусу они - солдаты.

#p529925,Lidusa написал(а):

одно из структурных формирований Армии обороны Израиля, обеспечивающее религиозные службы солдат

Это одна из дополнительных функций..

В РФ же священник освящал ракету,которую называют "Сатана". :crazyfun:

917

Виктор Шендерович: "Краткий курс новейшей истории России"
время публикации: 25 августа 2020 г., 15:43 | последнее обновление: 25 августа 2020 г., 15:43

В связи с заявлениями пресс-секретаря Владимира Путина и публикациями государственных СМИ об отравлении Алексея Навального сатирик публикует в Facebook "правильную" версию российской истории за последние 20 лет.

"В Москве и Волгодонске были слышны хлопки газа.
Путин победил на свободных и честных выборах.
В Чечне восстановлена территориальная целостность России.
В НТВ пришел эффективный менеджмент.
Подводная лодка утонула.
Ходорковский не заплатил налоги и сел в тюрьму, потому что закон один для всех.
Щекочихин чем-то заболел и умер.
У некоторых зрителей мюзикла "Норд-ост" обнаружились проблемы с дыханием.
В Беслане загорелась школа.

Политковская повздорила с каким-то случайным чеченцем и умерла.
Литвиненко попил чай и умер.
Несколько врагов Героя России Рамзана Кадырова в Москве, Вене и Дубаи умерли от внезапного кровотечения.
Россия помогла народу Южной Осетии освободиться от кровавого режима Саакашвили.
В Сибири наблюдалось подтопление.
В Сибири ощущалось задымление.
Магнитский повел себя неадекватно и умер.
Ходорковский еще раз не заплатил те же налоги и остался в тюрьме, потому что закон один для всех.
Экстремисты, по заданию Запада, пытались помешать победе Путина на свободных и честных выборах, но у них не получилось.
Американцы пытались заполучить наших детдомовских детей, чтобы пустить их на органы, но у них не получилось.

Международный Олимпийский комитет отомстил России за ее честные спортивные победы.
Крым вернулся в родную гавань.
Трудящиеся Донбасса восстали против украинских фашистов.
Украинские фашисты сбили малайзийский лайнер и пытались замести следы.
Запад все это время пытался унизить Россию, но у него ни разу не получилось.
Немцов повздорил с каким-то случайным чеченцем и умер.
Кара-Мурза дважды неудачно выпил чаю, и у него дважды ухудшилось здоровье.
Мохнаткин сам сломал себе позвоночник и умер.

Путин победил на свободных и честных выборах.
Народ попросил Путина поменять Конституцию и остаться тут навсегда по результатам свободных и честных выборов.
Россия победила коронавирус.
Навальный выпил чаю, и у него ухудшилось здоровье.
Немцы отравили его в клинике Шарите, чтобы унизить Россию, но у них не получилось.

Продолжение следует".

918

#p529913,Lidusa написал(а):

ЯКОВ ИОСИФОВИЧ БОГОРАД
военный капельмейстейр 51-го Литовского пехотного полка – настоящий автор, издатель и первый исполнитель марша “ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ”, созданного им в 1904 году в Симферополе. Позднее марш был издан Богорадом в 1912 году под подложным именем Агапкин

о даже как.. эт чёто новенькое.. :O

919

В Москве на улице Кубинка произошел хлопок..

В начале власти дома хлопали,и в конце то же самое. Колька уже не вопит,что кабаев всё правильно делает..

920

#p529933,Некотэ написал(а):

Колька уже не вопит,что кабаев всё правильно делает..

скоро завопит.. как инструкции новые получит, так и завопит :mad:

921

"Что там в дурке?"

Не могу войти в Енот как Citizen 2011.
Связь с Администрацией отключена.
Для того, чтобы получить новый пароль нужно подтвердить изображение которого нет.

Прислали новый пароль Citizen2011 но входя на форум я не могу писать сообщения...

Разве так можно лечить в дурдоме? Или это главврач Матрас мне выписал аминазин?

922

проблемы индейцевенотов шерифаадмина не волнуют.. :dontknow:

я вот разговариваю вчера по телефону с Украиной, ну и сказал что пенсии у нас скрымздили - после чего связь тут же прервалась и на экран вылезло "вставьте сим-карту" - которую я между прочим и не думал вынимать..
пришлось выключать телефон, снова включать и перезванивать..

вот так, дожились уже до полной сысысерии - а тут какие-то еноты.. :smoke:

923

Космополит написал(а):

проблемы индейцевенотов шерифаадмина не волнуют.. :dontknow:

я вот разговариваю вчера по телефону с Украиной, ну и сказал что пенсии у нас скрымздили - после чего связь тут же прервалась и на экран вылезло "вставьте сим-карту" - которую я между прочим и не думал вынимать..
пришлось выключать телефон, снова включать и перезванивать..

вот так, дожились уже до полной сысысерии - а тут какие-то еноты.. :smoke:

А меня то за что?  Я же путиниец… почти.

На ФТВСе меня Пидза уже более года банит (12 банов по 28 дней), а теперь ещё и на Еноте Матрас?

Отредактировано citizen (26-08-2020 12:11:14)

924

Некотэ

Это одна из дополнительных функций..

Дополнительное,это то,что кроме основных обязанностей раввина ,на них ещё падает  всё-таки служба в армии.

Отредактировано Lidusa (26-08-2020 13:10:21)

925

Некотэ

Колька уже не вопит,что кабаев всё правильно делает..

А где ему вопить,если его ото  всюду выперли?

926

Космополит

что пенсии у нас скрымздили

А теперь,если спишут долги по Беларуси,то и слкашнздят.
   Когда-то я разговаривала с подругой из Москвы и она собиралась в Израиль и мы ботлтали. В конце одного разговора я не выдержала и рявкнулава-ГИБНЮКИ,сволочи,купите себе уже новую аппаратуру для прослушки,ваша старая мешает разговаривать ,всё время слвышно шипение и какие-то щелчки. И ты знаешь,всё немного притихло.

927

#p529937,citizen написал(а):

На ФТВСе меня Пидза уже более года банит (12 банов по 28 дней), а теперь ещё и на Еноте Матрас?

ну мошт ваш еноцкий админ решил стать святее папы римского..
и еще большей крымняшкой, чем само хуйло :crazyfun:

#p529941,Lidusa написал(а):

а вот к нам и припрется вопить :D

928

#p529934,Космополит написал(а):

скоро завопит.. как инструкции новые получит, так и завопит

Основа жизни господина кольки - самого себя обувать.Пенсия нищая?Так за армию платить надо. Медецина вальку никак не дорежет - так у евреев то же самое. Но чаще всего колька пишет о прогнозах погоды,и совсем не знает,что при сталине погодой заведовал еврей,которого позже расстреляли..

#p529936,Космополит написал(а):

Надо было поорать в трубку "КРЫМНАШ!!!",оно бы заработало..

#p529937,citizen написал(а):

Хехехе.. 

#p529940,Lidusa написал(а):

Дополнительное,это то,что кроме основных обязанностей раввина ,на них ещё падает  всё-таки служба в армии.

В подразделении человек с оружием есть солдат.И эту функцию раввины исправно выполняют. А вот демоны в камуфляжных рясах солдатами не являются.Маны маловато..

#p529941,Lidusa написал(а):

Не отслеживается,подлец..

929

#p529945,Некотэ написал(а):

Не отслеживается, подлец...

В смысле?

Отредактировано Otto (26-08-2020 14:47:48)

930

Космополит

а вот к нам и припрется вопить

У нас не забалуешь особо.Вмиг окоротим.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум