Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p529065,Космополит написал(а):

бывшей продавщицы шаурмы с краснодарского рынка

Это выглядит как компромат,но тогда она еще была порядочной россиянкой..

#p529066,Lidusa написал(а):

Ты посмотри,Хабаровск стал примером и для Белоруси

Наоборот.Беларусские змагары существовали задолго до свидомых даже..

Змага́р (он же лицьвин) (рас. маскальск. борцунъ, рас. пшецк. zapaśnik, бел. лат. zmahar, он же прокладка) — старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.

812

В Волгограде произошел хлопок на автозаправке. 12 пострадавших.. Бомбы путина падают всё ближе к кольке,но колька молится Христу и путину по очереди.Кто-нибудь да поможет..

813

В Москве гаишники устроили погоню со стрельбой за водителем-лихачем, который после инцидента впал в кому. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, в ночь на 10 августа на Чертановской улице экипаж ГИБДД попытался остановить ВАЗ-21053, но водитель проигнорировал их требования и попытался скрыться. В погоню за ним кинулись две полицейские машины. В ходе преследования гаишники открыли стрельбу из табельного оружия. В результате автомобиль был остановлен на Кировоградской улице. Шофер попытался совершить наезд на автоинспекторов, а затем выскочил из автомобиля и побежал. По нему начали стрелять, из 14 выстрелов ни один не попал в цель. Беглец же оступился, упал и ударился головой. В тяжелом состоянии его госпитализировали. Сейчас нарушитель борется за жизнь в одной из московских больниц.

Им оказался 23-летний выходец из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Выяснилось, что он был за рулем чужой машины.

814

Некотэ

гаишники открыли стрельбу из табельного оружия.

Совсем охренели?Вообще-то  раньше в городе не рекомендовалось даже погню вести.Слишком рисковано.А тут ещё и стреляли?

815

#p529070,Lidusa написал(а):

Совсем охренели?Вообще-то  раньше в городе не рекомендовалось даже погню вести.Слишком рисковано.А тут ещё и стреляли?

Скромно умалчивается о предыдущих подвигах этого "убился головой" героя братской войны.Кто поверил,что он упал и ударился головой насмерть самостоятельно?

Примерно так же в Иркутске,герой ДНР забыл номерок,одежду ему не отдали,посоветовали дождаться закрытия. Он вызвал такси,поехал к себе,взял обрез.Таксист отказался везти его обратно с ружьем.Он убил таксиста,и поехал сам на этом такси,усадив труп таксиста рядом.Но вот рацию таксист успел  включить.После погони этот терминатор убежал в лес,где и замерз насмерть..

816

Некотэ
Совсем озверели люди. А у нас 35% отказались от денег,которые государство дало всем ,кто старше 18 лет(дети получили отдельно)  Сказали,нам не надо,отдайте тем,кому нужнее. Не такие большие деньги 750 шек,но  мы вдвоём получили считай считай чуть меньше 500 долл.Тоже деньги. А сегодня в супере спрашивают,не пожертвую ли я деньги  малообеспеченным .Конечно я дала .Лучше я буду давать,чем мне будут собирать.И многие дают.ЭТО показатель для характеристики народа.

817

#p529080,Lidusa написал(а):

А у нас 35% отказались от денег,которые государство дало всем ,кто старше 18 лет(дети получили отдельно)  Сказали,нам не надо,отдайте тем,кому нужнее. Не такие большие деньги 750 шек,но  мы вдвоём получили считай считай чуть меньше 500 долл.Тоже деньги. А сегодня в супере спрашивают,не пожертвую ли я деньги  малообеспеченным .Конечно я дала .Лучше я буду давать,чем мне будут собирать.И многие дают.ЭТО показатель для характеристики народа.

Молодцы израильтяне.Интересы всего народа у вас выше своих интересов.Респект!

818

Некотэ написал(а):
#p529080,Lidusa написал(а):

А у нас 35% отказались от денег,которые государство дало всем ,кто старше 18 лет(дети получили отдельно)  Сказали,нам не надо,отдайте тем,кому нужнее. Не такие большие деньги 750 шек,но  мы вдвоём получили считай считай чуть меньше 500 долл.Тоже деньги. А сегодня в супере спрашивают,не пожертвую ли я деньги  малообеспеченным .Конечно я дала .Лучше я буду давать,чем мне будут собирать.И многие дают.ЭТО показатель для характеристики народа.

Молодцы израильтяне.Интересы всего народа у вас выше своих интересов.Респект!

Ну как и должно быть ,не все,не все. Но в  труднуюминуту все собираются в кулак.Даже политики перестают собачиться.Страна Израиль важнее.И потом,давать деньги на бедных,на больницы,на школы-это мицвА.Богоугодное дело.

819

#p529066,Lidusa написал(а):

Факультету  журналистики МГУ присвоили имя Маргариты Симоньян..

Это фейк

ну ежели судить о его выпускниках по мопсику, так именно это имя сей факультет как раз и достоин носить :D

хотя конечно было бы логичнее присвоить ему имя доктора Геббельса - но к сожалению, проклятые пендосы такой жест доброй воли не поймут и не оценят по достоинству..

не доросли они еще до таких высот русского духа, сцуки бездуховные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

820

#p529071,Некотэ написал(а):

Скромно умалчивается о предыдущих подвигах этого "убился головой" героя братской войны.Кто поверил,что он упал и ударился головой насмерть самостоятельно?

слишком много знал, ясен пень..
об етих самых подвигах ероев новососии

821

Красота!!

822

#p529086,Космополит написал(а):

Некотэ написал(а):

Я имею в виду - нигде не указано,что такого сотворил этот собакен,что за ним погнались со стрельбой..

#p529086,Космополит написал(а):

Некотэ написал(а):

Я имею в виду - нигде не указано,что такого сотворил этот собакен,что за ним погнались со стрельбой..

Отредактировано Некотэ (12-08-2020 08:13:11)

823

На севере Пакистана местные жители уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической акции. Они заявили, что высаживание деревьев противоречит Исламу

824

#p529090,Некотэ написал(а):

да просто плановая утилизация очередного ероя, выполнивщего свое предназначение и больше не нужного любимой Родине..

как было с моторылой, гивей и прочими подобными зверюшками

825

Некотэ

высаживание деревьев противоречит Исламу

Я,конечно,ислам не знаю.Но если это так,то это  дикая религия.
  А в иудаизме есть даже праздник Ту би-швАт-новый год деревьев.И на этот праздник принято сажать деревья..
  Вот например Хайфа.

В 2012 году в Хайфе было посажено около 4000 деревьев, 191 575 кустов и кустарников, установлено 32 системы орошения с дистанционным управлением, перемещено 139 деревьев в связи с работами по благоустройству территории в городе и метрополии

826

#p529093,Lidusa написал(а):

Я,конечно,ислам не знаю.Но если это так,то это  дикая религия.

Посмотрел.По исламу весьма благородное дело - посадка дерева..

#p529093,Lidusa написал(а):

В 2012 году в Хайфе было посажено около 4000 деревьев, 191 575 кустов и кустарников, установлено 32 системы орошения с дистанционным управлением, перемещено 139 деревьев в связи с работами по благоустройству территории в городе и метрополии

А беззубый колька говорит,что утин всё правильно делает - тайгу спилили..С продажи тайги кольке на зубные протезы не перепало,путин всё правильно делает..

827

#p529094,Некотэ написал(а):

А беззубый колька говорит,что утин всё правильно делает - тайгу спилили..С продажи тайги кольке на зубные протезы не перепало,путин всё правильно делает..

ну видимо существование тайги противоречит православию :crazyfun:

828

#p529094,Некотэ написал(а):

.С продажи тайги кольке на зубные протезы не перепало,путин всё правильно делает..

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать.
Колька, в эту грустную минуту
Так тебе мне хочется сказать:

Колька, Колька, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Колька -
Путин спёр протезы у тебя., ла-ла-ла. .. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

829

:D
Я уржалси..

830

Некотэ

Посмотрел.По исламу весьма благородное дело - посадка дерева..

Тогда те,кто вырубал деревья-не мусульмане,а какие-то язычники.

831

#p529104,Lidusa написал(а):

Тогда те,кто вырубал деревья-не мусульмане,а какие-то язычники.

Видимо,частную собственность делят..

832

#p529096,amici написал(а):

Самая нелепая ошибка, Колька -
Путин спёр протезы у тебя., ла-ла-ла. .. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

это евреи у него их спутиниздили
а путин фсё правильно делает :mad:  :crazy:  :D

833

#p529113,Космополит написал(а):

а путин фсё правильно делает

А молится Христу еврею и богом его считает..

834

Некотэ написал(а):
#p529113,Космополит написал(а):

а путин фсё правильно делает

И маму евойную.

835

#p529115,Lidusa написал(а):

И маму евойную.

И апостолы со святыми.. Колька жить не может без евреев..

836

....................

Отредактировано выхухоль (12-08-2020 22:35:33)

837

----

838

Любопытнейшая статистика.Дал патриот,который уверяет,что число заводов в РФ растет,а выручка просто зашкаливает. :D  видимо,лишили этого ольгинца премии,вот и мстит..

https://www.testfirm.ru/

839

#p529114,Некотэ написал(а):

дык у него свой Христос, суверенный:

#p475815,nikola написал(а):

Самое главное я верю в Христа,но не верю в жидов которые пригвоздили его к Кресту. Хотя думаю не Еврей от был  Он  Ариец был.

и характер у него был нордический
и был он беспощаден к врагам рейха :mad:

840

Космополит

Хотя думаю

Жо.па с говном на плечах вместо головы ,думать не может.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум