#p528963,Lidusa написал(а):А я частное лицо.И я устанавливаю зарплату своим работникам.Я не имею права (это тоже если есть закон) платить меньше минимума.Я должна отчислять деньги на пенсию.Хорошие хозяева в удачный год отправляют (это у нас ) работников на конец недели на Мёртвое море,например. Но если я много заработала,то это мои деньги.К тому же я с них плачу большие налоги. Я могу хорошему работнику повысить зарплату.А могу и не повышать.
Согласен.Теперь покажите мне кто-нибудь российский аналог израилького кибуца,который зарабатывает деньги.Грудинина не предлагать,он один такой..
#p528963,Lidusa написал(а):.Россия за скобками цивилизованных стран.
Причем не вся Россия,а только её честно работающее население.
#p528967,Lidusa написал(а):8,5 МИЛЛИОНА человек в силовиках.11% трудоспособного населения.На них идут триллионы.
Не считая охрану,приставов,безработных и "фермеров"- колек. Кто вообще работает?Нефтянка и оборонка?
#p528969,Au написал(а):Не знаю какая у вас там ересь в вашем РФ ..в нашем не только платят но и садятся
Да-да,Улюкаев в вип-камере,не лишен наград,и Фургала тоже определят туда же.. Правильно!
#p528969,Au написал(а):Вы судя по всему
Позвольте потнтересоваться.. Судя по чему? Есть какая-то инфа о моей деятельности? Нету.. Есть какие-то разумные доводы? Не вижу..Хотелось бы вопрос спросить,судя по чему именно,но вряд ли дождусь вменяемого ответа.
#p528969,Au написал(а):в руководителях никогда не были и в замах
Это достоверная информация?
Хм..Теперь понимаю,почему колька называется фермером,именно фермером,а не ЛПХшником,не частным говнопроизводителем,а именно - фермером.У него же ферма есть! судя по всему..