Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Людям плевать на 50 млрд они их не видели и не увидят, знают что все украдено и они брошены на корм бандитам

Читаю в сейчас страшную битву все о том же в высшем образовании и подготовке с РФ, все как в СССР, с то время как с мире результат работы, от проекта до проекта, вечное самосовершенствование и образование, отсутствие работы и должность и по кредитам не а образование илумаю, на какой день мы помойке отсталой с отсутствием идей и мыслей

Отредактировано Au (04-08-2020 02:50:40)

752

#p528884,Lidusa написал(а):

Это юридические  штучки.Было дело,вскрыли сейф,сегодня вскрыли другой сейф.В тот раз это сделала я.Нельзя говорить,что если я вскрывала сейфы ТОГДА ,я это сделала в этот раз тоже.На похожести меня нельзя судить  без достаточных доказательств.Это если  есть суд,а не название.

Понял,спасибочки.
А есть хоть какой-то намек на его честно заработанные миллиарды?

-у него крыша железная,а не крытая соломой,значит он кулак и враг Советской власти.Однозначно.

Имущества на миллиарды.Доходы в миллионах.Ворюга бюджетный,он не зарабатывает,а ворует.

Ну Юра,четверть -то принадлежала его жене,как я слышала.И именно потому,что он её не отдавал,его и посадили.

Ну конечно,его жена очень талантливая бизнесвумен.Сумела прибрать в карман завод,который не строила.

А вся буча именно из-за дележки,это факт.Не менее честные бизнесмены законно обращают доходы жены Фургала в свою пользу.

Может он и вор ,и убийца,и засранец и одноглазый.Но это надо доказать.Но т.к  уже нарушены все законы,доказательства не имеют силы. Нарушены все  процедуры,а значит  все решения не законны.Это если по  нормальным законам ,нормальной страны

Вот именно,что по закону нормальной страны..

Кольки на тебя нету  :D

753

Почти 23% российских детей до 18 лет в 2018 году жили в семьях с уровнем доходов ниже прожиточного минимума, передает РБК со ссылкой на исследование Росстата «Социально-экономические индикаторы бедности».

По подсчетам Росстата, уровень бедности среди детей почти в два раза превосхолит общероссийский показатель: всего по итогам 2018 года за чертой бедности (включая детей) проживало 18,4 млн человек, что составляет 12,6% населения. При этом наиболее высокий уровень бедности среди детей, 49,4%, приходится на многодетные семьи.

Также значительной, на уровне 40,6%, оказалась доля детей, которые проживают в малоимущих сельских семьях.

Как отмечает агентство, это наиболее актуальные официальные данные об уровне детской бедности в России, поскольку подобная статистика публикуется с задержкой в два года. Таким образом, влияние кризиса, вызванного пандемией коронавируса, можно будет оценить только в 2022 году.

754

Некотэ
Юра,или по закону или по понятиям.

Имущества на миллиарды.Доходы в миллионах.Ворюга бюджетный,он не зарабатывает,а воруе

Ему предъявляли претензии в воровстве? Но даже если и предъявят.Мы же говорили,что Ходорковскому предъявили - сам у себя всё украл.

Так ты решил маленько за него поработать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

755

#p528889,Au написал(а):

Во первых Ходорковского никто не выбирал в губернаторы насколько понимаю и тот не работал 15 лет в регионе.

а этот работал? :huh:

ааа, так оно у них называеццо "работать в регионе".. ну да ну да.. :crazy:

#p528896,Lidusa написал(а):

или по закону или по понятиям.

вот что больше всего умиляет в этих кольках и прочих топсосипах - они живя в рашке (в рашке, Карл!!!) научились говорить и писать слово "закон" не только без кавычек, но еще и с абсолютно сурьезной мордой лица..

а иные кольки даже и с Большой Буквы его пишуть :tired:

756

До какой степени всё дошло, у меня даже слов нет, что не скажу, всё хуйня-с.  :D

757

а вот эти рыла как раз эти самые "законы" и клепают:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/390/29674.jpg

758

Некотэ
Юра,или по закону или по понятиям.

Как поступать,когда не действует закон? (понятие "справедливость" не входит в список библейских добродетелей).

Имущества на миллиарды.Доходы в миллионах.Ворюга бюджетный,он не зарабатывает,а воруе

Ему предъявляли претензии в воровстве? Но даже если и предъявят.Мы же говорили,что Ходорковскому предъявили - сам у себя всё украл.

Для меня это прямое доказательство соучастия в преступлениях.Большие деньги в РФ - это всегда пролитая кровь..

Так ты решил маленько за него поработать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

:D

Намедни колька во сне явился мне.Предложил поменять шекели на рубли.Ну так сон же,я кольку во сне мечом порубил натрое.. Ибо шекель - это всегда шекель..

759

Вы ещё этого  пидараса с товарищем исусом сравните,  блять.  8-)

Отредактировано amici (04-08-2020 22:17:44)

760

#p528907,amici написал(а):

Вы ещё этого  пидараса с товарищем исусом сравните,  блять.

Он не интересует нас сам по себе.Смысл обсуждения - не сам народ вышел на улицы или сам..

761

Случайно заскочила на беседу о с/х России.Сидел Грудинин,ещё какие-то мужики  и  сельхозники с разных мест.Один с Алтая.Когда он начал говорить,меня чуть не разорвало  и я быстро ушла оттуда.
  Что же он говорил? ЗАСУХА, б..ть,на Алтае.Мало осадков выпало. Я полезла тут же смотреть  в интернет.На Алтае ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ только крупных рек.Длиной по 800 км(Обь) и меньше,по 600 км,500 км,400 км. и т.д.
   А они ждут воду с небес.В 21в .А  у нас уже полгода не было дождей.И ещё месяцев 5 не будет.И два урожая в год.
Ну как было не разозлиться ?

762

У вас случайно установки для деланья дождя в пределах города небольшого Лидусь есть, мне ненадолго

Я так на всякий случай у всех соседей спрашиваю без разбора ..русскоязычных

Отредактировано Au (06-08-2020 00:45:48)

763

...

Отредактировано выхухоль (06-08-2020 00:59:54)

764

#p528925,Lidusa написал(а):

Случайно заскочила на беседу о с/х России.Сидел Грудинин,ещё какие-то мужики  и  сельхозники с разных мест.Один с Алтая.Когда он начал говорить,меня чуть не разорвало  и я быстро ушла оттуда.
  Что же он говорил? ЗАСУХА, б..ть,на Алтае.Мало осадков выпало. Я полезла тут же смотреть  в интернет.На Алтае ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ только крупных рек.Длиной по 800 км(Обь) и меньше,по 600 км,500 км,400 км. и т.д.
   А они ждут воду с небес.В 21в .А  у нас уже полгода не было дождей.И ещё месяцев 5 не будет.И два урожая в год.
Ну как было не разозлиться ?

Грудинин это тот самый недопрезидент?Они только воровать цмеют.Воду в реках они не видят..

765

Некоторые даже в реки вода из снега поступает ..если его не было или в нем не было влаги ..а в этом нужно разбираться то иинкфина воды в реках не будет. Не видел как волга высыхала и не только она ..не все с Гималаев воду получают ..да и не из каждой реки огород можно полить .к тому же за Волгой реки в северный Ледовитый утекают а не наоборот

Река реке рознь ..и год на год ..это вам не карту открыть и почитать ..инаяиеда м такую сумму встанет хоть не ешь вовсе

Отредактировано Au (06-08-2020 02:10:24)

766

Алтай гречку даёт и не только ее ..под один сезон гидромиллиорацию проводить не будешь ..а ведрами не наносишься ..к тому же мы с ней знакомы с миллиорацией то ..это если по карте лаптями измерять то да ..а на практике даже если на свой огород каждый начнет насосами фигачить да удобрения реку смывать ..то не облаков с дождем и не реки не будет

767

Некотэ

Грудинин это тот самый недопрезидент?Они только воровать цмеют.Воду в реках они не видят..

Грудининв Подмосковье.В его ситуации я не поняла-то ли он украл,то ли у него.Кому-то нужны его поля под застройку.Но т.к в России нет судов,нет нормального разбирательства,нет состязания сторон.
  Только я  всегда пишу  там,где это попадается: а что ,Грудинин не знал,что у других онимали  бизнес,землю,деньги?Что ж он молчал ,когда  10 лет в тюрьме держали Ходорковского ?
   Но то,что руководитель хозяйства на Алтае жалуется на засуху,меня просто доканало.

768

#p528936,Lidusa написал(а):

Грудининв Подмосковье.В его ситуации я не поняла-то ли он украл,то ли у него.Кому-то нужны его поля под застройку.Но т.к в России нет судов,нет нормального разбирательства,нет состязания сторон.

Зато полно ворья.Совхоз,панимаиш,на 400 акционеров.То бишь,АО,а не совхоз.. Так вот,земли его в очень выгодном месте,со складов он получает очень приличные деньги.Все совхозы развалились,а вот ентот один остался.Потому как единственный путь спасти совхоз - это отдать его земли в аоенду торговцам..

#p528936,Lidusa написал(а):

Но то,что руководитель хозяйства на Алтае жалуется на засуху,меня просто доканало.

А на Алтай падают первые ступени ракет,вода с гептилом не есть хорошо..

769

Некотэ

Потому как единственный путь спасти совхоз - это отдать его земли в аоенду торговцам..

А может это и правильно?Если  члены совхоза тоже получают проценты с этих сданных земель.У нас кибуц рядом-миллионер.Они тоже сдали   лишнюю площадь под торговый центр.Но это идёт в общую кассу членов кибуца.
  Грудинин,мягко говоря,лукавил,когда говорил про то,что у него свхоз.У него хорошее капиталистическое хозяйство. Ведь клубнику -то он продаёт не по фиксированной цене,а  ставит цену по спросу т.е рынок у него..

А на Алтай падают первые ступени ракет,вода с гептилом не есть хорошо..

Да ладно.Не во все же  25  КРУПНЫХ рек падают части ракет. А сколько мелких речек?А почему же не устроить очистку сточных вод и не использовать их повторно?

770

#p528941,Lidusa написал(а):

А может это и правильно?Если  члены совхоза тоже получают проценты с этих сданных земель.

Тогда все они должны быть такими же миллионерами,как и их руководитель,рожденыый их средой.Он ведь не назначен руководителем какой-то высшей силой,он не рожден в барском сословии,он был таким же,как и его работяги,и был выбран из их среды.Но помнится,таскали по судам Грудинина..

.У нас кибуц рядом-миллионер.Они тоже сдали   лишнюю площадь под торговый центр.Но это идёт в общую кассу членов кибуца.

Вот это у вас,это правильно.Именно за это урюпинский фермер искренне ненавидит евреев - они же не украли сами у себя..

.У него хорошее капиталистическое хозяйство. Ведь клубнику -то он продаёт не по фиксированной цене,а  ставит цену по спросу т.е рынок у него..

Угу.. В РФ было множество совхозов,которые продавали коубнику,выводили сорта и развивали это дело.Где они? Ах да,у них тюркоговорящие не взяли землю в аренду..

Не во все же  25  КРУПНЫХ рек падают части ракет.

Гептил.Он проникает везде,и при попадании на кожу оставляет незаживающую язву.С 1962 года первые ступени падают на Алтай,местные теленгиты (потомки снежных людей) - вымирают.

А сколько мелких речек?А почему же не устроить очистку сточных вод и не использовать их повторно?

Чиво? ))) Здесь вам не тут.. На мелких руководящих постах сидят кольки-руководители. Они умеют только руками водить. Как на иврите называется директор,в буквальном значении слова? Предполагаю - "главный работник" или что-то в этом роде.А в РФ - руководитель.Водитель руками..

771

Ну да, ща. Они в марте когда поняли что снега и осадков нет добегут до пучистых грунтов, с уважением Линой на берегу, вырубят выкорчевать, подготовят удобрять и в мае щасеят, в августе снимут урожай,
И то фигня у нас чем теплее тем мельче речка скорее родник и ручей, чем холоднее тем полномолнее . А чернозем и вовсе в европейском части и кстати пока работать будут есть пить и спать им не надо ..вахтаж ..или святой дух принесет

772

Некотэ

Тогда все они должны быть такими же миллионерами,как и их руководитель

Нет,такого нет нигде.Руководитель всегда и везде получает больше.Ты хочешь совковой уравниловки?

Чиво? ))) Здесь вам не тут..

Это точно.Да, глава правительства называется  рош(голова)

773

В первую очередь руководитель отвечает больше ..платят за ответственность ..вплоть до уголовной и компенсаций их кармана

774

#p528953,Lidusa написал(а):

Нет,такого нет нигде.Руководитель всегда и везде получает больше.Ты хочешь совковой уравниловки?

В некоторых странах запрещена разница в зарплате более,чем в 6 раз..В России рекордные показатели в неравенстве.Это разве нормально? А миллионер Паша - владелец Совхоза и рабовладелец.

Да, глава правительства называется  рош(голова)

Как вы яхту назовете,так она и поплывет..

#p528956,Au написал(а):

В первую очередь руководитель отвечает больше ..платят за ответственность ..вплоть до уголовной и компенсаций их кармана

Не в РФ..  Если платят за ответственность,то что? Отвечают деньгами за косяки? Ересь какая-то..

775

Некотэ

В некоторых странах запрещена разница в зарплате более,чем в 6 раз..

Это другое.И потом для кого запрещена разница ?Для государственных чиновников? А я частное лицо.И я устанавливаю зарплату своим работникам.Я не имею права (это тоже  если есть закон) платить меньше минимума.Я должна отчислять деньги на пенсию.Хорошие хозяева  в удачный год отправляют (это у нас ) работников на  конец недели  на Мёртвое море,например. Но если я много заработала,то это мои деньги.К тому же я с них плачу большие налоги. Я могу хорошему работнику повысить зарплату.А могу и не повышать.

Не в РФ..

Вот это основные слова.Россия за скобками цивилизованных стран.

776

8,5 МИЛЛИОНА человек в силовиках.11% трудоспособного населения.На них идут триллионы.

777

Некотэ написал(а):

В некоторых странах запрещена разница в зарплате более,чем в 6 раз..В России рекордные показатели в неравенстве.Это разве нормально? А миллионер Паша - владелец Совхоза и рабовладелец.

Да, глава правительства называется  рош(голова)

Как вы яхту назовете,так она и поплывет..

#p528956,Au написал(а):

Не в РФ..  Если платят за ответственность,то что? Отвечают деньгами за косяки? Ересь какая-то..

Не знаю какая у вас там ересь в вашем РФ ..в нашем не только платят но и садятся
Вы судя по всему в руководителях никогда не были и в замах

Отредактировано Au (07-08-2020 19:45:16)

778

#p528963,Lidusa написал(а):

А я частное лицо.И я устанавливаю зарплату своим работникам.Я не имею права (это тоже  если есть закон) платить меньше минимума.Я должна отчислять деньги на пенсию.Хорошие хозяева  в удачный год отправляют (это у нас ) работников на  конец недели  на Мёртвое море,например. Но если я много заработала,то это мои деньги.К тому же я с них плачу большие налоги. Я могу хорошему работнику повысить зарплату.А могу и не повышать.

Согласен.Теперь покажите мне кто-нибудь российский аналог израилького кибуца,который зарабатывает деньги.Грудинина не предлагать,он один такой..

#p528963,Lidusa написал(а):

.Россия за скобками цивилизованных стран.

Причем не вся Россия,а только её честно работающее население.

#p528967,Lidusa написал(а):

8,5 МИЛЛИОНА человек в силовиках.11% трудоспособного населения.На них идут триллионы.

Не считая охрану,приставов,безработных и "фермеров"- колек. Кто вообще работает?Нефтянка и оборонка?

#p528969,Au написал(а):

Не знаю какая у вас там ересь в вашем РФ ..в нашем не только платят но и садятся

Да-да,Улюкаев в вип-камере,не лишен наград,и Фургала тоже определят туда же.. Правильно!

#p528969,Au написал(а):

Вы судя по всему

Позвольте потнтересоваться.. Судя по чему? Есть какая-то инфа о моей деятельности? Нету.. Есть какие-то разумные доводы? Не вижу..Хотелось бы вопрос спросить,судя по чему именно,но вряд ли дождусь вменяемого ответа.

#p528969,Au написал(а):

в руководителях никогда не были и в замах

Это достоверная информация?
Хм..Теперь понимаю,почему колька называется фермером,именно фермером,а не ЛПХшником,не частным говнопроизводителем,а именно - фермером.У него же ферма есть! :D  судя по всему..

779

Некотэ
.

Россия за скобками цивилизованных стран.

Я имею в виду,что в России нет ГОСУДАРСТВА  т.е нет судов,нет следствия,не  солюдаются законы.

Не считая охрану

Не считая армию.Только менты,ОМОН,Росгвардия , и вся эта шушера-8 миллионов бездельников.

Фургала тоже определят туда же.. Правильно!

Вот  я и говорю,что Россия за гранью цивилизации.Фургал,это очень яркое нарушение своих же законов.

780

#p528907,amici написал(а):

Вы ещё этого  пидараса с товарищем исусом сравните,  блять.  8-)

костабола помнишь? Он себя с ним таки сравнивал, и неоднократно :crazyfun:

#p528969,Au написал(а):

Вы судя по всему в руководителях никогда не были и в замах

м слава богу.. если бы я в него верил, я бы ему за это молился денно и нощно http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Ну прямо срам, ну просто срам, ну стыд и срам!
А я-то сам почти что зам! А вы не зам?
:question:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум