Ну при всей жалости к животным,их хозяин сам выбрал ТАКУЮ для животных долю.
Он выбрал!
От кого он теперь хочет что-то получить?
От банды,которую он же и выбрал?
Он ничего не выбирал, его поставили перед фактом, а что бы ты сделала на его месте ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Ну при всей жалости к животным,их хозяин сам выбрал ТАКУЮ для животных долю.
Он выбрал!
От банды,которую он же и выбрал?
Он ничего не выбирал, его поставили перед фактом, а что бы ты сделала на его месте ?
Кста, Зубков незаурядный чел. это видно, он всегда бороля с этой властью РФ, мошт наивный, всегда создавал 1000 роликов, обвиняя чиновников.
Ну это было ему в минус, власть просто на него взъелась.
В принципе, всего чего он добился своим наивным исканием справедливости, это сегодняшний суд, где его хотят посадить реально в тюрму.
Ну ладно, будем посмотреть 14 июля, конечно, ежели он реально сядет, то всех зверей и животных (около 3500 ) просто спишут со счетов, а уж каким способом, сам бог не знает.
Одно из видео прошлого года, как его кошмарили, таких видио очень много, я и здесь их ставила, как он поносит власть РФ.
Ваще, конечна, не только люди в крыму попали с этой аннексией РФной, медведи тоже, бедныя.
Вот это рукотворное сафари, которое создал Зубкоа, на свои деньги, блять.
Уже точно нет нигде в мире, чтобы люди приходили в сафари и общались со львами напрямую, в течении 7 лет прошло около 7500 через эту услугу ( прогулка ко львам ) и вдруг какую-то Соломину прикусил лев ( как сейчас выясняется, по прошествие 2-х годичных судов, она была пьяна, хотя подписывала договор, что это исключается, все судебные экспертизы были поддельными, что ей был нанесён тяжкий вред здоровью и пр. .. ) но суд просто ничего во внимание не принимает. Вот так блять. Правосудие РФ.
Оказывапется, этими всеми судами руководит Поклонская, ваще пиздец, у которой свой счёт с Зубковым, не поделился с ней в своё время.
Последний ролик за 9 июля после суда, где выступают его адвокаты и сам Олег.
Отредактировано amici (10-07-2020 19:52:44)
Вот сегодняшнее видео, где Татьяна Алексагина ( прес.секретарь Олега Зубкова ) которая много лет, всегда с ним вместе в саванне или в вольерах проводит съемки, снимает львов и тигров, бесстрашная женщина, ничего сказать не могу.
Это видео про льва Виктора, который 2 года назад ( когда был совсем молодой ) прикусил эту блять Соломину, которая сама напросилась по многочисленным свидетельствам очевидцев, нарушила все правила, под которыми подписалась, там даже крови не было, домашние кошки гораздо ужаснее могут укусить.
Лев Витя и его подруга, белая львица Афина ( когда львы в загуле, то оч. агрессивны )))))
Татьяна конечна прикольна в своих комментах к льву Вите.
#p528418,Lidusa написал(а):Ну при всей жалости к животным,их хозяин сам выбрал ТАКУЮ для животных долю.
Он выбрал!
От банды,которую он же и выбрал?Он ничего не выбирал, его поставили перед фактом, а что бы ты сделала на его месте ?
Я гражданка Украины?Да.Я бы обратилась к Украине с просьбой ввезти животных.Я бы апеллировала к Украине- спасайте украинское достояние.
Не поняла, при Украине никаких гонений на него не было, он и все свои парки построил при Украине и они процветали.
Сказка в Ялте, уже 25 лет сушествует. Тайган с 2012 года ( на месте разрушенной военной базы ещё СССРовской )
Вощем я об том, что у него не было вариантов, когда аннексировали крым или за РФ или уничтожение всех его зверей (3500 особей) их даже вывезти не смог бы, понадобилось только бы десятки поездов и годА на вывоз.
А кто хотел их уничтожить? Те же,кто и сейчас?
Короч так он решил, будет унижаться и поддерживать эту власть оккупационную, а ты что бы решил ?
Можно Зубкова осуждать, почему нет.
Результат - уничтожение зверей в любом варианте,если так было задумано.
Осуждается не сам Зубков,а его крымнашизм.
Снова скажу,что мог бы и не приветствовать крымнаш,и сейчас бы мировое сообщество бы решительно бы осуждало бы действия РФ по отношению к этому украинцу.Но,поскольку Зубков заделался путинистом,то подлежит скрепной юрисдикции своего плешивого божка.И никому дела нет теперь,что будет дальше.
Кста, Зубков незаурядный чел. это видно, он всегда бороля с этой властью РФ
Не так это.. Крымнашист ить поганый бысть вельми паки онеже..
он поносит власть РФ.
У кольки тоже иногда прорывается антипутинизм. По той же причине- кабайка собакен яйцен клац-клац..
Ваще, конечна, не только люди в крыму попали с этой аннексией РФной, медведи тоже, бедныя.
Медведей искренне жаль.А вот люди хотели домой,ну и кабаев им судья.
Я гражданка Украины?Да.Я бы обратилась к Украине с просьбой ввезти животных.Я бы апеллировала к Украине- спасайте украинское достояние.
Вот-вот! И там еще ЮНЕСКО,гринписы,нато и прочие страсти иной цивилизации,которых кабаев не хочет злить..
не только люди в крыму попали с этой аннексией РФной, медведи тоже, бедныя
Медведи попали именно потому,что люди не умеют думать.У колек нечем думать.Если их можно было купить за российскую пенсию,то не до медведей уже.То,что пенсию прибавят,они знали,а то,что цены вырастут т на митинги не выйдешь,как в Украине ,додумать не могли.А всегда из-за дебилизм людей страдают братья меньшие.
Раунд два: Владимир Путин раскрутил ручку во время совещания… Кого это волнует? Например, российские СМИ! Аналитика уже пошла
14:55, 13 июля 2020
Источник: Meduza
Во время заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам 13 июля Владимир Путин слегка раскрутил ручку. А до этого, в мае, президент бросил ручку на стол (скорее просто отложил, но да ладно!). Тогда российские СМИ написали сотни новостей об инциденте с ручкой и даже привлекли политологов, чтобы те помогли с изучением этого важнейшего государственного вопроса.
Стоило Путину повторно обратить внимание на ручку, и российские журналисты снова взялись за работу.
RT на русском
@RT_russian
Путин и ручка
Сегодня президент во время заседания Совета по стратегическому развитию и нацпроектам раскрутил ручку на столе. А до этого её же швырнул, когда на совещании по борьбе с паводками и пожарами жёстко потребовал отчитаться о ситуации в регионах
Что пишут в СМИ
Anews: «Путин увлеченно раскручивал ручку на совещании по стратегическому развитию»
«Комсомольская правда»: «Путин раскрутил ручку, которую бросил на стол на совещании по пожарам»
«ПолитРоссия»: «Путин раскрутил брошенную на майском совещании ручку»
«Рамблер»: «Раскрутивший ручку во время заседания Путин попал на видео»
«Невские новости»: «Появилось видео, как Путин раскрутил ручку на совещании по нацпроектам»
Ну а что там эксперты, спросите вы? Тоже без дела не сидят. Вот так феномен раскрученной ручки объяснил психолог Валентин Денисов-Мельников: «По интонации, жестам и словам президента видно, что он хочет сказать: „переходите к сути, скажите что-нибудь по делу“. Руководители часто сталкиваются с тем, что подчиненные описывают ситуацию вместо того, чтобы рассказать о способах ее решения». Фух, вот теперь все понятно!
Что пишут в соцсетях
РИП Новости
@riarip
Путин раскрутил ручку. А мог бы заново раскрутить группу Иванушки International.
Михаил Бах
@Mikhail_Bakh
Пресс-служба Кремля сообщила:
Ручка, которую сначала бросил, а потом раскрутил Путин, вероятней всего будет назначена губернатором Хабаровского края.
Зоркий Выбегалло ухитрился все-таки заметить несомненную связь между стуком барабана (из радиоприемника) и рефлекторным подрагиванием нижних конечностей модели. Это подрагивание привело его в восторг.
– Ногу! – закричал он, хватая за рукав Б. Питомника. – Снимайте ногу! Крупным планом! Ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь![14]
[14] Дрожание его левой икры есть великий признак! (Фр.)
Короч сегодня судья вынес приговор Олегу Зубкову ( суд длился 2 года )
Присудили штраф ( прокурор и проф.потерпевшая просили реальный срок лишения свободы от 3-х до 6 лет )
Подробности в ролике.
P.S. У меня от сердца отлегло, значит звери будут в порядке.
Кста, Э.Запашный, который снял фильм про Олега Зубкова, тоже выступао в суде и говорил с восхищением о нём, хотя был свидетелем просто суда, а не защиты Зубкова.
Вот его фильм, авродя ставила здесь уже, но интересный фильм, говорит о том, что Зубков совсем неординарный чел. талант и гениальность в одном флаконе.
ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш
Пока хабаровчане протестовали – путинское «елевидение» вело себя как слепоглухонемой, стерев главную новостную тему с повестки дня.
Между тем, крысятник зашевелился, и путинский эмиссар Трутнев прискакал в Хабаровск, где в закрытом режиме озвучил угрозы «великого» карлика…
P.S. Мне нравится, какие эпитеты Сотник подбирает.
amici
Сотник,он всегда такой злой и бьёт наотмаш.
Это и есть настоящая забота кремлёвских клептократов о народе → Суточная прожиточная корзина россиянина, рассчитанная путинским правительством, равна суточному содержанию животного в московском зоопарке... Больше чем у ёжика, но меньше чем у осла.
Это и есть настоящая забота кремлёвских клептократов о народе → Суточная прожиточная корзина россиянина, рассчитанная путинским правительством, равна суточному содержанию животного в московском зоопарке... Больше чем у ёжика, но меньше чем у осла.
тересно,а эта корзина намного больше той,что полагалась узникам немецких лагерей?
Суточная прожиточная корзина россиянина, рассчитанная путинским правительством, равна суточному содержанию животного в московском зоопарке...
Больше чем у ёжика, но меньше чем у осла.
А львам мясо не докладывают!!! )))))
Отредактировано amici (17-07-2020 13:32:44)
тересно,а эта корзина намного больше той,что полагалась узникам немецких лагерей?
Где-то была публикация,как пленных немцев кормили.Получше кормили пленных немцев..
А львам мясо не докладывают!!!
Вот насколько тебе пофик колькин рацион,если о львах думаешь,а о кольке не думаешь.. Даже львиные блохи вызовут у тебя больший интерес чем колька..
Это ж надо так смачно плюнуть в унылое рыло шинного вора..
Вот насколько тебе пофик колькин рацион,если о львах думаешь,а о кольке не думаешь.
Ну ты нашел с кем сравнивать, блохастого йети кольку и красавца льва Олежку. ( среди львов Тайгана, я Олежку больше всех люблю )
P.S. Вот здесь, с мостков в саванне, прикольное видео про Олежку снимали, девчонки, блогерши тайгановские.
Отредактировано amici (17-07-2020 15:21:39)
amici
А я не поняла,что это Колька делает?
Ну что про льва -то говорить?Царь,он и есть царь!
На флагах изображают, на гербах .
[
Отредактировано Lidusa (17-07-2020 15:57:04)
А я не поняла,что это Колька делает?
Он говно привозное раскладывает, яму всё своего мало-с.
Ну что про льва -то говорить? Царь,он и есть царь!
Эт точна!
Мне ндра как цари, любят своего человеческого царя.
Олег в этом гОде, выпустил молодых львов в саванну, переживает за них, а что делать, многие говорят, что отпустмить совсем на волю львов, во-первых- некуда их - выпускать, зЕмли давно заняты людьми, во-вторых, даже в полувольном состоянии, чревато драками и уничтожением друг дружки, это жизнь львов.
amici
Он говно привозное раскладывает, яму всё своего мало-
Машина -то сама свалить всё не могла?
Машина -то сама свалить всё не могла?
Машина его в игнор отправила.
P.S. Видать копейку пожалел.
Кста, хотите верьте в мистику, хотите нет, но перед судом на небе было знамение льва!
Суд закончился в пользу Зубкова.
Кста, Олег Зубков никогда не лицемерил, за это его и гнобили.
Олег Зубков: «Россия безнадежно больна»
– Большего расстройства, чем от разочарования переходом Крыма в состав России, я вряд ли уже переживу в своей жизни.
А все остальное – уже следствие этого и проявление общероссийского маразма.
Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах – что нас обманули, что развели, как лохов на базаре.
Отредактировано amici (17-07-2020 20:12:09)
Какая-то мистика конечно есть в Тайгане, львы безприкословно подчиняются Олегу Зубкову в саванне.
#p528552,Lidusa написал(а):Машина -то сама свалить всё не могла?
Машина его в игнор отправила.
P.S. Видать копейку пожалел.
О! Золотые слова .Пожалел.А ещё можно было нанять кого-то,чтобы разгрузили.Нет,опять копейку пожалел. Он не даёт никому заработать,ему тоже хрен где обломится.
А чего это его дочка и внучка не пашут?Где его сын сисястый?Или он хочет чтобы только я непременно в говне возилась?
Не дождётся.Я на следующей неделе маникюр-педикюр дома будут делать.
Не сейчас,но маникюр видно.
Отредактировано Lidusa (17-07-2020 21:49:36)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн