Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

amici написал(а):
#p528275,Lidusa написал(а):

А с какого  ты поставила  всех в один ряд?

Да не ставила я никого в одын ряд, просто прикольно, куда онЕ все денутся. ))))))

Они скоро.

602

Я просто обожаю этого мужчину.Умница.Честный человек,большой специалист.Всё расставил по местам и в очень доступной даже мне,чайнику,форме.

603

Сегодня смотрела очередное судилище над Олегом Зубковым, как обычно, судья не смог вынести решение, отложили до 14 июля.
Блять, суки продажные.

Вот трансляция, которая была из зала суда и то, только апосля того, что на судью заявили в верховный суд защитники и пресса (она никого не допускала на открытый суд по своей хотелки ) было подано ещё больше 200 заявлений на неё со стороны простых граждан.

Смотрите с одного чааса три минуты, (1:03,) там выступают адвокаты и Зубков,  после заседания.

Отредактировано amici (09-07-2020 14:42:49)

604

Конечна, Зубков мог и заплатить ей сразу, после её вымогательств на 1 мильён рублей, ну он не дурак и понял, что эти вымогательства будут преследовать его всю жизнь.  :dontknow:

Поэтому,  послал её нах и сказал - заявляй в суд.

605

Плин, ведь видно,  что подстава полная, сама блять потерпевшая не отрицает, что год готовилась, сучка.
Теперича у неё и квартира в Севастополе, у безработной и адвокат от самого Аксёнова, на какие шиши блять ?

Сама блять из прокисшего города Кирова, еще и безработная, это ваще пипец.

Мало того, совращала львов своими феромонами ( доказано, что была баз трусов ))))) Её единственный свидетель, который как бы всё видел, отказался от показаний, сказал что на него давили, это ваще за гранью.

Это что ваще ??????

606

Комменты под трансляцией понравились, просто некоторые, там их наверное мильён, все за Зубкова, простые блять люди, нах голосовали, за кого блять ?

"ХИЖНЯК, Генпрокуратура - откаты,захват чужой собственности,продажа должностей, бывший коллега Могилевича."

Андрей А
​- Нужно всем раздать по КАЛАШУ! И будет мир!

Лена Урсова
​- чтоб я так жила как животные в парках Олега Зубкова

Сергеевич
- ​Я не хочу в Крым -это дорогое удовольствие

T Alfa
- ​лев Витя молодец! сразу объяснил, что у природы нет желанья выпить ))

607

Кста, в трансляцииодновременно  присуствовало около 10 000 человек это рекорд по ютубу.

Скольоко человек ещё будет в роликах ютубовских учавствовать, это потом подсчитаем.

НЕльзя судить человека за то, что он незаурядный и неугоден власти.

Отредактировано amici (09-07-2020 15:12:33)

608

Да, ишо, одних китайцев на трансляции присуствовало около мильёна ( это на их платфёрме, не ютуб ) у них есть контракт с ютубом парка Тайган.
Даже приехали их представители к суду сегодня. Ваще умора.
Я писала уже давно, Зубкову предлагали переехать в Китай и создать такие же парки, ему лично хотели заплатить 50 мильёнов долларов, на развитие,  по его смете давльше.
Чо блять не поехал, дурак, ИМХО.
Есть видео, даже сейчас , не смотря на карантин,  приехали представители китайцев. )))))

Отредактировано amici (09-07-2020 15:27:36)

609

#p528348,amici написал(а):

Это что ваще ??????

Это крымнашист Зубков пожирает плоды своих убеждений.А зверей жалко.Их место на воле..

610

#p528351,amici написал(а):

Чо блять не поехал, дурак, ИМХО.

Некоторые кетайские обычаи совершенно не совместимы с каким-либо подобием любви к животным..

611

#p528356,Некотэ написал(а):

Это крымнашист Зубков пожирает плоды своих убеждений.А зверей жалко.Их место на воле..

Я с этим не согласна, когда у тебя в залоге 3500 зверей, ты что должен делать ?
Умертвить их или согласиться на РФ власть ?

Конечно согласился и до сих пор за это расплачивается, поверь Некотэ, я за этим слежу уже года так 4, что вытворяют власти с Зубковым.

612

#p528357,Некотэ написал(а):

Некоторые кетайские обычаи совершенно не совместимы с каким-либо подобием любви к животным..

Может быть, ну уж  не уничтажают это намеренно, с рекламой на весь мир.

613

#p528356,Некотэ написал(а):

Мне бы тоже хотелось его так назвать, но войдя в его жизнь и почитав много,  что он сделал не только для людей,  а и для науки, не могу с тобой согласиться.  :dontknow:

614

Жириновскитй сегодня устроил большой базар в Думе из-за ареста  члена своей партии.Орал,что воруют,взятки дают,полное беззаконие.Спохватилси.

615

#p528362,amici написал(а):

А зверей жалко.Их место на воле..

Не повторяй идиотизм.

Все львы на воле, которые остались из 500 000 на воле,   только осталось 12 000 в мире, остальных- уничтожили за только 10 лет.
Понимаешь катастрофу ?

Зубков, Кевин хотят сохранить популяцию, хотя б,  чтобы твои потомки могли увидеть живого льва и тигра кста тоже, прежде чем делать выводы, Никотэ, хотя б почитай чуть гуглю, это я так, извини, просто надоело.

Отредактировано amici (09-07-2020 17:30:10)

616

Их место на воле..

Угу, была б воля, им жить давно негде, не знал ?

617

Никотэ, если хотя б чуть хочешь быть в теме,  посмотри этот ролик, он на 40 минут, ну стоит этого чтобы посмотреть, здесь Кевин из ЮАР всё рассказывает, он такой же гений, как Зубков, они кста  дружат.  :flag:

Отредактировано amici (09-07-2020 17:37:20)

618

Конечно не знаю, сколько будет скрывать РОссия насчёт короны, ну ясно одно, россиян пускать в другие страны не будут, так как все врут, хотя б это понимают властные придурки , не ?

Отредактировано amici (09-07-2020 18:04:07)

619

"Из пациентов Старо-Екатерининской больницы, которым был поставлен данный диагноз, умирал каждый четвёртый. Эпидемия закончилась сама по себе, однако единичные случаи возникают до сих пор"

Та же испанка, которая была 100 лет назад, нет от неё ничего, ИМХО.

620

Сейчас у нас авродя мало заболеваемости, максимуи 3, 4 случая в день, умирают ваще мало, 2 случая за 3 недели.
Сейчас только один в реанимации.

Но люди переживают, все ходят в масках и особо не собираются, хотя нет никакой уже ЧС.

Короч не знаю ..... всё равно страшно. ...

621

Впервые сталкиваюсь с судами в роиссии ( особо  в её оккупационной  зоне крым )

Это просто пиздец коту!

622

#p528358,amici написал(а):

Я с этим не согласна, когда у тебя в залоге 3500 зверей, ты что должен делать ?
Умертвить их или согласиться на РФ власть ?

Конечно согласился и до сих пор за это расплачивается, поверь Некотэ, я за этим слежу уже года так 4, что вытворяют власти с Зубковым.

А теперь представь другой вариант. Зубков остается материковым украинцем,посылает вопли на весь мир - зверей обижают! И что произойдет?

#p528359,amici написал(а):

Может быть, ну уж  не уничтажают это намеренно, с рекламой на весь мир.

А погугли,плиз.Есть фильмы об этом,45+  на мой взгляд,не стану сюда тащить..

Мне бы тоже хотелось его так назвать, но войдя в его жизнь и почитав много,  что он сделал не только для людей,  а и для науки, не могу с тобой согласиться.

Тогда скажи,что мешало ему остаться адептом Украины,которая столько лет не убивала его парк..

#p528364,amici написал(а):

Не повторяй идиотизм.

Все львы на воле, которые остались из 500 000 на воле,   только осталось 12 000 в мире, остальных- уничтожили за только 10 лет.
Понимаешь катастрофу ?

Зубков, Кевин хотят сохранить популяцию, хотя б,  чтобы твои потомки могли увидеть живого льва и тигра кста тоже, прежде чем делать выводы, Никотэ, хотя б почитай чуть гуглю, это я так, извини, просто надоело.

Люча,твоё мнение вызывает у меня уважение вне зависимости от формы выражения.Т не переступаешь рамки и не несешь бред,извиняться тебе абсолютно не за что.

Однако скажу,что есть парки,навроде Казиранги,есть огромные территории в Ботсване,где слоны бухают.И никто их там не трогает. Это зависит от людей - в Ботсване никогда не было революций.Поэтому там свобода для слонов-алкоголиков.А Зубков вырашивает не первое поколение откормленных успокоительными средствами попрошаек..

#p528370,amici написал(а):

Впервые сталкиваюсь с судами в роиссии ( особо  в её оккупационной  зоне крым )

Это просто пиздец коту!

Вне этой зоны еще похлеще..

623

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/605931.jpg

624

В подмосковной Рузе прорвало дамбу и затопило несколько домов. Разлилсь река Городянка: дамба в районе хлебозавода не справилась с поступающей водой. Два здания напрочь смыло, 29 домов подтоплены. 52 человека, из них 7 детей, эвакуировали.

Наследие СССР доели. Ничего нового не дал кабайка.Даже сраную дамбу не построил.А у кольки всё хорошо,ему похеру эти проблемы..

625

Никотэ, ну не могу, с ума схожу насчёт зверей, что могу, то и транслирую.

626

#p528383,amici написал(а):

Никотэ, ну не могу, с ума схожу насчёт зверей, что могу, то и транслирую

Я понимаю Даже созвучная струна где-то в душе рвется.. Но нет справедливости и быть не может..

627

#p528363,Lidusa написал(а):

Жириновскитй сегодня устроил большой базар в Думе из-за ареста  члена своей партии.Орал,что воруют,взятки дают,полное беззаконие.Спохватилси.

гы.. с добрым утром, дедушка
не прошло и 20 лет как проснулси, лапа http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

628

Ненадолго проснулся.Попиарится и успокоится.Пиар асс..

629

#p528375,Некотэ написал(а):

А теперь представь другой вариант. Зубков остается материковым украинцем,посылает вопли на весь мир - зверей обижают! И что произойдет?

Не поняла, при Украине никаких гонений на него не было, он и все свои парки построил при Украине и они процветали.
Сказка в Ялте,  уже 25 лет сушествует. Тайган с 2012 года ( на месте разрушенной военной базы ещё СССРовской )
Вощем я об том, что у него не было вариантов, когда аннексировали крым или за РФ или уничтожение всех его зверей (3500 особей) их даже вывезти не смог бы,  понадобилось только бы десятки поездов и годА на  вывоз.
Короч так он решил, будет унижаться и поддерживать эту власть оккупационную, а ты что бы решил ?
Можно Зубкова осуждать, почему нет.  :dontknow:

Ну он сделал свой выбор ради своих зверей.
Хотя,  со времен аннексии,  на него давят все эти годы, на сегодняшний момент только 660 судов, рекорд своеобразный, вот сейчас хотят посадить реально, а парки отобрать под вольерную охоту ( уже доказано )

Я просто переживаю, мне зверей жалко, собираю платочки поплакать.  :'(

А так, своё ИМХО никому не навязываю, просто поделилась своими переживаниями.

Приговор суда вынесут 14 июля в 12:00 ( надуманное обвинение, которое длится уже 2 года, за это время сменились 5 следователей и несколько прокуроров, последнего прокурора сменили на последнем суде )

Короч,  меня всё это правосудие выводит из себя, хотя давно эта РФ выводит из себя, здесь уж не поспоришь.

Отредактировано amici (10-07-2020 17:07:43)

630

amici

Короч так он решил, будет унижаться и поддерживать эту власть оккупационную,

Ну при всей жалости к животным,их хозяин сам выбрал ТАКУЮ  для животных  долю.Он выбрал!   От кого он теперь хочет что-то получить?От банды,которую он же и выбрал?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум