Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Некотэ написал(а):
#p528142,Lidusa написал(а):

Анекдот совковый: стоит мужик на Красной площади с чистым листом бумаги.Его тут же берут менты.Он им-вы тоже всё поняли?

Это уже не анекдот..

А анекдоты всегда возникают по следам событиий.А сейчас события идут по анекдоту.

572

#p528174,Lidusa написал(а):

А анекдоты всегда возникают по следам событиий.А сейчас события идут по анекдоту.

То есть,история повторяется..

573

Некотэ написал(а):
#p528174,Lidusa написал(а):

Похоже.
Тут Геннадий Гудков задал интересный вопрос-а почему у Норвегии нет врагов?У Австралии нет врагов? У Индии нет врагов.Там есть спор за Кашмир,но  это другое. Почему у Бельгии нет врагов?А почему у России по -Колькиному  и Хуйловскому ,кругом враги?Вон у скандинавов стаб онд -триллион.А врагов нет,

574

#p528178,Некотэ написал(а):

как обычно в виде фарса.. причем крайне бездарного

#p528180,Lidusa написал(а):

А почему у России по -Колькиному  и Хуйловскому ,кругом враги?Вон у скандинавов стаб онд -триллион.А врагов нет,

ну а хто ж в России спутиниздил этот стабфонд, как не враги?
враги и есть, они родимые и спутиниздили :crazy:

575

Космополит написал(а):
#p528178,Некотэ написал(а):

как обычно в виде фарса.. причем крайне бездарного

#p528180,Lidusa написал(а):

А почему у России по -Колькиному  и Хуйловскому ,кругом враги?Вон у скандинавов стаб онд -триллион.А врагов нет,

ну а хто ж в России спутиниздил этот стабфонд, как не враги?
враги и есть, они родимые и спутиниздили :crazy:

Ты слышал,как хрустят по ночам пиндосы рублями? Нет? А они хрустят. :playful:

576

#p528195,Julia Elvert написал(а):

Ты слышал,как хрустят по ночам пиндосы рублями? Нет? А они хрустят. :playful:

во-во.. хрустят вражины, не дремлют.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

577

Кто  ответит  верно,тот -молодец.

А ПОЧЕМУ Колька  исчезает периодически  с нашего сайта?

578

#p528195,Julia Elvert написал(а):

Ты слышал,как хрустят по ночам пиндосы рублями? Нет? А они хрустят.

:D

#p528197,Lidusa написал(а):

Кто  ответит  верно,тот -молодец.

Чтобы потом придти..

579

В Томской области от удара молнии загорелась церковь 19 века..  Это дружественный огонь по своим? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

580

Овцы блять.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t889196.jpg

581

Некотэ написал(а):

В Томской области от удара молнии загорелась церковь 19 века..  Это дружественный огонь по своим? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Это Джигурда так проклял храм министерства обороны.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

582

Некотэ

Чтобы потом придти..

Не,ну серьёзно?

583

#p528218,Lidusa написал(а):

Не,ну серьёзно?

Он уже здесь.И каждый раз оч серьезно заявляет о своём уходе..  Так ребенок маленький говорит " мама! я покакал!"

584

#p528197,Lidusa написал(а):

аж на целый день исчез, прикинь.. :crazyfun:

585

#p528226,nikola написал(а):

Еблан убери свой шедевр. Не   стоит  переходить  грань. Я предупредил

Мне похрену ты,похрену твои вопли истеричные,не суетись,шестерка.. Значение слова "еблан" тебе неизвестно,тупой гандоун..

586

Космополит
  А что ты должен убрать?И с каких пор ты что-то должен Кольке?

587

#p528234,Lidusa написал(а):

Космополит
  А что ты должен убрать?И с каких пор ты что-то должен Кольке?

а хз.. Колька видимо на почве вяликого обнулёжа вообразил себя любимой Родиной
которой ты чёт там "священно" должен, еще и родиться толком не успев :crazy:

588

Глава «Союза женщин России» сравнила радугу со свастикой
Анастасия Цой Сегодня в 15:47

Глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова прокомментировала свое обращение к президенту по поводу мороженого «Радуга». Об этом пишет издание «Подъем».

Она заявила, что читала критические комментарии по поводу своего высказывания в социальных сетях. «У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую, косвенную рекламу, которая постоянно тихонько навязывается словами «радуга», «цвета радуги»». Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих «розовых» и «голубых». Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой.

Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», — заявила Лахова.

Вчера Лахова пожаловалась Владимиру Путину на мороженое, которое называется «Радуга». По ее мнению, оно «заставляет детей привыкать» к ЛГБТ-флагу. В ответ на это Путин сказал, что это действительно надо контролировать, но не агрессивно.

Также президент прокомментировал радужный флаг на американском посольстве в Москве. «Они кое‑что показали по поводу того, кто там работает», — заявил он. После этого глава государства добавил, что в России нет дискриминации по сексуальной ориентации.

В социальных сетях начали шутить о том, что скоро в России запретят саму радугу.

https://daily.afisha.ru/news/amp/38853

589

Космополит
Лахова ордынка вонючая.Стукачка сраная.Такая же ленивая паскуда,как и Колька.Ну прочитай сначала,потом пасть открывай.
  В христианстве.

Сама радуга является символом примирения человека с Богом, и она появилась тогда, когда прекратился потоп, и радуга дана человеку как символ того, что Бог знает человека, слышит человека, видит человека, и все цвета радуги – это цвета православия.

Отредактировано Lidusa (04-07-2020 20:49:09)

590

#p528248,Lidusa написал(а):

и все цвета радуги – это цвета православия.

:O фигасе..
чё, гундяи уже и радугу прихватизировали?? :unsure:

591

Lidusa написал(а):

Космополит
Лахова ордынка вонючая.Стукачка сраная.Такая же ленивая паскуда,как и Колька.Ну прочитай сначала,потом пасть открывай.
  В христианстве.

Сама радуга является символом примирения человека с Богом, и она появилась тогда, когда прекратился потоп, и радуга дана человеку как символ того, что Бог знает человека, слышит человека, видит человека, и все цвета радуги – это цвета православия.

Вообще то радужный флаг появился в 1512 году. Когда в Германии или как она тогда называлась бастовали рабочие. Флаг мира. Лахова очень говорящую фамилию имеет https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/469/t421222.jpg

592

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

Космополит
  В христианстве.

Вообще то радужный флаг появился в 1512 году. Когда в Германии или как она тогда называлась бастовали рабочие. Флаг мира. Лахова очень говорящую фамилию имеет [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/469/t421222.jpg[/url]

Ну так Б-г решил,что наказывать людей будет,но не уничтожит .Кончился потоп и появилась радуга.Помирились.

593

Космополит написал(а):
#p528248,Lidusa написал(а):

и все цвета радуги – это цвета православия.

:O фигасе..
чё, гундяи уже и радугу прихватизировали?? :unsure:

Гундяй мразь.Он ОБЯЗАН отбиться от Лаховой.Он ОБЯЗАН объяснить ,что значит радуга.Скотина гундяевская,продажная срань.

594

Вот меня всегда мучит такой вопрос ( с самого рождения ))))))
Меня не будет и Парасучки не будет и Хуйла тож, мошт я их  выдумала в своём мозгЕ, не ?  :D

595

amici написал(а):

Меня не будет и Парасучки не будет и Хуйла тож, мошт я их  выдумала в своём мозгЕ, не ?  :D

Парасучка это хто? %-)

596

#p528253,Lidusa написал(а):

Гундяй мразь.Он ОБЯЗАН отбиться от Лаховой

Ему щас не до этого.Бунт на корабле у него,его подчиненный заявил,что гундяй и кабайка разворовали страну..

#p528258,amici написал(а):

Меня не будет и Парасучки не будет и Хуйла тож, мошт я их  выдумала в своём мозгЕ, не ?

А может,это они тебя выдумали? :D

#p528261,Julia Elvert написал(а):

Парасучка это хто?

Это колька,урюпинский кабайкин агнец...

597

#p528261,Julia Elvert написал(а):

Парасучка это хто?

Не поверишь, эта его официальная  фамилья, он сам её обнародовал в соц.сетях.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

598

Julia Elvert написал(а):
amici написал(а):

Парасучка это хто? %-)

Это Колька.Морду не выставил,а такую фамилию выставил.

599

amici написал(а):

А с какого  ты поставила  всех в один ряд?Кольки не будет,Хуйдла не будет,а тебе надо жить до 120 лет.Это традиционное еврейское пожелание.

600

#p528275,Lidusa написал(а):

А с какого  ты поставила  всех в один ряд?

Да не ставила я никого в одын ряд, просто прикольно, куда онЕ все денутся. ))))))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн

создать форум