#p527261,Lidusa написал(а):nikola
Нечего писать-то.
Что самое важное-здоровье.
муж. жен
1) Япония 81.1 87.1
2) Швейцария 81.2 85.2
14) Израиль 80.3 84.2
Россия где-то близко к 90месту. 66.4 77.2
Ну пиши и радуйся,что Россия впереди Ливии.
Как живут ветераны Второй мировой:
В Германии выплаты ветеранам вермахта зависят от их боевого звания и от ранений, полученных во время войны. Их пенсия колеблется от 112 до 600 тысяч рублей на наши деньги. А вдовы погибших на войне получают по 60 тысяч.Даже ветераны Красной армии, живущие в Германии, кроме социального обеспечения получают пенсию в размере 37,5 тысяч рублей!
Британские ветераны получают примерно столько же, сколько немецкие - от 170 до 680 тысяч рублей.
Во Франции ветераны и приравненные к ним военнопленные получают надбавку к пенсии – 45 тысяч рублей. Пенсионный возраст ветеранов на 5 лет ниже, чем у обычных граждан – 60 лет.
В Израиле участники Второй мировой, в том числе рожденные в СССР, а также узники нацистских концлагерей и гетто получают пенсию в 90 тысяч рублей
Россия как всегда впереди планеты всей, только наоборот. В стране, потерявшей во Второй мировой рекордное по сравнению с другими странами число граждан, ветераны получают ничтожные деньги. Ветераны войны – 30, а работники тыла – 16,5 тысяч рублей!
Чем гордиться? Пизд.обольством Хуйла?
Список стран по уровню младенческой смертности на 1000 рождённых стран Европейского Региона на 2016г 56 стран.
1) Австрия--2,9
15) Израиль --2,9
33)Россия --6.6
Ну радуйся.
nikola
И тут воруешь?Ты меня на вранье не поймал.А тебя ловят ВСЕ на ВСЁМ,
Кто умер?Сказочниу х.уев.Я разошлась с первым мужем.Он мне не давал развод 6 лет,хотя знал,что я живу с теперешним моим мужем.
Ты лучше расскажи,как твою дочку поимел чеченец и ,несмотря на ребёнка ,выкинул..
Поменяла боевого офицера на Дауна. Только здоровый х.й твоя мечта была. А у дочери все нормально. Только в одном ошибаешься .Это она его выкинула. И насчет опять же брехни. Где я сбрехал объясни Вот вы ловите меня. И кто ВСЕ интересно ?Такие мдиоты вроде тебя Так они просто тебе подигрывают. Почему то я тебе должен верить .Хуцпа рулит И насчет воровства? Я работаю. А ты живешь на пособия и пенсию которую не заработала в России. Это разве не воровство
#p527264,Peantr написал(а):Для кого?
Мне оно не нужно, я хорошо знаю, что представляют собой все пидарас-патриоты вообще, и парасучка - в частности.
Не, ну наглая скотина.
Забань ты его нахуй, он же по-хорошему не понимает.
Самое главное Педя я не извращенец как ты. И за что меня банить ?
#p527267,Космополит написал(а):маладэс Колюня, секешь фишку
мyдaк на форуме безусловно нужен, хто бы спорил
тем более - такой образцово-показательный мyдaк
именно, именно
она родимая, фся такая Русская
Колюню банить низзя, он достояние форума
А если будет три мудака и мудиха и один умный. Движение и количество постов увеличивается в три раза
#p527266,Lidusa написал(а):Peantr
А вот интересно.Сколько лет Колька на форуме? А непоумнел ни на микрон.Живёт всё хуже,а говорит одно и тоже.Страна катится в полный отстой.А он картинками балуется. Хуйло до гробовой доски себе место подготовил, а этот дурак хавает зассаные просыни с помойки и радуется.
Ну не может быть,что это русская натура такая.?
А почему я хуже живу? Странно делать заключение из другой строаны Не читая нормальных статей про Россию А читая весь либералистический бред. В настоящее время Россияне и я в том числе живу так как никогда не жили. Деньги есть В магазинах всего навалом Если чего нет по интернету можно заказать. Машины у всех (если нужна) мотоблоки,трактора,газ,свет,интернет,телевизор. Власть сильно не беспокоит. И поверб я могу реально сравнивать времена СССР и настоящее время. и главное это СТАБИЛЬНОСТЬ
А замена Путина на Залупина нечего доброго России не принесет. Так что это вы дуреете с каждым днем. Ибо дурость не имеет границ
#p527217,Lidusa написал(а):Peantr
Никакого конца у него нет.Вонючий огрызок есть,а конца и не было.Иначе он не женился на Вальке -страхуилке.Красивая женщина за ТАКОГО не пойдёт.А страхуилку никто больше не возьмёт.
Всех равняешь по своему Дауну
19 июня на Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ) прошла церемония спуска на воду траулера-процессора KMT02.02 «Юрий Маточкин» (заводской номер 950).
Закладка судна состоялась 1 ноября 2018 года. Заказчиком траулера является АО «Атлантрыбфлот» (входит в группу «ФОР»). В рамках программы инвестиционных квот для данного заказчика планируется построить три рыболовных траулера проекта КМТ02.
Траулер проекта КМТ02 имеет ледовый класс Ice3 с усилением корпуса до класса Arc4. Судно предназначено для лова донных пород рыб. На борту размещается оборудование с планируемой производительностью вылова и круглосуточной заморозки до 100 тонн рыбы в сутки, а также комбинированные трюмы для морской продукции ёмкостью до 2375 куб. м.
Володин об оценке Венецианской комиссией поправок: РФ — на правильном пути
Поправки в Конституцию РФ, вынесенные на общероссийское голосование, оградят страну от решений международных организаций, способствующих вмешательству в ее внутренние дела. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя требование Венецианской комиссии исключить или скорректировать одну из предложенных поправок.
Заявление на эту теме спикер сделал в в интервью программе "Парламентский час" на канале "Россия 24".
Накануне Венецианская комиссия Совета Европы рекомендовала пересмотреть изменения, которые предлагается внести в ст. 79 Конституции, или отказаться от принятия данной поправки. Речь о закреплении за Россией права не исполнять решения межгосударственных органов, если они противоречат Основному закону страны.
Поправка определяет приоритет российских норм над решениями и другими актами межгосударственных организаций, напомнил Вячеслав Володин. По его словам, решение Венецианской комиссии о необходимости исключить или скорректировать эту поправку, "еще раз доказывает, что мы находимся на правильном пути".
Спикер привел пример из мировой практики, доказывающий, что такая поправка нужна России.
— Недавно Европейский суд в Люксембурге принял решение о несоответствии общеевропейским нормам венгерского закона, обязывающего декларировать пожертвования и гранты неправительственным организациям из-за рубежа, — отметил глава нижней палаты. - И Венгрия должна исполнить решение, которое способствует вмешательству в ее внутренние дела.
В России "противостоять подобным указаниям можно только приняв норму Основного закона, определяющую его приоритет", — отметил Володин.
«В этой ситуации крайне важно поддержать поправки к Конституции. Каждый голос, отданный за них, сделает страну сильнее», — подчеркнул Председатель Государственной Думы.
Напомним, общероссийское голосование по поправкам назначено на 1 июля -— это будет основной день, а в целях санитарной безопасности голосование стартует за шесть дней до этой даты.
#p527263,Lidusa написал(а):nikola
ПРИДУРОК кондовый.ВСЕ приличные государства в мире платят людям ПЕНСИЮ именно потому,что с наступлением пенсионного возраста люди НЕ ДОЛЖНЫ ВЬЁ.БЫАВАТЬ. можно немного посадить цветочков в удовольствие.Но пахать,чтобы было что жрать при том,что Хуйло спи.дил почти 4 триллиона долл,может только м.удак безмозглый.Ты будешь пахать ,пока не сдохнешь.А сдохнешь с вашей медициной ты скоро. Твоей дочке и внучке жрать будет нечего.Пиз.дой дочка зарабатывать не сможет -старая для этого.Ну если только внучка на панель пойдёт.да и то,такие толстожопые даже молодые никому не нужны.
А вообще-то ты остоп.здил.Мне надо готовиться к поездке на Мёртвое море.Надо купить новый купальгник,пару новых кофточек.Хочу купить несколько пар новых брюк. Мужу уже всё приготовила.
Отредактировано Lidusa (Вчера 21:28:33)
Каждому свое. Ты не понимаешь что такое интересное занятие. Выходишь на огород а сейчас ягода пошла. Навалом любой. Выращенная своими руками. Все есть. И какие абрикосы в этом году? А сидеть без дела жепу отъедать. Не по нам это все.
За моих не переживайц детей Это твой внук пидорас деньги жепой зарабатывает И дочь под врачем ради копейки лежит. Так что детей не трогай.
Езжай хоть на какое море. А нам и на Хопре хватает отдохнуть. Кроме шмоток и ибрюдек нет у тебя радости в жизни. Радости созидания. Только радость потреблядки
Да здравствует ЕСПЧ! Самый гуманный для преступников суд в мире!
Все-таки замечательную поправку ввел президент. Приоритет конституции России над международными договорами. Не даром Венецианская комиссия озаботилась внесением этой поправки. Делают вид, что на права человека им не наплевать. Конечно не наплевать, когда на Россию в ЕСПЧ подают всякие неадекватные товарищи.
Видите ли прав у них бедных нет в России, обижают несчастных. Все бы ничего, но когда в ЕСПЧ подают боевики и выигрывают. Это уже кажется не смешным.
Конституционный суд России.
Напомню в 2018году Европейский суд по правам человека фактически расписался в своём пособничестве терроризму и бандитизму.
Речь идёт о резонансном решении, которое принято во французском Страсбурге. Состоит это решение в том, что Россия на его основании должна осуществить денежные выплаты двум боевикам, осуждённым в своё время за убийства военнослужащих и гражданских лиц в Грозном (2001-2002 годы). Решение касается вопросов следствия в отношении таких лиц как Дени Абдулкадыров и Албек Дахтаев, которые в своё время решили влиться в бандформирования ваххабитов на Северном Кавказе. Боевики пожаловались в ЕСПЧ на то, что при осуществлении следствия доказательства получали «с применением жестокого обращения».
Карикатура на права человека. Как видят в ЕСПЧ.
Какой умный форум Даже ссылки не пропускает
https://temydnya.mirtesen.ru/url?e=simp … irtesen.ru
На основании решения ЕСПЧ, Россию обязали выплатить истцам более чем по 41 тысяче евро (каждому), из которых 37 тыс. – за «моральный ущерб».
В ЕСПЧ обращаются самые обиженные и угнетенные.
И это называется справедливое решение Европейского Суда по Правам Человека?
Да суммы небольшие, но курочка по зернышку клюет, а весь двор в дерьме. И за что нам их уважать?
Как вообще можно доверять такой организации, которые наверное и нацистских преступников бы оправдали, потому что русские плохо с ними обращались.
Как по мнению Венецианской комиссии надо относится к военным преступникам, которые занимались террористической деятельностью на территории России?
Устроить им отдых и отправить на курорт?
Не могу понять преклонения перед всем Западным, отдельных товарищей. Это насколько глубоко им вбили в сознание рабскую психологию, что на Западе все лучше, неужели трудно осознать, что идет целенаправленное разрушение изнутри русских-российских ценностей.
Втолковывая нашим гражданам, что мы никто по сравнению с Европой. Думайте господа, думайте!
Детский сад с сенсорной комнатой для психологической разгрузки воспитанников открылся в развивающемся районе Новосибирска, где остро стоит проблема нехватки мест в детских садах. Помимо групповых помещений, в новом корпусе обустроены современные музыкальный и физкультурный залы, а также ИЗО-студия, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального правительства.
В регионах Сибири остро стоит проблема нехватки мест в школах и детских садах. В конце марта полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло сообщал, что около 300 тыс. детей до трех лет не обеспечены местами в детсадах. Для решения этой проблемы до 2024 года в Сибири планируется построить более 140 детсадов, 44 из них — в Новосибирской области.
Новый детский сад построен по типовому проекту, в здании запроектировано 12 групп, из которых четыре группы — для детей ясельного возраста и восемь групп — для ребятишек от 3 до 7 лет. Объект особенно актуален, так как построен на территории нового жилмассива, где проживают более 50 тыс. жителей, и микрорайон продолжает активно застраиваться и развиваться.
«Это уникальный подводный крейсер»: в чем особенности АПЛ «Князь Владимир»
12 июня 2020 года, в День России, в состав Военно-морского флота РФ официально был принят подводный ракетный крейсер «Князь Владимир». Субмарину стратегического назначения без преувеличений можно назвать уникальным подводным кораблем.
Основные технические и тактические преимущества субмарины
Атомная подлодка «Князь Владимир» построена по проекту 955А «Борей-А» и названа в честь князя Владимира, при котором произошло крещение Руси. Строили лодку долго: еще в 2009 году начались работы по созданию корпуса субмарины, но официальная церемония закладки лодки состоялась 30 июля 2012 года при участии президента России Владимира Путина. 17 ноября 2017 года «Князь Владимир» был спущен на воду и вот сейчас, спустя три года, принят в состав ВМФ, а конкретнее Северного флота России.
Подводный ракетный крейсер «Князь Владимир» - четвертая по счету атомная подлодка проекта «Борей». Понятно, что с каждым новым кораблем происходит определенное усовершенствование за счет внедрения технологий, которые не стоят на месте. Так, к безусловным достоинствам АПЛ «Князь Владимир» можно отнести хорошие маневренные качества, эффективную систему управления вооружением и, что очень важно для подводной лодки, невысокую шумность. Лодка может погружаться на глубину до 400 метров, а автономное плавание продолжать в течение трех месяцев.
Учитывая эти технические характеристики, обнаружить подводную лодку кораблям и противолодочной авиации противника так просто не удастся. Малошумность, специфические обводы корпуса, низкий уровень физических полей и маневренность позволяют сделать перемещения подводного крейсера более скрытными, что, в свою очередь, помогает незаметно выйти на нужную позицию и произвести пуски ракет.
Экипаж субмарины, несмотря на ее внушительные габариты, составляет всего 107 человек. Однако управлять крейсером им будет не сложно (по крайней мере, так считают в командовании): на «Князе Владимире» установлена бортовая информационная управляющая автоматизированная система, существенно облегчающая выполнение любых задач в сфере управления подводным кораблем.
Вооружен ракетами «Булава»
Отдельно стоит сказать о вооружении «Князя Владимира». Оно включает в себя 6 торпедных аппаратов калибра 533 мм и 16 баллистических ракет «Булава». Последние, в свою очередь, несут по 6 ядерных боевых блоков индивидуального наведения, могут поражать цель на расстоянии 10 тысяч километров с вероятным отклонением всего на 120-350 метров. Для противника ракетные удары станут полной неожиданностью.
Мы вообще не сравниваем его с зарубежными образцами, у зарубежных образцов такого нет, это уникальный крейсер, следующий подводный крейсер будет серийным, их будет много,
- заявил главком ВМФ России адмирал Николай Евменов в интервью телеканалу НТВ. Нет никаких сомнений, что главкому, тридцать лет прослужившему именно в подводном флоте России, можно верить.
Появление в составе Северного флота подводного крейсера «Князь Владимир» значительно усилит обороноспособность России на наших северных границах. Тем более, что субмарине предстоит решать важные задачи не только в Арктике, но и в любой точке мира, куда ее могут направить по решению вышестоящего командования.
Илья Полонский
Отредактировано nikola (20-06-2020 06:05:40)