nikola
Насчет Лимита сколько тебе еще нужно статей 2 есть
Тупая срань.Статьи из помойки.Написал очередной Колька.Я тебе уже много раз писала,что по -русски написанное- пиз.дёжь.Ещё раз написать?
Ну и как этот лимит влияет на количество потребляемой воды? Тебе слово лимит понравилось?Теперь ты им плюёшься везде . .МУД,К.В Москве стирают ночью,потому,что ночью другие расценки.А ты этого не знаешь,потому,что у тебя нет стиралки.Во всём мире такое существует.Ты деревня вонючая.Твоё место в твоём покосившемся сральнике.
Но а насчет машины ты погорячилась
Человек, у которого есть макшина,не просит постороннего человека отвезти в больницу жену.
И ещё,придурок.Когда у меня вместо одной буквы выскакивает рядом стоящая,это мои длинные ногти мешают.У меня маникюр.Ты ничего про это не знаешь,потому,что у тебя нет жены.У тебя лахудра с траурной каймой под ногтями.
Некотэ
Это вы городские все по станциям машины гоняете
Не,ты представляешь,КАКАЯ у Кольки машина,если он её сам ремонтирует? Да кто же,если он не специалист,лезет в нутро машины копаться в электронике? У меня забарахлил кондиционер в машине.Я приехала в мастерскую.Мастер выкатил прибор(как я поняла довольно дорогой)подключил к кондишину.Через минуту заменил какие-то части и заправил газ.Была утечка.Я в это время зашла в кафушку кофе попить.Ну сколько я пила кофе?Ну 10 минут.А ещё я получила хорошую скидку за ремонт,потому,что платила наличными.
Отредактировано Lidusa (12-05-2020 11:40:31)