Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Некотэ А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению. Я очень люблю покупать куриные крылышки.Они чистенькие,ни волоска ,ни пёрышка,кончики отрублены. Они очень дешевые Из них очень хороший бульон получается для всех супов.
Не позортесь. Знатоки промышленного дерьма. .Хоть усритесь. Но нормальная деревенская живность в разы отличается от напичканной химией как выразился никотин Мутантов
Нормальная деревенская живность должна ПРОВЕРЯТЬСЯ.Потому что живность тоже болеет. И земля должна получать некоторую долю химии,иначе вссе болезнетворные микробы скапливаюбтся врастених,которые растут на этой засраной земле.А потом этим говном ты кормишь скотину. Ты,агроном х.ев. Это называется агрономия.Идиот .
Агроно́мия (от др.-греч. ἀγρός — поле, νόμος — закон) — наука сельскохозяйственного производства растений и грибов; представляет собой комплекс разнообразных наук и занимается исследованием всех явлений... А есть ещё биологическая борьба с вредителями.В Совке и в Засрашке об этом не знают даже,потому,что бывли вот такие "агрономы" тогда и сейчас. А ещё есть генетика,которую уничтожил рябой х.й Сталин А с её помощью создают новые сорта и гибриды сельскохозяйственных культур, более урожайные и стойкие..А ещё есть фитомониторинг — непрерывный комплексный контроль за процессом роста и плодоношения растений. Сиди в своём уё.ном Мухосранске и закрой своё хайло,тупая мразь.
Под Череповцом запустили тепличный комплекс «Новый» с планируемым объемом урожая около 6 тыс. тонн овощей в год. Решение о строительстве тепличного комплекса было принято в марте 2016 года. Инвестором выступила группа компаний из Московской области, общий объем инвестиций составил 2,3 млрд рублей. Тепличный комплекс «Новый» занимает площадь 8,2 га. На предприятии работает 155 человек. В дальнейшем штат расширят до 250 сотрудников.Осенью в тепличном комплексе должен поспеть первый урожай помидоров. Также в теплицах планируется выращивать цветы.
Первый урожай в количестве 15 тонн шампиньонов собрали в грибном комплексе «Торговый Дом «Богородские Овощи», расположенном в агропромышленном парке «Виктория Эстейт» в Электростали Московской области. Здесь кроме белых шампиньонов планируют выращивать коричневые шампиньоны, королевские грибы. «Комплекс построен с применением передовых технологий и оснащён новейшим оборудованием, которое позволяет получать до 35 кг шампиньонов с одного квадратного метра субстрата. Производственная площадь комплекса составляет 23 тыс. м2, проектная мощность — не менее 5 тыс. тонн свежих грибов в год», — сообщили в Минсельхозе Московской области. Строительство фермы ведется в рамках соглашения правительства Московской области и торгового дома «Богородские овощи», которое было заключено на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году. В проект привлечено 1,6 млрд рублей.
Так что сучка крашена. Не тебе меня учить с никотином. а скотина проверяется Есть ветеринарная служба Есть вет.аптеки Много чего есть Но тебе этого не понять И только ненужно писать о том что все только и думают в Сельском хозяйстве как накормить качественно народ и у вас и у нас. Прибыль везде превыше всего. А биопрепараты? Применяются. Но тебе то откуда об этом знать.
nikola Ты уже про этот комплекс докладал.Забыл?Ты действительно такой дебил или прикидываешься?Ты сам -то статью читал?
Под Череповцом запустили тепличный комплекс «Новый» с планируемым объемом урожая около 6 тыс. тонн овощей в год. Запустили и спланировали. Эта картинка 2017г. В 2017 г только стали строить.Что из этого будет неизвестно.А скорее всего разворуют всё,И опять какают тысячами.Что такое 6 тысяч в ГОД?Х.уй целых и столько же десятых. ТОЛЬКО собрали урожай шампиньонов.Чем же хвалиться,если опять же 2020г только начали.И то неизвестно как и что,потому,что в данный проект привлечено порядка 1,6 миллиарда рублей.А сколько пошло в дело?
nikola написал(а):
Так что сучка крашена. Не тебе меня учить с никотином. а скотина проверяется Есть ветеринарная служба Есть вет.аптеки Много чего есть Но тебе этого не понять И только ненужно писать о том что все только и думают в Сельском хозяйстве как накормить качественно народ и у вас и у нас. Прибыль везде превыше всего. А биопрепараты? Применяются. Но тебе то откуда об этом знать.
Да мало что есть. Служба -то есть, а проверок-то нет.Сунул в зубы проверяющему взятку,вот и вся проверка.А уж яйца на сальмонелу и не проверяли никогда.М.дак, какие биопрепараты применяются?Где вы их берёте? Я писала про биологическую борьбу с вредителями,уё.бище,ты даже не понял о чём это. Мне не надо думать про с\х.Этим занимаются фермеры.Только наши кормят не только нашу страну,они ещё и Россию кормят.А уж наши продукты проверяет очень тщательно Роскомнадзор.Или они тоже взятки берут?
nikola Это ты утверждаешь что соседи про меня тебе все рассказали. А почему мне нельзя то утверждать Или брехать только дозволяется евреям. Потому,что я ствоими соседям разговаривала.А ты с моими не можешь.Ты как раз брешешь. Потому что для хорошего вранья нужны мозги.
Некотэ А ты где еду берёшь? В магазинах она не кончится,потому,что Израиль может увеличить производство всего. Возьмём и не будем столько в Китай поставлять ,в Россию перекинем.
Россельхознадзор разрешил двум израильским предприятиям поставлять молочную продукцию в Россию, в сопровождении ветеринарного сертификата на молочную продукцию, полученную от крупного рогатого скота, овец и коз и прошедшую тепловую обработку, заключил Россельхознадзор.
Поэтому Кольки звиздёж про качество израильской продукции есть ЗВИЗДЁЖ. Или и это надзор израильтяне покупают?
Картошку опрыскиваешь? Удобрения применяешь? Водой из трубы поливаешь? Ну как жешь у путина в жопе жить и без химии? Глистяра ты пазорный,я над тобой улыбаюсь..
#p526402,nikola написал(а):
Под Череповцом запустили тепличный комплекс «Новый» с планируемым объемом урожая около 6 тыс. тонн овощей в год.
Химию выращивают,ура,ура!!!!
Комплекс построен с применением передовых технологий и оснащён новейшим оборудованием
Растет гомно магазинное.
Прибыль везде превыше всего. А биопрепараты? Применяются.
Песдец россиянам..
В 2019 году в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, валовой сбор овощей в зимних теплицах составил рекордные 1,14 млн т. Это на 14% больше показателя 2018 года и на 26,7% выше среднего показателя за последние пять лет
Картошку опрыскиваешь? Удобрения применяешь? Водой из трубы поливаешь? Ну как жешь у путина в жопе жить и без химии? Глистяра ты пазорный,я над тобой улыбаюсь..
Химию выращивают,ура,ура!!!!
Растет гомно магазинное.
Песдец россиянам..
За 2019 год закрылись 600 000 ИП. Ура!
Ибанат,скоро жрачка кончится,ты написал
Ибанат это ты У тебя гораздо быстрее жрачка кончится. Но дибилы будут стоять на своем И причем жрачка и ИП?
#p526420,Супер-Пупер написал(а):
Жидовское победобесие продолжается?
Я сам поражаюсь тупости и убогости мыслей. Хоть это же евреи?
#p526417,Космополит написал(а):
мы знаем Колюня, что ты можешь только делать это ты будешь в своем руSSком сральнике
А сучка крашена подходит значит . Что ты заострил внимание
#p526416,Lidusa написал(а):
Я ещё не знаю,ПОЧЕМУ это Хуйло так благоволит к Израилю и лично к Биби.Меня терзают смутные сомнения,что не совсем всё так бескорыстно.
Пиши,пиши .Скоро тебя би-би на место поставит. Хотя дурам что либо доказывать безполезно.
#p526413,Некотэ написал(а):
Колька дурак.Лакей путинский и тупой до невозможности.
А ты вострый оказывается. Ушлепок Подстилка еврейская
Читать -то по -русски научись.БИби,это от полного имени Вениамин. У нас не надо ему жопу лизать называя полным именем и отчеством.М,УДАК! да около дома премьера проходят демонстрации,если кому-то надо.И НИКОГО не арестовывают.У тебя сознание совкового дебила. А чем же Биби взял Путина-то? Что не ответил?Израиль делает в Сирии всё,что хочет. А российские ПВОшники молчат.Сколько же Биби заплатил Хуйлу?
Ты реально идиот.Восхваляя произведенную ИП жрачку,ты не можешь связать ИП и жрачку.Чистокровный далбайоп..Агроном инкубаторский)))))
#p526407,Lidusa написал(а):
Некотэ А ты где еду берёшь?
Где найду.. И в магазинах тоже.Колька сам производит всю свою свиную жрачку,и все соусы с приправами тоже.
#p526430,Lidusa написал(а):
Поэтому Кольки звиздёж про качество израильской продукции есть ЗВИЗДЁЖ
Посевных площадей в России много. 200 площадей Израиля.Но кабаев не хочет,чтобы РФ сама производила морковку.Дешевле в Израиле покупать.
#p526416,Lidusa написал(а):
Я ещё не знаю,ПОЧЕМУ это Хуйло так благоволит к Израилю и лично к Биби.Меня терзают смутные сомнения,что не совсем всё так бескорыстно.
Может быть..
#p526421,nikola написал(а):
А ты вострый оказывается.
Нууу,меня тоже можно назвать дураком.Иногда.Но в отличие от тебя я не делаю свой идиотизм смыслом жизни.
#p526421,nikola написал(а):
Ушлепок Подстилка еврейская
Значение слова "ушлёпок" тебе не известно,иначе ты бы его не употребил.А евреям подстилки не нужны.Ты урод смешной - даже оскорбить не можешь так,чтобы с тебя не ржали..
Подстилки нужны кабаеву.Чтобы он воровал,а кольки в гомне копались,воспевая за это кабаева.Но ты и этого не понимаешь,тупой гандоун..
Некотэ А ты где еду берёшь? В магазинах она не кончится,потому,что Израиль может увеличить производство всего. Возьмём и не будем столько в Китай поставлять ,в Россию перекинем.
Россельхознадзор разрешил двум израильским предприятиям поставлять молочную продукцию в Россию, в сопровождении ветеринарного сертификата на молочную продукцию, полученную от крупного рогатого скота, овец и коз и прошедшую тепловую обработку, заключил Россельхознадзор.
Поэтому Кольки звиздёж про качество израильской продукции есть ЗВИЗДЁЖ. Или и это надзор израильтяне покупают?
Израиль в принципе не хера не нужен России в поставках продуктов? НО большие магазины связаны с поставщиками ресурсов на запад И пускают деньги в оборот что бы они работали. Это же просто. И насчет вашего молока? Это примерно что пальмовое масло. Ибо НАСТОЯЩЕЕ молоко получается от коров которые пасутся на выпасах На траве. И тепловую обработку проходит все молоко. Но нам привозит молочница молоко.
#p526432,Некотэ написал(а):
Сам наврал и сам поверил))) брехло кабаевское..
Ты реально идиот.Восхваляя произведенную ИП жрачку,ты не можешь связать ИП и жрачку.Чистокровный далбайоп..Агроном инкубаторский)))))
Где найду.. И в магазинах тоже.Колька сам производит всю свою свиную жрачку,и все соусы с приправами тоже.
Посевных площадей в России много. 200 площадей Израиля.Но кабаев не хочет,чтобы РФ сама производила морковку.Дешевле в Израиле покупать.
И ты тужа же Сам кроме прокладок еврейских не в чем не разбирается Зато в каждой дырке затычка А морковка? Просто нужно Евреев выручать.
У вас уже жрачка кончается? А не пробовал своих мандауток доить?
#p526436,nikola написал(а):
не в чем не разбирается
Брешешь,xyйлосос..
На украинском языке фамилия Парасочко - это на русском будет Зонтиков.Зонтики придумали не русские вовсе.У тебя даже фамилия импортная во всех смыслах..Экий гадёныш ты,оказывается..
У вас уже жрачка кончается? А не пробовал своих мандауток доить?
Но и дои их в чем вопрос. Если у тебя получается. Я отдыхаю следуя совету Лидуси Перевели корову.
#p526437,Некотэ написал(а):
На украинском языке фамилия Парасочко - это на русском будет Зонтиков.Зонтики придумали не русские вовсе.У тебя даже фамилия импортная во всех смыслах..Экий гадёныш ты,оказывается..
Да не то ты нашел. Моя фамилия из рода Греческих предсказателей Так что прокладка еврейская помолчи.
Парасолька - это зонтик,греки там ни при чём.Если только мама твоя на греческой обочине минеты сосала..
Твоя быстее отсасывала у всех проходящих. поэтому и родила урода. Так что СВОИ проблемы не стоит перекладывать на других Понял прокладка еврейская
#p526441,Космополит написал(а):
ой, а вы таки жыды? ну надо ж, а колька говорил что вы Русские с дедами на палках.. впрочем кто бы вы там ни были - пипец вашему победобесию, накрылось оно медным вирусом
Да нечего на машинах колоны колесили. С музыкой фронтовой С фотографиями Так что не радуйся Все нормально
#p526431,Lidusa написал(а):
Пусть выходит. Ему хочется сдохнуть сегодня.Он же сказал-кто-то умрёт сегодня,кто-то завтра. Мы с тобой умрём в положеный срок.А Колька хочет сегодня сдохнуть. Его писанина похожа на пердёж в лужу.
Ты опять о печах?
#p526428,Lidusa написал(а):
Ты и вся срань пляшете на костях ,а я убогая? На Пулковских высотах кости валяются.А вы празднуете.А я ,призыввая помолиться за погибших тупая? Урод,почему Сталин ЗАПРЕТИЛ праздновать Победу?
Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:39:39)
А Евреи деньги получают
#p526429,Peantr написал(а):
Деды-то победили. А вас, парасучек-засранцев и прочих - вирус победил. Никакого дебильного парада, никакого убогого "бессмертного" полка. Сидите дома, пидорасы.
Но если ты дома сидишь. Это не о чем не говорит. Бюджетные организации закрыты и все. Хотя почта работает .платежи принимают.
впрочем парасолька и парасучка - это, как говорят в Одессе, две большие разницы
#p526444,nikola написал(а):
Да нечего на машинах колоны колесили. С музыкой фронтовой С фотографиями Так что не радуйся Все нормально
Сегодня гораздо актуальнее вопрос о том, сдохло ли победобесие окончательно и полностью, или оно вовсе не сдохло, а только отползло и забилось в свою крысиную нору – на время, пока не схлынет пандемия и дворники в масках и перчатках не вывалят из урн в контейнеры мусоровозов всё ещё попадающиеся в них колорадские ленточки. Если выяснится, что оно действительно сдохло, – это станет важнейшим свидетельством происходящего психического выздоровления подавляющего большинства россиян, в течение двух десятилетий оболванивавшихся шовинистической пропагандой гэбистско-воровского режима. Если же нет, и вся эта мерзость вернётся сразу после того как уйдёт китайский вирус, – значит, дело не просто плохо, но плохо необратимо.
Являясь убеждённым оптимистом, я считаю, что проказа будет обязательно побеждена. Вопрос, как и всегда, лишь в том, когда и какой ценой.
ПИЛЯТЬ ордынская.НИ хера пишется.Иди русский язык выучи сначала.
НО большие магазины связаны с поставщиками ресурсов на запад
МУДИ.ЛА! Даже ваша нефть не нужна,газ тоже.КАКИЕ нах ресурсы есть в России? Если Хуйло умолял Трампа надавить на саудтов.Но саудиты сказалои,что России не5 будет на в Европе.Даже Белорусь собралась покупать судовскую нефть.
Ибо НАСТОЯЩЕЕ молоко получается от коров которые пасутся на выпасах На траве
Во -певых в России ВСЕ пастбища экологически опасные.А ,во-вторых,Потому,что в России не знают,как надо обращаться с коровами,они в Совке давали молока,как козы.Нужно обязательно сбалансированное кормление:кукуруза,подсолнечник,витамины.Это называется рациональное питание,придурок. Пальмовое масло не хуже,чем подсолнечное.Только твои соотечественники привозят ОТХОДЫ пальмового масла,а ваши воры пихают его без всякого ограничения. Ты прочитал,что РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР проверяет израильскую продукцию?Есть ре5кламации?НЕТ.Или эти надзоровцы взяткти берут?
nikola Мудак Парассучка.Ты хоть бы сначала посмотрел,что такое парасолька.Сам себя обосрал в очередной раз.Ленивая выссака.
А Евреи деньги получают
Вот вот,а больше тебя ничего не е.ёт.Только деньги.Ты денег хочешь.Но даже воровать по -крупному не умеешь,мозгов нет.Твой предел- шина. Денег хочешь и отзависти к еврейским мозгам ты весь на говно изошёл.
ПИЛЯТЬ ордынская.НИ хера пишется.Иди русский язык выучи сначала.
МУДИ.ЛА! Даже ваша нефть не нужна,газ тоже.КАКИЕ нах ресурсы есть в России? Если Хуйло умолял Трампа надавить на саудтов.Но саудиты сказалои,что России не5 будет на в Европе.Даже Белорусь собралась покупать судовскую нефть.
Во -певых в России ВСЕ пастбища экологически опасные.А ,во-вторых,Потому,что в России не знают,как надо обращаться с коровами,они в Совке давали молока,как козы.Нужно обязательно сбалансированное кормление:кукуруза,подсолнечник,витамины.Это называется рациональное питание,придурок. Пальмовое масло не хуже,чем подсолнечное.Только твои соотечественники привозят ОТХОДЫ пальмового масла,а ваши воры пихают его без всякого ограничения. Ты прочитал,что РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР проверяет израильскую продукцию?Есть ре5кламации?НЕТ.Или эти надзоровцы взяткти берут?
Сучка ты крашена Много пишешь тупо и нет смысла. А что бы писать со смыслом ?Ту нужно понимать суть вопроса. А ты в интернете вершки схватишь А корешки остаются. Много я на вас БЕСТОЛОЧЕЙ своего драгоценного времени уделил. А это нехорошо Отдыхайте
Сучка ты крашена Много пишешь тупо и нет смысла. А что бы писать со смыслом ?Ту нужно понимать суть вопроса. А ты в интернете вершки схватишь А корешки остаются. Много я на вас своего драгоценного времени уделил. А это нехорошо Отдыхайте
Действительно.Я и забыла,что до тебя доходит смысл предложения мама мыла раму. Ссуть вопроса,это ты.Причём везде ссуть и сруть. Ещё раз,пи.зобол тупой,КАКИЕ ресурсы есть в России.?Каким боком большие магазины с израильскими продуктами к сырью.? В колхозах к весне коровы падали от голода-НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫЕХ КОРМОВ. Ответить не можешь,потому ,как НЕ5х.ответить.Знаешь,что я права.Поэтому и несёшь ляля.
У кольки днюха была.Вот зачем он приходил,поздравления почитать.Вёл бы себя без хамства,и было бы всё нормально.Но нет,налил помоев и его проздравили как следует..
Некотэ И это ЧЕЛОВЕК?Добился крупного помидора?Отличный картофель?Хорошо несутся куры? В 21 в есть проблемы с крупными помидорами и хорошей картошкой? Это мечты человека, о том,что слава Б-гу он наработал себе жратву?Кольке всего 63г?Я думала ему лет 70,как минимум.Это от хорошей жизни они с Валькой выглядят на 10 лет старше? Это же жизнь навозного жука.
Откуда эта помойка?Опять Колька лазает по говну?Когда учёные могли что-то открыть,если ещё идёт эпидемия? А вот это вот перл от очередного кольки :У мужчин бангладешской и пакистанской ]этнической принадлежности] Это что за этническая принадждлежность по названию государства?В Пакистане около 6 разных национальностей.А в Бангладеш практически одна и совсем не такая,как в Пакистане. Но Кольку всё равно интересуют евреи.А у нас всё в порядке.И вакцина на подходе.И опять мы на ней сделаем деньги.А колька из-за этого будет кипятком ссать.Опять у евреев деньги,а у него шина да и та ворованная.
У него там и похлеще есть.Когда-нибудь зарегаюсь там,нажму жалобы,и оттуда его выпнут.
Ты же сходил на Фермер. И что в итоге. Дернулся и все. Обидно да
#p526466,Otto написал(а):
Не зарегистрируешься, лень не позволит. Лучше сосредоточься на тренировках по попаданию носом в пробел.
#p526467,Lidusa написал(а):
Некотэ И это ЧЕЛОВЕК?Добился крупного помидора?Отличный картофель?Хорошо несутся куры? В 21 в есть проблемы с крупными помидорами и хорошей картошкой? Это мечты человека, о том,что слава Б-гу он наработал себе жратву?Кольке всего 63г?Я думала ему лет 70,как минимум.Это от хорошей жизни они с Валькой выглядят на 10 лет старше? Это же жизнь навозного жука.
Но выгляжу гораздо лучше твоего задрота Дауна. И ты это отлично понимаешь Но еврейская Хупца не позволяет это признать
И насчет помидор Вот когда вырастишь что то своими руками. Это будет совсем другой разговор. Сама кроме х.я в руках нечего не держала и туда же с советами как правильно выращивать растения.
#p526459,Lidusa написал(а):
А он не понимает уже что такое навсегда,что такое время вообще.У него проблемы с памятью.
Но у меня с памятью хорошо Это у тебя завихрения с ней С памятью . Фантазии твои -это явный признак отсутствия мужского внимания
#p526458,Peantr написал(а):
Ты же, парасучка, сутками из инета не вылазишь.
Чо, опять навсегда?
Отредактировано Peantr (Вчера 18:29:38)
Педя. Я сочетаю полезное и приятное.
Только не пойму что форум вырубается. Наверное читают вас кому надо Читают. А потом будете. А нас за што
ООН считает 8 и 9 мая днями памяти и примирения. Примирения с кем?
8-9 мая 1945 года – пал нацизм, получил по заслугам «тысячелетний рейх», который просуществовал 12 лет. Это по-настоящему величайшая Победа, которая была добыта кровью миллионов людей, включая 27 миллионов граждан Советского Союза.
Какую же дату 8-9 мая предлагает вспомнить Организация Объединённых Наций своей резолюцией от 2005 года? Быть может, всем вместе отметить День Победы над гитлеровской Германией и её прихвостнями из других стран, которые сегодня корчат из себя жертв? Нет. Резолюция ООН, которой исполняется 15 лет, предлагает рассматривать эти дни исключительно как «Дни памяти и примирения».
Память о погибших в той войне, безусловно, священна. Но примирение… Кого с кем? Мириться с теми, кто выводит на улицы Киева, Риги, Таллина служак из батальонов ваффен-СС? Или, может быть, примириться с молодчиками, которые фактически отрицают итоги Нюрнбергского процесса, устраивая свои факельные шествия под нацистскими лозунгами и соответствующей символикой? Или же порадоваться и броситься обниматься с теми, кто в упомянутой ООН ежегодного голосует против резолюции, осуждающей нацизм?
Сегодня активно продолжают навязывать идеологию примирения с такими, с позволения сказать, людьми. Завтра примут резолюцию о том, что примириться можно со всеми, но только не с чтущими память о советских воинах, так как те «представляли варварский коммунистический режим». Ну а дальше – то, к чему подталкивают всё последнее время: постановка знака тождества между нацистской Германией и Советским Союзом.
Именно поэтому сама попытка превратить День Победы в невнятный день "примирения" выглядит желанием исказить историю, вымарать его огромное значение для нашей страны.
Откуда эта помойка?Опять Колька лазает по говну?Когда учёные могли что-то открыть,если ещё идёт эпидемия? А вот это вот перл от очередного кольки :У мужчин бангладешской и пакистанской ]этнической принадлежности] Это что за этническая принадждлежность по названию государства?В Пакистане около 6 разных национальностей.А в Бангладеш практически одна и совсем не такая,как в Пакистане. Но Кольку всё равно интересуют евреи.А у нас всё в порядке.И вакцина на подходе.И опять мы на ней сделаем деньги.А колька из-за этого будет кипятком ссать.Опять у евреев деньги,а у него шина да и та ворованная.
Читай читай и анализируй. Будет и Садом будет и геморой
#p526461,Некотэ написал(а):
У кольки днюха была.Вот зачем он приходил,поздравления почитать.Вёл бы себя без хамства,и было бы всё нормально.Но нет,налил помоев и его проздравили как следует..
Отредактировано Некотэ (Сегодня 09:04:36)
Никотин А ты можешь себя без хамства вести? Или вы считаете что вам дозволено А я должен на ваше хамство не отвечать. Хуюшки-гулюшки .
Лучше сосредоточься на тренировках по попаданию носом в пробел.
Я не верю в существование пробела..
А что остаётся импотенту? Рожденный пить ибать не может..
Но Кольку всё равно интересуют евреи.А у нас всё в порядке.И вакцина на подходе.И опять мы на ней сделаем деньги.А колька из-за этого будет кипятком ссать.Опять у евреев деньги,а у него шина да и та ворованная.
#p526469,nikola написал(а):
Ты же сходил на Фермер.
Когда это,брехло вшивое?
И насчет помидор Вот когда вырастишь что то своими руками.
Если нет любимой работы,если много свободного времени и больше нечем заняться совсем,то да.Вырастишь помидор и трижды возрадуешься..
Я сочетаю полезное и приятное.
Да да. Гомно очень полезно и приятно,миллиарды мух не могут ошибаться..
Никотин А ты можешь себя без хамства вести?
Вот ты здесь нахамил,и ждёшь что я буду с тобой пидором - вежлив.
А я должен на ваше хамство не отвечать.
Здесь люди с высоким интеллектом.Но ты на уровне хамства существуешь,на иных уровнях тебя ждет моральный распад.Поэтому прежде чем написать "ублюдок" - взгляни в словарь,чтоб я не ржал.
Занюхни свою портянку,и ажно заколдобишься,тупой гандоун..
Только не пойму что форум вырубается. Наверное читают вас кому надо Читают. А потом будете. А нас за што
Во-во,прочитают твой антисемитизм,твои высеры про пыточную избу,и закроют тебя на старости лет,будешь нерусским сапоги лизать на пересылке..
Расскажи лучше,как ты труп Рыжего наёмным убийцам отдал.. Предатель поганый..
А повыше есть скрины колькиной писанины.Любил он собачку очень,Рыжий пёс с колькой с одной палочки мороженое хавал.А потом наёмные убивцы его ухлопали на улице.И колька им его труп отдал,а не закопал у себя в саду на удобрения..