#p526365,Lidusa написал(а):nikola
Понимаешь,придурок, мне твои соседи могут рассказывать ,потому,что и они и я говорим ПО-РУССКИ.А мои соседи говорят только на иврите.Опять набрехал. Ты и брешь ,как ясельник.
А вот мне интересно,а что в твоём понятии лимит на воду?
Сучка ты крашена. Это ты утверждаешь что соседи про меня тебе все рассказали. А почему мне нельзя то утверждать Или брехать только дозволяется евреям.
Путин: у России не может быть чувства вины за Вторую мировую
У России нет и не может быть чувства вины за развязывание Второй мировой войны. Об этом заявил Владимир Путин в фильме Андрея Кондрашова "Война за память".
"Кто на кого напал 22 июня 41 года? Мы напали на Германию или Германия напала на нас? Что за бред?" — сказал он.
Президент подчеркнул, что наша страна потеряла в этой войне 27 миллионов человек, и попытки переписывания истории недопустимы.
"Мы положили на алтарь Победы 27 миллионов жизней наших граждан — Советского Союза, я имею в виду. Совокупно. Поэтому нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пытается историю переписать", — заявил Путин в фильме.
Фильм "Война за память" покажет телеканал "Россия 1" 8 мая в 23:40. Чем дальше от нас война, чем меньше остается живых свидетелей, тем чаще правду о подвиге нашего народа пытаются переписать. СССР выставляют агрессором, а советских воинов-освободителей – оккупантами. В новом фильме Андрея Кондрашова будут показаны воспоминания ветеранов, а также уникальные документы – письма немецких солдат с фронта, никогда не публиковавшиеся ранее.
ЗА ЧТО ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!!!
За Крым, что ушёл не спросив разрешения,
За тухлое тетушки Нуланд печенье.
За чистый Донецк, что уже не вернётся,
За "вату", которая всё не сдаётся.
За ядерный статус и праздник Победы,
(Как жаль, не добили бандеровцев деды!)
За Армию, Тополь, Калибр и Армату,
За болт, что положен на Штаты и НАТО.
За Сирию, космос и олимпиаду,
За каждый успех, достижения, награду.
За то, что был Жуков, Кутузов, Ватутин,
За то, что сегодня в России есть Путин!!
Отредактировано nikola (09-05-2020 04:43:30)