Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1321 страница 1350 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1321

Peantr написал(а):
#p526304,nikola написал(а):

Если ты за козла провокатора будешь. То  найдешь место в этом стаде

Слав, давай от этого барана отдохнем.  :D

Я согласна.

1322

#p526320,Lidusa написал(а):

Я согласна.

Да лана, давайте оттачивать своё мастерство на этом придурке, потом,  на других таких же придурков, будет проще их гнобить. :D

1323

#p526313,amici написал(а):

понимает всё,  в своём ограниченном мирке, как повышенное  внимание к себе.

Да Слава либеральничает уж чересчур.  :D
Вон, на Ручейке - только цыкнули - придурок обосрался и  бегом оттуда. :D

Значит так, деда коля....
Я твою тему тут не читаю, меня тут подташнивает.
Но по долгу службы вынужден за нескоько дней наискосок почитать твои высеры на Еноте и здесь в твоей теме.

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
- из своей темы шаг  в сторону  - модерирую.
Развлекай народ здесь
- что-нибудь увижу заглаза оскорбительно сказанное о юзерах ручья на еноте - модерирую жёстко прям аж в твоей теме плоть до полной блокировки сообщений.

Дело в том, что он оскорбляет на других форумах наших пользователей.
Многие верят (с)

Но потом это приходит сюда (как ни в чем не бывало) и, моргая глазами, бубнит - смотрите какое оно простое деревенское.
Это характеризует его как личность.
И эту "личность" я буду пресекать, пока оно не освоит навыки взаимоотношений

Скажу больше, местный Никола - это выживший из ума фрик.
Это я говорю не на фтвс и не на еноте, но тут, где он меня слышит.

А это существо льёт грязь на форум, куда он ходит и доказывает, что он 1 баран или  4  овцы - выбирайте.

Поаплодирую Шестопалову здесь.  :cool:

Вообще, этот карантин заебал нахуй.
Ладно, у меня дом, щас на огороде покопаюсь, с собаками погуляю еще, а людям каково в четырех стенах, бля.
Раз в неделю в магаз выбираюсь, ментов тут у нас на окраине нет, в центре, говорят, ходят. Иду, от людей шарахаюсь, в магазе маску надеваю, руки мою, как прихожу. Пиздец какой.

1324

#p526304,nikola написал(а):

Если ты за козла провокатора будешь. То  найдешь место в этом стаде

хм, а зачем мне место в вашем стаде? :dontknow:
тем более что козел у вас уже есть, весь такой наци-анальный
правда щас козел этот ваш в бункере сидит, но еще вылезет наружу - если не сдохнет конечно

#p526305,Peantr написал(а):

Слав, давай от этого барана отдохнем.  :D

дык уже целый год отдыхали..
а теперь куды ж бедному барану податься, когда его свои же бараны гонят пинками из стада?.. :O

1325

Николу песочите? Я тут нашёл подходящий отрывок из "Сказки о Тройке":

Не проявляем ли мы здесь мягкотелость, беззубость, либерализм буржуазный и гуманизм абстрактный? Я еще не знаю, что думают по этому поводу мои уважаемые коллеги, и я не знаю, какое решение будет принято по этому делу, однако, как человек по натуре не злой, хотя и принципиальный, я позволяю себе обратиться к вам, гражданин Говорун, со словами предостережения. Тот факт, что вы, гражданин Говорун, научились говорить, вернее, болтать по-русски, может, конечно, некоторое время служить сдерживающим фактором в нашем к вам отношении. Но берегитесь! Не натягивайте струны слишком туго!

1326

#p526327,Otto написал(а):

Не проявляем ли мы здесь мягкотелость, беззубость, либерализм буржуазный и гуманизм абстрактный?

да!! И как это мы будем такими старичками бросаться?!?!?! :mad:

1327

#p526329,Космополит написал(а):

да!! И как это мы будем такими старичками бросаться?!?!?!

Вы только поглядите, старичок какой! Фигура какая самобытная, интересная! :-)

#p526325,Peantr написал(а):

Ладно, у меня дом, щас на огороде покопаюсь, с собаками погуляю еще, а людям каково в четырех стенах, бля.
Раз в неделю в магаз выбираюсь, ментов тут у нас на окраине нет, в центре, говорят, ходят. Иду, от людей шарахаюсь, в магазе маску надеваю, руки мою, как прихожу. Пиздец какой.

Сочувствую. Даже не знаю, что и посоветовать. Может попробовать вести дневник?

1328

#p526330,Otto написал(а):

Может попробовать вести дневник?

В него нечего писать будет.

1329

#p526332,Peantr написал(а):

В него нечего писать будет.

Да ладно? Даже Робинзон Крузо на необитаемом острове находил, что записать, у него в итоге аж чернила закончились.

Или вот, например, из "Необычайных приключений Робинзона Кукурузо":

Решил я коротенько записывать только факты — хорошие и плохие. Провёл я в тетради посредине линию, разделил таким образом лист на две половины — левую и правую. В левой сверху написал «Приключения» (это для меня, ты же знаешь, что ради этого я и на остров высадился, без приключений моя жизнь — не жизнь, особенно на острове). В правой половине написал вверху «Неприятности» (что ж поделаешь, и без них не обойдёшься).

Долго я думал, долго грыз карандаш и наконец написал. Вот что у меня получилось:

Приключения

1. Наловил рыбы и съел.

Неприятности

1. Обжёгся на солнце.

2. Загнал под ноготь занозу.

3. Потерял крючок (один из лучших).

4. Съел полторбы харчей.

5. Удрали почти все червяки.

6. Протекает кастрюля, и я не знаю, в чём уху варить (хоть в пригоршне вари).

Как видишь, приключение одно и малюсенькое, как тот пескарик (да и то я его в приключения только по своей доброте записал). А неприятностей целых шесть, и все здоровенные, как акулы.

Всё это я писал, локтем прижимая тетрадь к колену и жикая себе над ухом фонариком, потому что костёр уже догорел, а разжигать его снова мне не хотелось (только не думай, что из-за того, что за хворостом нужно было идти в тёмные-претёмные заросли!).

Фонарик твой действительно вечный. Спасибо тебе за него. Но это жиканье… Жикаешь — есть свет. Не жикаешь — нет света. Я жикал. Полчаса после этого у меня в ушах жикало от одного воспоминания. И рука онемела.

(C) В. Нестайко

1330

Peantr написал(а):

Да ладно тебе.СпокойнЕЕ.Маску на нос,перчатки на руки и ходи себе по нужным делам. У нас вся страна в масках.В машине разрешали провозить одного человека.Потом сказали,если семья-валяйте все. В машине можно без маски.Вышли из машины-маску ,перчатки. А что делать -то?Беда пришла.Надо слушать ,что говорят. В Израиле не  врут.А если и захотят-фиг получится.Зато деньг наэкономим-море.Я уже в предвкушении,как понесусь покупки делать.Вот и радость придёт.Как говорил один наш приятель обожждём.
   Скажи спасибо,что интернет есть.

Peantr
Скоро  и мы будем так-

1331

#p526324,amici написал(а):

ПрофильЛСE-mailЦитироватьОтвет
Поделиться1325Вчера 20:14:53
Otto
Заходящий

Последний визит:
Вчера 22:34:31
Николу песочите? Я тут нашёл подходящий отрывок из "Сказки о Тройке":

Жаба с! Совсем мозги пропила. На тебе точно искусство общения оттачивать невозможно

#p526319,Lidusa написал(а):

nikola

Ты,придурок.Тебе давно к психиатру пора.Ты них.я не помнишь.Постом выше  это ты написал:Время подойдет все там будем. Кто сегодня.кто завтра.  Бессмертных нет.  Вот я тебе и ответила:пусть твоя дочка умрёт сегодня,а моя  послезатра.
Теперь желать смерпти детей это паскудство из пвскудствА я всегда говорю,что ты паскуда в кубе.

Сучка ты крашена .Я ответил Педе .а ты влезла со своими проклятиями. И я крайний оказываюсь Угомонись

#p526308,Peantr написал(а):

Совсем этот пидор охуел. 
Слышь, парасучка, это старухи держать удар не умеют, раз выгнали тебя?

Отредактировано Peantr (Вчера 18:11:20)

Так объясни   Педя  кто меня выгнал Поименно? А то слова к жепе не пришьешь

1332

Родит он от вас..

1333

#p526341,Некотэ написал(а):

Родит он от вас..

Смотри сам не понеси

1334

nikola написал(а):
#p526308,Peantr написал(а):

Совсем этот пидор охуел. 
Слышь, парасучка, это старухи держать удар не умеют, раз выгнали тебя?

Отредактировано Peantr (Вчера 18:11:20)

Так объясни   Педя  кто меня выгнал Поименно? А то слова к жепе не пришьешь

А какая разница,кто?  Главное-ВЫПЕРЛИ. Что ты блох ищешь?ВЫПЕРЛИ.

nikola

Смотри сам не понеси

Ты почему влез в чужой разговор?Это тебе сказано?Только что разевал своё хайло и указывал  все,кому   отвечать ,а кому нет.Падла безмозглая.Совсем память ушла.

1335

#p526346,Lidusa написал(а):

Проснулась что ли. Кто меня выпер. Объясни? Ты тут волну погнала что я обещал не вернуться на Подсолнечник У космолитаа каждый мой пост в записной книжке и не его поста с обещаниями.  Педю с Енота выперли  с вечным баном. И нечего. Я просто ушел.  В любое время могу зайти. В чем проблема.? Или из мухи слона нужно обязательно раздуть?

nikola

Ты почему влез в чужой разговор?Это тебе сказано?Только что разевал своё хайло и указывал  все,кому   отвечать ,а кому нет.Падла безмозглая.Совсем память ушла.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:16:34)

Суч...а крашена. Опять возмущаешься С просонья даже не поняла о чем речь идет

Отредактировано nikola (08-05-2020 11:21:30)

1336

nikola написал(а):

Проснулась что ли.

Да, проснулась.  Душ приняла ,кофе  с творожком попила.Сейчас маленько посижу и пойду супчик грибной варить..

nikola написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:16:34)

Суч...а крашена. Опять возмущаешься С просонья даже не поняла о чем речь идет

Опять пользуешься словами,значение  которых не знаешь.
  СПРОСОНЬЯ,во-первых,пишется слитно,это НАРЕЧИЕ,гамотей х.ув.   Потом это состояние,когда человек ещё не совсем проснулся.А я уже приняла душ,выпила кофе.Это никак не называется  спросонья.

1337

#p526349,Lidusa написал(а):

Опять пользуешься словами,значение  которых не знаешь.
  СПРОСОНЬЯ,во-первых,пишется слитно,это НАРЕЧИЕ,гамотей х.ув.   Потом это состояние,когда человек ещё не совсем проснулся.А я уже приняла душ,выпила кофе.Это никак не называется  спросонья.

Какой душ Когда вода по лимиту  и подмыться не хватает. Говори .говори НО меру знай

1338

nikola

Какой душ Когда вода по лимиту  и подмыться не хватает. Говори .говори НО меру знай

Это тебе так очень хочется.Какая срань тебе это сказала? Ты за это этому му.даку можешь смело в харю плюнуть.НИКОГДА в Израиле не было лимита для людей. Один засушливый год стали мало поливать  общественную траву.ВСЁ.
   Даже в домах,котрым по 60 лет был уже водопровод,комната для стиралке  ,в которой был кран для налива воды и слив для стиралок.И ,естественно,ТУАЛЕТ.
  Есть интернет,дебил.Есть тема-"Изральский водовод"
  Даже бедуины,живушие в пустыне, имеют  ВОДОПРОВОД в своих шатрах и солнечные батареи,чтобы была горячая вода.

1339

#p526358,Lidusa написал(а):

Это тебе так очень хочется.Какая срань тебе это сказала?

ну это же каждый Русский колька знает
что в Израиле вода по лимиту, в Украине фошызды и хунта, а в Гейропе все пидарасы :crazy:

1340

#p526358,Lidusa написал(а):

nikola

Это тебе так очень хочется.Какая срань тебе это сказала? Ты за это этому му.даку можешь смело в харю плюнуть.НИКОГДА в Израиле не было лимита для людей. Один засушливый год стали мало поливать  общественную траву.ВСЁ.
   Даже в домах,котрым по 60 лет был уже водопровод,комната для стиралке  ,в которой был кран для налива воды и слив для стиралок.И ,естественно,ТУАЛЕТ.
  Есть интернет,дебил.Есть тема-"Изральский водовод"
  Даже бедуины,живушие в пустыне, имеют  ВОДОПРОВОД в своих шатрах и солнечные батареи,чтобы была горячая вода.

Соседи твои. Ведь тебе докладывают мои соседи все честно и справедливо

#p526359,Космополит написал(а):

ну это же каждый Русский колька знает
что в Израиле вода по лимиту, в Украине фошызды и хунта, а в Гейропе все пидарасы

А разве ты этого не знал?

1341

#p526361,nikola написал(а):

я даже знаю что путен опять фсех переиграл, не вылазя из бункера :crazyfun:

1342

#p526363,Космополит написал(а):

я даже знаю что путен опять фсех переиграл, не вылазя из бункера

Бункер это хорошо.

1343

nikola

Соседи твои

Понимаешь,придурок, мне твои соседи могут рассказывать ,потому,что и они и я говорим  ПО-РУССКИ.А мои соседи говорят только на иврите.Опять набрехал. Ты и брешь ,как ясельник.
  А вот мне интересно,а что в твоём понятии  лимит на воду?

Космополит написал(а):
#p526361,nikola написал(а):

я даже знаю что путен опять фсех переиграл, не вылазя из бункера :crazyfun:

А он как Насралла.Тот уже лет 10 сидит в бункере,бздит на улицу выходить ,но посылает арабских колек подыхать.Бункерные,они все одинаковые.

1344

#p526364,nikola написал(а):

Бункер это хорошо.

Да,отлично.Гитлер до 9мая досидел,и этот досидит.

1345

#p526373,Некотэ написал(а):

Гитлер до 9мая досидел

до 30 апреля

1346

#p526378,Космополит написал(а):

до 30 апреля

Этот чуть дольше просидит..

1347

Некотэ написал(а):
#p526378,Космополит написал(а):

до 30 апреля

Этот чуть дольше просидит..

Этот будет сидеть вечно. Через сколько дней сказали,что Сталин сдох?А про Брежнева?
  А Хуйло заховают и вообще не скажут.И под его именем будут воровать дальше.

1348

#p526377,Lidusa написал(а):

Некотэ
  А представляешь,сколько потом с этими мутантами возиться надо,прежде ,чем они будут готовы к употреблению.
  Я очень люблю покупать куриные крылышки.Они чистенькие,ни волоска ,ни пёрышка,кончики отрублены.  Они очень дешевые Из них очень хороший бульон получается для всех супов.

Не позортесь. Знатоки промышленного дерьма. .Хоть усритесь. Но нормальная  деревенская живность в разы отличается от напичканной химией как выразился никотин   Мутантов

Отредактировано nikola (09-05-2020 04:35:08)

1349

#p526365,Lidusa написал(а):

nikola

Понимаешь,придурок, мне твои соседи могут рассказывать ,потому,что и они и я говорим  ПО-РУССКИ.А мои соседи говорят только на иврите.Опять набрехал. Ты и брешь ,как ясельник.
  А вот мне интересно,а что в твоём понятии  лимит на воду?

Сучка ты крашена. Это ты утверждаешь что соседи про меня тебе все рассказали. А почему мне нельзя  то  утверждать Или брехать только дозволяется евреям.

https://zhitomir-online.com/uploads/posts/2019-07/1562655956_screenshot-maanimo.com-2019.07.09-10-05-15.png

Путин: у России не может быть чувства вины за Вторую мировую
http://nashaplaneta.su/_bl/62/26613932.jpg

У России нет и не может быть чувства вины за развязывание Второй мировой войны. Об этом заявил Владимир Путин в фильме Андрея Кондрашова "Война за память".

"Кто на кого напал 22 июня 41 года? Мы напали на Германию или Германия напала на нас? Что за бред?" — сказал он.

Президент подчеркнул, что наша страна потеряла в этой войне 27 миллионов человек, и попытки переписывания истории недопустимы.

"Мы положили на алтарь Победы 27 миллионов жизней наших граждан — Советского Союза, я имею в виду. Совокупно. Поэтому нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пытается историю переписать", — заявил Путин в фильме.

Фильм "Война за память" покажет телеканал "Россия 1" 8 мая в 23:40. Чем дальше от нас война, чем меньше остается живых свидетелей, тем чаще правду о подвиге нашего народа пытаются переписать. СССР выставляют агрессором, а советских воинов-освободителей – оккупантами. В новом фильме Андрея Кондрашова будут показаны воспоминания ветеранов, а также уникальные документы – письма немецких солдат с фронта, никогда не публиковавшиеся ранее.

ЗА ЧТО ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!!!

За Крым, что ушёл не спросив разрешения,

За тухлое тетушки Нуланд печенье.

За чистый Донецк, что уже не вернётся,

За "вату", которая всё не сдаётся.

За ядерный статус и праздник Победы,

(Как жаль, не добили бандеровцев деды!)

За Армию, Тополь, Калибр и Армату,

За болт, что положен на Штаты и НАТО.

За Сирию, космос и олимпиаду,

За каждый успех, достижения, награду.

За то, что был Жуков, Кутузов, Ватутин,

За то, что сегодня в России есть Путин!!

https://a.d-cd.net/FAAAAgAguuA-1920.jpg

Отредактировано nikola (09-05-2020 04:43:30)

1350

#p526389,nikola написал(а):

нормальная  деревенская живность в разы отличается от напичканной химией

Россияне хавают химию их магазов,прославляя кабаева,который пабидил пол-овцы и печенеки.Такова РФ,которую ты воспеваешь,казёл..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум