nikola
А что тебе то за это переживать? Живи и радуйся
Я ,мудак Коля,переживаю за своих знакомых в России. Они РУССКИЕ,идиот.Им некуда ехать. Я переживаю,что двоюродный брат мужа ,русский,теперь не может приехать к нам в гости.Он до сих пор впоминает свой приезд к нам пятилетней давности.И моя подруга не может приехать и тоже вспоминает,как я купила ей поездку на Мёртвое море.
Тебе не понятно,,что можно переживать за других.
nikola написал(а):#p526252,Lidusa написал(а):Израиль ТАК деньги не принимает.Нужны декларации откуда деньги.Гусинский дарит деньги своему государству.А Малышева вам дарит х.й целых и столько же десятых.Сейчас за Малышеву возьмутся в Америке тоже.
Но дело не в этом.Малышева РУССКАЯ.И большинство чиновников ,которые скупили виллы в Майями,в Испании ,Европе и Америке -русские.
Почему ты не орёшь-русская хуцпа?
Давайтолько за Израиль не отвечай И куда палку в России не кинь в еврея попадешь
Это у тебя больная голова так думает.Сколько в твоём Мухосранске евреев? Так почему ты не орёшь -русская хуцпа.Мало того,что у тебя мозги съе.бененные , у ты ещё и слепой.Тебе везде евреи мерещатся.Ленивая скотина,даже посмотреть в интернете не можешь,не умеешь,срань вонючая.
Сегодня в России к евреям причисляет себя 0,16% Популяция евреев в России с каждым годом уменьшается, и только за последнее десятилетие их численность сократилась на треть. В свою очередь, генетические данные показывают, что за последние полвека количество евреев в России уменьшилось более чем в шесть раз.
Поэтому вместо России существует Засрань. Некому продвигать страну вперёд.Ты,паскуда, не знаешь русского языка,куда тебе страну преображать.
---------------------------------------------------------------------------------------
Как это я не должна отвечать за Израиль? Я как раз за него и отвечаю. Это моя страна.И я делаю всё,чтобы она стала ещё лучше.
Peantr написал(а):#p526257,nikola написал(а):не лезь туда-куда собака свой хуй не сует.
Я к тебе в ж..о..п..у не лезу, пусть тебя мертвая собака е..б..е.т за предательство.
Я обалдеваю.Это срань указывает кому ,что и как говорить?А он вообще в этой теме что делает?Опять выполз,паршавник.