Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Сообщений 1291 страница 1320 из 2006

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

1291

#p526257,nikola написал(а):

За своих переживай

У меня со своими все нормально, в соху не запрягаю, как один урюпинский долбоеб.  :D

не  лезь туда-куда собака свой хуй не сует.

Я к тебе в ж..о..п..у не лезу, пусть тебя мертвая собака е..б..е.т за предательство.  :D

1292

nikola

А что тебе то за это переживать? Живи и радуйся

Я ,мудак Коля,переживаю за своих знакомых в России. Они РУССКИЕ,идиот.Им некуда  ехать. Я переживаю,что двоюродный брат мужа ,русский,теперь не может приехать к нам в гости.Он до сих пор впоминает свой приезд к нам  пятилетней  давности.И моя подруга  не может приехать и тоже вспоминает,как я купила ей поездку  на Мёртвое море.
Тебе не понятно,,что можно переживать за других.

nikola написал(а):
#p526252,Lidusa написал(а):

Израиль ТАК деньги не принимает.Нужны декларации откуда деньги.Гусинский  дарит деньги своему государству.А Малышева вам дарит х.й целых и столько же десятых.Сейчас за Малышеву возьмутся в Америке тоже.
Но дело не в этом.Малышева РУССКАЯ.И  большинство чиновников ,которые скупили виллы в Майями,в Испании ,Европе и Америке -русские.
Почему ты не орёшь-русская хуцпа?

Давайтолько за Израиль не отвечай И куда палку в России не кинь в еврея попадешь

Это у тебя больная голова так думает.Сколько в твоём Мухосранске евреев? Так почему ты не орёшь -русская  хуцпа.Мало того,что у тебя мозги съе.бененные , у ты ещё и слепой.Тебе везде евреи мерещатся.Ленивая  скотина,даже посмотреть в интернете не можешь,не умеешь,срань вонючая. 

Сегодня в России к евреям причисляет себя 0,16%  Популяция евреев в России с каждым годом уменьшается, и только за последнее десятилетие их численность сократилась на треть. В свою очередь, генетические данные показывают, что за последние полвека количество евреев в России уменьшилось более чем в шесть раз.
  Поэтому  вместо России существует Засрань. Некому продвигать страну вперёд.Ты,паскуда, не знаешь русского  языка,куда тебе  страну преображать.
---------------------------------------------------------------------------------------

Как это я не должна отвечать за Израиль? Я как раз за него и отвечаю. Это моя страна.И я делаю всё,чтобы она стала ещё лучше.

Peantr написал(а):

не  лезь туда-куда собака свой хуй не сует.

Я к тебе в ж..о..п..у не лезу, пусть тебя мертвая собака е..б..е.т за предательство.  :D

Я обалдеваю.Это срань указывает кому ,что и как говорить?А он вообще в этой теме что делает?Опять выполз,паршавник.

1293

#p526261,Lidusa написал(а):

nikola

Я ,мудак Коля,переживаю за своих знакомых в России. Они РУССКИЕ,идиот.Им некуда  ехать. Я переживаю,что двоюродный брат мужа ,русский,теперь не может приехать к нам в гости.Он до сих пор впоминает свой приезд к нам  пятилетней  давности.И моя подруга  не может приехать и тоже вспоминает,как я купила ей поездку  на Мёртвое море.

Сучка ты крашена .Я давно тебя понял. Приехать-уехать Месяц целый вывозили  странствующих из за границы Дома сидеть нужно А не ер шляться по заграницам. Вон как никотин перед тобой расстилается. Обещала принять и на мертвое море свозить. Иначе  не понятно

#p526258,Peantr написал(а):

У меня со своими все нормально, в соху не запрягаю, как один урюпинский долбоеб.

Они у тебя по другой линии запрягаются Каждому своё

#p526258,Peantr написал(а):

Я к тебе в ж..о..п..у не лезу, пусть тебя мертвая собака е..б..е.т за предательство. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:22:28)

Педя как ты был гомно человек Так им и остался. Лучший друг жабы Да и Лена по тебе тоскует. Объвиняя  форумную власть что незаконно тебя обидели.

Отредактировано nikola (07-05-2020 13:38:56)

1294

nikola написал(а):

nikola

Сучка ты крашена .Я давно тебя понял. Приехать-уехать Месяц целый вывозили  странствующих из за границы Дома сидеть нужно А не ер шляться по заграницам. Вон как никотин перед тобой расстилается. Обещала принять и на мертвое море свозить. Иначе  не понятно

Уже с утра нажрался? Или с вечера не проспался ещё?

1295

#p526262,nikola написал(а):

блабла

Запрягал, значит, вальку в соху?
Сам признался, долбоеб :D
Сам довел бабу до больницы, мудак, тьху.  :D

1296

#p526267,Lidusa написал(а):

Уже с утра нажрался? Или с вечера не проспался ещё?

Да  я вообще то не пью и ты это отлично знаешь. Бросил пить назло Евреям ровно 24 года назад  Деньги жалко стало.

#p526268,Peantr написал(а):

Запрягал, значит, вальку в соху?
Сам признался, долбоеб 
Сам довел бабу до больницы, мудак, тьху.

Попрыгай еще. Для  протаскивания  сохи есть такая штука как мотоблок. Он с этим делом отлично справляется   Он для этого и создан..Но тебе это не дано понять.
А Валюшку не трогай Я твоих не трогаю Ты все не успокоишься. Материалу не хватает для суда в ГаГа Ге.  Где твоя адресная часть Что бы встречный иск выставлять. Хотя подтерли знатно  здешний форум

Я обалдеваю.Это срань указывает кому ,что и как говорить?А он вообще в этой теме что делает?Опять выполз,паршавник.

Сучка ты крашена. Речь идет о Педе. Но не о тебе Что встреваешь

1297

#p526269,nikola написал(а):

Бросил пить назло Евреям

А евреи знают?  :D Долбоеб.  :D

#p526262,nikola написал(а):

Объвиняя  форумную власть что незаконно тебя обидели.

О тебе на ТВСе никто не вспоминает, а ты плачешь который год, мудак.  :D
На Енот мне насрать, иди е.. бись там с матрасом в ж..о..п..у и у коробкина соси.
А сюда зачем заходишь? - тут тебя  все пиздят. :D
Мазохист.  :D

#p526269,nikola написал(а):

Педе

Ты скоро подохнешь, парасучка. :D
Один меня так называл уже, алкаш из Белгорода - сдох. :D

#p526102,amici написал(а):

Смирись и гноби их при первом удобном случае, пока, виртуал, ничего большего не придумал.

Люча, солнышко!
Ну это только от скуки.
Если бы это говно урюпинское было человеком, оно бы и не заходило сюда. Зачем идти туда, где тебя в грош не ставят, а только люлей выписывают?
Но парасучка- не человек, а скот.
И тут ничего не поделаешь.  :flag:

Отредактировано Peantr (07-05-2020 14:12:22)

1298

#p526271,Peantr написал(а):

А евреи знают?   Долбоеб.  

О тебе на ТВСе никто не вспоминает, а ты плачешь который год, мудак.  
На Енот мне насрать, иди е.. бись там с матрасом в ж..о..п..у и у коробкина соси.
А сюда зачем заходишь? - тут тебя,  все пиздят. 
Мазохист.

Да я не плачу не о чем. Только как ты сразу в откат ушел. А ведь вломил ты. Больше некому было в тот момент. А захожу ? Ты вот не заходил когда не было меня Так слегка форум оживить А то совсем скис

Ты скоро подохнешь, парасучка. 
Один меня так называл уже, алкаш из Белгорода - сдох.

Не зарекайся.. . Время подойдет все там будем. Кто сегодня.кто завтра.  Бессмертных нет.

1299

#p526274,nikola написал(а):

А ведь вломил ты. Больше некому

Долбоеб.  :D
Тупой долбоеб :D
Иди нахуй отсюда в свою шину, с помойки украденную.  :D

1300

#p526277,Peantr написал(а):

Долбоеб.  
Тупой долбоеб 
Иди нахуй отсюда в свою шину, с помойки украденную.

Педя не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются .Так ученые говорят.

Люча, солнышко!
Ну это только от скуки.
Если бы это говно урюпинское было человеком, оно бы и не заходило сюда. Зачем идти туда, где тебя в грош не ставят, а только люлей выписывают?
Но парасучка- не человек, а скот.
И тут ничего не поделаешь.

А ты что то приперся. Муха навозная что ли Педя. Как был ты дибил -так им и сдохнешь .Ибо горбатого правит только могила.

1301

nikola

Да  я вообще то не пью и ты это отлично знаешь

А на какой ХХХ я должна  это знать?Ты мне кто?А если трезвый,то ещё хуже.Ты не можешь связно составить предложение.НЕ можешь выразить на письме свои мысли.Или у тебя мысли такие рваные,как у всех шизофреников.
  Всё это  хорошо. А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СРАЛЬНИК В  ЗЕМЛЮ ВРОС?

Не зарекайся.. . Время подойдет все там будем. Кто сегодня.кто завтра.  Бессмертных нет.

Тут я с тобой согласна.Вот пусть твоя дочка сегодня ТАМ будет,а моя послезавтра

nikola

Что встреваешь

.Ты ещё   будешь хайло открывать ,когда и где мне говорить?Иди Вальке указывай,пусть пи.ду моет чаще,чтобы не воняла.У неё и шов-то гноился от грязи .

Peantr

Ну это только от скуки.

Золотые слова!!!

Отредактировано Lidusa (07-05-2020 14:55:06)

1302

#p526278,nikola написал(а):

А ты что то приперся.

У тебя, жертва выкидыша, мне спрашивать?  :D

Не зарекайся..

А где я зарекаюсь, чмо безграмотное?
Не употребляй слова, значение которых ты не знаешь.
Это ты, полено тупое,  грязное, немытое, зарекался сюда не ходить.  :D

Да я не плачу не о чем.

Безграмотное чмо, ты постоянно плачешь, что тебя , идиота забанили на ТВС.

Отредактировано Peantr (07-05-2020 15:15:58)

1303

Peantr

Это ты, полено тупое,  грязное, немытое, зарекался сюда не ходить

А Кольки кроме того,что он слепой,проблемы с почками ,запор,у него ещё проблемы с память.Он НЕ ПОМНИТ,что зарекался сюда не ходить.Причём зарекался он несколько раз.

1304

#p526280,Lidusa написал(а):

nikola

А на какой ХХХ я должна  это знать?Ты мне кто?А если трезвый,то ещё хуже.Ты не можешь связно составить предложение.НЕ можешь выразить на письме свои мысли.Или у тебя мысли такие рваные,как у всех шизофреников.
  Всё это  хорошо. А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СРАЛЬНИК В  ЗЕМЛЮ ВРОС?

Тут я с тобой согласна.Вот пусть твоя дочка сегодня ТАМ будет,а моя послезавтра

nikola

.Ты ещё   будешь хайло открывать ,когда и где мне говорить?Иди Вальке указывай,пусть пи.ду моет чаще,чтобы не воняла.У неё и шов-то гноился от грязи .

Peantr

Золотые слова!!!

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:55:06)

Сучка ты крашеная Не придуряйся  Ты олично разбираешься в том что я написал Теперь желать смерпти детей это паскудство из пвскудств. И действительно может твоя завтра окочурится.а моя послезавтра Все под Богом ходим. Хотя некоторые и под Дияволом ходят и преклоняются ему

А насчет хайла? Сучка ты крашена Это ты хайло открываешь И насчет перхатости евреев. Где евреи -там грибковые заболевания. Так что не по адресу Это тебе мыться чаще нужно Но вода строго лимитирована. Воняешь ты .

#p526283,Peantr написал(а):

У тебя, жертва выкидыша, мне спрашивать? 

А где я зарекаюсь, чмо безграмотное?
Не употребляй слова, значение которых ты не знаешь.
Это ты, полено тупое,  грязное, немытое, зарекался сюда не ходить. 

Безграмотное чмо, ты постоянно плачешь, что тебя , идиота забанили на ТВС.

Отредактировано Peantr (Сегодня 15:15:58)

Успокойся извращенец Педя Это всяк знает И что нарываться.

#p526286,Lidusa написал(а):

Peantr

А Кольки кроме того,что он слепой,проблемы с почками ,запор,у него ещё проблемы с память.Он НЕ ПОМНИТ,что зарекался сюда не ходить.Причём зарекался он несколько раз.

Лидуся не звизди . Найди пост где я год назад ушел. Речи не было когда приду. Я просто ушел и ПРОСТО пришел. Что ты так возбудилась

#p526285,Lidusa написал(а):

Космополит
Стоит тебе отвернуться на минутку,как Колька тут же вползает.Он дурак,опять же.Был бы с мозгами,он должен был бы лелеять наш форум.Его отсюда ещё не выперли,как из всех других. Главное,там евреев нет,но Кольку гонят.

А с какого  меня выперли.  форума. Кроме как с ФТВС по наводке твоего друга Педи. А евреев везде хватает. и такие больные на голову вроде тебя.Еврейская мания величия .И все остальное  твои  домыслы А лелеять это как? Молится на тебя Лидуся что ли или на полусогнутых обхаживать как никотин. Так я в Сраиль не собираюсь.
И что к космолиту сразу. Я сказал на оскорбление в мой адрес -прилетит в твой. Так что повежливее .поспокойнее Успокоительное  приними перед  общением. Выкинь дурь из головы и будет тебе счастье

Отредактировано nikola (07-05-2020 16:52:24)

1305

#p526287,nikola написал(а):

Кроме как с ФТВС по наводке твоего друга Педи.

Слышь ты, сын ебаной всеми санитарки и пьяницы-кузнеца. :D
Свои ублюдочные фантазии засунь в свою старую вонючую ж..опу.  :D
Тебя выперли старухи - ну иди, там что-то попиши, зассышь ведь. :D
Здесь ты только по прихоти админа с его слишком либеральными взглядами.
В ножки, пидор, Славе кланяйся, а то твоя хуйня и ему ведь надоест, человеку широкой души.  :D

Отредактировано Peantr (07-05-2020 17:06:53)

1306

#p526291,Peantr написал(а):

Слышь ты, сын ебаной всеми санитарки и пьяницы-кузнеца. 
Свои ублюдочные фантазии засунь в свою старую вонючую ж..опу.  
Тебя выперли старухи - ну иди, там что-то попиши, зассышь ведь. 
Здесь ты только по прихоти админа с его слишком либеральными взглядами.
В ножки, пидор, Славе кланяйся, а то твоя хуйня и ему ведь надоест, человеку широкой души. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 17:06:53)

А кто выгнал меня с ручейка Меня не забанили Кот наехал. Я на него не стал наезжать. Не выдумывай того чего нет Извращенец Педя Ты то сын каких ублюдков?

Отредактировано nikola (07-05-2020 17:11:40)

1307

#p526292,nikola написал(а):

Кот наехал. Я на него не стал наезжать.

Ты зассал на него наехать, ебанатушко. :D
Это здесь Слава либеральничает, и я не понимаю,
почему.

Отредактировано Peantr (07-05-2020 17:22:27)

1308

#p526292,nikola написал(а):

А кто выгнал меня с ручейка Меня не забанили Кот наехал. Я на него не стал наезжать.

и поэтому ты абиделся на себе подобных и приперся обратно к жыдам, пятой колонне и национал-предателям?

#p526294,Peantr написал(а):

почему.

патамушта Колюня это достояние форума :crazyfun:

1309

#p526295,Космополит написал(а):

патамушта Колюня это достояние форум

А.  :D

1310

#p526294,Peantr написал(а):

Ты зассал на него наехать, ебанатушко. 
почему.

Отредактировано Peantr (Сегодня 17:22:27)

На потеху вам мне нужно было на него наехать? Не получилось. А насчет зассал? Вообще то думаешь о чем пишешь. Но вот как тебя с Енота погнали ? А там такое редко случается. Это было что то.

#p526295,Космополит написал(а):

и поэтому ты абиделся на себе подобных и приперся обратно к жыдам, пятой колонне и национал-предателям?

Да не на кого я не обижался. Не нравятся мне внучата Арбатовские

#p526296,Peantr написал(а):

А.

Бэээээээээээээээээээ

1311

#p526297,nikola написал(а):

Но вот как тебя с Енота погнали ?

Мне поебать. Интернет большой, дебил.  :D Вот почему ты сюда ходишь? тебя здесь ебут, мудака, во все щели.  :D

А насчет зассал? Вообще то думаешь о чем пишешь

Думаю. Конечно, зассал.  :D
Ты ссыкун , парасучка, ссышь всегда. Вспомни собаку, которую ты предал. И Шестопалову зассал ответить, чмо. :D

Не нравятся мне внучата Арбатовские

Вот, Иголочку обосрал, пидор.  :D

Отредактировано Peantr (07-05-2020 17:46:56)

1312

#p526300,Peantr написал(а):

Мне поебать. Интернет большой, дебил.   Вот почему ты сюда ходишь? тебя здесь ебут, мудака, во все щели.  

Думаю. Конечно, зассал.  
Ты ссыкун , парасучка, ссышь всегда. Вспомни собаку, которую ты предал. И Шестопалову зассал ответить, чмо.

Вот, Иголочку обосрал, пидор. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 17:46:56)

Ты что ли еберь ?  Выебли на Еноте  тебя и выкинули. Как ненужного элемента.  И кто такой Шестопалов? Я без понятия . и насчет детей Арьата я об этом писал на Еноте Что в этом не так. Вы сидите в засаде что бы меня стравить и натравить на меня Да хер с вами На убогих не стоит обижаться А собаку  ?Подъхали пристрелили. Приказ был что бы бродячих и бегущих не было. Сам то что делал бы в данной ситуации Пиздить все мастера

Отредактировано nikola (07-05-2020 18:01:13)

1313

Бэээээээээээээээээээ

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/46682.jpg

1314

#p526301,nikola написал(а):

Еноте  тебя и выкинули.

Мне похуй, грязнуля, урюпинская, плакать не буду, как ты.  :D

И кто такой Шестопалов? Я без понятия

Вот мудак. Ты его котом ученым обзываешь, недоебок.  :D

что бы меня стравить и натравить на меня

дебил косноязычный :D

Отредактировано Peantr (07-05-2020 18:04:32)

1315

#p526302,Космополит написал(а):

Если ты за козла провокатора будешь. То  найдешь место в этом стаде

#p526303,Peantr написал(а):

Мне похуй, грязнуля, урюпинская, плакать не буду, как ты. 

Вот мудак. Ты его котом ученым обзываешь, недоебок.

Извращенец Педя береги нервные клетки. Не нервничай. Принимай успокоительное Стал какой то дерганый? А кот ученый -он и есть кот ученый А фИО мне зачем его? Это тебя так волнует  А мне безразницы

1316

#p526304,nikola написал(а):

Если ты за козла провокатора будешь. То  найдешь место в этом стаде

Слав, давай от этого барана отдохнем.  :D

1317

#p526305,Peantr написал(а):

Слав, давай от этого барана отдохнем.

А в чем подвох. Все честно. Умейте держать удар
Педя до утра.

Отредактировано nikola (07-05-2020 18:08:56)

1318

#p526307,nikola написал(а):

Умейте держать удар

Совсем этот пидор охуел. :D
Слышь, парасучка, это старухи держать удар не умеют, раз выгнали тебя? :D

Отредактировано Peantr (07-05-2020 18:11:20)

1319

Люча, солнышко! Ну это только от скуки.

Это понятны, что от скуки, но не злоупотребляй этой скукой.  :D

А то придурок много возомнит, что ему столько внимание уделяют, он жеш тупой, понимает всё,  в своём ограниченном мирке, как повышенное  внимание к себе.  :D

Отредактировано amici (07-05-2020 19:09:41)

1320

nikola

Ты,придурок.Тебе давно к психиатру пора.Ты них.я не помнишь.Постом выше  это ты написал:Время подойдет все там будем. Кто сегодня.кто завтра.  Бессмертных нет.  Вот я тебе и ответила:пусть твоя дочка умрёт сегодня,а моя  послезатра.
Теперь желать смерпти детей это паскудство из пвскудствА я всегда говорю,что ты паскуда в кубе.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

создать форум